Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разное
Форум студии Seaward.Ru > Разное > Таверна > Хард, софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
KLOUN
Значит у меня две опертаивы по гигу и две по 512, почему вместе они не работают, если в один канал вставить гиг, в другой два по 512, то работает.Если в один поставить гиг и в другой канал поставать гиг тоже работает, но как мне установить все оперативы вместе или же должны быть все по гигу??? материнская у меня p5kpl-e. А вообще у меня в одном канале слот жёлтый и коричневый. чтобы работало в двухканальном режиме нужно вставить оперативу во второй канал того же цвета?
Леонтьев
Уже вышла полная версия "Google Chrome" или нет?
RIZIY
Нет, вчера дали очередную бету - Google Chrome 0.4.154.25 Beta
Джафар
Народ, подскажите прогу-декодер чтоб из формата MP4 в Avi видео перегоняла и потом можно было это видео из отдельных частей слить в один видеофайл.
Очень надо.
P.S. Заранее спасибо.
RIZIY
VirtualDubMod - универсальный инструмент. smile.gif
dima12
Всем привет.
Приобрёл недавно себе флешку = "Transcend JF V60" на 4Gb.
Вчера случилась такая неприятная ситуация, сидел за компьютером в универе, работая с портабельным софтом, записанным на флешку. Неожиданно связь с ней потерялась = пропала из видимости и всё (подсоединена была крепко, никто не высовывал). Я очень удивился и решил перевоткнуть. Полезло определение "нового устройства", как буд-то я её вставил на этой ОС в первый раз. Устройство определилось и было напипсано, что "готово к работе", но открываться не захотела = пишет "нет устройства". Заметил, что питание идёт на неё несколько секунд, а когда она как раз определится снова, то светодиот не горит, поэтому и зайти нельзя на флеху, хотя ОС её определяет активной.

Подозрение на вирус, который мог бы такое сделать. Ранее я замечал, что иногда отсоединить её без "выхода из ситемы" нельзя, так как какой-то процесс её использовал, но все программы, что я запускал с неё уже были неактивны.

Можно ли реанимировать флешку? Думать о том, что ей пришёл "конец" не хочу.

PS: отформатировать флешку мне ОС не даёт, говорит о том, что нет устройства.

Перенесено.
Джафар
Цитата(dima12 @ Jan 17 2009, 18:30) *

Можно ли реанимировать флешку? Думать о том, что ей пришёл "конец" не хочу.

PS: отформатировать флешку мне ОС не даёт, говорит о том, что нет устройства.

dima12, растраивать тебя не хочу, но похоже что твоя флешка "сгорела".
Сам недавно столкнулся с такой ситуацией, а самое обидное практически закончил мод для К:ВЛ 1.2.3 HE.
dima12
Я всё-таки уверен, что её можно реинкарнировать. Блго питание подаётся и ОС определяется. Может просто кто-то уже сталкивался с этим и решил проблему.
Джафар
Цитата(dima12 @ Jan 18 2009, 16:50) *

Я всё-таки уверен, что её можно реинкарнировать. Блго питание подаётся и ОС определяется. Может просто кто-то уже сталкивался с этим и решил проблему.

Правой кнопкой щелкнуть значок "Мой компьютер" - выбрать "Управление" и зайти в раздел "Управление дисками". Там флешка - как съемное устройство - появляется?

Ура! Я востановил флешку! Во всём вам поможет сайт flashboot.ru. Необходимо определить VID и PID коды флешки и потом по базе iFlash уже найти контролёр, который у вас и программу для него!=)

С чем вас и поздравляю!!!(с)
dima12
Нет, но через "Мой компьютер" она видна как съёмный носитель.

Ура! Я востановил флешку! Во всём вам поможет сайт flashboot.ru. Необходимо определить VID и PID коды флешки и потом по базе iFlash уже найти контролёр, который у вас и программу для него!=)
Dir
У меня как-то было подобное разок.Помогло форматирование флешки на другом компе.
dima12
Цитата(Dir @ Jan 20 2009, 08:43) *

У меня как-то было подобное разок.Помогло форматирование флешки на другом компе.

Флешку невозможно было ни открыть, ни отформатировать ни на одном из компьютеров. Благо, что её можно было перепрошить.
Джафар
Раз пошел разговор про флешки, задам вопрос и я:
Можно ли на флешке создать два логических диска, и на один из них залить антивир?
Заранее спасибо.
dima12
Цитата(Джафар @ Jan 20 2009, 22:20) *

Можно ли на флешке создать два логических диска, и на один из них залить антивир?
Заранее спасибо.

А что мешает вообще вот так использовать - без разделения?
Bravo
Цитата(Джафар @ Jan 21 2009, 05:20) *

Заранее спасибо.

Можно создать какой нить программой для работы с дисками smile.gif
А зачем антивирус blink.gif
У меня есть программа виде одного файла, она удаляет все вирусные автораны, без антивируса, нажал удалил, удобно бороться сэтим вирусом smile.gif
m-traxx
Цитата(Bravo @ Jan 30 2009, 12:34) *

У меня есть программа виде одного файла, она удаляет все вирусные автораны, без антивируса, нажал удалил, удобно бороться сэтим вирусом smile.gif

И что это?
Как называется?
Где взять?
RIZIY
Цитата
И что это?
Как называется?
Где взять?

Kaspersky AVP Tool
Бесплатный антивирусный сканер. Отличие от KAV - не защищает компьютер в реальном времени и не может обновляться.
http://downloads5.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/
m-traxx
Цитата(RIZIY @ Jan 30 2009, 13:31) *

Kaspersky AVP Tool
Бесплатный антивирусный сканер. Отличие от KAV - не защищает компьютер в реальном времени и не может обновляться.
http://downloads5.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/

Дык, у меня есть Каспер лицензионный - какой мне тогда смысл?
Просто Каспер ловит не всё и я переодически пользуюсь онлайн сканером НОД-32... но тут есть одно неудобство - его каждый раз нужно заново временно устанавливать.

А Bravo вроде о чём-то совершенно другом говорил.
У меня на флешке переодически появляется какой-то подлый авторан с Win32, который каспер постоянно удаляет, а он всё-равно прёт.
Bravo как раз и говорил про автораны.
Джафар
Цитата

А что мешает вообще вот так использовать - без разделения?

Ключик от программы криптографической защиты, куды девать? Если его случайно снести его, тоды ой, будет попа причем полная. Да и антивирь туда заодно закинул.

Цитата

Bravo, спасибо с прогой разобрался, а Kaspersky AVP Tool не подошел, нужен был нормальный антивир на флешку, нод32 поставил все отлично пашет.

Дома мне и KIS 2009 хватает.
Ван дер Декен
Скажите.. Ставлю nero 8. Нашел в инете серийный номер.. Ввожу, пишет неверныи номер. Несколько штук попробовал.. В чем может быть причина?
Джафар
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 30 2009, 22:56) *

Скажите.. Ставлю nero 8. Нашел в инете серийный номер.. Ввожу, пишет неверныи номер. Несколько штук попробовал.. В чем может быть причина?

Варез, вот в чем причина. Нужен лицензионный Nero там и ключ нормальный будет.

Да кстати, если я не ошибаюсь, то обсуждение вареза запрещено правилами форума.
delfin_
Ошибаешся, wink.gif

Цитата
25. Запрещено прикреплять к сообщениям файлы, представляющие собой «варез»: «кряки», «кейгены», «но-сд» и т.п. Запрещено прикрепление к сообщениям вложений, содержащие вредоносные программы, либо публикация ссылок на Web-ресурсы, содержащие таковые. Участникам форума следует осуществлять антивирусную проверку вложений перед прикреплением их к сообщению.

следовательно - обсуждение разрешенно. tongue.gif

Ван дер Декен, убедись что ключи именно для твоей версии. 8ая серия - она вся большая и разная. Цифры версии должны совпасть 8.х.х.х smile.gif
RIZIY
Цитата(delfin_ @ Jan 30 2009, 23:09) *

Ошибаешся, wink.gif
следовательно - обсуждение разрешенно. tongue.gif

Варез вообще запрещён российским законодательством, т.ч. он прав, и всё будет тереться с раздачей "премий". Мы только личку не контролируем. wink.gif
delfin_
Проблема с winamp 5.541 pro, русская версия. Некоторые русские песни не отображаются нормально (иероглифы). Как решить проблему?

Цитата
Варез вообще запрещён российским законодательством, т.ч. он прав, и всё будет тереться с раздачей "премий"

Вареза тут нету, а обсуждения чего либо не присекается законодательством. Это противоречит "свободе слову" tongue.gif
Джафар
Цитата(delfin_ @ Jan 31 2009, 22:02) *

Проблема с winamp 5.541 pro, русская версия. Некоторые русские песни не отображаются нормально (иероглифы). Как решить проблему?

Снеси winamp 5.541 pro, удали из реестра, поставь заново winamp 5.541 pro и никогда не ставь руссификаторы, нафиг не нужны wink.gif
delfin_
Это есть выход из положения, но не решения проблеммы. Спасибо конечно за помощь, но все же жду другие предложения.
dimon99
Такая проблема нарисовалась: дали диск с некоторыми файлами в mp4. Ни один проигріватель их не читает.
WMP выдает: "Фильтр источника для этого файла не может быть загружен."
LA:Фильтр источника для этого файла не может быть загружен."
Остальные тупо виснут. Помогите плиз. sad.gif
RIZIY
Цитата
Такая проблема нарисовалась: дали диск с некоторыми файлами в mp4. Ни один проигріватель их не читает.

http://imgcdn.pandora.tv/pan_img/KMP/Download/kmp.exe
Корейский мультимедийный проигрыватель, поддерживающий широкий диапазон форматов за счет внутренних кодеков. Играет практически всё.
dimon99
Цитата(RIZIY @ Feb 5 2009, 21:48) *

http://imgcdn.pandora.tv/pan_img/KMP/Download/kmp.exe
Корейский мультимедийный проигрыватель, поддерживающий широкий диапазон форматов за счет внутренних кодеков. Играет практически всё.

Пасиб. Но не помогло. Еще есть варианты?
Джафар
Цитата(dimon99 @ Feb 6 2009, 02:43) *

Пасиб. Но не помогло. Еще есть варианты?

Странно, почему KMPlayer не смог воспроизвести файлы mp4. У меня без проблем воспроизводит.

dimon99, Просто ставишь QuickTime последней версии без всяких приблуд, и всё
линк уже у тебя есть.
RIZIY
Цитата
KMPlayer ставь, тоже читает правтически все форматы мультимедийных файлов, к тому же бесплатный.

Постом выше я на него и дал линк, надо же читать.... wink.gif
delfin_
VLC player пробуй, он все читает.
Тот кто дал диск начем слушает их?
dimon99
Цитата(delfin_ @ Feb 6 2009, 22:35) *

VLC player пробуй, он все читает.
Тот кто дал диск начем слушает их?

Дело в том, что и тот человек не может его прочитать. Попросил меня посмотреть.
RIZIY
Цитата
Дело в том, что и тот человек не может его прочитать. Попросил меня посмотреть.

Так может файлы просто битые? Был сбой при кодировке...
delfin_
если quick time и vlc не могут их открыть - значит файлы битые. Можешь их открыть прогой для редактирования звуковых дорожек, там скажут что к чему.
Vinnie
Народ, хэлп ohmy.gif !! У мну ДВД-резак NEC стоит уже очень давно и все было прекрасно. Сегодня должен был писануть несколько СД-болванок, он их не увидел. Сначала я подумал, что болванки хреновые, начал проверять, оказалось, что он вообще никакого СД принимать не хочет, ни R, ни RW. Я решил, что, видимо, резаку кирдык. Однако, все ДВД хавает прекрасно, СД не воспринимает вообще ни в каком виде, типа нету диска и все. Проверял на внушительном количестве дисков, плюс проверил их на обычном сидюке - все работает. В чем может быть дело?! Мну сегодня надо болванки сдать, а я их залить не могу sad.gif .
delfin_
Когда у меня сидюк отказывался видеть диски, я сразу его менял. Правда это было неоднократно на CDромах, а вот двд ром таких капризов не показывал...
Old_Nick
Цитата(Vinnie @ Feb 27 2009, 20:24) *

... У мну ДВД-резак NEC стоит уже очень давно и все было прекрасно. Сегодня должен был писануть несколько СД-болванок, он их не увидел. Сначала я подумал, что болванки хреновые, начал проверять, оказалось, что он вообще никакого СД принимать не хочет, ни R, ни RW. Я решил, что, видимо, резаку кирдык. Однако, все ДВД хавает прекрасно...

А у тебя Алкоголь не стоит?
Была похожая проблема, и то же, кстати, на NEC. Правда, CD читал, но писать на них отказывался любой прогой. Посоветовали снести Алкоголь - все заработало.
Vinnie
Цитата(Old_Nick @ Feb 27 2009, 23:10) *

А у тебя Алкоголь не стоит?

Нет, только DaemonTools huh.gif . Но раньше и с ним все работало sad.gif .
RIZIY
Цитата
Нет, только DaemonTools

Отключи всю эмуляцию, чтобы всё было неактивно.
Vinnie
Цитата(RIZIY @ Feb 27 2009, 23:55) *

Отключи всю эмуляцию, чтобы всё было неактивно.

Дык, эмуляция-то и не включена, просто прога стоит 6.gif . Щас уж снесу ее совсем по такому случаю...

===========

upd...
Не помогло... cry_1.gif
navy
Цитата
В чем может быть дело?! Мну сегодня надо болванки сдать, а я их залить не могу .

Немного поздно конечно, но у тебя скорее всего сдох резак. Я такое встречал неоднократно. В комбо-резаках 2 лазера, для CD и DVD. У тебя как раз CD-шный накрылся.
delfin_
У меня стоит DVD-RW SonyNec, не видит dvd диски которые записывались на нем. Все остальные приводы прекрасно читают эти диски, он же говорит что размер 0 байт, свободного места - 0 байт. В чем проблема, и какое решение?
Джафар
Есть ли способ который позволяет просматривать кисти для Фотошопа, незагружая их при этом в Фотошоп?
Заранее спасибо.
dimon99
Чего-то я не догоняю, просьба к людям знающим ексель:
Необходимо прописать формулу в ячейке Е1:
- если в ячейках А1,В1,С1,D1 есть хотя бы одно любое значение равное 0, ячейка Е1 = сумме значений ячеек A1:D1*1,33;
- если в ячейках А1,В1,С1,D1 есть хотя бы два любых значения равных 0, ячейка Е1 = сумме значений ячеек A1:D1*2;
- если в ячейках А1,В1,С1,D1 есть 3 любых значения равных 0, ячейка Е1 = сумме значений ячеек A1:D1*4.
-если все ячейки заполнены, Е1 = просто сумма A1:D1.

Заранее огромное спасибо!!!
Tymofei
Цитата(dimon99 @ Mar 13 2009, 19:54) *
...просьба к людям знающим ексель...
Должно работать:
=ЕСЛИ(ИЛИ(B1+C1+D1=0;A1+C1+D1=0;A1+B1+D1=0;A1+B1+C1=0);СУММ(A1:D1)*4;ЕСЛИ(ИЛИ(A1
+B1=0;A1+C1=0;A1+D1=0;B1+C1=0;B1+D1=0;C1+D1=0);СУММ(A1:D1)*2;ЕСЛИ(ИЛИ(A1=0;B1=0;
C1=0;D1=0);СУММ(A1:D1)*(1+1/3);СУММ(A1:D1))))

Правило: чем сложнее условие (больше аргументов для проверки), тем выше приоритет.
Ursus
Цитата(Джафар @ Mar 13 2009, 16:50) *

Есть ли способ который позволяет просматривать кисти для Фотошопа, незагружая их при этом в Фотошоп?
Фриваре софт:
dimon99
А чем можно перегнать файлы из формата FB2 в обычный doc.
Джафар
Цитата(dimon99 @ Mar 27 2009, 03:32) *

А чем можно перегнать файлы из формата FB2 в обычный doc.

Фриваре: FictionBook Editor 2.0 либо Book Designer v 4.0
bullet
Чёй-то у меня комп притормаживает, а когда захотел текущее быстродействие оценить, выяснилось, што даже 3DMark под рукой нет sad.gif Хто-нить может чё-нить из софта посоветовать?... Или сцыль на Mark кинуть? 3.gif

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.