Бли вот такой вопрос: TDA может быть прозрачным прога фотошоп 6 помоготе ПЛИЗ
Может ...
Вот тебе вордовский документ, (там не про аддоновские текстуры), но если не дубца, то поймёшь ...
ЗЫ: формат, я думаю "Tga" ?
SergiusE
Jun 27 2005, 00:26
Приветствую.
Что-то спал интерес к этой замечательной программе. Кстати, в мае вышла версия Bryce 5.5. Одна из многих новинок - использование Nvidia OpenGL в превью редере и сцене, обновленная система рендера, импорт сцен из Poser, обновленный контент и много чего по мелочам. Вобщем улучшенная версия Bryce 5
С уважением.
OttoDrakula
Jun 27 2005, 02:46
Вот мои наблюдения по сравнению NOD32 с Kaspersky Pro 5.0.20
NOD32 жрёт гораздо меньше памяти. Проверка компьютера происходит в несколько раз быстрее. Так же быстрее проверяет входящую почту. Что интересно,то что Каспер определяет как потенциально опасную программу, NOD32 ничего в ней не находит,и наоборот,если NOD32 определяет как riskware,то Каспер молчит. Много настроек в самой программе,но разобраться в них не сложно. Русская справка.Интерфейс немного не привычен,но опять же на любителя. Тот патч что я выложил выше изменяет лимит дней использования NOD32. (до пропатчивания 30 дней,после 16716221дней) Базы обновляет пока без проблемм.После пропатчивания может не работать сканер NOD32.Нужно просто сохранить оригинальный nod32.exe и после пропатчивания скопировать его в папку с прогой.На подтверждение замены, ответить ОК. Этот патч только для триал-версии. Описание возможностей программы:www.esetnod32.ru
PRV
Jun 27 2005, 08:49
у меня стоит НОД32, мне очень нравется, доволен всем в ней, но платить я б не стал )) Каспесккий - хрень... полное Г.. мне ОЧЕНь не нравится ))) вообще NOD32 - рулёзззз )) если всё правельно настроит, то всё супер, он, впринципе, очень прост, настроить винду (у меня XP sp2) гараздо тяжелее, чем НОД =) вообщем всем рекомендую ) антивирусник - супер ) всё )))
Zeleboba
Jun 28 2005, 23:53
Скажите а вот брайс этот только для развлечения типа классные картинки посаздовать или модели мона в корсары запихнуть
SergiusE
Jun 29 2005, 22:36
Цитата(Zeleboba @ Jun 28 2005, 11:53 PM)
Скажите а вот брайс этот только для развлечения типа классные картинки посаздовать или модели мона в корсары запихнуть
Брайс для создания картинок и анимации. Для игры могут только картинки )
kucha
Jul 2 2005, 13:55
Так к модельке и текстуру нужно. Открываеш в нижнем окне Виева. И по моему както они должны быть другдругу прописаны, сам бы не прочь разобаться в этом вопросе. Мож кто знающий просветит ?
Может не показывать если у тебя видео Радеон, смотри суть этой темы.
Kukurusina
Jul 2 2005, 14:01
Куча, а зачем Тебе "кто знающий" если Ты и так все рассказал, во втором окошке нужно путь к текстурке указывать, а с Радеоном ваще байда, может не работать, даже не так, не может работать
ARock
Jul 5 2005, 14:02
Господа! Не завалялся ли у кого СЕРИЙНИК на Alias Studio 12 ???
Piroman
Jul 5 2005, 14:25
А чё это такое ?
Zeleboba
Jul 8 2005, 01:08
Цитата(kucha @ Jul 2 2005, 01:55 PM)
Так к модельке и текстуру нужно. Открываеш в нижнем окне Виева. И по моему както они должны быть другдругу прописаны, сам бы не прочь разобаться в этом вопросе. Мож кто знающий просветит ?
Может не показывать если у тебя видео Радеон, смотри суть этой темы.
Да всё ништяк работает просто при сохранении там прописывалась лишняя папка так её стераеш и всё работает нормально
ARock
Jul 8 2005, 10:51
Что то типа Маий и 3DMax от производителя Маий
Толкько уже не надо, нашелся серийничек!
TAHAT
Jul 22 2005, 15:16
Доброго всем !!
У меня весьма и весьма специфический вопрос...
Нужно последние или предпоследние ILOG CPLEX/OPL STUDIO
Вопрос, таки, остается открытым... Понмаю, что софт специфический.... Но все же...
Piroman
Aug 1 2005, 14:52
Подскажите кто-нито программку для конвертирования музла (mp3) в mid. А самое главное - чтоб не жирную . (на мопеде вить )
delfin_
Aug 7 2005, 13:53
Поищи WIDI Recognition System 2.7. Она конвертирует в миди файлы типа .wav .mp1 .mp2 .mp3 .mpp .cda. Тока надо с ней уметь работать, и настраивать. Кажется это прямая ссылка. Ссылка работает, сам тока что проверил.
kucha
Aug 14 2005, 01:54
Кто знает как привести в читабельное состояние файл PDF. (туториал 120 мег.) Фотошоп открывает но растерелизовывает по одному листочку, а их около 190 штук, и шрифт практически не четабелен. Вопщем я не знаю как с этим обращаться, подскажите кто знает
TAHAT
Aug 14 2005, 04:17
Цитата(kucha @ Aug 14 2005, 05:54 AM)
Кто знает как привести в читабельное состояние файл PDF. (туториал 120 мег.) Фотошоп открывает но растерелизовывает по одному листочку, а их около 190 штук, и шрифт практически не четабелен. Вопщем я не знаю как с этим обращаться, подскажите кто знает
А что, акробат его не берет ??
kucha
Aug 14 2005, 09:48
Нету у меня никаких гимнастов б6ез них нормально опходилься
Kukurusina
Aug 14 2005, 09:53
ну вот теперь не обойдешся, они именно акробатами (Acrobat Reader) и читаются
ну вот теперь не обойдешся, они именно акробатами (Acrobat Reader) и читаются
Не сочтите за рекламу, но всеже рекомендую Адобе Акробат Профессионал, ибо с ним PDF-райтер и дистиллер ставятся...
Ежели такие мощные функции не нужны, то все эти плагины легко отключаются программой Acrobat SpeedUp, причем с вожможностью восстановления...
2OttoDrakula Утилитки от Foxit - правильно... а ключика у тебя к ним нет ??? Желательно, ко всему комплекту из 4-х утилит последней версии
ARock
Aug 16 2005, 14:42
Не знаю, я считаю, что Акробат Ридер должен скончаться, причем скоропостижно! Такая прога, да еще с таким названием не должна жить!
Знаю по крайне мере две проги, которые неплохо справляются за место Ридера. Для обычного юзера, такие проги самое то.
Kukurusina
Aug 16 2005, 17:45
а она по-моему уже даже Акробатом и не называется...в последних линейках Адаба просто Adobe Reader
jeckhack
Aug 16 2005, 20:02
Цитата
Не знаю, я считаю, что Акробат Ридер должен скончаться, причем скоропостижно! Такая прога, да еще с таким названием не должна жить!
Господа...кхм.... Не забывайте, что именно Adobe придумала формат PDF, так что, если б не они, до сих пор бы туториалы в Ворде делали
ARock
Aug 17 2005, 00:53
Твоя правда jeckhack. Но.. страшная тайна- у меня на компе и Ворд не установлен, знаю по крайне мере одну ( другая под сомнением), которая отлично заменяет Ворд Майкрософта.
Придумал? Молодец!!! Но обрастает жирком и всякой ересью со временем. Тут и Неро явный пример. Я уже его не юзаю, знаю по крайне мере одну отличную прогу, которая его с успехом заменяет, все эти его псевдоудобства и легкость и т.п.
Цитата
а она по-моему уже даже Акробатом и не называется...в последних линейках Адаба просто Adobe Reader
Вот и хорошо!
jeckhack
Aug 17 2005, 02:48
У меня тоже ворд не стоит. Я не секретарь. И не бухгалтер. А HTML можно и в блокноте написать...=))) (правда на это только маньяки решаются...)
Вот уже полмесяца назад вышел flashGet 1.70 Кто-нить ставил? Она по-прежнему шпионит за компом?
Piroman
Aug 22 2005, 09:05
jeckhack, хватитЪ всех радовать ...
Можно поподробнее - про флэшгетину ...
ЗЫ: Чё посоветуваете для зачисточки реестра ? - Кроме регклина .
TAHAT
Aug 22 2005, 11:45
Цитата(Piroman @ Aug 22 2005, 01:05 PM)
ЗЫ: Чё посоветуваете для зачисточки реестра ? - Кроме регклина .
jv16 PowerTools, например...
PirateM
Aug 22 2005, 13:01
Цитата(TAHAT @ Aug 22 2005, 12:45 PM)
jv16 PowerTools, например...
Да программа не плохая, брат посоветовал. первый раз я Винду запорол, т.ч. осторожнее. На всякий случай сделай копию реестра при помощи System Mechanic
Wilgreess
Aug 22 2005, 13:24
Я пользуюсь RegScrubXp для чистки реестра, и Super Cleaner для очистки не нужных файлов на компьютере!
TAHAT
Aug 22 2005, 13:35
Можно еще вспонмнить старичка Нортона - Norton WinDoktor... или многофункцилнальный пакет WinTools.net Pro
navy
Aug 22 2005, 13:38
Цитата(TAHAT @ Aug 22 2005, 02:35 PM)
Можно еще вспонмнить старичка Нортона - Norton WinDoktor... или многофункцилнальный пакет WinTools.net Pro
Кстати по поводу Нортона, ВинДоктор - самый лучший чистильщик, у меня после него еще ни разу ничего не падало, хоть чистит не все, но корректно.
Wilgreess
Aug 23 2005, 22:22
Цитата(navy @ Aug 22 2005, 02:38 PM)
Кстати по поводу Нортона, ВинДоктор - самый лучший чистильщик, у меня после него еще ни разу ничего не падало, хоть чистит не все, но корректно.
У меня стоит Norton WinDoctor, если кому надо могу поискать и дать!
PirateM
Sep 1 2005, 18:17
Люди добрые у меня вдруг появилось желание поганять в NFS High Stakes 4, а у меня ошибка: nfshs.exe не является приложением Win32, а поиграть хочется. Мне псоветовали програму DOS Box но я так и не понял как ей пользовться помогите пожалуйста( или посоветуйте как можно запустить , мне говорили что можно).
navy
Sep 2 2005, 08:31
Цитата(PirateM @ Sep 1 2005, 19:17)
Люди добрые у меня вдруг появилось желание поганять в NFS High Stakes 4, а у меня ошибка: nfshs.exe не является приложением Win32, а поиграть хочется. Мне псоветовали програму DOS Box но я так и не понял как ей пользовться помогите пожалуйста( или посоветуйте как можно запустить , мне говорили что можно).
а режим совместимости в ХР не пробовал? В ДосБох достаточно толковый хелп есть.... Нужно использовать команду mount (см. параметры для нее) для того чтобы подключить к нему папку с игрой (иногда нужно подключать папку с папкой игры ) потом переходишь в нее и запускаешь обычным способом. Но если ты не работал с командной строкой (т.е. с ДОС) то сложно тебе будет
HEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите у меня мобила накрылась я нечал прошивать её (SIEMENS C60) Да комп завис пришлось перезагрузить чё делать как быть
jeckhack
Sep 17 2005, 02:26
Можешь выкинуть. Эт те не платы от Асус с крашбиос 2. Здесь всё проще. Не, ну на заводе или в сервисе может и сделабт, но...новый купить проще. Сочуствую. ------------------ Некоторые могут прошиваться даже если в них ничё нет. просто перекачиваешь файлы и всё. И он запускается. Но если как мёртвый - читай выше.
PS и чё ж ты с ней делал...обычно прошивку кластерами по 6кб вливают...и это предотвращает твой случай...
Piroman
Sep 17 2005, 11:11
Неслушай Джека .
Ысчо раз запусти перепрошивальщик .
Каким лоадером пользовалс ? - fria ?
Zeleboba
Sep 20 2005, 01:39
Усё ништяк я заново когда перепрошивал на красню кнопочку клацал и обнаружила прошивка телефон теперь работает лучше до перепрошивки ------------------------------------------------- Jeckhack Ох и добрый ты человек выбросить посоветовал а я чуть так и не сделал ты как у меня знакомый постоянно советует всё выбросить типа ты выбрась а я подберу и себе в карман положу и унесу в коробку положу в банк отнесу в сейф положу во как много написал
Zeleboba , посты твои склеил... Читай правила, не пиши 2 поста подряд, пользуйся кнопкой "Правка"... Устное предупреждение...
kucha
Sep 21 2005, 21:51
Кто знает, что за зверь такой Fara-фыйловый менеджер?
Kukurusina
Sep 21 2005, 21:54
именно Fara а не FAR Manager?
Zeleboba
Sep 21 2005, 22:13
У меня вопрос есть ктонибудь мне может помоч с руссификатором редактора карт я бы хотел его сам пд себя русифицировать а через какие программы незнаю
kucha
Sep 21 2005, 23:51
Цитата(Kukurusina @ Sep 21 2005, 22:54)
именно Fara а не FAR Manager?
Может это и полное название, и какимто боком он помоемому с Люниксом связан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.