Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Возвращение Легенды"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
m-traxx
HawkEye, в какую версию КВЛ ты играешь?
Пасхалка с Кукурузиной работает в КВЛ начиная с версии 1.2.3(hardcore edition).
HawkEye
Цитата(m-traxx @ Dec 22 2009, 05:54) *

HawkEye, в какую версию КВЛ ты играешь?
Пасхалка с Кукурузиной работает в КВЛ начиная с версии 1.2.3(hardcore edition).

Именно в КВЛ 1.2.3. НЕ, с октября 2009 г., упоминал в предшествующих постах, и на предыдущей странице тоже. smile.gif
И мне непонятен п.3 ответа delfin. "рэндомный кораблик с рэндомным именем". Т.е. он необязательно может называться "Кукурузина"? Гм, тогда как его узнать при встрече, чтобы захватывать, а не тупо расстрелять бомбами?
Тут у меня только одна догадка: не раз замечал в море корабли с псевдонимами разработчиков игры (вот когда пригождается чтение мануала от А до Я biggrin.gif ). Это "именной" корабль с любым вариантом имени из списка участников создания игры?
delfin_
Цитата(HawkEye @ Dec 22 2009, 20:28) *

И мне непонятен п.3 ответа delfin. "рэндомный кораблик с рэндомным именем". Т.е. он необязательно может называться "Кукурузина"?

Рэндомный кораблик, с рэндомным именем - в том плане, что это имя ему дается совершенно случайно, и это может быть корабль любого класса. Так же из этого можно сделать вывод что в игре он может встречаться неоднократно, с разными внешним видом и параметрами.
Блин, короче, это обычный по всем параметрам корабль, кроме имени. smile.gif
west
Вопрос по управлению :Нажал случайно клавишу и теперь герой ходит пешком,а не бежит,чо делать...
RIZIY
Цитата(west @ Dec 31 2009, 18:40) *

Вопрос по управлению :Нажал случайно клавишу и теперь герой ходит пешком,а не бежит,чо делать...

А Мануал почитать - религия не позволяет? huh.gif
Vitty
Собственно вопрос возник в следующем. Прохожу английскую линейку и там нужно взять Сантьяго. У него 124 орудия. Я туда иду на трех кораблях. У меня мановар (42 фунта - пушки), боевой корабль с 32 фунтовками и тяжелый галеон с 32 фунтовками тоже. Людей в общей сложности порядка 1300 человек к сожалению не удалось заполнить все корабли несколько колоний обошел. Я сам 18 уровня, навыка навигация и у меня и у офицеров за штурвалом остальных кораблей хватает полностью, никаких штрафов нет. И тем не менее больше 50-55 орудий мне у форта вынести не удавалось. Каким образом его можно взять? Что же теперь на 6 мановарах туда плыть чтоли? Но это смешно уже становится. Просто интересно, на чем вообще берутся форты и полностью ли там все 120 орудий надо вынести?

Да и чуть не забыл, канонир есть, пушки - 100, меткость у меня 56, у него правда пониже будет.
delfin_
Да зачем там 6 мановаров? smile.gif 1го хватает, поставь орудия 42 фунта, и ядра. Будешь из далека ему пушки выбивать, а он тебя доставать не будет, и постепенно приближаешься к нему. Остальные корабли пускай ждут своей очереди далеко от форта, в сторонке. Когда настанет момент штурма, будешь использовать их для десанта. Для этого на флагмане должны быть лекарства и оружие для всей эскадры.
Vitty
Цитата(delfin_ @ Jan 7 2010, 21:28) *

Да зачем там 6 мановаров? smile.gif 1го хватает, поставь орудия 42 фунта, и ядра. Будешь из далека ему пушки выбивать, а он тебя доставать не будет, и постепенно приближаешься к нему. Остальные корабли пускай ждут своей очереди далеко от форта, в сторонке. Когда настанет момент штурма, будешь использовать их для десанта. Для этого на флагмане должны быть лекарства и оружие для всей эскадры.

Да вот мне 1 не хватает, просто долбанешься вообще. А одним Мановаром я его в принципе вынести не мог. А сколько народу нужно чтобы взять форт?
HawkEye
Цитата
Цитата(Vitty @ Jan 7 2010, 21:54) *

Да вот мне 1 не хватает, просто долбанешься вообще. А одним Мановаром я его в принципе вынести не мог. А сколько народу нужно чтобы взять форт?

Если все делать правильно, 1 мановара хватает за глаза, и 1300 матросов тоже хватит (при высоком авторитете можно набрать сколько угодно экипажа - это к предшествующему посту). Кстати, Вы не упомянули в вопросе: уровень сложности игры, и есть или нет артиллерийские перки. "Проф.канонир" - самое оно. От уровня сложности зависит количество орудий, которое необходимо выбить в форте. Но и на "невозможном" форт берется "на ура" при грамотном штурме. Обратите внимание на нюанс, упомянутый delfin: при использовании перка "высадка десанта союзных кораблей" необходимо, чтобы количество оружия и лекарств на Вашем флагмане было достаточным для совокупного количества матросов в экипажах, иначе будут серьезные потери. Также уровень подготовки матросов-абордажников имеет значение.
Вообще, при долгой бомбардировке форта "меткость" желательно иметь повыше, навык "орудия" менее важен, ИМХО. Меткость может повышаться предметами с бонусами (есть 2 хорошие статуэтки, источник - трупы врагов, клады).
И еще: правилами форума предусмотрено до того, как задать вопрос, пользоваться поиском по форуму. Тут есть даже тема специальная - "Форты". И в других темах штурм обсуждался много раз. Поиск очень помогает.
m-traxx
Цитата(Vitty @ Jan 7 2010, 21:21) *

Каким образом его можно взять? Что же теперь на 6 мановарах туда плыть чтоли? Но это смешно уже становится. Просто интересно, на чем вообще берутся форты и полностью ли там все 120 орудий надо вынести?

На уровне "невозможный" этому форту надо выбить ~ 115 пушек.
На уровне "матрос" ~ 60

Оптимальный вариант для штурма такого форта, чтобы не потерять команду:

1 Мановар + 1 корвет или фрегат.
На корвете должны быть бойцы (солдаты) морские волки - это очень важно!!!
Перк "Высадка десанта союзных кораблей" - очень важно!!!

Для начала ведём обстрел с мановара с 42-фунтовками - стреляем только ядрами с максимальной дистанции!
Выбив большее количество пушек, можно пересесть на корвет и добить остальные... но только ядрами.
Т.к. у твоего канонира "Пушки=100", то можешь смело использовать 32-фунтовые кулеврины.
Кулеврины вообще пригождаются только при штурме фортов - в морском бою от них мало толку.

Высадку десанта ведём с корвета, при условии, что там солдаты - морские волки с героической моралью!
На корвете должно быть оружие и медикаменты на весь десант!!!
Допустим, у тебя 300 рыл на корвете и 700 на самоваре, значит оружия и медикоментов должно быть не меньше, чем по 1000 единиц!!!
При высадке десанта опыт команды засчитывается с флагмана, экипировка тоже только с флагмана.
1000 хорошо вооружённых морских волков с геройской моралью рвут гарнизон любого форта в клочья!
Потери личного состава будут минимальны!!!

Вообще-то, на форуме есть отдельная тема: ФОРТЫ
Vitty
Из канонирских перков есть только перк на более дальний выстрел, забыл как называется. Перк на высадку десанта союзных кораблей есть. Оружия и медикаментов на всех кораблях около 2500 тыс, каждого. На все корабли в общем вдоволь хватает, это я специально покупал побольше, так на всякий случай. Мораль правда везде нормальная и корабли не полные, порядка 1200 человек я просто и их еле собрал. Мотался по четырем островам. Сложность - лейтенант, а меткость вместе с прибавлением - 60. Пушки соответственно - 100, как я и говорил Выше. Еще я по офицерам всяких идолов, колец понараздавал, они тоже много чего прибавляют. Кстати а зачем мораль такая высокая, без нее никак не взять?

А солдаты - бывалые, я нанимал какие были, к сожалению выбора там не много.
Ван дер Декен
как бы ,чем лучше мораль тем лучше бьются.. можешь сделать так, прикаж компаньонам уплыт и как они отойдут на безопасное расстояние но смогут стрелять по форту , поверни бортом и спусти паруса. тем самым они будут стоять с стрелять по форту.
HawkEye
Цитата(Vitty @ Jan 8 2010, 09:10) *

Цитата
Из канонирских перков есть только перк на более дальний выстрел, забыл как называется. ... Мораль правда везде нормальная и корабли не полные, порядка 1200 человек я просто и их еле собрал. Мотался по четырем островам. Сложность - лейтенант, а меткость вместе с прибавлением - 60. Пушки соответственно - 100, как я и говорил Выше. ... Кстати а зачем мораль такая высокая, без нее никак не взять?

А солдаты - бывалые, я нанимал какие были, к сожалению выбора там не много.

1.Возьмете и с "нормальной" моралью, если все сделать с умом (бить так, чтобы не получать в ответ tongue.gif ).
2.Никогда не играл на "лейтенанте", предполагаю, что сопротивление врага будет не слишком сильным.
3.Не очень подходящий канонир Вам попался для Вашего уровня (18-й), ИМХО. Как уже писал, считаю, что высокая меткость важнее навыка "орудия", т.к. если артиллерийские способности команды "так себе", скорость перезарядки будет еще та.
Неясно из Вашего поста: перк "увеличенная дальность выстрела" есть только у Вашего ГГ, или у Вашего канонира? Если последнее, тогда и впрямь канонир дрянной.
4.Не очень старательно Вы подбирали команду. Как это - 4 острова всего? И какие? Если поискать у французов и пиратов, можно подобрать неплохую комбинацию команды с развитыми "солдатами" и "канонирами". К слову, авторитет у Вас, наверное, низковат, и нет добавлений от бонусных предметов (которые могут добавлять до 50-60 и более очков к авторитету). Скажем, на уровне "невозможный" ver.1.2.3. Н.Е., с авторитетом, близким к 100, в таверне крупного поселения, такого, как Форт-де-Франс, запросто сидят и дожидаются несколько сотен знатных "канониров" (один раз, точно помню, более 1000 было). Вместе с пиратами-"солдатами" из Ле Франсуа можно натасовать отличную комбинацию.

Еще мысль по поводу офицера-канонира. У Вас случайно не засиделся в трюме пленный пират-капитан с подходящими перками и навыками? Если да, то попробуйте пригласить его.

"Бог на стороне больших батальонов" (с), Наполеон Бонапарт.

Резюмируем: Подавляющего превосходства Вы себе не обеспечили, но ничего не потеряно. Либо запаситесь терпением и аккуратно добейте форт, не подставляясь под его удар, либо загрузитесь с раннего сейва и подготовьтесь к штурму получше.

Цитата
На уровне "невозможный" этому форту надо выбить ~ 115 пушек.
На уровне "матрос" ~ 60

m-traxx, Вы уверены, что такой расклад актуален для всех версий К:ВЛ? Просто мне помнится, что когда проходил игру в первый раз (непропатченную версию) на "капитане", то выбивал половину орудий, и можно было форт брать. Не подкалываю, а просто для Vitty это существенно, у него как раз непропатченная версия стоит.
Vitty
Версия пропатченная, до 1.1. Кстати почему-то она у меня периодически вылетает. Ну так за день раза два бывает.

Что касаемо канонира, то канонир как бы я сам, а офицер что сидит на канонирстве, это капитан одного из кораблей, что ко мне присоединился. Корабль был слабоват и я его продал, а вот на канонире ему самое место. Авторитет у меня 25 и чето слабовато качается. Про пленных не знал что их можно к себе в команду зачислять, у меня их после последнего рейда аж четыре штуки было и я всех сдал властям по незнанию. Нет я объезжал 4 острова,самых ближайших. А именно Ямайка из которой собственно я шел атаковать Мартиника, Гваделупа, Эспаньола (пиратский порт), Тортуга и пиратский порт на самой Кубе. И уже оттуда я шел атаковать. А что касается старательности то я беру что есть, т.к. нанимающихся не так много, то приходится довольствоваться тем, что есть. Больше 200 человек нигде не нанималось ко мне. Что касается перков то они у меня, у канонира я их только качаю, т.к. говорю он не специальный канонир, а так получилось просто. По параметрам я не видел пока канонира его уровня, если брать в расчет мою меткость, у меня как я и писал выше почти 60.
delfin_
Цитата(Vitty @ Jan 8 2010, 12:16) *

Версия пропатченная, до 1.1. Кстати почему-то она у меня периодически вылетает. Ну так за день раза два бывает.

Мил человек, мой вам совет, из самых добрых намерений - срочно ставьте патч 1.2 (а желательно и 1.2.3) т.к. с патчем 1.1. некоторые моменты у вас далее станут непроходимыми, что разочарует вас очень и очень сильно. У вас сейчас же 18 уровень, это на мой взгляд не так уж и много, можно за 1 реальный день его набрать, а чтобы умения быстро качались, при новой игре сдвиньте ползунок опыта в крайне правое положение.
Цитата(Vitty @ Jan 8 2010, 12:16) *
Про пленных не знал что их можно к себе в команду зачислять

Можно только пиратов. Остальных либо выпустить либо властям.
HawkEye
Цитата(Vitty @ Jan 8 2010, 13:16) *

Цитата

Что касаемо канонира, то канонир как бы я сам, а офицер что сидит на канонирстве, это капитан одного из кораблей, что ко мне присоединился. Корабль был слабоват и я его продал, а вот на канонире ему самое место. Авторитет у меня 25 и чето слабовато качается. ...
Что касается перков то они у меня, у канонира я их только качаю, т.к. говорю он не специальный канонир, а так получилось просто. По параметрам я не видел пока канонира его уровня, если брать в расчет мою меткость, у меня как я и писал выше почти 60.

Да, Vitty, чем дальше, тем веселее. Без нормального канонира, со случайно прибившимся псевдо-глав.героем (ПГГ, есть особая тема о них), на штурмы фортов... "Тоже мне, с голой пяткой на шашку..." (с), бородатый анекдот. Вас в соседней ветке прохожим-казуалом посчитали, а Вы, оказывается, любитель экстрима, хардкорщик, не чета нам. 1.gif

Авторитет у вас 25 - низковат для 18-го уровня, но это вообще не беда. Скорее всего, у вас в PIRATES выставлены низкие Лидерство и Обучаемость. Повторюсь: сам никогда не заморачивался с ростом авторитета, он качался сам по себе потихоньку, а я тем временем активно искал в кладах бонусные предметы, повышающие его, и с ними был уже кум королю, проблем с наймом команды не было.
Совет: вообще никогда не пренебрегайте кладами по картам, они в игре введены не просто так. Масса полезных бонусов (особенно при высокой Удаче) и сопутствующая прокачка фехтования лишними точно не будут.

Цитата
Мил человек, мой вам совет, из самых добрых намерений - срочно ставьте патч 1.2 (а желательно и 1.2.3) ... У вас сейчас же 18 уровень, это на мой взгляд не так уж и много, можно за 1 реальный день его набрать, а чтобы умения быстро качались, при новой игре сдвиньте ползунок опыта в крайне правое положение.

К совету delfin присоединяюсь, и еще добавлю: чтобы максимально быстро добыть себе все перки, ставьте Обучаемость 10. Тогда и "навигация" вырастет как на дрожжах. В принципе, для открытия всех перков достаточно иметь Обучаемость 7, но для скорости набора опыта (как Вы любите) лучше именно 10. Тогда и количество необходимых офицеров сократится, т.к. ГГ будет мастер на все руки.
А вот Лидерство высокое не ставьте, 3-4 достаточно вполне. Авторитет лучше повысить бонусами, как писал выше.
По пленным пиратам и наемным офицерам совет. Мне тоже нравится иногда быстрый набор опыта; в таких случаях смотрю на Обучаемость моего потенциального офицера. Если 9-10 - то как раз, и стараюсь пораньше брать перк "обмен опытом", с ним и офы вырастают мощные!
Вообще по распределению PIRATES есть отдельная тема, рекомендую к ознакомлению.
Модераторы, просьба за оффтоп в теме по голове не бить. Тут случай тяжелый tongue.gif . Vitty, без обид.
P.S. А вообще-то, может попытаетесь добить форт и выполнить задание? Для самооценки полезно. laugh.gif

Цитата
Добил я форт ... там требовалось вынести 58 пушек. Было 128, а осталось 70 и форт накрылся.

Поздравляю с приобретением ценного личного опыта. smile.gif
Похоже, по количеству необходимого для уничтожения числа орудий память меня не подвела. 5.gif
Vitty
Добил я форт, так как Вы мне посоветовали. Сначала издали вынес пушки, там требовалось вынести 58 пушек. Было 128, а осталось 70 и форт накрылся. Сам форд штурманул без проблем. вообще легко всех порвали. Единственная проблема была эскадра на выходе, но ее я тоже снес. правда потерял два корабля и на одном самоваре доплыл до Ямайки. И кстати не плохо прокачался на форте. Обучаемость кстати на 10 стоит, а вот Лидерство у меня на 3.
m-traxx
На будущее.
Когда я говорил про команду морских волков на корвете/фрегате, я не имел ввиду, что таких крутых надо нанимать.
Морских волков из команды салаг делают в морских боях wink.gif
Несколько успешных абордажей - вот, вам и солдаты морские волки!!!
Несколько затяжных боёв с большим количеством маневров - вот, вам и матросы морские волки.
А отличными канонирами они и при обстреле форта станут.

В этой игре самое главное и единственное по-настоящему важное - это морской бой и умение его вести!
Умение побеждать превосходящие эскадры.
Когда Вы научитесь на одном люггере побеждать четвёрку пиратских шхун...
Потом на одном бриге разрывать пару-тройку фрегатов...
... и, в конце концов, одним корветом или фрегатом пускать на дно военные эскадры...
Вот, тогда и прекратятся вопросы, откуда взять команду идеальных морских волков.

Сидя на самоваре при 18-ом уровне ГГ Вы врядли научитесь толком вести морской бой...
Конечно, каждый сам решает, как ему играть...
... но помниться мне, что совсем недавно Вы ругали фриплей.
Так вот... смысл фриплея в этой игре - постоянные приключения и постоянное противостояние превосходящим силам противника. wink.gif
Vitty
Цитата(m-traxx @ Jan 8 2010, 17:34) *
На будущее.
Не, скажу честно что игра-то мне очень нравится и чем дальше, тем больше, есть конечно затяжные моменты, но все равно очень интересно. Я сейчас просто отдыхаю вот и есть время посидеть, расслабиться, а потом все таки работа будет. А вот насчет Самовара, тут тоже тактику надо знать, т.к. он большой и в него попадают очень легко. Меня убивали военные галеоны, сначала бьют книпелями и убивают напрочь паруса, потом начинают уходить, вертеться и расстреливать. Вот тут я конечно мучился несколько раз.

Кстати, а когда первый раз Вы встречались с Летучим Голландцем вы его топили или проигрывали? Потому что я его утопил, правда тоже попариться пришлось, но мне форт помогал и он в камнях застрял и пока там разбирался, я его и грохнул.

Спасибо большое за советы, очень помогли! Кстати жалко тут сети нет, ну да ладно это совсем другая история...
Mr.proper
Цитата(Vitty @ Jan 8 2010, 18:48) *

Кстати, а когда первый раз Вы встречались с Летучим Голландцем вы его топили или проигрывали? Потому что я его утопил, правда тоже попариться пришлось, но мне форт помогал и он в камнях застрял и пока там разбирался, я его и грохнул.

Если проиграешь корабль пропадает,ты очутишся на острове ЕМНИП Любом кажется ну или на ближайшем острове
HawkEye
Цитата(Vitty @ Jan 8 2010, 17:48) *

Больше смысла в абордировании Летучего Голландца, чем в его потоплении (будет приятный приз, если сначала дать себя потопить, а потом абордировать и захватить ЛГ себе). Притом, сколько бы Вы (или другие корабли/форты) его не топили, он все равно будет возвращаться, пока не найдете верный способ прикончить его. Подробности ищите в теме "Прочие квесты (К:ВЛ)". Используйте опцию "Поиск", ключевые слова: "Белый мальчик", "Летучий Голландец", "жемчужины".
Важно: после того, как ЛГ Вас потопит, будьте готовы к неприятным сюрпризам (один, без денег, ohmy.gif на враждебной территории, страшные минусы в статах). Позаботьтесь о том, чтобы до потопления скинуть лишний вес (тяжелые предметы), и пристроить куда-нибудь офицеров, которыми дорожите.

Цитата
Не, скажу честно что игра-то мне очень нравится и чем дальше, тем больше

"Процесс пошел" (с). 1.gif Через 14 месяцев улыбнетесь, перечитав свои первые посты.

Цитата
А куда офицеров пристроить барок что ли им накупить и в док поставить?

В точку. Либо на захваченные абордажем суда. Я обычно по портовым управлениям разных островов раскидывал; повышал шансы, чтобы, если вдруг выкинет на соответствующем островке, сразу на свой кораблик. Есть нюанс: если на момент потопления, к примеру, флаг Англии, и выкинет в испанский порт, то даже если в порт.управлении стоит Ваш корабль - не стоит на него рассчитывать. Сменить флаг на испанский, пока корабль в порту, не получится, и форт враждебному кораблю уйти не даст.
Vitty
Да на любом, я каждый раз на разных появлялся. Я в курсе там можно либо корабль в док поставить, если жалко и купить байдарку и дать себя грохнуть. Но я все таки смог потопить, хоть и не с первого раза.

А куда офицеров пристроить барок что ли им накупить и в док поставить?
Ван дер Декен
Да , именно так
Vitty
Кстати, так вопрос у меня появился тут. Прошел я ангилийскую линейку, звание Комодер. Захватил два форта (После прохождения линейки можно) и присвоил их себе. Флаг понятно пиратский, но не суть Поставил там своего наместника и мне идут налоги с колоний, но почему-то люди там все пропали, хотя я уже несколько раз выходил и заходил в колонию. Правда все было в пределе пары дней. Это таки должно быть или какой-то баг?
RIZIY
Цитата
Это таки должно быть или какой-то баг?

Должно недели две пройти, поплавай, потом вернёшься.
Vitty
Цитата(RIZIY @ Jan 10 2010, 18:53) *

Должно недели две пройти, поплавай, потом вернёшься.

Да, спасибо. Сейчас как раз заплыл после посещения другого порта все нормально. Только охотники за головами забодали уже. Кстати, а если Порт Рояль захватить где полковник сидит, который приказывал арестовать Медифорда, что тогда будет?

И могут ли на твои порты нападать?

P.S. Теперь пойду Изабеллу, Голандец и Аскольда проходить. Как раз их все взял.
delfin_
Цитата(Vitty @ Jan 10 2010, 19:15) *
Кстати, а если Порт Рояль захватить где полковник сидит, который приказывал арестовать Медифорда, что тогда будет?

Ничего не будет. Захватывайте на здоровье. smile.gif
Цитата(Vitty @ Jan 10 2010, 19:15) *

И могут ли на твои порты нападать?

Угу, могут и будут! smile.gif
Zhuk
А у меня Остин не появляется ,запись в журнале,что он где-то на Жемчужных промыслах есть.Пару раз наведывался в оба поселения,а его все нет.1.2.3.Н.Е
MILD SEVEN
Цитата(Zhuk @ Jan 19 2010, 18:02) *

А у меня Остин не появляется ,запись в журнале,что он где-то на Жемчужных промыслах есть.Пару раз наведывался в оба поселения,а его все нет.1.2.3.Н.Е

А вы в дома заглядывали на промыслах? smile.gif
Zhuk
Естественно,поэтому и спрашиваю dry.gif
lllypuK
С часовым как? Убил? Подождал некоторое время, чтобы все успокоилось?
Сидорович
ребят, а в квл можно стать пиратом?(пиратский каперский патент как в корсарах 3) smile.gif
Captain Flint
Цитата(Сидорович @ Feb 22 2010, 21:14) *

ребят, а в квл можно стать пиратом?(пиратский каперский патент как в корсарах 3) smile.gif

В КВЛ пиратской линейки нет. Это игра о корсарах (каперах), а пираты и корсары (каперы) - понятия разные. Единственно, кто может дать задания, - это Морган при прохождении английской или голландской линейки. Но Морган в этой игре не пират, а капер. Поэтому и имеет резиденции в английских городах.
Чтобы стать пиратом, патенты не нужны. Просто захватывайте всё подряд. Но сами при этом всё равно останетесь мишенью для ДУ. Пиратский флаг от них не спасает. Так уж сделана эта игра.
pj_dee
прошу помощи
проблема с минусами в статах =(((((

я читал мануал, там сказано отоспаться в таверне ...... я три месяца в товерне проспал = нифика непомогает ....
ваще незнаю что делать - помогите плз !!!!
З.Ы. статы снижены до 1 почти все
RIZIY
Цитата
проблема с минусами в статах =(((((

Кораблик подходит по рангу? К священнику ходил?
pj_dee
корабль по рангу ????????????
священик сказал шо я здоров, а всё со временем востоновится
---------------------------------
всё понял, корабль продал - всё ок стало
а где можно увидеть табличку разрешёных кораблей для определённого уровня ??????
.
.
.
заранее спасибо =)))
Томас Бойл
Цитата(pj_dee @ Feb 28 2010, 16:16) *

а где можно увидеть табличку разрешёных кораблей для определённого уровня ??????

Правой кнопкой мыши надо сделать клик на умение "навигация". wink.gif
Fr1m
Доброго времени суток. Хотелось бы создать несколько уникальных судов типа ЛГ или королевского ман-о-вара, сказали что тут можно найти статью по этому.. Но, к сожалению, не нашел. Не подскажите где можно почитать на эту тему?
RIZIY
Цитата(Fr1m @ Mar 7 2010, 21:15) *

Доброго времени суток. Хотелось бы создать несколько уникальных судов типа ЛГ или королевского ман-о-вара, сказали что тут можно найти статью по этому.. Но, к сожалению, не нашел. Не подскажите где можно почитать на эту тему?

"Модификации на Storm"...
Mr.proper
В модификации там все...
Getbern Zagolski
Заметил такую закономерность: если несколько раз начинать новую игру при этом меняя нацию, то почти всегда оказываешься на Бермудах. Это так задумано или баг из-за несбрасывания в дефолт настроек?
lllypuK
Цитата(Getbern Zagolski @ Mar 19 2010, 13:50) *
Это так задумано или баг из-за несбрасывания в дефолт настроек?
Это так тебе везет.
Getbern Zagolski
Скорее все-таки из-за несбрасывания настроек. Поэксперементировал и действительно после сброса всегда оказываешься в нац. колониях, а не на Бермудах.
Green Corsair
Удалите это сообщение. Не туда отправил.
Captain Jordan
Вы конечно извините что я не туды влез, Но я не понимаю как скачать эту игру надо когда нажимаешь "я Прочёл условия Соглашения (скачать) Чё дальше делать на эти Data1 или как её там нажимаю мне появляются какие то не понятные символы...так как скачать? у Мя версия Игра ПКМ Английская sad.gif
HawkEye
Цитата(Captain Jordan @ Mar 30 2010, 19:43) *

Вы конечно извините что я не туды влез, Но я не понимаю как скачать эту игру надо когда нажимаешь "я Прочёл условия Соглашения (скачать) Чё дальше делать на эти Data1 или как её там нажимаю мне появляются какие то не понятные символы...так как скачать? у Мя версия Игра ПКМ Английская sad.gif

Прежде всего, Вы совершенно не в ту тему обратились с вопросом. Внимательное изучение структуры форума показывает, что по игре "ПКМ" и аддону "ВМЛ" к ней есть отдельный раздел, и все вопросы следует задавать там.
И стоит подробнее указать, с какого ресурса и какую версию качаете, а то меня терзают смутные сомнения, что Вы используете какой-то пиратский ресурс, в этом случае на помощь на данном форуме рассчитывать не приходится.
_HAZARD_
ммм...я еще ни в КВЛ ни в ГПК не играл,но насколько я понял КВЛ это доделанный ВМЛ?в котором реализованы все недоделанные возможности из ВМЛ?Чисто так для справочки smile.gif
m-traxx
Цитата(_HAZARD_ @ Apr 29 2010, 22:37) *

ммм...я еще ни в КВЛ ни в ГПК не играл,но насколько я понял КВЛ это доделанный ВМЛ?в котором реализованы все недоделанные возможности из ВМЛ?Чисто так для справочки smile.gif

ВМЛ - на платформе ПКМ, условно "Корсары-2"
КВЛ - на платформе Корсары-3.
Частично туда перенесено очень много из ВМЛ, но есть и то, чего в ВМЛ не было.
Другой фехт, другие корабли, 4 полные нац. линейки.....

ГПК - это уже как бы продолжение КВЛ на обновлённом движке, с новой анимацией фехта, новыми квестами.....
Reserved
Да я где то читал и вероятно на этом форуме, что КВЛ--это логическое завершение ВМЛ.
arcan
1)в храме инков, после того как отдаю ключ чтобы пройти в Альков, игра зависает.
2)На морской карте подплывает пиратский корабль. В диалоге пишется что это черная жемчужина и спрашивается: "напасть?" Нажимаю "Напасть!" и вместо картинки моря и боя открывается снова морская карта и игра зависает.

Подскажите, пожалуйста, что делать?

Спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.