Подскажите а чтоб Пегаса встретить нужно что-то особенное сделать или он рандомно попадается? А то я тут на днях захватил один голландский фрегат с именем "Пегас", но что-то мне подсказывает что это обычный корабль, а не пасхальный.
Шип
Nov 9 2006, 11:52
Цитата(Тореро @ Nov 9 2006, 11:38)
Подскажите а чтоб Пегаса встретить нужно что-то особенное сделать или он рандомно попадается?
Нужно быть изначально наглым и беспринципным типом.
Jacques
Nov 9 2006, 19:16
Если внимательно почитать посты, то можно найти огромное количество практически прямых наводок на Пегаса. Или это просто мне так кажется??
Тореро
Nov 10 2006, 12:18
Цитата(Jacques @ Nov 9 2006, 18:16)
Если внимательно почитать посты, то можно найти огромное количество практически прямых наводок на Пегаса. Или это просто мне так кажется??
Нет не кажется, тот фрегат действительно оказался не пасхальным, а вот настоящего Пегаса я нашел. Стоило просто внимательо просмотреть некоторые посты и все
Little
Nov 13 2006, 15:22
Цитата(navy @ Oct 27 2006, 20:53)
а почитать данный топик, или поиск использовать нынче не модно наверно?.
А еще у нас не модно читать стихи... (а полезно)
Andregottschwert von MeSSeR
Nov 17 2006, 10:23
У меня вопрос к админам....а нельзя ли написать что требуется для развода Данек (место, вещь, время)java script:emoticon(':5:', 'smid_6')
МОлЬ
Nov 17 2006, 10:58
Цитата
У меня вопрос к админам....а нельзя ли написать что требуется для развода Данек
А почитать тему понять самому, что нет нельзя!!! Но я так и быть подскажу челу с таким оригинальным ником, записывай: 1) Надо внимательно читать диалоги ГГ и данек; 2) Немного подумать головой!!! Это полный список того, что тебе может понадобиться!!!
Nov 17 2006, 16:18
Цитата(МОлЬ @ Nov 17 2006, 09:58)
А почитать тему понять самому, что нет нельзя!!! Но я так и быть подскажу челу с таким оригинальным ником, записывай: 1) Надо внимательно читать диалоги ГГ и данек; 2) Немного подумать головой!!! Это полный список того, что тебе может понадобиться!!!
Тоесть в любое время, в любом месте?
JonnyDep
Nov 17 2006, 16:26
Цитата(МОлЬ @ Nov 17 2006, 10:58)
1) Надо внимательно читать диалоги ГГ и данек; 2) Немного подумать головой!!! Это полный список того, что тебе может понадобиться!!!
Цитата(Andregottschwert von MeSSeR @ Nov 17 2006, 16:18)
Тоесть в любое время, в любом месте?
Безусловно, подумать головой и внимательно читать далоги ГГ и данек можно в любое время и в любом месте. Особливо при нахождении на пиратском острове
Nov 17 2006, 16:48
Цитата(JonnyDep @ Nov 17 2006, 15:26)
Безусловно, подумать головой и внимательно читать далоги ГГ и данек можно в любое время и в любом месте. Особливо при нахождении на пиратском острове
Намек понял... но тогда возникает вопрос...а можно ли без пиратского добра обойтись?
Старый Воробей
Nov 17 2006, 18:30
Цитата(Andregottschwert von MeSSeR @ Nov 17 2006, 10:23)
У меня вопрос к админам....а нельзя ли написать что требуется для развода Данек (место, вещь, время)
Да они тебе давно бы уже написали.Аж наперегонки. Вот только имечко у тебя... Запаришься по клаве бить.
TAHAT
Nov 18 2006, 16:46
Цитата(Andregottschwert von MeSSeR @ Nov 17 2006, 19:48)
Намек понял... но тогда возникает вопрос...а можно ли без пиратского добра обойтись?
Так... Andregottschwert von MeSSeR, тебе и так уже ответили больше, чем следовало... так что... Сей вопрос считаю провокационным... Плюсомет уже взведен...
Nov 19 2006, 13:19
Ты не понял что я хотел спросить...я хотел спросить - после определенных действий на одном из островов архипелага (на ******) можно ли будет повторять это в любое время в любом месте?
JonnyDep
Nov 19 2006, 14:40
Цитата(Andregottschwert von MeSSeR @ Nov 19 2006, 13:19)
Ты не понял что я хотел спросить...я хотел спросить - после определенных действий на одном из островов архипелага (на ******) можно ли будет повторять это в любое время в любом месте?
Отвечу в том же ключе (т.е. загадочно) - в отличии от двух других пасхалок, с Данькой можно "дружить" много раз, но только при соблюдении определенных условий....
Nov 19 2006, 15:22
В эти условия не входит место, время, репутация, и расположение к тебе?....надеюсь
TAHAT
Nov 19 2006, 15:30
Цитата(Andregottschwert von MeSSeR @ Nov 19 2006, 18:22)
В эти условия не входит место, время, репутация, и расположение к тебе?....надеюсь
кхм... еще раз увижу вопрос типа: "А может, мне за шкафом поискать ??? " - точно "+" поставлю...
ИМХО квест с кладом самсы (ну тот, где ЧА захватывается) - тоже своего рода пасхалка, да ещё и похлеще спрятанная, чем данька и пегас!!!
Ну в самом деле, каким миллионным чувством геймер должен догадаться, что после захвата ЧА у него только 10 дней на то, что б взять клад?! В журнале об этом - ни слова. В ФАКе тоже ничего!
Обычно используемая тактика в ВМЛ против быстрых кораблей (а ЧА налетает, как стервятник) для большинства - сначала сбить паруса (мачты). После победы (тоже логично) сначала отремонтировать захваченный корабль, благо есть где! На верьфи теряем драгоценные дни. И далее, приплыв за кладом, мы ни сколько не усомнимся в том, что действительно нашли клад - деньги-то сохраняются сколь угодно долго. Только вот кираса и мушкетон ждут только 10 дней! И какие экстрасенсорные способности должны внушить геймеру сомнения в том, что квест пройден не чисто и что можно поиметь еще кой-чего?!? Лично я, если б не прочитал это в "прохождении квестов" и на форуме - ни за что б не догадался!! Хотя пасхалку с "пегасом" и разводом даньки нашел самостоятельно ( с данькой, правда, не до конца разобрался - второй раз не получилось).
ХОБОТ
Nov 30 2006, 14:20
Цитата(Tkachik @ Nov 29 2006, 22:57)
ИМХО квест с кладом самсы (ну тот, где ЧА захватывается) - тоже своего рода пасхалка, да ещё и похлеще спрятанная, чем данька и пегас!!!
Ну в самом деле, каким миллионным чувством геймер должен догадаться, что после захвата ЧА у него только 10 дней на то, что б взять клад?! В журнале об этом - ни слова. В ФАКе тоже ничего!
Ошибаешься. В ФАКе это есть. Я захватывал ЧА без проблем на варшипе. правда, хороший попался корабель.
METALL HEAD
Dec 1 2006, 05:49
А чё означает якорь в предметах? Я его в игре не разу не видел.
Слепой Пью
Dec 1 2006, 08:45
Цитата(METALL HEAD @ Dec 1 2006, 10:49)
Ты о чём? Какой якорь? В ПКМ, после не помню какого патча, были в инвенторе якоря и уши, обозначавшие кол-во потопленных кораблей/убитых противников... В ВМЛе такого нет...
МОлЬ
Dec 1 2006, 11:40
Цитата
Эти прдметы, которых ты никогда не видел либо были в ранних версиях и остались, либо заделы на будущее, но т.к. у ВМЛ нет будущего это так и останется загадкой, куда они хотели этот якорь прикрутить!!!
Vaska
Dec 1 2006, 23:22
Это, скорее всего, осталось еще от ПКМ. Там было такое, насколько я помню.
METALL HEAD
Dec 3 2006, 16:33
А чёрная метка ет что такое, и ещё где брать катану?
З.Ы. извините если я не в тему пишу.
TAHAT
Dec 3 2006, 16:41
Цитата(METALL HEAD @ Dec 3 2006, 19:33)
...где брать катану?
Нигде... иконка катаны - есть, а модели - нет...
Luz
Dec 3 2006, 17:40
насколько я помню про катану кто-то писал квест, его намеривались включить в К:ВЛ по сабжу: ТАНАТ, ничего личного но вопрос зачем данный топик если ничего нельзя расказать.... з.ы. дык чо за чёрная метка?
navyusa
Dec 3 2006, 23:17
Цитата(Luz @ Dec 3 2006, 17:40)
зачем данный топик если ничего нельзя расказать.... з.ы. дык чо за чёрная метка?
Насколько я помню, эта тема для того чтобы похвастать кто и что нарыл. Но не для того как нарыл. Я вот уже полгода пытаюсь развести данек и нифиха. Да и с Пегасом в задумчивости. Но если было-бы иначе - какие ж это "пасхалки"?
METALL HEAD
Dec 4 2006, 06:37
А я даньку как нефиг делать развёл с первого раза.
blad
Dec 4 2006, 18:11
Цитата(Tkachik @ Nov 30 2006, 00:57)
Обычно используемая тактика в ВМЛ против быстрых кораблей (а ЧА налетает, как стервятник) для большинства - сначала сбить паруса (мачты).
Не знаю! Раз налетает как стервятник, я ее тут -же на абордаж, без единого выстрела!!!(не успеваю даже картечью врезать), смена кораблей и сразу за кладом. Без проблем еще 1-2 дня остается.
andr
Dec 10 2006, 22:52
По моему пасхалки с термометром и пегасом как шампунь - два в одном. Одно дело найти, но куда более сложно захватить или просто остатся в живых, что тоже своего рода пасхалка. Эта вторая часть для меня куда интереснее первой, когда понятно что делать, но сложно осуществить. А что касается данек то стоит только дагадаться или узна что делать и дело в шляпе. К тому же, на мой взгляд один из постов в этой теме раскрывает пасхалку с даньками как минимум на 90 %.
А.Н.Оним
Dec 21 2006, 17:48
Существует-ли в действительности пасхалка с чудо-кораблем, передвигающегося потребляя товары из трюма? И главное - зависит появление этой пасхалки с прохождением какой-то определенной линейки квестов?
TAHAT
Dec 21 2006, 18:10
Цитата(А.Н.Оним @ Dec 21 2006, 20:48)
Существует-ли в действительности пасхалка с чудо-кораблем...
А как же !!! одна из самых секретных пасхалок...
поэтому вот на этот вопрос:
Цитата(А.Н.Оним @ Dec 21 2006, 20:48)
зависит появление этой пасхалки с прохождением какой-то определенной линейки квестов?
отвечать строжайше запрещено...
andr
Dec 22 2006, 12:12
Цитата(А.Н.Оним @ Dec 21 2006, 17:48)
Существует-ли в действительности пасхалка с чудо-кораблем, передвигающегося потребляя товары из трюма?
Это о "Пегасе" речь?
Barmalei
Dec 23 2006, 13:33
Мне вот уже давно интересно - что такое "пасхалка"? В топе не раз говорилось - типа приколы и шутки, спецом засунутые разрабами в игру. А кто-нить задумывался - где и какой прикол, например, в так называемой пасхалке с Пегасом? А развод даньки?! У кого это неуставные отношения вызывают смех или кажутся приколом?! Остается только догадываться.
В действительности же, приколом смотрится только офф-мартышка. Ну и комнатки в Алькове (нынче запертые). Вот и получается что народ толи от скуки, толи от нечего делать, ищет сам ни знамо что. А спросит кто-нить что-нить - так здешние злобные завсегдатаи только позлорадствуют. Отсюда и мне кажется правильным, как-то по-моему уже кто-то говорил - пасхалки сделаны для морального удовлетворения самих разрабов (причастных) и еще чтобы наглядно чем-то выделиться от остальных.
И что самое печальное - в большинстве своем когда кто-то найдет так называемую пасхалку - ожидания (при затраченных усилиях и времени) наврятли оправдаюся, так только, добавится некое маленькое удовлетворение от самого факта - я знаю эту пасхалку. Вот и все. Не тратьте время на глупости (ибо по этому принципу они в большинстве и находятся), а просто играйте.
Dir
Dec 24 2006, 04:15
Пасхалка-тайнопись разработчиков и прикольность тут вовсе не обязательна.Пасхалки в виде шмота и корабля с успехом насыщали оригинальные ПКМ.Дабы восспользоваться одной из них,помню, даже пришлось начинать игру заново.
navyusa
Dec 28 2006, 22:16
Считать за пасхалку форум на котором рассказаны как минимум две пасхалки? Или это чит? Наткнулся случайно, уже пожалел что прочитал
ХОБОТ
Dec 28 2006, 23:55
Цитата(navyusa @ Dec 28 2006, 21:16)
Считать за пасхалку форум на котором рассказаны как минимум две пасхалки? Или это чит? Наткнулся случайно, уже пожалел что прочитал
Хе)) Теоритически можно. Ибо я таких не встречал. А вы?
navyusa
Dec 29 2006, 00:43
Цитата(ХОБОТ @ Dec 28 2006, 23:55)
Хе)) Теоритически можно. Ибо я таких не встречал. А вы?
не встречал описания на других форумах? Я вот встретил. И про Терминатора и про мартышку-офицера и про Даньку и про Пегас..
P.S. Штранно, не работает Знацца, что-то не то, это радует, искать будем.
Дядя Вася
Jan 6 2007, 09:43
В одной из старых версий я покупал копию карты дрейка за 500 000 тугриков у одного мужика, а в последней версии чегой-то не хочет продавать, даже ветка в диалогах не появляется. Кто-нибудь может подсказать по этому поводу?
dimon99
Jan 6 2007, 10:35
Цитата(Дядя Вася @ Jan 6 2007, 10:43)
В одной из старых версий я покупал копию карты дрейка за 500 000 тугриков у одного мужика, а в последней версии чегой-то не хочет продавать, даже ветка в диалогах не появляется. Кто-нибудь может подсказать по этому поводу?
Это было в версии 0601. Эта версия затачивалась под турнир, в др. версиях этого нет.
одноногий RED
Jan 16 2007, 21:37
Ураааааа!!!!! После того как почитал страницы форума доперло как развести даньку! правда че то она недовольна осталась . Играю на уровне невозможно с хардкорм. на мартинике стоит пегас. Терминатор тоже приходил, и отгреб по полной. Теперь осталось найти мартышку офа, и все. Блин, не удержусь, и все же скажу: ПАСХАЛКИ супер!!!! Весело и прикольно кстати насчет данек тем, кто их не развел совет ЧИТАЙте форум, там же все написанно
rusagat
Jan 16 2007, 22:29
господа мододелы плииз дайте хоть наводку на офа мартышку - а то я все пасхалки кроме етой нашел а обидно что чтото еще не виделл
p.s. плиз тока крест за ето сообщение не вешайте
одноногий RED
Jan 16 2007, 22:58
А мне бы не хотелось что бы даже маленькую подсказку давали. Помоему гораздо интересней искать самостоятельно. По моему это будет тоже самое что и читерство или коды .
rusagat
Jan 17 2007, 13:21
Цитата(одноногий RED @ Jan 16 2007, 22:58)
А мне бы не хотелось что бы даже маленькую подсказку давали. Помоему гораздо интересней искать самостоятельно. По моему это будет тоже самое что и читерство или коды .
читерство и коды - одно и то же - а все пасхалки я сам нашел кроме мартышки:-( а про пегас - я даж не знал что ето пасхалка пока суда не посмотрел а оффа мартышку я довольно долгое время пытаюсь найти но немогу:-( и вообще я в аддонн играю от самого его появления поэтому мне уже не интересно искать самостоятельно - а хочется получить подсказку
Sailer
Jan 17 2007, 15:16
Самостоятельно найти мартышку очень сложно, а если не нашли, то с практической точки зрения особо и неочем переживать...
МОлЬ
Jan 17 2007, 15:21
Мартышка - это самая сложная ИМХО пасхалка, разгадать ее можно только по косвенным намекам в этой теме, я так же в никах и званиях некоторых форумитов.
PS Млин, если за это сообщение мне влепят +, то прошу венить в этом rusagat!!!
navy
Jan 17 2007, 15:29
Господа, за разглашение пасхалки с мартышкой буду баннить пожизненно Эта одна из самых прикольных пасхалок. И ценность ее для меня например выше остальных Кроме того, мартышка-офицер делалась по просьбе одного уважаемого, но очень злого человека Раздавание ее в большое количество неаккуратных рук его не порадует
одноногий RED
Jan 17 2007, 18:30
[quote name='navy' date='Jan 17 2007, 18:29' post='141984'] 2rusagat я уже прошел всю анлийскую линейку без подсказок, пока на этот форум не попал. даже сам изобрел как в максимально короткий срок (2-3 игровые недели)не находя ни одного клада отдать все слитки золота англ губеру, так как не мог найти клады на др. островах кроме Барбадоса! а то что за разглашение пасхалок будут баннить радует безмерно лично меня и еще двух человек с которыми мартышку ищу. Прошу прощения если нафлудил
Старый Воробей
Jan 17 2007, 19:33
Цитата(navy @ Jan 17 2007, 15:29)
Кроме того, мартышка-офицер делалась по просьбе одного уважаемого, но очень злого человека
Ну и какой же он злой? Это просто работа(занятие) была(было) такое... Незачто банить.
Командор Норрингтон
Jan 17 2007, 20:12
Челы прочитал пост, что в ПКМ есть пасхалки, я не одну не видел (кроме губителя мельниц), расскажите кто в курсе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.