Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пасхалки и фичи
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
kynda
больше на скелетах... вообще...

у меня на... эээ... одни ОЗГи были, пять штук собрал... кого больше убиваешь там и больше
_D_E_M_O_N_
Цитата(kynda @ May 20 2006, 20:20) *

больше на скелетах... вообще...

у меня на... эээ... одни ОЗГи были, пять штук собрал... кого больше убиваешь там и больше

А если я маньяк убийца......подстерегаю мирных граждан в тёмных переулках..и убиваю ради удовольствия 6.gif тады есть вероятность у меня собрать хоть адного КБ???
kynda
не знаю, я пока маньяк-убивец в ГТА... и микробов...

но теоритически можно на всех найти, с большей вероятностью на скелетах, вернее с чуть большей...
fix73
а у меня в основном с солдат во время контробанды smile.gif из 6 только 1 со скелета
ticre
Насчет пасхалок, просто напишите кто нибудь сколько их штук кто знает, только кол-во и все, насчет КБ наверно зависит от сложности или нет , у меня один мне хватает , ур ГГ27 .
Бродяга
Цитата(ticre @ May 22 2006, 20:17) *

Насчет пасхалок, просто напишите кто нибудь сколько их штук кто знает, только кол-во и все, насчет КБ наверно зависит от сложности или нет , у меня один мне хватает , ур ГГ27 .

Статистику значит....

1. Пегас. находил на матросе, капитане, корсаре. Сейчас на невозможном начал, и правда - невозможно.
2. Неуставные. Где соответствюющая картинка загрузки локации?
3. Владелец волыны из храма.
4. Кара небесная. Пасхалка, потому что смешная.
5. Комната разрабов -вырезана
6. Мартышкасмерти ( а с тяжёлым оружием есть?)
7. Корабли с именами АТ (как то встретил сразу 4, флагман -Алексус)
8. Пасхалка для любителей копаться в файлах... описание каменного корабля....гы-гы-гы

Дыры:
1. Подбор кладов нехитрыми махинациями (до 3 лет)
2. Нереальные деньги из некоторых НПС
3. Груз с сопровождаемого корабля
4. Уход с карты и обратно.

Просто редкие события:
1. Учителя. Встретил 3-ёх за игру. Плотник-490000, Канонир ~300, И ещё один, которого я сразу послал.
2. Штурм города ЧЖ. "Кто же тогда рассказывает эти истории?" by Джек Воробей

ЗЫ...больше не нашёл ничего.
dimon99
Цитата(ticre @ May 22 2006, 20:17) *

Насчет пасхалок, просто напишите кто нибудь сколько их штук кто знает, только кол-во и все,

1. - Пегас
2. - Данька
3. - Мартышка.
4. - Т1000.
Вроде все.
kynda
Бродяга ,

а 3, 5 и 7 разве яв-ся пасхалками? а то получается, что я все чтоли знаю?

3 - это как бы само сабой разумеется, полюбому ты её найдешь.
5 - была еще в ПКМ, поэтому вроде ничего такого и нет, тем более вырезали, вообще уже не пасхалка.
7 - ну повседневно встречающиеся, ничего такого страного и интересного нет, тоже само сабой разумеется.
Бродяга
Цитата(kynda @ May 22 2006, 21:30) *

ну повседневно встречающиеся, ничего такого страного и интересного нет, тоже само сабой разумеется.

Я исходил из определения: Пасхалка: событие выходящее за рамки игровой логики, сделанное как сюрприз от разработчиков.
kynda
хм... тогда в принципе правильно, однако их получается на много больше... хотя... может и ошибаюсь...
Senna
А почему ко мне *** железный дровосек явился когда у меня ***? Он в каюте в сундуке отдыхал. И в диалоге не было ветки о передаче *** из рук в руки. Сразу в рубилово перешли. Я читал в форуме что чтобы железный чел явился - нужно ***.
МОлЬ
Цитата
нужно ***.

Нефига, надо просто владеть. ************.
Fletcher Lind
Цитата(Zamir @ May 20 2006, 03:22) *

АЛИЛУЯ!!! Я, наконец таки нашел крысиного бога!!! и не одного!!! сразу троих. даже не знаю, как мне так подфортило, но нашел два из них с перерывом в 5 мин. в катакомбах на острове N

Помимо уровня сложности сильно влияет еще "удача" в установках S.P.Е.C.I.A.L.
А в том, что нашел двух сразу - ничего удивительного. Давно подмеченные особенности рэндома - во-первых, больше шансов найти то, что у тебя уже есть в инвентаре, а во-вторых, при загрузке локаций с боевками на трупах часто генерятся однотипные предметы - то сплошь лечилки, то пистолеты с пулями, то драг. камни, то - редко, но бывает - крысобоги.
Tiger
А зачем на невисе нужна ещё одна резиденция? Новая пасхалка?
Бродяга
Это конечно не пасхалка... но по теме "кто что нарыл". А нельзя ли это сделать по умолчанию? Смотрится нормально, а главное оживляет вид от первого лица.
Tiger
Опа, это ты как сделал? Скачал чё-то? Откуда?
Женёк
Цитата(Бродяга @ May 27 2006, 01:52) *

Это конечно не пасхалка... но по теме "кто что нарыл".

ну раз енто не пасхалка... rolleyes.gif то думается можно поделиться со усеми: как, шо, почему 5.gif По-жа-а-а-а-луй-ста-а-а! laugh.gif
Бродяга
Цитата(Tiger @ May 27 2006, 11:10) *

Опа, это ты как сделал? Скачал чё-то? Откуда?

Очень "вдумчиво" читал FAQ... и отрыл в нём такую возможность. Прошу обратить также внимание на иконки кораблей внизу слева и сравнить с происходящим...- ничего необычного в голову не приходит?
Tiger
Я необычного заметил только то, что на иконке флагман - это корабль типа ЧЖ, а палуба на картинке не его. Ну так действительно поделись, если не посхалка.
Бродяга
Цитата(Tiger @ May 27 2006, 11:22) *

. Ну так действительно поделись, если не посхалка.

F10 затем Shift.
Бегаем по дружественному кораблю, пялимся в трубу, пихаем матросов. А рулим своим издалека. Абалдеть.
Storm
Цитата(Tiger @ May 26 2006, 14:13) *

А зачем на невисе нужна ещё одна резиденция? Новая пасхалка?

Это ты про дом перед входом в поселение?
Если да, то, наверняка, для реализма.
Ведь на выходе из Форт-де-Франс тоже есть дом.
А вот зачем его назвали превосходным я не знаю.
Quain
встретил Терминатора... smile.gif неплохой прикол... а главно обьясняет как ******** попал на каибы... wink.gif респект создателям...
еще откопал.. неуставные услуги . пока все...
Tiger
В FAQ'е написано, что в новой версии аддона добавлены 2 новые пасхалки. Ну одна про шотган, а вторая про что?
ugeen
Цитата(Tiger @ May 28 2006, 13:44) *

В FAQ'е написано, что в новой версии аддона добавлены 2 новые пасхалки. Ну одна про шотган, а вторая про что?

Вторая про мартышку-офицера 6.gif
Tiger
И где же такого офицера вхять можно?
DenKent
Цитата(Tiger @ May 28 2006, 20:53) *

И где же такого офицера вхять можно?

Публично раскрывать пасхалки нельзя. smile.gif Мой тебе совет: почитай посты, написанные в этой теме несколькими страницами раньше. smile.gif
_D_E_M_O_N_
Цитата(DenKent @ May 28 2006, 18:10) *

Публично раскрывать пасхалки нельзя. smile.gif Мой тебе совет: почитай посты, написанные в этой теме несколькими страницами раньше. smile.gif

О мартышке.....прочитал полностью эту тему несколько раз.....наводки есть......но так себе...канеш надо думать....но я уже сдался.......ну её эту глупую мартышку
unsure.gif
Крам
Да, диалог с терминатором был ничего даже. Я от некоторых фраз вообще под стол сполз со смеха. Приятная неожиданность, РЕСПЕКТ аддон-тим.
ticre
интересно что за пегас такой и как он попадаеться , насчет неуставных, ничего смешного нет просто можно было сделать по прикольней ,а так даже улыбку не наблюдал у себя, в борделе и то интересней . unsure.gif
delfin_
Цитата(ticre @ May 31 2006, 20:22) *

интересно что за пегас такой и как он попадаеться

В этой теме есть инфа...

Цитата(ticre @ May 31 2006, 20:22) *

насчет неуставных, ничего смешного нет просто можно было сделать по прикольней ,а так даже улыбку не наблюдал у себя, в борделе и то интересней . unsure.gif

Так самое интересное это не сам процес, а нахождение результата! wink.gif
скелет
А меня всёвремя интересовала на Мартинике одна комната-она связана с похищением детей(или несвязана)?при подходе к ней появляется надпись соответствующего содержания на английском языке.
Вроде это не пасхалка.(но ФИЧЕЙ назвать можно).
Речь идёт о киднеппинге.

ЗЫ.Tiger(пост392) ну зачем тупить? веть на Архипелаге не каждый день похищают детей,
и тут помоему понятно о каких именно детях идёт речь,если нечего ответить-то лучше и не писать абы,что.
Мне как то отвечал ктото из геймеров,что никак не связана эта комната, но хотелось просто услышать ответ когонибудь из Тим или Модеров.
Tiger
Какая еще комната? И с похищением чьих детей она должна быть связана?
dimon99
Цитата(скелет @ Jun 1 2006, 16:09) *

А меня всёвремя интересовала на Мартинике одна комната-она связана с похищением детей(или несвязана)?при подходе к ней появляется надпись соответствующего содержания на английском языке.
Вроде это не пасхалка.(но ФИЧЕЙ назвать можно).
Речь идёт о киднеппинге.

Видел я эту комнатку. По ходу она еще из ПКМ из квеста про похищенного сына, испанского генерала.
Сейчас он присутствует в игре как один из ГГ. В золотой кирасе. wink.gif
delfin_
Цитата(dimon99 @ Jun 1 2006, 22:09) *

Видел я эту комнатку. По ходу она еще из ПКМ из квеста про похищенного сына, испанского генерала.
Сейчас он присутствует в игре как один из ГГ. В золотой кирасе. wink.gif

Именно так! smile.gif
Ozornik
чё за мартышка??? это вообще правда или прогон??? а то я уже чуть ли за пределы архипелага не выплывал где только не был невстречал я такой...это кото так шутит да?

Девок я так не одну и не поимел, и не допёр как это делать!!!....они у меня все три всегда сдыхают...в основном от моего меча...

ед что я сделал так встретил дебила терминатора...и нечайно НЕЧАЙНО отдал шотган, потом думал что он ко мне полюбому вернётся а фиг там..пришлось прегружаться...

З.Ы. вобщем, кому не сложно расскажите... потому что я на грани уничтожения всего что сейчас передо мной...АААА!!!!!!
Бродяга
Так, уважаемые товарисчи головорезы... а Синяя Птица это миф или реальный корабль? И ещё быстрый бриг "Морской Волк" - так он называется как я понял.
LexaLloyd
Цитата(Tiger @ May 28 2006, 13:44) *

Шотган был в ВМЛ еще полтора года назад...
Ogl
Цитата(LexaLloyd @ Jun 4 2006, 01:48) *

Шотган был в ВМЛ еще полтора года назад...

Он имеет в виду терминатора,а не сам шотган...
скелет
Цитата(Бродяга @ Jun 4 2006, 01:19) *

Так, уважаемые товарисчи головорезы... а Синяя Птица это миф или реальный корабль? И ещё быстрый бриг "Морской Волк" - так он называется как я понял.

а разве это обновление уже вышло?,чтото я ненашол на главной странице sad.gif
dimon99
2Ozornik
Все правда. smile.gif Ранее в этой теме выкладывались скрины, пошукай может найдешь. smile.gif

2Бродяга
"Синяя птица" и "Морской волк" - это корабли, которые обещают добавить в след обновке (если она будет) smile.gif . Кроме того в описании кораблей присутствуют еще Галеон ВМЛ, если не ошибаюсь.

З.Ы. Сорри, не галеон, а ФлейтSD. smile.gif
Ozornik
Цитата(dimon99 @ Jun 4 2006, 12:29) *

2Ozornik
Все правда. smile.gif Ранее в этой теме выкладывались скрины, пошукай может найдешь. smile.gif

покушал sad.gif ...ещё про какой то Пегас узнал - ещё одна проблема....мартышку так и не встретил...даньку так и не поимел.......КТО уж разгадал!?!?!?!? скажите мне в личку???? Я НЕ МОГУ УЖЕ!!!!! sad.gif (я больше никому не скажу.....) а то тупо....почти все знают sad.gif ......хотябы про этот "пегас" - про него все знают(сужу по постам) ....кроме меня...хоть что нибуть скажите! sad.gif

ЗЫ throw.gif vis.gif
ticre
Цитата
хотябы про этот "пегас" - про него все знают

нет ты не один такой , я только ДАНЬКУ развел , а пегас и мартышку ну не могу найти , про пегас здесь ничего нет я все посты прочитал от корки до корки ,кроме где скрин какой он пегас и все .
Ernando Cortes
ГММ колективный разум рулит
я как раз Пегас то поимел, а вот Даньку нет
Да и то меня натолкнул на идею совсем ничего не значащий пост
Предлагаю загадку про Пегас, а ты про Даньку

Чем хороша ВМЛ, так это свободой выбора
Ты должен делать выбор с самого начала игры
И нести ответственность за свой выбор
Если хочешь Пегас, поступай как пират

Надеюсь меня не вздернут на нок-рее, все-таки не ключ от квартиры, где деньги лежат
на блюдечке с голубой каемочкой посеял
Бродяга
Цитата(Ernando Cortes @ Jun 7 2006, 15:27) *

Надеюсь меня не вздернут на нок-рее, все-таки не ключ от квартиры, где деньги лежат
на блюдечке с голубой каемочкой посеял

Это каждый раз говорят желающим найти Пегас, тч не оригинально. Вообще, услышав про него, сразу понял где взять. Я перед этим игру прошёл, и знал что больше то и негде.
Ernando Cortes
Я тоже игру прошел, но про Даньку так и не понял
"Читай внимательно диалоги и думай, а что можно сделать не так, а наоборот."
Да я эти диалоги наизусть уже выучил, и в бордель ходил и матросам подарок там делал,
а она держи себя в руках или пусть тебя другие подержат, хотя мои матросы небось сами уже на ногах не держатся. Саблю у нее чтоль отобрать да по мягкому месту за несоблюдение субординации?!
Shamane
Я, ИМХО, не понимаю, почему Пегас возвели в уровень пасхалки ?
Если следовать этому, то Мефисто, ЧЖ, ЧА - тоже пасхалки.
Да и сравнивать их по всем параметрам ( способ приобретения, полезность в игре) это все не в пользу Пегаса.
Бродяга
Цитата(Shamane @ Jun 7 2006, 16:59) *

Я, ИМХО, не понимаю, почему Пегас возвели в уровень пасхалки ?
Если следовать этому, то Мефисто, ЧЖ, ЧА - тоже пасхалки.
Да и сравнивать их по всем параметрам ( способ приобретения, полезность в игре) это все не в пользу Пегаса.

Ну нет квеста про Пегас, и раньше его там не было, а теперь есть, потому пасхалка. А у кого полезность в игре больше?Отличный корабль, особенно не тех уровнях где его ещё реально взять.

Компас шевелится-круто. А зачем на пушки текстуру кирасы натянули?
Shamane
Цитата(Бродяга @ Jun 7 2006, 16:08) *

Компас шевелится-круто.

Так вот, в чем "крутость" корабля 1.gif
ticre
во я дурак , так это тот корабль который в самом начале игры я продал за бесценок, и купив череп, следующий так еще не нашел ,а вот пасхалку потерял . laugh.gif
Бродяга
Цитата(ticre @ Jun 7 2006, 19:04) *

во я дурак , так это тот корабль который в самом начале игры я продал за бесценок, и купив череп, следующий так еще не нашел ,а вот пасхалку потерял . laugh.gif

Оборачивайся почаще, может за тобой ручная мартышка скачет? lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.