Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Возвращение Легенды"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Sarah Minelli
Спасибо)))
а как добыть полную информацию о человеке, которым интересуется Морган? Спрашивала в борделе, таверне, магазине, верфи... А ему всё мало...
m-traxx
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 25 2009, 01:32) *

а как добыть полную информацию о человеке, которым интересуется Морган?

Каком именно человеке?
Sarah Minelli
Флибустьер))) Все, уже нашла))) Теперь все та же проблема с поселением ловцов жемчуга. Я не успеваю убить часового. Для этого, как минимум нужна двустволка?
Джафар
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 26 2009, 17:44) *

Флибустьер))) Все, уже нашла))) Теперь все та же проблема с поселением ловцов жемчуга. Я не успеваю убить часового. Для этого, как минимум нужна двустволка?

Убивать не обязательно:
Испанский флаг + торговая лицензия, проблем небудет.

Либо попробовать обогнать часового.
lllypuK
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 26 2009, 12:44) *
Теперь все та же проблема с поселением ловцов жемчуга. Я не успеваю убить часового. Для этого, как минимум нужна двустволка?
Для этого нужно хорошо прокачать пистолеты, а также либо бретер, либо мортира.
m-traxx
Цитата(lllypuK @ Jan 26 2009, 13:46) *

Для этого нужно хорошо прокачать пистолеты, а также либо бретер, либо мортира.

Не обязательно!
Я валил часового на 4-м уровне ГГ, когда пистоли вообще не были прокачены.
Когда часовой бежит из дальнего угла локации, то обогнать его очень просто.
Главное саблю не доставать!
Бежим с убранной саблей в сторону перехода в деревню, оружие достаём перед самым переходом... и перекрываем часовому возможность перейти в другую локу. Нужно встать прямо на значке "закрытого замка". "Замок" закрыт, потому-что оружие уже в руках.
Потом я делаю один тычёк по часовому и его добивают мои офы.
Но это только для того, чтобы отношения с Испанией не ухудшались...

Если часовой сгенерился прямо перед ГГ, то его можно обогнать нажав одновременно 2 клавиши движения W+D или W+A, при этом ГГ бежит быстрее, но управлять им чуток сложнее wink.gif

Сохранись, перед заходом в локу часового - обязательно получится, но может не с первой попытки.
Sarah Minelli
Хм... Отношения сразу же ухудшились, в деревне на меня напали. Так должно быть? Да еще и репутация до негодяя понизилась...
vladlensafd
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 26 2009, 23:11) *

Хм... Отношения сразу же ухудшились, в деревне на меня напали. Так должно быть? Да еще и репутация до негодяя понизилась...

Вы убили часового ? Если да то погуляйте немного по локации пока не перестанет моргать тревога , а потом спокойно идите в поселение smile.gif
m-traxx
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 26 2009, 23:11) *

Хм... Отношения сразу же ухудшились, в деревне на меня напали.
Подождите до начала следующего часа в другой локации.
Цитата
Так должно быть? Да еще и репутация до негодяя понизилась...
В предыдущем посте я уже написал, как избежать падения репы и ухудшения отношений с Испанией.
Не убивайте часового сами - предоставте это сделать вашим офицерам wink.gif
Sarah Minelli
Спасибо) Убивать не пришлось) Как получить квест?
m-traxx
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 26 2009, 23:52) *

Спасибо) Убивать не пришлось) Как получить квест?

Какой квест?
Sarah Minelli
В поселении ловцов жемчуга. Или там его нет вообще?
m-traxx
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 27 2009, 00:01) *

В поселении ловцов жемчуга. Или там его нет вообще?

В одном из поселений ловцов окончание квеста Остина.
В другом поселении ловцов продолжение квеста Летучий Голландец.
В любом поселении ловцов можно получить мини-квест на покупку жемчуга у индейцев.
Для КВЛ - это вроде всё wink.gif
andrex
блин поиск не работает!!!! а вопрос вот: как открыть лампу??
MILD SEVEN
Цитата(andrex @ Jan 28 2009, 00:59) *

блин поиск не работает!!!! а вопрос вот: как открыть лампу??

На рэндомной (т.е. случайно выпавшей) верфи.
Sarah Minelli
Губернатор дает мне задание найти в окрестных водах пиратский корабль и уничтожить его. Я подплываю к каждому кораблю, высылаю шлюпку, но все до единого твердят, что не видели корабля, похожего на пиратский. Может быть какой-то глюк в игре? Уже второе такое задание заваливаю... sad.gif
m-traxx
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 30 2009, 12:55) *
Губернатор дает мне задание найти в окрестных водах пиратский корабль и уничтожить его. Я подплываю к каждому кораблю, высылаю шлюпку, но все до единого твердят, что не видели корабля, похожего на пиратский.
Они и должны это твердить smile.gif
Ищи пиратский корабль wink.gif
Он маскеруется под торговца.
Если есть отличная труба, то можешь определить по портрету кэпа.
Возле крупных островов, таких как Эспаньола, не все корабли в прибрежных водах доступны по функции "доплыть" прямо из порта - попрыгай по бухтам и по другим кораблям - пират обязательно найдётся.
У меня ни разу не было случая, чтобы не найти пирата.
Sarah Minelli
У меня тоже не было. По бухтам тоже искала. Кстати, остров Эспаньола)))
m-traxx
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 30 2009, 13:18) *

У меня тоже не было. По бухтам тоже искала. Кстати, остров Эспаньола)))

Запоминай названия всех кораблей, которые доступны из порта по функции "доплыть".
Если среди них нет пирата, то прыгай от корабля к кораблю, пока не появится какой-нибудь новый.
Этот новый и будет пиратом, скорее всего.
Иногда помогает высадиться в бухте, а потом снова выйти в море.
В самом крайнем случае, попробуй поискать его на следующий день.
Nema
Наверняка этот вопрос уже задавался, но я так и не нашел ответ, так что не судите строго, вопрос следующий: ни с того ни с сего понизилось здоровье с отличного на хорошее, соответственно упали характеристики, уровень навигации в порядке (=80, управляю фрегатом), какая еще может быть причина понижения здоровья, жизнь тоже в порядке (145/145)? Не знаю важно это или нет, но произошло это после того как провалил квест Изабеллы (ее убили в церкви) и сразу после этого взял квест ЛГ (в таверне), вышел в открытое море, потопил двух пиратов и после выхода в открытое море появилась надпись о том, что здоровье упало. Может кто-то объяснить этот феномен?
m-traxx
Цитата(Nema @ Jan 31 2009, 23:15) *
Может кто-то объяснить этот феномен?
Если Ваш ГГ получил много урона в течение игровых суток, то здоровье падает с наступлением следующих суток.
Судя по всему Ваш ГГ получил сильный урон в церкви, отбиваясь от убийц, и мог получить урон в бою с пиратами, если топил их абордажем.
Проваленный квест Изабеллы сам по себе на здоровье не влияет.
Цитата(Nema @ Jan 31 2009, 23:15) *
жизнь тоже в порядке (145/145)?
Ухудшение здоровья не влияет на количество НР.
Nema
Вопрос по квесту ЛГ: когда тебя топит ЛГ, всех офицеров приходится терять в люблм случае или их можно как-то сохранить, как например деньги (у ростовщика) и корабль (в портовом управлении)?
Dark Angel
Цитата(Nema @ Feb 1 2009, 15:55) *
Вопрос по квесту ЛГ: когда тебя топит ЛГ, всех офицеров приходится терять в люблм случае или их можно как-то сохранить, как например деньги (у ростовщика) и корабль (в портовом управлении)?
Можно сохранить, разумеется. Деньги ростовщику, предметы офицерам, офицеров капитанами на корабли и в портовое управление.
kulak
Если офицеры хорошиe то 8 или 9 корaблeй это не тaкaя уж большaя цeнa зa их сохрaнность.Покупaй тaртaны,бaркaсы и люггeры получится нe тaк наклaдно
Nema
Народ, а кто-нибудь подскажет, в начале квеста ЛГ, чтобы с ним встретиться для того чтобы он тебя потопил надо взять задание у любого губера о защите города от ЛГ, но мне ни один губер этого задания не дает, как его получить? Уже даже через s/l пытался, все равно никто не дает, может его надо брать у какого-то конкретного губернатора?
Old_Nick
Цитата(Nema @ Feb 1 2009, 20:05) *

...в начале квеста ЛГ, чтобы с ним встретиться для того чтобы он тебя потопил надо взять задание у любого губера о защите города от ЛГ, но мне ни один губер этого задания не дает, как его получить? ...

Губеры это не начало- это уже ближе к концу wink.gif
Что бы встретить ЛГ 1-й раз надо "проставиться" пару раз в таверне, собутыльники и скажут, что, мол, ЛГ видели в соседней бухте
kulak
A eсли быть болeе точнee то простaвляться придётся трижды
Nema
А кто-нибудь подскажет, что надо делать после того как тебя потопил ЛГ. Я заработал денег вернулся, получил обратно все вещи и деньги, а что делать дальше, подскажите в каком направлении двигаться?
Dark Angel
Цитата(Nema @ Feb 3 2009, 01:10) *
А кто-нибудь подскажет, что надо делать после того как тебя потопил ЛГ. Я заработал денег вернулся, получил обратно все вещи и деньги, а что делать дальше, подскажите в каком направлении двигаться?
В направлении бухты Аматике. Там в поселении ловцов жемчуга необходимо два раза переговорить с белым мальчиком.
m-traxx
Цитата(Nema @ Feb 3 2009, 01:10) *

На жемчужные промыслы. В ту деревню, что близ бухты Аматике. Там у Белого Мальчика можно много узнать про ЛГ, поговорив с ним 2 раза.
Nema
Вопрос может и глупый, но мне интересно мнение профессионалов: при сборе черных жемчужин, кто какую тактику избирает при сражении со скелетами, ведь голыми руками их не возьмешь, лично я остаюсь один против 9-12 штук, тут особо не повоюешь. Может кто поделится навыками выживания в экстримальных условиях? smile.gif
Джафар
Цитата

при сборе черных жемчужин, кто какую тактику избирает при сражении со скелетами, ведь голыми руками их не возьмешь, лично я остаюсь один против 9-12 штук, тут особо не повоюешь. Может кто поделится навыками выживания в экстримальных условиях? smile.gif

Встаешь в узком проходе, так чтобы скелетоны по одному подходили к ГГ, а он бы их изничтожал по одному, а вообще-то я ничего сложного с данных боевках сложного не вижу. Отстреливаешься и фехтуешь, все.

Естественно лечилки и пули в соотношении: 60 лечилок и 40 пуль, для меня.
Цитата(m-traxx @ Feb 5 2009, 03:27) *

blink.gif blink.gif blink.gif Скоко-скоко??? Зачем так много? ohmy.gif З

С запасом, на всякий пожарный случай wink.gif .
m-traxx
Цитата(Джафар @ Feb 4 2009, 21:36) *
Естественно лечилки и пули в соотношении: 60 лечилок и 40 пуль, для меня
blink.gif blink.gif blink.gif Скоко-скоко??? Зачем так много? ohmy.gif
Цитата(Nema @ Feb 4 2009, 21:29) *
при сборе черных жемчужин, кто какую тактику избирает при сражении со скелетами, ведь голыми руками их не возьмешь, лично я остаюсь один против 9-12 штук, тут особо не повоюешь.
Завалить 12 скелетов в городе...хм... я просто не могу понять чего там сложного? blink.gif
Скелеты довольно долго возятся с солдерами - в это время можно половину их уже перемочить.
Не стой на месте - бегай, стреляй... если занял позицию в узком проходе, то надо иметь возможность отступления...
Толкового совета дать не могу, потому-что никогда в жизни бои со скелетами в городе не представляли труда.
Но на одном месте задерживаться точно не стоит, постоянно двигайся wink.gif
kulak
A aбордaжники то у тeбя eсть.Или в гордом одиночeствe окaзываeшь отпор нeдругaм.
Nema
Не знаю как у вас, а у меня скелеты валят солдат секунд за 7-10 (реального времени) и практически все остаются живы. А кол-во солдат зависит от острова (его величины, форта), я нахожусь на Мартинике?
m-traxx
Цитата(Nema @ Feb 4 2009, 22:43) *
Не знаю как у вас, а у меня скелеты валят солдат секунд за 7-10 (реального времени) и практически все остаются живы.
Значит в эти 7 секунд надо постараться завалить хоть пару скелетов, а потом начать бегать по городу и атаковать в удобных местах, атаковать коротко, не задерживаться, не попадать в окружение - два-три удара и побежал... меняй направление, заставляй отставать, вытягивай в цепочку.
Не знаю как у вас, а у меня эти бои никогда не представляли сложности... даже обидно было 3.gif
Цитата(Nema @ Feb 4 2009, 22:43) *
А кол-во солдат зависит от острова (его величины, форта), я нахожусь на Мартинике?
Не имею ни малейшего представления, но есть подозрение, что Вам надо серьёзно потренироваться в фехте.
Замедление используете?
kulak
От солдaт толку дeйствитeльно нe много.A ещё нe плохо бы было укaзaть уровeнь сложности и рaнг вaшeго ГГ.Можeт быть просто рaновато со скeлeтaми бится
m-traxx
Цитата(kulak @ Feb 4 2009, 22:54) *

От солдaт толку дeйствитeльно нe много.A ещё нe плохо бы было укaзaть уровeнь сложности и рaнг вaшeго ГГ.Можeт быть просто рaновато со скeлeтaми бится

Скелеты с ЛГ(которые на берегу) проецируются на уровень ГГ.
Так что, чем меньше уровень ГГ, тем они хилее.
Рост скелетов в ранге зависит от уровня сложности - на "невозможном" их уровень будет солидно опережать уровень ГГ.

2 Nema: Посмотрите по F12 уровень и НР скелетов.
Enclave
Цитата(kulak @ Feb 4 2009, 22:40) *
A aбордaжники то у тeбя eсть.Или в гордом одиночeствe окaзываeшь отпор нeдругaм.
Вот завсегда солидарен))
И даже с охраной никогда сам не бросался на нечистей, ждал у резиденции, пока те нагрянут, там проще за охраной следить, чтобы не дурковали)))
kulak
A кaк жe открытыe пeрки.Bот что уж точно игрaeт нe мaлую роль.
m-traxx
Цитата(kulak @ Feb 4 2009, 23:03) *
A кaк жe открытыe пeрки.Bот что уж точно игрaeт нe мaлую роль.
Только нормальный, спокойный, уверенный фехт будет играть тут роль.
Говорю же, если уровень ГГ низкий, то и уровень этих скелетов тоже низкий и они валятся вообще влёгкую wink.gif
Ты зачем углубляешь проблему?
Ты что, сам никогда этих скелетов не валил?
А если валил, то знаешь, что никаких проблем с ними нет! smile.gif

2 Nema: Если уж действительно невозможно, то кидайте сейв с указанием точного номера версии КВЛ в теме Сейвы.

Я почти уверен, что справлюсь с этой "проблемой" очень быстро wink.gif
kulak
Я углубляюсь для конкрeтного случaя.Сaм тожe всeгдa опирaлся только нa фeхт и никaких проблeм
Фeхт дeйствитeльно слaбый для тaкого уровня.B этой игрe большой упор сделaн имeнно нa фeхт.Тaк кaк срaжaться приходится чaсто.И слaбый фeхт это довольно большое упущениe.И кaк совeтовaл всeм извeстный чeловeк:учится,учится и учится...в дaнном случaе фeхту
Nema
Версия игры - 1.2.70415, уровень сложности - капитан, уровень героя - 24, среднее оружие 35+10, вообще-то воевал со скелетами с одним абордажником (его быстро валили), собрал всех троих и без особых проблем разобрался со скелетами, при этом потерял только одного абордажника. Но получается что без охраны со скелетами справиться просто не реально или оооочень сложно, как мне кажется.
m-traxx
Цитата(Nema @ Feb 4 2009, 23:21) *

Но получается что без охраны со скелетами справиться просто не реально или оооочень сложно, как мне кажется.
Реально справляться одному, немного позаморочистей, но реально...
А вот так, чтобы никто из абордажников не погибал... Это пожалуй, посложнее, чем одному всех вальнуть wink.gif
Цитата
уровень героя - 24, среднее оружие 35+10
Очень низкий уровень фехта для 24-го ранга wink.gif
Личных перков, видать, тоже кот наплакал smile.gif
Но я недавно помогал одному форумчанину пройти бухту Косумель по его сейву(ГПК на уровне командор) ГГ 18-го ранга, без критического удара, без проф. фехта, без берсерка с тяжёлым оружием в районе 30... но ничего... почти час реала промучался и вальнул всех...
А драка в бухте Косумель - это гораздо серьёзнее, чем скелетики в городе 1.gif
... чё-то я отвлёкся 1.gif
В общем, рекомендую подкачать фехт... к 24-му рангу не мешало бы около 100 в среднем и лёгком оружии иметь - тогда подобных проблем не будет wink.gif
Ван дер Декен
Скажите после прохождения линейки нации ссорятся / мирятся как получится или это постоянно(т.е. Не рандом)?
Dir
Рандом.
Ван дер Декен
А вот я получил бессмертие по аскольду. И как долго оно будет? Я спрашиваю потому что в гпк я в огромных количествах всех мочил в городе.. Там солдаты бесконечные.. Может это влияло?
RIZIY
Цитата
А вот я получил бессмертие по аскольду. И как долго оно будет?

Пока будешь исправно платить по счетам... Изображение
Ван дер Декен
А рубить можно скока угодно?? И еще как стать нормальным? Идти надо к ведьме какой то? Я уже забыл..
m-traxx
Цитата(Ван дер Декен @ Feb 8 2009, 21:04) *

А рубить можно скока угодно?? И еще как стать нормальным? Идти надо к ведьме какой то? Я уже забыл..

Для начала надо перестать выполнять условия договора.
Потом, к тому с кого всё началось wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.