Цитата(Барбосса @ Mar 20 2006, 10:47)

Одно из двух
1.В группе тестеров завелась продажная крыса и раскрыла пасхалку.
2.Кто то из группы имеет второй ник на форуме и под ним показал эту пасхалку.
по другому раскрыть эту пасхалку ну очень затруднительно

Ну зачем же так сразу... Может просто ... повезло...
----------------------------------------------------------------------
Цитата(Pablo @ Mar 19 2006, 15:44)

...как это получилось, разумеется, не скажу, но на пиво наводку дам (надеюсь не забанят), обратите внимание на личность ГГ...
Любопытно, что мы можем извлечь из этого скрина с такими наводками? ГГ - Кукуруз. Из оружия имеется длинный пистолет и какая то шпага, а может палаш ... точно не видно. Это нам уже говорить о том, что к мартышке можно подходить с оружием. Далее прошу обратить внимание на Kukurusinу. Что у него под авиком написано? Ась? То-то же - глупая мартышка... Любопытно.
Цитата(Pablo @ Mar 19 2006, 17:59)

Цитата(Fantom @ Mar 19 2006, 17:30)
Если ты хочешь сказать что это возможно только при игре за Кукуруза,то многие этого просто не увидят. А жаль.
нет, я не это хотел сказать
Однако этот пост воде бы говорит о том, что неважно, за кого мы играем... Может, я его неправильно понял? Хз...
Ладно, идем дальше:
Цитата(Kukurusina @ Mar 19 2006, 23:10)

...надо отметить, что Пабло чертовски лаконично описал пасхалку, одновременно дал и прямую наводку на ее раскрытие, и в тоже время не лишил людей возможности подумать над этой задачкой..молодец, плюс заслужил (шутка

)...
Значит, говорите, "лаконично описал" и "дал прямую наводку на ее раскрытие"... У кого какие идеи? Вернемся к скрину. День. Джунгли. Кто-нибудь видел дохлых мартышек днем? Я вроде нет... Может надо зайти в джунгли ночью и просидеть там до дня? Мартышка заинтересуется и подойдет?

Хм... А может надо при себе ченть иметь? Ченть съедобное? Кто знает, чем питаются дохлые мартышки? .......
Ладно, вообщем предлагаю высказывать все идеи по этому поводу. Нам надо раскрыть эту пасхалку!