Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Возвращение Легенды"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Sergrv
Цитата(lockon @ May 26 2009, 22:42) *

А ясн,спасибо буду пробывать.
Вот еще вопросик, я у губернатора взял задание найти Шпиона, ем чет со всеми разговариваю..раздела в деалоге нету. Подскажите где и скем нужно поговорить?(

Шпион бывает на улице или в доме сидит, просто надо весь город обыскать.
RIZIY
Если на улице ветки диалога нет, значит шпион в помещениях, ищите.
lockon
А в ВЛ есть Летучий Голландец? Черная Жемчужина? =)
vladlensafd
Цитата(lockon @ May 26 2009, 23:04) *

А в ВЛ есть Летучий Голландец? Черная Жемчужина? =)

Летучий Голландец есть , Жемчужины нет smile.gif
Devi Jons
Цитата(vladlensafd @ May 26 2009, 22:11) *

Летучий Голландец есть , Жемчужины нет smile.gif

Карамба!!. вы видели этого капитана?? На его корабле 48ф орудия стоят а максимально тока 42ф.У него все навыки на 100.
RIZIY
Цитата(Devi Jons @ May 26 2009, 23:30) *

Карамба!!. вы видели этого капитана?? На его корабле 48ф орудия стоят а максимально тока 42ф.У него все навыки на 100.

На то он и мифический персонаж. 1.gif
lockon
Подскажите где можно найти контрабандистов?
И как ил у кого узнать?)
Заранее благодарю.
lllypuK
Цитата(lockon @ May 27 2009, 15:41) *
Подскажите где можно найти контрабандистов?
В тавернах.
Devi Jons
Если мне завладеть кораблём Деви Джонса то англия обречена smile.gif да вот как проклятие снять?? и откуда мне достать 666 чёрных жемчужин?? написано убивать их в час,когда они идут на берег... и как это мона понять?? blink.gif

И ещо в храм Ацтеков как нибудь мона зайти? Ато я вокруг него 7 кругов сделал и ничево не нашол.
lllypuK
Цитата(Devi Jons @ May 27 2009, 16:16) *
написано убивать их в час,когда они идут на берег... и как это мона понять?? blink.gif
Бери у губернаторов городов квест на отражение атаки нежити на город.
Цитата(Devi Jons @ May 27 2009, 16:16) *
И ещо в храм Ацтеков как нибудь мона зайти?
Можно. Путем установки игры Корсары: Город потерянных кораблей.
lockon
Тоесть у меня квест такой от губернатора Найти Контрабандистов и убить вроде....и их можно найти только в Товернах,верно? или Где найти? )

Со всеми переговорил в Товерне ни малейшего намека на Контрабандистов нету =(
Чтож делать?
lllypuK
Цитата(lockon @ May 27 2009, 16:26) *
Тоесть у меня квест такой от губернатора Найти Контрабандистов и убить вроде....и их можно найти только в Товернах,верно? или Где найти? )
Идешь в таверну, если у тебя на корабле есть хотя бы одна единициа контрабандного для данного острова товара, то назначаешь им встречу, являешься на эту встречу, и там будет 2 варианта в диалоге - либо скинуть товар, либо завалить, представившись работником губернатора.
Цитата(lockon @ May 27 2009, 16:33) *
Со всеми переговорил в Товерне ни малейшего намека на Контрабандистов нету =(
Чтож делать?
Значит, нет у тебя на корабле контрабанды. Небольшое количество контрабанды можно купить в магазине (товар "красного цвета")
З.Ы. контрабандист по внешнему виду - тот же пират.
Tymofei
Цитата(lockon @ May 27 2009, 16:26) *
Идёте в таверну этого же поселения, и говорите с контрабандистом, назначая встречу.

Q. Беда! Контрабандист не хочет говорить о встрече.
A. Купите любую контрабанду в магазине, и снова поговорите с контрабандистом.

Q. Хочу узнать, но боюсь проверить: можно ли сначала сбыть контрабандистам товар, и только потом их перебить?
A. Можно.

Q. А контрабандисты на меня не обидятся?
A. Конечно же обидятся. Возможно даже очень сильно.
Но эту проблему запросто и за деньги решает дипломат.
kulak
Договорись снaчaлa с ними в тaвeрнe о сдeлкe.Нaличиe в трюмe контрaбaндного товaрa обязaтeльно.Eсли нeт то купи.Потом при совeршeнии сдeлки выбирaeшь соотвeтствующую вeтку в диaлогe с контрикaми.
lockon
Спс все понял.
Вот еще вопросик:
Я вот получил чудам 2 уровень..и купил корабль 2 ранга....и после этого у меня упали все статы у героя...
все под -5,-8..... как это исправить?
И подскажите плз как можно прокачаться быстрее?а то счетай я 3-4 часа убил на то чтоб 2 ранг получить =(
Заранее благодарю.
kulak
Испрaвляeтся чтeниeм мaнуaлa к игрe.
lockon
Цитата(kulak @ May 27 2009, 18:42) *

Испрaвляeтся чтeниeм мaнуaлa к игрe.

Это где подскажи плз, я просто на форумах редко бываю и не знаю где что искать.
За сылочку при много благодарен буду.

И еще вопросик,при старте в игре есть выбор:
Динамическая или Тактическа плавание? а можно узнать как понимать это? и что лучше? =)
kulak
Мaнуaл нaходиться в пaпкe с игрой.Читaть много но это нeобходимо.Послe прочтeния множeство вопросов отпaдaeт.2.Нa тaктикe морскиe батaлии знaчитeльно мeдлeннee чeм нa динaмe.Eсть врeмя подумaть нaд сложившeйся ситуaциeй.
Old_Nick
Цитата(lockon @ May 27 2009, 17:37) *

Это где подскажи плз, я просто на форумах редко бываю и не знаю где что искать....

Это в корневой папке игры
Там и про соответствие уровня навигации классу корабля, и про минусы, если это соответствие не соблюдено, и про тактику/динамику.... И еще много чего нужного и полезного wink.gif
Devi Jons
Цитата(lllypuK @ May 27 2009, 15:23) *

Бери у губернаторов городов квест на отражение атаки нежити на город.

Я говорил с пьяницой,я у него про летучий голандец спрашиваю.Он говорит: что нежить собираеться
нападать на форт,на какой не знаю,спроси у городовладельцов.Ппц как узнать на какой город они нападают?
Sergrv
Цитата(Devi Jons @ May 27 2009, 20:09) *

Я говорил с пьяницой,я у него про летучий голандец спрашиваю.Он говорит: что нежить собираеться
нападать на форт,на какой не знаю,спроси у городовладельцов.Ппц как узнать на какой город они нападают?

Причём тут пьяница? Вам же сказали - у губернатора. Приплываем в любой город, идём в резиденцию и говорим с губернатором по поводу работы. Он может дать обычный квест (тогда едем в другой город или приходим через несколько дней), а может попросить защитить город - идём на улицу, валим скелетов, забираем жемчуг, сдаём квест.
lockon
во спс правда много вопрос спало...
Только на один не нашел.
При старте игры есть выбор насколько быстро получать Опыт. ( Такая линия)
При какой посоветуете играть? Ну чтоб можно было спокойно качаться бес лишних замарочек.?
kulak
Зaвисит от того нa сколько бысро ты хочeшь пройти игру.Я люблю рaстягивaть удовольствиe.И чeм дольшe тeм лучшe и поэтому стaвлю скорость нaборa опытa нa минимум.
lockon
А как лучше зарабатывать опыт?
Я как понял это плавать к островам и в Джунглях убивать врагов,или все же есть болеее лучший вариант?
kulak
Цитата(lockon @ May 27 2009, 22:46) *

Ну и вопрос!!!
Игрaть.Проявлять большe aктивности.B общeм большe выполнять квeстов,большe рубки и морских срaжeний и многоe другоe.
lllypuK
Цитата(lockon @ May 27 2009, 20:28) *
При старте игры есть выбор насколько быстро получать Опыт. ( Такая линия)
Чем правее задерешь, тем быстрее будешь раскачиваться.
СТРАННИК
Цитата
Когда профиль создёшь, там рычажок такой есть /скорость набора опыта/ в право его толкни.
И дерись со всеми, с кем можешь, до посинения, на море и на суше.
lockon
Спасибо, а как наладить отношение с другими враждующими странами?=) ( не где не нашел)
kulak
Цитата(lockon @ May 29 2009, 01:42) *

Спасибо, а как наладить отношение с другими враждующими странами?=) ( не где не нашел)

Чeрeз дипломaтa в пирaтских посeлeниях.
Devi Jons
Ппц захватил "летучий голландец" снял проклятие а он...пушки 32ф уже паруса не чёрные sad.gif хочу вернуть его...как?
Tymofei
Цитата(Devi Jons @ May 29 2009, 00:11) *
хочу вернуть его...как?
Игровыми действиями - никак.
Вы же проклятие с корабля сняли, как бы...
Devi Jons
У меня вопрос.Я хочу построить свой город.скажите плиз где найти архитекторов? их всего 4 разной нации.Я когда захватил летучий голандец у меня опыт чтото не стал набираццо 46 проклятых жемчужин положил в сундук,это как нибудь влияет?Я не могу набрать навык "Вызывающий доверие" наверно изза этих жемчужин.
Sergrv
Цитата(Devi Jons @ May 29 2009, 00:15) *
У меня вопрос.Я хочу построить свой город.скажите плиз где найти архитекторов? их всего 4 разной нации.
Нигде, нету их и строить город, колонию, деревеньку и даже просто домик на берегу нельзя.
Цитата(Devi Jons @ May 29 2009, 00:15) *
Я когда захватил летучий голандец у меня опыт чтото не стал набираццо 46 проклятых жемчужин положил в сундук,это как нибудь влияет?Я не могу набрать навык "Вызывающий доверие" наверно изза этих жемчужин.
Никаких страшных проклятий с прекращением развития нет. Жемчуг даёт минус в везение, если лежит в кармане и ничего не делает лёжа в сундуке. Скорее всего все ваши умения сильно развиты или уже на максимуме, поэтому и качаетесь медленнее.
Devi Jons
Цитата(Sergrv @ May 28 2009, 23:26) *

Нигде, нету их и строить город, колонию, деревеньку и даже просто домик на берегу нельзя.

Хм... мне дали ссылку и там написано"как построить себе город" я скоро получу навык "Вызывающий доверие и буду искать архитектора.Там написано что его можно в случайных тавернах по всему архипелагу.
Old_Nick
Цитата(Devi Jons @ May 29 2009, 12:09) *

Хм... мне дали ссылку и там написано"как построить себе город" я скоро получу навык "Вызывающий доверие и буду искать архитектора.Там написано что его можно в случайных тавернах по всему архипелагу.

Нет, конешня, если есть ссылка, то ищи wink.gif. Только не найдешь.
"Здесь рыбы нет!" (С)
Tymofei
Цитата(Devi Jons @ May 29 2009, 14:09) *
Хм... мне дали ссылку...
Какая игра?
В КВЛ нет архитекторов.
vias
А где можно найти Диего Эспинозу, Я просто играю Алексом, нанял Тича, он обычно на Барбадосе ошивается, а этого не могу найти!
Ван дер Декен
Наверняка в испанских городах. Т к по дефолту он испанец..
vias
Я понимаю что испанец!!!
Mr.proper
Вопрос:у меня не разрушается форт?20тыс.бомб даже не хватает.что делать?
Джафар
Цитата(Mr.proper @ Jun 14 2009, 23:57) *

Вопрос:у меня не разрушается форт?20тыс.бомб даже не хватает.что делать?

Что за форт? какой корабль? какие пушки? и наконец навыки стрельбы какие?

может дело в том, что все бомбы уходят в берег а не по целе бьют?
Mr.proper
Цитата(Джафар @ Jun 14 2009, 21:46) *

Что за форт? какой корабль? какие пушки? и наконец навыки стрельбы какие?

может дело в том, что все бомбы уходят в берег а не по целе бьют?

форт любой,тоже хоть какой корабль,32 фун.,100%
Tymofei
Цитата(Mr.proper @ Jun 14 2009, 22:04) *
форт любой,тоже хоть какой корабль,32 фун.,100%
Что значит "не разрушается"?
Посмотрите в трубу, сколько орудий осталось у форта?
Mr.proper
Цитата(Tymofei @ Jun 14 2009, 22:41) *

Что значит "не разрушается"?
Посмотрите в трубу, сколько орудий осталось у форта?

остается 6 пушек у форта,потом форт молчит и не стреляет
kulak
Цитата(Mr.proper @ Jun 15 2009, 10:35) *

остается 6 пушек у форта,потом форт молчит и не стреляет
Меняй положение стрельбы.
Mr.proper
Цитата(kulak @ Jun 15 2009, 08:51) *

Меняй положение стрельбы.

менял,вокруг до около ,с дальнего и ближнего расстояния стрелял.ничего!
RIZIY
Цитата
менял,вокруг до около ,с дальнего и ближнего расстояния стрелял.ничего!

Ближе подплывал? Значёк Штурма появился?
Ван дер Декен
Да действительно есть такая штука.. Особенно форты типа куманы.. Бывают даже почти сзади эти пушки. А что за форт?
Mr.proper
Цитата(Ван дер Декен @ Jun 15 2009, 10:27) *
Да действительно есть такая штука.. Особенно форты типа куманы.. Бывают даже почти сзади эти пушки. А что за форт?
как не странно но это кумана!
Цитата(RIZIY @ Jun 15 2009, 10:26) *
Ближе подплывал? Значёк Штурма появился?
нет ничего небыло,даже не написалось что 'форт разрушен'
Sergrv
Цитата(Mr.proper @ Jun 15 2009, 10:33) *

нет ничего небыло,даже не написалось что 'форт разрушен'

Как я понял уровень - невозможный. На нём форт надо почти в ноль выносить и найти последние пушки сложнее всего (по крайней мере для меня). Лучше всего неторопясь несколько раз обплыть форт и искать целые пушки по дыму выстрела. Чаше всего они действительно с тыльной стороны форта. Найдутся обязательно. И стрелять по ним лучше самому, в режиме от 1 лица.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.