Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пасхалки и фичи
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
RIZIY
Цитата(_HAZARD_ @ Dec 22 2009, 21:37) *

может глупый вопрос?здесь пасхалки можно раскрывать?свободное обсуждение или молчать нужно?

Почитай правила: Запрещено полное и частичное раскрытие пасхалок... © Раскрывать можно, но как и с некоторыми грибами, только один раз, посмертно... laugh.gif
Пётр
Цитата
Почитай правила: Запрещено полное и частичное раскрытие пасхалок... © Раскрывать можно, но как и с некоторыми грибами, только один раз, посмертно...

Вполне подходящая эпитафия теме
navy
обсуждать не запрещается. раскрывать нельзя... в чем проблема то?
Shepot
Если внимательно покопаться в постах, можно найти мааааленькие подсказки... или наводки lighten.gif
navy
Именно для этого и существует данная тема smile.gif
Пётр
Маленькие наводки и подсказки в этой теме - недосмотр модераторов ))). Как "обсуждать" то, о чём "говорить нельзя"? ))).
navy
вот именно так и обсуждать smile.gif говорить можно, даже можно говорить что есть такая пасхалка, скрины выкладывать можно smile.gif
Serginio
Нельзя говорить - когда, где и при каких условиях она берётся.
Пётр
Цитата
вот именно так и обсуждать говорить можно, даже можно говорить что есть такая пасхалка, скрины выкладывать можно
Я имел ввиду, что если следовать букве правил, то число постов в этой теме должно быть = числу пасхалок, т.е. примерно следующее:
пост№1
Я нашёл пасхалку с "....", прикольная, разрабы - молодцы!!
...
пост № Х
Я нашёл пасхалку с "..." , вот разрабы зажгли!!! Молодцы, не ожидал!!!
Дальнейшее обсуждение будет являться либо повторением вышеуказанных постов от других форумчан, либо флудом ( а я тоже её нашёл, прикольно), или, не дай Бог, частичным или полным раскрытием ( натолкнулся на мысль, а что, если сделать ..., и нашёл пасхалку с ...(отредактировано модератором, автору +, запрещено правилами.).
Короче, если в начале темы вывесить полный список пасхалок, без способов и условий получения, то тема будет совершенно не нужна, ибо была актуальна много лет назад, но почему-то до сих пор не закрыта по непонятным причинам.
TAHAT
Цитата(Пётр @ Apr 22 2010, 20:09) *
... но почему-то до сих пор не закрыта по непонятным причинам.
так исторически сложилось...
navy
Как бы многие еще играют в ВМЛ и им портить удовольствие тоже не айс. Плюс многие пасхалки перенесены в КВЛ.
Да и список тоже не годиться, т.к. это тоже превращает случайное нахождение пасхалки в простое событие... и не будет восторгов и не будет удовольствия..
_HAZARD_
я играю в ВМЛ уже 1,5 года (~по 2-3 раза в неделю)но никаких пасхалок кроме т*********** не находил,и то прикол с т*********** не совсем является пасхалкой(на мой взгляд)т.к. для его нахождения не нужно нелогичных и неординарных поступков
то событие все равно произошло бы т.к. для него изначально есть условие
хм может я просто нуб в игре,но я уже все пробовал - проверял все слухи,40-ым левелом на тартане по архипелагу катался с кочергой НПС ковырял...по ходу пора мне на пенсию sad.gif
Старый Воробей
Цитата(_HAZARD_ @ Apr 23 2010, 18:03) *

я играю в ВМЛ уже 1,5 года ...по ходу пора мне на пенсию sad.gif

Во-первых этого мало... lol.gif Во-вторых слишком редко(от случая к случаю получаецо :)Мы помницо в пару недель , ну..иногда и в месяц новую игру начинали, потому, как новый патч выходил ) Вобчем-то из фсех пасхалок оченную трудность вызывает только мартын-офф.. wink.gif Я помницо не одну неделю убил..не нашел... Потом КВЛ...не до того..Потом ГПК...опять же.. На это ушли годы... (ну понятно, что не на это..просто прошло время.. ) Но найти всегда хотел. rolleyes.gif И вот за это время я пришел в мыслях к стойкой уверенности, что она находится только так... Тут все сроляло... и давнее нахождение на форуме (знание старых приколов), и вобчем-то знание уже игры, и неудавшийся прошлый опыт. В какой-то момент решил воплотить... Повторюсь...на 99% уже понял... Фсе равно запарился... Но поймал мартышку. rolleyes.gif Тут многие говорили, что все подсказки есть. Это действительно так... Есть все..Просто эту мозаику надо сложить. smile.gif Кста и вроде потертый ранее прикол....тоже ща существует. Не в этой теме. Но он есть. И датирован он 30 июлем 2009г. Он в ввиде цитаты... Там не все.... Все было ваще ржачно, но все , что надо там есть. smile.gif Хошь дерзать? -вперед.. smile.gif Но мона просто играть и не парицо с энтими пасхалками. smile.gif
_HAZARD_
Цитата
Во-первых этого мало...

увы времени не всегда хватает
Цитата
Но мона просто играть и не парицо с энтими пасхалками. smile.gif

вот это самый верный путь smile.gif
30 июля 2009 года?эт же мне все темы просматривать на 30 июля? ohmy.gif
ну что же и на этом спасибо smile.gif
delfin_
Цитата(Старый Воробей @ Apr 23 2010, 19:42) *
Но поймал мартышку. rolleyes.gif

Таки взял ее? Молодец воробей! cool.gif

Цитата(Старый Воробей @ Apr 23 2010, 19:42) *
Кста и вроде потертый ранее прикол....тоже ща существует. Не в этой теме. Но он есть. И датирован он 30 июлем 2009г. Он в ввиде цитаты... Там не все.... Все было ваще ржачно, но все , что надо там есть.

Ага, о нем кажись хазард мне и напомнил. Ну, он это знает. smile.gif
Старый Воробей
Цитата(delfin_ @ Apr 24 2010, 11:16) *

Таки взял ее? Молодец воробей! cool.gif

blink.gif
Даже и не знаю.... Уже почитай год, как в клубе....Тыц
_HAZARD_
ха!а у меня такой же блэйд smile.gif
Цитата
Ага, о нем кажись хазард мне и напомнил. Ну, он это знает.

о чем?о к.....?
delfin_
Цитата(Старый Воробей @ Apr 24 2010, 10:45) *

blink.gif
Даже и не знаю.... Уже почитай год, как в клубе....

Видать запамятовал. 6.gif

Цитата(_HAZARD_ @ Apr 25 2010, 20:16) *

не понял?всмысле?

Видать это была какая то "поимдорина". 1.gif
_HAZARD_
взял я к......,но никаких б..... там не было!даже в трюме всякое барахло валялось,с которого тыщи 2 срубить мона не больше
вся моя теория спущена в унитаз

Цитата(Serginio @ Apr 25 2010, 20:55) *

Эм-м, может не за тот конец взял?

не понял?всмысле?
Serginio
Цитата(_HAZARD_ @ Apr 25 2010, 19:21) *
взял я к...
вся моя теория спущена в унитаз
Эм-м, может не за тот конец взял?
_HAZARD_
Dir сорри накосячил в посте
а кидать сэйвы с уже найденой м******* можно?
delfin_
Думаю да, если воздержаться от комментариев к нему.
_HAZARD_
ну а подсказать можете близко я к результату или нет?если да то буду стараться,нет - пойду учить билеты unsure.gif
navy
намекнуть можно. и можно ответить что ты совсем не близко
Shiko
А пигаса встретить можно во время игры,или он только там где должен?
RIZIY
Цитата(Shiko @ Aug 30 2010, 15:37) *

А пигаса встретить можно во время игры,или он только там где должен?

Пегас только там, где и должен быть. smile.gif
_HAZARD_
пегас является пасхалкой? shock2.gif
delfin_
Да.
_HAZARD_
а нашел я его с первого запуска игры tongue.gif
delfin_
Предполагаю что уровень не был "невозможный". smile.gif
_HAZARD_
Цитата(delfin_ @ Aug 31 2010, 12:38) *

Предполагаю что уровень не был "невозможный". smile.gif

предполагай smile.gif
A_De
Если что запрещенное спрашиваю - баньте смело, все равно я тут раз в год от случая к случаю...

Вопрос вот в чем: дохлые бакланы - это ключ к поиску интересностей или так, ненужная вонючка? 3.gif
RIZIY
Цитата
дохлые бакланы - это ключ к поиску интересностей

Отмычка... tongue.gif
_HAZARD_
интересно а если в лут мартышке(дохлой) воткнуть баклана произойдет что нибудь?или монетку?
Shiko
Цитата(_HAZARD_ @ Sep 28 2010, 19:34) *

интересно а если в лут мартышке(дохлой) воткнуть баклана произойдет что нибудь?или монетку?

хм,надо попробывать)
Idler
Встретил(случайно) "объект" и забрал с него некоторые предметы.
Вопрос:сколько забрал-столько и хватит для дальнейших изысканий.Или их(предметов) должно быть строго определенное количество и нужно ждать новых встреч? smile.gif
Заранее спасибо.
...Упс,уже не надо. smile.gif
delfin_
Вау! Неужели! Очень радует что еще есть старальцы! smile.gif
_HAZARD_
аргх да как так?я изъездил этот аддон вдоль и поперек huh.gif
все мартышки которые за мной бегали,делали это с единственной целью - убить меня
delfin_
Значит не весь! smile.gif Рецепта тут нету, читай тему и используй креативность!
navy
Рецепт есть, но не тут smile.gif На самом деле подсказки тут на форуме есть, и если их сложить правильно, то получится он самый smile.gif рецепт!

Радует, что живет аддон!
Reserved
Тайно расскажу пасхалку за некоторое количество бутылок ирландского виски! Возможен торг! Виски вперед! lol.gif
Anorexia_Nervosa
Аддон живёт, у него реиграбельность огромная.
четвёртый год подряд летом начинаю играть в ВМЛ.
на четвёртый год разобрался с мартышкой, лол, но как назло нужного "объекта" с любителями орнитологии на борту даааавно не попадалось.
Reserved
обьект и самому можно сделать, орнитологию тоже свою принести можно...вообщем как то так.
Pirate Sam
Шебекка "Синяя птица" существует? Может это скрытая пасхалка и надо старательно найти.
http://seaward.ru/scr.htm?srcimg=vml12.jpg
Serginio
Цитата(Pirate Sam @ Dec 7 2012, 11:50) *
Шебекка "Синяя птица" существует? Может это скрытая пасхалка и надо старательно найти.
Конечно существует!
Если не можешь найти - поковыряйся в теме "прочие квесты" ГПК.
Там нужно на Бермудах в пещере проследить за грабителями.
Потом она появится.
Thorgal
Цитата(Serginio @ Dec 7 2012, 12:19) *

Конечно существует!
Если не можешь найти - поковыряйся в теме "прочие квесты" ГПК.
Там нужно на Бермудах в пещере проследить за грабителями.
Потом она появится.

Я так понял человек имел в виду ВМЛ? Судя по скрину.
Serginio
Цитата(Thorgal @ Dec 7 2012, 16:04) *
Я так понял человек имел в виду ВМЛ? Судя по скрину.
Упс.
И тема о ВМЛ.
Прошу прощения за дезу. В ВМЛ не играл.
erebus
Птица в ВМЛ неуспела появиться. ЕМНИП моделька была готова, появление планировалась в одном из следующих обновлений с остальными нацлинейками. Вот только следующим обновлением стало КВЛ smile.gif
Anorexia_Nervosa
Подниму полуторагодовалую тему, т.к. для меня осталась только пасхалка с мартышкой.
Саму эту тему лопатил не раз в течение нескольких лет, поэтому подскажите:
1) мартышек-офицеров может быть только три ?
2) бакланы нужны любые (в смысле найденные на трупах/кладах) или только с корабля с забавным названием ?
3) одного баклана достаточно ?
ALexusB
1) - по числу данек
2) любые
3) главное колво... много, не помню сколько, но с 1 корабля мало, нужно копить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.