Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Возвращение Легенды"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
miha245
Помогите, кто знает! Вначале проходил голландскую ветку, потом взял французский патент, но фр. генерал-губернатор не дает задания.
Джафар
Цитата(miha245 @ Jan 14 2009, 17:47) *

Помогите, кто знает! Вначале проходил голландскую ветку, потом взял французский патент, но фр. генерал-губернатор не дает задания.

Принцип 1 игра = 1 линейка квестов за нации, вариант: откатится к предидущим сэйвам и небрать патенты других стран.
RIZIY
Цитата
Вначале проходил голландскую ветку, потом взял французский патент, но фр. генерал-губернатор не дает задания.

А лучше всего - прочитать Мануал! (в папке с установленной игрой)
Sarah Minelli
Привет, всем!))
Помогите, пожалуйста. В таверне купила карту с местонахождением сокровищ на Бермудах. Сокровища достала, а среди них 3 запертых сундука. Хотела продать их в магазине, но там каждый стоит где-то около 10 000, есть способ их дороже сплавить? Или открыть?
m-traxx
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 14 2009, 19:47) *

Сокровища достала, а среди них 3 запертых сундука. Хотела продать их в магазине, но там каждый стоит где-то около 10 000, есть способ их дороже сплавить? Или открыть?

Открыть нельзя - только продать, цена зависит от уровня торговли и торговых перков, не обязательно у ГГ, можно у казначея.
Но даже если ты их продашь по 10 000, то ничего страшного - иногда в кладах вообще одни горшки с кочергами бывают 1.gif

Однажды я нашёл 35 маленьких жемчужинок, мне было очень смешно, даже заскринил:
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=236393
Tymofei
Цитата(m-traxx @ Jan 14 2009, 19:52) *
Открыть нельзя - только продать, цена зависит от уровня торговли и торговых перков, не обязательно у ГГ, можно у казначея.
А я бы их придержал в рундуке до поры (ведь при 100 в торговле) их цена где-то около 17.000 будет.
А так - ликвидный товар, мало ли smile.gif
Sarah Minelli
М... А как развить так торговлю... Смотрела цены, с выгодой продать хоть какой-то товар невозможно в начале игры...
m-traxx
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 15 2009, 00:36) *

М... А как развить так торговлю... Смотрела цены, с выгодой продать хоть какой-то товар невозможно в начале игры...

В начале игры невозможно, но ты всё-равно постоянно покупаешь и продаёшь что-нибудь в игре - торговля развивается.
При выполнении квестов на доставку грузов для магазинов тоже развивается торговля.
Найми казначея, в конце концов. smile.gif

Торговля - самый легко-развиваемый навык в игре!
Sarah Minelli
Хи))) У меня еще прикол такой был, я наняла офицера одного и канонира... Так вот через месяц команда потребовала от меня 70 000... Я решила узнать, кому и за что плачу, оказалось содержание канонира обходится мне в 44 000!!!!!!!! Не поняла прикола)))))
m-traxx
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 15 2009, 01:21) *
оказалось содержание канонира обходится мне в 44 000!!!!!!!! Не поняла прикола)))))
Видать крутой канонир wink.gif
А прикол это когда будет вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
При этом спокойно платишь и не задумываешься smile.gif

Пока что в этой игре слишком много денег и нарубаются они легко...
Так что играйте и не задумывайтесь smile.gif
Sarah Minelli
Нет, а за что столько??....
m-traxx
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 15 2009, 01:43) *

Нет, а за что столько??....

Это скрин из КВЛ 1.2.3(Hardcore Edition) - ссылка на патч в моей подписи есть.
Там команда и офицеры участвуют в доле грабежа.
Награблено много - зарплата высокая.
Orleon
В корсарах есть 1на маленькая закономерность smile.gif
Когда к вам подходит дядьда и предлогает "дельце" с радостью бегите на его корабль, затем спим в таверне ровно столько, сколько нужно чтоб истек срок (за который вы должны успеть там захватить золото/рабов и т.д.), тупо получается, вы заначевываете дней 10 он к вам подходит к таверне (на 2м этаже, в спальне), ляпнет что все не успели, ну вы его убиваете и у него примерно от 5 до 10кк
Но так играть не интересн smile.gif
m-traxx
Цитата(Orleon @ Jan 16 2009, 20:18) *

Но так играть не интересн smile.gif

Фига-се "не интересно"!!! 1.gif
Да так играть просто нельзя!
Что за глупость, вместо одного из интереснейших генераторных квестов, взять и тупо прирезать ПГГ.
К Вам подходит не просто дядька какой-то, а Псевдо-Главный Герой. Их в игре всего 17 человек - они живут собственной жизнью, развиваются, меняют корабли, предлагают совместные очень выгодные грабежи, могут стать компаньонами или офицерами вашего Главного Героя.
А Вы их под нож!? blink.gif
Sarah Minelli
А что делать если вражеского лозутчика нет ни в одном доме, борделе, магазине, верфи, доме ростовщика и т.д.?)))
Странно, застряла на тупом задании. Ну нет его нигде!

Цитата(m-traxx @ Jan 17 2009, 01:21) *

1. Осталась ещё комната в резиденции губера wink.gif .
2. Задание на поиск шпиона бывает двух видов:
**а)Искать по домам
**б)Спрашивать у жителей города, тогда шпиона вычисляешь прямо на улице wink.gif
Точно! Спасибо!)))
P.S. У губернатора я тож смотрела)))
m-traxx
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 17 2009, 01:16) *

А что делать если вражеского лозутчика нет ни в одном доме, борделе, магазине, верфи, доме ростовщика и т.д.?)))

1. Осталась ещё комната в резиденции губера wink.gif .
2. Задание на поиск шпиона бывает двух видов:
**а)Искать по домам
**б)Спрашивать у жителей города, тогда шпиона вычисляешь прямо на улице wink.gif
KOPCAP999
А что если всех ПГГ убьют или убью))) то они исчезнут и никогда не появятся?
m-traxx
Цитата(KOPCAP999 @ Jan 17 2009, 20:15) *

А что если всех ПГГ убьют или убью))) то они исчезнут и никогда не появятся?

Да.
KOPCAP999
а там же вроде в HeroDescribe можно не только своего героя создать, но и ПГГ? Т.Е можно увеличить с 17 ПГГ на нное число, ведь, так?
m-traxx
Цитата(KOPCAP999 @ Jan 17 2009, 20:29) *

а там же вроде в HeroDescribe можно не только своего героя создать, но и ПГГ? Т.Е можно увеличить с 17 ПГГ на нное число, ведь, так?

С этими вопросами в другую тему... Обсуждение модификаций КВЛ и ГПК
Tymofei
Цитата(KOPCAP999 @ Jan 17 2009, 20:29) *
...вроде в HeroDescribe можно не только своего героя создать, но и ПГГ? Т.Е можно увеличить с 17 ПГГ на нное число, ведь, так?
Так.

Но при гибели ПГГ он не респаунится в игре.
Кроме того, с ростом ранга протагониста, ПГГ начинают чаще есть, чем говорить...
KOPCAP999
Цитата
ПГГ начинают чаще есть, чем говорить..
Как понять "есть"?
MILD SEVEN
Цитата(KOPCAP999 @ Jan 18 2009, 13:12) *

Как понять "есть"?

Наверное, в том плане, что они перестают предлагать герую "дельца", и когда он сам их спрашивает о делах, они отвечают, что отдыхают. Сам такую картину постоянно наблюдаю.
KOPCAP999
Хм, странно у меня так же(в ГПК и в КВЛ), но я ничего не переделывал в HeroDescribe...
Sarah Minelli
У меня опять загвоздка... sad.gif
На Барбадосе в подземелье хранятся сокровища (так на карте написано) за какими-то досками... Всё перерыла... Не могу найти. Может обманул этот чмо в таверне?
Old_Nick
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 18 2009, 14:44) *

...
На Барбадосе в подземелье хранятся сокровища (так на карте написано) за какими-то досками...

Нет, не обманули. Просто ищи лучше. "Под досками" имеется ввиду один из завалов, в коридоре, после перехода через мостик.
Джафар
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 18 2009, 20:44) *

У меня опять загвоздка... sad.gif
На Барбадосе в подземелье хранятся сокровища (так на карте написано) за какими-то досками... Всё перерыла... Не могу найти. Может обманул этот чмо в таверне?

Не необманул, ищи лучше а главное проверяй все тупики.
Sarah Minelli
А куда убегают жители поселения ловцов жемчуга? Где они прячутся? 5.gif
m-traxx
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 18 2009, 23:56) *

А куда убегают жители поселения ловцов жемчуга? Где они прячутся? 5.gif

Они просто убегают - искать бесполезно!!!
Надо заходить в поселение ловцов, не поднимая тревоги.
Для этого надо иметь испанскую торговую лицензию и дружественный Испании флаг.
Или убить часового, пока он не удрал в локу деревни.
После убийства часового, в деревню сразу заходить нельзя.
Надо уйти в какую-нибудь соседнюю локацию и подождать некоторое время, например, до начала следующего игрового часа.
Sarah Minelli
Спасибо smile.gif
А что будет с жителями? Они нападут на меня?
Old_Nick
Тебе же сказали -"заходить не поднимая тревоги".
Если это получится то жители будут вести себя, как жители обычного городка. Никто не нападет, если, конечно, не совершать "противоправных действий" wink.gif
m-traxx
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 19 2009, 23:29) *

А что будет с жителями? Они нападут на меня?
Странный вопрос - попробуйте сами.
Но если Вы идёте туда, чтобы поговорить с квестовыми персонажами, то Вам это удасться только в том случае, если не будет тревоги.
Я ведь расписал подробную инструкцию, двумя постами выше wink.gif
sanIII
Добрый день.
Подскажите пожалуйсто:

возле бас-тера что на гваделупе я нашел в пещере объект и чтобы его открыть требуются какие то предметы.

Ктонибуть знает что это такое???
MILD SEVEN
Цитата(sanIII @ Jan 20 2009, 13:38) *

Добрый день.
Подскажите пожалуйсто:

возле бас-тера что на гваделупе я нашел в пещере объект и чтобы его открыть требуются какие то предметы.

Ктонибуть знает что это такое???

Эта пещера будет задействована по квесту Аскольда, т.е. "Поиски порошка мумии".
andrex
правда ли что существует Королевский линейный корабль первого класса -Ужасающая огневая мощь сочетается с изысканной отделкой корпуса и впечатляющими ходовыми качествами. Величайший корабль всех времен????

Немного характеристики:
Корпус: 14400
Паруса: 100
Скорость: 12.72
Маневренность: 34.80
Бейдервинд: 1.30
Трюм: 8160
Команда 0:160:900
Вооружение: 42Ф/112
Dark Angel
Правда. Встречается в квестах французской линейки.
andrex
Цитата(Dark Angel @ Jan 20 2009, 18:56) *

Правда. Встречается в квестах французской линейки.

а так его можно будет встретить?
m-traxx
Цитата(andrex @ Jan 20 2009, 18:50) *
Величайший корабль всех времен????
Ну... в игре это не величайший корабль, а просто большой самовар, немного получше других самоваров.
Если будешь проходить французскую линейку, то он тебе успеет надоесть 1.gif
Цитата(andrex @ Jan 20 2009, 19:03) *
а так его можно будет встретить?
Только в линейке квестов за Францию.
watchout
Подскажите пожалуйста, как получить каперский патент легальным способом? Знаю, что надо выполнять задания у одного и того же губернатора, но я уже выполнил 8 штук, а результата нет.
m-traxx
Цитата(watchout @ Jan 21 2009, 18:19) *

Подскажите пожалуйста, как получить каперский патент легальным способом? Знаю, что надо выполнять задания у одного и того же губернатора, но я уже выполнил 8 штук, а результата нет.

Не обязательно у одного и того же.
8 - это уже не мало... иногда везёт и при меньшем количестве.
Посоветовать тут пожалуй ничего нельзя.
Придётся выполнять задания дальше, пока не повезёт.
И не зацикливайтесь только на губерских заданиях и каперском патенте - играть станет легче.
Tarhan
Привет! Кто знает как зделать круговой удар желательно в личку ответье
m-traxx
Цитата(Tarhan @ Jan 22 2009, 13:18) *

Привет! Кто знает как зделать круговой удар желательно в личку ответье

Shift +ЛКМ
Dark Angel
Цитата(m-traxx @ Jan 21 2009, 18:33) *
Не обязательно у одного и того же.
У каждого губера свой счётчик заданий. Можно выполнять и у нескольких сразу, конечно, однако сумарное кол-во выполненных заданий от этого отнюдь не сократится.
Кроме того, задания следует выполнять без провалов.
lllypuK
Цитата(Dark Angel @ Jan 22 2009, 16:22) *
Кроме того, задания следует выполнять без провалов.
... ну и, кроме того, без отказов smile.gif
KinSlayer
Здраствуйте товарищи!
У меня такая проблема. Здоровье вдруг ни с того ни с сего упало с "отличного" на " хорошее". Соответственно -1 ко всем характерикам. Чего мне теперь делать? Я уже по всем борделям архипелага прошелся smile.gif, но это не помогает sad.gif . Может это баг такой? Кто-нибудь с этим сталкивался? ПОМОГИТЕ!!!
m-traxx
Цитата(KinSlayer @ Jan 23 2009, 20:52) *

Здоровье вдруг ни с того ни с сего упало с "отличного" на " хорошее". Соответственно -1 ко всем характерикам. Чего мне теперь делать? Я уже по всем борделям архипелага прошелся smile.gif, но это не помогает...

Здоровье не падает "ни с того ни с сего". Оно падает, если ты получил слишком много урона в течении игровых суток.
Если оно ХОРОШЕЕ золотого цвета, то тебе к священнику.
Заплатишь бабки здоровье останется ХОРОШИМ, но станет белым - это уже можно поправить в тавернах и борделях.
KinSlayer
Одал священнику бабки. Много бабок. Репутация у меня теперь-герой 1.gif .Только мое "хорошее" здоровье как было желтым так и осталось mad.gif Бордели по прежнему не помогают unsure.gif Может еще больше дать? Или какой-нибудь другой способ есть?
Джафар
Цитата(KinSlayer @ Jan 24 2009, 03:03) *

Одал священнику бабки. Много бабок. Репутация у меня теперь-герой 1.gif .Только мое "хорошее" здоровье как было желтым так и осталось mad.gif Бордели по прежнему не помогают unsure.gif Может еще больше дать? Или какой-нибудь другой способ есть?

А ты попроси священика помолиться за тебя.
Sarah Minelli
Есть способ избавится от крыс? Невыгодно заниматься торговлей, когда весь товар сжирают...
m-traxx
Цитата(Sarah Minelli @ Jan 25 2009, 00:15) *

Есть способ избавится от крыс?

Артефакт называется "Крысобог" - ищите в кладах... и на одном известном корабле wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.