Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пасхалки и фичи
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Тореро
Подскажите а чтоб Пегаса встретить нужно что-то особенное сделать или он рандомно попадается? А то я тут на днях захватил один голландский фрегат с именем "Пегас", но что-то мне подсказывает что это обычный корабль, а не пасхальный.
Шип
Цитата(Тореро @ Nov 9 2006, 11:38) *

Подскажите а чтоб Пегаса встретить нужно что-то особенное сделать или он рандомно попадается?

Нужно быть изначально наглым и беспринципным типом.
Jacques
Если внимательно почитать посты, то можно найти огромное количество практически прямых наводок на Пегаса. Или это просто мне так кажется??
Тореро
Цитата(Jacques @ Nov 9 2006, 18:16) *

Если внимательно почитать посты, то можно найти огромное количество практически прямых наводок на Пегаса. Или это просто мне так кажется??

Нет не кажется, тот фрегат действительно оказался не пасхальным, а вот настоящего Пегаса я нашел. Стоило просто внимательо просмотреть некоторые посты и все wink.gif
Little
Цитата(navy @ Oct 27 2006, 20:53) *

а почитать данный топик, или поиск использовать нынче не модно наверно?.
А еще у нас не модно читать стихи... (а полезно)
Andregottschwert von MeSSeR
У меня вопрос к админам....а нельзя ли написать что требуется для развода Данек (место, вещь, время)java script:emoticon(':5:', 'smid_6')
МОлЬ
Цитата
У меня вопрос к админам....а нельзя ли написать что требуется для развода Данек

А почитать тему понять самому, что нет нельзя!!!
Но я так и быть подскажу челу с таким оригинальным ником, записывай:
1) Надо внимательно читать диалоги ГГ и данек;
2) Немного подумать головой!!!
Это полный список того, что тебе может понадобиться!!!
Цитата(МОлЬ @ Nov 17 2006, 09:58) *

А почитать тему понять самому, что нет нельзя!!!
Но я так и быть подскажу челу с таким оригинальным ником, записывай:

Тоесть в любое время, в любом месте? 6.gif
JonnyDep
Цитата(МОлЬ @ Nov 17 2006, 10:58) *

Цитата(Andregottschwert von MeSSeR @ Nov 17 2006, 16:18) *

Тоесть в любое время, в любом месте? 6.gif

Безусловно, подумать головой и внимательно читать далоги ГГ и данек можно в любое время и в любом месте. Особливо при нахождении на пиратском острове smile.gif
Цитата(JonnyDep @ Nov 17 2006, 15:26) *

Безусловно, подумать головой и внимательно читать далоги ГГ и данек можно в любое время и в любом месте. Особливо при нахождении на пиратском острове smile.gif

Намек понял... но тогда возникает вопрос...а можно ли без пиратского добра обойтись?
Старый Воробей
Цитата(Andregottschwert von MeSSeR @ Nov 17 2006, 10:23) *

У меня вопрос к админам....а нельзя ли написать что требуется для развода Данек (место, вещь, время)

Да они тебе давно бы уже написали.Аж наперегонки. lol.gif Вот только имечко у тебя...Изображение
Запаришься по клаве бить. 1.gif
TAHAT
Цитата(Andregottschwert von MeSSeR @ Nov 17 2006, 19:48) *

Намек понял... но тогда возникает вопрос...а можно ли без пиратского добра обойтись?
Так...
Andregottschwert von MeSSeR, тебе и так уже ответили больше, чем следовало... так что...
Сей вопрос считаю провокационным... dry.gif Плюсомет уже взведен...
Ты не понял что я хотел спросить...я хотел спросить - после определенных действий на одном из островов архипелага (на ******) можно ли будет повторять это в любое время в любом месте?
JonnyDep
Цитата(Andregottschwert von MeSSeR @ Nov 19 2006, 13:19) *

Ты не понял что я хотел спросить...я хотел спросить - после определенных действий на одном из островов архипелага (на ******) можно ли будет повторять это в любое время в любом месте?

Отвечу в том же ключе (т.е. загадочно) smile.gif - в отличии от двух других пасхалок, с Данькой можно "дружить" много раз, но только при соблюдении определенных условий....
В эти условия не входит место, время, репутация, и расположение к тебе?....надеюсь
TAHAT
Цитата(Andregottschwert von MeSSeR @ Nov 19 2006, 18:22) *
В эти условия не входит место, время, репутация, и расположение к тебе?....надеюсь
кхм... еще раз увижу вопрос типа: "А может, мне за шкафом поискать ??? " - точно "+" поставлю... mad.gif
TAHAT
треп на тему данек потер...

получает "+" и неделю рид-онли за игнорирование предупреждения модератора...
JonnyDep и ХОБОТ получают "++" и неделю рид-онли за провокацию пользователя Andregottschwert von MeSSeR на игнорирование предупреждения модератора...

Tkachik
ИМХО квест с кладом самсы (ну тот, где ЧА захватывается) - тоже своего рода пасхалка, да ещё и похлеще спрятанная, чем данька и пегас!!!

Ну в самом деле, каким миллионным чувством геймер должен догадаться, что после захвата ЧА у него только 10 дней на то, что б взять клад?! В журнале об этом - ни слова. В ФАКе тоже ничего!

Обычно используемая тактика в ВМЛ против быстрых кораблей (а ЧА налетает, как стервятник) для большинства - сначала сбить паруса (мачты). После победы (тоже логично) сначала отремонтировать захваченный корабль, благо есть где! На верьфи теряем драгоценные дни. И далее, приплыв за кладом, мы ни сколько не усомнимся в том, что действительно нашли клад - деньги-то сохраняются сколь угодно долго. Только вот кираса и мушкетон ждут только 10 дней! И какие экстрасенсорные способности должны внушить геймеру сомнения в том, что квест пройден не чисто и что можно поиметь еще кой-чего?!?
Лично я, если б не прочитал это в "прохождении квестов" и на форуме - ни за что б не догадался!! Хотя пасхалку с "пегасом" и разводом даньки нашел самостоятельно ( с данькой, правда, не до конца разобрался - второй раз не получилось).
ХОБОТ
Цитата(Tkachik @ Nov 29 2006, 22:57) *

ИМХО квест с кладом самсы (ну тот, где ЧА захватывается) - тоже своего рода пасхалка, да ещё и похлеще спрятанная, чем данька и пегас!!!

Ну в самом деле, каким миллионным чувством геймер должен догадаться, что после захвата ЧА у него только 10 дней на то, что б взять клад?! В журнале об этом - ни слова. В ФАКе тоже ничего!

Ошибаешься. В ФАКе это есть. Я захватывал ЧА без проблем на варшипе. правда, хороший попался корабель.
METALL HEAD
А чё означает якорь в предметах? Я его в игре не разу не видел.
Слепой Пью
Цитата(METALL HEAD @ Dec 1 2006, 10:49) *

Ты о чём? blink.gif Какой якорь? В ПКМ, после не помню какого патча, были в инвенторе якоря и уши, обозначавшие кол-во потопленных кораблей/убитых противников... В ВМЛе такого нет...
МОлЬ
Цитата

Эти прдметы, которых ты никогда не видел либо были в ранних версиях и остались, либо заделы на будущее, но т.к. у ВМЛ нет будущего это так и останется загадкой, куда они хотели этот якорь прикрутить!!!
Vaska
Это, скорее всего, осталось еще от ПКМ. Там было такое, насколько я помню.
METALL HEAD
А чёрная метка ет что такое, и ещё где брать катану?

З.Ы. извините если я не в тему пишу.
TAHAT
Цитата(METALL HEAD @ Dec 3 2006, 19:33) *
...где брать катану?
Нигде... иконка катаны - есть, а модели - нет...
Luz
насколько я помню про катану кто-то писал квест, его намеривались включить в К:ВЛ
по сабжу: ТАНАТ, ничего личного но вопрос зачем данный топик если ничего нельзя расказать....
з.ы. дык чо за чёрная метка?
navyusa
Цитата(Luz @ Dec 3 2006, 17:40) *

зачем данный топик если ничего нельзя расказать....
з.ы. дык чо за чёрная метка?

Насколько я помню, эта тема для того чтобы похвастать кто и что нарыл. Но не для того как нарыл. Я вот уже полгода пытаюсь развести данек и нифиха. Да и с Пегасом в задумчивости. Но если было-бы иначе - какие ж это "пасхалки"? wink.gif
METALL HEAD
А я даньку как нефиг делать развёл с первого раза.
blad
Цитата(Tkachik @ Nov 30 2006, 00:57) *

Обычно используемая тактика в ВМЛ против быстрых кораблей (а ЧА налетает, как стервятник) для большинства - сначала сбить паруса (мачты).

Не знаю! Раз налетает как стервятник, я ее тут -же на абордаж, без единого выстрела!!!(не успеваю даже картечью врезать), смена кораблей и сразу за кладом. Без проблем еще 1-2 дня остается.
andr
По моему пасхалки с термометром и пегасом как шампунь - два в одном. Одно дело найти, но куда более сложно захватить или просто остатся в живых, что тоже своего рода пасхалка. Эта вторая часть для меня куда интереснее первой, когда понятно что делать, но сложно осуществить.
А что касается данек то стоит только дагадаться или узна что делать и дело в шляпе. К тому же, на мой взгляд один из постов в этой теме раскрывает пасхалку с даньками как минимум на 90 %.
А.Н.Оним
Существует-ли в действительности пасхалка с чудо-кораблем, передвигающегося потребляя товары из трюма? И главное - зависит появление этой пасхалки с прохождением какой-то определенной линейки квестов?
TAHAT
Цитата(А.Н.Оним @ Dec 21 2006, 20:48) *
Существует-ли в действительности пасхалка с чудо-кораблем...
А как же !!! devil2.gif одна из самых секретных пасхалок... wink.gif

поэтому вот на этот вопрос:
Цитата(А.Н.Оним @ Dec 21 2006, 20:48) *
зависит появление этой пасхалки с прохождением какой-то определенной линейки квестов?
отвечать строжайше запрещено... mad.gif
andr
Цитата(А.Н.Оним @ Dec 21 2006, 17:48) *

Существует-ли в действительности пасхалка с чудо-кораблем, передвигающегося потребляя товары из трюма?

Это о "Пегасе" речь?
Barmalei
Мне вот уже давно интересно - что такое "пасхалка"?
В топе не раз говорилось - типа приколы и шутки, спецом засунутые разрабами в игру. А кто-нить задумывался - где и какой прикол, например, в так называемой пасхалке с Пегасом? А развод даньки?! У кого это неуставные отношения вызывают смех или кажутся приколом?! Остается только догадываться.

В действительности же, приколом смотрится только офф-мартышка. Ну и комнатки в Алькове (нынче запертые).
Вот и получается что народ толи от скуки, толи от нечего делать, ищет сам ни знамо что. А спросит кто-нить что-нить - так здешние злобные завсегдатаи только позлорадствуют. Отсюда и мне кажется правильным, как-то по-моему уже кто-то говорил - пасхалки сделаны для морального удовлетворения самих разрабов (причастных) и еще чтобы наглядно чем-то выделиться от остальных.

И что самое печальное - в большинстве своем когда кто-то найдет так называемую пасхалку - ожидания (при затраченных усилиях и времени) наврятли оправдаюся, так только, добавится некое маленькое удовлетворение от самого факта - я знаю эту пасхалку. Вот и все.
Не тратьте время на глупости (ибо по этому принципу они в большинстве и находятся), а просто играйте.
Dir
Пасхалка-тайнопись разработчиков и прикольность тут вовсе не обязательна.Пасхалки в виде шмота и корабля с успехом насыщали оригинальные ПКМ.Дабы восспользоваться одной из них,помню, даже пришлось начинать игру заново.
navyusa
Считать за пасхалку форум на котором рассказаны как минимум две пасхалки? Или это чит?dry.gif Наткнулся случайно, уже пожалел что прочитал sad.gif
ХОБОТ
Цитата(navyusa @ Dec 28 2006, 21:16) *

Считать за пасхалку форум на котором рассказаны как минимум две пасхалки? Или это чит?dry.gif Наткнулся случайно, уже пожалел что прочитал sad.gif

Хе)) Теоритически можно. Ибо я таких не встречал. А вы?
navyusa
Цитата(ХОБОТ @ Dec 28 2006, 23:55) *

Хе)) Теоритически можно. Ибо я таких не встречал. А вы?

не встречал описания на других форумах? huh.gif Я вот встретил. И про Терминатора и про мартышку-офицера и про Даньку и про Пегас..

P.S. Штранно, не работает blink.gif Знацца, что-то не то, это радует, искать будем. 1.gif
Дядя Вася
В одной из старых версий я покупал копию карты дрейка за 500 000 тугриков у одного мужика, а в последней версии чегой-то не хочет продавать, даже ветка в диалогах не появляется. Кто-нибудь может подсказать по этому поводу?
dimon99
Цитата(Дядя Вася @ Jan 6 2007, 10:43) *

В одной из старых версий я покупал копию карты дрейка за 500 000 тугриков у одного мужика, а в последней версии чегой-то не хочет продавать, даже ветка в диалогах не появляется. Кто-нибудь может подсказать по этому поводу?

Это было в версии 0601. Эта версия затачивалась под турнир, в др. версиях этого нет.
одноногий RED
Ураааааа!!!!! После того как почитал blink.gif страницы форума доперло как развести даньку! правда че то она недовольна осталась dry.gif . Играю на уровне невозможно с хардкорм. на мартинике стоит пегас. Терминатор тоже приходил, и отгреб по полной. cool.gif Теперь осталось найти мартышку офа, и все. Блин, не удержусь, и все же скажу: ПАСХАЛКИ супер!!!! Весело и прикольно biggrin.gif кстати насчет данек тем, кто их не развел совет ЧИТАЙте форум, там же все написанно
rusagat
господа мододелы плииз дайте хоть наводку на офа мартышку - а то я все пасхалки кроме етой нашел а обидно что чтото еще не виделл

p.s. плиз тока крест за ето сообщение не вешайте
одноногий RED
А мне бы не хотелось что бы даже маленькую подсказку давали. Помоему гораздо интересней искать самостоятельно. По моему это будет тоже самое что и читерство dry.gif или коды dry.gif dry.gif dry.gif .
rusagat
Цитата(одноногий RED @ Jan 16 2007, 22:58) *

А мне бы не хотелось что бы даже маленькую подсказку давали. Помоему гораздо интересней искать самостоятельно. По моему это будет тоже самое что и читерство dry.gif или коды dry.gif dry.gif dry.gif .

читерство и коды - одно и то же - а все пасхалки я сам нашел кроме мартышки:-( а про пегас - я даж не знал что ето пасхалка пока суда не посмотрел mad.gif а оффа мартышку я довольно долгое время пытаюсь найти но немогу:-( и вообще я в аддонн играю от самого его появления поэтому мне уже не интересно искать самостоятельно - а хочется получить подсказку mad.gif throw.gif wallbash.gif bash.gif bicycle.gif
Sailer
Самостоятельно найти мартышку очень сложно, а если не нашли, то с практической точки зрения особо и неочем переживать...
МОлЬ
Мартышка - это самая сложная ИМХО пасхалка, разгадать ее можно только по косвенным намекам в этой теме, я так же в никах и званиях некоторых форумитов.

PS Млин, если за это сообщение мне влепят +, то прошу венить в этом rusagat!!!
navy
Господа, за разглашение пасхалки с мартышкой буду баннить пожизненно wink.gif Эта одна из самых прикольных пасхалок. И ценность ее для меня например выше остальных smile.gif Кроме того, мартышка-офицер делалась по просьбе одного уважаемого, но очень злого человека tongue.gif Раздавание ее в большое количество неаккуратных рук его не порадует smile.gif
одноногий RED
[quote name='navy' date='Jan 17 2007, 18:29' post='141984']
2rusagat
я уже прошел всю анлийскую линейку без подсказок, пока на этот форум не попал. даже сам изобрел как в максимально короткий срок (2-3 игровые недели)не находя ни одного клада отдать все слитки золота англ губеру, так как не мог найти клады на др. островах кроме Барбадоса!
а то что за разглашение пасхалок будут баннить радует безмерно лично меня и еще двух человек с которыми мартышку ищу. Прошу прощения если нафлудил 3.gif
Старый Воробей
Цитата(navy @ Jan 17 2007, 15:29) *

Кроме того, мартышка-офицер делалась по просьбе одного уважаемого, но очень злого человека

Ну и какой же он злой? Это просто работа(занятие) была(было) такое... 5.gif
Незачто банить. tongue.gif
Командор Норрингтон
Челы прочитал пост, что в ПКМ есть пасхалки, я не одну не видел (кроме губителя мельниц), расскажите кто в курсе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.