Челов у нас наврядли съищещь,чей пост читал,к тому за разъяснениями и обращайся,кто его знает,что он там за пасхалки в ПКМ навыдумывал,не было там ничего;)...
Окромя комнаты разработчиков,кучи лута,рассованного по разным местам и гудного кораблика на нештатных орудиях,в патче 1.3.
veniamin
Feb 7 2007, 03:22
Вопрос по пасхалкам: в Корсары - Возвращение Легенды они перенесены или нет? Если ДА, то остались те же или добавлены новые?
Пасхалки в К:ВЛ будут... но все будет не так, как в ВМЛ... например, в К:ВЛ пока нет Данек... совсем...
veniamin
Feb 7 2007, 08:31
TAHATТ.е. все будет намного тайнее и закрученнее, вроде того что писалось в статьях игровых журналов об искусственном интелекте в игре (была тема на этом форуме со скринами статей журналов) ?

Данек нет?! Жаль, а команда аддона планирует их внести в дальнейшем патчем или ещё как-нибудь?
будет тайнее, будет...

и правдоподобней...
а Данек нет потому, что нет на них анимации... соответсвенно, в планах есть адд-он к К:ВЛ, в котором, возможно, появятся и Даньки...
veniamin
Feb 7 2007, 09:46
Насчет правдоподобности и тайности - спасибо, заинтриговали! По поводу аддона К:ВЛ и Данек - Бог в помощь! Скажите, а проклятые монеты нужны для какого-то квеста или просто как обычные драгоценности можно продавать, или они как-то связаны с пасхалками? Вроде как по фильму собрать кол-во монет числом зверя и будет что-то? Правда их собирать не так легко.
По фильму нужно было собрать 663...

в ВМЛ монеты нужны для квеста, но в игре их можно собирать бесконечно... они не кончаются...
ЗЫ. правдоподобность - вещь условная... особенно, в играх...
Цитата(TAHAT @ Feb 7 2007, 10:04)

в ВМЛ монеты нужны для квеста, но в игре их можно собирать бесконечно... они не кончаются...
Неправда. Кончаются, когда квест с ЧЖ выполнишь. После этого лавочка закроется.
veniamin
Feb 13 2007, 01:48
Получилось наконец таки с Данькой

, правда ей что-то не понравилось

. Говорит мол думала будет лучше. Может зависит от такого с какой спишь - самой доброй или наоборот Грозой Морей? А насчет пасхалки с корабликом - это невозможно! Это ж как нужно изворачиваться, чтоб ее получить???
Натаниель
Feb 13 2007, 17:58
Цитата(veniamin @ Feb 13 2007, 04:48)

А насчет пасхалки с корабликом - это невозможно! Это ж как нужно изворачиваться, чтоб ее получить???

Здесь много зависит от сложности и типа героя.

Так что матроса тебе в руки.
veniamin
Feb 13 2007, 20:17
Так я на матросе и играю, чтоб все увидеть в игре, правда в версию 1.508 а не последнюю, пока нашел релиз, а играть очень хотелось и уже далеко прошел.
bullet
Feb 14 2007, 12:30
Цитата(Натаниель @ Feb 13 2007, 17:58)

Здесь много зависит от сложности и типа героя.

Так что матроса тебе в руки.

От типа героя зависит. От сложности - нет.
Barmalei
Feb 14 2007, 13:23
Не секрет, что гораздо легче играть на малом уровне сложности. А если речь здесь идёт о Пегасе, то и заполучить его гораздо легче на Матросе, ежели на Невозможном. Это конечно если ты знаешь где, как и когда его заполучать. А ежели не знаешь где и как - то ни тип героя, ни сложность на успех нахождения этой пасхалки не влияют.
Зато влияют на процент успеха в рвении погонять на кораблике
bullet
Feb 14 2007, 13:43
Цитата(Barmalei @ Feb 14 2007, 13:23)

Не секрет, что гораздо легче играть на малом уровне сложности. А если речь здесь идёт о Пегасе, то и заполучить его гораздо легче на Матросе, ежели на Невозможном.
И да и нет. Там враг - статист (был, по-крайней мере), те его крутость от ур.сложности игры не зависит
Barmalei
Feb 14 2007, 13:46
bullet, еще как зависит

статистику трогать не будем

проще говоря - на Матросе получить Пегас легче, ежели на Невозможном. Легче получить, но не найти способ его получения
Sailer
Feb 14 2007, 14:59
Цитата(bullet @ Feb 14 2007, 15:43)

И да и нет. Там враг - статист (был, по-крайней мере), те его крутость от ур.сложности игры не зависит
Зависит. В последней версии Алекс его менял. Если память мне не изменяет, на высоких сложностях у него (врага) еще и лечилок больше.
Alex_S
Feb 14 2007, 15:08
Цитата(Sailer @ Feb 14 2007, 17:59)

Зависит. В последней версии Алекс его менял. Если память мне не изменяет, на высоких сложностях у него (врага) еще и лечилок больше.
Менял, но он остался статичным, разница в том , что на матросе и боцмане он не лечится.
bullet
Feb 14 2007, 15:15
Цитата(Sailer @ Feb 14 2007, 14:59)

Не. Он точно статичен - всегда один и тот же левел, хиты и пр.

А вот по лечилкам - да. Хотя тоже мутно... То ли чем дальше, тем больше. То ли Хшт. плюс рандом.
Sailer
Feb 14 2007, 17:56
Цитата(Alex_S @ Feb 14 2007, 17:08)

Менял, но он остался статичным, разница в том , что на матросе и боцмане он не лечится.
Цитата(bullet @ Feb 14 2007, 17:15)

Не. Он точно статичен - всегда один и тот же левел, хиты и пр.

А вот по лечилкам - да. Хотя тоже мутно... То ли чем дальше, тем больше. То ли Хшт. плюс рандом.
Насчет статов согласен. Подзабылось. Но точно помню, что чем выше сложность, тем труднее его завалить. Оно и понятно, в начале игры лишняя лечилка - это 40НР - по сути, лишняя жизнь при высокой относительной скорости долечивания по началу...
Эх,сдали все:),а вопрос был такой невинный...
Sailer
Feb 15 2007, 10:46
Цитата(Dir @ Feb 15 2007, 01:40)

Да ну, брось

. Чего сдали-то? То, что Пегас можно цапнуть в начале игры, было известно всегда, и писалось неоднократно в этой теме, а что для этого надо победить некоего врага - тоже писалось, да и вообще, это само собой разумеется - пряники нахаляву в игре не раздаются. Обсуждение статов и лечилок не дают понимания, где пасхалка зарыта. Хотя, складывается впечатление, что все и так про нее знают

...
Уговорил:),но кол-во лечилок на невозможном не сдам,пусть считают,кому нужно, их потребление видно;).
Sailer
Feb 15 2007, 11:24
Цитата(Dir @ Feb 15 2007, 12:53)

Уговорил:),но кол-во лечилок на невозможном не сдам,пусть считают,кому нужно, их потребление видно;).
На Невозможном я тоже знаю и тоже на сдам
mpiglet
Feb 15 2007, 11:48
Цитата(Sailer @ Feb 15 2007, 11:24)

На Невозможном я тоже знаю и тоже на сдам

а мне всю дорогу было очень любопытно, есть ли такие умельцы, которым это удавалось будучи особо одаренными (блин, тяжело дается этот эзопов язык). я не смог, как ни старался
Безусловно,есть!Я, где-то,краем уха cлышал,что некий господин Б... принимает заказы на на сэйвы: невозможный+тайный агент+гудный шип с коняшкой и красивым компасом;).
bullet
Feb 15 2007, 12:36
Цитата(Dir @ Feb 14 2007, 23:40)

Да ладно

Пасхалки ВМЛ в и-нете через любой поисковик уже найти мона. Известность аддона, однако

....
Да и модеров, кстати... Ник ТАНАТа поминают в суе на разных форумах

. Хотя на большинстве форумов все же отдают должное образцовой дисциплине нашего
Ага... А вы ту, значит, расслабились...

ну-ну... ох и доберусь я до вас...
ЗЫ. Правила, между прочим, еще никто не отменял...
mpiglet
Feb 15 2007, 17:00
Цитата(Dir @ Feb 15 2007, 12:04)

Безусловно,есть!Я, где-то,краем уха cлышал,что некий господин Б... принимает заказы на на сэйвы: невозможный+тайный агент+гудный шип с коняшкой и красивым компасом;).
фигассе.. типа, голыми руками задушил. настоящий агент и злодей.
Натаниель
Feb 15 2007, 17:48
Цитата(mpiglet @ Feb 15 2007, 20:00)

фигассе.. типа, голыми руками задушил. настоящий агент и злодей.
Как?

А кастет-то на что.
mpiglet
Feb 15 2007, 19:47
Цитата(Натаниель @ Feb 15 2007, 17:48)

Как?

А кастет-то на что.
с блоком=0? не знаю. в качестве сувенира хорош. или как брелок.
Господа, я насчет кастета не знаю, но на невозможно и мастером (оруж. по умолч. ТОПОР с хилым тоже блоком

) я лично завалил со второго раза. Хотя думаю что это случайность. Т.К. на капитане корсаром завалил только с 14ТОГО раза.
veniamin
Feb 16 2007, 05:34
Ну топор-то он ведь не сабелька какая-нибудь, рубанул раз - полжизни отнял, второй раз - и готово! Ша!

Потихоньку расходимся, пока ТАНАТ не забанил.
MikiliuS
Feb 16 2007, 08:47
Цитата(bullet @ Feb 15 2007, 12:36)

Известность аддона, однако

....
хехе а у меня друг, который мне пиратов и надавал мне пиратов. Про аддон услышал тока вчера... кстати я варшип в шуттку потопил) тока я не понял навигацию какой офффицер прибавляет? А то я на бриге одного убили и все опять минусеги... хе-хе и такой вопрос девушку с Венесуэлы раскрутить мона на ...?=-P
veniamin
Feb 16 2007, 09:19
Цитата
хе-хе и такой вопрос девушку с Венесуэлы раскрутить мона на ...?=-P
Можно, и не только ее , там их целых три

Удалось таки взять Пегас! Красивый кораблик. Причем как-то случайно, противник даже не стрелял из пистолета.
Антошка
Feb 27 2007, 23:11
Цитата(veniamin @ Feb 16 2007, 09:19)

противник даже не стрелял из пистолета.
А он у него вообще был? А то я его как-то шлёпнул и не заметил было ли у него за пазухой что-либо.
В общем тоже появился у меня Пегасик. Только вопрос: он что-то особенное может вытворять или просто главное сам факт, что это пасхалка?
Nobody
Feb 27 2007, 23:38
Цитата(Антошка @ Feb 27 2007, 23:11)

Пегасик. Только вопрос: он что-то особенное может вытворять или просто главное сам факт, что это пасхалка?

Самый красивый кораблик в игре

, разве этого мало
bullet
Feb 28 2007, 11:04
Цитата(Антошка @ Feb 27 2007, 23:11)

В общем тоже появился у меня Пегасик. Только вопрос: он что-то особенное может вытворять или просто главное сам факт, что это пасхалка?

Плюс если его качнуть, то такого сочетания орудий, скорости, маневра, корпуса и пр. у такого класса кораблей на Архипелаге не встретишь. В эскадре он тогда, как карликовый бультерьер - носится, как ошалелый, и больно кусается
rusagat
Mar 2 2007, 23:11
2 rusagat
Слушай, а ты сам на нем то плавал

? Я с тюнингованного пегаса слез только когда наву на флейт прокачал(уровень хардкор.невозможно). Хотел было даже на нем попробовать ЧА взять, да КВЛ помешала
rusagat
Mar 3 2007, 23:15
Цитата(RED @ Mar 3 2007, 20:42)

2 rusagat
Слушай, а ты сам на нем то плавал

? Я с тюнингованного пегаса слез только когда наву на флейт прокачал(уровень хардкор.невозможно). Хотел было даже на нем попробовать ЧА взять, да КВЛ помешала

я с него слез када на темного ангела перелез)))
Да шо ты говоришш?
А сейв слабо скинуть в темку достижения этого же форума? И почему в двух твоих высказываниях столько противоречия? То ты на нем ТА делал, а то вдруг получше его кораблики (из этого класса)находил.
rusagat
Mar 4 2007, 10:21
Цитата(RED @ Mar 3 2007, 23:35)

Да шо ты говоришш?
А сейв слабо скинуть в темку достижения этого же форума? И почему в двух твоих высказываниях столько противоречия? То ты на нем ТА делал, а то вдруг получше его кораблики (из этого класса)находил.
ето кому сообщение было?
Цитата(RED @ Mar 4 2007, 02:35)

Да шо ты говоришш?
Цитата(rusagat @ Mar 4 2007, 13:21)

ето кому сообщение было?
OFFTOPIC! Прекратить...
Дамочку развел, Пегасик нарыл, как? - прочитал 46 страниц форума, и при мыслях про мартышку уже плохо становтся, но ***** если это разводняк, то очень ценичный...
А Пегас вообщем даже и не пасхалка, просто надо быть верным своему кредо. Но всеже мелочь, а приятно! Спасибо АТ!
Скрины...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
С Даньками, с мартышками все понятно.. а вот кто-нибудь разводил мартышку? Может тама еще пасхалка в пасхалке?
мнда... действительно, давайте добавим в аддон еще и зоофилию... круть будет несусветная...
Ну зачем зоофилия

Помнится в одной сказке один перс лягушку раскрутил, которая вовсе и не лягушкой оказалась - вот и имею в виду пасхалку в пасхалке

У меня вопросик по пасхалке, постараюсь сформулировать, чтобы не нарушить правила, если что, больно не бейте. Шанс получить собственный компас можно только один раз? а то как то не получается - уж больно слабый перс. Или тут терпенье и труд и кучу удачи? По крайней мере я думаю что это именно та самая пасхалка.
Цитата(Стерх @ Mar 30 2007, 11:00)

Шанс получить собственный компас можно только один раз? а то как то не получается - уж больно слабый перс. Или тут терпенье и труд и кучу удачи? По крайней мере я думаю что это именно та самая пасхалка.
Только один раз...
А можно получить "кораблик с компасом", если ГГ-Герой 33 лвл.? Или надо быть плохим?
P.S. Извините, если что не так - первый раз на форуме, ..воще на каком-либо...
Барбосса
Apr 3 2007, 19:19
Цитата(Vinnie @ Apr 3 2007, 20:10)

А можно получить "кораблик с компасом", если ГГ-Герой 33 лвл.? Или надо быть плохим?
P.S. Извините, если что не так - первый раз на форуме, ..воще на каком-либо...
Не уже не получишь

поздновато..

И скажем так..репа тут ни причем..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.