Г-н Ульянов,вас никто и не думал "чморить":).Просто обидно,что многие ваши эксперименты не имеют практической пользы для совершенствования игры.Я что-то не припоминаю фикса по захвату городов себе,до окончания линейки.Новая игра-более совершенные пути развития.Поставите 1.2-оцените свои возможности,а потом и расскажите к чему будите стремиться за 1 день.Возможно,я со своей стороны,дам парочку советов по развитию в л/с,а то вижу у вас нет особого желания валить горы скелетов и не обязательно этим заниматься;).
Почему "Ульянов"?! Да, я питаю симпатию к этой очаровательной пиратке, но мы - просто друзья...

Теперь - о патче. Я его поставил.... Забыв вытащить сейвы...

Ладно, жизнь продолжается. Я запустился с самым убойным параметром и... Как бы сформулировать мои впечатления? Ну, скажем так, это - не мое. Нафига мне пенальти на опыт? Это моей игровой философии ну никак не соответствует...
Что бросилось в глаза - вылечили полезный баг с появляющимся скелетом... Но сильно расстроиться по этому поводу я не успел! Нужен был этот баг для быстрого набора статистики когда скелетов валишь быстро), а ТУТ... В скелета №9 я стрелял из бретерского пистолета 18 (!) раз, плюс рубил его английской рапирой. Общее количество нанесенных повреждений >1500!!! Вопрос - НАХРЕНА?!!! (Честное слово - когда он в очередной раз за 5 секунд полностью восстанавливался, я матерился уже в голос!). Зачем это? Ну я понимаю - возможность восстановить 100% (то есть - один раз - полностью), но такая неубиваемость - ЗАЧЕМ?!!! Надеюсь, вы понимаете разницу между сложностью игры и издевательством над игроком... За это время игрок мог бы убить 5-6 таких скелетов, и, получив гораздо больше удовольствия, раскачался бы практически так же... Исправьте ЭТО!!! Пожалуйста!!!
Предвижу злорадную ухмылку - мол, что? Съел, читер поганый?!

В итоге, после 10-го скелета я пошел спать, оставив ГГ вторым уровнем, с убитыми 10 скелетами + 2 бандитами. Качнул энергию (хотя потом успел пожалеть - КУ в такой игре важнее). Вот, кстати, еще один аргумент - мне, сейвлодеру, при наличии КУ все эти лечилки скелетов будут откровенно пофигу - не успеют, а вот простой игрок пошлет и игру, и всех, кто ее делал.
Этот ваш пенальти на опыт... Вообще не представляю, как теперь качать удачу и, особенно - авторитет. С оружием, конечно, тоже все плохо, но, при указанной статистике, я докачал пистолеты до 26, а ЛО - до 24. Нашел 2 бретерских пистолета. Так что основные положения "Пути Ильича" - работают по-прежнему безотказно... Вот только из пещеры теперь каждый раз выходить приходится...
Продолжать игру на таких показателях я, скорее всего, не буду. Это надо для тех, кто собирается в ней жизнь прожить...
Ну и, напоследок, еще один маленький советик. (Опять же не знаю - был он здесь описан или нет...)
Правило семнадцатое:
Где обычно люди оттачивают свои навыки в стрельбе? В тире, конечно! А где их оттачивает ваш ГГ? Где попало? НЕПРАВИЛЬНО! В КВЛ тир ЕСТЬ! Надо только уметь им пользоваться! Для этого нам понадобится подземелье (хотя, при некоторых условиях, сгодится и вражеский город). Надо подойти к врагу на расстояние, с которого он виден, но сам не видит вас. Нажать "Е" и выстрелить. Он побежал к вам? НЕТ! Не успел! Ибо вы тут же нажали на F1 и сохранились. Ах, он еще бежит к вам и хочет нагрубить? Это вам так кажется! Считайтесь и убедитесь сами! Дождитесь перезарядки и повторите процедуру!!! И так - пока не кончатся пули... Кстати, хорошо работает при уничтожении шаек разбойников в джунглях...