Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пасхалки и фичи
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Mad Jack
Чтот я не просек как ее развести все равно...
МОлЬ
Цитата
что есть в игре и так цениться женщинами.

Общественное мнение ценится ими!!! Особенно мнение...
Mad Jack
И какое мнение им нужно? Хорошее или плохое? Или то с каким они к тебе на работу идут?
МОлЬ
2 Mad Jack Друг мой, ты получишь крест за такие вопросы, тебя же уже предупреждали!!! Хочешь получить прохождеине, можешь попробовать спросить у кого-нить в личке.
dominic
Други!
Объясните доброму чайнику, что значит пасхалка?
Да и с чем их едят?
ПЛИЗ
dmch
Цитата(dominic @ Feb 26 2006, 15:39) *

Добрый чайник 1.gif , полистай енту тему, и тебе все станет понятно, со своей стороны, могу добавить, что тему недавно редактировали и предыдущих страниц 30-40 удалили. Но об этом не печалься, ибо доблестные модеры, а их много, доросовестно стирали то, что по ихнему(модерскому) мнению могло облегчить тебе загонение на предмет этих самых пасхалок. Могу дать личный совет, если интересно 3.gif , не загоняйся на предмет этих пасхалок, играй в свое удовольствие(игра действительно хороша, хоть движок немного устарел)! Когда наиграешься до пресыщения моркими баталиями и различными приключениями, тогда неторопливо попробуй разобраться со встреченными приколами
Little
Цитата(dominic @ Feb 26 2006, 20:39) *

Други!
Да и с чем их едят?
ПЛИЗ

Пасхалка - недокументированная особенность игры, заключающаяся в шутке, упоминании разработчиков, приколах и.т.д...
Кстати, для предотврощеня таких вот "что такое?" зайди Воть сюда.
А вообще poster_offtopic.gif !
Невкусный Бяк
Народ, давайте колитесь уже кто что нашел, неужели только 2 пасхалки на всю игру? Кораблик и Даньку на постель развести, в моем случае вобще одна, она с ГГ Данькой спать теперь не хотить...
Mad Jack
Кораблик знаю Даню нет sad.gif
Корсар
А сколько пасхалок то? Я не одной не нашл, про кораблик ваще не понял что говорт. Намекните хотя бы, поржать то хочется!
скелет
Цитата(Корсар @ Feb 27 2006, 00:11) *

А сколько пасхалок то? Я не одной не нашл, про кораблик ваще не понял что говорт. Намекните хотя бы, поржать то хочется!

намёков вроде как ПОЛНО,вот только как-то не до смеха. mad.gif
Little
Что насчет АлексусаА? Некий гражданин писал что видел его, но пост быстро потерли... Странно ведь тема таки была создана для оповещение гамеров, какие пасхалки есть (но без похождений, за это плюс).
Слепой Пью
2 SamidWolf

Ну ALexusB эт вроде даже не пасхалка, а фича игровая - стоит себе спокойно, примуса починяет (в смысле корабли) 1.gif

Кстати мне показалось или товарищ Т... в самом деле как-то дохловат? Что-то я его быстро как-то успокоил 5.gif .
Deeper
Цитата(Слепой Пью @ Feb 27 2006, 11:05) *

Кстати мне показалось или товарищ Т... в самом деле как-то дохловат? Что-то я его быстро как-то успокоил 5.gif .

Может и дохловат... но диалог с ним очень хорош smile.gif . Трижды перезагружался... я даже отскриншотил, слепил в один рисунок... а потом вспомнил, что это пасхалка, испугался и стер unsure.gif . Кстати, а чего в нем пасхального? Вроде сам пришел, никаких хитрых действий от меня не потребовалось... или я чет такое сделал, сам того не замечая blink.gif ?
lis+
Это пасхалка-прикол smile.gif
Терминатора смотрел huh.gif Помнишь Шварц говорил Айл Би Бэк. Вот он и бибэкнулся wink.gif
navy
Вообще то в обновах было упоминание о двух пасхалках wink.gif вы пока нашли только одну tongue.gif
lis+
Вторая - это, насколько я понимаю, пасхалка про Даньку, о которой Барбосса говорил. Но это только мои предположения. Я пока ее не встретил sad.gif
Deeper
Цитата(lis+ @ Feb 27 2006, 11:39) *

Это пасхалка-прикол smile.gif

Что прикол я догадался с третей попытки lol.gif laugh.gif lol.gif
Цитата(navy @ Feb 27 2006, 11:56) *

Вообще то в обновах было упоминание о двух пасхалках wink.gif вы пока нашли только одну tongue.gif

В том то и дело, что не я ее нашел, а она сама меня нашла blink.gif . "Не виноватая я, он сам пришел"(с) lol.gif . Чтобы Даньку развести, нужна определенная последовательность действий... а етот "бибэкер" прсто взял и... пришел. Я-то думал, все пасхалки нужно искать долго и голову ломать. А оно вона как smile.gif .
erebus
Цитата(Evgeny_KA @ Feb 27 2006, 11:07) *

Я-то думал, все пасхалки нужно искать долго и голову ломать. А оно вона как smile.gif .

Ввиду жуткого ора на форуме, что многие немогут найти пасхалки, аддонтим пошёл геймерам на встречу и сделал пасхалку, которая найдёт вас сама smile.gif lol.gif
PirateM
Посхалки в новой версии две, одну вы нашли smile.gif
Вторая же состоит из двух частей, так что мучайтесь, авось найдете. 1.gif

P.S. Развод даньки - не вторая, вроде... wink.gif
Барбосса
Цитата(lis+ @ Feb 27 2006, 12:02) *

Вторая - это, насколько я понимаю, пасхалка про Даньку, о которой Барбосса говорил. Но это только мои предположения. Я пока ее не встретил sad.gif

5.gif что это про даньку я не говорил 5.gif я только вот это сказал ..
Думаем где взять модуль.. берем составляющее.. собираем механизм.. вставляем в агрегат.. и получаем то о чем мечтали . ( это по поводу девушки мечты)
5.gif разве я могу обманывать
Невкусный Бяк
Обобщаем сведения.
На текущий момент в аддоне имеются 3 найденные пасхалки:
1) "Пегас" красивый корабль полностью сделанный с нуля.
2) Возможность неуставных отношений с клонами Даниэль, в новой версии к несчастью присутствует жестокая цензура не позволяющая найти эту пасхалку играя женским персонажем.
3) Терминатор
Также по заявлению аддон-тимы имеется еще одна пасхалка которую пока еще никто не нашел.

Еще вопрос с ходу - если долго долго перезагружатся, может ли терминатор дропнуть свое оружие или так и будет обычный мусор как со скелета сыпатся?

А вообще эта пасхалка понравилась мне больше всего, как это ни странно звучит даже больше чем про Данек:)
mpiglet
Цитата(Невкусный Бяк @ Feb 27 2006, 14:21) *

Обобщаем сведения.
На текущий момент в аддоне имеются 3 найденные пасхалки:

А бакланы? Есть ну хоть что-то, с ними связанное? ну не может же быть, чтобы не было. Кто-нить встречал?

PS Прошу ветеранов и мододелов не поднимать старый флейм про мега-девайс, кукурузины и т.п.
Little
2 Слепой Пью
Понемаю что безграмотный (две ошибки было в посте, уже исправил smile.gif ) но я говорю про АлексусаА - брата близнеца АлексусаБ. cool.gif
МОлЬ
Цитата
А бакланы? Есть ну хоть что-то, с ними связанное? ну не может же быть, чтобы не было. Кто-нить встречал?

Будет. Пока нет!!!
navy
Откуда такие сведения dry.gif

Цитата
PS Прошу ветеранов и мододелов не поднимать старый флейм про мега-девайс, кукурузины и т.п.

Не мы поднимать не будем... только баннитьт иногда...wink.gif
МОлЬ
Цитата
Откуда такие сведения

cool.gif Откуда и у всех, из форума вестимо cool.gif
PirateM
Цитата(МОлЬ @ Feb 27 2006, 15:51) *

cool.gif Откуда и у всех, из форума вестимо cool.gif

Больно познания пасхалок твои высоки dry.gif
Что будет то? smile.gif
Rain_man
А про гнев божий - это пасхалка?
PirateM
Цитата(Rain_man @ Feb 27 2006, 17:48) *

А про гнев божий - это пасхалка?

Какой гнев?
Поподробнее пожалуйста! smile.gif

PS Ну кто найдет 2 пасхалку? smile.gif
lis+
Так я ж тебя пожалел, не выдал 1.gif Или ты хочешь, чтоб я сказал, что именно Дельфин рассказал про эту пасхалку 3.gif Не дождесся tongue.gif lol.gif
dimon99
Развел я наконец Даньку. Вычислил метод, как это делать. Но вот проблема, работает он только после определенного сейва. После него разводил раз 20, и все время удачно. Но, если после этого, поплыть по своим делам, то Данька не разводится. Просьба: товарищи корсары, кто эксперт в амурных делах, помогите! Чего ей надо, может время, передохнуть или еще что я неправильно делаю. К кому можно написать в личку? Я напишу свой способ развода, а вы меня поправьте. Если, что не так. Или объясните. Сколько времени, должно пройти между амурными делами.
Rain_man
Цитата(PirateM @ Feb 27 2006, 17:59) *

Какой гнев?
Поподробнее пожалуйста! smile.gif

Ну, когда на тебя обрушивается гнев божий :-) Не знаю как подробнее сказать.
Sailer
Цитата(dimon99 @ Feb 28 2006, 00:47) *

Развел я наконец Даньку. Вычислил метод, как это делать... Сколько времени, должно пройти между амурными делами.
Дык, ты не вычислил правильного метода, коли задаешь этот вопрос! wink.gif
Little
А я понял про Даньку!!! Вот прямо щас взял и понял! Пасибо огромное за подсказку!!!
TAHAT
Цитата(SamidWolf @ Feb 27 2006, 18:18) *
2 Слепой Пью
Понемаю что безграмотный (две ошибки было в посте, уже исправил smile.gif ) но я говорю про АлексусаА - брата близнеца АлексусаБ. cool.gif

Так, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее... Откуда у тебя информация про брата-близнеца ???

или ты имеешь ввиду архитетора с моделью старичка-алхимика из ПКМ ???
МОлЬ
Цитата
Так, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее... Откуда у тебя информация про брата-близнеца ???

Оп-а!!! Оговорки по Фрейду... Ща ведь все ломануться брата искать, ох че с темой будет!!!

Цитата
Ну, когда на тебя обрушивается гнев божий :-) Не знаю как подробнее сказать.

Что-что??? Какой такой гнев??? Условия обрушения, визуальные эфекты, или это игра воображения???
Lihoy
Цитата(МОлЬ @ Feb 28 2006, 12:04) *

Оп-а!!! Оговорки по Фрейду... Ща ведь все ломануться брата искать, ох че с темой будет!!!
Что-что??? Какой такой гнев??? Условия обрушения, визуальные эфекты, или это игра воображения???

когда выполнял квсет Страныые веши, уже в конце, когда осталось тока в логово на берегу Сан Марко залезть. Я заплыл в Сан Хуан. Когда заговорил с местным свяшеником, он весто обычного разговора начал говорить, что падре украли. Ну и еше что то в этом роде. И там была такой разговор:
ГГ- Дьявол кого то побери
СВяшенник- Не поминай сатану в церкви
ГГ- Ну и что мне будет за то что я буду говорить Дьявол?
Священник- Гнев божий тебя покарает.
И тут бац у меня снесло треть жизни моей.
dmch
Цитата(TAHAT @ Feb 28 2006, 10:59) *

Да нет! Он правильно имеет ввиду! Постили в этой теме про такого старичка АлексусаА, то ли в связи с турбовинтовым фрегатом, то ли возможностью поставить на обычный корабь оружие массового поражения..... Пост потерли начисто. ....." .....давно здесь сидим...."
Little
Цитата(TAHAT @ Feb 28 2006, 15:59) *

Некий товарищ пост которого потерли написал мол есть текой АлексусА брат-близнец АлексусаБ, но у них были разногласия в судостроении и в итоге версия А лешилась глаза.... smile.gif
Весь сахар в том что А может научить использовать доски в качестве топлива - шоб корабль лётал. smile.gif
Невкусный Бяк
Ну да, завязывайте флуд, нет никакгого второго алексуса, эта утка из серии про 50 доклых бакланов.
PirateM
Это не утка, а легенда tongue.gif
А где наш delfin_, кто бакланаФ защитит smile.gif?
dmch
Цитата(Невкусный Бяк @ Feb 28 2006, 18:52) *

Ну да, завязывайте флуд, нет никакгого второго алексуса, эта утка из серии про 50 доклых бакланов.

Напрасно Вы флудом ругаетесь, написано было, а патом стерта, но кто-то ( например я) прочитать успел, а вот есть это, или разводят в очередной раз то не ведомо! Судя по тому, что дельфин себе в подписи написал, и бакланы кому-то нужны. Но вот лично я не встречал ни раз подобных предложений в игре....... sad.gif
скелет
дельфин ради прикола написал ,что он"Защитник бакланафф", ему так посоветовали(ла) smile.gif
PirateM
Господа, все что здесь пишется, не флуд smile.gif А всего-лишь информация, которая может помочь найти пасхалку wink.gif
А вот отрицание и написание уток есть флуд wink.gif
TAHAT
Цитата(delfin_ @ Feb 28 2006, 23:58) *
...Я же, постораюсь больше не намекать, дабы не получить по мозгам.
Архи-правильная мысль... devil2.gif

И кстати, всех бета-тестеров касается...

ЗЫ. А "бакланофф" Дельфин действительно взялся защищать по совету одной небезизвестной особы... tongue.gif
Mad Jack
А что с ******* делать?

Ну... сам придумай...
alderwood
А на Исла-де-Муэрто кто-нть был?Или это уже давний прикол?
Я туда на потрепаном корабле попал - хотел команду нанять.Нанял... biggrin.gif
DomowenOK
Цитата(alderwood @ Mar 4 2006, 12:27) *

А на Исла-де-Муэрто кто-нть был?Или это уже давний прикол?

Этому приколу лет трисТА ... но если ты говориш о Т********** tongue.gif то это прикол новой версии... cool.gif
Mad Jack
т********* ж нашару появляется не обязон на исло де муэрто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.