Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Возвращение Легенды"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ван дер Декен
Кумана..хех..smile.gif сохранитесь когда остаются неубиваемые орудия и загрузитесь. Тогда дым пропадет. Плавайте вокруг да около и может увидете дым от выстрела. Тогда в эту точку от 1 лица. Справа сзади и слева сзади эти пушки обычно.
Mr.proper
Вопрос:а у вас было такое чтоб не делали адмиралом?
Ван дер Декен
Вас видимо не сделали.. Бывало. Либо вы плохо выполняли задания. Либо потеряли патент. Либо вообще без причины. У меня и такое было
delfin_
Цитата
Либо вообще без причины

Так не бывает. Звания определяется по шкале, которая размеряется в цифрах. Когда выполняешь задание - "цифры" прибавляются, если не выполняешь - они не прибавляются. Не дали звание - значит нужно еще пару добрых дел сделать для государства - и будет звание. (К примеру форт захватить).
Mr.proper
Цитата(Ван дер Декен @ Jun 15 2009, 16:30) *
Вас видимо не сделали.. Бывало. Либо вы плохо выполняли задания. Либо потеряли патент. Либо вообще без причины. У меня и такое было
хм...а как можно то потерять патент?но както в задание я его потерял,мне сказали что я его заберу,но мне не кто его не дал обратно?
Цитата(delfin_ @ Jun 15 2009, 16:46) *
Так не бывает. Звания определяется по шкале, которая размеряется в цифрах. Когда выполняешь задание - "цифры" прибавляются, если не выполняешь - они не прибавляются. Не дали звание - значит нужно еще пару добрых дел сделать для государства - и будет звание. (К примеру форт захватить).
нет,за то что форт захватил и отдал государству тебе не дадут звание.
Ван дер Декен
Не знаю но за захват фортов ни когда званий не давали. Да мне в принципе от надписи в форме ф2 ни жарко ни холодно. Если бы это давало какие то преимущества..
Mr.proper
Вопрос:а как прокачивается скрытность?все перепробывал ниче не получается?
RIZIY
Цитата(Mr.proper @ Jun 15 2009, 18:11) *

Вопрос:а как прокачивается скрытность?все перепробывал ниче не получается?

Читать форум, в частности здесь и использовать ПОИСК! dry.gif
Mr.proper
У меня какойто глюк!когда плавую по морю в шторм,на поверхности моря появляются красные полоски?
lllypuK
Цитата(Mr.proper @ Jun 16 2009, 09:12) *
У меня какойто глюк!когда плавую по морю в шторм,на поверхности моря появляются красные полоски?
Бывало... Замечено, что появляется при использовании ускорение выше 2х во время шторма (дабы побыстрее его переждать).
Mr.proper
А вот еще вопрос:когда я прихожу в локацию вход в пещеру,обратного пути мне оттуда нету!что это?
Ван дер Декен
Может сабля не в ножнах? Или там бандиты?
Mr.proper
Цитата(Ван дер Декен @ Jun 16 2009, 10:52) *

Может сабля не в ножнах? Или там бандиты?

все в ножнах,и бандитов нет,но там ходил какойто нпс и давал совет.а это не влияет на то что с тобой бегают оффы?
Ван дер Декен
Ни че страшного про офицеров. И этих советчиков всегда убивал и ни чего.
Mr.proper
Цитата(Ван дер Декен @ Jun 16 2009, 12:48) *

Ни че страшного про офицеров. И этих советчиков всегда убивал и ни чего.

вам не встречалось,что заключенный в форту вам предлагал подарок,за свободу?рисковано его вытаскивать или нет?

Ван дер декен,в той теме если напишу будет оффтопик давай лучше сюда,гвадруилла,персонаж Аскольд!
Sergrv
Цитата(Mr.proper @ Jun 16 2009, 12:58) *

вам не встречалось,что заключенный в форту вам предлагал подарок,за свободу?рисковано его вытаскивать или нет?

Тут как повезёт: можно деньжат срубить, а можно обломаться. Больше суммы, заплаченной за него не потеряете.
Ван дер Декен
Смотря как вы его вытащите. Возможно всю тюрьму надо выбить либо взятку надо дать. А когда привезешь может кинуть может денег дать. Как получится.
Mr.proper
Вопрос:однажы я выгнал офа из службы,а можно ли его найти обратно и взять к себе на службу?
lllypuK
Цитата(Mr.proper @ Jun 16 2009, 14:43) *
Вопрос:однажы я выгнал офа из службы,а можно ли его найти обратно и взять к себе на службу?
Нет.
Mr.proper
Вопрос:у меня плохое здоровье это на чтото влияет?и как его увеличить?
Jason
Цитата(Mr.proper @ Jun 16 2009, 14:53) *

Вопрос:у меня плохое здоровье это на чтото влияет?и как его увеличить?

Плохое здоровье - минусы в статы.
Минусы в статы - слабее ГГ (хуже дерется, меньше носит веса, быстрее устает, медленнее развивается).
То есть это плохо.
Здоровье должно быть отличным и только отличным.
Увеличить (восстановить) здоровье:
- сон в таверне
- посещение борделя
Если дела совсем плохи (не помогают эти способы) - в церковь к священнику с большой суммой денег.
delfin_
Карта сокровищ сгенерировалась в пещере на север от храма ацтеков.
Где этот храм? blink.gif
lllypuK
Цитата(delfin_ @ Jun 16 2009, 18:12) *
Карта сокровищ сгенерировалась в пещере на север от храма ацтеков.
Где этот храм? blink.gif
Тебе к бухте Аматике smile.gif
Mr.proper
Цитата(lllypuK @ Jun 16 2009, 18:33) *

Тебе к бухте Аматике smile.gif

а туда вроде нет прохода в храм?я пытался пройти туда но не как!
delfin_
Цитата
а туда вроде нет прохода в храм

Проход в храм есть, хотя из других бухтах "не пускают".
Mr.proper
Вопрос:как пробратся в жемчужное поселение нигде не пропускают,карту тоже не могу найти?
Ван дер Декен
Заходишь в локацию с охранником. Убиваешь его и переходишь в любую другую локацию кроме той в которой был охранник и кроме поселения. Гуляешь там пару минут. И обратно в поселение.
Mr.proper
Цитата(Ван дер Декен @ Jun 16 2009, 21:51) *

Заходишь в локацию с охранником. Убиваешь его и переходишь в любую другую локацию кроме той в которой был охранник и кроме поселения. Гуляешь там пару минут. И обратно в поселение.

а что как то по другому нельзя поступить?
Old_Nick
можно купить, предварительно, испанскую торг.лицензию. Тогда охранник пропустит.
Mr.proper
Ладно еще раз задам вопрос так как случайно написал не в ту тему.останется ли квестовый персонаж на месте после захвата города?что то не охота его терять!
Ван дер Декен
Захват фортов не должен влиять на квесты. Можете сказать что за персонаж?
Mr.proper
Цитата(Ван дер Декен @ Jun 16 2009, 23:49) *

Захват фортов не должен влиять на квесты. Можете сказать что за персонаж?

Аскольд
lllypuK
Цитата(Mr.proper @ Jun 16 2009, 23:51) *
Аскольд
По Аскольду идет только захват города с суши, ни с фортом, ни с его охраной воевать не придется.
vias
Чуваки нашел новую фишку, не знаю может уже кто и знает, кто уже забирал деньги у губернаторов???
lllypuK
Цитата(vias @ Jun 17 2009, 10:14) *
Чуваки нашел новую фишку, не знаю может уже кто и знает, кто уже забирал деньги у губернаторов???
Это вроде в патчах правилось. Вот из списка изменений патча 1.2
Цитата
ИСПРАВЛЕНИЯ:
- Можно было грабить горожан за счет обмена с офицером
Mr.proper
Цитата(lllypuK @ Jun 17 2009, 09:01) *

По Аскольду идет только захват города с суши, ни с фортом, ни с его охраной воевать не придется.

я имел в виду не его миссию,я имел в виду он не пропадет если захватить город где он живет?
delfin_
Цитата
я имел в виду он не пропадет если захватить город где он живет?

ЕМНИП - Нет. По крайней мере захват форта по квесту - нормальное продолжение квеста.
Mr.proper
Цитата(delfin_ @ Jun 17 2009, 15:10) *

ЕМНИП

что это такое?
delfin_
Цитата
что это такое?

Тебе в эту тему.
vias
Кто-нибудь для того что бы разорвать брак Изабеллу убивал???))) biggrin.gif
Ван дер Декен
Оригинальный способ. Зачем разводится?? Проще убить! smile.gif может лучше пиратить и все? Или как с ней закончить.. Надо много пиратить. Можно помирится через тетку а можно и нет
Tymofei
Цитата(Ван дер Декен @ Jun 26 2009, 02:38) *
...может лучше пиратить и все?
Бордель, и уж точно всё.
Самый надёжный способ!
delfin_
В Белиз можно попасть с суши? через джунгли...
Old_Nick
Цитата(delfin_ @ Jun 30 2009, 03:02) *

В Белиз можно попасть с суши? через джунгли...

Можно. Из бухты Четумаль, через "проходную" пещеру. Поищи карту Белиза (или "Запад Мэйна"), там видно

Упс, не посмотрел, что вопрос по КВЛ sad.gif. Через Четумаль - это в ГПК, в КВЛ не помню, может и нельзя
Tymofei
Цитата(Old_Nick @ Jun 30 2009, 08:42) *
Через Четумаль - это в ГПК, в КВЛ не помню, может и нельзя
В КВЛ - аналогично...
Mr.proper
Народ,вот такая тема прямо щас со мной случилась,ладно хоть сохранился до этого:возле белиза на большой карте нагрянул шторм,я попал в него и когда он закончился,я вышел заного на большую карту,и меня перенесло в панаму прямо с кораблем,и ниче нельзя сделать ни зайти в порт...это баг?
Ван дер Декен
Кайфово..smile.gif а вы без лома играете? Это тоже может влиять на правильную работу
Mr.proper
Цитата(Ван дер Декен @ Jul 5 2009, 21:02) *

Кайфово..smile.gif а вы без лома играете? Это тоже может влиять на правильную работу

неа без кодов,я не люблю играть с ними,получается это баг?
Sergrv
Цитата(Mr.proper @ Jul 5 2009, 21:06) *

неа без кодов,я не люблю играть с ними,получается это баг?

Баг конечно. Перезагружаемся, скрещивая пальцы.
Mr.proper
Вы не замечали на локации маяк в городе порт рояль,странные пушки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.