Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разное
Форум студии Seaward.Ru > Разное > Таверна > Хард, софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
SeaLegend
Кто что знает о программе RegRun Security Suite v4.5 Gold Edition smile.gif
DomowenOK
Цитата(korsar007 @ Feb 26 2006, 16:53) *

Кто что знает о программе RegRun Security Suite v4.5 Gold Edition smile.gif

Ядром программы является StartUp-менеджер, предоставляюший пользователю доступ к процессу автозапуска программ, с функцией анализа ключей реестра, INI и VXD файлов на предмет их изменения, а также умением производить чистый запуск ОС.
Резидентный монитор (Watch Dog) и утилита защиты системных файлов (System Files Protection) отслеживают внесение изменений в в списки автозапуска, реестр и системные файлы в течении всего сеанса работы Windows, а при обнаружении изменений позволяют произвести откат. Кроме этого программа умеет реализовывать пакетный и отложенный запуск необходимых программ, взаимодействовать с наиболее популярными антивирусными пакетами и предупреждать пользователя о необходимости проверки тех или иных файлов на предмет их заражения вирусами, выводит список всех открытых на данный момент файлов, имеет утилиту Registry Assistant для работы с реестром и функцию Black List для автоматической блокировки запуска новых приложений. Имеется также база данных приложений (Application Database), используя которую утилита Watch Dog следит за запуском приложений и при возникновении вопросов извещает об этом пользователя. cool.gif
RIZIY
ERUNDA POLUCHAETCA,POSTAVIL PEREVODCHIK-"PRAGMA" I NE MOGU TEPER PISAT PO-RUSSKI sad.gif CHTO DELAT,SKAGITE worthy.gif

Снес её нафиг,теперь нормально!
PirateM
У меня вот какая проблемка.
Врубаю сетевой фильтр - врубается комп lol.gif
Удалось выяснить, что это связано с модемом, что можно сделать?
evgev
В панели управления нужно запретить модему включать комп.
Maddy
залезь в биос компа и посмотри, какие события разрешены для включения компа. к примеру, если модем воткнут в ком1 - отключи для ком1.
lis+
Цитата(ТАНК @ Mar 4 2006, 10:39) *

А где взять ACDSee, подскажи, пожалуйста!

У меня стоит 6 версия. Скачай триалку с офиц. http://www.acdsystems.com/. Лекарство могу дать по ЛС.

ПС Есть и другие способы. Рекомендую посетить этот топик (см. 1 пост)
Женёк
Братцы, помощь нужна sad.gif Значицца такое жуть-дело - во многих играх как-то странно отображается белый цвет, т.е. он как-бы мягко светится, ужо усё в настройках видюшных дров перепробывал, поентому, думаю, шо не из за видюхи, мож материнка... хотя... unsure.gif ежели хто-нить знает как сия "зараза" лечится, подскажите, заранее оченно благодарен smile.gif

ps: видюха у меня - Radeon 9600 128М, дрова - Radeon Omega Drivers v3.8.205
Maddy
интересный глюк.
как вариант - перенатянуть дрова на какой нить новый Catalist
как мысль - возможно идет перегрев, нагревается аналоговая часть видюхи, белый цвет начинает колбасить. хотя по логике и другие цвета должны ползти. найди игру, которая может в трей сворачиваться. открой параллельно какую нить белую страницу, в ворде например. получи мерцание в игре и переключись на ворд. если на ворде всё хорошо, а в игре такие косяки, то совсем сложно сказать. драйвера, в 3d чип глючит или еще что. такого не видел, просто предположение 1.gif
Женёк
Maddy, паасибо за ответ smile.gif проблемка ента идёт не во всех играх, заметил, шо при отключении в дровах сглаживания - эффект становится менее заметем, но не пропадает

кстати, в ВМЛ, в DOOM3, Half-Life2, NWN - такова не было, но бывает практически во всех гоночных играх (типа NFS), в Bard's Tale, Painkiller, Fable unsure.gif

имхо, что-то не так в самой видюхе.. ну да ладно, к третьей Готике усё равно усю системку менять буду biggrin.gif
Dogeva
Ребят, мож кто знает, в чем проблема:

у меня выход в интернет через тарелку, т.е. допоглнительно нужен сотовый в качестве модема. полгода все работало нормально, а вчера начались глюки: соединяюсь через телефон, выхожу в инет, выскакивает окно что связь разъединена. соединяюсь опять, снова выхожу.... в общем замучилась уже. сейчас работает относительно нормально, но пару раз отключалось.

с чем это может быть связано: у Билайна какие-то проблемы с услугой Gprs, телефон отжил свой век (сименс S55) или это в компе глюки?
navy
Тут сразу и точно сказать сложно очень...
1. Вирусы и прочая гадость... это первым в списке, рекомендую полную проверку.
2. Бывает, когда у сотового садится аккумулятор...
3. Действительно проблемы с Пчелайном..
4. (маловероятно, но все же) а деньги то есть на счете 1.gif
5. Вообще бывали проблемы с доступом к форуму именно с Билайном...

Ну вот так в кратце, а вообще это нужно смотреть smile.gif
Angry Fox
Цитата(navy @ Mar 16 2006, 16:02) *

...проблемы с Пчелайном..

Тогда уж с Осалайном. Пчелы, они не полосатые, они просто делают неправильный мед... rolleyes.gif
Dogeva
Цитата(navy @ Mar 16 2006, 19:02) *

Тут сразу и точно сказать сложно очень...
1. Вирусы и прочая гадость... это первым в списке, рекомендую полную проверку.
2. Бывает, когда у сотового садится аккумулятор...
3. Действительно проблемы с Пчелайном..
4. (маловероятно, но все же) а деньги то есть на счете 1.gif
5. Вообще бывали проблемы с доступом к форуму именно с Билайном...

Ну вот так в кратце, а вообще это нужно смотреть smile.gif

1. мой антивирусник (Avira AntiVir PE Classic, обновляется каждый день) ничего не показывает huh.gif
2. обычно он отсоединяется тока когда телефон полностью отключается, а тут заряжен целиком
3.даже если позвонить в службу поддержки - они фиг сеажут правду
4. если денег нету, то даже не соединяется
5. ничего странного и страшного с сентября замечено не было

смотреть-то нужно, но что именно? у меня нет знакомых, хорошо разбирающихся в проблемах мобильного интернета, а вызывать проффи на дом - накладно, да и гарантии нет, что он поможет dry.gif
navy
Цитата(Angry Fox @ Mar 16 2006, 16:20) *

Тогда уж с Осалайном. Пчелы, они не полосатые, они просто делают неправильный мед... rolleyes.gif

Не может и не правильный, но зато вкусный wink.gif А точто не полосатые, это надо Пчелайну объяснить...

Цитата(Догева @ Mar 16 2006, 16:44) *

1. мой антивирусник (Avira AntiVir PE Classic, обновляется каждый день) ничего не показывает huh.gif
2. обычно он отсоединяется тока когда телефон полностью отключается, а тут заряжен целиком
3.даже если позвонить в службу поддержки - они фиг сеажут правду
4. если денег нету, то даже не соединяется
5. ничего странного и страшного с сентября замечено не было

смотреть-то нужно, но что именно? у меня нет знакомых, хорошо разбирающихся в проблемах мобильного интернета, а вызывать проффи на дом - накладно, да и гарантии нет, что он поможет dry.gif

1 По этому антивирю не скажу ничего... сам пользуюсь только Каспером (не привидением wink.gif )
2 Не всегда, бывают проблемы и с соединением когда просто не хватает силы тока от аккумулятора, зарядку врубаешь все ок (это я по собственому опыту говорю, но у меня Самсунг S500 через GPRS IrDA)
3 Вполне могут ответить smile.gif
4 Может. но симтомы бывают похожие, особенно у нектороых операторов GPRS отрубается раньше чем деньги совсем заканчиваются.. но тут я точно не скажу... smile.gif

Вообще это полный шаманизм, у меня сразу у двух операторов включена услуга GPRS для надежности smile.gif
Больше ничего не могу подсказать.... Если ничего не делала с системой то скорее всего проблемы у оператора...
kynda
вирус наврятли...он бы себя не так проявлял, вирус обычно за одним делом не стоит, сразу бы было видно...
сколько подобных случаев было на моей жизни в основном это сама связь, т.е. билайн или че там у вас, это они че то приколы гонят, на них греши, в основном так, других проблем с этим связаных не было, ну единствено (самый малый шанс вероятности) разве что настройки полетели, по новой надо делать. у меня с сетью и модемом часто настройки слетают из-за винды, так что я впервым грешу на них.
ЗЫ: не знаю че за такой антивирус, но сколько я уже возился и с вирусами и ативирусами, лучше панды пока не че не нашел, советую очень.
kynda
да еще сразу пост
у кого сетя есть, подскажите плиз, короче стояла винда XP PRO SP1, нэт сендер (или винпапуп) работал отлично, после того как поставил SP2, на отрез отказывается работать, выдает ошибку и не отправляет сообщение, как общаться то? че ему надо, задрался уже с ним, или дайте ссылку на похожую прогу, которая с SP2 нормально робит, а еще лучше ссылку на прогу, по которой можно общаться через микрофон и наушники (т.е. прямо через комп), сколько пробивал и спрашивал, че то никто не знает, ни че путнего не говорят
evgev
Скайп, хорошая вещь
PirateM
Проблема не у меня, а у друга.
Куда-то делся рабочий стол! Картинка есть, но нет пуска, свойств рабочего стола, ярлыков!
Приходится лазить через диспетчер устройств!
kynda
ну у меня так вирус баловалси, есть проги-паразизиты этим занимающиеся, а вообще то редкая проблема. посоветую проверить на вирусы и удалить полностью винду, поставить новую и сразу без установки прог проверить на вирусы, а еще лучше из нортона, паразиты искать бесполезно и антивирусник их не увидит, только винду грохать... и без винды из нортона проверять, или все файлы запомнить где нахрдятся и каждую папку шукать, но это бутор, как помню, мама родная, неделю мучился с паразитом...
PirateM
Цитата(kynda @ Apr 11 2006, 19:23) *

ну у меня так вирус баловалси, есть проги-паразизиты этим занимающиеся, а вообще то редкая проблема. посоветую проверить на вирусы и удалить полностью винду, поставить новую и сразу без установки прог проверить на вирусы, а еще лучше из нортона, паразиты искать бесполезно и антивирусник их не увидит, только винду грохать... и без винды из нортона проверять, или все файлы запомнить где нахрдятся и каждую папку шукать, но это бутор, как помню, мама родная, неделю мучился с паразитом...

Скорее всего у него вирус, хотя откуда, выхода в инет нет!
Он говорит что устанавливал Google Deсktop, а потом удалял! Но я тоже, а у меня все впорядке!!!
пробовал легкую (обновление) перстановку винды, не помогает! Полную он не хочет!!!
kynda
нууууу... эт така весчь... кто бы знал как я НЕНАВИЖУ винду переустанавливать!!! этож стоко гемора, особено после вируса, ну это вообще... ну а делать больше нечего, если такие результаты то точно вирус.

вообщем раскажу как я делал при ну очень нехотении переустановки винды, но точно был вирус. вобщем я вообще отключаю автоматическое сохранение системы, а точнее после установки винды и всех прог, когда все робит путем, делаю точку востановления и после этого эту фигню отключаю, хоть одна да должна быть. пример без единой точки (случилось и такое).так вот при загрузке загружаю последнюю удачную кофигурацию (она вроде некоторое время нормально робит), после того переношу из системных папок (на пожарный) все необходимые дОкументы, в конфиге винды из загрузки оставляю только критические операции, чтобы хоть загрузилась и робила, все проги запускаемые пользователем вообще все отключаю (можно и "ручками" включить), делаю проверку на вирусы, удаляю все ненужные проги (и из реестра), делаю точку востановления, перезагружаю, после, если все правильно, должно в принципе робить, у меня в таком состоянии винда простояла полгода, видимо из-за того что все отключил, если же не поможет, то загружал имено эту точку сохранения и опять таки проверяю на вирус (ничего "случайно" не бывает), ну в общем такой "экстрим" могу предложить, а если и это не поможет, то такой совет: у меня когда здают нервы, в порыве гнева прямо из под винды грохаю её же файлы, чтоб потом не загрузилась ну никак, тогда точно переустанавливать придется, а после удаления и после того как она не загружается аж прям такой кайф... сижу тащусь, и одновремено новую винду ставлю, это оказыватси и не так страшно...
PirateM
Цитата(kynda @ Apr 11 2006, 20:35) *

...а прямо из под винды грохаю её же файлы, чтоб потом не загрузилась ну никак, тогда точно переустанавливать придется, а после удаления и после того как она не загружается аж прям такой кайф... сижу тащусь, и одновремено новую винду ставлю, это оказыватси и не так страшно...

Проблема в том, что у него биос на материнке запаролен! Он пароля не знает, и если что то все!!! Переустановить можно только загрузившись!

PS Я бы давно уже запарол ему винду, что бы не мучиться, а просто переустановить!!! 1.gif
kynda
смысли, а с загрузочного диска? я только так и ставлю, с дистрибов ставить все тоже самое будет, вирус это така штука, винда у меня исключительно на диске, ну если загрузка идет сначала с жесткого, а потом с ...-ROM'а... то тогда, блин, ну не знаю, если биос съемный, то пусть подальше выкинет, но сначала об стенку грохнет со всей дури и попрыгает на нем(как потом нервам хорошо), если нет, то пусть на свой страх и риск его прошьет, узнай кака у него мама и поищи для него в инете егошний биос, мож так че поможет, а если нет... то в сервисный цент пусть они мозги свои т**ют...
Piroman
А нету ли у твоего друга в реестре по адресу "\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\" ключика "NoDesktop" случаем unsure.gif ?

Цитата
Проблема в том, что у него биос на материнке запаролен! Он пароля не знает, и если что то все!!! Переустановить можно только загрузившись!

Есть такая штучка, как батареечка на материнке - если её минуток так на пяток тю-тю, а потом обратно почтавить, то никакого пароля не будет smile.gif
PirateM
Цитата(Piroman @ Apr 11 2006, 22:59) *

А нету ли у твоего друга в реестре по адресу "\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\" ключика "NoDesktop" случаем unsure.gif ?

Проверю завтра, сейчас поздно уже. Спасибо! wink.gif
Цитата(Piroman @ Apr 11 2006, 22:59) *
Есть такая штучка, как батареечка на материнке - если её минуток так на пяток тю-тю, а потом обратно почтавить, то никакого пароля не будет smile.gif

Посмотрим, может поможет! smile.gif

PS Спасибо!
evgev
Вообще за это отвечает процесс explorer.exe я вот не знаю может ли он после перезагрузки не включиться, но на всякий случай проверьте запущен ли он.
PirateM
Цитата(evgev @ Apr 12 2006, 02:35) *

Вообще за это отвечает процесс explorer.exe я вот не знаю может ли он после перезагрузки не включиться, но на всякий случай проверьте запущен ли он.

Запущен, я его выгружал и снова загружал!
Ладно сегодня сам схожу еще раз и проверю реестр.

К стати такая фигня, выгружаю explore, заново запускаю через диспетчер, на ~2 секунды появляется пуск и снова все исчезает!
kynda
вирус, точно, либо паразит... винда так глючить не может... хм... ну вобщем все ждут результатов.
Storm
А почему может глючить архив? Распаковывает все нормально, а запаковать вообще ниче не может.
PirateM
Короче у моего друга не было вируса, не было NoDesktop, и вообще все было нормально, но explorer'a тоже не было laugh.gif

Помогла полная переустановка, я его все-таки уговорил smile.gif
Только он был неготов и поэтому я потер все на его компе 1.gif
PirateM
Приношу извинения за второй пост, просто очень нужно smile.gif

Помогите пожалуйста, мне нужно из mp3, выдрать только вот эту (обведене красным) дорожку, я хочу сделать фонограмму! Как и при помощи чего?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Старый Воробей
Цитата(PirateM @ Apr 17 2006, 16:13) *

Помогите пожалуйста, мне нужно из mp3, выдрать только вот эту (обведене красным) дорожку, я хочу сделать фонограмму! Как и при помощи чего?

SoundForge в музыке, как Фотошоп в графике...можно сделать все. Правда это большая прога.
Aclab по-меньше, а если потеря качества тебя не волнует, то в инете полно маленьких
прог, есть и плееры и конвертеры. Бери любой. Попробуй TotalRecorder, DartXP , только
они бывают и без модуля МР3 (отдельно найдешь) А так они в пределах 1,5Мв.
Или поброди по сайтам музыки для мобил. Там полно таких прог встречается.
Но если тебе и потом придется с музыкой работать- покупай Sound Forge.
vortex_dm
Цитата(PirateM @ Apr 17 2006, 16:13) *

К тому, что написал Старый Воробей еще можно посоветовать Adobe Audition.
PirateM
Спасибо!
Скачивать большие проги мне не хочется, а вот мелкие я попробовал, но там музыка пропадает sad.gif

Короче накрылось...
скелет
Думаю,что в тему.
Собственно, полезный совет.(с авторитетного сайта)

1.Вопрос>> У меня тут глюки с DirectX. Не могу обновить. Пишет, мол, оборудование не тестировалось на совместимость, нет доверия к CAB файлу и посылает меня с вещами на выход.

Ответ>>Нужно включить «Службы криптографии». Можно сделать так: нажимаете кнопку ПускНастройкиПанель управленияАдминистрированиеСлужбы. При отключенной этой службе вы не сможете установить DirectX, критические обновления операционки, заплатки.

2.Вопрос>> Я хочу переустановить DirectX, а он мне пишет,
что обновление не требуется. Но мне очень нужно его переустановить.

Ответ>> Для этого вам надо удалить из ветки реестра ключ «Version», находящийся здесь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectX
После этого вы сможете установить любую версию Direct X.
kynda
да было и такое, но за несерьезной необходимостью не трогал, поэтому ждал до того как винда полетит, а после переустановки все робило... хотя тоже, не знаю почему но я с штук с 20 дисков ставил XP PRO SP1/2 и у всех разные службы работали/не работали, почему не знаю, приходилось все самому делать... особено возился с службой сообщений, в SP1 включена была и стояла на автомате, в SP2 выключена, и при попытке включения выдывала ошибку, причем не исправимую, ставил на автомат - тот же фиг, зашел в безопасный режим, хотел там включить, но эта пакость еще от четырех служб зависила, одна из которых в безопасном режиме не включалась, ладно, в винде отрубил все эти службы и начал по очереди все включать в ручную, и таки докопался до причины ошибки, и прикол в том, что енту службу и енту ошибку надо исправлять в безопасном режиме... ну, бег по кругу, короче... всетаки я её включил, правда как - не знаю, или не помню...

а дерект вообще встроеный в винде идет, но в SP 1 он не работал, а в SP 2 все работает, и стоит тама последняя версия, потому у меня тоже он много че не хочет...

а в груповой политике в SP1 перевод был неродивый, английский, и там я разбирался как у себя дома, все находил без проблем, a в SP 2 перевели, на родимый, на русский, и, честно говоря, я уже з****ся в нем разбираться где че, там блин, сам черт ногу сломит, пока найдешь то што надо... а некоторое части политики и реестра вообще потерял...
jeckhack
Цитата
не знаю почему но я с штук с 20 дисков ставил XP PRO SP1/2 и у всех разные службы работали/не работали

А я знаю. smile.gif Единственный правильный вариант может быть только если ты уверено что диск - оригинал или его копия. А то что продаётся на рынке за 100р. - не без вмешательства внутрь товарищей корсаров (пиратов то есть). rolleyes.gif

У меня тут был диск назывался "Windows XP SP2 eng + MUI (Multilangual Used Interfac)".lol.gif lol.gif
SiltStride
Я хочу создать свой сайт, посвященный мододеланию, подскажите, пожалуйста:
1.какой бесплатный хостинг лучше.
2.Где мне достать Invision Power Board, желательно русскую версию и чем новее, тем лучше
3.Как покруче оформить сайт, чтобы глаза не рябило и было интересно читать огромный текст, не уставая
И еще, какие советы и прочее можете мне дать. Заранее спасибо
Piroman
Попробуй jino-net.ru wink.gif , тока там стоит 5-й пхп (прийдётся кой-чаво в движке Инвижна редактировать)

Цитата
Где мне достать Invision Power Board

Рамблер, янекс, гугль... или за $ на http://www.invisionpower.com/

Цитата
Как покруче оформить сайт, чтобы глаза не рябило и было интересно читать огромный текст, не уставая

Поисчи сайты, с этими самыми большими текстами, почитай их и если твои глаза не утомяться сдери оформление (но лучше всё же что то оригинальное tongue.gif )

ЗЫ: а воопще вопросы туповаты 5.gif - может рановато ещё форум то ставить unsure.gif ?
SiltStride
Да, может и туповаты, но я попросил помощи и мне помогли. Спасибо огромное тебе, Пироман.
Мы с несколькими друзьями решили создать сайт, посвященный модостроению. Так я там являюсь тем, кто оформляет сайт и форум, а еще занимается коддированием. Еще раз спасибо.
p.s. Если кто ссылку на форум знает, скиньте в личку плиз.

И еще вопрос: какая Invision Power Board рус. самой последней версии? вдруг покупать придется...
SeaLegend
Цитата(SiltStride @ Apr 22 2006, 21:55) *

И еще вопрос: какая Invision Power Board рус. самой последней версии? вдруг покупать придется...

2.1.5 smile.gif
PirateM
Ворос по установке IPB 2.1.5

Устанавливаю, заполняб форму жму ок и вдруг выходит:

Цитата
CGI script error

Ошибка исполнения CGI приложения

Русское описание
CGI приложение превысило максимально разрешенное время исполнения и было остановлено.
English description
CGI has exceeded maximum execution time (30) sec and was killed

Что делать? Помогите пожалуйста!!!
PirateM
Извиняюсь за второй пост подряд smile.gif
Проблема с ICQ 2003 Pro 3916
Я немогу войти в асю, пытаюсь подключить, сначало очень долго идет окно "вход", и в конце все зависает, приходится выгружать процесс "ICQ login" sad.gif
Пробовал переустановить, не помогло...
kynda
чем можно музычку из фильма выдернуть?
PirateM
Цитата(kynda @ May 7 2006, 15:28) *

чем можно музычку из фильма выдернуть?

Смотря из какого формата! smile.gif
Ты откуда хочешь, из DVD или avi и т.п. ?
kynda
в этом то и проблема, из этих бы форматов выдернул, но это в DAT...

ЗЫ: в первом посте забыл указать.
Piroman
А этот самый дат случаем не какой нибудь ренеймленный *известный формат*?

Чем воспроизводишь? (к нему спец. проигрыватель прилагается unsure.gif )
И кто это так заботится о сохранности своих фильмов? (читай что за фильм и откедыва)
kynda
ээммм... ну вообщем формат (вернее диск) идет на DVD-проигрыватель, но на CD, т.е. не компутерный проигрыватель, а настоящий, но воспроизводится и виндосовским медиа-плеером (если "приказать", так тоже не хочет).

а заботливые это наши товарисчи "меломаны", лицензия, понимашь... прибил бы, падлы...
Piroman
Ну раз виндовс медиа открывает, то всё путём smile.gif

Попробуй открыть VirtualDub'ом или Sound Forge... Если откроют, то извлечь звук - не вопрос tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.