Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пасхалки и фичи
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
kynda
Цитата(fix73 @ Mar 13 2006, 18:02) *

ЗЫ Крысов в каждой игре беру несколько штук это считается пасхалкой?
ЗЗЫ Не нужно открывать пасхалки, не портите радость будущим игрокам ИМХО

ни знаю какая это пасхалка, у меня за игру их штук 10 насобираю, само много у озг, как ни страно, ну или мож я их само много убиваю...

ага, очень радость, тут портишь не радость, а нервы, все посты летят, а этот товарищ "Т", как его начали называть, ну дак вообще, радость какую еще поискать надо, все возятся с ней, я тут скрин выложил и коментарий, потерли сначала скрин, а потом и сам пост, хотя там раскрывать то было нечего...

ЗЫ: кому надо могу скрин его убийства выложить, ну если конечно модераторы ругаться не будут...
delfin_
Цитата(lis+ @ Mar 13 2006, 17:13) *

Не нужно намеков, типа за шкафом не смотрели. Хотя, полистав эту тему, можно сложить воедино все составляющие этой пасхалки уже smile.gif Бета-тестеры хорошо постарались smile.gif tongue.gif

Ну и где же мы посторались? Я прочел все посты б-т и ничё такого не нашол...

Цитата(lis+ @ Mar 13 2006, 17:13) *

Есть два места, известных мне, где крыса можно взять 100%. Возможно, Танат это имел ввиду.

В посте Evgeny_KA, говорилось именно об начале игры. А то что Ты имеешь в виду, я бы не назвал началой.
fix73
Насчет за шкафом не смотрели это мой косяк но я и так старался витеевато без прямых намеков. а по поводу почитал посты проанализировал - так это элементарный анализ полученой информации. помниться не давно одного аналитика за подобный анализ прессы у нас в стране по статье шпионаж отправили лес валить biggrin.gif
А кб в начале игры есть за любого персонажа? или какого то конкретного?
ЗЫ Если внимательно прочитать топик по квесту аскольда,то можно прямую инструкцию действий получить хоть и писали думайте сами и т.д.
ЗЗЫ А посты склеил случайно модем слетел ну и ... не со зла
Smith
Цитата(fix73 @ Mar 13 2006, 18:02) *

Я Т*** завалил таки без щ-гана у меня нужного перка небыло и взять его я не мог но валил я его очень долго методом удар - лечилка ...... и завалив товарища" Т" .....
....А вообще то здесь писали, что игра очень гармонично сделана т.е. если бы я не поторопился или не пожадничал и не полез бы раньше времени сами знаете куда, не нажил бы проблем с сохранением перед каждой ночевкой в таверне.

Так Т***** - это пасхалка?? blink.gif Тогда может кто-нибуть добрый сообщит мне в личку в чем фишка? Что такое поторопился, пожадничал, полез раньше времени... blink.gif
Я лично его завалил со второго раза, СЛУЧАЙНО сохранившись *****.... тоже без нужного перка...
alderwood
А оффа в золотой кирасе брал кто-нть?В таверне сидел,весь в золоте(включая шлем),типа испнец smile.gif .У меня вопрос - у него кираса реально в инвентаре есть?Или так,для понта.А то команда уже укомплектована была,и нанять возможности не было. sad.gif
TAHAT
Цитата(alderwood @ Mar 15 2006, 13:06) *
А оффа в золотой кирасе брал кто-нть?
Неоднократно... это, как раз, не пасхалка... wink.gif дорогой кирасы у него нет... просто у него модель такая (Лукас из ПКМ)...
dominic
Вопрос: писали, что все что случается - это не просто так. А все что написано??? (развод Даниель). Вещица есть, там три !!! стоит...
Сорри перед модераторами, если это оффтоп из-за разглашения секретов. Откровенно, секретов не могу выдать по определению, поскольку ими не обладаю... Данька как не давала, так и не дает...
Напишите в личку, кто знает развод. Ну не могу я долго искать, как ее .... Игровое время ограничено... плиз...
ЗЫ. Почитав тему, стал собирать бакланов... Пипец какой-то.
Старый Воробей
Цитата(dominic @ Mar 18 2006, 14:56) *

Вопрос: писали, что все что случается - это не просто так. А все что написано??? Почитав тему, стал собирать бакланов... Пипец какой-то.

Как насобираешь нужное к-во, приплывет Delfin(защитник бакланофф) и открутит тебе ухи.
Он, как и Т*****, появится в нужный момент.
SiltStride
1)У меня есть вопрос: это пасхалка? если да, то как её активировать? все испробовал-немогу:
Изображение Но там, где красная метка, какое-то притормаживание наблюдается, как будто что-то есть, ПАМАГИТЕ!
2) Кто такой Т*****? или дайте хотя бы нить, откуда его можно начать искать, плиз!
lis+
Цитата(SiltStride @ Mar 18 2006, 19:25) *

1) Предположу, что это одно из возможный мест расположения скрижалей по квесту аскольда cool.gif
2) Полистай эту тему wink.gif
SaNiTaR
Цитата(SiltStride @ Mar 18 2006, 20:25) *
1)У меня есть вопрос: это пасхалка?...
...Но там, где красная метка, какое-то притормаживание наблюдается, как будто что-то есть, ПАМАГИТЕ!
Цитата(lis+ @ Mar 18 2006, 20:35) *
1) Предположу, что это одно из возможный мест расположения скрижалей по квесту аскольда cool.gif

Не-не... Это вроде как "комната авторов". smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но ее вроде вырезали несколько версий назад "за ненадобностью"... Кажется так... smile.gif

Цитата(SiltStride @ Mar 18 2006, 20:25) *
2) Кто такой Т*****? или дайте хотя бы нить, откуда его можно начать искать, плиз!

Пасхалки разглашать низя... И склонять других юзеров на это тоже не рекомендуется...
Впрочем, lis правильно посоветовал - полистай тему... wink.gif
SiltStride
Цитата(SaNiTaR @ Mar 19 2006, 00:38) *

Не-не... Это вроде как "комната авторов". smile.gif

ну неужели так сложно немного подредактировать то, что цитируешь??? нафига цитировать картинки ??? Траффика не жалко ?? Последнее китайское предупреждение... mad.gif

Но ее вроде вырезали несколько версий назад "за ненадобностью"... Кажется так... smile.gif
Пасхалки разглашать низя... И склонять других юзеров на это тоже не рекомендуется...
Впрочем, lis правильно посоветовал - полистай тему... wink.gif

А это точно ваырезали?

точно...
А жаль!
KoD@K
Нашел место на Мартинике куда надо что-то торкнуть. Скорей всего это рука Т**********. Никто не может подсказать что туда надо вставить на самом деле? Так же заметно некоторое подтормажевание на Каймане в пещере, когда проходишь по луже. А это?
TAHAT
обо всем этом можно узнать в теме Квест Аскольда... wink.gif
kynda
скорей всего это квест аскольда, и там и там, никакая не рука Т...хоть скоко проси, не скажут...

упс, чуть позже Таната ответил, но понятно про че.
SiltStride
Как ни скажут, вот же сказали wink.gif Если говоришь неправду-говорят, правду- молчат, или трут, так легко можно отделить вымысел от невымысла cool.gif
Pablo
а-а-а-а, аддонщики аццки зажгли! это что-то невероятное! просто супер! огромное спасибо, такого я просто не ожидал!

Этюд называется "Мы с Тамарой ходим парой..." или "Я с Мухтаром на границе..."

Изображение

как это получилось, разумеется, не скажу, но на пиво наводку дам (надеюсь не забанят), обратите внимание на личность ГГ

p.s. дорого бы дал, чтобы узнать насколько давно у нас есть эта чудная возможность, надо будет в старых версиях попробовать rolleyes.gif
Vaska
Это, я так понимаю, и есть 2-ая пасхалка?
Fantom
Цитата(Pablo @ Mar 19 2006, 15:44) *
обратите внимание на личность ГГ

Если ты хочешь сказать что это возможно только при игре за Кукуруза,то многие этого просто не увидят.А жаль sad.gif .
PirateM

а-а-а-а, аддонщики аццки зажгли! это что-то невероятное! просто супер! огромное спасибо, такого я просто ... можность, надо будет в старых версиях попробовать rolleyes.gif

Скажи (хотя бы по ЛС), ты сам нарыл, или кто шепнул чуть 1.gif Просто мне не верится что кто-то сам..... Там столько манипуляций надо...
Pablo
Цитата(Fantom @ Mar 19 2006, 17:30) *

Если ты хочешь сказать что это возможно только при игре за Кукуруза,то многие этого просто не увидят.А жаль sad.gif .

нет, я не это хотел сказать smile.gif

p.s. прошу ЛС мне на сей счет не писать dry.gif
SiltStride

p.s. дорого бы дал, чтобы узнать насколько давно у нас есть эта чудная возможность, надо будет в старых версиях попробовать rolleyes.gif

А я бы дорого дал, чтобы посмотреть, как она стрелять будет! lol.gif lol.gif lol.gif
Vaska
Цитата(Pablo @ Mar 19 2006, 17:59) *
нет, я не это хотел сказать smile.gif

Хмм... По-моему, по скрину о личности ГГ можно определить лишь модель/имя персонажа... unsure.gif huh.gif Если я прав, а обратить внимание нужно не на это, то, видимо, скрин с таким комментарием является не самой лучшей наводкой... mellow.gif smile.gif
Kukurusina
прекратите пытать нашего колумбийского друга, тоже мне агенты ФБР нашлись tongue.gif

надо отметить, что Пабло чертовски лаконично описал пасхалку, одновременно дал и прямую наводку на ее раскрытие, и в тоже время не лишил людей возможности подумать над этой задачкой..молодец, плюс заслужил (шутка devil2.gif )

p.s. если я вдруг узнаю, что после призыва Пабло не доставать его по ЛС просьбами раскрыть пасхалку, Вы, господа, не вняли голосу разума, то я у товарища Пабло могу испросить список писавших - у всех из них есть шанс узнать качество пара в наших парилках на собственной шкуре mad.gif
SiltStride
pablo,друг,подскажи прям здесь,а не через ЛС, как макака стреляет?там другая анимация,или что,опиши,интересно оченно 5.gif 5.gif 5.gif

p.s. SiltStride, за первую часть поста, которую я удалил, можешь и плюс схлопотать, пока получаешь предупреждение

p.p.s. мартышка не стреляет, анимации нужной нет, потому наличие у нее пистолета довольно условное rolleyes.gif
navy
Цитата
а-а-а-а, аддонщики аццки зажгли! это что-то невероятное! просто супер! огромное спасибо, такого я просто не ожидал!

А-а-а-а smile.gif Не думал что кто-то сможет найти tongue.gif Так, сейчас будем инквизицию устаривать... кто продался wink.gif

Хотя, главно правильно читать форум, все что нужно для раскрытия ВСЕХ пасхалок на форуме есть... smile.gif
Барбосса
Цитата(navy @ Mar 20 2006, 10:27) *

А-а-а-а smile.gif Не думал что кто-то сможет найти tongue.gif Так, сейчас будем инквизицию устаривать... кто продался wink.gif

Одно из двух sad.gif
1.В группе тестеров завелась продажная крыса и раскрыла пасхалку.
2.Кто то из группы имеет второй ник на форуме и под ним показал эту пасхалку.
по другому раскрыть эту пасхалку ну очень затруднительно blink.gif
SaNiTaR
Цитата(Барбосса @ Mar 20 2006, 10:47) *
Одно из двух sad.gif

Ну зачем же так сразу... Может просто ... повезло... smile.gif
----------------------------------------------------------------------
...как это получилось, разумеется, не скажу, но на пиво наводку дам (надеюсь не забанят), обратите внимание на личность ГГ...
Любопытно, что мы можем извлечь из этого скрина с такими наводками? ГГ - Кукуруз. Из оружия имеется длинный пистолет и какая то шпага, а может палаш ... точно не видно. Это нам уже говорить о том, что к мартышке можно подходить с оружием. Далее прошу обратить внимание на Kukurusinу. Что у него под авиком написано? Ась? То-то же - глупая мартышка... Любопытно. smile.gif
Цитата(Pablo @ Mar 19 2006, 17:59) *
Цитата(Fantom @ Mar 19 2006, 17:30)
Если ты хочешь сказать что это возможно только при игре за Кукуруза,то многие этого просто не увидят. А жаль.
нет, я не это хотел сказать
Однако этот пост воде бы говорит о том, что неважно, за кого мы играем... Может, я его неправильно понял? Хз...
Ладно, идем дальше:
Цитата(Kukurusina @ Mar 19 2006, 23:10) *
...надо отметить, что Пабло чертовски лаконично описал пасхалку, одновременно дал и прямую наводку на ее раскрытие, и в тоже время не лишил людей возможности подумать над этой задачкой..молодец, плюс заслужил (шутка devil2.gif )...

Значит, говорите, "лаконично описал" и "дал прямую наводку на ее раскрытие"... У кого какие идеи? Вернемся к скрину. День. Джунгли. Кто-нибудь видел дохлых мартышек днем? Я вроде нет... Может надо зайти в джунгли ночью и просидеть там до дня? Мартышка заинтересуется и подойдет? 1.gif Хм... А может надо при себе ченть иметь? Ченть съедобное? Кто знает, чем питаются дохлые мартышки? .......

Ладно, вообщем предлагаю высказывать все идеи по этому поводу. Нам надо раскрыть эту пасхалку! 1.gif
Deeper
Цитата(SaNiTaR @ Mar 20 2006, 11:12) *

Ладно, вообщем предлагаю высказывать все идеи по этому поводу. Нам надо раскрыть эту пасхалку! 1.gif

Долго искал рамблером инфу о кормлении дохлых мартышек... безуспешно sad.gif . Однако, в настоящее время мой ГГ достаточно глуп для того, чтобы называтся "глупая мартышка", интеллект=3. Если еще и штурмана уволю, будет =1. Так что если есть идеи, попробую реализовать.
P.S. Правда, текстурка Блейда... но вроде сказали, что модель не важна.
PirateM
Хорошо что её нали игроки, а то бы мы спорили кто её раскроет, а так... smile.gif
P.S. ТАНАТ, раскроет имелось ввиду с разрешения wink.gif
Pablo
Цитата(Барбосса @ Mar 20 2006, 10:47) *

Одно из двух sad.gif

ни хрена же себе, простите за мой французский, то есть внимательно читать посты аддонщиков и знать историю аддона не достаточно? нужно иметь "продажную крысу"? а Вы Барбосса тоже тестер? может Вы и слили мне прохождение пасхалки? или имеет такой опыт потому ТАК смотрите на каждого, кто что-то нашел?

честно говоря, очень удивлен прочитанным здесь, больше ничего раскрывать не буду, даже если и найду, потому как после такого отношения в этот топик заходить противно будет
Kukurusina
да ладно, Пабло, не злись Ты так - ребята просто ошарашены, мы так тщательно прятали - и нате, нашел, да еще и юзеров на путь истинный наставляет lol.gif я уверен, что никто не хотел Тебя обидеть, а если все-таки хотел, вообщем есть у меня средство наказать ослушников devil2.gif
PirateM
Цитата(Kukurusina @ Mar 20 2006, 15:39) *

да ладно, Пабло, не злись Ты так - ребята просто ошарашены, мы так тщательно прятали - и нате, нашел, да еще и юзеров на путь истинный наставляет lol.gif я уверен, что никто не хотел Тебя обидеть, а если все-таки хотел, вообщем есть у меня средство наказать ослушников devil2.gif

А я вообще ничего полохого не сказал 6.gif
Я думал пора нам с делфином раскрыть:lol2: А игроки сами нашли, правдо через 2 месяца
Надо Pablo орден дать, я уж думал никогда не найдут smile.gif laugh.gif
Барбосса
Цитата(Pablo @ Mar 20 2006, 15:08) *

ни хрена же себе, простите за мой французский, то есть внимательно читать посты аддонщиков и знать историю аддона не достаточно?

Могу предсказывать то что будет через месяц 5.gif имею такие аналитические возможности к размышлению что могу из любой информации зделать правильные выводы. Вывел из кризиса три компании.
Но к сожалению на данный момент ни кем не востребован вот и упражняюсь и делаю выводы на этом сайте. tongue.gif
Fantom
Цитата(SaNiTaR @ Mar 20 2006, 11:12) *

Ну мысля приходит только одна...наверное стоит искать инфу в тавернах.Если акцентировать внимание на зачеркнутом.

2SaNITaR.
Кто знает, чем питаются дохлые мартышки?
SiltStride
Цитата(Fantom @ Mar 20 2006, 17:31) *

Ну мысля приходит только одна...наверное стоит искать инфу в тавернах.Если акцентировать внимание на зачеркнутом.

Не покатит, 100% wink.gif Уж поверь мне.

Но, наверное, стоит порыться в истории адд'она и форум почитать. Думаю первое намного легче, так этим и займемся! Правда один вопрос-где историю найти?

А может вся фишка-это спросить у Кукурузины по личке lol.gif lol.gif lol.gif
kynda
не знаю как остальные, но я браться за эту пасхалку при всем моем необъятном желании иметь оффа-скелета не буду, времени и без того играться нет, а тут еще на нее время и нервы тратить, ладно бы если, так сказать, все вместе геймеры взялись и общим усилием что то добывали, по типу аскольда квеста или анг. линейки, а тут так завяжем, только намек на проходку появится сразу все потрут, да еще и плюсы подарят, какой смысл за нее браться, я почитал тут несколько постов, и так понял что сам один ну никак ты ее не пройдешь, если только случай какой, а так бессмыслено долбиться, если бывалые геймеры до нее дойти не могут, а че говорить про новичков, которым якобы интерес портить не надо, но тут кроме нервов больше не че портишь... или всю тему листать, там все расказано, вот только 13 страниц читать ради десяти полезных постов, которых еще и найти надо, тоже больше делать нечего, читать все посты, по клочкам собирать полезну инфу и по ней клеить картину, для этого день как минимум надо... это конечно, тестерам, когда тебе все известно кажется что все расказано, а вот когда не че не знаешь, тогда даже клочками выкладывай все равно не че не поймешь, из-за скрина с этим чудом кроме самого чуда там больше ни че полезного не увидел, спасибо большое, дали понять, что за него можно и не браться, судя по скину и его объяснением, зря долбиться и нервы тратить нет смысла.
санитару спасибо за общее рассуждение, но был бы там намек, сразу бы потёрли, так че какой смысл её проходить, если она практически не проходима, всем вместе не дадут, а один не пройдешь.
это сугубо мое личное мнение, поэтому ИМХО, если где то не прав пусть поправят, но по этому поводу я сказал свое слово.
Kukurusina
Цитата(SiltStride @ Mar 20 2006, 18:33) *

А может вся фишка-это спросить у Кукурузины по личке lol.gif lol.gif lol.gif

хо-хо, попробуй - я думаю, что большинство юзеров и без особых аналитических способностей скажут тебе, чем это может закончиться devil2.gif
Vaska
Хмм... Почему-то мне кажется, что это как-то связано с золотыми рудниками. Может быть, я прав? huh.gif
delfin_
Цитата(Pablo @ Mar 19 2006, 14:44) *

ААааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодца!!!!!!!!!!! Супер!!! Респект!!!!!!! БРАВО!!!! biggrin.gif clap_1.gif
Ну прям!!! Обрадовал! А то я уже обезнадёжился!!!
SaNiTaR
нда... вот вам и ... smile.gif
\\
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
delfin_
blink.gif Ну вы ребята даёте!!! Молодцы!!! smile.gif clap_1.gif
PirateM
Да, прям неделя находчивых людей!!!
Нашли все-таки smile.gif
тугрик
Ну мы тоже лыком не шиты tongue.gif и кое что могем.
mpiglet
Судя по всему, ГГ должен быть один - без оффов.
Встреча происходит в джунглях - в любых, судя по всему. Возможно, на И де Муэрте.
Возможно, мартышке нужен виноград или дохлый баклан - возможно, просто в инвентаре, ибо на землю ж его не положишь.
Возможно, надо просто тупо стоять в джунглях и ждать некоторое кол-во времени, или, допустим, встать с ночи и дождаться утра.
Интересно, а пистоль у неё уже был?
Весело было б, если б в нее превращается кто-то из оффов
lis+
Такс, 3.gif Помнится Деламер говорил, что, чтобы войти в расположение Данек нужно засунуть им за пазуху ****интересно что же это*****. А чем мартышки хуже Данек 3.gif Только, чтобы засунуть ****хотел совсем вырезать но пошлость получается однако***** мартышке, ее нужно убить. Возможно еще имеет значение и способ убийства и орудие. Но это все догадки sad.gif Если что получится, пишите smile.gif
Шпион
А может голыми руками схватить?
navy
Такс, господа чьи посты я отредактировал, считайте официальным предупреждением... wink.gif последним...
скелет
У меня вопрос, есть какая нибудь посхалка связанная с квестом"Странные вещи..."? так как я наткнулся на то, чего раньше невстречал.
Ronir
А вот такой вопрос, какие плюсы в игре ты получаешь открывая и получая пасхалки (Пегас имхо не в счет, он совсем погоду не делает). Пасхалки ради чего? Самоудовлетворения? В чем смысл этих пасхалок, да еще с такими драконовскими методами запрещения обсуждения. Сюрприз? Иначе не Сюрприз? Так?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.