Кто что знает о программе RegRun Security Suite v4.5 Gold Edition
DomowenOK
Mar 1 2006, 12:53
Цитата(korsar007 @ Feb 26 2006, 16:53)
Кто что знает о программе RegRun Security Suite v4.5 Gold Edition
Ядром программы является StartUp-менеджер, предоставляюший пользователю доступ к процессу автозапуска программ, с функцией анализа ключей реестра, INI и VXD файлов на предмет их изменения, а также умением производить чистый запуск ОС. Резидентный монитор (Watch Dog) и утилита защиты системных файлов (System Files Protection) отслеживают внесение изменений в в списки автозапуска, реестр и системные файлы в течении всего сеанса работы Windows, а при обнаружении изменений позволяют произвести откат. Кроме этого программа умеет реализовывать пакетный и отложенный запуск необходимых программ, взаимодействовать с наиболее популярными антивирусными пакетами и предупреждать пользователя о необходимости проверки тех или иных файлов на предмет их заражения вирусами, выводит список всех открытых на данный момент файлов, имеет утилиту Registry Assistant для работы с реестром и функцию Black List для автоматической блокировки запуска новых приложений. Имеется также база данных приложений (Application Database), используя которую утилита Watch Dog следит за запуском приложений и при возникновении вопросов извещает об этом пользователя.
RIZIY
Mar 1 2006, 14:30
ERUNDA POLUCHAETCA,POSTAVIL PEREVODCHIK-"PRAGMA" I NE MOGU TEPER PISAT PO-RUSSKI CHTO DELAT,SKAGITE
Снес её нафиг,теперь нормально!
PirateM
Mar 2 2006, 13:51
У меня вот какая проблемка. Врубаю сетевой фильтр - врубается комп Удалось выяснить, что это связано с модемом, что можно сделать?
evgev
Mar 2 2006, 14:05
В панели управления нужно запретить модему включать комп.
Maddy
Mar 2 2006, 22:57
залезь в биос компа и посмотри, какие события разрешены для включения компа. к примеру, если модем воткнут в ком1 - отключи для ком1.
ПС Есть и другие способы. Рекомендую посетить этот топик (см. 1 пост)
Женёк
Mar 4 2006, 14:50
Братцы, помощь нужна Значицца такое жуть-дело - во многих играх как-то странно отображается белый цвет, т.е. он как-бы мягко светится, ужо усё в настройках видюшных дров перепробывал, поентому, думаю, шо не из за видюхи, мож материнка... хотя... ежели хто-нить знает как сия "зараза" лечится, подскажите, заранее оченно благодарен
ps: видюха у меня - Radeon 9600 128М, дрова - Radeon Omega Drivers v3.8.205
Maddy
Mar 6 2006, 22:30
интересный глюк. как вариант - перенатянуть дрова на какой нить новый Catalist как мысль - возможно идет перегрев, нагревается аналоговая часть видюхи, белый цвет начинает колбасить. хотя по логике и другие цвета должны ползти. найди игру, которая может в трей сворачиваться. открой параллельно какую нить белую страницу, в ворде например. получи мерцание в игре и переключись на ворд. если на ворде всё хорошо, а в игре такие косяки, то совсем сложно сказать. драйвера, в 3d чип глючит или еще что. такого не видел, просто предположение
Женёк
Mar 6 2006, 23:52
Maddy, паасибо за ответ проблемка ента идёт не во всех играх, заметил, шо при отключении в дровах сглаживания - эффект становится менее заметем, но не пропадает
кстати, в ВМЛ, в DOOM3, Half-Life2, NWN - такова не было, но бывает практически во всех гоночных играх (типа NFS), в Bard's Tale, Painkiller, Fable
имхо, что-то не так в самой видюхе.. ну да ладно, к третьей Готике усё равно усю системку менять буду
Dogeva
Mar 16 2006, 15:29
Ребят, мож кто знает, в чем проблема:
у меня выход в интернет через тарелку, т.е. допоглнительно нужен сотовый в качестве модема. полгода все работало нормально, а вчера начались глюки: соединяюсь через телефон, выхожу в инет, выскакивает окно что связь разъединена. соединяюсь опять, снова выхожу.... в общем замучилась уже. сейчас работает относительно нормально, но пару раз отключалось.
с чем это может быть связано: у Билайна какие-то проблемы с услугой Gprs, телефон отжил свой век (сименс S55) или это в компе глюки?
navy
Mar 16 2006, 16:02
Тут сразу и точно сказать сложно очень... 1. Вирусы и прочая гадость... это первым в списке, рекомендую полную проверку. 2. Бывает, когда у сотового садится аккумулятор... 3. Действительно проблемы с Пчелайном.. 4. (маловероятно, но все же) а деньги то есть на счете 5. Вообще бывали проблемы с доступом к форуму именно с Билайном...
Ну вот так в кратце, а вообще это нужно смотреть
Angry Fox
Mar 16 2006, 16:20
Цитата(navy @ Mar 16 2006, 16:02)
...проблемы с Пчелайном..
Тогда уж с Осалайном. Пчелы, они не полосатые, они просто делают неправильный мед...
Dogeva
Mar 16 2006, 16:44
Цитата(navy @ Mar 16 2006, 19:02)
Тут сразу и точно сказать сложно очень... 1. Вирусы и прочая гадость... это первым в списке, рекомендую полную проверку. 2. Бывает, когда у сотового садится аккумулятор... 3. Действительно проблемы с Пчелайном.. 4. (маловероятно, но все же) а деньги то есть на счете 5. Вообще бывали проблемы с доступом к форуму именно с Билайном...
Ну вот так в кратце, а вообще это нужно смотреть
1. мой антивирусник (Avira AntiVir PE Classic, обновляется каждый день) ничего не показывает 2. обычно он отсоединяется тока когда телефон полностью отключается, а тут заряжен целиком 3.даже если позвонить в службу поддержки - они фиг сеажут правду 4. если денег нету, то даже не соединяется 5. ничего странного и страшного с сентября замечено не было
смотреть-то нужно, но что именно? у меня нет знакомых, хорошо разбирающихся в проблемах мобильного интернета, а вызывать проффи на дом - накладно, да и гарантии нет, что он поможет
navy
Mar 16 2006, 17:20
Цитата(Angry Fox @ Mar 16 2006, 16:20)
Тогда уж с Осалайном. Пчелы, они не полосатые, они просто делают неправильный мед...
Не может и не правильный, но зато вкусный А точто не полосатые, это надо Пчелайну объяснить...
Цитата(Догева @ Mar 16 2006, 16:44)
1. мой антивирусник (Avira AntiVir PE Classic, обновляется каждый день) ничего не показывает 2. обычно он отсоединяется тока когда телефон полностью отключается, а тут заряжен целиком 3.даже если позвонить в службу поддержки - они фиг сеажут правду 4. если денег нету, то даже не соединяется 5. ничего странного и страшного с сентября замечено не было
смотреть-то нужно, но что именно? у меня нет знакомых, хорошо разбирающихся в проблемах мобильного интернета, а вызывать проффи на дом - накладно, да и гарантии нет, что он поможет
1 По этому антивирю не скажу ничего... сам пользуюсь только Каспером (не привидением ) 2 Не всегда, бывают проблемы и с соединением когда просто не хватает силы тока от аккумулятора, зарядку врубаешь все ок (это я по собственому опыту говорю, но у меня Самсунг S500 через GPRS IrDA) 3 Вполне могут ответить 4 Может. но симтомы бывают похожие, особенно у нектороых операторов GPRS отрубается раньше чем деньги совсем заканчиваются.. но тут я точно не скажу...
Вообще это полный шаманизм, у меня сразу у двух операторов включена услуга GPRS для надежности Больше ничего не могу подсказать.... Если ничего не делала с системой то скорее всего проблемы у оператора...
kynda
Mar 16 2006, 19:22
вирус наврятли...он бы себя не так проявлял, вирус обычно за одним делом не стоит, сразу бы было видно... сколько подобных случаев было на моей жизни в основном это сама связь, т.е. билайн или че там у вас, это они че то приколы гонят, на них греши, в основном так, других проблем с этим связаных не было, ну единствено (самый малый шанс вероятности) разве что настройки полетели, по новой надо делать. у меня с сетью и модемом часто настройки слетают из-за винды, так что я впервым грешу на них. ЗЫ: не знаю че за такой антивирус, но сколько я уже возился и с вирусами и ативирусами, лучше панды пока не че не нашел, советую очень.
kynda
Mar 18 2006, 20:19
да еще сразу пост у кого сетя есть, подскажите плиз, короче стояла винда XP PRO SP1, нэт сендер (или винпапуп) работал отлично, после того как поставил SP2, на отрез отказывается работать, выдает ошибку и не отправляет сообщение, как общаться то? че ему надо, задрался уже с ним, или дайте ссылку на похожую прогу, которая с SP2 нормально робит, а еще лучше ссылку на прогу, по которой можно общаться через микрофон и наушники (т.е. прямо через комп), сколько пробивал и спрашивал, че то никто не знает, ни че путнего не говорят
Проблема не у меня, а у друга. Куда-то делся рабочий стол! Картинка есть, но нет пуска, свойств рабочего стола, ярлыков! Приходится лазить через диспетчер устройств!
kynda
Apr 11 2006, 16:23
ну у меня так вирус баловалси, есть проги-паразизиты этим занимающиеся, а вообще то редкая проблема. посоветую проверить на вирусы и удалить полностью винду, поставить новую и сразу без установки прог проверить на вирусы, а еще лучше из нортона, паразиты искать бесполезно и антивирусник их не увидит, только винду грохать... и без винды из нортона проверять, или все файлы запомнить где нахрдятся и каждую папку шукать, но это бутор, как помню, мама родная, неделю мучился с паразитом...
PirateM
Apr 11 2006, 16:32
Цитата(kynda @ Apr 11 2006, 19:23)
ну у меня так вирус баловалси, есть проги-паразизиты этим занимающиеся, а вообще то редкая проблема. посоветую проверить на вирусы и удалить полностью винду, поставить новую и сразу без установки прог проверить на вирусы, а еще лучше из нортона, паразиты искать бесполезно и антивирусник их не увидит, только винду грохать... и без винды из нортона проверять, или все файлы запомнить где нахрдятся и каждую папку шукать, но это бутор, как помню, мама родная, неделю мучился с паразитом...
Скорее всего у него вирус, хотя откуда, выхода в инет нет! Он говорит что устанавливал Google Deсktop, а потом удалял! Но я тоже, а у меня все впорядке!!! пробовал легкую (обновление) перстановку винды, не помогает! Полную он не хочет!!!
kynda
Apr 11 2006, 17:35
нууууу... эт така весчь... кто бы знал как я НЕНАВИЖУ винду переустанавливать!!! этож стоко гемора, особено после вируса, ну это вообще... ну а делать больше нечего, если такие результаты то точно вирус.
вообщем раскажу как я делал при ну очень нехотении переустановки винды, но точно был вирус. вобщем я вообще отключаю автоматическое сохранение системы, а точнее после установки винды и всех прог, когда все робит путем, делаю точку востановления и после этого эту фигню отключаю, хоть одна да должна быть. пример без единой точки (случилось и такое).так вот при загрузке загружаю последнюю удачную кофигурацию (она вроде некоторое время нормально робит), после того переношу из системных папок (на пожарный) все необходимые дОкументы, в конфиге винды из загрузки оставляю только критические операции, чтобы хоть загрузилась и робила, все проги запускаемые пользователем вообще все отключаю (можно и "ручками" включить), делаю проверку на вирусы, удаляю все ненужные проги (и из реестра), делаю точку востановления, перезагружаю, после, если все правильно, должно в принципе робить, у меня в таком состоянии винда простояла полгода, видимо из-за того что все отключил, если же не поможет, то загружал имено эту точку сохранения и опять таки проверяю на вирус (ничего "случайно" не бывает), ну в общем такой "экстрим" могу предложить, а если и это не поможет, то такой совет: у меня когда здают нервы, в порыве гнева прямо из под винды грохаю её же файлы, чтоб потом не загрузилась ну никак, тогда точно переустанавливать придется, а после удаления и после того как она не загружается аж прям такой кайф... сижу тащусь, и одновремено новую винду ставлю, это оказыватси и не так страшно...
PirateM
Apr 11 2006, 17:54
Цитата(kynda @ Apr 11 2006, 20:35)
...а прямо из под винды грохаю её же файлы, чтоб потом не загрузилась ну никак, тогда точно переустанавливать придется, а после удаления и после того как она не загружается аж прям такой кайф... сижу тащусь, и одновремено новую винду ставлю, это оказыватси и не так страшно...
Проблема в том, что у него биос на материнке запаролен! Он пароля не знает, и если что то все!!! Переустановить можно только загрузившись!
PS Я бы давно уже запарол ему винду, что бы не мучиться, а просто переустановить!!!
kynda
Apr 11 2006, 18:10
смысли, а с загрузочного диска? я только так и ставлю, с дистрибов ставить все тоже самое будет, вирус это така штука, винда у меня исключительно на диске, ну если загрузка идет сначала с жесткого, а потом с ...-ROM'а... то тогда, блин, ну не знаю, если биос съемный, то пусть подальше выкинет, но сначала об стенку грохнет со всей дури и попрыгает на нем(как потом нервам хорошо), если нет, то пусть на свой страх и риск его прошьет, узнай кака у него мама и поищи для него в инете егошний биос, мож так че поможет, а если нет... то в сервисный цент пусть они мозги свои т**ют...
Piroman
Apr 11 2006, 19:59
А нету ли у твоего друга в реестре по адресу "\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\" ключика "NoDesktop" случаем ?
Цитата
Проблема в том, что у него биос на материнке запаролен! Он пароля не знает, и если что то все!!! Переустановить можно только загрузившись!
Есть такая штучка, как батареечка на материнке - если её минуток так на пяток тю-тю, а потом обратно почтавить, то никакого пароля не будет
PirateM
Apr 11 2006, 20:15
Цитата(Piroman @ Apr 11 2006, 22:59)
А нету ли у твоего друга в реестре по адресу "\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\" ключика "NoDesktop" случаем ?
Проверю завтра, сейчас поздно уже. Спасибо!
Цитата(Piroman @ Apr 11 2006, 22:59)
Есть такая штучка, как батареечка на материнке - если её минуток так на пяток тю-тю, а потом обратно почтавить, то никакого пароля не будет
Посмотрим, может поможет!
PS Спасибо!
evgev
Apr 11 2006, 23:35
Вообще за это отвечает процесс explorer.exe я вот не знаю может ли он после перезагрузки не включиться, но на всякий случай проверьте запущен ли он.
PirateM
Apr 12 2006, 10:23
Цитата(evgev @ Apr 12 2006, 02:35)
Вообще за это отвечает процесс explorer.exe я вот не знаю может ли он после перезагрузки не включиться, но на всякий случай проверьте запущен ли он.
Запущен, я его выгружал и снова загружал! Ладно сегодня сам схожу еще раз и проверю реестр.
К стати такая фигня, выгружаю explore, заново запускаю через диспетчер, на ~2 секунды появляется пуск и снова все исчезает!
kynda
Apr 12 2006, 16:21
вирус, точно, либо паразит... винда так глючить не может... хм... ну вобщем все ждут результатов.
Storm
Apr 12 2006, 20:26
А почему может глючить архив? Распаковывает все нормально, а запаковать вообще ниче не может.
PirateM
Apr 16 2006, 08:28
Короче у моего друга не было вируса, не было NoDesktop, и вообще все было нормально, но explorer'a тоже не было
Помогла полная переустановка, я его все-таки уговорил Только он был неготов и поэтому я потер все на его компе
PirateM
Apr 17 2006, 15:13
Приношу извинения за второй пост, просто очень нужно
Помогите пожалуйста, мне нужно из mp3, выдрать только вот эту (обведене красным) дорожку, я хочу сделать фонограмму! Как и при помощи чего? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Старый Воробей
Apr 17 2006, 22:07
Цитата(PirateM @ Apr 17 2006, 16:13)
Помогите пожалуйста, мне нужно из mp3, выдрать только вот эту (обведене красным) дорожку, я хочу сделать фонограмму! Как и при помощи чего?
SoundForge в музыке, как Фотошоп в графике...можно сделать все. Правда это большая прога. Aclab по-меньше, а если потеря качества тебя не волнует, то в инете полно маленьких прог, есть и плееры и конвертеры. Бери любой. Попробуй TotalRecorder, DartXP , только они бывают и без модуля МР3 (отдельно найдешь) А так они в пределах 1,5Мв. Или поброди по сайтам музыки для мобил. Там полно таких прог встречается. Но если тебе и потом придется с музыкой работать- покупай Sound Forge.
vortex_dm
Apr 18 2006, 12:47
Цитата(PirateM @ Apr 17 2006, 16:13)
Помогите пожалуйста, мне нужно из mp3, выдрать только вот эту (обведене красным) дорожку, я хочу сделать фонограмму! Как и при помощи чего?
К тому, что написал Старый Воробей еще можно посоветовать Adobe Audition.
PirateM
Apr 18 2006, 13:58
Спасибо! Скачивать большие проги мне не хочется, а вот мелкие я попробовал, но там музыка пропадает
Короче накрылось...
скелет
Apr 19 2006, 19:08
Думаю,что в тему. Собственно, полезный совет.(с авторитетного сайта)
1.Вопрос>> У меня тут глюки с DirectX. Не могу обновить. Пишет, мол, оборудование не тестировалось на совместимость, нет доверия к CAB файлу и посылает меня с вещами на выход.
Ответ>>Нужно включить «Службы криптографии». Можно сделать так: нажимаете кнопку ПускНастройкиПанель управленияАдминистрированиеСлужбы. При отключенной этой службе вы не сможете установить DirectX, критические обновления операционки, заплатки.
2.Вопрос>> Я хочу переустановить DirectX, а он мне пишет, что обновление не требуется. Но мне очень нужно его переустановить.
Ответ>> Для этого вам надо удалить из ветки реестра ключ «Version», находящийся здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectX После этого вы сможете установить любую версию Direct X.
kynda
Apr 19 2006, 20:58
да было и такое, но за несерьезной необходимостью не трогал, поэтому ждал до того как винда полетит, а после переустановки все робило... хотя тоже, не знаю почему но я с штук с 20 дисков ставил XP PRO SP1/2 и у всех разные службы работали/не работали, почему не знаю, приходилось все самому делать... особено возился с службой сообщений, в SP1 включена была и стояла на автомате, в SP2 выключена, и при попытке включения выдывала ошибку, причем не исправимую, ставил на автомат - тот же фиг, зашел в безопасный режим, хотел там включить, но эта пакость еще от четырех служб зависила, одна из которых в безопасном режиме не включалась, ладно, в винде отрубил все эти службы и начал по очереди все включать в ручную, и таки докопался до причины ошибки, и прикол в том, что енту службу и енту ошибку надо исправлять в безопасном режиме... ну, бег по кругу, короче... всетаки я её включил, правда как - не знаю, или не помню...
а дерект вообще встроеный в винде идет, но в SP 1 он не работал, а в SP 2 все работает, и стоит тама последняя версия, потому у меня тоже он много че не хочет...
а в груповой политике в SP1 перевод был неродивый, английский, и там я разбирался как у себя дома, все находил без проблем, a в SP 2 перевели, на родимый, на русский, и, честно говоря, я уже з****ся в нем разбираться где че, там блин, сам черт ногу сломит, пока найдешь то што надо... а некоторое части политики и реестра вообще потерял...
jeckhack
Apr 20 2006, 04:05
Цитата
не знаю почему но я с штук с 20 дисков ставил XP PRO SP1/2 и у всех разные службы работали/не работали
А я знаю. Единственный правильный вариант может быть только если ты уверено что диск - оригинал или его копия. А то что продаётся на рынке за 100р. - не без вмешательства внутрь товарищей корсаров (пиратов то есть).
У меня тут был диск назывался "Windows XP SP2 eng + MUI (Multilangual Used Interfac)".
SiltStride
Apr 22 2006, 18:27
Я хочу создать свой сайт, посвященный мододеланию, подскажите, пожалуйста: 1.какой бесплатный хостинг лучше. 2.Где мне достать Invision Power Board, желательно русскую версию и чем новее, тем лучше 3.Как покруче оформить сайт, чтобы глаза не рябило и было интересно читать огромный текст, не уставая И еще, какие советы и прочее можете мне дать. Заранее спасибо
Piroman
Apr 22 2006, 19:30
Попробуй jino-net.ru , тока там стоит 5-й пхп (прийдётся кой-чаво в движке Инвижна редактировать)
Как покруче оформить сайт, чтобы глаза не рябило и было интересно читать огромный текст, не уставая
Поисчи сайты, с этими самыми большими текстами, почитай их и если твои глаза не утомяться сдери оформление (но лучше всё же что то оригинальное )
ЗЫ: а воопще вопросы туповаты - может рановато ещё форум то ставить ?
SiltStride
Apr 22 2006, 20:55
Да, может и туповаты, но я попросил помощи и мне помогли. Спасибо огромное тебе, Пироман. Мы с несколькими друзьями решили создать сайт, посвященный модостроению. Так я там являюсь тем, кто оформляет сайт и форум, а еще занимается коддированием. Еще раз спасибо. p.s. Если кто ссылку на форум знает, скиньте в личку плиз.
И еще вопрос: какая Invision Power Board рус. самой последней версии? вдруг покупать придется...
SeaLegend
Apr 23 2006, 07:34
Цитата(SiltStride @ Apr 22 2006, 21:55)
И еще вопрос: какая Invision Power Board рус. самой последней версии? вдруг покупать придется...
2.1.5
PirateM
Apr 24 2006, 13:16
Ворос по установке IPB 2.1.5
Устанавливаю, заполняб форму жму ок и вдруг выходит:
Цитата
CGI script error
Ошибка исполнения CGI приложения
Русское описание CGI приложение превысило максимально разрешенное время исполнения и было остановлено. English description CGI has exceeded maximum execution time (30) sec and was killed
Что делать? Помогите пожалуйста!!!
PirateM
May 7 2006, 12:24
Извиняюсь за второй пост подряд Проблема с ICQ 2003 Pro 3916 Я немогу войти в асю, пытаюсь подключить, сначало очень долго идет окно "вход", и в конце все зависает, приходится выгружать процесс "ICQ login" Пробовал переустановить, не помогло...
kynda
May 7 2006, 12:28
чем можно музычку из фильма выдернуть?
PirateM
May 8 2006, 14:07
Цитата(kynda @ May 7 2006, 15:28)
чем можно музычку из фильма выдернуть?
Смотря из какого формата! Ты откуда хочешь, из DVD или avi и т.п. ?
kynda
May 8 2006, 15:53
в этом то и проблема, из этих бы форматов выдернул, но это в DAT...
ЗЫ: в первом посте забыл указать.
Piroman
May 8 2006, 21:42
А этот самый дат случаем не какой нибудь ренеймленный *известный формат*?
Чем воспроизводишь? (к нему спец. проигрыватель прилагается ) И кто это так заботится о сохранности своих фильмов? (читай что за фильм и откедыва)
kynda
May 8 2006, 22:07
ээммм... ну вообщем формат (вернее диск) идет на DVD-проигрыватель, но на CD, т.е. не компутерный проигрыватель, а настоящий, но воспроизводится и виндосовским медиа-плеером (если "приказать", так тоже не хочет).
а заботливые это наши товарисчи "меломаны", лицензия, понимашь... прибил бы, падлы...
Piroman
May 8 2006, 22:36
Ну раз виндовс медиа открывает, то всё путём
Попробуй открыть VirtualDub'ом или Sound Forge... Если откроют, то извлечь звук - не вопрос
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.