Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пасхалки и фичи
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Кuhасl
Цитата(Vinnie @ Apr 3 2007, 22:10) *
А можно получить "кораблик с компасом", если ГГ-Герой 33 лвл.? Или надо быть плохим?

P.S. Извините, если что не так - первый раз на форуме, ..воще на каком-либо...

блин! опоздал! вот чуточку бы пораньше и смог бы, а так, увы... rolleyes.gif

Кстать, а Даньки- это круть cool.gifИзображение
Vinnie
Цитата(Барбосса @ Apr 3 2007, 20:19) *

Не уже не получишь dry.gif поздновато.. smile.gif И скажем так..репа тут ни причем..

Понятно sad.gif Ну а остальные-то пасхалки успею еще открыть, или придется переигрывать? Заранее спасибо!
Кuhасl
Цитата(Vinnie @ Apr 3 2007, 22:32) *

Понятно sad.gif Ну а остальные-то пасхалки успею еще открыть, или придется переигрывать? Заранее спасибо!

Смотря какие... и смотря сколько ты прошел)
Барбосса
Цитата(Vinnie @ Apr 3 2007, 20:32) *

smile.gif Успеешь открыть dry.gif можно даже по нескольку раз и переигрывать не придется smile.gif
Vinnie
Цитата(Кuhасl @ Apr 3 2007, 20:56) *

Смотря какие... и смотря сколько ты прошел)

Ну паренька из будущего, естественно, встретил laugh.gif Диалог - супер, особенно выпал от строчки про возможного предка; с Даньками после прочтения форума вроде более менее понятно, хотя еще не проверил, кстати больше как-то наводят на мысли именно скрины, есть в них одна общая деталь, хотя может я ошибаюсь, с мартышкой, после прочтения 46 страниц че-то даже париться неохота, страшно как-то, ну вроде все, если ничего не забыл.
Кстати, прошел вобщем где-то треть анг.линейки, половину СВТнА(значит "Божий гнев" еще светит), начал квест Аскольда, клад Самсы не проходил, все остальное прошел. Не знаю, термика замочил с первой попытки и особо не напрягался, правда на сложности "капитан" и уровня был где-то 27, и проф. фехт. был, мож. поэтому; больше че-то не приходит, а хотелось бы.
Кuhасl
Уважаемые форумчане, я нашел следующие пасхалки(и выполнил их)
  • Терминафт
  • Даньки
  • Мартыска(какая офицер в джунглях)
  • Пегас
  • Божья кара
Какие еще есть пасхалки? 6.gif Или я нашел все? blink.gif
TAHAT
Цитата(Кuhасl @ Apr 4 2007, 01:23) *
- Божья кара
ой, а можно мне в личку подробней... а то вот сижу и не знаю, что за пасхалка... а вдруг за разглашение банить приется... devil2.gif
Стерх
Нанял Даньку- которая Л.Дрейк, тут же ее развел. Авторитет конкретно подскакивает- около 90%. Попробовал сразу второй раз развести- не получилось, попробую чуть попозже, пока надо оставшихся нанять smile.gif А мартышки мне токо в подземельях табунами попадаются smile.gif
Кuhасl
Цитата(TAHAT @ Apr 4 2007, 00:31) *
ой, а можно мне в личку подробней... а то вот сижу и не знаю, что за пасхалка... а вдруг за разглашение банить приется... devil2.gif

это не совсем пасхалка. Она дается по ходу одного квеста при разговоре со вящеником.
Vinnie
Просек-таки фишку с Пегасом, спасибо тем, кто стихи писал worthy.gif Пришлось, правда, для этого новую игру начинать, чисто чтоб посмотреть, че за кораблик. Ну не сказал бы, что такой уж прям красивый весь снаружи, на палубе, правда, вполне себе, коняшка, там, на заднем фонаре, и все такое thumbsup.gif Действительно, на 33 лвл. его поздновато искать, да и не только smile.gif Ну не на том, блин, я острове, короче, играть начал, чтоб мне такая мысль в голову пришла sad.gif
Кuhасl
Цитата(Vinnie @ Apr 4 2007, 22:11) *
Ну не на том, блин, я острове, короче, играть начал, чтоб мне такая мысль в голову пришла sad.gif

Везет же, а мне походу не только в игре всякие мысли в голову лезут)))

Кстати, на счет Пегаса, Я сегодня решил на корсаре его взять(раньше на матросе брал) и смог только мастером. Скажите, возможно ли другими классами?(ктонить пробовал?)
Vinnie
Цитата(Кuhасl @ Apr 4 2007, 23:12) *

Везет же, а мне походу не только в игре всякие мысли в голову лезут)))

Имеется ввиду, что я на Невисе стартовал, а там уже имеется квест, чтоб без корабля не остаться, поэтому и не паришься особо, если не знаешь, что Пегас существует wink.gif ,если б на другом острове, то имело бы смысл поискать. И вообще, ты мой аватар видел? smile.gif
Цитата(Кuhасl @ Apr 4 2007, 23:12) *

Кстати, на счет Пегаса, Я сегодня решил на корсаре его взять(раньше на матросе брал) и смог только мастером. Скажите, возможно ли другими классами?(ктонить пробовал?)

Лично у меня легче всего авантюристом получилось, правда на капитане, но без особых траблов, так что думаю, что на корсаре тоже может, ибо палаш(или Пиранья, в прошлом) рулит, главное месить его побольше, пока он за мордочку хватается smile.gif , а топорам я как-то не доверяю, слишком у них блок хреновый, ну и не к лицу как-то smile.gif
Кuhасl
Цитата(Vinnie @ Apr 5 2007, 03:47) *

а топорам я как-то не доверяю, слишком у них блок хреновый, ну и не к лицу как-то smile.gif

зато мясо хорошо кромсать...
TAHAT
завязываем с обсуждением иличных пристрастий к холодному оружию... dry.gif
Vinnie
Данька пала под неумолимым напором smile.gif Сам не знаю, ка это сделал, просто тупо пытался развести при каждом входе и выходе из порта, осталось найти в этом систему. g.gif
Кстати, дайте, плиз, кто-нить наводку, как брать города без фортов без минимума матросов, а то тут писали, что нужно с людьми в городе поговорить, я в Сан-Дамасо со всеми побазарил, толку - ноль. sad.gif
Barmalei
Цитата(Vinnie @ Apr 7 2007, 14:52) *
Кстати, дайте, плиз, кто-нить наводку, как брать города без фортов без минимума матросов, а то тут писали, что нужно с людьми в городе поговорить, я в Сан-Дамасо со всеми побазарил, толку - ноль. sad.gif
Даю наводку rolleyes.gif : эта, так называемая пасхалка, единственная из существующих, находится благодаря применению законов логики smile.gif Ставим себя на место ГГ, включаем мозг и интеллект и размысливаем, что бы вы делали, если бы вам нужно было захватить\ограбить этот город, и если бы вы за собой чувствовали цену и силу тысячи солдат и магию сейв\лоад?! rolleyes.gif
Vinnie
Цитата(Barmalei @ Apr 7 2007, 19:42) *

Даю наводку rolleyes.gif : эта, так называемая пасхалка, единственная из существующих, находится благодаря применению законов логики smile.gif Ставим себя на место ГГ, включаем мозг и интеллект и размысливаем, что бы вы делали, если бы вам нужно было захватить\ограбить этот город, и если бы вы за собой чувствовали цену и силу тысячи солдат и магию сейв\лоад?! rolleyes.gif

Спасибо! worthy.gif Сан-Дамасо взят! Я мозг включаю периодически, просто про S/L не подумал 1.gif

Кстати, мне из всех пасхалок остался только мартын-оф. Скажите, плиз, для него обязательно быть потопленным ЧЖ, или можно ее топить, а то уж очень тонуть неохота? Или это здесь вообще ни при чем?
RED
По поваду пасхалки засушеного кинконга. Все - мы сдаемся! Искало 5 человек целый месяц моих сотоварисчей кто играл в ВМЛ. Чего уже только не придумали, тему пасхалок на форуме уже назусть выучили. В итоге в живых из искателей остался я один. Но искать буду, пока не найду. Даже не смотря что запоем играю в КВЛ. Но елы же палы, неужели мы, кто не один год в ВМЛ играл, не додумаемся как это сделать?!!
Dir
Цитата(RED @ Apr 8 2007, 08:43) *
Но елы же палы, неужели мы, кто не один год в ВМЛ играл, не додумаемся как это сделать?!!

Тут одной головы мало,нужна и определённая удача,потому и найти сложно.
RED
Сценариев нахождения\оживления\встречи мартышки я насобирал уже много (и даже все их проверил!). А мартышка все не находится. Спрошу провакационно, так что если за это по репе получу, не обижусь. Дайте кто знает подсказку, какая все таки ОПРЕДЕЛЕННАЯ удача нужна? Небольшой такой прозрачный намек, кроме этого - больше ничего не надо, об остальном сами догадаемся!. Кто по мартыхе как я маньячит - поймет. И людей искающих осчасливите, и секрет пасхалки останется секркетом.
Барбосса
Цитата(Vinnie @ Apr 7 2007, 21:29) *

Или это здесь вообще ни при чем?

Скажем так wink.gif в правильном идешь направлении smile.gif
Кuhасl
Цитата(Barmalei @ Apr 7 2007, 21:42) *

Я не понял: захватить город, не имея 800 чел с суши- это пасхалка???
TAHAT
Цитата(Кuhасl @ Apr 9 2007, 02:35) *
Я не понял: захватить город, не имея 800 чел с суши- это пасхалка???
точно... специальная пасхалка, стимулирующая геймеров на изучение матчасти... wink.gif
Dancer
У кого-нибудь получалось "Пегас" захватить на сложности выше корсара со спец. авантюрист), просто никак не получается)), а на лейтенанте играть самолюбие не позволяет)!?
Vinnie
Сегодня брал у мэра задание очередное, он предложил потопить Военный галеон "Кукурузина"!! Скажите, плиз, это реально связано с нахождением пасхалки мартын-офа, или нет, а то я его продал уже? unsure.gif
RED
2Vinnie
Агы, так все и написали smile.gif , связано или нет. Нахождение мартыхи-штука жутко секретная. Я эту пасхаль второй месяц гадаю. Конкретно насчет корабля Кукурузина - не знаю. Я в своих поисках собрал эскадру из кукурузин (4 корабля от люгера до военника) а толку - один ОН с3букф из эротического путешествия.
Следуя псеФдопостулату, что необходимые подсказки есть в топике, я ссобрал ВСЕ посты, где мартыха хотябы упоминается в один вордовский документ. Анализировал все целый день.
Достоверно выяснилось следующее: репа и перс на нахождение не влияют, нужно иметь энное колво одной хрЭни. А что еще надо, это ИМХО ХЗ, и версий посему хлупова туча. Теперь проверяю еще одну модель нахождения, предпоследнюю.
ЗЫ Просьба: за разглашение нахождения мартыхи банить!
ЗЗЫ Хотя ма-аа-а-а-а-аленькая подсказка все же не помешала бы wink.gif . А то эта пасхалка мне в КВЛ спокойно играть не дает.
navy
Цитата
ЗЗЫ Хотя ма-аа-а-а-а-аленькая подсказка все же не помешала бы

Даю на водку smile.gif пгавильным путем идете, товагисчи.... smile.gif Есть еще один маячок... подумайте что вы ищите.... smile.gif
Старый Воробей
Цитата(navy @ Apr 23 2007, 14:31) *

Даю на водку smile.gif пгавильным путем идете, товагисчи.... smile.gif Есть еще один маячок... подумайте что вы ищите.... smile.gif

Злые вы.. smile.gif Для меня решение пасхалок так же интересно, как решение кроссвордов, но везде присутствует какая-то логика, а здесь ее по-видимому нет. Я на нее в свое время несколько дней угробил, но... sad.gif Видимо какая-то дикая смесь начальных условий. То, чего без первоначального, какого-то знания, никогда не получится. Или только СЛУЧАЙ, или хорошая подсказка. ИМХО.
dimon99
Цитата(Старый Воробей @ Apr 30 2007, 16:53) *

Злые вы.. smile.gif

Я думаю, От первоначальных условий это не зависит. Вообще мне кажется (может я и не прав smile.gif ), что мартышка - это воплощение в жизнь старого первоапрельского розыгрыша, про бакланов с кораблей Кукурузина, про мертвую Даньку и водолазный колокол и т.д. Возможно Сивард и сделала из части старых приколов пасхалку smile.gif
RED
Товарищи!!!
Почин пасхалок в КВЛ!
Наконец встретилась пасхалка про доброго железного дядьку с севшими батарейками!И по моему еще лучше чем в ВМЛ сделали, прикольней!
А ГГ даже за содействие поблагодарили!Ржунимагу!!!
Молодцы! Классно придумали!
А ведь вроде бы говорили что пасхалок в КВЛ нет! Хотя после ТАКОГО я не удивлюсь если вдруг теперь встречу мартышку-офа с калашом на Титанике!
veniamin
Здесь обсуждаются пасхалки из КВЛ? А то всё "жуют" из ВМЛ, а там всего 4 пасхалки. sad.gif
Dir
Цитата(veniamin @ May 19 2007, 10:54) *

Здесь обсуждаются пасхалки из КВЛ? А то всё "жуют" из ВМЛ, а там всего 4 пасхалки. sad.gif

Эн,нет,ребяты,обойдёмся без офтопа.В КВЛ,вообще,обсуждать нечего;).
Suren
ткаой вопорос пасхалка это или нет не знаю но в ВМЛ с офицерами девушками(Даньки) переспать можно? если нет то зачем лишнюю ветку разговора делать извинете если не в той теме пишу просто очень интересно! спасибо за ответ
Антошка
Цитата(Suren @ Jun 13 2007, 00:28) *

в ВМЛ с офицерами девушками(Даньки) переспать можно?

Ещё как можно wink.gif !
Melfis
Ну наконец то Реквизировал Пегас! Красивее корабля я ещё не видел. Как только прошёлся по палубе, сразу понял, что это стоило 3 дней моих попорченных нервов. Штурвал, компас, да ещё рабочий...мммм...
Артес
Dir, зачем народ вводить в заблуждение ?В КВЛ три пасхалки и довольно интересные .
TAHAT
никто никого и не вводит... то, что они там есть еще не означает, что их можно обсуждать...
RomAkim
Можно ли разглашать пасхалки на других форумах?
RIZIY
Цитата(RomAkim @ Aug 20 2007, 13:06) *

Можно ли разглашать пасхалки на других форумах?

Нет dry.gif
RomAkim
Вопрос к тем, кто захватил мартышку.
Можно ли назначить её мэром города?
Dir
Цитата(RomAkim @ Aug 20 2007, 17:11) *

Вопрос к тем, кто захватил мартышку.
Можно ли назначить её мэром города?

Что за мартышка?Они,как правило, не умеют разговаривать по человечьи,не говоря уже о том,чтобы управлять городом.
RomAkim
Цитата(Dir @ Aug 20 2007, 17:41) *

Они,как правило, не умеют разговаривать по человечьи.

Значит её нельзя уволить?
delfin_
Цитата
Значит её нельзя уволить?

Есть альтернативный метод! wink.gif
Scatimon
А что в драке она пасть не может? (я про уволить)
ТАНК
Я дико извеняюсь, но читать 48 стр. не хочется. Хотел попросить объяснить, как мартышку офицером сделать? Ну и соответственно ,как её оживить? Заранее спасибо.
Dir
Задавать подобные вопросы,а тем более,отвечать на них-запрещено.Ищите,если повезет-обрящите.
veniamin
А что тема умерла? Никто из форумчан таки не нашёл мартышку? (кроме хардкорщиков)
Dir
Хех,все искавшие пали под градом пуль плюсомётов,охраняющих сей стратегический объект...
delfin_
Те кто ее нашел помалкивают, даже за наводки можно так получить по голове ... bangin.gif
Ван Хельсинг
Вопрос на засыпку, все ли "Пасхалки" остались в "Город Потерянных Кораблей"
и было ли добавленно, что не будь новенькое..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.