Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пасхалки и фичи
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Angry Fox
Раздел имеет еще и деление на темы, если ты не заметил. Будь добр задавать вопросы в теме "вопросы...", сообщать о багах в теме "баги...", предложения постить в теме "предложения..." и т.д.

Тыж пол-часа назад задал свой вопрос в теме "Ошибки в фичах..." и ответили тебе там же.

ЗЫ даже два раза mad.gif
Mad Jack
Терминатор? Расскажите мне про него пожалуйста и про Данек, как их развести?
ЖУ,БMJ smile.gif
Ozornik
Цитата

Давай ты мне расскажешь как поиметь девушку(когда узнаешь), а я тебе расскажу про терминатора, боишься бана?(я тоже) пиши в личку.
delfin_
Не думайте что личка спасёт вас от бана! Наши модераторы очень коварны! devil2.gif
Perk
Цитата(Mad Jack @ Feb 18 2006, 20:43) *

ЖУ,БMJ smile.gif

Попробуй развести терминатора. 1.gif
RIZIY
Цитата(Perk @ Feb 19 2006, 00:57) *

Попробуй развести терминатора. 1.gif

Слабонервным не смотреть blink.gif 1.gif lol.gif
серж
Цитата(delfin_ @ Feb 18 2006, 21:43) *

Не думайте что личка спасёт вас от бана! Наши модераторы очень коварны! devil2.gif

А я вот так не думаю копаться в чужих письмах, по-моему это уже не коварство, а свинство. Я надеюсь, таких людей здесь нет, поэтому не кто и не обидится. Дельфин, зачем же так плохо думать о модераторах, что они тебе плохого сделали.
Mad Jack
Что за терминатор еще?
Что за Аззи?
johnsson
Цитата(Mad Jack @ Feb 19 2006, 09:10) *

Что за терминатор еще?
Что за Аззи?
Драссть, приехали smile.gif У тебя какая версия игры?
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=4085
Tanned
Да...Терминатор на Карибах это прикол 1.gif Я сперва подумал, что игра глюканула, ан нет настоящий, железный. Пришлось сдать в металлолом. Создателям спасибо за прикольную шутку lol.gif
Mad Jack
аззи из Аскольда значит?
Терминатора где встретить?
Ozornik
Озорник, будь лаской, иди в таверне флудить - там, по крайней мере, за это плюсов не получишь mad.gif
navy
Цитата
Терминатора где встретить?

Он сам тебя встретит....

ЗЫ: Завязывай задавать вопросы в таком стиле, буду считать провокацией...
johnsson
Цитата(Александер @ Feb 20 2006, 12:15) *

Слушай а как у тебя это получилось, тоже хочу)))))
Ответа не получишь, ибо это есть разглашение пасхалки, что строжайше запрещено. Соответственно, и задавать такие вопросы не рекомендуем.
delfin_
Цитата(серж @ Feb 19 2006, 01:26) *

А я вот так не думаю копаться в чужих письмах, по-моему это уже не коварство, а свинство. Я надеюсь, таких людей здесь нет, поэтому не кто и не обидится. Дельфин, зачем же так плохо думать о модераторах, что они тебе плохого сделали.

А кто сказал что я их не люблю? blink.gif Я очень даже люблю их! tongue.gif
Shamane
Цитата(navy @ Feb 15 2006, 11:11) *

Писать можно, но разглашать их прохождение, т.е. метод выхода на них нельзя... smile.gif Можно даже скрины выкладывать, но опять же с соблюдением правила о не раскрытии того "как?"

Пожелание прстого игрока
Любые квесты, фитчи, пасхалки..., только увеличивают интерес к игре.Если это держать под замком, мое -не дам, "плюсов" Игре это не прибавит.Я, например, переигрываю игру тоько из-за того, что узнал некоторые моменты в англ. линейке.
erebus
2Shamane

Вообще то ЛС никто неотменял. Но по личному опыту знаю, что нарыть пасхалку самому во сто раз приятнее чем воспользоватся подсказкой. Вот такое вот ИМХО smile.gif
Shamane
Вообще то ЛС никто неотменял. Но по личному опыту знаю, что нарыть пасхалку самому во сто раз приятнее чем воспользоватся подсказкой. Вот такое вот ИМХО smile.gif
[/quote]

Если есть время "рыть", то понятно.Но не у всех есть это время.Если в день получается поиграть пару часов, то за счастье.Есть же опыт ФАКа, допишите, кто хочет сам, не читает.
Etienne
Складывается такое впечатление, что некоторые гамеры играют не для того, чтобы помогать аддон-тим в тестинге или получать удовольствие от самого процесса прохождения, а только ради обнаружения пасхалок и фичей. ИМХО, с другой стороны, не стоит тем, кто случайно (в ходе игры) обнаружил какие-либо пасхалки, навешивать откровенную "жабу" игрокам, которые по какой-либо причине никак не могут отыскать той или иной (или же вообще ни одной) пасхалки. Собственно, я сам никогда их специально не искал, хотя видел много постов насчёт "где и как", а просто играл, получал от этого удовольствие, и иногда, в ходе игры, случайно натыкался на различные прикольчики, т. е. пасхалки. Мне кажется, так намного приятнее и интереснее... smile.gif
Prometey
2Etienne
Вот именно это твое мнение ...
А есть еще мнения "лентяев" ... или "невнимательных", которым хочется. Но в силу "ищи то не знаю что, там не знаю где" у них не получается. Вот жаба и душит ... меня например =)). Хотя меня не очень сильно - нет так нет.
Dir
Цитата(kolxida @ Feb 21 2006, 05:21) *

Парни а кто придумал этого терминатора?

Джеймс Кэмерон,если не ошибаюсь.
navy
Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif 5 баллов wink.gif
МОлЬ
Цитата
Поцтолом!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Господа Аддонтим, Вам надо открыть всего одну пасхалку, про данек, остальные, судя по всему прочитанному в данной теме, еще и до ее обновления мало волнуют мировую общественность!!!

2 All Товарищи геймеры, все пасхалки оч. простые, если подумать. Главное внимательно читать диалоги и иметь пытливый ум: "А что будет если я сделаю не так, как ведет меня игра, а совсем наоборот и по своему???" И будет вам щастя!!!

2 Любители проходить смостоятельно Товарищи, не судите своих товарищей!!! Всегда были люди которые любят своим лбом подолбиться и те кто любит халяву, и от нее получает удовольствие. С этим феноменом мы впервые сталкиваемся еще в школе!!! Ведь были те кто учил, учил, учил и получал пятерки, а были те кто всегда списыва у отличников, и не потому что глупее, а потому, что им лень учить!!!
Вот для них ИМХО спойлеры можно и ввести где нить в факах.
Shamane
Цитата(МОлЬ @ Feb 22 2006, 14:27) *

2 Любители проходить смостоятельно Товарищи, не судите своих товарищей!!! Всегда были люди которые любят своим лбом подолбиться и те кто любит халяву, и от нее получает удовольствие. С этим феноменом мы впервые сталкиваемся еще в школе!!! Ведь были те кто учил, учил, учил и получал пятерки, а были те кто всегда списыва у отличников, и не потому что глупее, а потому, что им лень учить!!!
Вот для них ИМХО спойлеры можно и ввести где нить в факах.

Есть еще один момент, который надо бы учитывать : ну знают о пасхалке "два модера и три геймера", но выигрывает ли от этого ИГРА ?, если ВСЕ остальные не знают не то что решение, а что вообще такая пасхалка существует ???
Барбосса
Цитата(Shamane @ Feb 22 2006, 14:35) *

Есть еще один момент, который надо бы учитывать : ну знают о пасхалке "два модера и три геймера", но выигрывает ли от этого ИГРА ?, если ВСЕ остальные не знают не то что решение, а что вообще такая пасхалка существует ???

А на игру пасхалки мало влияют.. нашел ты её или нет от этого игра хуже не будет. Сделаны эти пасхалки для прикола.. blink.gif идешь так случайно по джунглям ночью а тут хлобысь тебе и пасхалка под ноги попалась ..да не простая а с приколом.. wink.gif
Shamane
Цитата(Барбосса @ Feb 22 2006, 15:43) *

А на игру пасхалки мало влияют.. нашел ты её или нет от этого игра хуже не будет. Сделаны эти пасхалки для прикола.. blink.gif идешь так случайно по джунглям ночью а тут хлобысь тебе и пасхалка под ноги попалась ..да не простая а с приколом.. wink.gif

Вообще то я намекал на интерес к игре, чем больше приколов, тем больше игра затягивает.А так, раз прошел, еще раз и игру на полку.
Sailer
Во-во! Барбосса правильно говорит smile.gif ! Пасхалки должны быть неожиданными! Они должны удивлять и радовать игрока! Ну, неужели при первом случайном согласии Даньки было не прикольно?!

По сути, про пасхалку с Данькой все знают, и все хоть разок за игру ее разводят, но не все знают метод решения! Таким образом, можно считать, что пасхалки никто не лишен! Пасхалка доступна! А вычислить самому - это уже личная заслуга геймера! Поверьте, если вычислите сами, получите удовольствия еще больше, чем при первом амуре с Данькой! wink.gif
Shamane
Цитата(Sailer @ Feb 22 2006, 15:53) *

Во-во! Барбосса правильно говорит smile.gif ! Пасхалки должны быть неожиданными! Они должны удивлять и радовать игрока! Ну, неужели при первом случайном согласии Даньки было не прикольно?!

По сути, про пасхалку с Данькой все знают, и все хоть разок за игру ее разводят, но не все знают метод решения! Таким образом, можно считать, что пасхалки никто не лишен! Пасхалка доступна! А вычислить самому - это уже личная заслуга геймера! Поверьте, если вычислите сами, получите удовольствия еще больше, чем при первом амуре с Данькой! wink.gif

А почему бы все пасхалки (не методы их решения) не описать в ФАКе. А то получается, что народ знает только одну, про Даньку?
Sailer
Цитата(Shamane @ Feb 22 2006, 17:01) *

А почему бы все пасхалки (не методы их решения) не описать в ФАКе. А то получается, что народ знает только одну, про Даньку?
Дык, на то они и пасхалки! Ответ уже даден:
Цитата
Пасхалки должны быть неожиданными!
delfin_
Цитата(МОлЬ @ Feb 22 2006, 12:27) *

Господа Аддонтим, Вам надо открыть всего одну пасхалку, про данек, остальные, судя по всему прочитанному в данной теме, еще и до ее обновления мало волнуют мировую общественность!!!

Какую именно из них? wink.gif
матроскин
Цитата

Какую именно из них? smile.gif

Delfin , вероятно , шутит. smile.gif
Dir
Цитата(Atrox @ Feb 22 2006, 14:58) *

Скажите кто нибудь, от встречи с пасхалкой, в багаже остаеться что нибудь нужное, типа пряника, или просто, посмеялись и разошлись?

Если подъём здоровья и авторитета, наличие красивого корабля или ещё чего считать за пряники,то багаж довольно весом,унести бы.
erebus
Следующему, кто будет просить открыть какую нибудь пасхалку, обещаю пасхалку с крестом dry.gif Имейте совесть poster_dont.gif
Mad Jack
Вы напишите что есть, но не как их открывать, а пытливый наш ум сам найдет ответ
johnsson
Цитата(Mad Jack @ Feb 23 2006, 13:42) *

Вы напишите что есть, но не как их открывать, а пытливый наш ум сам найдет ответ

Найти пасхалку - это тоже своего рода пасхалка. Так что вашему пытливому уму уже есть работенка.
DomowenOK
Мой любимый фильм Т2 (Терминатор 2)...
Ну не могу Я убить Т*** wink.gif unsure.gif слишкам уш он дорог мне... laugh.gif
Зы а в команду его нельзя заманить? mellow.gif
delfin_
Цитата(domowenok @ Feb 23 2006, 14:24) *

Мой любимый фильм Т2 (Терминатор 2)...
Ну не могу Я убить Т*** wink.gif unsure.gif слишкам уш он дорог мне... laugh.gif
Зы а в команду его нельзя заманить? mellow.gif

Может тебе ещё и в офицеры его? laugh.gif lol.gif lol.gif lol.gif
mongoose
Цитата(Sailer @ Feb 22 2006, 14:53) *

По сути, про пасхалку с Данькой все знают, и все хоть разок за игру ее разводят, но не все знают метод решения!

Я когда первый раз увидел у Даньки эту ветку в разговоре, пару раз попробовал и вообще забыл. А потом, когда уже игру прошел пару раз, на форум заглянул и ОООО!!!! Да тут "клуб озабоченных Данькой". За 20 минут нашел решение и стал корсарствовать дальше.

А вообще пасхалки никогда сам не находил, ни в ВМЛ, ни в других играх. У меня, видимо, слишком прогматичное и прямолинейное мышление. smile.gif
А получать удовольствие от игры это не мешает.
Sailer
Цитата(mongoose @ Feb 23 2006, 23:40) *
...За 20 минут нашел решение и стал корсарствовать дальше.

А вообще пасхалки никогда сам не находил, ни в ВМЛ, ни в других играх...
Правильно ли я понял, что за 20 минут нашел решение на форуме (в личке, например), а не в игре? wink.gif
МОлЬ
Ну с корабликом и Данькой и правда простые пасхалки. Внимание и еще раз внимание, ну и немного воображения....
Sailer
Цитата(МОлЬ @ Feb 24 2006, 00:08) *
Ну с корабликом и Данькой и правда простые пасхалки. Внимание и еще раз внимание, ну и немного воображения....
Ну-ну cool.gif ... Мне из некоторых постов становится понятно, кто сам нашел в игре решение пасхалки с Данькой, а кто нахаляву получил это решение через личку (мыло) от доброхотов. 1.gif Повторяю, речь идет именно о решении, а не случайном согласии Даньки!

Про кораблик речи не идет. Там и решения-то никакого не нужно...
Mad Jack
Дайте и мне в таком случае это решение.
Кораблик разгадал, а как даньку еть не понял sad.gif
МОлЬ
2 Sailer Я не прииму на свой счет фразу
Цитата
Мне из некоторых постов становится понятно, кто сам нашел в игре решение пасхалки с Данькой, а кто нахаляву получил это решение через личку (мыло) от доброхотов.

Я допер сам. Единственной подсказкой была фраза в этой теме - Внимательно читайте диалоги. Вот я и почитал внимательно и догадался!!! Проверил, правда!!!
Sailer
Цитата(МОлЬ @ Feb 24 2006, 01:21) *
2 Sailer Я не прииму на свой счет фразу...
Я допер сам...
Ежели сам допер - респект! Так и должно быть!
erebus
Цитата(Mad Jack @ Feb 23 2006, 21:55) *

Дайте и мне в таком случае это решение.

Mad Jack, мой пост (нр.93) на предыдущей странице читал? П.11 правил читал? Ненадо вынуждать других нарушать устав форума. У тебя послужной список довольно обширный и продолжая в этом же духе, рискуешь оказаться на нок-рее. Плюс неставлю только потому, что у меня счас хорошее настроение. А ведь оно может испортится dry.gif
Perk
Ладно, пока Эребус ушел, раскрою секрет как пасхалки искать. 1.gif

Внимательно читайте диалоги! lol.gif
Обращайте внимание на нелогичности! ВМЛ очень логичная игра (кроме некоторых квестов).
И запомните, все, что происходит, происходит не просто так. smile.gif
Ernando Cortes
В случае с Данькой, я полагаю, необходимо выстроить цепочку вариантов, которые приведут к резалту, ТУПОЙ ПЕРЕБОР скорее всего не прокатит. Но мож необходимы какие другие условия (да/нет), типа день или ночь, в гавани или открытом море, дарить ей что-то бесполезно (ну кроме дохлых бакланов для прикола), тут говорили что-то про ласку и то, что есть в игре и так цениться женщинами. Отстранить ее от абордажа и дарить цветы (тока где их взять, тут даже пальму срубить нельзя), назвать корабль ее именем или еще что подскажет фантазия? Мож напоить её на крайняк, выпивки-то залейся.

З.Ы. А все таки самому раскрутить ее будет прикольно
kynda
ага -ага, я уже тоже думал мож ей вина натолкать, потом глядишь косыми глазками и увидит во мазевого паренька, только она наверно закодирована, вобщем не знаю, мысли есть, но проверять их времени нет, ну в принципе намеки есть в этой теме...посмотрим... а про "цепочку" я тоже думал, но по моему нет ни какой завязки (если логически рассуждать), но не проверял, утверждать не буду.
delfin_
2 Ernando Cortes

Прочти ещё раз пост Перка, оссобенно это.

Цитата(Perk @ Feb 24 2006, 17:21) *

И запомните, все, что происходит, происходит не просто так. smile.gif

от себя добавлю, происходит и не для прикола, во всём какой-то смысл. Если вы его не видите, значит ещё не решили. ищите! wink.gif
Корсар
Я нашёл одну не логичность.
Когда она говорит "Покувыкаться с тобой? Хм... Посмотрим на что ты способен", она не ЭТО начинает, а достаёт шпагу и начинает мочить.
Скажите, в этом есть изюминка фичи?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.