Цитата(Vitty @ Jan 8 2010, 13:16)

Цитата
Версия пропатченная, до 1.1. Кстати почему-то она у меня периодически вылетает. Ну так за день раза два бывает.
Что касаемо канонира, то канонир как бы я сам, а офицер что сидит на канонирстве, это капитан одного из кораблей, что ко мне присоединился. Корабль был слабоват и я его продал, а вот на канонире ему самое место. Авторитет у меня 25 и чето слабовато качается. ...
Что касается перков то они у меня, у канонира я их только качаю, т.к. говорю он не специальный канонир, а так получилось просто. По параметрам я не видел пока канонира его уровня, если брать в расчет мою меткость, у меня как я и писал выше почти 60.
Да,
Vitty, чем дальше, тем веселее. Без нормального канонира, со случайно прибившимся псевдо-глав.героем (ПГГ, есть особая тема о них), на штурмы фортов... "Тоже мне, с голой пяткой на шашку..." (с), бородатый анекдот. Вас в соседней ветке прохожим-казуалом посчитали, а Вы, оказывается, любитель экстрима, хардкорщик, не чета нам.
Авторитет у вас 25 - низковат для 18-го уровня, но это вообще не беда. Скорее всего, у вас в PIRATES выставлены низкие Лидерство и Обучаемость. Повторюсь: сам никогда не заморачивался с ростом авторитета, он качался сам по себе потихоньку, а я тем временем активно искал в кладах бонусные предметы, повышающие его, и с ними был уже кум королю, проблем с наймом команды не было.
Совет: вообще никогда не пренебрегайте кладами по картам, они в игре введены не просто так. Масса полезных бонусов (особенно при высокой Удаче) и сопутствующая прокачка фехтования лишними точно не будут.
Цитата
Мил человек, мой вам совет, из самых добрых намерений - срочно ставьте патч 1.2 (а желательно и 1.2.3) ... У вас сейчас же 18 уровень, это на мой взгляд не так уж и много, можно за 1 реальный день его набрать, а чтобы умения быстро качались, при новой игре сдвиньте ползунок опыта в крайне правое положение.
К совету
delfin присоединяюсь, и еще добавлю: чтобы максимально быстро добыть себе все перки, ставьте Обучаемость 10. Тогда и "навигация" вырастет как на дрожжах. В принципе, для открытия всех перков достаточно иметь Обучаемость 7, но для скорости набора опыта (как Вы любите) лучше именно 10. Тогда и количество необходимых офицеров сократится, т.к. ГГ будет мастер на все руки.
А вот Лидерство высокое не ставьте, 3-4 достаточно вполне. Авторитет лучше повысить бонусами, как писал выше.
По пленным пиратам и наемным офицерам совет. Мне тоже нравится
иногда быстрый набор опыта; в таких случаях смотрю на Обучаемость моего потенциального офицера. Если 9-10 - то как раз, и стараюсь пораньше брать перк "обмен опытом", с ним и офы вырастают мощные!
Вообще по распределению PIRATES есть отдельная тема, рекомендую к ознакомлению.
Модераторы, просьба за оффтоп в теме по голове не бить. Тут случай тяжелый

.
Vitty, без обид.
P.S. А вообще-то, может попытаетесь добить форт и выполнить задание? Для самооценки полезно.

Цитата
Добил я форт ... там требовалось вынести 58 пушек. Было 128, а осталось 70 и форт накрылся.
Поздравляю с приобретением ценного личного опыта.
Похоже, по количеству необходимого для уничтожения числа орудий память меня не подвела.