Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пасхалки и фичи
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ХОБОТ
Цитата(Dir @ Aug 27 2006, 10:48) *

ТАНАТ - это, по выражению одного форумиста, "маленький ГИТЛЕР". Ничего, скоро дорастет и до "Большущщщий ГИТЛЕРЮГА с Большой Буквы", я не сомневаюсь. и любимый его смайл - devil2.gif, в тему, правда? Ну ладно, так мои размышления правильны? Я просто уверен, другой лазейки в диалогах нет.
delamer
Цитата(ХОБОТ @ Aug 27 2006, 12:02) *

ТАНАТ - это, по выражению одного форумиста, "маленький ГИТЛЕР". Ничего, скоро дорастет и до "Большущщщий ГИТЛЕРЮГА с Большой Буквы", я не сомневаюсь. и любимый его смайл - devil2.gif, в тему, правда? Ну ладно, так мои размышления правильны? Я просто уверен, другой лазейки в диалогах нет.

Остается тебе только по борделям ходить, видимо cool.gif Раз Данька не хочет
ХОБОТ
Цитата(delamer @ Aug 27 2006, 12:26) *

Остается тебе только по борделям ходить, видимо cool.gif Раз Данька не хочет

Нет, серьёзно, мои размышления неправильны? задаривания подарками и одевание в лучшие одежки не поможет?
dimon99
Цитата(ХОБОТ @ Aug 27 2006, 13:29) *

Нет, серьёзно, мои размышления неправильны? задаривания подарками и одевание в лучшие одежки не поможет?

Вроде бы тут не раз писалось, что подарки не играют роли ИМХО
Лёха ПКМ-ХМ
Наверное это звучит банально,но может быть для Даньки просто нужно высокое обаяние у ГГ?
И ещё вопрос.Написано что есть ещё пасхалка кара небесная.Она (кара небесная) как то связана с числом убитых ГГ человек или квестом Аскольда (с бессмертием и нечистой силой)?И если нет, то please дайте какой-нибудь намёк на пасхалку Кара небесная.
Barmalei
Кара Небесная, ИМХО, вообще не пасхалка, а простой момент игры. И пройти рядом с этим моментом можно проходя английскую линейку квестов. Или квест про странные вещи, точно не помню.
Лёха ПКМ-ХМ
Цитата(Barmalei @ Aug 27 2006, 14:42) *

Кара Небесная, ИМХО, вообще не пасхалка, а простой момент игры. И пройти рядом с этим моментом можно проходя английскую линейку квестов. Или квест про странные вещи, точно не помню.

Спасибо за ответ.А то я уже думал,что всё будет как в Postal-е 2 (игра такая-жестокая).Коты с неба будут падать! smile.gif
Captain ALIEN
Цитата(Barmalei @ Aug 27 2006, 14:42) *

А можно пройти мимо во время прохождения,если нет то мне повезло...
Luz
стоп я прошол английскую линейку, но кары небесной не видел (что это вообще такое?), а про Данку, дык зачем это вам? просто ничо же она не даст smile.gif а скорее всего надо её просто прокачать, ну уровень чтобы у неё большой был
dimon99
Цитата(Luz @ Aug 27 2006, 15:36) *

стоп я прошол английскую линейку, но кары небесной не видел (что это вообще такое?), а про Данку, дык зачем это вам? просто ничо же она не даст smile.gif а скорее всего надо её просто прокачать, ну уровень чтобы у неё большой был

Кара небесная - с странных вещах ИМХО.
Неуставные отношение с Данькой - это улучшение здоровья и повышение авторитета ИМХО. smile.gif
ХОБОТ
Цитата(dimon99 @ Aug 27 2006, 14:44) *

Кара небесная - с странных вещах ИМХО.
Неуставные отношение с Данькой - это улучшение здоровья и повышение авторитета ИМХО. smile.gif

Значит, какра небесная - это разговоры "черт, дьявол" в церкви Сан-Хуана?

А диалог с данькой меняется в каюте корабля... Это как то связано с основной целью?

я извиняюсь, еще один вопрос: чтобы захватить селение без порта, надо враждовать с этой нацией или диалог будет и так
Luz
да тут похоже не спешат раскрыть все секреты пасхалокк в игре smile.gif
з.ы. можете плизз дать ссылку в этой теме на разгаданные пасхалки, ато 29 страниц перечитывать...
TAHAT
Цитата(honey dew @ Aug 26 2006, 03:54) *
... Ребята, ребята, я знаю что надо делать!!!
Хех... Дью, я начинаю приходить к выводу, что женшины старше хх-ти мне нравятся гораздо больше, чем женщины моложе уу-ти... wink.gif smile.gif
Цитата(honey dew @ Aug 26 2006, 03:54) *

… можэ ему ласки нехватаить wink.gif Давайте штоль его приласкаем 1.gif

да, да... rolleyes.gif приласкайте меня... я помурлычу... 3.gif
я не злой... я - злобный... это, как говорят у нас в Одессе laugh.gif , две большие разницы... или четыре маленьких... cool.gif

Цитата(Dir @ Aug 27 2006, 14:48) *

Засада не снималась.

вот-вот, мои дорогоие... memento mori... devil2.gif
Цитата(ХОБОТ @ Aug 27 2006, 15:02) *

ТАНАТ - это, по выражению одного форумиста, "маленький ГИТЛЕР".
Интересно, и кто же это меня так любит... ?? g.gif А "один форумист", видимо был с Адиком лично знаком, раз ему есть, с чем сравнивать... dry.gif

кстати, мне это рассматривать, как наезд на моредатора ???

Цитата(ХОБОТ @ Aug 27 2006, 16:29) *

Нет, серьёзно, мои размышления неправильны?
Кхм... Хобот, я тут в четверг пил пиво с одной дамой 43-х лет... так вот... она сказала мне одну весчь... для мужчины в жизни есть три приоритета: богатство, секс и превосходство над другими... Так что, получается, что Деламер прав... не везет в сексе - руби бабло... wink.gif
dimon99
Цитата(Luz @ Aug 27 2006, 15:51) *

да тут похоже не спешат раскрыть все секреты пасхалокк в игре smile.gif
з.ы. можете плизз дать ссылку в этой теме на разгаданные пасхалки, ато 29 страниц перечитывать...

Вот тебе ссылка Ссылка
Обрати внимание на пункт wink.gif 11.
ХОБОТ
Цитата(TAHAT @ Aug 27 2006, 14:53) *

Кхм... Хобот, я тут в четверг пил пиво с одной дамой 43-х лет... так вот... она сказала мне одну весчь... для мужчины в жизни есть три приоритета: богатство, секс и превосходство над другими... Так что, получается, что Деламер прав... не везет в сексе - руби бабло... wink.gif

бабла немеряно, а вот секс- это другое дело... В борделе как то уже неинтрерсно - всех попробовал blink.gif. А данька - такая неприступная, мне это нравится! cool.gif. Вот ее и хочется....
Luz
оно ясно, но я тогда не понял зачем тема?
з.ы. всё ухожу, ухожу
TAHAT
Цитата(ХОБОТ @ Aug 27 2006, 18:49) *
еще один вопрос: чтобы захватить селение без порта, надо враждовать с этой нацией или диалог будет и так
Чтобы захватить любое поселение, нужно в момент захвата быть враждебным...
ХОБОТ
Диалог с Данькой меняется в каюте: это как-то связано с целью?
navyusa
Цитата(ХОБОТ @ Aug 27 2006, 17:04) *

Диалог с Данькой меняется в каюте: это как-то связано с целью?

Уже даже читать надоело, не знаю как на счет отвечать. Было сказано неоднократно: неуставные отношения - пасхалка, пусть и разгаданная половиной игроков, а потому разглашению не подлежит. А ты ещё и у модераторов о том пытаешь. Ваша наглость смелость не знает границ 1.gif
ХОБОТ
Цитата(navyusa @ Aug 27 2006, 16:15) *

Уже даже читать надоело, не знаю как на счет отвечать. Было сказано неоднократно: неуставные отношения - пасхалка, пусть и разгаданная половиной игроков, а потому разглашению не подлежит. А ты ещё и у модераторов о том пытаешь. Ваша наглость смелость не знает границ 1.gif

Я не спрашиваю КАК её уломать, я спрашиваю - на верном ли я пути?

Вопрос, который уже совсем не считается"провокацыонным": Данька соглашается переспать с ГГ после какого диалога? После последнего, где или киллл или секс, или сразу
dimon99
Цитата(ХОБОТ @ Aug 27 2006, 18:30) *

Вопрос, который уже совсем не считается"провокацыонным": Данька соглашается переспать с ГГ после какого диалога? После последнего, где или киллл или секс, или сразу

Лично у меня соглашалась сразу, т.е. на первой ветке диалога smile.gif
navyusa
А у меня ни разу smile.gif
Luz
когда настанет день открытия всех пасхалок, а то я даже не знаю где ещё есть кроме Даньки(и то не разгадал)
dimon99
Цитата(Luz @ Aug 27 2006, 19:25) *

когда настанет день открытия всех пасхалок, а то я даже не знаю где ещё есть кроме Даньки(и то не разгадал)

Эх-хе-хех... Опять наверно получу по ушам lol.gif . Но за перечень вроде никого еще не били. smile.gif
1. Корабль Пегас.
2. Неуставные отношения с Данькой.
3. Терминатор.
4. Офф - мартышка.
5. Кара небесная.
ХОБОТ
Цитата(dimon99 @ Aug 27 2006, 18:35) *

Эх-хе-хех... Опять наверно получу по ушам lol.gif . Но за перечень вроде никого еще не били. smile.gif
1. Корабль Пегас.
2. Неуставные отношения с Данькой.
3. Терминатор.
4. Офф - мартышка.
5. Кара небесная.

пожалуста не пишите сообщения, пусть отцы выложат весь список пасхалок (если есть дополнения). Огромный респект им за это
Luz
а про Пегас я вроде слышал, это корабль 6 класа, а больше ничего не скажу smile.gif
William Turner
Кара небесная? Это квест? Как и мартышка? wink.gif
G3S3R
Цитата
Кара небесная? Это квест?

в квесте СВТ встречается.
Little
Уже сколько раз повторять - вчитывайтесь в диалоги!!! biggrin.gif Делается все так - берется листок бумаги и выписываются все значения сего предложения. Причем ищются все смыслы - и банальные, и суперзасекреченые.

З.Ы. А у вас хоть раз данька соглашалась на гм... неуставные отношения?
Цитата(SamidWolf @ Aug 28 2006, 04:41) *

Уже сколько раз повторять - вчитывайтесь в диалоги!!! biggrin.gif Делается все так - берется листок бумаги и выписываются все значения сего предложения. Причем ищются все смыслы - и банальные, и суперзасекреченые.

З.Ы. А у вас хоть раз данька соглашалась на гм... неуставные отношения?

дык нельзя тут рассказывать кто и что нашёл, эта тема чтобы спросить какие пасхалки есть smile.gif

ах да чуть не забыл: обе даньки соглашаются на внеуставные?
Little
Цитата(Luz @ Aug 28 2006, 12:53) *

дык нельзя тут рассказывать кто и что нашёл, эта тема чтобы спросить какие пасхалки есть smile.gif

ах да чуть не забыл: обе даньки соглашаются на внеуставные?

Не обе а все 3.
Luz
Цитата(SamidWolf @ Aug 28 2006, 10:13) *

Не обе а все 3.

а третья это пасхалка что-ли? я знаю Эни Бони на Венесуэлле, Гринн на Невисе, ожна светлая другая тёмная, а где третья?
SeaLegend
Цитата(Luz @ Aug 28 2006, 08:38) *

а третья это пасхалка что-ли? я знаю Эни Бони на Венесуэлле, Гринн на Невисе, ожна светлая другая тёмная, а где третья?

Мэри Рид на Кюрасао, пиратский форт в джунглях. Это есть в FAQ! dry.gif
Luz
прочитал нужный пункт ФАКа, и увидел что для Эни Бони требуется положительная репутация, а для двух другх отрицательная, выходят они отличаются только текстурой? или это относится к пасхалке?
МОлЬ
Цитата
прочитал нужный пункт ФАКа, и увидел что для Эни Бони требуется положительная репутация, а для двух другх отрицательная, выходят они отличаются только текстурой? или это относится к пасхалке?

Они отличаются репой, на Невисе достаточно быть негодяем, а на Кюросао - кровавым убийцей, минимум!!!

Любая Данька соглашается спать с ГГ, после совершения ГГ определенных действий, которые проистекают из диалога с Данькой. Будьте внимательны к мелочам, в вопросах взаимоотношения полов важен каждый нюанс, каждая брошеная как бы невзначай фраза. Это относиться как к ВМЛ, так и к личной жизни wink.gif

Пегас - это кораблик 6 класса, усиленный люгер, с очень хорошими ходовыми характеристиками, 16 фунтовыми кувельринами, слабеньким корпусом и маленьким трюмом. Все его хар-ки прописаны в теме Лучшие корабли архепилага.
Кроме всего прочего он очень деталезировано прорисован, это самый детализированный корабль в игре. Его отличает от других, помимо всего, наличие штурвала и компаса, а так же фигура лошади на кормовом фонаре и голова лошади на носу.
Встретить его моно только 1 раз за игру.
------------------------------------------------------------------

У меня вопрос, как имя того садиста, который придумал мартышку???
Я не понимаю какой извращенный ум надо иметь для этого!!!
Догадаться практически невозможно, особенно тем, кто не видел старых постов про водолазный костюм и т.п.
Jacques
Все 3 даньки отличаются только текстурами. А из-за другой текстуры они не перестают быть Даньками.
Luz
Цитата(МОлЬ @ Aug 28 2006, 11:46) *

Любая Данька соглашается спать с ГГ, после совершения ГГ определенных действий, которые проистекают из диалога с Данькой. Будьте внимательны к мелочам, в вопросах взаимоотношения полов важен каждый нюанс, каждая брошеная как бы невзначай фраза. Это относиться как к ВМЛ, так и к личной жизни wink.gif

выходит разгадка в самом диалоге? то есть никаких квестов выполнять не надо?

Цитата(МОлЬ @ Aug 28 2006, 11:46) *

Встретить его моно только 1 раз за игру.

а захватить? встретить может любой или нужно что-то для этого сделать?
SeaLegend
Цитата(Luz @ Aug 28 2006, 11:01) *

выходит разгадка в самом диалоге? то есть никаких квестов выполнять не надо?

МОлЬ уже всё понятно объяснил...дальнейшее обсуждение ведёт к раскрытию пасхалки и бану.
Цитата
а захватить?

Естественно, если встретил, то и захватишь 1.gif
МОлЬ
Цитата
встретить может любой или нужно что-то для этого сделать?

Встретить может любой и каждый раз в жизни, да встречает wink.gif Больше ничего не скажу, а то придет злой дядька ТАНАТ и отправит меня в баню, а я предпочитаю джакузи wink.gif
Luz
дайте какую-нить маленькую инфу про Терминатора, а то я в списке пасхалок только про него ничего не знаю
TAHAT
а для чего нам нужны глаза и руки ??? читай тему с начала... и не задавай более провокационных вопросов... dry.gif
ХОБОТ
Для развода даньки нужно обаяние не меньше 5 , это так?
TAHAT
Цитата(ХОБОТ @ Aug 28 2006, 15:46) *
Для развода даньки нужно обаяние не меньше 5 , это так?
Хобот, настойчивость должна иметь свои пределы... dry.gif
ХОБОТ
Цитата(TAHAT @ Aug 28 2006, 12:26) *

Хобот, настойчивость должна иметь свои пределы... dry.gif

ТАНАТ, если это так, то мне не нужно даже пробовать - у меня обаяние 4. Не злись, плиз. Вижу, тебя уже приласкали, ты сегодня не такой злой, а то мне уже бан бы был
TAHAT
Цитата(ХОБОТ @ Aug 28 2006, 16:38) *

Не злись, плиз.
Я бы попросил.... dry.gif будете обсуждать тут подробности моей интимной жизни - точно разозлюсь... и всех приласкаю... за оффтопик...

Совет: нужно думать головой... система SPECIAL была введена в аддон значительно позже, чем неуставные отношения с Даньками...
ХОБОТ
Цитата(TAHAT @ Aug 28 2006, 13:03) *

Совет: нужно думать головой... система SPECIAL была введена в аддон значительно позже, чем неуставные отношения с Даньками...

Все, подумал! В вашел полку прибыло! как все оказалось тупо до невозможности. Даже в диалоги смотреть не надо. Действительно, нужно думать головой. Ура! biggrin.gif
Luz
ТАНАТ, ты знаешь наличие всех пасхалок? и ты знаешь как их открыть?
по теме: комната разработчиков в лабиринте изменена Алексусом?
МОлЬ
Отвечаю всем, раз и навсегда запомните следующее: НИ ОДИН ИЗ ЛИЧНЫХ ПАРАМЕТРОВ ГГ КАК В СПЕШИАЛ, ТАК И ДРУГИХ КАЧАЕМЫХ ХАР-КАХ НЕ ВЛИЯЕТ НА НЕУСТАВНЯК С ДАНЬКАМИ!!!

Для особо настойчивых: повторять 1000 раз один и тот же вопрос в надежде авось им надоест и мне ответят черевато тем, что действительно надоест, но не ответят, а отправят туда, где пар и берёзовые веники.

Скажу лично о себе: я, с самого прихода на форум и по сей день, не согласен с существующим здесь порядком вещей относительно пасхалок, и считаю их утаивание неправильным,и глупым, но раз таковы правила форума, значит их надо соблюдать и уважать. Я так же считаю глупым закон ,по которому за убийство человека, нанесшего мне оскарбление меня могут посадить,но это мое ИМХО против закона. И придя на форум я тоже развернул борьбу с тайнами в пасхалках, но АТ считает, что так как есть так правильно, а значит с этим надо считаться. А задавая провакационные вопросы и выцыганивая у форумчан ответы вы проявляете свое неуважение как к правилам форума, так и к форумчанам эти правила соблюдающим.
В форуме полно подсказок, ищите и обрящете!!!

2 luz инфа по терминатору:
1)Терминатор — культовый фантастический фильм 1984 года режиссёра Джеймса Кэмерона. В главной роли Арнольд Шварценеггер. Продолжительность 105 минут.

В центре сюжета — киборг, прибывший из будущего, чтобы убить девушку, чей ещё не рождённый сын выиграет войну человечества с машинами. В фильме поднимаются проблемы путешествий во времени, создания искусственного интеллекта, поведения людей в экстремальных ситуациях.
Благодаря фильму слово «терминатор» превратилось в нарицательное. Коронная фраза картины «I’ll be back» («Я вернусь») входит в список самых известных киноцитат.

2)Терминатор 2: Судный день /The Terminator II: Judgment Day/ США, 1991г.
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Роберт Пэтрик, Эдвард Ферлонг

3)"Терминатор 3: Восстание машин" (Terminator 3: Rise of the Machines)
Режиссер - Джонатан Мостоу. В ролях - Арнольд Шварценеггер, Кристанна Локен, Ник Стал, Клэйр Дэйнс, Марк Фэмиглиэтти. США. 2003. 105 мин.

"'Терминатор 3' - первый фильм в моей жизни, когда я просто
пил дома чай и получал 30 миллионов долларов, в то время
как пленка со мной, летящим через всю комнату, создавалась
где-то там вовсе без моего участия".
Арнольд Шварценеггер

Надеюсь исчерпывающе.
TAHAT
Цитата(Luz @ Aug 28 2006, 18:24) *
по теме: комната разработчиков в лабиринте изменена Алексусом?
Начиная с некоторой версии, эта комната удалена... совсем...

2МОлЬ жжошь... wink.gif
ХОБОТ
Цитата(МОлЬ @ Aug 28 2006, 14:25) *

Отвечаю всем, раз и навсегда запомните следующее: НИ ОДИН ИЗ ЛИЧНЫХ ПАРАМЕТРОВ ГГ КАК В СПЕШИАЛ, ТАК И ДРУГИХ КАЧАЕМЫХ ХАР-КАХ НЕ ВЛИЯЕТ НА НЕУСТАВНЯК С ДАНЬКАМИ!!!

Для особо настойчивых: повторять 1000 раз один и тот же вопрос в надежде авось им надоест и мне ответят черевато тем, что действительно надоест, но не ответят, а отправят туда, где пар и берёзовые веники.

Надеюсь исчерпывающе.

Спокойно, Моль, я её уже развел. Действительно, ничего не надо при себе иметь, её дарить и т.д. А вот для терминатора при тебе должна быть одна вещица. Что Терминатор может у тебя забрать? Что ему нужно? laugh.gif. Единственая проблема у меня - это макака-оф.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.