Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пасхалки и фичи
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
RomAkim
Цитата(Ван Хельсинг @ Dec 19 2007, 01:53) *

Вопрос на засыпку, все ли "Пасхалки" остались в "Город Потерянных Кораблей"
и было ли добавленно, что не будь новенькое..

Так ещё и "Корсары: Возвращение Легенды" были.
Ван Хельсинг
надаели загадками говорить.. конешно я имел введу пасхалки с КВЛ.. вот и спрашиваю, осталосли что-то в ГПК, или убрали, и добавили что не будь новенькое..
Belphegor
Не выражайся. mad.gif
Насчет старых, так пойди и проверь.
Новые появились (одна точно). Не спрашивай, какая.
Ван Хельсинг
Намекните 5.gif
я вообще не асс игры.. если ассы то не все нашли.. куда мне то..

вообще кто более менее может мне ответить стучите isq 298-365-630 (озолачу тем, о чём тут и не говорили, ну и може ещё кой что, короче жду..)

я всё понимаю, тип интерес игры, но если уж приколы в игре есть, то уж за свои потраченные деньги, я хочу знать о ней всё... уж имею право.. , и уважать интересы кого либо, обязательно... и вообще, кто хочет их сам найти, даж и темы тут читать не будет.. а я хочу знать, хотябы что да куды.. примерно.. и зачем я буду искать то, чего нет, если я ошибаюсь...

а тип отвечать "Насчет старых, так пойди и проверь" яж спросил.. оставили или нет..
dark toster
Цитата
то уж за свои потраченные деньги, я хочу знать о ней всё... уж имею право..

C чего вы это взяли? smile.gif Вам что, и к фильму на DVD-диске издатель должен поставлять сюжет на триста страниц? 1.gif

Вам ответили насчет пасхалок верно, более точного ответа никто не даст, ибо это будет нарушением правил форума. Кончайте выпрашивать.
Vaska
Цитата
если ассы то не все нашли..
Это, кстати, ни о чём не говорит wink.gif .
Не совсем правильное мнение, по-моему.
Пётр
Цитата(delfin_ @ Nov 19 2007, 10:43) *

Те кто ее нашел помалкивают, даже за наводки можно так получить по голове ... bangin.gif

Можно хоть узнать, зависит ли найм мартышки от уровня/умений ГГ? Надеюсь, тут нет криминала?
Барбосса
Цитата(Пётр @ Feb 10 2008, 22:13) *

Можно хоть узнать, зависит ли найм мартышки от уровня/умений ГГ? Надеюсь, тут нет криминала?

secret.gif Нет, не зависит wink.gif

пысы..надеюсь меня не забанят за это biggrin.gif boxed.gif
RIZIY
Цитата
пысы..надеюсь меня не забанят за это

Зря надеешься... tongue.gif
ApTypUK
а даваиет вы ходябы выложите все название пасхалок например

1 обезьяна
2 Роба некроманта
3 ......................... 3.gif

что то вроде этого что бы знать скока их вообще существует =)
ну и неплоха было было бы к каждой пасхалке небольшую наводку. у нас нервы на приделе (надеюсь до мокрухи не доидет =/)... cool.gif

Может дойти - разглашение пасхалок запрещено - читай правила!

кстате в игре мушкетон есть? блин скока играю мне ни разу не встречался =( rolleyes.gif

Есть
С уважением Артурик
Пётр
Цитата(RIZIY @ Feb 10 2008, 23:08) *

Зря надеешься... tongue.gif

Скажите хотябы, можно ли к мартышке-потенциальному офу в кирасе подходить, а то я задолбался её каждый раз в каюте оставлять
Dark Angel
Самостоятельно ищите ответы на пасхальные вопросы. Всё сами...
Dir
В любой одежде подходить можно.Обноски не рекомендуются-благоухают сильно,может не клюнуть.
Пётр
Люди, а есть такие, кто случайно на пасхалку с мартышкой наткнулся?
Belphegor
А как еще наткнуться на пасхалку непосвященному человеку.
Например, самый первый, кто ее нашел, наверняка случайно это сделал.
Ну или случайно обдуманно.
RomAkim
Должна ли мартышка временно погибнуть, чтобы стать офицером?

Не провоцируйте народ!
Пётр
Извиняйте, если чё. А каменный корабль - пасхалка? Если нет, то где он находится?
Барбосса
Цитата(Пётр @ Feb 17 2008, 04:18) *

Извиняйте, если чё. А каменный корабль - пасхалка? Если нет, то где он находится?

Нету такой пасхалки в ВМЛ wink.gif . Хотели сделать плавучий форт , но дальше дело не пошло.
Пётр
Цитата(Барбосса @ Feb 17 2008, 07:14) *

Нету такой пасхалки в ВМЛ wink.gif . Хотели сделать плавучий форт , но дальше дело не пошло.
А это точно? Жаль. А зачем тогда описание в Ресурсах?
Цитата(Барбосса @ Feb 17 2008, 16:53) *

Ну если не веришь, то ищи 1.gif может чего и найдешь.. например водолазный костюм что бы плавать под этим фортом cool.gif.
тут не вопросы , а гадания какие то..веришь не веришь.. poster_dont.gif lighten.gif

Я не говорил, что не верю, просто жаль. Я не помню, в какой из игр встречал Монитор, вот и подумал, может это какая-нибудь его пасхалка-модернизация. Ресурсы навели.
Барбосса
Цитата(Пётр @ Feb 17 2008, 15:56) *

А это точно?

Ну если не веришь, то ищи 1.gif может чего и найдешь.. например водолазный костюм что бы плавать под этим фортом cool.gif.

тут не вопросы , а гадания какие то..веришь не веришь.. poster_dont.gif lighten.gif
Ramos
Не знаю точно,недоделка это или пасхалка,но,порывшись в файлах игры,обнаружил,что помимо 4 основных патентов,если ещё и португальский патент.Никто его в игре не встречал?Ещё обнаружил в тех же файлах предмет "одежда бродяги",дающая при ношении +20 скрытности.Находил такое кто-нибудь в игре?
Ещё есть упоминания о некоторых уникальных кораблях,вроде универсального корабля или Синей птицы,ну и много чего ещё.Может кто подсказать,какие уникальные корабли присутствуют в игре?
m-traxx
Цитата(Ramos @ Feb 18 2008, 23:02) *

Не знаю точно,недоделка это или пасхалка,но,порывшись в файлах игры,обнаружил,что помимо 4 основных патентов,если ещё и португальский патент.Никто его в игре не встречал?

Португальский патент - хорошая шутка. Можно отправить в Цитатник Ursusу rolleyes.gif
Ramos
Цитата
Португальский патент - хорошая шутка.

А вы сами залезте и посмотрите.Есть упоминание в тех предметах,которые можно таскать с собой.
m-traxx
Цитата(Ramos @ Feb 19 2008, 10:20) *

А вы сами залезте и посмотрите.Есть упоминание в тех предметах,которые можно таскать с собой.

Я ведь тебя не оспариваю, а говорю что сам по себе португальский патент, если он есть в игре, хорошая шутка rolleyes.gif

Вот всё и объяснилось, просто наследие португальцев из ПКМ. Колоний на Карибах нет, так хоть патенты да кирасы оставили
erebus
Кхм... Ув. пользователь Ramos, как вижу, очень любит выискивать недоделки. Если бы он соизволил себе поиграть в игру Пираты Карибского моря, на чьих ресурсах делали ВМЛ, то узнал бы, что в этой игре присутствует нация португальцев. В ВМЛ их убрали нафиг (если интересует - ввиду того, что у Португалии на Карибах небыло колоний). Естественно, в ресурсах остались итемы, связанные с базовой игрой. Так это недоделка или специально для Вас надо править инсталятор, чтобы тёр это нафиг? Лично я невижу резона.

ЗЫ Ресурсы ВМЛ переехали в КВЛ, поэтому там тоже можно найти упоминания о португальцев - небыло времени их искать и тереть ибо некритично.

ЗЗЫ Советую прекратить страдать фигнёй smile.gif
Ramos
Цитата
Если бы он соизволил себе поиграть в игру Пираты Карибского моря
Играл,как же.Разве там были португальцы?6 островов:1 французский,1 голландский,2 английских и 2 испанских.Был ещё Кебрадас Костиллас.Или я что-то путаю?В ПКМ же вроде вообще не было патентов.
Цитата
Так это недоделка или специально для Вас надо править инсталятор, чтобы тёр это нафиг?
Да нет,что вы.Мне,как излишне любопытному,стало интересно,можно ли его было как-то получить или же хотели добавить португальцев.
ATILA
У меня вопрос. Когда играешь за посланника божьтего (в рясе) и он в игре ее меняет с красной на черную, это пасхалка??

blink.gif
erebus
Цитата(Ramos @ Feb 22 2008, 14:40) *

Играл,как же.Разве там были португальцы?6 островов:1 французский,1 голландский,2 английских и 2 испанских.Был ещё Кебрадас Костиллас.Или я что-то путаю?

Консейсао ещё забыли smile.gif Там португальцы были как раз.
Барбосса
Цитата(ATILA @ Feb 22 2008, 16:28) *

У меня вопрос. Когда играешь за посланника божьтего (в рясе) и он в игре ее меняет с красной на черную, это пасхалка??

Просто меняет текстуру. В файле HeroDescribe можно сделать что бы он был всегда в черной рясе или красной wink.gif . Только игру надо начинать заново.
ATILA
Нет, автоматом, после чегото.
Ramos
Цитата
Консейсао ещё забыли smile.gif Там португальцы были как раз.

Разве он не испанский был?
В любом случае,как в игре португальский патент-то оказался?В ПКМ же они не выдавались.
erebus
Цитата(Ramos @ Feb 23 2008, 10:41) *

Разве он не испанский был?

Нет, португальский.
Цитата
В любом случае,как в игре португальский патент-то оказался?В ПКМ же они не выдавались.

Я непомню smile.gif 4 года ведь прошло... Возможно их ноги растут из К2, а может быть из каких нибудь ранних модов (до вышвиривания португальцев из архипелага). Да и несущественно это... И вообще, хватит оффтоп разводить - португальский патент НЕ пасхалка. На этом и закончим вечер воспоминаний
Питер Блад
А нельзяли сейчас выложить все пасхалки? Игре-то уже сколько...
Vaska
Поскольку в неё по-прежнему играют, наверно, нельзя wink.gif .
Артес
Хотелось бы узнать, а кто из сиаварда придумал пасхалку про Сальватора в КВЛ , нужно сказать за неё спасибо ведь в квесте Изабеллы так нехватало какого-нибудь уникального предмета . 1.gif
Sailer
Цитата(Артес @ Mar 24 2008, 23:50) *
Хотелось бы узнать, а кто из сиаварда придумал пасхалку про Сальватора в КВЛ , нужно сказать за неё спасибо ведь в квесте Изабеллы так нехватало какого-нибудь уникального предмета . 1.gif
В этом квесте нет уникальных предметов - разве что векселя 1.gif ...
Marauder
Эх.. Конспираторы. Сами же разработчики и спалились. В ...

Кому нужно,сам всё найдёт,без наводок.
Stas Beltrop
Приветствую, братья-корсары!
Извините, правда, если не в этот блог...

-----------------------------------
Не в эту тему точно, у нас есть целый раздел, который виден с первой страницы форума, посвященный модификациям.
Пётр
Кто-нибудь знающий, назовите хотябы точное число пасхалок. И про мартышку можно уже конкретнее намекнуть, хотябы связана ли она с Кукурузиной и нужны ли бакланы
Dark Angel
Цитата(Пётр @ May 22 2008, 01:37) *
можно уже конкретнее намекнуть
Можно? Разрешаете? laugh.gif У запрета на разглашение пасхалок нет срока действия. wink.gif
Пётр
Цитата(Dark Angel @ May 22 2008, 01:54) *
Можно? Разрешаете? laugh.gif У запрета на разглашение пасхалок нет срока действия. wink.gif
Ну почему в этой теме встречается лишь какой-то болезненный сарказм вместо конкретных ответов? Я не прошу разглашать пасхалки, просто интересуюсь их точным числом, чтобы знать, все ли я нашёл, чтобы с чистой совестью начать ГПК, а не терзаться сомнениями. А про мартышку ходят слухи, что зто- лажа, сам начал склоняться к этому, тк, прошёл вдоль и поперёк игру, и постю редко и только в этой теме, раньше гостем был всегда, лишнего не спрашивал, просто зло берёт искать то, чего, возможно, не существует. Кто может гарантировать, что эта пасхалка - не утка?
Dark Angel
Цитата(Пётр @ May 22 2008, 02:18) *
А про мартышку ходят слухи, что зто- лажа
По земле много слухов ходит, однако отнюдь не все, даже скорее подавляющее большинство, как раз есть собой ни что иное, как "лажа". secret.gif
Ищите. wink.gif
Цитата(Пётр @ May 22 2008, 02:18) *
...вместо конкретных ответов
Данная тема не предусматривает конкретных ответов, ибо за конкретные ответы по сабжу данного топика предусмотрено место на рее.
Пётр
Так скажет кто-нибудь-мегадевайс-это пурга или есть такая пасхалка с подводным гулянием? Серьёзно.
Барбосса
Цитата(Пётр @ May 22 2008, 14:38) *

Так скажет кто-нибудь-мегадевайс-это пурга или есть такая пасхалка с подводным гулянием? Серьёзно.

Пурга про мегадевайс.. blink.gif
Про мартышку ...тут даже скрины с ней были..так что она есть.. smile.gif
Смерч
Прочитал тему, понял как нарыть пасхалку про пегас, и сделал это, правда токо на матросе(ОЧЕНЬ ПРОСТО), а когда токо начинал играть, сразу понял что если ..........., то что получишь 1.gif
а корабль с палубы прикольный, классный компас, даже ждигается, а с виду обыфчный корабль, пушки золотые, ХЫ крута =)

изавиняюсь за 2 сообщения подряд...
про даньку получилось случайно....сам удивился....
ща буду думать над мартышкой, все вроде в теме есть.....
жаль рассказали когда именно приходит Т.....найду чято надо и посматрю на это =)
играть буду в ВМЛ пока не выполню ВСЕ квесты(а то еще аскольда не прошел), и ненайду все пасхалки.....
navy
Есть еще фанаты серии smile.gif
Dr Drag
Цитата
и ненайду все пасхалки.....

да... долго тебе ещё играться biggrin.gif
Anorexia_Nervosa
Переодевание Посланника Божьего в чёрную рясу это ведь не пасхалка ?
*а то можно просто сделать чёрную модель в редакторе,но там,в игре,ряса "переоделась" после некоторых действий,что и натолкнуло на мысль о пасхалке
Смерч
navy, конечно есть, игра интересная, я в ней много чего еще не сделал,
Dr Drag, времени много, я никуда нетороплюсь.....
Zig
Есть даже такие , кто только что узнаёт игру .. =)

Правда пасхалок не нашёл ещё.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.