Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пасхалки и фичи
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
navy
Блин, даже я не понял нифига lol.gif
Старый Воробей
Цитата(navy @ Jun 29 2009, 21:23) *

Блин, даже я не понял нифига lol.gif

Елы-палы... ну кое-что я не по наводке взял.... А просто встренулся..... Так понятно? smile.gif Факта встречи нигде нет. А должна быть.
-----------------
Кста... В Трепе я те вопросец хитрый оставил..... smile.gif
delfin_
Цитата
Факта встречи нигде нет. А должна быть.

Если ты про надпись в сж - то это нормально.
Еребус все прально ответил. Можешь начать сначала.

Цитата
Блин, даже я не понял нифига

Там все предельно ясно. 1.gif
Старый Воробей
Цитата(delfin_ @ Jun 29 2009, 22:15) *

Если ты про надпись в сж - то это нормально.
Еребус все прально ответил. Можешь начать сначала.

Да...Именно про это. Фиксирование случая... Блин...Уже все понял, но трудно. sad.gif НЕ везет.
delfin_
Цитата
НЕ везет.

Мне седня повезло в КВЛе. smile.gif
Старый Воробей
Цитата(delfin_ @ Jun 29 2009, 22:54) *

Мне седня повезло в КВЛе. smile.gif

Не.... smile.gif В КВЛ 123НЕ...я этого даже не пробывал, хотя стопудово знаю, что есть. rolleyes.gif
delfin_
Цитата
хотя стопудово знаю, что есть

Еще бы, я бы не стал пробовать, но в анонсах есть biggrin.gif
Цитата
* Работает пасхалка с кораблем "Кукурузина", как было в ВМЛ, но с некоторой поправкой в конце.
Пётр
Цитата(Старый Воробей @ Jun 29 2009, 11:21) *

Вот..блин...Опять облом с мартышкой. А казалось, что давно уже допер... sad.gif
Просто не проверял. Ща в ВМЛ гамаю...

История один в один ))). А нельзя ли как-нить побыстрее этот кораблик встречать, а не гоняться за ними по всему архипелагу и не садить печень? Может есть способ ускорить эти встречи?
delfin_
Цитата
Может есть способ ускорить эти встречи?

Юзайте С\Л. Это рэндомный кораблик, он появляется так же как и все. Тут скорее зависит от вашей личной удачи. smile.gif
bullet
Цитата(Пётр @ Jul 2 2009, 10:31) *

А нельзя ли как-нить побыстрее этот кораблик встречать, а не гоняться за ними по всему архипелагу и не садить печень? Может есть способ ускорить эти встречи?

Конечно, есть (не S/L) wink.gif Просто нужно немного подумать. И будешь встречать его, когда захочешь... smile.gif
Пётр
Цитата(bullet @ Jul 2 2009, 12:22) *

Конечно, есть (не S/L) wink.gif Просто нужно немного подумать. И будешь встречать его, когда захочешь... smile.gif

Это я уже понял ))), думал, может кто конкретнее подскажет ))). Это же какая-нить "дырка", а не пасхалка. Не связано с переименованием корабля?
Старый Воробей
Цитата(delfin_ @ Jul 2 2009, 11:14) *

Юзайте С\Л. Это рэндомный кораблик, он появляется так же как и все. Тут скорее зависит от вашей личной удачи. smile.gif

Я наверное невезучий. sad.gif Уже три вечера тупого слива....и каких тока мну не предлагали... sad.gif

Цитата(bullet @ Jul 2 2009, 12:22) *

А ты, кажись, утку запустил... 1.gif Под энто дело тока переименование подходит.....но у меня не прокатывало...ни так...ни эдак... sad.gif Если что...колись....намеками... smile.gif
Пётр
С переименованием вчера целый день пробывал - бестолку (
Старый Воробей
Нда...Это не мартышка....это задница какая-то....Имею ввиду в ВМЛ. На 99% знаю, как
ее заполучить, но 1% не дается никак. sad.gif Уверен, что большинство тех, которые тут советы
дают, может и знают, но сами никогда не пробывали.А я уже все перепробывал. все
ингридиенты у меня есть. Один уже получен правильным путем.Пробывал с ним и до, и
в течении(не закончив)и уже закончив.Пробовал иметь его у себя, рядом или вообще не
иметь. Со вторым все понятно. Лишь бы не меньше было. А вот где он находится, тоже
по-разному пробывал. С третьим....Тоже по-разному пробовал. И подготавливал его и нет
и делал в течении....Нифига...Ну неужели тут какая-то случайность должна ролять?Или
некоторые подготовительные действия надо не один раз делать? Вобчем вроде стопудово догадался уже, но шарики за ролики зашли. unsure.gif
bullet
Цитата(Старый Воробей @ Jul 5 2009, 12:45) *

Уверен, что большинство тех, которые тут советы
дают, может и знают, но сами никогда не пробывали.

Довольно обидные Ваши слова dry.gif
Некоторые в рамках одного прохождения даже несколько раз пробовали lol.gif
Изображение

Цитата

А ты, кажись, утку запустил...

Делать мне нефиг - над серьезными вещами потешаться... dry.gif
Ван дер Декен
Круто! А эти обезьяны реально дерутся? Помощники? smile.gif
bullet
Цитата(Ван дер Декен @ Jul 5 2009, 22:57) *

Круто! А эти обезьяны реально дерутся? Помощники? smile.gif

За хозяина порвут любого smile.gif
delfin_
Цитата
Помощники?

Еще какие!! Они отравляют, отскакивают, и фехтуют довольно хорошо, не то что эти офы. smile.gif
Ван дер Декен
Даже ради этого буду играть и проходить игру,! Сам. Несдержался, пихнул в квл....жалкое зрелище..
Старый Воробей
Цитата(bullet @ Jul 5 2009, 22:51) *

Довольно обидные Ваши слова dry.gif
Некоторые в рамках одного прохождения даже несколько раз пробовали lol.gif

Да уж...умыл и причесал. 1.gif А скажи честно... 5.gif Сам допер или в силу того, что бета-тестер просто знал? smile.gif
Цитата
Делать мне нефиг - над серьезными вещами потешаться... dry.gif

Ну и намекнул бы какнить.....жадина. unsure.gif biggrin.gif
bullet
Цитата(Старый Воробей @ Jul 6 2009, 10:49) *

Сам допер или в силу того, что бета-тестер просто знал? smile.gif

Я ее обсуждение и финальную часть тестов v0124 (когда пасхалку воткнули) не зацепил - "отлучился" по делам на неск месяцев, а в версиях 0601, 0801, 1002 ее не было. Так что пришлось самому пробовать, припоминая один прикол на этом форуме... wink.gif
Цитата(Старый Воробей @ Jul 6 2009, 10:49) *

Ну и намекнул бы какнить.....жадина. unsure.gif biggrin.gif

Верные догадки в этом топике уже были smile.gif
Пётр
Старые приколы тут давно потёрли ))), т.к. многое из этих приколов было в последствии реализовано - тот же колокол в ГПК, да и мартышка. Хорошо тем, кто читал эти "приколы", хотя некоторые успели на других форумах выложить, но мало (((. Зы.. а у кого из разрабов такая ненависть к некоторым из своих ...? Видно, динамо накрутили. Это ж надо, так мартыху извратно получать ))).
bullet
Цитата(Пётр @ Jul 6 2009, 11:26) *

Зы.. а у кого из разрабов такая ненависть к некоторым из своих ...?

Это ты о чем ? blink.gif
Пётр
Да я там "..." вместо кое-кого поставил, чтоб не забанили ))). Ведь мартыха из этого "..." потом получается?
delfin_
Цитата
Старые приколы тут давно потёрли )))

Зато они оставили стату отпечаток навечно 1.gif wink.gif

Цитата
Ведь мартыха из этого "..." потом получается?

Из кого? blink.gif
Пётр
Да ведь писали тут уже и про Кукурузины, и про бакланов. Ведь мартышку-офа не из мартышек делают, а из других персонажей )). Вот я и спрашиваю: кому это в голову пришло?
delfin_
Цитата
кому это в голову пришло?

Алексу видать)) Только никакой ненависти нету smile.gif
Пётр
Тут где-то давно писали, что эту пасхалку вставили по просьбе "одного злобного товарища"...
Старый Воробей
Ну...вобчем....Мог бы ей за ухом почесать....но ухов нету. sad.gif Таперь выгуливать по утрам придется.....Эххххххх....
Пётр
Научися, как быстро Кукурузину встречать? Поделись, а то никак не рендомится )))
Старый Воробей
Цитата(Пётр @ Jul 7 2009, 21:20) *

Научися, как быстро Кукурузину встречать? Поделись, а то никак не рендомится )))

Ты вроде писал, что ты печень просаживаешь? А я нет....Хотя это тоже не кардинальное решение. Кажись Булет прав...я не проверял...своего выстраданного ...хватило. smile.gif
ALexusB
Цитата(Пётр @ Jul 6 2009, 22:40) *

Тут где-то давно писали, что эту пасхалку вставили по просьбе "одного злобного товарища"...

"Товарищи" тут не причем - была шутка от 1 апреля, потом она пошла жить по форуму, хотя 1е кончилось, народ стал искать то, чего не было в игре, легенду целую ввели типа как "пять шагов от старой березы"(С) в Леопольде.
было настроение, сделал, как сумел, чтоб быстро и соответствовало форуму.

В КВЛ мартышки нет, а сама пасхалка есть, там просто модели мартышки не было и как типаж она потерта в скриптах, а переносить - это с анимацией возиться. ради пасхалки, которую находит 1 из 1000 - бред.
Тк квл 1.2.3 перенесли на ГПК, то там и просите мартышек тех, кто еще кодит Сторм-2.х
Я забросил - сча токо флаш + РНР + проектирование архитектуры ММО, в свободное от работы время (которого в данный момент просто нет).
bullet
Цитата(Старый Воробей @ Jul 7 2009, 19:13) *

Таперь выгуливать по утрам придется.....

Прими подравления smile.gif Теперь осталось тока размножить smile.gif
Старый Воробей
Цитата(bullet @ Jul 9 2009, 11:59) *

Прими подравления smile.gif Теперь осталось тока размножить smile.gif

Ты на что намекаешь, извращенец? 1.gif На пасхалку в пасхалке? biggrin.gif Низафто.. smile.gif
-----------------
Если серьезно, то неохота. С одной прикольней ИМХО. smile.gif Пасиб. smile.gif
Senna
А стрелять она может? Я как-то в ПГГ в ГПК краба вставил. Прикольно он конечно бегает по суше и ест людей. Но вот при попытке выстрелить зависает намертво и всё.
delfin_
Цитата
Если серьезно, то неохота. С одной прикольней ИМХО

Ну да, кочне. От куда ж столько счастья за тремя ухаживать и кормить, их же не уволишь 1.gif
Старый Воробей
Цитата(delfin_ @ Jul 9 2009, 14:36) *

Ну да, кочне. От куда ж столько счастья за тремя ухаживать и кормить, их же не уволишь 1.gif

Зато, как оказалось, их прикольно купать. 1.gif Ты плывешь, водичка прозрачная, а она под тобой по дну, как угорелая зигзагами скачет. Ржачно так. biggrin.gif
zz_boi
хех ктонить бы поделилсо пасхалками для фана а то паритсо чтото искать не охото в виду сваего не задротства моно даж не в пм на форуме а допустим какнить по аське
delfin_
Цитата
хех

Правила для начала почитайте. После вашего поста у меня даже как то пропало желание вам помочь. sad.gif dry.gif
Старый Воробей
Цитата(zz_boi @ Jul 14 2009, 18:49) *

хех ктонить бы поделилсо пасхалками для фана а то паритсо чтото искать не охото в виду сваего не задротства моно даж не в пм на форуме а допустим какнить по аське

Тут...вобчем то.... Знаешь, есть люди, которых ты уважаешь... И они не считают, пока, возможным сдать эту пасхалку. Это всем, кто в личку писал... 5.gif Будут новые веяния.... Будем посмотреть. smile.gif Хотя она простая... Тут просто, кое чего из старого надо знать, или помнить. Алекс сам ее сдал...вы тока напрягитесь. smile.gif Дальше получится. smile.gif
ALexusB
Ага, конкурс, "собери двадцать постов Алексуса и получи пасхалку" smile.gif
delfin_
Цитата
Ага, конкурс,

Ну вот, щас новая утка по форуму пойдет lol.gif
zz_boi
Цитата(Старый Воробей @ Jul 14 2009, 21:50) *

Тут...вобчем то.... Знаешь, есть люди, которых ты уважаешь... И они не считают, пока, возможным сдать эту пасхалку. Это всем, кто в личку писал... 5.gif Будут новые веяния.... Будем посмотреть. smile.gif Хотя она простая... Тут просто, кое чего из старого надо знать, или помнить. Алекс сам ее сдал...вы тока напрягитесь. smile.gif Дальше получится. smile.gif

я уважаю? Оо не канечно спс модмейкерам но ето далеко не шедевр с точки зрения не задрота - оригинальный пкм был интересней отчасти - больше экшена меньше муры всякой

да лана вам хоть напишите список то пасхалок а там уж как нить ... и мну вапрос обьзьян муторно нет доставать

утомил... неделя ридонли для интенсивного изучения великава и магучива...

и не груби...
delfin_
Уважаемые модераторы, может стоит список пасхалок в шапке темы нарисовать, а то каждый новичек который заходит - их спрашивает. Или это тоже запрещено правилами? huh.gif
Пётр
А скока пернатых достаточно? 20, 50? Какой необходим минимум? Если чё не так спросил - пардон )).
delfin_
Цитата
пернатых

Не обижай их dry.gif 1.gif
Ну сколько найдешь, столько и достаточно. wink.gif
Fuvko
Другое дело куда этих пернатых класть...
navy
Цитата
Ага, конкурс, "собери двадцать постов Алексуса и получи пасхалку"

Конкурс будет в виде "собери 5 плюсов и получи пожизненный бан в виде пасхалки" smile.gif
Пост удалил. устное предупреждение.
Captain ALIEN
Захват форта без минимальной команды.
Я как-то раз нашел способ, можете поискать в теме на ранних страницах темы мой способ (точнее часть, остально потерли). Начал недавно заного играть и попытался вспомнить, что ж я собственно делал тогда, три года назад. Ничего не выходило, почитал еще раз ФАК и выудил надпись "он не всегда работает". Собственно вполне логичный вопрос, сколько способов брать форт без минимальной команды, и отчего зависит "не всегда работает". Читал в игре тексты, действовал в фортах по логике "Чтобы делал я", ничего не вышло.
_HAZARD_
может глупый вопрос?здесь пасхалки можно раскрывать?свободное обсуждение или молчать нужно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.