Цитата(Sailer @ Jul 13 2007, 13:06)

Эти циферки мало о чем говорят. Если это в начале игры, если сложность невысокая, да если еще и движок скорости кача сдвинут влево, то прокачка должна идти очень-очень быстро...
Лейтенант, уровень где-то десятый был до акции, ползунок кача не трогал. Дело не в скорости кача, а в избыточной (для меня, по крайней мере) прокачке навигации. Скрытность поднялась на 6-8 очков, а нава - на 23-26. Уровней, опять же, отхватил несколько подряд. Забавно получается теперь - форт разбомбить не проблема, эскадру средней укомплектованности на дно пустить - чисто дело времени, а от скелетов шарахаюсь в ужасе, ибо убивают с первого удара

На матросе было еще ужаснее - боевка более менее приемлимая, перезагружатся не так часто приходится, а вот в море беда, противник откровенно сливает. Наехал случайно на торговую флотилию - галеон, тяж. галеон, пинас, два варшипа, мановар и еще мелочь какая-то. Сам на корвете. Поскольку тогда не играл, а тренировался в фехтовании, нагло попер на абордаж. Первый галеон попытался сопротивлятся, но безуспешно - потерь среди моих нет. Второй и пинас сразу сдались. Мановар решил обстрелять немного (страшно все-таки

), попутно захватил оба варшипа, причем второй так же сдался. По мановару пришлось побегать, благо палуба большая... Что в итоге? Флот из 7 кораблей на дне, слегка поцарапаный корвет ищет новую жертву. Грустно.
Начал новую игру, на капитане. Скелеты страшны как смертный грех, стреляют и больно дерутся

Зато на море стало веселее, хотя и хочется большего... но боевку я долго не выдержал, решил пока на лейтенанте остановится.
Вот теперь в раздумьях, как бы так развиватся, чтобы противник на море был круче меня уровнем, а на земле - наоборот.
Ничего умного в голову не лезет