Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пасхалки и фичи
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
DomowenOK
Разогрею пыл Исчусчим laugh.gif lol.gif
Bulldozer
Может быть и не в тему, но может кто знает, зачем нужна жена Filosofа?
lis+
Она кое-что хорошее сделает с ГГ по квесту Аскольда wink.gif
Bulldozer
Цитата(lis+ @ Mar 5 2006, 14:37) *

Она кое-что хорошее сделает с ГГ по квесту Аскольда wink.gif

Да, к сожалению квест Аскольда был у меня на стадии мановаров у Исла де Муэрто, а потом новую игру начал...

А в предыдущих версиях она же для чего-то ещё наверно нужна была...
Scatimon
А чё такое "ТЕРМИНАТОР" ??? Это чел такой, или просто название события?
Black Puplos
Такому ловеласу можно уступить?

Изображение Изображение Изображение

P.S. Для бедной "лимиты".
Bulldozer
Цитата(Black Puplos @ Mar 6 2006, 00:05) *

Такому ловеласу можно уступить?

Пожалели бы тех, у каго траффик не анлимит... vis.gif

Уж простите за оффтопик, но не выдержал повторения по сути одного и того же скрина немалого размера... залезьте хотя бы сюда - http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=4068
kynda
неа, один фиг нифига не понятно, я уже че только с ними не делал, им бы только сабельками махать...
Black Puplos
На мой взгляд, это одна из лучших загадок в игре, достойная занять место в любом из квестов. Действительно, в ней все по жизни.
Sailer
Цитата(Black Puplos @ Mar 6 2006, 02:05) *
P.S. Для бедной "лимиты".
Не надо столь пренебрежительных обращений к форумчанам! dry.gif Тут дело даже не в модемах и анлимах. У меня, например, с анлимом все в порядке, но все равно было неприятно! Все уже по много раз видели такие скрины, и большинство игроков Данек уже разводили неоднократно. Зачем было их выкладывать? О себе заявить хотелось?! Не надо здесь понтов и самолюбований! Ты мог просто написать: "Я развел всех Данек!" - скромно и со вкусом...
fix73
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане подскажите, а это чепушило с б. когтями на на Т так и будет за мной шляться по всему архипелагу? народный мститель блин... Было смешно первые 3 раза его появления. Тут ктото писал что его легко валить - он меня с килиджем фехтом средн. оружия 80+10 в зол. кирасе валит с 3 ударов! может его както по особому необходимо укокошить?
kynda
Sailer, зачем так грубо, пусть человек порадуется и все вместе с ним, у всех подобное случается впервые, все правильно сделал, пусть люди смотрят, понимают...

а это чепушило с б. когтями я убил сразу, че ты не правильно наверно делаш, или прокачай до 100 сред. оружие, у меня когда была рапира моргана и я охраника валил в алькове он мой блок пробивал с завидным количеством жизней, и у меня легкое оружие было около 90...когда прокачался до 100, все ровно стало, два раза всего пробил.
Agent
Как меняется уровень ГГ в зависимости от прокачки умений?
Deeper
Цитата(Agent @ Mar 6 2006, 16:32) *

Как меняется уровень ГГ в зависимости от прокачки умений?

Растет smile.gif .
А вообще это в тему "вопросы". Это не пасхалка 1.gif
Scatimon
Ой сёня терминатора этого встретил! Страшный мен!!! 1600 нелсиков еле угасил хорошо сто к него ядерное топливо было наисходе))))))))
Mad Jack
Другого выхода как замесить его нет?
Black Puplos
Цитата(Sailer @ Mar 6 2006, 11:38) *

Не надо столь пренебрежительных обращений к форумчанам! dry.gif Тут дело даже не в модемах и анлимах. У меня, например, с анлимом все в порядке, но все равно было неприятно! Все уже по много раз видели такие скрины, и большинство игроков Данек уже разводили неоднократно. Зачем было их выкладывать? О себе заявить хотелось?! Не надо здесь понтов и самолюбований! Ты мог просто написать: "Я развел всех Данек!" - скромно и со вкусом...

Каков вопрос - таков ответ. Не надо никого поучать, что и как делать. На форуме есть модераторы, если они сочтут сообщение излишним или направильно офрмленным, они его просто могут удалить и всго-то. С самого начала картинки были вполне допустимого размера 640х480. К тому же словами не хотелось объяснять всю прикольность ситуации, когда после тяжкого трудового дня заходишь в каюту, выстраиваешь всех трех боевых подружек, они изячно переминаются с ноги на ногу, а ты обходишь строй и выбираешь, с кем из них сёдни покувыркаться.
И у меня, между прочим, инет тоже небезлимитный и небесплатный, так что никакого сочувствия к жалобам себе подобных не испытываю.
kynda
ладно уже, я говорил что все правильно делат, у меня дак вообще скорость инета 26.4 и деньги как в трубу улетают из-за него, так че пусть, люди вот начинают думать, че то делать, так че все правильно, а посты тут уже два потерли, в одном из них намек был, а на второй я ответил, но мой стоит, а эти два полетели, и вобще завязываем офтопом и флудом заниматься, а то все полетим...
МОлЬ
Блин, за столько месяцев игры у меня только вчера выпал ПЕРВЫЙ РАЗ ключ от алькова (рендом мать его!!!).
Ну госпада Аддонтим решпект!!! Такого месива с крошиловым не было даже когда я с флейта мановар абордировал!!! Я бы даже сказал гранд решпект!!!

Только подскажите, чтоб встретит того, сами знаете кого, надо шотган на себе носить или достаточно в инве чтоб валялся, а то у меня меткий стрелок еще не открыт???
RIZIY
Цитата(МОлЬ @ Mar 7 2006, 14:32) *

Только подскажите, чтоб встретит того, сами знаете кого, надо шотган на себе носить или достаточно в инве чтоб валялся, а то у меня меткий стрелок еще не открыт???

Достаточно с собой носить cool.gif
MaxeL
Цитата(МОлЬ @ Mar 7 2006, 14:32) *

У меня он даже лежал на Корабле в каюте. И я его встречал.
delfin_
Цитата(MaxeL @ Mar 7 2006, 18:40) *

У меня он даже лежал на Корабле в каюте. И я его встречал.

И как встреча закончалась? 1.gif
kynda
а вот взял эту штуку жду не дождусь ету железяку, а она не появлятся, а то так поржать хочется...хех, блин поплавок 2020 года в 17 веке...обос..ться и не жить...
MaxeL
Цитата(delfin_ @ Mar 8 2006, 16:48) *

И как встреча закончалась? 1.gif

У меня пока здоровья нет одолеть , вот и приходится каждый раз сохраняться перед….
Уровень ГГ всего 21 или 22.
Corsargo 2
Цитата(MaxeL @ Mar 8 2006, 21:51) *

У меня пока здоровья нет одолеть , вот и приходится каждый раз сохраняться перед….
Уровень ГГ всего 21 или 22.

а че так плохо, у меня 15 уровень, и я его ширь пырь в пузико
delfin_
А сложности какие? smile.gif
МОлЬ
Да, блин, теперь перед каждой ночевкой в таверне сохраняюсь. 4 раза его встречал, ещ не разу не удалось убить. Максимум 440 с чем-то оставалось. Ладно, еще посмотрим кто кого!!!
Что это, кстати, за портрет девушки в каюте кораблей 3 класса??? Кто эта красавица???
kynda
я его пока один раз встретил, и никаких проблем, если вы с блоками играете то таже наверно и на самом сложном уровне его можно пройти, их же десять а один, тактика блок-удар, и понеслась...не знаю че сложно...да и еще, скорость сбрасывайте, для тех у кого реакция не сильна...
Dir
Цитата(kynda @ Mar 9 2006, 04:40) *

я его пока один раз встретил, и никаких проблем, если вы с блоками играете то таже наверно и на самом сложном уровне его можно пройти, их же десять а один, тактика блок-удар, и понеслась...не знаю че сложно...да и еще, скорость сбрасывайте, для тех у кого реакция не сильна...

Тут дело не в реакции,а в слишком быстрых для Storm2 компах и без замедления вести многие боёвки просто анрил.
kynda
может быть, я в принципе не знаю, комп шустрый, но в ПКМ справлся без проблем (система старая была), а тут че то сложно без замедления, даже против двух...один на один без проблем, а когда форт захватываешь дак и против пяти приходится, даже на замедлении не реально, хотя в 1 случае из 10 получатся.
Невкусный Бяк
В связи с текушими событиями я полагаю после выхода финального патча для ПКМ:ВМЛ моно будеть обнародовать усе пасхалки:) Берусь обнародовать 3 штуки, четвертую и...нинашел, извиняйте:)
erebus
Цитата(Невкусный Бяк @ Mar 10 2006, 12:37) *

В связи с текушими событиями я полагаю после выхода финального патча для ПКМ:ВМЛ моно будеть обнародовать усе пасхалки:) Берусь обнародовать 3 штуки, четвертую и...нинашел, извиняйте:)

Ага. Щазз wink.gif Вот когда из правил исчезнет п.11, тогда другое дело. Но мне почему то такое неверится smile.gif
kynda
все это наглядно, невкусный бяк прав, с анонсом все темы загнивают, уже сюда не кто не лезет, вы посмотрите сколько сидит в "переезд ..." и сколько тут, и акромя того обновление че то смутно так проглядыватси, че то уже подозреваю что оно вообще не появится, наобум с этим переездом сделали, а игроки не догоняют чтоли, что им еще год в ВМЛ геймиться, с таким темпом сдесь одно сообщение в день, а там через неделю 100 страниц будет, все как на иглах теперь...как, что, почему, когда...
delfin_
Цитата(Невкусный Бяк @ Mar 10 2006, 12:37) *

Ага, щас! 1.gif Они же будут так же и в К3: ВМЛ. wink.gif
ALWIGO
Цитата(kynda @ Mar 10 2006, 15:59) *

все это наглядно, невкусный бяк прав, с анонсом все темы загнивают, уже сюда не кто не лезет, вы посмотрите сколько сидит в "переезд ..." и сколько тут, и акромя того обновление че то смутно так проглядыватси, че то уже подозреваю что оно вообще не появится, наобум с этим переездом сделали, а игроки не догоняют чтоли, что им еще год в ВМЛ геймиться, с таким темпом сдесь одно сообщение в день, а там через неделю 100 страниц будет, все как на иглах теперь...как, что, почему, когда...

Через неделю тема "переезд" притихнет, как притихло обсуждение К3 два месяца назад (ИМХО-ХО) lol.gif Если внимательно почитать старые темы (январь - февраль), то увидите много пожеланий переделки К3 АлексусуВ.
dimon99
Сегодня копался в ресурсах игры и нашел часть от Т********. Это что? ЕЕ как-то можно получить? Для чего она?
Невкусный Бяк
Цитата
Ага, щас! Они же будут так же и в К3: ВМЛ.

Упс, я об этом както не подумал:) Ну тогда так уж и быть ниче никому говорить небуду:)
Ну вы все незабывайте что у нас осталась еще последняя четвертая пасхалка которую еще никто не нашел, так что не расслабляемся товарищи, в этой игре еще много всего что мы не видели:)
PirateM
Цитата(Невкусный Бяк @ Mar 13 2006, 08:28) *

Упс, я об этом както не подумал:) Ну тогда так уж и быть ниче никому говорить небуду:)
Ну вы все незабывайте что у нас осталась еще последняя четвертая пасхалка которую еще никто не нашел, так что не расслабляемся товарищи, в этой игре еще много всего что мы не видели:)

Ну когда же вы её найдете lol.gif
Я устал ждать уже, скорее пожалуйста wink.gif

А не видели действительно много чего wink.gif
Deeper
А что, пасхалку с крысиным богом никто не нашел? Или её выкинули из последней версии?
PirateM
Цитата(Evgeny_KA @ Mar 13 2006, 09:22) *

А что, пасхалку с крысиным богом никто не нашел? Или её выкинули из последней версии?

Так, что ещё за пасхалка (поподробнее пожалуйста smile.gif )?
Smith
Уж не знаю как это назвать, но над темой т****** ржал минут 10... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Deeper
Цитата(PirateM @ Mar 13 2006, 09:24) *

Так, что ещё за пасхалка (поподробнее пожалуйста smile.gif )?

Подробнее низя, забанят smile.gif
Когда-то давно Алексус писал "крысиного бога можно найти в начале игры. Это пасхалка." Найти пост я не смог, но содержание примерно такое smile.gif . Вот и спрашиваю - нашел ли кто...
PirateM
Цитата(Evgeny_KA @ Mar 13 2006, 10:09) *

Подробнее низя...
...кто...

...я нет. sad.gif
Странно, что-то я этого раньше не видел.
Ну скорее всего нет уже такой пасхалки.

PS Не забанят, а + поставят smile.gif
TAHAT
Цитата(PirateM @ Mar 13 2006, 13:34) *

PS Не забанят, а + поставят smile.gif

Забанят, забанят... devil2.gif Так что не расслабляйтесь...
delfin_
Цитата(Evgeny_KA @ Mar 13 2006, 09:09) *

Подробнее низя, забанят smile.gif
Когда-то давно Алексус писал "крысиного бога можно найти в начале игры. Это пасхалка." Найти пост я не смог, но содержание примерно такое smile.gif . Вот и спрашиваю - нашел ли кто...

Ну вообще то крыс. бога можно найти на любом уровне! И это не пасхалка! lol.gif
TAHAT
еще как пасхалка !!

так-с... провокации - отставить... особенно, со стороны бета-тестеров... nono.gif
fix73
Я Т*** завалил таки без щ-гана у меня нужного перка небыло и взять его я не мог но валил я его очень долго методом удар - лечилка(практически весь вес составляли большие и оранжевые лечилки) и завалив товарища" Т" (Ну очень хорош был!) прокачал фехт на 4 пункта! А вообще то здесь писали, что игра очень гармонично сделана т.е. если бы я не поторопился или не пожадничал и не полез бы раньше времени сами знаете куда, не нажил бы проблем с сохранением перед каждой ночевкой в таверне. Вывод: не надо торопиться, наслаждайтесь игрой тем более она похоже последняя в этих декорациях. ИМХО Извините за длинный пост.
ЗЫ Крысов в каждой игре беру несколько штук это считается пасхалкой?
ЗЗЫ Не нужно открывать пасхалки, не портите радость будущим игрокам ИМХО
==========
А будут ли новые пасхалки или дождемся К3:ВМЛ?

=============

Почему два поста подряд? Ведь не первый день на форуме. Устное предупреждение
lis+
Цитата(fix73 @ Mar 13 2006, 17:02) *

...если бы я не поторопился или не пожадничал и не полез бы раньше времени сами знаете куда, не нажил бы проблем с сохранением перед каждой ночевкой в таверне...

Не нужно намеков, типа за шкафом не смотрели. Хотя, полистав эту тему, можно сложить воедино все составляющие этой пасхалки уже smile.gif Бета-тестеры хорошо постарались smile.gif tongue.gif
Цитата(fix73 @ Mar 13 2006, 17:02) *

ЗЫ Крысов в каждой игре беру несколько штук это считается пасхалкой?

Есть два места, известных мне, где крыса можно взять 100%. Возможно, Танат это имел ввиду.
PirateM
Цитата(lis+ @ Mar 13 2006, 18:13) *

Не нужно намеков, типа за шкафом не смотрели. Хотя, полистав эту тему, можно сложить воедино все составляющие этой пасхалки уже smile.gif Бета-тестеры хорошо постарались smile.gif tongue.gif

Какой этой? blink.gif
Про крысобога я что-то не слышал пасхалку!
Может ты про 2-ю новую, но про неё здесь ничего не написано wink.gif
Объясни!!! Я что-то не понял!
lis+
Ага, подстрекаемс. Недождесся smile.gif
Цитата
но не с моей стороны

Стрелочник tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.