Так я же говорю, что команды вмешается у меня 105 человек. Закупил на всю. 105. А полоска все равно не полная.
Значит в таверне больше нет. Если 105 - это номинал, то можно и больше на 25-30%. Цифра будет красная такая и мораль будет быстро падать от тесноты. Не поленитесь почитать Мануал в папке с игрой.
chiko-asd
Apr 5 2008, 14:40
у меня такой вопрос? не могу пополнить штат офицеров, до полного штата нужны штурман, казчначей и плотник, в таверне подхожу к людям и нанять их не могу типо у меня полный комплект скажите, что нужно сделать
Bucaneer
Apr 5 2008, 16:54
Цитата(chiko-asd @ Apr 5 2008, 15:40)
у меня такой вопрос? не могу пополнить штат офицеров, до полного штата нужны штурман, казчначей и плотник, в таверне подхожу к людям и нанять их не могу типо у меня полный комплект скажите, что нужно сделать
Кол-во офов зависит от Лидерства х2 - Мануал
Shamanoff
Apr 7 2008, 12:01
К сожалению не нашёл соответствующую тему, посему вопросы:
1. Пиратская линейка: не могу найти коменданта форта после успешного штурма Панамы. В форте нет, на поле битвы тоже нет. Соответственно не могу раздобыть ключ от сундука с золотом в комнате губернатора.
2. Квест на убийство нищих: переговорил с губернатором Кюрасао, вытащил из его сундука ценные документы. Не знаю, кому их везти.
Если в ответах есть что-то запретное - прошу скинуть мне по ЛС, очень надеюсь на помощь. Спасибо.
А зачем её проваливать? Может лучше её пройти до конца. Для провала линейки достаточно провалить любой квест линейки. Неужели, это может быть интересно?
1-0pis
Apr 7 2008, 14:33
почему после захвата форта,я не могу бесплатно чиниться и т.п.
Cuke
Apr 7 2008, 14:34
Цитата(m-traxx @ Apr 7 2008, 15:03)
Для провала линейки достаточно провалить любой квест линейки.
Загрузил старый сейв.Допустим я сотавляю в Бою Суленг Рояль. Кет остается открытым, а захватить тортугу все равно нне получа6тся -только разграбить.
Цитата(m-traxx @ Apr 7 2008, 15:03)
А зачем её проваливать? Может лучше её пройти до конца. Неужели, это может быть интересно?
Надоело. Примерно год назад проходил за англию. До 9 или 10 миссии дошел.Потом недавно загрузил этот сейв чтобы дальше проходить -пошли вылеты.Версия была одна1,1 . Ну да ладно начал новую игру, стал проходить в основном побочные кветсы- На квесте ЛГ постоянно вылеты на жемчужинах.Достало.
Ладно думаю поставлю 1.2, может начну новую игру. Так вот мне новая версия при первом запуске все сейвы затерла.
Все это не очень благотворно сказыавается на желание проходитт дальше. Играю снова.Прошел часть Аскольда. Часть миссий за францию, Изабеллу прошел. Но надоело. Хочу свою республику!
Потом еще деньги за франузов.. Кот налпакал.. даже на ремонт не хватает.
1-0pis
Apr 7 2008, 14:35
после захвата форта я могу там только собирать налоги?
m-traxx
Apr 7 2008, 14:54
Цитата(Cuke @ Apr 7 2008, 15:34)
Ладно думаю поставлю 1.2, может начну новую игру. Так вот мне новая версия при первом запуске все сейвы затерла.
Самая новая версия - это КВЛ 1.2.3, патч вышел в феврале этого года Вот почитайте версия хардкорная. Но хардкор в ней не означает "сохранение по церквям". Версия очень стабильная, игровой процесс замечательный. И ещё. Если вы ставите новую версию, то обязательно нужно начинать новую игру. Обновления патчей не действуют на старые сейвы.
Cuke
Apr 7 2008, 14:55
Цитата(1-0pis @ Apr 7 2008, 15:35)
после захвата форта я могу там только собирать налоги?
Да. И назначать наместника
Цитата(m-traxx @ Apr 7 2008, 15:54)
И ещё. Если вы ставите новую версию, то обязательно нужно начинать новую игру. Обновления патчей не действуют на старые сейвы.
Да, но нормальные игры не затирают после запуска пропатченой игры старые сейвы.
Джафар
Apr 7 2008, 16:21
Цитата
В данном случае стоит начать новую игру т.к. многое переделано, а со старыми сэйвами может глюкануть. в любом случае придется начать все заново, но он того стоит.
Cuke
Apr 7 2008, 20:19
Цитата(Джафар @ Apr 7 2008, 17:21)
В данном случае стоит начать новую игру т.к. многое переделано, а со старыми сэйвами может глюкануть.
С новой игрой понятно. Но Зачем стирать сейвы? Может пользователь захочет старую карьру поиграть. Я уже начал и мне играть на прохождение уже порядком надоело, да и время не резтиновое поэтому и спрашиваю Как провлить линейку?
Reserved
Apr 8 2008, 01:35
Да утопи корабль своей нации, вот и лишишься патента.
Little s Dragon
Apr 8 2008, 06:35
Цитата(Cuke @ Apr 7 2008, 18:55)
В описаниях к каждому патчу написано нужно или не нужно начинать игру заново. Каждый для себя решает сам - патчить ему игру сейчас или подождать до завершения уже имеющегося игрового процесса.
R!d!k
Apr 8 2008, 19:05
Расскажите плиз о взломе игрухи через артмани, или если можно какой-то сейв-редактор.
Dark Angel
Apr 8 2008, 20:04
О взломе не расскажу, за то могу посоветовать заглянуть в топик "нок-рея" и спросить советов по взлому там. Уважаемый, Вы находитесь на оф.форуме (следует читать "форуме разработчиков игры"), вопросы взлома и прочих "прелестей" здесь не уместны, мягко говоря.
Cuke
Apr 9 2008, 04:39
Цитата(Little s Dragon @ Apr 8 2008, 07:35)
В описаниях к каждому патчу написано нужно или не нужно начинать игру заново. Каждый для себя решает сам - патчить ему игру сейчас или подождать до завершения уже имеющегося игрового процесса.
В большинстве игр после установке патчей сейвы нагло не сносятся, а просто указывается что большинство изменения вступают в силу с началом новой игры.
В случае если разработчики решили стереть сейвы при первом запуске то нужно было об этом написать большими буквами в описание под словами " Требуется новая игра."
Вы так и не ответили на вопрос. "Зачем стирать сейвы без предупреждения?" Ведь я как пользователь волен выбирать на какой верси играть и возможно я захочу откатиться к прежней..
Цитата(Reserved @ Apr 8 2008, 02:35)
Да утопи корабль своей нации, вот и лишишься патента.
Пробовал открывать огонь по форту от первого лица.лишался патента, назначали даже НЗГ. Но это не дало возможности захватить форт.Следовательно это не провал линейки и существует возможность помириться.
Джафар
Apr 9 2008, 04:49
Тебе же Reserved сказал:
Цитата
....утопи корабль своей нации..
На палубе, от первого лица открой огонь по любому кораблю своей нации и патент исчезнет.
Цитата
Зачем стирать сейвы без предупреждения?
Тут либо был сбой либо ты удалил профиль к которому относились те сэйвы, причем второе вероятнее всего.
Cuke
Apr 9 2008, 13:18
Цитата(Джафар @ Apr 9 2008, 05:49)
Тебе же Reserved сказал: На палубе, от первого лица открой огонь по любому кораблю своей нации и патент исчезнет.Тут либо был сбой либо ты удалил профиль к которому относились те сэйвы, причем второе вероятнее всего.
Писал же
Цитата(Cuke @ Apr 9 2008, 05:39)
Пробовал открывать огонь по форту от первого лица.лишался патента, назначали даже НЗГ. Но это не дало возможности захватить форт.Следовательно это не провал линейки и существует возможность помириться.
Тут либо был сбой либо ты удалил профиль к которому относились те сэйвы,
При первом запуске ни одного профиля не было!А в версии 1,1 были..
причем второе вероятнее всего.
Стал бы ТЫ удалять сейвы на которых возможно(50%) еще будешь играть? (вопрос риторический)
Reserved
Apr 9 2008, 14:11
2Cuke Штурм и захват форта, как возможность есть всегда. Вне зависимости от наличия линейки. Выбиваешь в нем все пушки, придется поперестреливаться с ним, после этого появляется значек штурма.
Захватить город в свое владение можно только после прохождения линейки.
А пока не прошел ты можешь только штурмовать форт и соответственно разграбить город. Можешь и без штурма форта, сделать это с суши.
Было немного неясно что же ты хочешь, вот и отвечали наугад. Было лишь одно понятно, что ты хотел избавиться от тягот службы королю, соответственно и посоветовали. Хотя если честно и сейчас немного неясно, что же конкретно ты хочешь, потому не обессудь, если что.
OrangeGirl
Apr 9 2008, 14:49
Да ну, захват бессмысленно. Там управлять нельзя.
Кстати у меня появился ряд вопросов для вас уважаемые господа! 1) Установила что-то с вашего сайта 1.2.3. Вобщем на Бермудах появилась девушка "Даниель" (и в Порт-О-Принс "Беатрис"). Я наняла ее, а в разговоре есть штука как: "Как насчет неуставных услуг", "Девушка офицер это конечно хорошо, но может мы станем ближе". Ну и т.д. А как можно сделать чтобы она не отвергала? Или это всегда пустой пункт? 2) Почему когда получаешь звание "Адмирал" после прохождения испанских миссий, все солдаты всеравно плохо обращаются. Хотябы можно было бы давать им приказания, было бы круче. Может так можно, а я что-то не так делаю? 3) Почиму Никак никто не продает "Порошок Мумии"? Я абсолютно по всем городам искала! Прошла сотни торговцев по несколько раз. Задавала кучу раз вопросы, пока они отказывались продавать. Бяка какаето... 4) И еще, почему губернатор дылда такая? олень какойто!
RIZIY
Apr 9 2008, 15:03
Цитата
у меня появился ряд вопросов
1. Это не что-то, а патч. На неуставняк развести можно, но это пасхалка. 2. Так и должно быть, губер им ближе - он им зряплату платит! 3. У уличных торговцев - надо опрашивать, пока не откажутся говорить. 4. Родители постарались... "Что выросло - то выросло." (с)
OrangeGirl
Apr 9 2008, 15:16
1) Лояльность нужна чтоли большая? при каком случае она согласиться? 3) Я спрашивала, а они ничего!
RIZIY
Apr 9 2008, 16:31
Цитата(OrangeGirl @ Apr 9 2008, 16:16)
1) Лояльность нужна чтоли большая? при каком случае она согласиться? 3) Я спрашивала, а они ничего!
1. Это пасхалка! Ищи сама. 3. Надо спрашивать всех уличных торговцев до тех пор, пока они не откажутся разговаривать - один из них расколется.
Baltusaim
Apr 10 2008, 03:33
У меня небольшая просьба. Поскольку интернет у меня только в телефоне, то я не могу качать многокилометровые патчи, а человеку который мне их скачает нужны точные ссылки. Вот только и поиск через телефон это еще та тягомотина, поэтому выложите пожалуйста в одном посте ссылки на все патчи КВЛ, а если можно то и ГПК( я их собираюсь на днях купить, так сразу и пропатчу). Прошу прощения за наглость.
Не забывай, что нужно последовательно ставить все патчи. Если купишь КВЛ, пропатченную до версии 1.1, то имей ввиду, что по каким-то непонятным причинам иногда на неё не ставится патч 1.2, а стло быть и 1.2.3 Но если на неё установить патч 1.1 скаченный со студии, то всё начинает работать нормально
Axel
Apr 10 2008, 11:16
Цитата(m-traxx @ Apr 10 2008, 04:54)
Если купишь КВЛ, пропатченную до версии 1.1, то имей ввиду, что по каким-то непонятным причинам иногда на неё не ставится патч 1.2, а стло быть и 1.2.3 Но если на неё установить патч 1.1 скаченный со студии, то всё начинает работать нормально
Странно У меня как раз на диске пропатченая до версии 1.1, а патчи ставятся нормально... Ну если не считать неработающего финта
Tymofei
Apr 10 2008, 11:34
Цитата(Axel @ Apr 10 2008, 12:16)
Странно У меня как раз на диске пропатченая до версии 1.1, а патчи ставятся нормально... Ну если не считать неработающего финта
Уважаемый m-traxx прав. У меня тоже диск куплен с пропатченной до 1.1. версией. Патчи устанавливаются, это верно, но игра работает некорректно. Наблюдаются графические артефакты: искажение заставок, выпадение цветоотражения в режиме "море", и т.п.
Воспользуйся добрым советом - установи все заново, начиная с патча 1.1.
Baltusaim
Apr 10 2008, 17:44
Цитата(m-traxx @ Apr 10 2008, 03:54)
Не забывай, что нужно последовательно ставить все патчи. Если купишь КВЛ, пропатченную до версии 1.1, то имей ввиду, что по каким-то непонятным причинам иногда на неё не ставится патч 1.2, а стло быть и 1.2.3 Но если на неё установить патч 1.1 скаченный со студии, то всё начинает работать нормально
Спасибо. Правда у меня уже есть КВЛ но патчил по моему до 1.1 или 1.2 а вот ГПК я куплю, обязательно.
OrangeGirl
Apr 10 2008, 17:57
Цитата(RIZIY @ Apr 9 2008, 17:31)
1. Это пасхалка! Ищи сама. 3. Надо спрашивать всех уличных торговцев до тех пор, пока они не откажутся разговаривать - один из них расколется.
1. Что так трудно ответить? Я знаю что "пасхалка" это то что скрыли разработчики, но можно ли объяснить как сделать чтобы она согласилась на счет "Неуставных услуг"? 3. Прочитай внимательно, я говорила что обходила всех торговцев абсолютно! И я говорила что я их добивала до тех пор пока они отказывались говорить вообще! Прошла я на всех островах, т.к. у меня они все захвачены и я могу спокойно по ним ходить! ВСЕХ Торговцев спрашивала! Кстати откуда на карте плавают Французы, Голландцы и Англечане, если все колонии принадлежат Испании?? У меня все захвачено! Откуда они?
Kallisto
Apr 10 2008, 18:17
Цитата(OrangeGirl @ Apr 10 2008, 17:57)
1. Что так трудно ответить? 3. Прочитай внимательно, я говорила что обходила всех торговцев абсолютно! И я говорила что я их добивала до тех пор пока они отказывались говорить вообще! Прошла я на всех островах, т.к. у меня они все захвачены и я могу спокойно по ним ходить! ВСЕХ Торговцев спрашивала! Кстати откуда на карте плавают Французы, Голландцы и Англечане, если все колонии принадлежат Испании?? У меня все захвачено! Откуда они?
1. На пасхалки тебе никто на форуме не ответит. 3. Кого нибудь, да пропустила. Бывает.
Из Старого Света. Так должно быть.
OrangeGirl
Apr 10 2008, 18:25
1. Спасибо, но тогда почему мне сказали, что развести можно? Может наоборот надо сделать так чтобы она потеряла лояльность и в таверне когда она собралась уходить, сказала бы фразу, что ей нужно завести семью и т.д. а кэп предложет ей? может так?
3. Я точно смотрела всех... И на всех городах по несколько раз..
"ИЗ старого света"
Тоесть если всех убить то их вообще больше не будет?
Belphegor
Apr 10 2008, 18:29
1. http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...4263&st=980 Тема. В ней тоже не ответят, но можно почитать. НИКТО на форуме не напишет, что нужно делать, так как это ЗАПРЕЩЕНО. Ну а если напишет... 3. Значит, не всех. Нет других вариантов. Либо не всех, либо не до конца.
Всегда будут плавать.
Kallisto
Apr 10 2008, 18:30
Цитата(OrangeGirl @ Apr 10 2008, 18:25)
3. Я точно смотрела всех... И на всех городах по несколько раз.. "ИЗ старого света" Тоесть если всех убить то их вообще больше не будет?
3. Сделай еще раз круг по городам.
Корабли будут в любом случае.
4_А
Apr 11 2008, 13:35
скажите (может я повторяюсь), почему я не могу нанять офицеров? это произошло как-то не заметно. никаких читов, при разной репутации пробовал, есть свободные места для офицеров. это может произойти из-за того, что я нанимал компаньонов с кораблями, потом продавал их корабли, а их самих ставил офицерами?
Belphegor
Apr 11 2008, 13:37
Кол-во нанимаемых оффов = 2*Активное Лидерство. Больше нанять нельзя.
Newidimka
Apr 19 2008, 10:19
Прошу прощение за банальный вопрос, который небось уже обсуждался, просто не было времени просматривать форум в поисках ответа.
Я хочу спросить по поводу чит-кодов. Я знаю, что использование чит кодов снижает интерес игре. но ведь только снижает.
А вот постоянное переигрование сражений из-за того, что не могу научиться фехтоваться (не ловкие пальцы у меня) вызывает раздражение. И тем более не так уж много свободного времени я могу посвятит к игре. Вот по этому и хочеться упростить себе игру с помощью чит-кодов. А мне достаточно одного - на неуязвимость (бессмертие). Помогите пожалуйста мне с этим. Заранее благодарен.
Джафар
Apr 19 2008, 10:32
Цитата(Newidimka @ Apr 19 2008, 16:19)
Я хочу спросить по поводу чит-кодов.
1. Вопросы про чит-коды на официальном форуме, покрайней мере не корректны. (те кто игнорировал этот момент на форуме, сейчас находятся здесь) 2. Бессмертие можно получить по квесту, в самой игре, правда придется платить за него. 3. Напрашивается вопрос: А зачем ставите высокий уровень сложности в игре? Есть уровень сложности "Матрос", играйте на нем, на нем ваши враги вам многое прошают.
Newidimka
Apr 19 2008, 11:28
Цитата(Джафар @ Apr 19 2008, 12:02)
3. Напрашивается вопрос: А зачем ставите высокий уровень сложности в игре? Есть уровень сложности "Матрос", играйте на нем, на нем ваши враги вам многое прошают.
В том и дело, что при самом лёгком уровне мне сложно играть
Reserved
Apr 19 2008, 12:42
Цитата(Newidimka @ Apr 19 2008, 00:28)
В том и дело, что при самом лёгком уровне мне сложно играть
На этом форуме темы читов нет и надеюсь никогда не будет. Читы не просто понижают интерес к игре, это еще мягко сказали. Они просто убивают этот интерес наповал. Проходя с читами человек никогда не поймет ни пути развития персонажей, ни какие либо свои особенности прохождения квестов. А соответственно не имея впечатлений, не сможет ни поделиться ими, ни обсудить их.
Adler
Apr 23 2008, 04:26
Здравия желаю.
Возникла следующая проблема.. Беру квест на доставку пассажира, который просит доставить его в Порто-Белло на Мэйне. Но на карте я такого острова (Мэйн) не нашел. Также брал квест на доставку пассажира в форт Оранж на Ямайке.. В данном случае на Ямайке не увидел никакого форта Оранжа. Или я что-то упустил в игровом процессе? =)
Перенесено.
m-traxx
Apr 23 2008, 06:11
Цитата(Adler @ Apr 23 2008, 05:26)
Но на карте я такого острова (Мэйн) не нашел. ...на Ямайке не увидел никакого форта Оранжа.
Мэйн - побережье материка. Форт-Оранж на западе Ямайки.
Little s Dragon
Apr 23 2008, 18:28
Цитата(Adler @ Apr 23 2008, 08:26)
Также брал квест на доставку пассажира в форт Оранж на Ямайке.. В данном случае на Ямайке не увидел никакого форта Оранжа. Или я что-то упустил в игровом процессе? =)
Форт Оранж на Ямайке несмотря на национальную принадлежность к Голландии частично является поселением "пиратского типа", т.е. не имеет ни форта ни порта. Вход в локацию из бухты на западе Ямайки.
Fruzik2
May 4 2008, 15:31
Помогите,плз,решить проблему с ЛГ.В таверне алкаши за попойкой говорят,что ЛГ видели возле порта,что он всех шуганул,а мне конечно интересно с ним встретиться.Но как только встречусь-остаюсь без штанов и неизвестно где.И так уже третий раз подряд.Что этому голландцу надо?Как его захватить?На форуме только и пишут,какой рульный ЛГ,прямо жаба давит!
Вот и надо пользоваться ПОИСКом по форуму!
andr
May 12 2008, 14:36
Перед штурмом горада по квесту Аскольда исчезли со своих мест абордажники и назад не вернулись. При этом они остались на месте на других постах. Поставить прежних офицеров на пост абордажников немогу. Это что баг?
Vinnie
May 15 2008, 08:24
Цитата(andr @ May 12 2008, 15:36)
Перед штурмом горада по квесту Аскольда исчезли со своих мест абордажники и назад не вернулись. При этом они остались на месте на других постах. Поставить прежних офицеров на пост абордажников немогу. Это что баг?
Ну да, что-то вроде того. Перед штурмом рекомендуется абордажников снимать, чтобы этого не было .
TaniaS
May 15 2008, 18:55
Привет всем благородным помощникам! У меня проблема на уровне дэбила. Неизвестно по какой причине понизились все характеристики ГГ. Все хар-ки PIRATES понизились на три. Предметов понижающих везение и т.п. - нет. Скрин прилагается. Типа, хелп ми.
Неизвестно по какой причине понизились все характеристики ГГ. Все хар-ки PIRATES понизились на три...
Корабль какого класса? Скорей всего, это недостаток уровня навигации для корабля высокого класса. На 1 класс нужна нава=95 у ГГ или штурмана, на 2 класс нава=80. Это можно посмотреть в хинте, нажав правой кнопкой на соответствующее умение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.