Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Возвращение Легенды"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ван дер Декен
Знаю что вопрос задавался..забыл просто.. Когти в кладах или где можно взять?
Джафар
Цитата(Ван дер Декен @ Feb 10 2009, 02:47) *

Знаю что вопрос задавался..забыл просто.. Когти в кладах или где можно взять?

Когти в кладах бывают , да и в так могут с лутом выпасть.

Цитата(m-traxx @ Feb 10 2009, 02:53) *

С чего это они вдруг лутом могут выпасть?

Пару раз попадались в сундуках квестовых вораблей.
m-traxx
Цитата(Джафар @ Feb 9 2009, 21:49) *

Когти в кладах попадаются, да и в так могут с лутом выпасть.

С чего это они вдруг лутом могут выпасть?
Может быть в редчайших случаях с кэпов кораблей в квестовых боёвках, но я помню только танаты и церберы... очень редко хаудегены, когтей не помню.
В кладах находил.
vic-er
Помогите по квесту Изабелла. Качнул прохождение, там написано:
Ловушка для изабеллы - убивае капитана, разговариваем с Изабеллой.
Я бриг догнал, капитана убил и больше не могу ничего сделать. ГГ не двигается. Появляется только открытый замок, т.е. могу только перейти на экран выбора потопить корабль, или назначить капитана.
Как поговорить с Изабеллой?
Пришвартовался в Порто-Белла думал найти наемников (может тогда Изабелла появится) - обшарил все дома - никого нет.
Диск лицензионный.
Что не так может быть?
Что не так может быть?

Не установлены два патча и не начата новая игра. (руководство к действию. smile.gif )
Ballu
У меня вопрос по квесту ЧЕТ про порошок так уже всех спросил продавцов(у них этого вопроса и нет уже)(за англию прошел мож изза этого?)НА островах где враги сначало захватую города потом спрашиваю у продавцов молчат
RIZIY
Каждого продавца нужно пытать до тех пор, пока он не откажется разговаривать.
kulak
И что eщё будeт лучшe сдeлaть! кaк новичку в этой игрe.Это взять бумaгу и ручку и зaписывaть городa которые посeтили. Только нe подумaйте что это шуткa.Сaм в нeкоторых случaях этим нe прeнeбрeгaю.
Old_Nick
Цитата(Ballu @ Feb 13 2009, 00:25) *

... уже всех спросил продавцов(у них этого вопроса и нет уже)...

Гм... если у них уже нет нет этого вопроса, то, похоже, тебе уже кто-то сказал, что готов продать, а ты не обратил внимания, и, соответственно не купил sad.gif.
Если это так, то, видимо, квест уже не пройдешь
Ван дер Декен
Когда уже дают порошок то выбора диалога нет. Т.е. если нашел то значит по любому он у тебя есть
Old_Nick
Цитата(Ван дер Декен @ Feb 13 2009, 17:43) *

Когда уже дают порошок то выбора диалога нет. Т.е. если нашел то значит по любому он у тебя есть

В том-то и дело, что порошок ведь не "дают". Продавец, в диалоге, только соглашается продать. Его (порошок) еще, после согласия продавца, надо "купить" на лотке. Что вполне можно забыть/не заметить.
Сам так, однажды, лопухнулся. Правда, вовремя спохватился - почти сразу вернулся и забрал порошок. Что будет если прийти к тому же лотку через несколько дней не знаю, но, подозреваю, что после этого не будет уже ни диалога, ни порошка sad.gif
kulak
A рaзвe он нe автомaтичeски добaвляeтся в инвeнтaрь ГГ послe оплaты.
Ван дер Декен
Цитата(kulak @ Feb 13 2009, 19:58) *

вот это я и имел ввиду. Вариантов диалога, если нашел нудного продавца, нет. И он сам автоматически добавляется
Old_Nick
Цитата(kulak @ Feb 13 2009, 18:58) *

Ключевые слова - "после оплаты"
После "согласия" открывается "лоток" со всеми обычными товарами, и среди них - "порошок". Но его еще надо, как любой товар, "купить". Так вот, если у человека больше нет "вопроса о порошке" в диалогах с продавцами, имхо, он это не сделал
Ван дер Декен
Ну ну..не.. Это не то.. Там прям сразу говорят что на порошок, ты платишь 1000. Не надо ни в какой инвентарь покупки заходить..
Ballu
После того как эти спикулянты начали мне опять продавать(чета типа продам те ток больше не грузи)у других диалог о порошке исчез. вот так!!!А у какого корабля( квестового)пухи 48ф?
Джафар
Цитата(Ballu @ Feb 16 2009, 01:58) *

После того как эти спикулянты начали мне опять продавать(чета типа продам те ток больше не грузи)у других диалог о порошке исчез. вот так!!!А у какого корабля( квестового)пухи 48ф?

СР - Мановар дается только по француской линейке и не 48, а 42 фунтовки.
ГерыЧ!
Подскажите пожалуйста, как убрать жёлтые цифры с минусом в скобках в характеристиках.
Например: Сила (-2)
Восприятие (-2)
Причём здоровье - отличное!!
Dark Angel
Цитата(ГерыЧ! @ Feb 15 2009, 22:42) *
Подскажите пожалуйста, как убрать жёлтые цифры с минусом в скобках в характеристиках.
Восприятие (-2)
Внимательнее читайте мануал.
Штрафы появляются:
1. Уровень навигации не соотв. классу корабля.
2. Здоровье ниже отличного.
3. Перегруз ГГ.
Наиболее вероятен вариант навигации.
Old_Nick
Цитата(ГерыЧ! @ Feb 15 2009, 21:42) *

Восприятие (-2)

Посмотри соответствует ли уровень навигации ГГ (или его штурмана) классу корабля ГГ.
Скорее всего, текущей навы для твоего шипа недостаточно - отсюда и минусы
KotNarkot
У меня чисто нубский вопросик)) Почему я не могу срелять пушкоми во времи боя в море , ядра пушки есть , нажимаю на лкм ниче не происходит че делать ?

Перемещено...
Dark Angel
Цитата(KotNarkot @ Feb 17 2009, 18:38) *
У меня чисто нубский вопросик)) Почему я не могу срелять пушкоми во времи боя в море , ядра пушки есть , нажимаю на лкм ниче не происходит че делать ?
Нужен порох. Также мб пушки не успели перезарядиться после залпа.
Читайте мануал (manual.pdf) в корневом каталоге игры, а также топик FAQ.
Ещё полезно форум читать. Недавно аналогичный вопрос поднимался.
Джафар
Цитата

Почему я не могу срелять пушкоми во времи боя в море , ядра пушки есть , нажимаю на лкм ниче не происходит че делать ?

Если в зоне поражения есть союзные корабли или корабли нейтральных стран то тоже нельзя вести огонь.
lllypuK
Цитата(Джафар @ Feb 17 2009, 21:27) *
Если в зоне поражения есть союзные корабли или корабли нейтральных стран то тоже нельзя вести огонь.
Как так? Стреляет вроде даже при таких раскладах нормально. Да еще и своих, млин, зацепляет...
vic-er
Цитата(Джафар @ Feb 17 2009, 21:27) *

Стреляй с палубы. Если заденешь союзников станут врагами.
Джафар
Цитата
Как так? Стреляет вроде даже при таких раскладах нормально. Да еще и своих, млин, зацепляет...
Не знаю у меня не стреляет, приходится на вид "от первого лица" переходить.
Цитата
Стреляй с палубы. Если заденешь союзников станут врагами.
Знаю.
чай, не первый день в игре.
Dr.Doctor
Лазил лазил по форуму не нашел (и поиск меня недолюбливает xD)
Вообщем такой вопрос.
По квесту ЛГ, топил он меня 3 раза, видел ...Вам показалось... wink.gif , на 4 раз потопил его я (не без помощи ямайского форта, и прелестных камушков возле онного в качестве щита).
Так вот, сопсно сам вопрос, когда ветка продолжиться, топиться надоело, или нужно окончить ветку генерал-губернатора чтоб квест сдвинулся?

Интересный баг, или не баг, наблюдение вообщем, перед встречей с ЛГ, какой боеприпас зарядиш, такой и будет юзать ЛГ, зарядил книпели, были книпели, правда он в бою меняет на то что вы зарядите, я схитрить хотел, перезарядил на бомбы, он тоже на бомбы, чуть не потопил с одного залпа зараза.
Цитата(Dr.Doctor @ Feb 21 2009, 02:35) *
...Вам показалось... wink.gif
Да не вопрос dry.gif , дайте только малюсенький хинт, дослужить срочку laugh.gif или дальше нажираться до чертиков в барах? blink.gif
pirat1
Так вот, сопсно сам вопрос, когда ветка продолжиться, топиться надоело, или нужно окончить ветку генерал-губернатора чтоб квест сдвинулся?

Плыви в поселение ловцов жемчуга к Белому мальчику, он подскажет, что делать дальше. Сделать это можно в любой момент, на нац. линейку ЛГ никак не влияет
Dr.Doctor
pirat1

Мне повод нужен чтоб к нему поплыть, в квестбуке просто строчка про то что топиться как миленький, и то что еще я его встречу.
В поселении для меня пока нет никакого мальчика, только стая бомжей с каким-то конквистадором blink.gif , всех мочил, толку 0.
Dark Angel
После первой встречи с ЛГ, когда один из вас двоих отправился на дно, следует отправляться на жемчужные промыслы в бухту Аматике.
Всё верно говорит г-н pirat1.
Белый Мальчик - не ребёнок, взрослый дядя в лохмотьях. В поселение необходимо пройти не поднимая тревоги.
Tymofei
Цитата(Dr.Doctor @ Feb 21 2009, 13:03) *
Мне повод нужен чтоб к нему поплыть...
Схватка с ЛГ недостаточный повод!?
...в квестбуке просто строчка про то что топиться как миленький, и то что еще я его встречу.
Этот квест - для упорных и удачливых игроков замышлялся.
По нему не будет детальных подсказок.
В поселении для меня пока нет никакого мальчика...
"Ты видишь суслика? Нет? И я не вижу. А он есть..." (с) ДМБ
Ищите лучше. Белый Мальчик - это имя бомжеватого типа smile.gif
...всех мочил, толку 0.
Хм... вроде в КВЛ нет Некрономикона.
Мертвецов поднимать и допрашивать против их воли возможности нет. Зачем всех убивать?
Dr.Doctor
Dark Angel
Тоесть если заплыть куда-то кроме бухты аматике то встреча с БМ сбиваеться? Просто я дозорного валю, захожу в посиление, и на меня 1-либо нападают бомжестражи, либо 2-мои абордажники всех режут, в обоих случаях ГГ входит в перманентный боевой режим, а бомжи меня бояться и говорить не хотят.
Tymofei
Они на меня первые напали, даже если я без своих безумных абордажников прихожу в поселение, заговорить с мирными бомжами неполучиться, либо боевой режим мешает, либо они бояться меня и убегают (подходить пробывал ковсем, благо их там немного).
Не ГГ у меня а какойто жидай антитеррорист, в диалоги не вступает)

Спасибо за советы, буду пробывать.
ЗЫ идея что это испанцы посещала, делал флаг испании только вот не додумался за торг. лицензию.
Dark Angel
Встреча не сбивается. БМ обитает всего в одном месте, след. чтобы с ним встретиться, необходимо попасть в это место - бухта Аматике, жемчужный промысел.
Поднимайте испанский флаг с испанской торговой лицензией в инвентаре впридачу и идите в поселение. В этом случае часовой мило поприветствует ГГ.
Загвоздка как раз в том, что устраиваете драку. Её необходимо избежать.
Джафар
Цитата

Они на меня первые напали, даже если я без своих безумных абордажников прихожу в поселение, заговорить с мирными бомжами неполучиться, либо боевой режим мешает, либо они бояться меня и убегают (подходить пробывал ковсем, благо их там немного).
Не ГГ у меня а какойто жидай антитеррорист, в диалоги не вступает)

Раз ты убил их человека (дозорного), то вполне естественно что они на тебя нападают.

Поставь Испанский флаг и купи испанскую торг. лицензию и небудет проблем с проникновением в поселение. wink.gif
vic-er
Цитата(Dr.Doctor @ Feb 21 2009, 13:33) *
Цитаты нужно редактировать!
После того как завалил дозорного, беги в соседнюю локацию, потом возвращайся назад и заходи в лагерь. Тогда нападать не должны, точно не помню, но вроде если и нападает, то только первая ближняя четверка.
Пока их мочишь в ворота не заходи. Все должно быть ОК.
kulak
Цитата(vic-er @ Feb 21 2009, 16:28) *
Тогда нападать не должны, точно не помню, но вроде если и нападает, то только первая ближняя четверка.
Пока их мочишь в ворота не заходи. Все должно быть ОК.
Какая ещё первая четвёрка. blink.gif smile.gif Если нападают то все кто при оружие(охрана в смысле).А старатели мечутся по локации и БМ вместе с ними и разговаривать он не будет....Без кипиша надо в посёлок заходить,,)благо сложного в этом ничё нет.
(=$opel=)
чё делать???? ЛГ не берётся на абардаж
Dark Angel
Цитата((=$opel=) @ Feb 22 2009, 20:17) *
Форум читать. Хотя бы последние страницы. С ЛГ необходимо снять заклятие. Писалось уже не один десяток раз как это сделать.
Old_Nick
Цитата((=$opel=) @ Feb 22 2009, 19:17) *

Да ты шо?!
А почитать, хотя бы, предыдущую страницу форума (на счет "Белого мальчика" и пр. )?
Или "вера не позволяет" ?
Dr.Doctor
В игре может меняться полит обстановка? Прошел ветку за Англию, теперь у меня 3 союзника, и только Голландия во врагах, пиратствовать практически невозможно, спасает только что дачку на островке рядом с бермудами, голландскую, захватил, 8к в день капает.

И еще, БМ все рассказал, теперь нужно носиться по карибам и брать задания губеров? Я так понял шанс на задание по отражению нашествия костлявчиков очень мал?

ПЫСЫ
Нашел редкое тяжелое оружие 28 - 100, какой толк если есть топор 35 - 125?
RIZIY
Цитата
Я так понял шанс на задание по отражению нашествия костлявчиков очень мал?

Раз в месяц у губернатора, тут уж как повезёт.
Dark Angel
В КВЛ также можно смело отказываться от ненужных заданий губера и тут же спрашивать его снова. Я так и получал задания на защиту города.
Dr.Doctor
Dark Angel

Губер сказал мне "Это баг, сообщи об этом Эдди" как-то так, когда второй раз я с ним заговорил, получил задание на отбитие порта.
Ван дер Декен
Цитата(Dr.Doctor @ Feb 23 2009, 15:41) *

Dark Angel

Губер сказал мне "Это баг, сообщи об этом Эдди" как-то так, когда второй раз я с ним заговорил, получил задание на отбитие порта.

ни разу не видел такого ответа.. Не знаю.. А вот по поводу оружия которое 28 на 100. А вес у него 9 и 3 вроде. А у топора хотя и урон большой зато вес 12. Я предпочитаю первое. А вообще разницы почти ни какой в уроне нет..
kulak
Цитата(Dr.Doctor @ Feb 23 2009, 15:06) *

В игре может меняться полит обстановка? Прошел ветку за Англию, теперь у меня 3 союзника, и только Голландия во врагах, пиратствовать практически невозможно
Получи НЗГ от какой нибудь из дружественных наций и пиратствуй сколько влезет.
И еще, БМ все рассказал, теперь нужно носиться по карибам и брать задания губеров? Я так понял шанс на задание по отражению нашествия костлявчиков очень мал?
Шанс скорее средний чем очень малый.Если прилагать усилия.
Нашел редкое тяжелое оружие 28 - 100, какой толк если есть топор 35 - 125?
В весе оружия.Чем меньше вес тем меньше расходуется энергии.
Цитата(Dr.Doctor @ Feb 23 2009, 17:41) *

Может версия игры низкая.Сам я правда тоже такого диалоге не встречал начиная с релиза.
Dr.Doctor
kulak
Версия последняя из "оффициальных", т.е. последнюю бету не качал.
Дело было так, подошел к губеру, пошел диалог о даче задания по выявлению шпиона, а дальше зависон, не мог ни согласиться ни отказаться от задания, ничего не происходило, сделал alt+f4, после появился сейв возле губера, заговорил с губером опять, а он мне сразу про баг чето рассказал, вот и все.
Dir
Цитата(Dr.Doctor @ Feb 23 2009, 16:28) *

kulak
Версия последняя из "оффициальных", т.е. последнюю бету не качал.
Дело было так, подошел к губеру, пошел диалог о даче задания по выявлению шпиона, а дальше зависон, не мог ни согласиться ни отказаться от задания, ничего не происходило, сделал alt+f4, после появился сейв возле губера, заговорил с губером опять, а он мне сразу про баг чето рассказал, вот и все.
Выкинуть нужно этот сэйв и не играть с оного.
Mr.proper
как сделать так чтобы в верфи продавались все типы кораблей скажите или напишите мне в аську
Джафар
Цитата(Mr.proper @ Mar 5 2009, 02:01) *

как сделать так чтобы в верфи продавались все типы кораблей скажите или напишите мне в аську

Никак такое не сделаешь.
Sea Hawk
А можно при выполнении квеста ЛГ, сберечь деньги, вещи, корабль?

Перенесено.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.