Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Возвращение Легенды"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
m-traxx
Цитата(yava @ Oct 15 2008, 15:31) *

Спасибо, ребята за науку, у меня к сожалению все карабельные по 100. Качать больше не чего. А мне по зарез нужен испанский флаг, что б пройти квест.

А какой квест ты не можешь пройти без испанского флага?
Вообще-то, всегда существуют альтернативные пути.
Рассказывай - придумаю путь wink.gif
yava
Цитата(m-traxx @ Oct 16 2008, 09:36) *
А какой квест ты не можешь пройти без испанского флага?
Квест Изабелла.
В Сан-Хуан пускают. Просто я хотел попутно на контрабанде подзаработать. Санто Доминго - Белиз, Белиз - Санто Доминго. В Санто Доминго захожу, затариваюсь сандалом, а охрана порта не выпускает. sad.gif
Причем только они. Другие внимания на меня не обращают.
m-traxx
Цитата(yava @ Oct 16 2008, 11:41) *

Квест Изабелла.
В Сан-Хуан пускают. Просто я хотел попутно на контрабанде подзаработать. Санто Доминго - Белиз, Белиз - Санто Доминго. В Санто Доминго захожу, затариваюсь сандалом, а охрана порта не выпускает. sad.gif
Причем только они. Другие внимания на меня не обращают.

Попробуй поспать до ночи в таверне.
Ночью стражники не стоят на местах - должны патрулировать, тогда сможешь аккуратненько проскочить wink.gif
Serginio
Цитата(yava @ Oct 16 2008, 10:41) *
Просто я хотел попутно на контрабанде подзаработать. Санто Доминго - Белиз, Белиз - Санто Доминго.
Решается просто:
Вариант 1. - самый затратный. Бежишь в Ла Вегу - покупаешь испанскую торг. лицензию - возвращаешься в С.Доминго - идёшь к губеру - платишь ему бабки, чтоб снял НЗГ.
Вариант 2. - самый быстрый. Ставишь своего ГГ лицом к причалу - включаешь максимум ускорения и с разгону проскакиваешь стражу. В половине случаев срабатывет.
Вариант 3. - самый верный - это вариант, предложенный m-traxx.
Есть ещё множество... Безвыходных положений нет biggrin.gif .
yava
Цитата(m-traxx @ Oct 16 2008, 11:47) *
Попробуй поспать до ночи в таверне.
Ночью стражники не стоят на местах - должны патрулировать, тогда сможешь аккуратненько проскочить wink.gif
1.gif
Да в том то и дело, что и ночью стоят, змеи. Явно глюк. Может, помимо патента, еще у дипломата помириться с Испанией?
m-traxx
А почему ты в Санто-Доминго за сандалом попёрся?
Мог бы спокойно затариться в Ла-Веге.
И как ты умудрился на высоком уровне ГГ не взять ни единого перка вражеского флага?
Как ты предполагал играть без чужих флагов?
Ну, играть-то конечно можно, но от некоторых ходов придётся отказываться.

Цитата(yava @ Oct 16 2008, 12:34) *

Может, помимо патента, еще у дипломата помириться с Испанией?
У тебя НЗГ от Испании!? blink.gif
yava
Цитата
А почему ты в Санто-Доминго за сандалом попёрся?
Мог бы спокойно затариться в Ла-Веге.
Да по какой-то подсказке, как заработать денег на контрабанде, по схеме "Санто Доминго - Белиз, Белиз - Санто Доминго". Сандал- Черное дерево.
Цитата
И как ты умудрился на высоком уровне ГГ не взять ни единого перка вражеского флага?
Да в голову не пришло, что на высоком уровне ГГ больше ни чего не дадут.
Цитата
У тебя НЗГ от Испании!? blink.gif
И от Англии тоже. 1.gif
m-traxx
Так. Значит дело скорее всего в НЗГ.
Странно, что по тебе форт не палил.
При НЗГ, даже от своих форт обычно распознаёт врага сразу... флаг тут уже не роляет.
Но дипломат сработает только через 10-15 дней.
Serginio
Цитата(yava @ Oct 16 2008, 12:41) *

И от Англии тоже. 1.gif

Чтоб оперативно выпутаться, зайди к губеру и уладь вопрос быстро. Но при этом в городе не должно быть аларма и у тебя должна быть испанская лицензия (возьми в Ла Веге).
А вообще-то часовые с пристани уходят в полночь, Но, чтоб они исчезли, нужно поменять локацию. После полуночи зайди-выйди из церкви, с улиц исчезнут лоточники, горожане и часовые (в порту и на воротах).
lllypuK
Цитата(Serginio @ Oct 16 2008, 14:30) *
Чтоб оперативно выпутаться, зайди к губеру и уладь вопрос быстро. Но при этом...у тебя должна быть испанская лицензия (возьми в Ла Веге).
А вот это ЕМНИП не обязательно. Если НЗГ больше 15 тыщ, тогда в диалоге с губером появляется строка, что ГГ, дескать, и пришел специально, чтобы помириться smile.gif. Если НЗГ меньше 15 тыщ, тогда нападения не избежать.
Serginio
Цитата(lllypuK @ Oct 16 2008, 13:44) *

А вот это ЕМНИП не обязательно. Если НЗГ больше 15 тыщ, тогда в диалоге с губером появляется строка, что ГГ, дескать, и пришел специально, чтобы помириться smile.gif. Если НЗГ меньше 15 тыщ, тогда нападения не избежать.

А ничего не путаешь? Из опыта знаю, что при высокой НЗГ без лицензии диалога не получается. При низкой, дело можно замазать без лицензии.
Little s Dragon
Цитата(Serginio @ Oct 16 2008, 20:27) *

А ничего не путаешь? Из опыта знаю, что при высокой НЗГ без лицензии диалога не получается. При низкой, дело можно замазать без лицензии.

Забавнее другое - я как-то при невысоком НЗГ(около 16-18тыс.) замирился с губером находясь под пиратским флагом. Губернатора пиратский флаг не взволновал совершенно, а вот из города пришлось с боем выходить.
А при НЗГ менее 15тыс. действительно ни разу не удавалось с губером вопрос решить(только через дипломата). Так что быстрее донабрать НЗГ до 15тыс. и потом к зайти к губеру чем ждать 2 недели дипломата.
lllypuK
Цитата(Serginio @ Oct 16 2008, 17:27) *
Уверен, что нет. Лицензии не покупаю вообще, а вот при определенных цифрах в графе НЗГ (wink.gif) губеры предлагали одной из ветвью диалога по-мирному урегулировать "недопонимания с нацией" smile.gif
Ван дер Декен
В игре есть цербер? Есть вроде иконка и модель. Где его можно найти?
m-traxx
Цитата(Ван дер Декен @ Oct 16 2008, 22:27) *

В игре есть цербер? Есть вроде иконка и модель. Где его можно найти?

В КВЛ я находил только на кэпах кораблей-врагов по квестовым боёвкам.
Например, снимал с кэпа одного из мановаров, при нац. квестовой защите Мариго.
В общем, при обычных обстоятельствах таких клинков в КВЛ не снять(в ГПК гораздо чаще попадаются, но тоже в квестовых боях).
Наверное есть в кладах, но я лично не находил.
Гораздо чаще Хаудегены встречаются, хоть они и лучше Церберов.
Ван дер Декен
Я очень удивился когда защищал порт ройял по английской линейке и при захвате одного из мановаров нашел хаудеген. А я думал что цербер новый клинок в Гпк
Tymofei
Я находил Цербер в кладах и вроде бы по испанской линейке (там же где и Библия).
Но действительно, Церберов меньше, чем Хаудегенов.
yava
А у меня так и не получилось помириться с Санто Доминго. Сделал все, как вы сказали, помирился у дипломата с Испанией, Англией, взял патент и торговую лицензию испанскую, во все Испанские города пускают и выпускают, а в Санто Доминго уже и не впускают даже, правда, из пушек не полят, в город входи, а дольше пристани ни-ни, шпион. sad.gif
Revan_007
А скажите пожалуйста как открыть файлы с разрешением .gm ?
Я хочу заменить модель меча
Serginio
Цитата(Revan_007 @ Oct 17 2008, 11:49) *

А скажите пожалуйста как открыть файлы с разрешением .gm ?
Я хочу заменить модель меча

Тебе сюда:
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...mp;#entry258283
Tymofei
Цитата(yava @ Oct 17 2008, 12:40) *
...помирился у дипломата с Испанией, Англией, взял патент и торговую лицензию испанскую...
В матрице отношений НЗГ исчезла?

Я как-то платил дипломату сразу за примирение с двумя нациями.
Получил оба сервисных сообщения "Дипломат выполнил свою работу", а НЗГ снялась только по первому сообщению.
С тех пор если и пользуюсь услугами дипломата, то последовательно: сначала мирюсь с одной державой, затем с другой.
Revan_007
Спасибо большое, как раз то что нужно.

Ещё один вопрос:
А как попасть на Жемчужный берег.
Высаживаюсь в бухте,на другой стороне Мэйна.

Но в джунгли идти не могу.

Может как-то через панаму надо?
Помогите плизз!
Serginio
Цитата(Revan_007 @ Oct 17 2008, 12:40) *
А как попасть на Жемчужный берег.
Высаживаюсь в бухте,на другой стороне Мэйна.
Но в джунгли идти не могу.
Нужно высаживаться в бухте Аматике и бежать через все локации до упора.
Карту жемчужных промыслов у лоточников купи.
Revan_007
Цитата(Serginio @ Oct 17 2008, 13:39) *
Карту жемчужных промыслов у лоточников купи.
Добрался в поселение.
Но никто со мной не хочет разговаривать,все убегают.
Я туда пошёл за 666 жемчужинами,для ЛГ.
Я полазил в ресурсах,и вычислил что в ЖП находиться какой-то парень который может помочь мне победить ЛГ.
Как мне с поселенцами поговорить?
Tymofei
Цитата(Revan_007 @ Oct 17 2008, 22:25) *
В локации перед поселением стоит часовой.
Если Ваш протагонист не испанец, часового придется убить (надежнее всего подстрелить).
Потом зайти в любую соседнюю локацию и затем в поселение.

Если протагонист испанец (родная нация или есть патент), то в Аматике надо причаливать под испанским флагом.
Chast
Цитата(Revan_007 @ Oct 17 2008, 21:25) *
Я полазил в ресурсах,и вычислил что в ЖП находиться какой-то парень который может помочь мне победить ЛГ.
Этот парень который может помочь тебе с квестом ЛГ имеет имя: "Белый Мальчик".А что бы ты прошёл в поселение тебе надо убить часового(есле ты не испанец).Только как ты убъёшь часового не заходи в поселение, подожди немного, походи из локации в локацию.
Revan_007
Спасибо за помощь
Поговорить удалось.

------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------

Кто нибудь знает как сделать так что бы,Белый Мальчик рассказал легенду о ЛГ.
И сказал как его убить?
Tymofei
Цитата(Revan_007 @ Oct 18 2008, 10:06) *
Кто нибудь знает как сделать так что бы,Белый Мальчик рассказал легенду о ЛГ.
И сказал как его убить?
О легенде:
1) Встретить ЛГ в море;
2) Поговорить с БМ дважды.

Об убийстве: а нафига? БМ контрагент полезный. Он заклятие с ЛГ снимает... laugh.gif

Сорри, это я протупил, по ходу lol.gif
Revan_007
Цитата(Tymofei @ Oct 18 2008, 09:30) *
О легенде:
1) Встретить ЛГ в море;
2) Поговорить с БМ дважды.
А как мне его безопасно встретить?
Он всегда меня при встрече убивает.
Убежать от него у меня не получается
Tymofei
Цитата(Revan_007 @ Oct 18 2008, 12:31) *
А как мне его безопасно встретить?
Речь об ЛГ?

Ну... безопасно - никак.
Или сражайтесь и побеждайте, или на тартане в одиночку - уныло топиться (я так, например, и делаю).
Revan_007
Цитата(Tymofei @ Oct 18 2008, 11:52) *
Или сражайтесь и побеждайте, или на тартане в одиночку - уныло топиться (я так, например, и делаю).
Победить вряд ли получиться ЛГ неуязвим(пока жемчуг не соберёж).
Топиться рано,я ведь офицеров потеряю.

А вы знаете как корабли апгрейдить?
Tymofei
Цитата(Revan_007 @ Oct 18 2008, 13:11) *
Ну-ну.
Есть герои, которые топят ЛГ и при не снятом заклятии.
А подумать слегка?
Например, назначить их водителями тартан-баркасов и в Портовое управление на постой сдать до лучших времен.
А вы знаете как корабли апгрейдить?
Я - нет.
А вот мастер Алексус, владелец верфи в Пиратском поселении на Бермудах, знает.
Только он деньги за апгрейт берет немалые и имуществом еще припрашивает, зараза!
Jason
Цитата(Revan_007 @ Oct 18 2008, 12:11) *
Я топил ЛГ и без собранного проклятого жемчуга. Нелегкий бой. Проводил чисто ради интереса, так как без собственного потопления нет продолжения квеста, а этот скелетский корабль опять всплывет( в таверне же ясно сказали-по дну дотащат и починят!). Если жаль офицеров, покупай на верфях тартаны/баркасы/люггеры(что есть), ставь их капитанами, и оставляй в портовом управлении, потом снова соберешь команду.
Revan_007
Встретился с ЛГ,погиб,выжил.
Но как уйти с острова я не знаю.
Нашёл контрабандистов,договорился.
Они сказали чтобы я через 4 дня пришёл на маяк.
Но там никого нет,и 5 приходил и 6.
И заново договаривался.
Это баг что-ли...
m-traxx
Цитата(Revan_007 @ Oct 18 2008, 21:27) *

Они сказали чтобы я через 4 дня пришёл на маяк.
Но там никого нет,и 5 приходил и 6.

Через 4 дня(бывает и другой срок) нужно сначала зайти в таверну и оплатить контрику эту услугу, а потом идти на место встречи.
Revan_007
Цитата(m-traxx @ Oct 18 2008, 23:01) *

Через 4 дня(бывает и другой срок) нужно сначала зайти в таверну и оплатить контрику эту услугу, а потом идти на место встречи.

Я заходил но контрика там не было.
А можно в любую таверну на острове?
Jason
Цитата(Revan_007 @ Oct 19 2008, 11:08) *

Я заходил но контрика там не было.

Это что-то странное. Контрики всегда сидят во всех тавернах, за исключением пиратских поселений. Может, не заметил/просмотрел?
Revan_007
Всё ок.
Выбраться получилось.
Просто тогда контрик пропал,а на следующий раз он был.
Спасибо за помощь. wink.gif

-------------------------------------------------------------------------------------------

А где собрать чёрный жемчуг?
Chast
Цитата(Revan_007 @ Oct 19 2008, 13:42) *

А где собрать чёрный жемчуг?

Жемчуг можно собрать со скелетов,а скелетов вызвать можно взяв задание у губернатора на любом острове.Он тебе должен сказать "Защитите наш город,там дерутся живые мертвецы".(задание иногда не дают)
Tymofei
Если задание на защиту не дают, то берите то, что есть, и спрашивайте снова.
Как правило, задание на защиту и есть.
Revan_007
Разобрался,спасибо.
Кстати,эти задания по защите портов,хорошо повышает репутацию и отношение наций к герою.
Golden Hind
Как можно сломать квестовую линейку так, чтобы приступить к завоеваниям колоний? Я имею ввиду, что завоевание колоний могло быть возможным лишь после успешного завершения линейки. А как это сделать раньше?
Ammenhotep
Господа! Кто знает что делать? Встретился я с Лет.Гал. потом очутился на острове. Выйти с него нельзя! В бухте замок, а на тропинке невидимая стена, т.е. выйти тоже нельзя! Это глюк игры или что-то нужно мутить? Нахожусь в Порт-о-Принсе. sad.gif

Перемещено.Создание тем без согласования с администрацией запрещено.
Dir
Цитата(Ammenhotep @ Oct 25 2008, 20:16) *

Господа! Кто знает что делать?

Если у вас лицензионная версия игры и не было изменений в её ресурсах,то выход из локации обязательно должен быть.
Ammenhotep
Господа подскажите! Утопил голландца с помощью форта, захвату не поддаётся! Так и должно быть?
Violent
Цитата(Ammenhotep @ Oct 25 2008, 21:52) *

Господа подскажите! Утопил голландца с помощью форта, захвату не поддаётся! Так и должно быть?

Слушайте, люди, вы вообще поиском пользоваться умеете? Этот вопрос задают чуть ли не каждую неделю.

После первой встречи с голандцем нужно плыть в поселение ловцов жемчуга и поговорить там с Белым Мальчиком.
m-traxx
Цитата(Violent @ Oct 25 2008, 21:03) *

После первой встречи с голандцем нужно плыть в поселение ловцов жемчуга и поговорить там с Белым Мальчиком.
Раз уж мы в теме К:ВЛ, то рекомендовать после первой встречи с Голландцем плыть в поселение овцов жемчуга просто не честно 1.gif
Пусть тонет, пока не надоест 1.gif это полезно, в некотором смысле wink.gif
Patriot63
Взял квест Изабеллы,но так как ГГ пока слабенький,хочу прокачаться.Собс-но вопрос : по времени квест ограничен или нет,т.е. можно посреди него поплавать в своё удовольствие?Спасибо.А поиск на форуме чёт не пашет,очень неудобно.
Dir
Цитата(Patriot63 @ Oct 26 2008, 23:34) *

Взял квест Изабеллы,но так как ГГ пока слабенький,хочу прокачаться.Собс-но вопрос : по времени квест ограничен или нет,т.е. можно посреди него поплавать в своё удовольствие?Спасибо.А поиск на форуме чёт не пашет,очень неудобно.
Внимательно ставьте галки в вопросе,по дефолту там выдаются результаты в виде ТЕМ,которых естественно нет.
По Изабелле нет временных ограничений лишь до встречи с Мигелем.
MILD SEVEN
У меня возник токой вопрос по поводу Данек.Удалось как-то разок уломать Беатрисс на "внеуставные отношения",лоялность у неё была максимальная,такой же и осталось,но больше на такие "отношения" она нивкакую не идёт,уже два месяца проплавал.Подскажите,что надо сделать,что бы она снова найти с ней контакт ?biggrin.gif .Или она предусмотрена только для разового использования ?smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.