Хотелось бы поточнее узнать сколько хп при новом ранге добавляет выносливость. Когда-то эксперементировал, выходило 6 давало 8, 7и8- тож 8, а 9 и 10 давали 9 и 10... Эт я к тому, что брать выносливость надо 6 или 10 получаецца, т.к. 7и8 - адназначна бесполезны
ATILA
Jan 31 2008, 08:55
Я силу, восприятие и рекцию ставлю одинаково. Больше вкладываю в везение, ибо успешно менять флаги и. т.д. мне это более выгодно. Выносливность ставлю поменьше, потому-что предпочитаю легкое оружие и энергие хватает. Обучаемость ставлю тоже маленькую. Лидерство НА МИНИМУМ, потому-что минимум 3, а это 3*2=6 офицеров, вполне достаточно.
Sailer
Jan 31 2008, 11:03
Цитата(Кенни @ Jan 31 2008, 10:13)
Хотелось бы поточнее узнать сколько хп при новом ранге добавляет выносливость. Когда-то эксперементировал, выходило 6 давало 8, 7и8- тож 8, а 9 и 10 давали 9 и 10... Эт я к тому, что брать выносливость надо 6 или 10 получаецца, т.к. 7и8 - адназначна бесполезны
Ты что-то путаешь. На самом деле так: 3 - 4НР 4 - 4НР 5 - 5НР 6 - 5НР 7 - 6НР 8 - 6НР 9 - 7НР 10-8НР Перк РЖ увеличит на +1НР.
Jester
Feb 3 2008, 13:31
У меня наблюдается резкий дисбаланс в личных перках и карабельных. Карабельные перегоняют личные на 5 пунктов. Сложность- невозможный. ПИРАТЕС- сбалансированные. Подскажите что делать? Стиль игры- война. Абордажи всякие итд.
Reserved
Feb 3 2008, 13:56
Непонятно о чем вопрос. Ничего не делать, либо играть дальше, либо начинать новую и по новой пробовать.
Sailer
Feb 3 2008, 14:19
Цитата(Jester @ Feb 3 2008, 15:31)
У меня наблюдается резкий дисбаланс в личных перках и карабельных. Карабельные перегоняют личные на 5 пунктов. Сложность- невозможный. ПИРАТЕС- сбалансированные. Подскажите что делать? Стиль игры- война. Абордажи всякие итд.
ПИРАТЕС все по 6? А зачем? Мы ж на предыдущей странице все это обсуждали...
m-traxx
Feb 3 2008, 14:38
Цитата(Jester @ Feb 3 2008, 13:31)
Стиль игры- война. Абордажи всякие итд.
Абордажи - значит морские бои + торговля захваченными кораблями и товарами + починка. Естественно корабельные навыки растут быстрее и перков получается больше. Их, кстати, вообще больше. Вот если бы ты из пещер не вылезал моча всякую нечисть, тогда бы больше личные росли.
Jester
Feb 3 2008, 16:40
Угу, спасибо. Всё понятно. У меня пиратес не по 6. Сбалансированная, но не по 6.
Sailer
Feb 3 2008, 16:57
Пещеры чистить - дело бестолковое - годится для первого дня игры, чтоб плюсовые предметы собрать. Ради кладов можно туда ходить, а в остальном... делать там нечего. Фехт качать можно где угодно. Полезно играть в игры, особенно с губером - больше экспа в везение. Выполнять задания губеров - кач авторитета. Контрить, менять флаги при входе в чужие порты и т.д. - кач скрытности...
m-traxx
Feb 3 2008, 18:48
Цитата(Sailer @ Feb 3 2008, 16:57)
Пещеры чистить - дело бестолковое - годится для первого дня игры, чтоб плюсовые предметы собрать. Ради кладов можно туда ходить, а в остальном... делать там нечего. Фехт качать можно где угодно. Полезно играть в игры, особенно с губером - больше экспа в везение. Выполнять задания губеров - кач авторитета. Контрить, менять флаги при входе в чужие порты и т.д. - кач скрытности...
Под словами "не вылизать из пещер" я и имел ввиду прокачивать фехт любым способом. В пещеры ползаю только за кладами (или по заданиям церкви(ГПК)). Я говорил о том, что при абордаже прокачиваются больше корабельные навыки нежели личные, т.к. абордаж - результат морского боя, т.е. и стрельба и маневрирование. Поэтому корабельные умения прокачиваются сильнее и равномернее, поэтому и перки получаются чаще, а распределение PIRATES на это не влияет. Другое дело если у вас УДАЧА 8, то скрытность поднятием другого флага прокачивается довольно быстро, что помогает получать личные перки. У меня например со скрытностью проблема.
Serginio
Feb 4 2008, 14:25
Цитата(m-traxx @ Feb 3 2008, 19:48)
Я говорил о том, что при абордаже прокачиваются больше корабельные навыки нежели личные, т.к. абордаж - результат морского боя, т.е. и стрельба и маневрирование. Поэтому корабельные умения прокачиваются сильнее и равномернее, поэтому и перки получаются чаще,
Не совсем так. При абордаже качаются следующие личные навыки: оружие (которое юзаешь), везение (от крита), пистолеты (понятно), авторитет (от кол-ва убиенных). Т.е. все, кроме скрытности.
DinGrey
Feb 4 2008, 14:51
Поставил себе цель - пройти игру (от высадки до конца нац. линейки + все побочные квесты), таким образом, чтобы ни разу ГГ не погиб (чтобы не S\L). Пробую уже полгода... Первый раз убивают, как правило, ещё до 1 лвл... Т.Е. играю долго, но по сути - об игре, в сюжетном плане ничего не знаю, соответственно не имею представления о значимости тех или иных перков. Так вот, собственно вопросы: 1.) При таком жёстком условии - выжить любой ценой, ибо цена = Новая Игра, какой перк реально жизнено необходим как самый первый открытый? (на ваше мнение) "Основная защита", как-то не очень... не помогает. Он, так, для перспективы. Вот думаю, Либо "Тяжёлая рука", либо "Неутомимость". 2) Каковы показатели отбора энергии у противника при работающем перке "Тяжёлая рука"? Энергии убирается в единицах измерения столько же, сколько и жизни или по другому?
Ramos
Feb 4 2008, 14:56
Цитата(DinGrey @ Feb 4 2008, 14:51)
Поставил себе цель - пройти игру (от высадки до конца нац. линейки + все побочные квесты), таким образом, чтобы ни разу ГГ не погиб (чтобы не S\L). Так вот, собственно вопросы: 1.) При таком жёстком условии - выжить любой ценой, ибо цена = Новая Игра, какой перк реально жизнено необходим как самый первый открытый? (на ваше мнение) "Основная защита", как-то не очень... не помогает. Он, так, для перспективы. Вот думаю, Либо "Тяжёлая рука", либо "Неутомимость". 2) Каковы показатели отбора энергии у противника при работающем перке "Тяжёлая рука"? Энергии убирается в единицах измерения столько же, сколько и жизни или по другому?
1.Растущая жизнь-это вам нужно впервую очередь,при таком условии.А чтобы его взять,нужно приобрести ещё и оба навыка защиты.Потом хорошо бы неутомимость и растущая энергия-это для боёв. 2.Энергия уменьшается точно так же как и жизнь,вот только толку в этом мало,т.к. энергии от удара снимается совсем немного. Вообще,советую бросить вам это дурное занятие и всё-таки поиграть нормально,т.к. это ваше условие ну никак не делает игру реалистичнее.
Sailer
Feb 4 2008, 15:09
Я думаю, дело даже не в реалистичности, а в нереальности такого прохождения игры от начала до конца. Финалы линеек и аскольдовы самовары без с/л пройти будет трудновато даже на малой сложности.
Касательно перка. ИМХО, в начале игры весьма полезна Неутомимость и РЭ. Я ставлю их первыми...
DinGrey
Feb 4 2008, 15:16
Согласен, - занятие дурное... Просто прочитал где то на форуме (на этом или другом), что кто то (не помню), смог вот так линейку пройти, без единого S\L - не знаю, бахвальство было или правда, но идея зацепила. Возможно это уже клиника... Не представляете как меня просто дико бесит вот эта самая заставка с черепом на песке и гнетущая музыка... Вроде как самого зарезали... Но это так, лирика. Пожалуй, можно вопрос сформулировать по другому: "Как выживать намного чаще, но при этом играть и не переживать за своего ГГ как за родного?" Ну, это уже к д-ру Курпатову наверное))
На счет растущей жизни - а есть ли смысл? До того, чтобы взять этот перк действительно надо ещё другие взять, а это уже где-то 10-12 лвл. И соответственно +1 к жизни, уже не имеет большого значения. А врагу НПС, собственно, наплевать, сколько у меня к 12-му уровню жизни 124 или 125, 126, 127 и т.д. Удар сабли и всё. ну останется там "на дне" чуть чуть "краснй линии", пока "живая вода" будет ещё поднимать, враг дремать не будет. А вот сочетание "неутомимость + тяжёлая рука" наверное дает шанс "положить" гораздо более мощного противника и на первых уровнях.... или же все-таки "основная + продвинутая защита"? Т.Е. что важнее - "Быстрей убить, пока самого не..." либо "защита, защита, и ещё раз защита" Признателен буду за ваши советы.
ЗмеёнышЪ
Feb 4 2008, 15:47
Цитата(DinGrey @ Feb 4 2008, 16:16)
На счет растущей жизни - а есть ли смысл? До того, чтобы взять этот перк действительно надо ещё другие взять, а это уже где-то 10-12 лвл. Т.Е. что важнее - "Быстрей убить, пока самого не..." либо "защита, защита, и ещё раз защита" Признателен буду за ваши советы.
Смысл есть, но этот смысл впрок. Если к 12 уровню не важно сколько жизни у ГГ, то, получив перки РЭ и РЖ (а ими вполне реально обзавестись к 7 уровню), можно сосчитать, что к концу развития ГГ это подарит около 40-45ти дополнительных единиц энаргии и жизни, а это лишние пару ударов как по тушке ГГ так и в ответ от него. Брать защитные либо атакующие перки первыми зависит наверное от стиля игры и способа фехта. Если хочется "быстрее убить" на начальных лвлах - имеет смысл брать крит и берс первыми. Как по мне - всеже защиты важнее, потому как без навыка продвинутой защиты будет недоступен перк "проффехт", а он весьма полезен на любом этапе игры.
DinGrey
Feb 4 2008, 16:32
Цитата(ЗмеёнышЪ @ Feb 4 2008, 15:47)
...получив перки РЭ и РЖ (а ими вполне реально обзавестись к 7 уровню), можно сосчитать, что к концу развития ГГ это подарит около 40-45ти дополнительных единиц энаргии и жизни, а это лишние пару ударов как по тушке ГГ так и в ответ от него...
.
Реально получить, согласен. Но это чисто теоритически, практически не выходя в море. Только, фехт, игра и сухопутные задания, и поменьще торговли. Кстати, вопрос в догонку - перк "продвинутая защита" + "кираса", хм... как бы это выразить? Как они сочитаются? т.е. у меня допустим основная защита (10% защиты),продвинутая защита (20% защиты) и право носить кирасы. Как будет строиться расчёт? Так думаю, что 20% поглощают 10%... а если добовляем, скажем, самую слабую кирасу. Это будет 20+10 = 30% защиты, или 20% "продвинутой защиты" всё поглощает и ущерб снижается только на 20%? а "профессиональный фехт" в свою очередь всё сводит к 30% снижению ущерба. Какой тогда в ней прок, если к моменту права её ношения от неё толку ноль? или всё же слабая кираса что-то тоже дает, кроме красоты?
Ramos
Feb 4 2008, 16:46
Цитата(DinGrey @ Feb 4 2008, 15:16)
На счет растущей жизни - а есть ли смысл? До того, чтобы взять этот перк действительно надо ещё другие взять, а это уже где-то 10-12 лвл. И соответственно +1 к жизни, уже не имеет большого значения. А врагу НПС, собственно, наплевать, сколько у меня к 12-му уровню жизни 124 или 125, 126, 127 и т.д. Удар сабли и всё. ну останется там "на дне" чуть чуть "краснй линии", пока "живая вода" будет ещё поднимать, враг дремать не будет. А вот сочетание "неутомимость + тяжёлая рука" наверное дает шанс "положить" гораздо более мощного противника и на первых уровнях.... или же все-таки "основная + продвинутая защита"? Т.Е. что важнее - "Быстрей убить, пока самого не..." либо "защита, защита, и ещё раз защита" Признателен буду за ваши советы.
Как это,есть ли смысл?И что,что 10-12 ранг?Он у вас последний что ли?Зато к 40-му вы получите +30 к жизни и столько же,если не больше,к энергии.Уж поверьте,с этим жить гораздо легче.У моего персонажа сейчас где-то под 40-ой ранг,больше 350 жизни,более 130 энергия,при этом открыл я РЭ и РЖ как раз где-то в районе 10-ого или немного большего ранга.Спасало уже много раз.К тому же,без Основной защиты вы не сможете взять перк "кираса",в результате чего рискуете лишится очень полезной вещи,так что основную защиту вам всё равно придётся брать и чем раньше это произойдёт,тем лучше.
Цитата(DinGrey @ Feb 4 2008, 16:32)
Реально получить, согласен. Но это чисто теоритически, практически не выходя в море. Только, фехт, игра и сухопутные задания, и поменьще торговли. Кстати, вопрос в догонку - перк "продвинутая защита" + "кираса", хм... как бы это выразить? Как они сочитаются? т.е. у меня допустим основная защита (10% защиты),продвинутая защита (20% защиты) и право носить кирасы. Как будет строиться расчёт? Так думаю, что 20% поглощают 10%... а если добовляем, скажем, самую слабую кирасу. Это будет 20+10 = 30% защиты, или 20% "продвинутой защиты" всё поглощает и ущерб снижается только на 20%? а "профессиональный фехт" в свою очередь всё сводит к 30% снижению ущерба. Какой тогда в ней прок, если к моменту права её ношения от неё толку ноль? или всё же слабая кираса что-то тоже дает, кроме красоты?
Должно всё хорошо сочетаться.У меня проффехт,золотая кираса и,естественно,обе защиты.В сумме,это где-то 95% снижения урона.Может показаться,что это чересчур,но вы посмотрите,как "растут" противники по ходу игры.Думаю,без этого было бы раза в 2 тяжелее.
Sailer
Feb 4 2008, 16:55
DinGrey, кираса даст к профи-фехту дополнительную защиту. В этом сочетании нет "взаимопоглощения процентов". Кроме того, кираса полностью защищает от крита.
DinGrey
Feb 4 2008, 17:35
Цитата(Sailer @ Feb 4 2008, 16:55)
DinGrey, кираса даст к профи-фехту дополнительную защиту. В этом сочетании нет "взаимопоглощения процентов". Кроме того, кираса полностью защищает от крита.
Спасибо! Просто замечательно! Кстати, любая кираса даст защиту от крита НЕЗАВИСИМО от уровня кирасы? По лучшему раскладу, получается 30 % профи-фехт + Самая дорогущая кираса (если найдётся) это ещё + 35%, итого 65 %. Не хило. А если ещё режим "Берсерка" Вкл, то вообще... И, уж если речь пошла о защите, на сколько %-тов снимает ущерб от повреждений режим "Берс" на эти самые 10 сек? P.S. Прошу прощение за такое ярое любопытство, но если уж знать - то всё.
Sailer
Feb 4 2008, 17:54
Сильно-то радоваться не стоит . Защитные проценты - это ж не абсолютные цифры, а относительные. Скиллы и перки противника против твоих скиллов и перков. Если противников несколько, и они тебя окружат, то могут завалить на раз-два-три. Можно и пулю из мушкетона словить от крутого стрелка - даже кираса может не спасти...
Reserved
Feb 4 2008, 18:36
Цитата(DinGrey @ Feb 4 2008, 04:16)
Пожалуй, можно вопрос сформулировать по другому: "Как выживать намного чаще, но при этом играть и не переживать за своего ГГ как за родного?"
В любой игре более половины умений и способностей приобретаемые персонажу, приобретаются по сути впрок. И КВЛ тоже не исключение. Многое зависит от личного игрового скила, то есть от манеры прохождения игры игроком. Кто то любит все сам, а кого то прет от партии. Я больше всегда привык делать ставку на взаимодействие группы и групповые действия в общем, , воспринимаю моего гг и его абордажников , как пати. При этом понимаю, что ИИ абордажников не телепат и моих мыслей не читает, потому подстраиваюсь под их действия, а не жду что каким то чудом они подстроятся под мои.. . Себе, к примеру, я никогда не беру перк берсерка, потому как великолепно обхожусь без него. Равно как и в растущей жизни, тоже не вижу никакой пользы.
Первым делом всегда беру неутомимость и растущую энергию, кираса то от меня не убежит, а вот возможные очки энергии недополучить будет жаль моему гг и его абордажникам. От того, на каком именно уровне ты приобретешь кирасу, своих свойств она не поменяет.
Вообще, это такая игра, что как ты своего гг не куй, все равно получишь пряник. Все равно все будет по сто. Потому я бы больше уделил внимания поиску и экспериментированию в тактиках ведения боя и сухопутной драки в том числе. То бишь оптимальные перемещения в драке, маневр на более выгодные позиции, позаморачиваться с кнопками финтов\блоков и прочее. Поискать выгоды в рельефе и прочих вещах интеръера. Если обобщать, то я всегда делал ставку на убить побыстрее. Это наиболее выгодный вариант защиты героя.
m-traxx
Feb 4 2008, 19:15
Цитата(Serginio @ Feb 4 2008, 14:25)
Не совсем так. При абордаже качаются следующие личные навыки: оружие (которое юзаешь), везение (от крита), пистолеты (понятно), авторитет (от кол-ва убиенных). Т.е. все, кроме скрытности.
Конечно, я это знаю. Я пытался ответить на вопрос "Почему корабельные перки появляются чаще личных?"
Auron
Mar 4 2008, 18:49
Хочу спросить одну вещь, но предупрежу сразу: я смотрел и в мануале игры и в меню "поиск" у вас на сайте.Не нащёл. Так вот как мне прокачать навигацию. Она у меня качалась...как-то, но когда я начал за ней следить(нужен корабль чуть повыше классом) она перестала качаться как на зло. Обьясните пожалуйста толково и понятно!
RIZIY
Mar 4 2008, 18:53
Цитата
Так вот как мне прокачать навигацию.
Самое простое - морские бои, перевозка грузов и пасажиров, сопровождение торговцев.
m-traxx
Mar 4 2008, 19:02
Цитата(Auron @ Mar 4 2008, 18:49)
Так вот как мне прокачать навигацию.
Корабль 1-го, 2-го класса нужен для кача навигации в шторм. Лучше мановар. Ныряешь в шторм рядом с островом, убираешь паруса, встаёшь по ветру или против ветра и доводишь корабль до состояния корпуса 10%, выходишь из шторма и чинишся, в случае с мановаром это дорого, но наиболее эффективно. Т.к. навы не хватает, то у тебя большие минусы и рост навы будет заметен когда пересядешь на соответствующий корабль. Так же навигация растёт при доставке грузов в магазины, при доставке пассажиров, при сопровождении, в морских сражениях.
Auron
Mar 5 2008, 17:38
Народ, не подскажете, можно ли путём прохождения миссий англичанина например за францию поменять значёк Англии на портрете(короче национальность) на французский?Или я могу играть за францию но всё равно до конца игры быть англичанином по национальности?
всем привет! а что за глюк такой: в PIRATES кроме нормальных значений в скобках добавляется -1 во всех значениях появилось после захвата Льягоса при побеге с острова
Срочно читать Мануал (в папке с игрой)!
так я продал Синко Льягос, а минус остался. предметов, дающих отрицательное значение нет. только "воин-ягуар" (+10 тяж. оружие) и "бронзовое кольцо" (+10 удачи).
m-traxx
Apr 2 2008, 02:57
Во-первых, зачем продал Синко? Это квестовый фрегат, таких в игре больше нет. Мог бы поставить на стоянку в Портовом Управлении.
Во-вторых, смотря что купил вместо него, какого класса корабль?
В-третих, это может быть из-за потери здоровья. Если здоровье ниже, чем отличное, то это даёт минусы в статах. Ещё может быть перегруз в инвентаре ГГ.
4_А
Apr 2 2008, 06:43
ничего не покупал даже покупая тартану есть везде -1 в PIRATES и соответсвенно в личных умениях по некоторым позициям
Джафар
Apr 2 2008, 07:31
Цитата(4_А @ Apr 2 2008, 10:43)
ничего не покупал даже покупая тартану есть везде -1 в PIRATES и соответсвенно в личных умениях по некоторым позициям
Подлечи здоровье, как вариант сходи к священику, пусть он "отпустит тебе грехи" за невинно убиенных тобой.
lllypuK
Apr 2 2008, 08:16
Отпущение грехов тут непричем. 2 4_А F2/Персонаж - что написано в графе здоровье (вторая или третья строчка под портретом) и каким цветом надпись? Если надпись "хорошее" белым цветом, то в этом все дело. Отдыхай в таверне, сходи в бордель - так "поправишься" . Когда та же надпись станет "Отличное" золотого цвета, тогда и минусы у тебя пропадут.
Serginio
Apr 2 2008, 09:20
Цитата(4_А @ Apr 2 2008, 03:42)
так я продал Синко Льягос, а минус остался.
... В-четвёртых: У тебя может быть перегруз в инвентаре. Продай что-нибудь из карманов. ... В-пятых: форум куда тебе нужно называется "ГПК, вопросы по игре". ... В-шестых: на все эти вопросы есть ответы в Мануале, а на форуме их столько, что, если всё перечитать, то можно уже не играть.
fishkusz
Apr 3 2008, 00:03
вопрос: при минусах в ПИРАТЕС кач медленней идет получается, так? и еще: допустим есть у меня скилл берсерк, так вот, в режиме берсерка оружие качается так же как и не в нем? и то же самое про крит
m-traxx
Apr 3 2008, 01:37
При минусах кач такой же, но пороги опыта становятся значительно выше. Если качаешься с потерянным здоровьем, то когда выздоровеешь - заметишь что умение выросло, иногда даже получаешь перк или ранг. С критом кач быстрее. С берсом, наверное, тоже. Но я берс не пользую - точно сказать не могу.
Reserved
Apr 3 2008, 04:22
При минусах кач просто невыгодным получается. Пороги вырастают, так как от вашего значения обучения отнимает соответствующее кол-во единиц минуса. Так же прирост здоровья при получение уровня. От вашего кол-ва выносливости отнимает цыферки минуса и получаете вы прирост согласно результату этой математической операции, а не то, что себе вначале выставили.
lllypuK
Apr 3 2008, 08:00
Цитата(fishkusz @ Apr 3 2008, 00:03)
в режиме берсерка оружие качается так же как и не в нем? и то же самое про крит
Можно, пожалуй, сказать, что в режиме берсерка оружие качается быстрее. Но это обуславливается лишь тем, что под берсерком ты снимаешь больше ХП с вражины, т.к. кач оружия зависит от снятого ХП (ну еще от факта убийства). Такая же история и с критом.
Sailer
Apr 3 2008, 10:38
Смотря что понимать под качем. Если под качем понимать процесс, скорость получения очередного скилла, то в расчете на одно ухо без берсерка кач эффективнее. Если под качем понимать саму экспу, то при ударе в крите и в берсерке экспа выше.
4_А
Apr 3 2008, 12:59
Цитата(lllypuK @ Apr 2 2008, 14:16)
Отпущение грехов тут непричем. 2 4_А F2/Персонаж - что написано в графе здоровье (вторая или третья строчка под портретом) и каким цветом надпись? Если надпись "хорошее" белым цветом, то в этом все дело. Отдыхай в таверне, сходи в бордель - так "поправишься" . Когда та же надпись станет "Отличное" золотого цвета, тогда и минусы у тебя пропадут.
так и есть: при отличном здоровье минусы исчезают но почему так - при хорошем здоровье сразу минусы?
Джафар
Apr 3 2008, 13:08
Цитата(4_А @ Apr 3 2008, 16:59)
так и есть: при отличном здоровье минусы исчезают но почему так - при хорошем здоровье сразу минусы?
Класс корабля не соответсвует значению параметра "Навигация", выходы: либо менять корабль, либо попытаться найти офицера Штурмана у которого параметр "Навигация" соответсвует данному классу кораблей или больше его, я например только пересел на шхуну(5й класс) практически сразу нашел офицера с навигацией в 64 еденицы поставил офицером и пересел на корвет(3й класс), сейчас хожу на корвете и радуюсь. И Мануал по игре тоже никто не отменял.
4_А
Apr 3 2008, 13:35
да про класс корабля я знаю
а кстати, если ставить корабль на стоянку, то капитан его тоже на стоянке остается? нельзя его с собой взять? прошу прощения за оффтоп
Джафар
Apr 3 2008, 13:39
Цитата(4_А @ Apr 3 2008, 17:35)
да про класс корабля я знаю
а кстати, если ставить корабль на стоянку, то капитан его тоже на стоянке остается? нельзя его с собой взять? прошу прощения за оффтоп
1.Да, офицер назначенный капитаном корабля которой ты ставишь в порт управление, остается с кораблем, уходит только команда(матросы), а потом когда тебе понадобиться корабль, то ты спокойно сможешь забрать его обратно себе, в любой момент в месте с офицером. 2.Нет нельзя, на корабле который ставиться в порт управление необходим капитан.
an21
Jun 1 2008, 20:20
Не знаю в результате каких событий, но рядом со всеми характеристиками PIRATES в скобках появилось -2( Соответствинно и рядом со всеми умениями стоят минуса(( Думал что влияют артефакты, но выложив все предметы увидел ту же картину. Подскажите в чём причина, а то игра очень интересная, а эта хрень конкретно обламывает
В первую очередь - читать Мануал(в папке с игрой!)
m-traxx
Jun 1 2008, 20:51
Цитата(an21 @ Jun 1 2008, 21:20)
PIRATES в скобках появилось -2
Корабль высокого класса. Недостаточный уровень навигации. Пониженное здоровье. Перегруз.
Джафар
Jun 1 2008, 20:54
Цитата(an21 @ Jun 2 2008, 02:20)
рядом со всеми характеристиками PIRATES в скобках появилось -2( Соответствинно и рядом со всеми умениями стоят минуса
И здоровье тоже роляет, если плохое то лучше всего поправить.
the Game
Jun 2 2008, 12:12
как очени быстро поднять ранг до 25 и выше, долго он развивается
RIZIY
Jun 2 2008, 12:45
Цитата
как очени быстро поднять ранг до 25 и выше
Играть, играть и играть. (с)
Serginio
Jun 2 2008, 13:53
Цитата(the Game @ Jun 2 2008, 12:12)
как очени быстро поднять ранг до 25 и выше, долго он развивается
С развитием ГГ параллельно развиваются и его портивники (НПСы). Т.е. быстро раскачать ГГ - значит быстро получить мощных противников. Период прокачки в КВЛ является самым интересным (мнение большинства фанатов), не пытайтесь себе обломать впечатления.
Fant@
Jun 12 2008, 03:27
Парни, извините, что наверное поднимаю тему, о которой уже рассказывалось раз 100... Ну просто нет время все читать... Пожскажите пожалуйста, почему мне не дается единичка распределения умений после каждого уровня? Как стал 2 уровня - мог повышать, а сейчас 4 и ничего... В чем проблема?
Заранее спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.