Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по игре "Корсары: Возвращение Легенды"
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Возвращение Легенды > Вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Джафар
Цитата(Адмирал Нельсон @ Mar 8 2009, 02:58) *

А можно при выполнении квеста ЛГ, сберечь деньги, вещи, корабль?

Можно, потопи ЛГ. Как вариант распихай все веши которые хочешь сберечь по офицерам, офицеров на тартаны и в ПУ, корабль тоже поставь в ПУ.
Деньги к ростовщикам.
Sea Hawk
Как потопить... если он безсмертый при первой схватке?А распихать по офицерам тоже идея, а то я ложил всё мое имущество в сундуки но оно пропадало как возвращался.
RIZIY
Цитата
если он безсмертый при первой схватке?

Он НЕ бессмертный, его просто нельзя взять на абордаж.
Tymofei
Цитата(Адмирал Нельсон @ Mar 7 2009, 22:38) *
Как потопить... если он безсмертый при первой схватке?

Самый надёжный вариант: гавань Порт Рояля.
Если его удастся заманить под огонь форта и редута на маяке, да ещё и потопить своим залпом, то перки распределять протагонисту и офицерам устанете...
Kenni
Вопросик: Я на мэйне в некоторых джунглях немагу перейти дальше так и надо или баг?
Tymofei
Цитата(Kenni @ Mar 8 2009, 13:23) *
Я на мэйне в некоторых джунглях немагу перейти дальше так и надо или баг?
Так и надо.
Купите карты Мэйна и посмотрите: там честно изображены тупиковые тропки.
Kenni
Цитата(Tymofei @ Mar 8 2009, 20:27) *

Так и надо.
Купите карты Мэйна и посмотрите: там честно изображены тупиковые тропки.

сПАСИБО!!! А ктонибуть может вылажить карту всего архипелага? smile.gif
Dark Angel
Цитата(Kenni @ Mar 9 2009, 03:20) *
А ктонибуть может вылажить карту всего архипелага? smile.gif
В игре продаётся у торговцев. Стоит какие-то копейки.
Kenni
Цитата(Dark Angel @ Mar 9 2009, 10:29) *

В игре продаётся у торговцев. Стоит какие-то копейки.

Я бы непротив её распечатать так удобней, мне кажется!!!
RIZIY
Цитата

Возьмите карту из атласа - различаются они незначительно.
Old_Nick
Цитата(Kenni @ Mar 9 2009, 02:34) *

Здесь была карта для КВЛ
Pikard
Подскажите пожалуйста, характеристики PIRATES влияют только на начальное распределение умений, или в течении всей игры влияют?

То есть если я поставлю AUTHORITY на 3, у меня что умение "авторитет" до конца игры тяжело раскачиваться будет???
Tymofei
Цитата(Pikard @ Mar 17 2009, 18:59) *
То есть если я поставлю AUTHORITY на 3, у меня что умение "авторитет" до конца игры тяжело раскачиваться будет???
Да.
И офицеров сможете только 6 нанять (А*2).
HenMoR
Такой вот вопрос: купил карту сокровищ, написано что на тортуге есть клад, в гоороде, в подземелье. Хоть убейте но найти в городе поздемелье не смог(((
Джафар
Цитата

Такой вот вопрос: купил карту сокровищ, написано что на тортуге есть клад, в гоороде, в подземелье. Хоть убейте но найти в городе поздемелье не смог(((

ЕМНИП, люк возле магазина находится.
Лавасер
Народ подскажите кто знает, исли я скачаю мод с новыми персами надо новую игру начинать?
Tymofei
Цитата(Лавасер @ Mar 18 2009, 15:58) *
Народ подскажите кто знает, исли я скачаю мод с новыми персами надо новую игру начинать?

Обязательно.
Разве что вручную замените модель и портреты персонажа.

Детали смотрите в темах "Обсуждение модификаций..." и "Вопросы".
Ван дер Декен
Если даньку не нанимать то она всю игру будет иметь одни и те же статы?
Барбосса
Цитата(Ван дер Декен @ Mar 22 2009, 19:20) *

Если даньку не нанимать то она всю игру будет иметь одни и те же статы?

Как были так и остаются ,пока не наймешь её к себе офицером.. dry.gif
Pikard
Подскажите насчет оружия в трюме, сколько его должно быть в наличии?
Каждому матросу по штуке чтоли? Вообще то написано, что в одной пачке 10 штук оружия, не многовато на одного человека?

Еще ответьте пожалуйста на мой вопрос в теме про фехтование, страница 46.
Jason
Цитата(Pikard @ Mar 24 2009, 16:43) *
Подскажите насчет оружия в трюме, сколько его должно быть в наличии?
Каждому матросу - по 1 единице.
Это оно продается пачками, а выдается поштучно.
Лучше всегда иметь некоторый запас - на случай порчи крысами, кроме того, оружие теряется при абордажах, если гибнут матросы.
Цитата
когда производить этот самый финт
Касаемо финта. ИМХО не очень хорошая штука - выполнить трудно (в момент нанесения противником удара надо сделать), урон малый, в случае неудачного выполнения плохие последствия(особенно от пробивного от врага). Я тоже пытался как-то его освоить, но ничего хорошего не вышло.
Вообще, в фехтовании использую рубящий, колющий, пробивной, круговой, блок, и бег по кругу. smile.gif Даже парирование не использую. И все ОК, прохожу любой бой.
Томас Бойл
Цитата(Jason @ Mar 24 2009, 17:11) *

бег по кругу. smile.gif Даже парирование не использую. И все ОК, прохожу любой бой.

Также юзаю бег по палубе. Когда неравные силы, всю энергию трачу на круговой или на 100% удар сверху(пробивающий), против толпы, чтобы её восстановить я убегаю змейкой(поэтому противники почти всегда в своих попадают из пистолета, а не в меня). Финты делать могу, но не люблю, неудобно это для меня.
ГерыЧ!
Подскажите пожалуйста!!! Квест Изабеллы!!! Изабела пригласила на ужин!!! Я прихожу, но ничего не происходит!!!
Dir
Цитата(ГерыЧ! @ Apr 6 2009, 18:30) *

Подскажите пожалуйста!!! Квест Изабеллы!!! Изабела пригласила на ужин!!! Я прихожу, но ничего не происходит!!!
Так и должно быть.Переночуйте в таверне-далее разберётесь.
RitterSport
Архитекторы в КВЛ есть?
Томас Бойл
Цитата(RitterSport @ Apr 7 2009, 19:50) *

Архитекторы в КВЛ есть?

Нет. Строить ничего нельзя.
ГерыЧ!
Цитата(Dir @ Apr 6 2009, 19:16) *

Так и должно быть.Переночуйте в таверне-далее разберётесь.

Я переночевал!!! Прихожу к ней она говорит "Спасибо за помощь" и всё, ничего не происходит!!!!!
Sergrv
Цитата(ГерыЧ! @ Apr 7 2009, 20:33) *

Я переночевал!!! Прихожу к ней она говорит "Спасибо за помощь" и всё, ничего не происходит!!!!!

Как я понял это когда её брата в Сан-Хуан привозите? Тогда как с ним к Изабелле придёте и она вечером в гости зовёт, погуляйте, а ближе к полуночи к её дому идите, там у входа её брат и муж ждать будут.
Ван дер Декен
По квесту изабеллы. Не могу найти ее брата в кумане. Обычно было так: захожу в таверну и он сидит. Можно и у тавернщика спросить.. А сейчас тавернщик говорит что он уже несколько дней чинит корабль. Поищи в городе. Не думаю что в квл такие персонажи ходят по улице но посмотрел везде.. Его нет! У кого нибудь было такое?
Джафар
Цитата(Ван дер Декен @ Apr 9 2009, 03:50) *

По квесту изабеллы. Не могу найти ее брата в кумане. Обычно было так: захожу в таверну и он сидит. Можно и у тавернщика спросить.. А сейчас тавернщик говорит что он уже несколько дней чинит корабль. Поищи в городе. Не думаю что в квл такие персонажи ходят по улице но посмотрел везде.. Его нет! У кого нибудь было такое?

1. Капитан корабля на котором пришел брат Иззабеллы
2. Ищи в городе, поспрашивай у жителей города, они и подскажут что и как.
Ван дер Декен
Цитата(Джафар @ Apr 8 2009, 23:03) *

1. Капитан корабля на котором пришел брат Иззабеллы
2. Ищи в городе, поспрашивай у жителей города, они и подскажут что и как.

1 да, его я и имел ввиду..
2 так у меня было.. Типа сломал какую то мачту.. Сейчас такого нет! Только тавернщик говорит..я выше об этом говорил. В чем может быть причина?
Sergrv
Цитата(Ван дер Декен @ Apr 8 2009, 23:13) *

Типа сломал какую то мачту.. Сейчас такого нет! Только тавернщик говорит..я выше об этом говорил. В чем может быть причина?

Причина в том, что надо с прохожими пообщаться. Они и скажут куда капитан делся. Пока не поговорить его вообще нигде не будет. А капитан уже о брате Изабеллы всё расскажет.
RitterSport
Шотган в К:ВЛ есть,или его тока в ВМЛ сделали?
Джафар
Цитата(RitterSport @ Apr 19 2009, 20:47) *

Шотган в К:ВЛ есть,или его тока в ВМЛ сделали?

Есть то есть, только вот искать его надо (пасхалка).
Angry_Dwarf
Цитата(RIZIY @ Apr 20 2009, 19:25) *
Вы в какую игру играете? В КВЛ? Здесь нет сюжетной линии - есть несколько больших квестов, есть 4 линейки за нации.
Если в КВЛ только 4 больших квеста...ну допустим, что так. Допустим.
Тогда у меня вопрос- куда пропали из всех таверен дипломаты?

И все таки по поводу квеста... Я, кажется помню, что это был именно КВЛ. В начале игры(Играл за англию) в одной из таверен ко мне подбегал какой-то перец... говорил, что в одной из испанский колоний( точно не помню какой, но название было названо точно) живет некая девушка, по-моему, Изабеллой зовут. Надо к ней пробраться и что-то с ней там сделать..не помню.потом она еще несколько квестов генерила... И квест, на котором я запнулся был в следующем- ее муж хотел ее ( или кого0то из ее семьи) убить и обокрасть!А ,вот вспомнил. Вот этот перец из таверны говорил, что у этой девушки куча сокровишч под кроватью( или где они там сокровища хранят) и у меня было задание втеретья ей в доверие... Так вот квест на котором я запнулся был в следующем- ее муж желал ее ,а может кого-то из ее родственников порешить и ограбить Изабеллу( если ее ,конечно, Изабеллой зовут).Вот. Но вопрос не в том как пройти данный квест, вопрос в том как найти сюжетную линию?
Я понимаю, что описание представлено как будто человеком с провалами в памяти( тут помню, тут не помню), но как профессионалы всей линейки Корсаров подскажите мой дальнейший путь.Пожалуйста.
Dir
Цитата(Angry_Dwarf @ Apr 20 2009, 21:15) *

Господа, посчитал, что здесь этот вопрос будет более уместным...
В таверне он не подбегал.Это нпс шляется на Бермуде и подходит к гг,если посчитает нужным.Если гг сам к нему обратится-квест 100% начнётся.
Angry_Dwarf
Цитата(Dir @ Apr 20 2009, 22:08) *

В таверне он не подбегал.Это нпс шляется на Бермуде и подходит к гг,если посчитает нужным.Если гг сам к нему обратится-квест 100% начнётся.

Вот! Я знал, что еще не окончательно выжил из ума! А возможно напомнить как зовут НПС? Или там имена рэндомные? Стоит ли ко всем НПС на бермуде ломиться с приставаниями?

И всетаки вопрос про дипломатов- куда они все делись? Или это так надо, что их по всему архипелагу нет?

Еще раз прошу прощения, если пишу не в той теме.

Атиллой зовётся.
Tymofei
Цитата(Angry_Dwarf @ Apr 20 2009, 22:54) *
И всетаки вопрос про дипломатов- куда они все делись? Или это так надо, что их по всему архипелагу нет?
Плохо ищете.
Обратите взор на таверны пиратских поселений.
RitterSport
Что изменится,если при начале игры нажать галочку HardCore Game?
Tymofei
Цитата(RitterSport @ May 3 2009, 15:43) *
Что изменится,если при начале игры нажать галочку HardCore Game?
dry.gif

Мануал:
"Настройки игры...
· HardcoreGame - мало адреналина от игры? Хотите почувствовать себя настоящим корсаром, осознать всю реальность своих поступков? В этом режиме запись игры возможна только на святой земле - в церквях. Вам придется делать все сразу без надежды на многократные перезагрузки сохраненной игры.

Важно: В игре вы можете сохранять игру в любое время за исключением абордажа или захвата форта, если отключен режим «HardcoreGame»."
Lester
Направление и скорость ветра на глобалке - чистый рандом, или это зависит от каких-либо умений/навыков ГГ?
navy
Цитата
Направление и скорость ветра на глобалке - чистый рандом, или это зависит от каких-либо умений/навыков ГГ?

рандом
willou
люди. а что енто вылетает - большой каменный диск. различные черепа. церемониальный сосуд. сундуки сокровищ. зачем это?

Перемещено...
kulak
Цитата(willou @ May 24 2009, 20:39) *

большой каменный диск. различные черепа. церемониальный сосуд. сундуки сокровищ. зачем это?

A описaниe прeдмeтов почитaть нe судьбa.
Стоит с прaвилaми ознaкомиться.
lockon
Помогите пожалуйста.
Вот начал играть в ВЛ,на меня тут напал нубло караблик с пиратами я нафиг обстрелял весь их карабль картечью..там уже народу почти не было...беру абордаж и.......меня с 1 удара выносят....

Решил еще раз проверить, ставлю блок, пытаюсь ударить и нанашу 1. (оО 1 урон) бью а ему как бы пофиг....( Хп дофига...почти ничего не выношу)

Подумал что все брет....начал заного.. нашел еще 1 карабль,беру абордаж и тут тоже самое....
Вообщем это нормально? или Тру баги? я аще фигею как там тогда хоть самый уг корабль получить?

Вообщем не нашел не одного противника у которого хоть больше 1-3 урон наносил, Хп вообще почти не стосится.
Обьясните что это?Или что нужно делать...и была ли такая проблема у кого нибудь еше.
kulak
A ты чeм фeхтуeшь?
lockon
шпагой конечно

Ну я о том что в других карсаров..там как бы даже в самом начале можно захватить какой нибуть аленький разддолбаный кораблик...тут даже такой не взять...
Я не думаю что игра подразумевает еще прокачку навыков у персонажа....так как не на каво качать будет....

Ну можно в катакомбах бить скелетов,но все равно напрегает такой баг или лаг..
Devi Jons
У мну проблема.... "Летучий Голландец" меня уже довёл я за им охочусь а деньги трачу 100тысячами пиастрами mellow.gif.Подскажите пожалусто что надо делать с этим призраком?Я искатель сокровищ узнал про летучий голландец начал за ним гонятся.Я узнал что капитана зовут Деви Джонс ну как мой ник tongue.gif tongue.gif Прошол я уже немало он потопил меня два раза.В первый раз он меня потопил и я ничего не получил.но,я нашёл в мэйне в жемчужных промыслах человека его зовут "Белый мальчик".Он сказал что его мать шаманка а отец капитан большого корабля.Было два варианта ответа.Я спросил про летучий голландец он сказал что шаман нанёс на него проклятие и чтобы его убрать надо собрать 666 чёрных жемчужин экипаж корабля составляет 666 человек.Подскажите пожалусто Где достать 666 жемчужин blink.gif blink.gif
Sergrv
Цитата(lockon @ May 26 2009, 20:16) *
Я не думаю что игра подразумевает еще прокачку навыков у персонажа....так как не на каво качать будет....
blink.gif не понял. При любом удачном действии на море или суше идёт развитие ГГ, а с его ростом и остальная живность уровень повышает.
Цитата(lockon @ May 26 2009, 20:16) *
шпагой конечно
Никакого бага нет, а шпаги разные бывают (по классу и урону). Навык владения у вас наверняка низкий - даже хорошим клинком маленький урон будет, а он у вас наверняка не лучший. При этом противники могут быть гораздо сильнее (нажмите F12 и увидете его уровень) - отсюда и наносимый урон маленький, и убивают 1 ударом и даже блок пробьют на раз. Выбирайте противника по своим возможностям, учитесь фехтовать (даже на низком уровне умелый игрок может убить сильного противника и не одного), развивайте героя.
Цитата(Devi Jons @ May 26 2009, 20:51) *
Где достать 666 жемчужин blink.gif blink.gif
Берём у губернаторов задания на защиту города от скелетов, с убитых скелетов берём жемчуг.
lockon
А ясн,спасибо буду пробывать.
Вот еще вопросик, я у губернатора взял задание найти Шпиона, ем чет со всеми разговариваю..раздела в деалоге нету. Подскажите где и скем нужно поговорить?(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.