Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корабли и морские сражения ГПК
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Джафар
Цитата(Томас Бойл @ Jul 4 2008, 03:51) *

Оффа в начале игры такого не найти. smile.gif

Ну, не знаю не знаю, я на 3-ем уровне находил штурмана с навигацией 65 .

Цитата(Томас Бойл @ Jul 4 2008, 03:51) *

До корвета надо дорасти: набрать в навигации 65. Или надо с минусами плавать ?

Есть возможность "быстрой" и относительно честной прокачки навигации.
Леонтьев
Цитата(Томас Бойл @ Jul 3 2008, 22:51) *

До корвета надо дорасти: набрать в навигации 65. Или надо с минусами плавать biggrin.gif ? Оффа в начале игры такого не найти. Как до этого говорил: люггер подходит после начала новой игры. smile.gif

На счет офа не согласен. По линейке Блада в самом начале есть Пит с навигацией 50, а если ещё сплавать за тотемом Синтеотля +20 навигация и отдать Питу, то вообще супер. wink.gif
Violent
Цитата(Леонтьев @ Jul 3 2008, 22:56) *

По линейке Блада в самом начале есть Пит с навигацией 50, а если ещё сплавать за тотемом Синтеотля +20 навигация и отдать Питу, то вообще супер. wink.gif

Есть люди, которые не за Блада играют wink.gif
Томас Бойл
А каравелла лучший корабль своего класса? Пушек 30 , да если 24 фн. стоит. Только медленная она и неповоротливая. Её после люггера покупаю. Кстати, с корветом может вполне потягаться.
Violent
Цитата(Томас Бойл @ Jul 3 2008, 23:07) *

Кстати, с корветом может вполне потягаться.

Это каким образом, интересно? У корвета больше пушек, больше скорость, больше маневренность, корпус не уступает по прочности. Только трюм меньше и команда.
Леонтьев
Тартара корабль просто класс !!! thumbsup.gif
У неё масса достоинств :
1)У неё большой бейдевинд и можно уйти даже от корвета!
2)матросов можно не кормить
3)пушки никогда не выйдут из строя (их просто нет) !! 1.gif
4)из-за её размера в неё РЕАЛЬНО сложно попасть

Особенно рекомендую против ЛГ .
Томас Бойл
Цитата(Violent @ Jul 3 2008, 23:11) *

Это каким образом, интересно? У корвета больше пушек, больше скорость, больше маневренность, корпус не уступает по прочности. Только трюм меньше и команда.

На слабой сложности, конечно, на "капитане" к примеру, если ГГ прокачен.
Леонтьев
Цитата(Томас Бойл @ Jul 3 2008, 23:16) *

На слабой сложности, конечно, на "капитане" к примеру, если ГГ прокачен.

Я играю именно на капитане.
Томас Бойл
Цитата(Леонтьев @ Jul 3 2008, 23:16) *

У неё масса достоинств :
4)из-за её размера в РЕАЛЬНО сложно попасть

Если на тартане плавать, ГГ останется неучем smile.gif .
Леонтьев
Цитата(Леонтьев @ Jul 3 2008, 23:16) *

У неё масса достоинств :
4)из-за её размера в неё РЕАЛЬНО сложно попасть

Особенно рекомендую против ЛГ .

Цитата

Если на тартане плавать, ГГ останется неучем

Заметь, почти всё из этого правда crazy.gif
DarkAngel
Цитата
Если на тартане плавать, ГГ останется неучем

Почему же сразу неучем - если на тартане ходить на абордаж линейников и варшипов, то ГГ качается на раз (если выживает конечно) 1.gif
m-traxx
Цитата(DarkAngel @ Jul 4 2008, 07:35) *

Почему же сразу неучем - если на тартане ходить на абордаж линейников и варшипов, то ГГ качается на раз (если выживает конечно) 1.gif

На тартане стрелять нельзя, т.е. два корабельных умения не качаются вообще.
А на экстримальные абордажи идти какая разница на чём? Роляет только количество команды или её полное отсутствие. Без команды хоть на тартане, хоть на фрегате абордируй варшип с командой - соперники будут уровень 300, выше не бывает wink.gif

По-моему, тот кто первый написал про тартану в этом топике, явно пошутил...
Тем более, что скорость и маневренность у тартаны - полная лажа.
Это у баркаса скорость, маневренность и бейд очень приличные.
lllypuK
Цитата(Леонтьев @ Jul 3 2008, 22:44) *
И кроме того, если и на вражеском корабле тоже есть мушкетный залп, то что останется от твоей команды ?
А больше 25% твоей команды все равно не снесут wink.gif. А при наличии защитных перков и хорошо прокаченного стата защиты и того меньше smile.gif.
Цитата(Джафар @ Jul 3 2008, 22:49) *
Как то нарыл себе корветик с командой под 500 рыл, после апгрейда разумееется.
Если это не ПВ, то не-ве-рю. Достаточно просто посчитать 500/1,2/1,25 ~ 333. 333 - базовая команда корвета? Не бывает таких корветов!
Цитата(m-traxx @ Jul 4 2008, 09:38) *
Тем более, что скорость и маневренность у тортаны - полная лажа.
Это у баркаса скорость, маневренность и бейд очень приличные.
И опять же пострелять можно smile.gif.
Люггер, конечно же, кораблик хороший, но я по мере возможности беру шлюп с 16ф пушками. Причина - базовое кол-во команды >80. Т.к. играю с очень большим упором на абордаж, то параметр команды для меня один из ключевых. Шлюп, конечно, уступает люггеру по скорости, еще больше по маневренности, но такой "недостаток" считаю приемлемым. Кроме того у шлюпа на пару пушек с каждого борта больше smile.gif.
m-traxx
Цитата(lllypuK @ Jul 4 2008, 10:06) *

Если это не ПВ, то не-ве-рю. Достаточно просто посчитать 500/1,2/1,25 ~ 333. 333 - базовая команда корвета? Не бывает таких корветов!

Да уж.. blink.gif по моему, Джафар про Пса Войны написал, только у Пса перегруз команды мог составлять 500 рыл.
Номинал команды обычных корветов колеблется, примерно 180 - 235 чел. Т.е. хоть убермудь его напрочь а 500 рыл не напихаешь.
Томас Бойл
Цитата(DarkAngel @ Jul 4 2008, 07:35) *

Если идти на ней на корабли 1,2 класса, то при неудачном заходе на абордаж, к примеру, фрегат просто может раздовить тартану или баркас, а может и просто вынести одним залпом. smile.gif
lllypuK
Цитата(Томас Бойл @ Jul 4 2008, 11:03) *
Если идти на ней на корабли 1,2 класса, то при неудачном заходе на абордаж, к примеру, фрегат просто может раздовить тартану или баркас, а может и просто вынести одним залпом. smile.gif
Тут уже, пожалуй, можно говорить о неуче геймере, чем о неуче ГГ. Если нормально все сделать, то такой абордаж воплотиться в офигительный кач ГГ: ко все прочему добавятся плюсы от того, что берешь кораблих высших классов на лоханке 7-го класса smile.gif.
Леонтьев
Тут уже, пожалуй, можно говорить о неуче геймере, чем о неуче ГГ. Если нормально все сделать, то такой абордаж воплотиться в офигительный кач ГГ: ко все прочему добавятся плюсы от того, что берешь кораблих высших классов на лоханке 7-го класса smile.gif.

Теоретически, конечно, возможно все.
lllypuK
Цитата(Леонтьев @ Jul 4 2008, 11:21) *
Теоретически, конечно, возможно все.
Хех, ты, может быть, будешь удивлен, но подтвеждение этой теории на практике носит далеко не единичный случай wink.gif.
erebus
Цитата(Леонтьев @ Jul 4 2008, 10:21) *

Если кто не понял, то про тартарару :

Это была шутка .

С шутками соизвольте пройти в Таверну в соответствующий топик dry.gif Здесь сиё называется немного иначе - флуд. А флудерам в специализированных топиках не место. Я нетребую быть полными сухариками - в шутке к месту в конструктивном посте нет ничего зазорного. Но превращать топик в балаган непозволю mad.gif
В связи с этим пользователь Леонтьев получает последнее китайское предупреждение, и идёт в срочном порядке знакомится с общими правилами форума, а также с локальными правилами подфорумов. Иначе переведу в разряд читателей dry.gif
m-traxx
Цитата(lllypuK @ Jul 4 2008, 11:17) *

В статистику ты себе не получишь захват корабля 1-2 класса на тартане, команды ну никак не хватит.
Только пересесть. В этом случае факт абордажа не записывается и бонусов нет. Только кач фехта на палубе.
А вот если потопишь первоклассник сидя на баркасе или тартане, то опыта будет дофига wink.gif
Джафар
Цитата(m-traxx @ Jul 4 2008, 15:16) *

Да уж.. blink.gif по моему, Джафар про Пса Войны написал, только у Пса перегруз команды мог составлять 500 рыл.
Номинал команды обычных корветов колеблется, примерно 180 - 235 чел. Т.е. хоть убермудь его напрочь а 500 рыл не напихаешь.

Максимальная команда (то что я встречал), на обычном корвете, без перегруза команды, доходит до 280 чел, с перегрузом
в районе от 340 до 360 плюс тюнинг, итого: в районе от 440 до 465 (не помню точно), ну почти 500, я слегка округлил smile.gif.
lllypuK
Цитата(m-traxx @ Jul 4 2008, 12:02) *
В статистику ты себе не получишь захват корабля 1-2 класса на тартане, команды ну никак не хватит.
Только пересесть. В этом случае факт абордажа не записывается и бонусов нет. Только кач фехта на палубе.
Как-то вот особо не запаривался на счет статистики (не ради нее играю), но факт того, что обмен кораблями после захвата не идет в статистику захваченных абордажем кораблей стал откровением... Как-то... нелогично blink.gif
Цитата(Джафар @ Jul 4 2008, 12:04) *
Максимальная команда (то что я встречал), на обычном корвете, без перегруза команды, доходит до 280 чел, с перегрузом
Джафар, извини, но без скрина по-прежнему не-ве-рю. Максимум для корвета (простого, не квестового) составляет порядка 240 человек, что с тюнингом и перегрузом составляет 360 матросов.
Джафар
Цитата(lllypuK @ Jul 4 2008, 17:20) *

Джафар, извини, но без скрина по-прежнему не-ве-рю.

Будет скрин, выложу.
Я себе корвет именно с таким кол-вом команды ищу.
Legolas
Цитата(Джафар @ Jul 4 2008, 12:54) *

Я себе всегда именно с таким кол-вом команды ищу.

Джафар, если взять лучшие варианты статов корветов, из топика "Лучшие корабли архипелага", то получим:

Корпус - 3782
Скорость - 17,82
Маневренность - 60,5
Бейдевинд - 5,22
Трюм - 2498
Команда 25/232
Вооружение - 32ф

Даже при этих практически идеальных статах, численность команды не может превышать 242 человек (118,19 балла (максимальный балл)), т.е. с модификацией 242*1,25*1,2 = 363 человека.
m-traxx
Цитата(lllypuK @ Jul 4 2008, 12:20) *

Как-то вот особо не запаривался на счет статистики (не ради нее играю), но факт того, что обмен кораблями после захвата не идет в статистику захваченных абордажем кораблей стал откровением... Как-то... нелогично blink.gif

В связи с турнирами и "Грозой" пришлось мне запариваться и со статистикой.
Абардаж записывается если назначен кэп на захваченный корабль.
Сам понимаешь, на тартане ну никак не хватит народу на минимум линкора, поэтому возможен только обмен и затопление тартаны - опыта от такого действия не много.
Или затопление линкора - вот от такого действия опыта много 1.gif
Tymofei
Цитата(lllypuK @ Jul 4 2008, 12:20) *
...факт того, что обмен кораблями после захвата не идет в статистику захваченных абордажем кораблей стал откровением... Как-то... нелогично blink.gif
Согласен.

Я всегда был уверен, что в случае обмена на корабль, взятый абордажем, абордированное судно идет в зачет "Захвачено абордажем", а вот свое потопленное в зачет "Кораблей потоплено" - нет.

Что не менее не логично... ведь инициатива затопления была за игроком, не штормом же судно разбило, в конце концов.
utoplinik
Давно хотел прояснить для себя один момент. Нападаю на торг.караван 3 торг. 3 охрн. среди охраны два самовара у обоих по пол корпуса снято, захожу в хвост каравану, естественно последними тащутся самовары. Начинаю обрабатывать книпилями одного, второй уплывает примерно на 1 километр и там тонет, что за.... Непонятно от чего он утоп, шторма небыло, рифоф небыло( дело было в открытом море ) соответственно форт утопить его тож немог, вражеских короблей небыло и компаньенов у меня тоже небыло. И такую штуку замечаю уже не в первый раз, а понять в чём дело немогу.
Кто может знает плиз обясните в чём тут фишка.
Джафар
Цитата(utoplinik @ Jul 6 2008, 00:28) *

Давно хотел прояснить для себя один момент. ................................. Кто может знает плиз обясните в чём тут фишка.

Рядом остров есть? если есть то все очень просто, мановар долго "стучался" корпусом по этому острову, отчего у него в корпусе образовалалась пробоина, вот он и утоп.
utoplinik
Цитата(Джафар @ Jul 6 2008, 00:40) *
Рядом остров есть? если есть то все очень просто, мановар долго "стучался" корпусом по этому острову, отчего у него в корпусе образовалалась пробоина, вот он и утоп.
Вот имено, что острова рядом небыло даже земли видно небыло. Я потом специаль к место подплывал где он утоп там всё чисто было. Чудеса да и только.....
m-traxx
Цитата(utoplinik @ Jul 6 2008, 00:18) *

Вот имено, что острова рядом небыло даже земли видно небыло. Я потом специаль к место подплывал где он утоп там всё чисто было. Чудеса да и только.....

Я тоже разок наблюдал такое чудо с мановаром охраны торговцев.
Я на шхуне раздербанил караван, насколько смог, и начал уходить.
Самовар за мной долго "гнался" и вдруг потонул blink.gif
Лопнул от злости слоняра 1.gif
lllypuK
Хм... а не мог иметь место глюк, когда один корабль налетает на другой, начинает кружиться и стремительно "теряет" корпус. Причем, как показывает практика, таким образом может утонуть и, скажем, фрегат, нелетев на люггер.
Антоний II
Люди подскажите с какими самыми хорошими статами можно найти фрегат. Кто с какими находил? И что вы думаете но поводу этого корабля?
Tymofei
Цитата(Антоний II @ Jul 6 2008, 21:06) *
Люди подскажите с какими самыми хорошими статами можно найти фрегат. Кто с какими находил? И что вы думаете но поводу этого корабля?
Вот в этой теме: "Лучшие корабли архипелага К:ГПК., Обновляемый рейтинг". найдете ответы на многие вопросы.
А начинать очередной спор по поводу фрегата (полистайте тему - она пестрит дискуссиями о преимуществах и недостатках фрегатов) не разумно, что ли...
Хороший корабль.
Антоний II
'Tymofei'
Вот в этой теме: "Лучшие корабли архипелага К:ГПК., Обновляемый рейтинг". найдете ответы на многие вопросы.
А начинать очередной спор по поводу фрегата (полистайте тему - она пестрит дискуссиями о преимуществах и недостатках фрегатов) не разумно, что ли...
Хороший корабль.
Я эту тему уже давно видел и заходил в нее но там вместо стат кораблей значения. к примеру фрегат 188.5. Может я чтото там не вижу т. к. В интернет выхожу через мобильник и при этом отключаю загрузку картинок.
Tymofei
Цитата(Антоний II @ Jul 7 2008, 12:24) *
Я эту тему уже давно видел и заходил в нее но там вместо стат кораблей значения. к примеру фрегат 188.5. Может я чтото там не вижу т. к. В интернет выхожу через мобильник и при этом отключаю загрузку картинок.
Там есть аттач - MSExcel-таблица (спасибо, ЗмеенышЪ!), в которой есть значения показателей лучших кораблей всех представленных в игре типов, за исключением тартаны.

Фрегат-лидер (поздравляю, Legolas!):
корпус - 4607, трюм - 3185, скорость - 15,64, маневренность - 40,85, бейд - 3,74, экипаж мин/опт - 41/342, калибр - 32

И к тому же там есть ссылка на калькулятор для экспресс-оценки улова.
Цементатор
А где модно разжиться такими посудинами как "Морской волк" и "Королева"?
m-traxx
Цитата(Цементатор @ Jul 8 2008, 11:38) *

А где модно разжиться такими посудинами как "Морской волк" и "Королева"?

"Морской волк" - по пиратской линейке.
"Королева" - по квесту "Зачарованный город"

Эти кораблики - уникальные бриги, гораздо лучше обычных бригов, но очень уступают по параметрам "Синей Птице".
Хороши только для коллекции. ИМХО.
Jeck Aubrey
Сейчас убедился в том, что ЛГ и ПВ лучшие корабли! Моя Арабелла на приколе стоит.
На ПВ легко брал мановары дядюшки Аскольда, ЛГ, Солей Руаяль. В ЛГ один недостаток - команда под 400-450 рыл. Плаваю теперь на ПВ. Снял Арабеллу с прикола, она в эскадре вместе с ЛГ.
metal_warrior
Может кто то выставит лучшие на даный момент параметры Летучего голандца?...
m-traxx
Цитата(metal_warrior @ Jul 14 2008, 13:53) *

Может кто то выставит лучшие на даный момент параметры Летучего голандца?...

Параметры ЛГ нерэндомны - они всегда одни и те же 1.gif
Так что у тебя уже лучшие и есть.
До Бермуд врде такие:
Корпус 7500
Трюм 5000
Скорость 15
Маневренность 45
Бейд 3
Команда 400
В КВЛ и ГПК параметры ЛГ чуток разные, поэтому мог немножко напутать.
flanteq
После полного тюнинга на Бермудах характеристики ЛГ:
Корпус 9000
Трюм 6000
Скорость 18
Маневренность 55 (не уверен)
Бейд 3
Команда(без учета перегруза) 400
Jeck Aubrey
В море поймал Ман-о-вар 32ф с хорошей командой (950 без перегруза), трюм 7500 с лишним, скорость 9,93 (тоже неплохо), маневренность 26,00. Потом поймал ещё один - 42ф с плохими показателями. Какой лучше? Или лучше не парится и взять Солей Руаяль?
Аякс
Цитата(Jeck Aubrey @ Jul 15 2008, 18:52) *

В море поймал Ман-о-вар 32ф с хорошей командой (950 без перегруза), трюм 7500 с лишним, скорость 9,93 (тоже неплохо), маневренность 26,00. Потом поймал ещё один - 42ф с плохими показателями. Какой лучше? Или лучше не парится и взять Солей Руаяль?

Возьми с лучшими показателями скорости и маневренности. А орудия на бермудах увеличишь до 42х. Вот только "слоников" модернезировать затратно. Но я всегда на это иду- денег на это не жалею. Mani для того и существуют, и добыть их- в том интерес. Если бы была возможность у Алекса менять и интерьер каюты на " 3х,5и звездочный" кому это интересно и деньги есть- я бы и это делал даже несмотря на дороговизну эксклюзива. smile.gif
Dark Angel
Цитата(Аякс @ Jul 15 2008, 20:49) *
А орудия на бермудах увеличишь до 42х.
Этого сделать не получится.
eglantier
Цитата(Dark Angel @ Jul 15 2008, 19:51) *

Этого сделать не получится.

Да, до 42 на Бермудах не апгрейдят.

Что до того, какой мановар выбрать, то они бывают для двух целей: Большие разборки эскадра на эскадру (например, защита двух городов по голландской линейке) и взятие фортов.

1. Если в ближайшем будущем тебе грозят крупные баталии в море - бери с лучшими скоростью и маневренностью. А самое главное - с лучшим корпусом, т к. скорость и маневренность для мановара не главное. Пушки 32ф будут быстрее перезаряжаться, и особой разницы ты е почувствуешь.

2. Разнесение фортов и захват городов. Для этой цели однозначно пушки 42ф. Из них можно развальить форт ядрами с большого расстояния. Для операций против городов самое главное - орудия и желательно команда, чтоб не таскать слишком уж много кораблей с десантом.
BIG DADDY KANE
а тюнинг у коробля как можно делать???
m-traxx
Цитата(BIG DADDY KANE @ Jul 16 2008, 23:57) *

а тюнинг у коробля как можно делать???

На верфи Бермуд.
Аякс
Вчера начал морское сражение по квесту Аскольда - просидел часа 3, пытался разобраться в ситуации в которой оказываешься. Подогревал также интерес пост Mihasa "Взять всё...", "топить столько добра..." "есть варианты..." и перед тем, как пойти спать понял IMHO, , что вариантов то особо и нет. Интересно было понять и тактику этого боя от самих разработчиков так сказать, когда они его создавали, у них наверное есть самая эффективная схема. Mihas, при всём уважении, не понимаю, как Вы без команды и оффов которых советуете "и не пытаться брать..." вырезаете команду ман-о-вара??? 900 рыл! Даже если Вы максималист и будете брать все лечилки и пули, то на следующие 900........сомнительно это. m-traxx в самый первый раз подойти к кораблям на тактической карте не получаеться - их просто нет. Прошёл от самой Санты-Каталины до Белиза.Нет. А это существенный момент. Представьте, Вы играете первый раз и не общаетесь на форуме. Идёте разобраться в чём собственно дело, на тактической карте, повторю, их нет, переключаетесь на глобальную, а затем сразу на тактическую...и попадаете в нагромождение ман-о-варов. Потопление в 4 секунды - при первой встрече они, почему-то, сразу враждебны. А при последующих, если с нацией мир- нет, этот момент непонятен. Так вот, с первой же встречи, меня подталкивают к не очень честной игре - я перезагрузился, и Вы верно советуете, взял ПВ, потопил 2 слоника и ушёл еле-еле, наверное, с 10% корпуса, хотя он и бермуженный. А вот со второй встречи, действительно можно строить тактику-корабли не враждебны blink.gif можно спокойно поставить своих компаньонов на нужных рубежах и ....... описанная Вами тактика сражения действительно жизнеспособна, рекомендуемые способы выполнимы и действия понятны. Эта тактика, наверное, наиболее реальна и эффективна. Делал ли кто-нибудь, что-то кардинально иное?
m-traxx
Цитата(Аякс @ Jul 21 2008, 23:05) *

Делал ли кто-нибудь, что-то кардинально иное?

Я помню читал, что Миротворец в ВМЛ топил все 10 самоваров, будучи на шебеке, а шебека в ВМЛ - это простой, хороший корабль 5-го класса. Но топил, а не брал. Это тогда проверяли по сейвам - там всё было честно.

В общем-то потопить все самовары абордажем, можно и с 0 команды.
Лечилки не особо понадобятся. Там будут соперники 300 уровня. Они не наносят урон, а обычно сразу убивают.
Выход единственный - не попадайся под удар, занимай узкие позиции, бей пока есть энергия, парируй, бегай с убраной саблей, перезаряжайся, стреляй, занимай удобную позицию, бей, беги...
Дозарядка пистолей должна быть отключена. Иначе пристрелят при первом же забеге.
Перс должен быть хорошо прокачен. Весь фехт тут в расчёте на криты. Крит сносит определённый % НР. Без такого крита грохнуть 15 врагов с 2500 НР почти не реально, хотя тоже наверное возможно.
Но топить... топить, а не брать себе wink.gif Кстати такого крита сейчас нет в КВЛ 1.2.3(Hardcore Edition)

Взять таким образом первый-второй самовар и уйти на нём без команды из-под обстела оставшихся 8ми - 9ти возможно только с настойчивым и очень долгим Сейв/Лоад.
А так как я в основном в хардкор-режиме играю, то и к методам, основанным на Сейв/Лоад всерьёз не отношусь.
Mihas
Цитата(Аякс @ Jul 21 2008, 22:05) *

Делал ли кто-нибудь, что-то кардинально иное?

m-traxx Поправлю только под свой стиль забега! Беру кортик Рапиру Моргана и Хаудеган и Шотган или бретерский! Оф прокачан не на 100% (это даст апы которые сэкономят аптечки) Желательно только выставленный критический и кирасу по возможности (хотя от нее мало что зависит) Противники будут со сказочными жизнями но кортик на крите вырезает прилично шотган гасит хорошо но тут проблема со стрельбой в том что посовывают назад поэтому не больше одного выстрела перед забегом когда у основного противника энергии нет что бы тот не прорезал ненароком! Аптечек не больше 40 микстур (или больших) Они нужны на случай если блок пробивают простым ударом! В процессе боя команда делиться на бегающих и ходящих бегающих вырезаю в первую очередь! А после успешного абордажа сейв - загрузка если не попали Открыть паруса сейв - загрузка и так из боя можно хоть целехоньким самовар забрать! только пару царапин корпуса! cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.