Цитата(jeckhack @ May 29 2005, 01:47 AM)
Приспособление д\чистки унитазов называется вантуЗ.
А чё тебе лицензия? Что с ней, что без неё одно и тоже. Главное чтоб была corp.edition. И с интеграшкой. А самое главное - pro.
А лицензионка (не corp edition) ставится
ТОЛЬКО НА ОДИН КОМП. Проверено.
И HT здесь действительно не причём.
Лицензия ставится на ЛЮБОЕ количество компов, билив ми. Проверено неоднократно.
2Piroman:
У тебя либо проблемы с железом либо с драйверами под него. В СП бывают глючные дровишки. Связано в основном с их работой под НТ. Попробуй отключить его, если загрузится оно. Значит срочно обновляй все дрова, а потом его включай. А вообще SP1 eng. corp. FOREVER!!!

Настоятельно рекомендую.
А относительно файеволлов, я пользуюсь Аутпостом, т.к. могу настроить его "от и до" и в отличае от ZA он руский!!!! У меня конечно проблем с английским нет, но в данных вопросах я просто патриот. Каспер Антихакер, я не пробовал, ибо скачать не могу, а так не нашел. Каспер Интернет Секьюрити 2006 насколько я понимаю бэтта еще, хотя я сейчас поставил, пробую, но уже не слильно нравится

Тормоз, зараза еще тот, настройки после установки не спрашивал, может я всем тем приложениям не желаю доступ в инет давать. Ну и ХИТ сезона Нортон, рекомендации: сломать диск, кинуть на пол, попрыгать на нем и выбросить в корзину нах... от соблазна поставить.