А можно при выполнении квеста ЛГ, сберечь деньги, вещи, корабль?
Можно, потопи ЛГ. Как вариант распихай все веши которые хочешь сберечь по офицерам, офицеров на тартаны и в ПУ, корабль тоже поставь в ПУ. Деньги к ростовщикам.
Sea Hawk
Mar 7 2009, 22:38
Как потопить... если он безсмертый при первой схватке?А распихать по офицерам тоже идея, а то я ложил всё мое имущество в сундуки но оно пропадало как возвращался.
RIZIY
Mar 7 2009, 22:46
Цитата
если он безсмертый при первой схватке?
Он НЕ бессмертный, его просто нельзя взять на абордаж.
Tymofei
Mar 8 2009, 01:24
Цитата(Адмирал Нельсон @ Mar 7 2009, 22:38)
Как потопить... если он безсмертый при первой схватке?
Самый надёжный вариант: гавань Порт Рояля. Если его удастся заманить под огонь форта и редута на маяке, да ещё и потопить своим залпом, то перки распределять протагонисту и офицерам устанете...
Kenni
Mar 8 2009, 13:23
Вопросик: Я на мэйне в некоторых джунглях немагу перейти дальше так и надо или баг?
Tymofei
Mar 8 2009, 13:27
Цитата(Kenni @ Mar 8 2009, 13:23)
Я на мэйне в некоторых джунглях немагу перейти дальше так и надо или баг?
Так и надо. Купите карты Мэйна и посмотрите: там честно изображены тупиковые тропки.
Kenni
Mar 9 2009, 03:20
Цитата(Tymofei @ Mar 8 2009, 20:27)
Так и надо. Купите карты Мэйна и посмотрите: там честно изображены тупиковые тропки.
сПАСИБО!!! А ктонибуть может вылажить карту всего архипелага?
Dark Angel
Mar 9 2009, 03:29
Цитата(Kenni @ Mar 9 2009, 03:20)
А ктонибуть может вылажить карту всего архипелага?
В игре продаётся у торговцев. Стоит какие-то копейки.
Kenni
Mar 9 2009, 03:34
Цитата(Dark Angel @ Mar 9 2009, 10:29)
В игре продаётся у торговцев. Стоит какие-то копейки.
Я бы непротив её распечатать так удобней, мне кажется!!!
RIZIY
Mar 9 2009, 11:34
Цитата
Возьмите карту из атласа - различаются они незначительно.
Old_Nick
Mar 9 2009, 11:54
Цитата(Kenni @ Mar 9 2009, 02:34)
Подскажите пожалуйста, характеристики PIRATES влияют только на начальное распределение умений, или в течении всей игры влияют?
То есть если я поставлю AUTHORITY на 3, у меня что умение "авторитет" до конца игры тяжело раскачиваться будет???
Tymofei
Mar 17 2009, 19:14
Цитата(Pikard @ Mar 17 2009, 18:59)
То есть если я поставлю AUTHORITY на 3, у меня что умение "авторитет" до конца игры тяжело раскачиваться будет???
Да. И офицеров сможете только 6 нанять (А*2).
HenMoR
Mar 17 2009, 20:55
Такой вот вопрос: купил карту сокровищ, написано что на тортуге есть клад, в гоороде, в подземелье. Хоть убейте но найти в городе поздемелье не смог(((
Джафар
Mar 17 2009, 20:56
Цитата
Такой вот вопрос: купил карту сокровищ, написано что на тортуге есть клад, в гоороде, в подземелье. Хоть убейте но найти в городе поздемелье не смог(((
ЕМНИП, люк возле магазина находится.
Лавасер
Mar 18 2009, 15:58
Народ подскажите кто знает, исли я скачаю мод с новыми персами надо новую игру начинать?
Tymofei
Mar 18 2009, 16:32
Цитата(Лавасер @ Mar 18 2009, 15:58)
Народ подскажите кто знает, исли я скачаю мод с новыми персами надо новую игру начинать?
Обязательно. Разве что вручную замените модель и портреты персонажа.
Детали смотрите в темах "Обсуждение модификаций..." и "Вопросы".
Ван дер Декен
Mar 22 2009, 19:20
Если даньку не нанимать то она всю игру будет иметь одни и те же статы?
Барбосса
Mar 22 2009, 19:32
Цитата(Ван дер Декен @ Mar 22 2009, 19:20)
Если даньку не нанимать то она всю игру будет иметь одни и те же статы?
Как были так и остаются ,пока не наймешь её к себе офицером..
Pikard
Mar 24 2009, 16:43
Подскажите насчет оружия в трюме, сколько его должно быть в наличии? Каждому матросу по штуке чтоли? Вообще то написано, что в одной пачке 10 штук оружия, не многовато на одного человека?
Еще ответьте пожалуйста на мой вопрос в теме про фехтование, страница 46.
Jason
Mar 24 2009, 17:11
Цитата(Pikard @ Mar 24 2009, 16:43)
Подскажите насчет оружия в трюме, сколько его должно быть в наличии?
Каждому матросу - по 1 единице. Это оно продается пачками, а выдается поштучно. Лучше всегда иметь некоторый запас - на случай порчи крысами, кроме того, оружие теряется при абордажах, если гибнут матросы.
Цитата
когда производить этот самый финт
Касаемо финта. ИМХО не очень хорошая штука - выполнить трудно (в момент нанесения противником удара надо сделать), урон малый, в случае неудачного выполнения плохие последствия(особенно от пробивного от врага). Я тоже пытался как-то его освоить, но ничего хорошего не вышло. Вообще, в фехтовании использую рубящий, колющий, пробивной, круговой, блок, и бег по кругу. Даже парирование не использую. И все ОК, прохожу любой бой.
Томас Бойл
Mar 25 2009, 16:31
Цитата(Jason @ Mar 24 2009, 17:11)
бег по кругу. Даже парирование не использую. И все ОК, прохожу любой бой.
Также юзаю бег по палубе. Когда неравные силы, всю энергию трачу на круговой или на 100% удар сверху(пробивающий), против толпы, чтобы её восстановить я убегаю змейкой(поэтому противники почти всегда в своих попадают из пистолета, а не в меня). Финты делать могу, но не люблю, неудобно это для меня.
ГерыЧ!
Apr 6 2009, 17:30
Подскажите пожалуйста!!! Квест Изабеллы!!! Изабела пригласила на ужин!!! Я прихожу, но ничего не происходит!!!
Dir
Apr 6 2009, 18:16
Цитата(ГерыЧ! @ Apr 6 2009, 18:30)
Подскажите пожалуйста!!! Квест Изабеллы!!! Изабела пригласила на ужин!!! Я прихожу, но ничего не происходит!!!
Так и должно быть.Переночуйте в таверне-далее разберётесь.
RitterSport
Apr 7 2009, 18:50
Архитекторы в КВЛ есть?
Томас Бойл
Apr 7 2009, 18:53
Цитата(RitterSport @ Apr 7 2009, 19:50)
Архитекторы в КВЛ есть?
Нет. Строить ничего нельзя.
ГерыЧ!
Apr 7 2009, 19:33
Цитата(Dir @ Apr 6 2009, 19:16)
Так и должно быть.Переночуйте в таверне-далее разберётесь.
Я переночевал!!! Прихожу к ней она говорит "Спасибо за помощь" и всё, ничего не происходит!!!!!
Sergrv
Apr 7 2009, 19:56
Цитата(ГерыЧ! @ Apr 7 2009, 20:33)
Я переночевал!!! Прихожу к ней она говорит "Спасибо за помощь" и всё, ничего не происходит!!!!!
Как я понял это когда её брата в Сан-Хуан привозите? Тогда как с ним к Изабелле придёте и она вечером в гости зовёт, погуляйте, а ближе к полуночи к её дому идите, там у входа её брат и муж ждать будут.
Ван дер Декен
Apr 8 2009, 21:50
По квесту изабеллы. Не могу найти ее брата в кумане. Обычно было так: захожу в таверну и он сидит. Можно и у тавернщика спросить.. А сейчас тавернщик говорит что он уже несколько дней чинит корабль. Поищи в городе. Не думаю что в квл такие персонажи ходят по улице но посмотрел везде.. Его нет! У кого нибудь было такое?
Джафар
Apr 8 2009, 22:03
Цитата(Ван дер Декен @ Apr 9 2009, 03:50)
По квесту изабеллы. Не могу найти ее брата в кумане. Обычно было так: захожу в таверну и он сидит. Можно и у тавернщика спросить.. А сейчас тавернщик говорит что он уже несколько дней чинит корабль. Поищи в городе. Не думаю что в квл такие персонажи ходят по улице но посмотрел везде.. Его нет! У кого нибудь было такое?
1. Капитан корабля на котором пришел брат Иззабеллы 2. Ищи в городе, поспрашивай у жителей города, они и подскажут что и как.
Ван дер Декен
Apr 8 2009, 22:13
Цитата(Джафар @ Apr 8 2009, 23:03)
1. Капитан корабля на котором пришел брат Иззабеллы 2. Ищи в городе, поспрашивай у жителей города, они и подскажут что и как.
1 да, его я и имел ввиду.. 2 так у меня было.. Типа сломал какую то мачту.. Сейчас такого нет! Только тавернщик говорит..я выше об этом говорил. В чем может быть причина?
Sergrv
Apr 8 2009, 22:20
Цитата(Ван дер Декен @ Apr 8 2009, 23:13)
Типа сломал какую то мачту.. Сейчас такого нет! Только тавернщик говорит..я выше об этом говорил. В чем может быть причина?
Причина в том, что надо с прохожими пообщаться. Они и скажут куда капитан делся. Пока не поговорить его вообще нигде не будет. А капитан уже о брате Изабеллы всё расскажет.
RitterSport
Apr 19 2009, 14:47
Шотган в К:ВЛ есть,или его тока в ВМЛ сделали?
Джафар
Apr 19 2009, 14:50
Цитата(RitterSport @ Apr 19 2009, 20:47)
Шотган в К:ВЛ есть,или его тока в ВМЛ сделали?
Есть то есть, только вот искать его надо (пасхалка).
Angry_Dwarf
Apr 20 2009, 20:15
Цитата(RIZIY @ Apr 20 2009, 19:25)
Вы в какую игру играете? В КВЛ? Здесь нет сюжетной линии - есть несколько больших квестов, есть 4 линейки за нации.
Если в КВЛ только 4 больших квеста...ну допустим, что так. Допустим. Тогда у меня вопрос- куда пропали из всех таверен дипломаты?
И все таки по поводу квеста... Я, кажется помню, что это был именно КВЛ. В начале игры(Играл за англию) в одной из таверен ко мне подбегал какой-то перец... говорил, что в одной из испанский колоний( точно не помню какой, но название было названо точно) живет некая девушка, по-моему, Изабеллой зовут. Надо к ней пробраться и что-то с ней там сделать..не помню.потом она еще несколько квестов генерила... И квест, на котором я запнулся был в следующем- ее муж хотел ее ( или кого0то из ее семьи) убить и обокрасть!А ,вот вспомнил. Вот этот перец из таверны говорил, что у этой девушки куча сокровишч под кроватью( или где они там сокровища хранят) и у меня было задание втеретья ей в доверие... Так вот квест на котором я запнулся был в следующем- ее муж желал ее ,а может кого-то из ее родственников порешить и ограбить Изабеллу( если ее ,конечно, Изабеллой зовут).Вот. Но вопрос не в том как пройти данный квест, вопрос в том как найти сюжетную линию? Я понимаю, что описание представлено как будто человеком с провалами в памяти( тут помню, тут не помню), но как профессионалы всей линейки Корсаров подскажите мой дальнейший путь.Пожалуйста.
Dir
Apr 20 2009, 21:08
Цитата(Angry_Dwarf @ Apr 20 2009, 21:15)
Господа, посчитал, что здесь этот вопрос будет более уместным...
В таверне он не подбегал.Это нпс шляется на Бермуде и подходит к гг,если посчитает нужным.Если гг сам к нему обратится-квест 100% начнётся.
Angry_Dwarf
Apr 20 2009, 21:54
Цитата(Dir @ Apr 20 2009, 22:08)
В таверне он не подбегал.Это нпс шляется на Бермуде и подходит к гг,если посчитает нужным.Если гг сам к нему обратится-квест 100% начнётся.
Вот! Я знал, что еще не окончательно выжил из ума! А возможно напомнить как зовут НПС? Или там имена рэндомные? Стоит ли ко всем НПС на бермуде ломиться с приставаниями?
И всетаки вопрос про дипломатов- куда они все делись? Или это так надо, что их по всему архипелагу нет?
Еще раз прошу прощения, если пишу не в той теме.
Атиллой зовётся.
Tymofei
Apr 20 2009, 22:46
Цитата(Angry_Dwarf @ Apr 20 2009, 22:54)
И всетаки вопрос про дипломатов- куда они все делись? Или это так надо, что их по всему архипелагу нет?
Плохо ищете. Обратите взор на таверны пиратских поселений.
RitterSport
May 3 2009, 14:43
Что изменится,если при начале игры нажать галочку HardCore Game?
Tymofei
May 3 2009, 15:07
Цитата(RitterSport @ May 3 2009, 15:43)
Что изменится,если при начале игры нажать галочку HardCore Game?
Мануал: "Настройки игры... · HardcoreGame - мало адреналина от игры? Хотите почувствовать себя настоящим корсаром, осознать всю реальность своих поступков? В этом режиме запись игры возможна только на святой земле - в церквях. Вам придется делать все сразу без надежды на многократные перезагрузки сохраненной игры.
Важно: В игре вы можете сохранять игру в любое время за исключением абордажа или захвата форта, если отключен режим «HardcoreGame»."
Lester
May 10 2009, 21:17
Направление и скорость ветра на глобалке - чистый рандом, или это зависит от каких-либо умений/навыков ГГ?
navy
May 10 2009, 22:35
Цитата
Направление и скорость ветра на глобалке - чистый рандом, или это зависит от каких-либо умений/навыков ГГ?
рандом
willou
May 24 2009, 17:39
люди. а что енто вылетает - большой каменный диск. различные черепа. церемониальный сосуд. сундуки сокровищ. зачем это?
Перемещено...
kulak
May 24 2009, 18:06
Цитата(willou @ May 24 2009, 20:39)
большой каменный диск. различные черепа. церемониальный сосуд. сундуки сокровищ. зачем это?
A описaниe прeдмeтов почитaть нe судьбa. Стоит с прaвилaми ознaкомиться.
lockon
May 26 2009, 18:41
Помогите пожалуйста. Вот начал играть в ВЛ,на меня тут напал нубло караблик с пиратами я нафиг обстрелял весь их карабль картечью..там уже народу почти не было...беру абордаж и.......меня с 1 удара выносят....
Решил еще раз проверить, ставлю блок, пытаюсь ударить и нанашу 1. (оО 1 урон) бью а ему как бы пофиг....( Хп дофига...почти ничего не выношу)
Подумал что все брет....начал заного.. нашел еще 1 карабль,беру абордаж и тут тоже самое.... Вообщем это нормально? или Тру баги? я аще фигею как там тогда хоть самый уг корабль получить?
Вообщем не нашел не одного противника у которого хоть больше 1-3 урон наносил, Хп вообще почти не стосится. Обьясните что это?Или что нужно делать...и была ли такая проблема у кого нибудь еше.
kulak
May 26 2009, 19:09
A ты чeм фeхтуeшь?
lockon
May 26 2009, 19:16
шпагой конечно
Ну я о том что в других карсаров..там как бы даже в самом начале можно захватить какой нибуть аленький разддолбаный кораблик...тут даже такой не взять... Я не думаю что игра подразумевает еще прокачку навыков у персонажа....так как не на каво качать будет....
Ну можно в катакомбах бить скелетов,но все равно напрегает такой баг или лаг..
Devi Jons
May 26 2009, 19:51
У мну проблема.... "Летучий Голландец" меня уже довёл я за им охочусь а деньги трачу 100тысячами пиастрами .Подскажите пожалусто что надо делать с этим призраком?Я искатель сокровищ узнал про летучий голландец начал за ним гонятся.Я узнал что капитана зовут Деви Джонс ну как мой ник Прошол я уже немало он потопил меня два раза.В первый раз он меня потопил и я ничего не получил.но,я нашёл в мэйне в жемчужных промыслах человека его зовут "Белый мальчик".Он сказал что его мать шаманка а отец капитан большого корабля.Было два варианта ответа.Я спросил про летучий голландец он сказал что шаман нанёс на него проклятие и чтобы его убрать надо собрать 666 чёрных жемчужин экипаж корабля составляет 666 человек.Подскажите пожалусто Где достать 666 жемчужин
Sergrv
May 26 2009, 20:27
Цитата(lockon @ May 26 2009, 20:16)
Я не думаю что игра подразумевает еще прокачку навыков у персонажа....так как не на каво качать будет....
не понял. При любом удачном действии на море или суше идёт развитие ГГ, а с его ростом и остальная живность уровень повышает.
Цитата(lockon @ May 26 2009, 20:16)
шпагой конечно
Никакого бага нет, а шпаги разные бывают (по классу и урону). Навык владения у вас наверняка низкий - даже хорошим клинком маленький урон будет, а он у вас наверняка не лучший. При этом противники могут быть гораздо сильнее (нажмите F12 и увидете его уровень) - отсюда и наносимый урон маленький, и убивают 1 ударом и даже блок пробьют на раз. Выбирайте противника по своим возможностям, учитесь фехтовать (даже на низком уровне умелый игрок может убить сильного противника и не одного), развивайте героя.
Цитата(Devi Jons @ May 26 2009, 20:51)
Где достать 666 жемчужин
Берём у губернаторов задания на защиту города от скелетов, с убитых скелетов берём жемчуг.
lockon
May 26 2009, 21:42
А ясн,спасибо буду пробывать. Вот еще вопросик, я у губернатора взял задание найти Шпиона, ем чет со всеми разговариваю..раздела в деалоге нету. Подскажите где и скем нужно поговорить?(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.