Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пасхалки и фичи
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Aleksand-b
2скелет: А что именно ты имеешь ввиду под
Цитата(скелет @ Mar 21 2006, 19:42) *

...наткнулся на то, чего раньше невстречал.
Mad Jack
Разве даням надо чтото сувать за пазуху? нееее
SiltStride
Цитата(скелет @ Mar 21 2006, 19:42) *

У меня вопрос, есть какая нибудь посхалка связанная с квестом"Странные вещи..."? так как я наткнулся на то, чего раньше невстречал.

Ты на счет Б****й К**ы? не знаю, вроде это не пасхалка, о ней много кто знает mellow.gif
хотя кто его знает, лучше звездочки поставить....

Кстати, на счет мартышки уже потихоньку начинает вырисовываться картина, спасибо тестерам, и спасибо такой реальной вещи под названием "на понт" lol.gif lol.gif lol.gif

Люди, кто в этом деле шарит: в реальной жизни из чего чучела делают? запостите плз, кто знает!

А да, кстати, а если через ЛС пасхалки пишешь, что за это будет? я имею в виду могут ли модеры читать чужые ЛС.

Цитата(Ronir @ Mar 21 2006, 19:51) *

А вот такой вопрос, какие плюсы в игре ты получаешь открывая и получая пасхалки.

В игре они ради прикола, и плюсов не получаешь, а за обсуждение могут плюсик поставить, на повернутую букву "хэ" похоже lol.gif lol.gif lol.gif

И еще один вопрос: зачем создавать тему, если в ней чутко за каждым постом следят, надо разрешить сделать так, чтобы пресловутый п11 не распространялся на эту темку, ИМХО!(считайте это предложением, может рассмотрите?)
lis+
Цитата(SiltStride @ Mar 21 2006, 19:16) *

я имею в виду могут ли модеры читать чужые ЛС.

А то tongue.gif
Цитата(SiltStride @ Mar 21 2006, 19:16) *

А да, кстати, а если через ЛС пасхалки пишешь, что за это будет?

Вообще-то ничего 3.gif. А вот если задавать такие вопросы, то чего wink.gif веник в руки и впедед laugh.gif Так что ты уже в черном списке cool.gif Быстрее редактируй свои ЛС lol.gif
Black Puplos
Цитата(SiltStride @ Mar 21 2006, 20:16) *

А да, кстати, а если через ЛС пасхалки пишешь, что за это будет? я имею в виду могут ли модеры читать чужые ЛС.

Могут, на то они и модеры (кто-то же должен иметь доступ ко всем файлам форума). Но если они это на самом деле делают, то простым юзерам на таком форуме делать нечего.
Kukurusina
мы можем вообще все, но если бы делали это, то:

а) уже сошли бы с ума (читать ЛС 2000 юзеров wacko.gif )
б) забанили бы навечно добрую половину посетителей форума
navy
Цитата
А вот такой вопрос, какие плюсы в игре ты получаешь открывая и получая пасхалки (Пегас имхо не в счет, он совсем погоду не делает). Пасхалки ради чего? Самоудовлетворения? В чем смысл этих пасхалок, да еще с такими драконовскими методами запрещения обсуждения. Сюрприз? Иначе не Сюрприз? Так?

Удовлетворение от нахождения неординарной вещи... методы не драконовские, просто мы не любим спойлеры... а пасхалка это наш фан, шутка-юмора.... в основном... если не нравится, не ищи, не нравится Пегас, не бери... в чем проблема то?
Ronir
Цитата(navy @ Mar 22 2006, 10:11) *

Удовлетворение от нахождения неординарной вещи... методы не драконовские, просто мы не любим спойлеры... а пасхалка это наш фан, шутка-юмора.... в основном... если не нравится, не ищи, не нравится Пегас, не бери... в чем проблема то?

Спойлеры хех, тут ты сам себя поймал бери не бери-то же самое что и хочешь читай хочешь не читай, хочешь не читай и сам ищи, в чем разница? Разница в простом есть выбор брать не брать, искать не искать, да и то не всегда вот Терминатор... (не продолжаю из-за ваших правил) с ним у меня был выбор? А вот обсуждать ни-ни. Справедливо? Или тут счас прозвучит хочешь играй не хочешь не играй? Я многое, что хочу и мне нравится СВОБОДА выбора. И любые ограничения, должны быть более разумными и оправдывать нужность. Так вот как раз хотелось бы обсуждать без оглядки на модераторов, того же Терминатора, обсуждать сложность получения ***** этих "фишек-приколов". Советы новичкам есть, советы по фишкам нет, а я откатился по сейвам далеко, обидно.
P.S. Прошу не расматривать как "наезд" и "качание" прав. Ведем разговор а не свару.
navy
Цитата
Спойлеры хех, тут ты сам себя поймал бери не бери-то же самое что и хочешь читай хочешь не читай

Я себя не ловил... фича в том что тут как раз шансов на то что человек прочитает значительно больше, кроме того тут именно ищут. И получается что, что кайф от самостоятельного нахождения пасхалки может быть убит... никто этого не хочет.... Причем заметьте, пока еще никого на забаннили за разглашение...

Цитата
Терминатор...

Терминатор это просто шутка... wink.gif как и то за чем он приходит.... вы же воспринимаете наличие этого предмета в игре? Да... ну а это бонус smile.gif

Цитата
Так вот как раз хотелось бы обсуждать без оглядки на модераторов, того же Терминатора, обсуждать сложность получения ***** этих "фишек-приколов". Советы новичкам есть, советы по фишкам нет, а я откатился по сейвам далеко, обидно.

Обсуждать можно, сложность и т.д., но не надо раскрывать. Видишь ли, это как я уже писал фичи которые не лежат на поверхности.... они не просто так сделаны... Игра без них не потеряет своей играбельности.... Но вот разглашение способов получения их, сделает ее беднее, значительно... Это мое мнение, и мнение команды...

Цитата
P.S. Прошу не расматривать как "наезд" и "качание" прав. Ведем разговор а не свару.

Ок,разговариваем.. smile.gif
Storm
Мне днем встречалась мартышка только один раз, но я ее не взял, жизней мало было. Было это после потопления Черной Жемчужиной меня, на Барбадосе. Еще как я вижу все скрины тоже могли быть на Барбадосе. Возможно, чтобы ее поймать нужны а) Виноград б)Баклан в)Проклятая монета (возможно не одна)

ЗЫ:Проклятая монета, потому что за ней гонялась в фильме мартышка Барбоссы.

ЗЫЫ: Если раскрыл просьба не наказывать я не знал.
Старый Воробей
[/quote]
Слушайте! Ну что за дела! Я уже и место встречи вычислил( их всего три, как я понял), и в карманах
таскаю всякую гадость, и индейцем прикинулся, а мартышки все нет и нет. В чем дело?!....

Мартышку в студию!!!
dominic
У меня вопрос: Т*** приходит только один раз?
Пришел... посмеялся... замочил... Причем легко, даже обыдно... Пытался его "кочергу" стырить, а у него только 2 пиастра в кармане было.... Вот урод... sad.gif
ЗЫ Диалог с ним меня "убил".... lol.gif Молодцы АТ!!!! thumbsup.gif
ЗЫЫ вопрос: он приходит только после **?
Deeper
Цитата(dominic @ Mar 27 2006, 16:20) *

ЗЫЫ вопрос: он приходит только после **?

Ответ - ага smile.gif . А ты хотел бы с ним чаще встречатся blink.gif ? Это пасхалка все таки.
dominic
Цитата(Evgeny_KA @ Mar 27 2006, 15:22) *

Ответ - ага smile.gif . А ты хотел бы с ним чаще встречатся blink.gif ? Это пасхалка все таки.

Хотел бы... Тут писали что он по нескольку раз к кому-то приходил... Завидно...

ЗЫ Сорри перед модераторами... думал, что это не разглашение... doh.gif
kynda
нет, он приходит один раз, но если сохранишся перед этим, то будет много раз, до бесконечности...
dimon99
Не знаю. У меня наоборот, Т*** не приходил, если я ***** сохранялся.

может хватит уже такие наводки давать ???
скелет
Цитата(kynda @ Mar 27 2006, 21:08) *

до бесконечности...

главное, решить с ним его проблему, без разницы в чью пользу.
Барбосса
Цитата(VIP @ Mar 28 2006, 07:06) *

В журнале была надпись "нужно найти этих друзей информаторов". Я всё перерыл, нигде не нашёл. Помогите пожалуиста.

Тебе в другую тему по этому вопросу надо smile.gif http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=4085
На Кубе же два города biggrin.gif если в Гаване нету информаторов значит в Сантьяго должны быть rolleyes.gif
VIP
Я нашёл тайную комнату в храме Инков. Это пасхалка?На стенах этой комнаты все разработчики и на полу изображение Alexus B.
Vaska
Цитата(VIP @ Mar 29 2006, 10:26) *

Я нашёл тайную комнату в храме Инков. Это пасхалка?На стенах этой комнаты все разработчики и на полу изображение Alexus B.

Интересно девки пляшут... Вроде бы, в новой версии этой комнаты нет... Или я не прав?
МОлЬ
2 VIP у тебя какая версия???
Lihoy
Цитата(VIP @ Mar 29 2006, 10:26) *

Это не пасхалка. просто прикол АТ.

На будушее если найдешь пасхалку, не пиши где ты ее видел. А то могут наказать.
Agent
Цитата

Дааааа. Версия явностаровата. В новой-то, эту комнату вырезали!!!
Viconte
Знал что есть какие-то пасхалки, но как было все побоку наткнусь хорошо не наткнусь и ладно, игрушка заразила, видно всерьез и надолго.
Теперь почитал топик, уже буду время тратиь на поиски пасхалок.
По мартышке, если намек на личность ГГ. То думается надо обратить внимание на историю самого Кукруза, он же по сути головорез. т.е ГГ должен быть оч.ху... оп! т.е. плохой. Ну и если надо подкормить мартышку то чем кормить дохлую мартышку если не дохлыми бакланами lol.gif ИМХО.

з.ы. размышления после двух бессонных ночей(работа такая, а не в игрушки играю)
Perk
Год прошел...
smile.gif
Hermit
Семь футов всем,

Объясните, плиз, юзеру и игроману с 15-ти летним стажем, о чом тут базар, т.е., что е токое - пасхалки и фичи smile.gif ? (как моть юзать - объяснять не надо smile.gif )
Барбосса
Цитата(Hermit @ Apr 17 2006, 00:25) *

Семь футов всем,
Объясните, плиз, юзеру и игроману с 15-ти летним стажем, о чом тут базар, т.е., что е токое - пасхалки и фичи smile.gif ? (как моть юзать - объяснять не надо smile.gif )

Это определённый бонус в игре.. типа.. найти корабль со штурвалом и компасом.. просто так его в игре не встретишь.. На игровой процесс если не найдешь ни одной пасхалки никак не повлияет.
Бродяга
Найти корабль со штурвалом и компасом...Жжёте сударь, да ведь нету такого wink.gif

Как я понимаю пасхалки это:

1. Вышеупомянутая обезьяна
2. Персонаж Т*********
3. Кара небесная
4. Корабли с именами АТ ВМЛ.
5. Обитатели таверны на Исла-де-Муэрто
6. Неуставные с Данькой.

Не понятно пасхалка или нет:
1. Некоторые операции с грузом сопровождаемого Купца.
2. Резко отрицательный персонаж из квеста Аскольда.

Есть ещё? Да/Нет.
Барбосса
Цитата(Бродяга @ Apr 17 2006, 09:47) *

Найти корабль со штурвалом и компасом...Жжёте сударь, да ведь нету такого wink.gif

Ты бы словами такими не бросался бы..если ты эту пасхалку незнаешь это не означает что её нету.. эту пасхалку уже полфорума знает один ты такой отсталый в этом вопросе.
Читаем список дополнений в версии 1.05.0801
79. Новый квестовый корабль (запрятанный в пасхалку). Реально новая модель, шикарный внешний вид - мечта корсара.
В твоем списке и половины нету того что есть в игре в виде пасхалок.
DarkLord2
Цитата(Барбосса @ Apr 17 2006, 13:12) *

Ты бы словами такими не бросался бы..если ты эту пасхалку незнаешь это не означает что её нету.. эту пасхалку уже полфорума знает один ты такой отсталый в этом вопросе.
Читаем список дополнений в версии 1.05.0801
79. Новый квестовый корабль (запрятанный в пасхалку). Реально новая модель, шикарный внешний вид - мечта корсара.
В твоем списке и половины нету того что есть в игре в виде пасхалок.

И имя его как у одного юнита в Оплоте(Heroes 3)
Старый Воробей
Цитата(Бродяга @ Apr 17 2006, 09:47) *

Может и есть...может и нет....кто его знает?
Бродяга
Видел этот.
Старый Воробей
Цитата(Бродяга @ Apr 18 2006, 05:20) *

Видел этот.

Наверное догнать просто не смог? Бывает.... lol.gif
МОлЬ
А британский морской флаг там откуда???
Старый Воробей
Цитата(МОлЬ @ Apr 18 2006, 10:37) *

А британский морской флаг там откуда???

А ты зайди в тему "изменение внешнего вида кораблей" и пошукай там среди страничек. tongue.gif
Hermit
Семь футов всем

У кого год, у кого полтора....

Аскольда прикончил (квест 1.gif ), ЧЖ - в процессе (собираю бабло проклятое)

Стало скучновато, увидел этот топик - процес затормозился - ибо даже не подозревал, что програмеры то же шутят 1.gif ,

********- как пришел - так и остался - ни одной мысли не возникло - если есть ******. то почему и ему не быть 1.gif

короче - неделю пытаюсь вставить свечу а получаеться шашлык, к обезьяне да ж не приступал 1.gif ,

Вся переписка - в личке 1.gif
Старый Воробей
Цитата(Hermit @ Apr 22 2006, 19:58) *

Семь футов всем

Написано много но непонятно. Ты чего хотел то?
Hermit
ЖЕНЩИНУ и ОБЕЗЪЯНУ (вот такой я извращенец rolleyes.gif )
Dogeva
Цитата(Hermit @ Apr 22 2006, 22:58) *

Вся переписка - в личке 1.gif

господа корсары! хочу вам кое-что напомнить:
Цитата
11. Любое разглашение фич или пасхалок. Тем более "полное описание", превращающее живой Квест в неинтересное приключение, каждый шаг которого, вашими заботами и хвастовством, известен заранее.

и если кто не понял, то под понятие "любое" подпадает и общение в личке secret.gif , так что Hermit получает устное предупреждение dry.gif . всякий, кто решит поведать данному господину о секретах пасхалок и фич получит по ушам banned.gif больно devil2.gif
Hermit
Уважаемая Догева, огромное спасибо Вам, за то, что Вы стоите на страже интересов юзеров.

Совершенно не собираюсь вступать в полемику, а тем паче, критиковать Ваше решение.

Все, что будет написано ниже, написано исключительно в ознакомительных целях.

1. Свобода распрастранения и получения информации - неотъемлемое право человека, преобретенное им от рождения.

2. Личная переписка гражданина РФ - его частное дело, и составляет тайну, горантированную государством. Расглашение оной - преследуется по закону.

3. Лопе де Вега "Собака на сене" - бессмертное творение человеческого разума.
Kukurusina
А никто ничего разглашать и не будет - забаним и дело с концом 3.gif К тому же термин "личная переписка" вещь довольно относительная, а уж вопрос ее перлюстрации тем более, так что конституцией трясти не советую rolleyes.gif
Верещ
кто подскажет, кафтан дворянина за 120к - это пасхалка или что.
читал, что он меняет статы,
вчера одел - только внешность сменилась.
его можно смело продавать?
TAHAT
Это не пасхалка, а редкий предмет... попадается в кладах... действительно меняет внешность... увеличивает авторитет (+20)...

с кирасой - не совместим... можешь продавать...
_D_E_M_O_N_
А есль такая пасхалка..типа чтобы в определенном месте лежал крысиный бог..или тока в Англ. линейке , в **..............и канеш этот великий рандом??
SkAlex
Список дополнений в версии 1.05.0801
Скажите пожалуйста, а это чудо есть в версии 1.06.0124 ?

Очень не хочу по ушам больно 6.gif , но может не будет разглашением пасхалки если кто-нибудь мне скажет что-нибудь про его характеристики и внешний вид, хоть что это такое? Может апгрейженная ЧЖ лучше!. Не сочтите за наглость, но если эта информация закрыта, то может Вы господа разработчики ответите мне индивидуально 3.gif. Обещаю также как и все Вы хранить обет молчания smile.gif
DenKent
Цитата(SkAlex @ May 2 2006, 20:18) *

Скажите пожалуйста, а это чудо есть в версии 1.06.0124 ?

Есть. smile.gif
_D_E_M_O_N_
Дайте плиз маааааленький намёк..на пасхалку с Мартышкой...плиз!!!
5.gif 5.gif 5.gif 5.gif 5.gif
erebus
Недадим. Ибо пункт 11 правил форума никто неотменял. И ненадо вынуждать других нарушать эти самые правила poster_dont.gif
SkAlex
Цитата(Барбосса @ May 3 2006, 11:09) *

tongue.gif Правильно понял biggrin.gif

Барбосса пожалуйста, для меня все равно песня спета, покажи что за корабль хоть был, это же не секрет, а если все таки это секрет, то может мне в личку, а??? 6.gif Никому не покажу, гарантия
_D_E_M_O_N_
Цитата(erebus @ May 3 2006, 12:56) *

Недадим. Ибо пункт 11 правил форума никто неотменял. И ненадо вынуждать других нарушать эти самые правила poster_dont.gif

Жаль...значит не бывать у меня в офицерах мартышке death.gif
как же эту пасхулку то найти wallbash.gif ????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.