Вопрос немного запудренный, я изначально знаю, что это менять ни кто не будет, причин множество и тем не менее хочу об этом сказать... к этому выводу я пришёл благодаря посту Моли.. а именно фразе
Цитата
У меня сейчас перс 10;3;10;3;3;10;3. по фехту и выносливости равных нет!!!
Я выделил слово "выносливость", потому что именно это слово стало для меня "оливкой"...
И так... Начиная копаться в РПГ системе я сразу заметил, самую простую вещь - чем больше скилов - тем выше уровень, это всем ясно... т.е. чем у меня их меньше, тем меньше уровень, а значит меньше перков можно прокачать и в принципе это ВСЁ !!! ни каких других минусов НЕТ ! думая над этим я задал себе вопрос, а зачем мне нужен максимально высокий уровень? и не нашёл ответа, не хватает навы - нанял офа, не хватает ещё чего-либо - нанял офа, означает ли это что единственное к чему надо стремиться это выносливость и умения фехтовать? - ДА ! нет ни какого смысла качать ни чего иного.. и меня это очень огорчила... уровень противника растёт с уровнем ГГ, а значит нет ни какого смысла стремиться к максимально высокому уровню, ибо чем сильнее ты, тем сильнее они... нда..
Вот ВЫНОСЛИВОСТЬ, она плюсуется с каждым уровнем... сложно это объяснить, но постараюсь... вообщем нарисую табличку (замечу, что ВСЕ числа случайны и не имеют ни чего общего с истиной)
Имя ГГ_____________№1_____________№2
Опыт______________1кк_____________1кк
Уровень____________42_____________50
Сила_______________10_____________8
Выносливость________10_____________6
Интеллект____________4_____________10
ХП________________300_____________300
№1 будет играть намного проще, чем №2... играть.... фехтовать №1 будет лучше, чем №2 (я имею именно в игре, а не если они встретятся друг с другом в он-лайн игре, к примеру)
Все перки, как заметил Моль и я думаю и с ним согласиться каждый, просто нафиг не нужны, есть чем пожертвовать без жалости....
Таким образом я не вижу смысла качать сбалансированного ГГ и стараться достичь максимально возможного уровня... и даже наоборот... я пытаюсь разобраться в системе уже не первый год и нахожу для себя что то новое... и каждый раз мне кажется, что это уже предел... может и на этот раз меня кто-то переубедит? (хотя обычно это делаю я сам)