Так-с, форумчане! Выручайте чайника!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 1) Кто мне может объяснить по-русски, какая из температур к чему относится (кроме жестких дисков, это я как-то умудрился сам понять

?! И вот эта Remote по ходу перегрелась?
Обычно, когда Remote, или Local, или оба сразу нагреваются больше 50С, становятся огоньками (а такой температуры они достигают мгновенно, после начала игры примерно через минуты две), то КВЛ да и др. игры начинают просто вылетать на ровном месте!
2) А ещё я "Fan 3" вырубаю обычно, т.к. он самый маленький, но шумит как пылесос, а разницы в температуре что с ним, что без него, я в принципе не вижу! По ходу вопрос: к чему относится этот кулер? Что он пытается охлаждать??? ( он находится чуть ниже и правее видюхи, и он самый маленький, если на глаз определять, то примерно 50x50мм.)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 3) Как я понял GPU - енто видюха? Меня волнует её градусы, что я могу с этим сделать?
4) А также хочу узнать для чего нужно знать вольты и как понять что там про них написано?
5) Как ещё можно использовать программу SpeedFan, кроме как в качестве прогноза погоды в компе?
6)Этот вопрос, наверное, может показаться самым примитивным: материнка - это основа всего в компе, так? Чем одна мамка может быть лучше другой???
P.S. Сейчас перечитываю всё, что написал.... Я даже не думал, что я НАСТОЛЬКО чайник

!!!
==========================================
НУ вот!

Сейчас я поиграл во "в тылу врага 2" около получаса, и GPU стала 76С (на втором рисунке) и была красной, а Local и Remote под 60С!