Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разное
Форум студии Seaward.Ru > Разное > Таверна > Хард, софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Старый Воробей
Цитата(RIZIY @ Dec 22 2009, 09:32) *

Кейген от Др.Веба, генерит ответное СМС, для разблокировки системы. Потом вычищать уже можно будет .

Рыжий, не тормози( tongue.gif... в отместку 1.gif ) Сказал же уже, что со своей системы уже в той винде кое-чего поудалял. Даже LiveCD вэберовский применял...но он блин, на середине завис. Нет уже у меня той таблички. Вводить некуда. Вот тока рабочий стол потерял. В безопасный режим не грузится, три заветные кнопачки не работают. sad.gif А так бы я откатился..и потом бы уже почистил..... Кста..какая утилита с Alkid Live CD может мну в этом помочь? Вроде в анонсе написано, что мона, а какая/какие не указано. А там их дофига. Седня скачал..
delfin_
Там кажись штук 5 антивирусов. Вот всеми по очереди и проверь. Еще там хороший анти троян есть, обычные всякие ноды - кашперовские пропускает трояны.
Еще можешь проверить с помощью AVZ, из под той же alkid. Ну еще ручками (с помощью FAR) почистить содержимое папки для восстановления системы (а вообще эта функция должна быть отключена) и папки для временных файлов.
Старый Воробей
Цитата(delfin_ @ Dec 23 2009, 12:47) *

Там кажись штук 5 антивирусов. Вот всеми по очереди и проверь. Еще там хороший анти троян есть, обычные всякие ноды - кашперовские пропускает трояны.
Еще можешь проверить с помощью AVZ, из под той же alkid. Ну еще ручками (с помощью FAR) почистить содержимое папки для восстановления системы (а вообще эта функция должна быть отключена) и папки для временных файлов.

Во елы-палы... unsure.gif Какая утилита мну может помочь откат сделать? Там их дофига. Не все же пробовать?
delfin_
Ой, да там их много. Я уже и не помню. Есть которые быстр, другие по медленнее. Воробей, чес слово не помню. sad.gif
RIZIY
Вопрос по железу smile.gif :
Сталкивался кто-нибудь с ШевиНивой? Можно как-нибудь по-быстрому добраться до крана печки - привод сломался, возиться некогда а в машине холодно, "шо писец"...
Vinnie
Цитата(Старый Воробей @ Dec 23 2009, 12:10) *

В безопасный режим не грузится, три заветные кнопачки не работают. sad.gif

Ша!! Все работает smile.gif! Я как раз недавно двоих таких забодал smile.gif.
Алгоритм:
CtrlAltDel не просто нажимаешь, а зажимаешь чем-нить - типа две кнопки пальцами, третью прищепкой - пока моргает, удаляешь хрень из процессов, потом откат системы до того, как получил и все ОК smile.gif.
А чистка как раз не помогает: исполняемый файл под другим именем ныкается в библиотеках, хрен выцепишь.
Vinnie
Друзья, нужна помощь, а то я чета совсем запуталсо smile.gif.
В общем, есть старый, под завязку забитый винт - ST3120026A, т.е. HDD 120 Gb IDE Seagate Barracuda 7200rpm, буфер: 8Мб, головки: 3 GMR, число дисков: 2, Среднее время доступа: 8,5 мс - поиск/чтение, 9,5 мс - запись.
Хочу в конце концов купить новый в добавку. Системным старый останется, на этом будут гамы и образы.

Вопрос 1. Че и как брать smile.gif? Производителя хочу того же - Seagate, с объемом тоже сам определюсь, скорость, как я понимаю, нет смысла брать другую, чем у основного, т.е. 7200, вопрос в размере буфера, числе головок и дисков и других показателях. На что нуна смотреть, что роляет, что нет, что от чего зависит? Что есть "лучше", что есть "хуже" в этих показателях, я ваще не понимаю 6.gif ?

Вопрос 2. Что есть "райд", для чего он нужен, как его сделать и с чем его вообще едят? Никогда с этим не заморачивался, т.к. всегда был один винт, теперь будет два - хочу понять, что за хрень, а то ваще ни бум-бум smile.gif.
Хелп! unsure.gif
delfin_
Цитата(Vinnie @ Jan 5 2010, 00:15) *

Вопрос 1.

Размер как раз таки важен. Лучше всего брать на ~300 или ~600 гб, нежели ~250 и ~500 (если конечно больше не нужен). Потому что в хдд на 600 - 2 встроенных диска, и скорость чтения между ними быстрее, чем скорость чтения\записи на один и тот же диск - что мы имеем на хдд с 500 гб.
Насчет сегодняшних лидеров продаж мало что могу сказать т.к. не интересовался, но особо хорошие или особо плохие тоже не выделялись.
Vinnie
Цитата(delfin_ @ Jan 5 2010, 15:18) *

Потому что в хдд на 600 - 2 встроенных диска, и скорость чтения между ними быстрее, чем скорость чтения\записи на один и тот же диск - что мы имеем на хдд с 500 гб.

Хех.. как раз наоборот: чем меньше пластин, тем больше плотность записи, тем винт быстрее, холоднее и тише 6.gif . По объему на оверклокерсах посоветовали как раз брать либо 500 (из-за одной пластины), либо сразу 1000 (там две).
Sergrv
Цитата(Vinnie @ Jan 5 2010, 01:15) *

На что нуна смотреть, что роляет, что нет, что от чего зависит?

Роляют личные предпочтения и то, для чего диск используется.
Я, например, Seagate больше не куплю - столько нервов эта глючная прошивка съела. Хотя сейчас всё и нормально.

Главное - число дисков (чем меньше, тем лучше), скорость врашения (хотя, и скорости 5400 для файлового хранилища тоже хватит - зато тише и холоднее), энергопотребление. Буфер - не принципиален (разница конечно есть, но заметить её сложно). Время доступа сейчас примерно одинаковое у сопоставимых моделей, на головках заморачиваться особо не стоит.
В целом, я бы порекомендовал для хранилища Western Digital Caviar Green - тихий, сильно не греется, в меру шустрый. Ещё можно взять WD Caviar Blue - пошустрее.
Есть ещё Samsung SpinPoint F3 - очень вкусные показатели: 500 ГБ на 1 диск, 7200 об./мин., 32 Мб и при том довольно тихий и очень экономичный.

А RAID, ИМХО, вещь ненужная (несмотря на рост производительности процентов на 30). Особенно, когда один хард не молод - полетит он (или новый - всё бывает) и похерится инфа с обоих. Да и твоя материнка его вряд ли поддерживает.
Bravo
А я на прошивку сдохнувшего Seagate 1 ТБ потратил 2 тыс рублей sad.gif хорошо, хоть файлы не потерял smile.gif
Sergrv
Цитата(Bravo @ Jan 5 2010, 20:17) *

А я на прошивку сдохнувшего Seagate 1 ТБ потратил 2 тыс рублей sad.gif хорошо, хоть файлы не потерял smile.gif

Ну, это ты дал! Цена - 300 р.
Правда я отдал 500, тк помимо диагностики (тогда ещё не знал чего с ним) его перепрошили, не спрашивая меня.
Vinnie
Спасибо за подсказки, уже заказал в 6 часов по Москве вот такой девайс smile.gif.

Цитата(Sergrv @ Jan 5 2010, 20:11) *

Есть ещё Samsung SpinPoint F3 - очень вкусные показатели: 500 ГБ на 1 диск, 7200 об./мин., 32 Мб и при том довольно тихий и очень экономичный.
Тоже о нем думал, но как-то просто привык уже к Сигейту, что ли, третий винт и все всегда тьфу-тьфу, без нареканий было 6.gif .

Цитата
А RAID, ИМХО, вещь ненужная
Да, тоже так решил. Ну в моем случае только Рэйд0, или Рэйд1 был возможен. Первый опасно, как ты и сказал, второй - места жалко, так что в топку smile.gif.

Цитата
Да и твоя материнка его вряд ли поддерживает.
Поддерживает smile.gif .

Цитата(Bravo @ Jan 5 2010, 20:17) *

Камрады, вы меня пугаете уже sad.gif.
delfin_
Цитата(Vinnie @ Jan 5 2010, 15:46) *

Хех.. как раз наоборот:

Мож и так, я просто передал тебе, что мне объясняли, проверить инфу не было случая. Вполне может быть что меня тоже ввели в заблуждение, кто их знает. smile.gif

Цитата(Vinnie @ Jan 5 2010, 22:56) *

Камрады, вы меня пугаете уже sad.gif.

Я сколько юзал сигейт, все нормально было, без никаких нареканий. "Тьфу тьфу". А вот самсунги, штук 10 "левых" попадались.

P.S. Поздравляю с покупкой. smile.gif
Bravo
Цитата(Sergrv @ Jan 6 2010, 03:35) *

Ну, это ты дал! Цена - 300 р.
Правда я отдал 500, тк помимо диагностики (тогда ещё не знал чего с ним) его перепрошили, не спрашивая меня.

smile.gif в омем горде это был единственный выход, плюс у выхода был PC 3000

Посмотрев цены в интернете, кхм я был рад за 2 тыс http://paradise-r.ru/stat.html
Ван дер Декен
в области уведомлений появился такой значок, похож на щит, желтого чвета, с восклицательным знаком. Пишет что обновляет. что и как обновляет не ясно! что это, кто знает?
RIZIY
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 7 2010, 18:10) *

в области уведомлений появился такой значок, похож на щит, желтого чвета, с восклицательным знаком. Пишет что обновляет. что и как обновляет не ясно! что это, кто знает?

Винда обновления подсасывает. smile.gif
Ван дер Декен
во блин!! как это вырубить?!
Инет мобильный , скайлинк в смысле, да и система желает оставлять лучшего...6.gif6.gif
Старый Воробей
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 7 2010, 20:12) *

Инет мобильный , скайлинк в смысле, да и система желает оставлять лучшего...6.gif6.gif

Не.....Ну я "чайник". lol.gif Но тут кажись круче есть... Я бы так сказал...Надо все-таки матчасть изучать..Бо потом могут бить...и весьма больно. smile.gif Совет... ? Ну какой совет? Или в самой винде выруби автоматические обновления... Или скачай и поставь себе твикер..настрой его и наслаждайся, какой ты крутой хацкер.. biggrin.gif
delfin_
Или поставь фаерволл и запрети доступ в инет всем активно туда рвущимся.
Commandor_S
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 7 2010, 17:10) *

У тебя серьёзная проблема. dry.gif Сам восклицательный знак опасности не вызывает, и даже щит не так опасен, как меч, который обязан быть поблизости. dry.gif Внимательно оглянись вокруг, если увидишь меч, то берегись, потому что меч, от слова метать. И хорошо, если мечут икру, а ведь могут и бисер метать, что намного хуже, потому как бисер мечут перед.... dry.gif

Цитата(Ван дер Декен @ Jan 7 2010, 19:12) *

Берёшь монитор двумя руками по бокам. И резким рывком, всем телом, податься назад. Бросить вырванный монитор на пол и хорошенько потоптаться по нему ногами, при этом постоянно повторяя: "Изыди, изыди щит желтого цвета с восклицательным знаком посередине" dry.gif
Ван дер Декен
Цитата(delfin_ @ Jan 7 2010, 21:10) *

Или поставь фаерволл и запрети доступ в инет всем активно туда рвущимся.

как это сделать на ноде32?
RIZIY
Цитата(Commandor_S @ Jan 7 2010, 22:11) *

У тебя серьёзная проблема. dry.gif Сам восклицательный знак опасности не вызывает, и даже щит не так опасен, как меч, который обязан быть поблизости. dry.gif Внимательно оглянись вокруг, если увидишь меч, то берегись, потому что меч, от слова метать. И хорошо, если мечут икру, а ведь могут и бисер метать, что намного хуже, потому как бисер мечут перед.... dry.gif
Берёшь монитор двумя руками по бокам. И резким рывком, всем телом, податься назад. Бросить вырванный монитор на пол и хорошенько потоптаться по нему ногами, при этом постоянно повторяя: "Изыди, изыди щит желтого цвета с восклицательным знаком посередине" dry.gif

Ф-ф-флудер!!! lol.gif

Отрубить: Пуск - Панель управления - Автоматическое обновление - Ставишь что тебе надо. (чайники..) laugh.gif
bullet
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 7 2010, 22:37) *

Блин, гайс ! Парень задает конкретный вопрос. Дайте ему конкретные ответы. Управлять такими весчями нуна на правильном уровне, а не на уровне ОС smile.gif

Если у тебя НОД 32 - ПК мыша по иконе НОДа, затем в меню "Настройка", затем выбор "Контроль изменений приложений", затем - снять обе галки, либо создать список приложений, для которых допускается поиск обновлений.
Старый Воробей
Цитата(bullet @ Jan 8 2010, 00:46) *

Блин, гайс ! Парень задает конкретный вопрос. Дайте ему конкретные ответы.

Ооооо! Пришел злой питерский дядька..и всех застыдил. 5.gif Вот лучше мне ответьте. Че мну делать?. Короче..вона..валяется ноут. Асус... Че валяется? Дык, падла...не запускается.. Хард диск он...зараза..не видит. И в Биосе тоже... Народному умельцу отдавал... Лишился части оперативы и типа:"Могыт быть мама..."Ну...понятно, что мама это уже несерьезно..Это легче новый купить.Но..неуверен как-то.. Инет тральнул капитально. Все вроде читал...нифига не подходит. sad.gif Вот Биос еще не прошивал. Потому, как уже веры особо нет.. Другой диск тоже подтыкал..Нифига.. Блин!!! Ну как самому проверить? Или действительно выкинуть уже..или пободатцо? smile.gif
bullet
Цитата(Старый Воробей @ Jan 8 2010, 01:15) *

Ооооо! Пришел злой питерский дядька..

Не Питерский дядька, а Петроградский мальчичка... wink.gif Вороб, не заводись smile.gif

и всех застыдил.
Не застыдил, а закозлил wink.gif

И в Биосе тоже...

В чужом БИОСе по И-нету рискнет ковыряться тока Кашпировский laugh.gif
Народному умельцу отдавал... Лишился части оперативы

Чел спёр одну DDR-планку, штоль ?! ohmy.gif

Или действительно выкинуть уже..или пободатцо? smile.gif

Старый? Лучше на выкид. Похоже на материнку. Тогда мосты на них горели, как в ВОВ-ну. Особенно при использовании USB-девайсов. Просто не держали доп нагрузку. Ща мона тока перепаянные доморощенными умельцами мамы купить. У мну у самого така станция, восстановленная Левшами, на балконе валяеццо. Не открывал еще и не пробовал. Так. Из принципа починил. Там еще Радик 9600 ХТ стоит. Я им еще с Деламером мерялсо сто лет назад lol.gif
delfin_
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 7 2010, 21:37) *

Нинаю, у меня отдельный стоит, Sygate Personal Firewall. Оч шустрый, если изначально доступ не дал, кода прога хочет подключится, он спрашивает. Пока не ответил "да\нет", он в нет не пускает. Удобно.

Цитата(RIZIY @ Jan 7 2010, 22:56) *

Отрубить: Пуск - Панель управления - Автоматическое обновление - Ставишь что тебе надо. (чайники..) laugh.gif

Самое удобное, это <<Пуск - выполнить - msconfig - вкладка "Службы" - ищешь "Автоматическое обновление" и убираешь галочку>>. Делаешь рестарт, и никакого обновления в помине не будет. И фаерфолл не требуется. smile.gif

Цитата(Старый Воробей @ Jan 8 2010, 00:15) *
Другой диск тоже подтыкал..Нифига.. Блин!!!

Ну чо чо, лучше вместе с рабочим диском подключить рабочий кабель, если тоже не хочет - то по ходу мамка.
Если обновил биос, и все ровно не хочет видеть, ни один порт - значит мамка 100%. На лечение его, и не к народному целителю, а к дипломированному доктору.
Ван дер Декен
спасибо за советы. smile.gif
Цитата(delfin_ @ Jan 8 2010, 06:38) *

Нинаю, у меня отдельный стоит, Sygate Personal Firewall. Оч шустрый, если изначально доступ не дал, кода прога хочет подключится, он спрашивает. Пока не ответил "да\нет", он в нет не пускает. Удобно.

а если стоит фаервол от нода то его придется снести чтоб этот поставить?
Old_Nick
Цитата(Ван дер Декен @ Jan 8 2010, 09:45) *

спасибо за советы. smile.gif
а если стоит фаервол от нода то его придется снести чтоб этот поставить?

Скорее всего - да.
Вообще, файрвол нода, лично мне "не показался". У нас Nod32 бесплатно раздает своим клиентам мой провайдер, поэтому попользовался, посмотрел. Оставил "ESET Nod32 Antivirus", а файрволом - Outpost. Они не конфликтуют, у Outposta сразу есть настройка для работы с нодом.
Старый Воробей
Цитата(bullet @ Jan 8 2010, 02:00) *

Чел спёр одну DDR-планку, штоль ?! ohmy.gif

Старый? Лучше на выкид. Похоже на материнку.

Походу левую подсунул. Не тот объем пишет. Ну да лана....Старый A6R... Видать на мусорку.. 1.gif
sergo-kon
Кто может подсказать, что такое не русифицированный фонт и как его удалить?
Взял диск с Цивилизация 3 а там в ридми написано следующее

Если при запуске игры вы наблюдаете не русский текст, а "козяблики",
это означает, что на вашей машине установлен не русифицированный фонт
Helios. Пожалуйста удалите его и наслаждайтесь этой приятной игрой.
RIZIY
Цитата
Кто может подсказать,

Ищи тут: C:\WINDOWS\Fonts
sergo-kon
Спасибо. Разобрался. Правда сам не совсем понял что сделал.
Пытался удалить подобный файл из папки фонтс и из папки шрифт в контрол.панель, не помогало.
За тем на диске нашол другой файл dll и кинул в папку игры. А паралельно из папки игры фонт файл кинул в папку шрифт в контрол.панель.
Заработало. smile.gif
Cyclopus
Чумной день выдался. dry.gif
В связи с участившимся появлением сообщений об opentear-атаках от firewall'a интересует описание воздействия данной атаки на компьютер.
Но тут вот какое дело: описание, данное на офф. сайте, мягко говоря, написано для знающих - принцип воздействия так и остался для меня в тумане.
То есть сказать эффект от этой атаки простым языком.
Заранее спасибо.
ГеМаТоГеН
Купили кабель и пытаемся смартфон синхронизировать с компьютером. Проблема в том, что компьютер не видит кпк... Кто-нибудь знает, как правильно произвести синхронизацию?
Старый Воробей
Цитата(ГеМаТоГеН @ Mar 2 2010, 19:14) *

Купили кабель и пытаемся смартфон синхронизировать с компьютером. Проблема в том, что компьютер не видит кпк... Кто-нибудь знает, как правильно произвести синхронизацию?

Да по-любому дрова нужны. wink.gif Или на сам девайс..или уже на USB2... У ття желтых знаков в диспетчере оборудования нет? А ваще надо канечно указывать, что за девайс..что за шнурок..И фсе такое. wink.gif
ГеМаТоГеН
Цитата(Старый Воробей @ Mar 2 2010, 19:27) *

Да по-любому дрова нужны. wink.gif Или на сам девайс..или уже на USB2... У ття желтых знаков в диспетчере оборудования нет? А ваще надо канечно указывать, что за девайс..что за шнурок..И фсе такое. wink.gif

Модель у нас Samsung GT 18000... а что за драйвера нужны? мб в смарте что-то нажимать надо
ALexusB
Почитать инструкцию, поставить прогу ActiveSync, если КПК с виндой, если там симбиан, то что-то свое (двора с сайта).
Вин-7 при выткании может ломануться сама в инет и все найти.
RIZIY
Цитата
Вин-7 при выткании может ломануться сама в инет и все найти.

+1 - мучался с принтером, дрова отказывались ставится напрочь, просто включил принтер, Винда предложила поискать, разрешил, она что-то подсосала, установила и принтер заработал. smile.gif
N.tony
Не нашел более подходящей темы, посему наверное напишу здесь, раз уж тут про разное wink.gif

В интернетах нашел смешное:
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2010/03/06.html
Вкратце суть такова. Так как за копирование интеллектуальной собственности (музыка, игры, софт) на цифровых носителях в личных целях никто не платит отчислений правообладателям, они решили собирать деньги превентивно - с девайсов которые это самое копирование могут осуществлять и с болванок, на которые собственно можно копировать.

Несмотря на дикость этого, надо отметить, что у нас в Германии подобный закон давно существует и вся техника с возможностью копирования чего угодно облагается налогом на это самое копирование. Т.е. все DVD-RW приводы (ну и продвинутые плееры в т.ч.), все болванки, вся копировальная техника и прочее - всё идет с заложенной дополнительной стоимостью "для правообладателей".

А, ну и раз уж я об этом, еще веселая штука - существует целая организация, которая собирает мзду с тех, кто смотрит телек. Т.е. какой бы у вас ни был доступ к телевидению - антенна, кабельное, спутник, интернет, вы обязаны платить помимо абонентской платы фирме предоставляющей услуги еще и некую сумму непонятным лицам. Ситуация становится смешной оттого что вас могут обязать платить только если будут свидетельства того что у вас есть возможность смотреть телек. Т.е. к вам домой должны придти и проверить наличие. Ну а так как у вас есть полное право не пускать к себе домой всяких непонятных деятелей, им приходится идти на разные ужимки, притворяясь водопроводчиками и т.п. Европа, понимаешь...
ALexusB
Прочел. Забавно.
Коменты понравились. Типа заплатил за болванку == купил лиц. софт (любой) и совесть спит smile.gif

Как это работает в Германии, если сча есть девайсы-плееры без ДВД и болванок вообще, а на ХДД?
Скачал на ХДД и все. Нет девайса по перезаписи вообще.
А еще плееры играют СД карты и ЮСБ флашки.

А цена на 1Гб (я считал) уже давно много выгоднее в ХДД, чем в аналогичной пачке ДВД (которые еще и ставить где-то нужно).
N.tony
Девайсы-то есть, но легально покупать фильмы можно только на двд или блюреях теперь. Не в курсе есть ли вообще продажа фильмов через интернет. Вернее, слышал про такое для мобильных устройств, а чтобы в двд-качестве - как-то не очень.

Кроме того, какова средняя продолжительность жизни веника? Производитель дает гарантию на два года, хорошо если веник протянул 5 лет. А болванка, штампованная на фабрике (не саморучно записанная) протянет в разы дольше. Собственные нарезаные болванки, конечно, тоже долго не живут.
RIZIY
Цитата
Производитель дает гарантию на два года, хорошо если веник протянул 5 лет

Ну не скажи - брал всегда Сигейты - так там только гарантия магазина пять лет, если какие проблемы (один хард накрылся через два месяца) - меняют без звука. smile.gif
dimon99
Подскажите какой-нить сайт, где можно свободно качать книги (начиная от женских романов и заканчивая серьезной литературой). Заранее спасибо. smile.gif
Cyclopus
Цитата(dimon99 @ Mar 22 2010, 21:36) *

Подскажите какой-нить сайт, где можно свободно качать книги (начиная от женских романов и заканчивая серьезной литературой). Заранее спасибо. smile.gif

Их много. smile.gif

Имеет ссылки на файлообменники, откуда можно книги скачать (нажать перед этим "Подробно").

Линк на варезный сайт - неделя РидОнли.
Shadow_hunter13
Собрался перейти на ОГО Мобильный, так вот, не знаете, киевстаровский модем будет работать с ихней сим картой?
delfin_
Блин, была же тема по ХДД кто и зачем ее убрал? dry.gif

Трабла такая.
SAMSUNG SP2514N, на 250 гб, pata.
Сбоил хдд несколько дней назад, очень странно, сбоить начал после подключения онного к другому ПК (там еще и вирусы схлопотал, autorun и Virus.Win32.Sality.k), до этого 3 года прекрасно работал.
Всякие тесты показывали ошибки и бады, провел низкоуровневое форматирование и бадов больше нету.
Но глюки\баги продолжаются.
Смарт не хочется читаться, все проги говорят "ерор".
МХДД показал около 400 блоков с ошибко UNC. Бэдов нету.
Последний читабельный смарт был таковым:
Код
HD Tune Pro: SAMSUNG SP2514N Health

ID Current Worst Threshold Data Status
(01) Raw Read Error Rate 100 23 51 1141 Failed
(03) Spin Up Time 253 39 25 6080 Ok
(04) Start/Stop Count 99 99 0 1960 Ok
(05) Reallocated Sector Count 32 32 10 634 Ok
(07) Seek Error Rate 253 253 51 0 Ok
(08) Seek Time Performance 253 253 15 0 Ok
(09) Power On Hours Count 100 100 0 18964 Ok
(0A) Spin Retry Count 253 253 51 0 Ok
(0B) Calibration Retry Count 253 253 0 0 Ok
(0C) Power Cycle Count 99 99 0 1160 Ok
(BB) (unknown attribute) 1 1 0 1442245 Ok
(BE) Airflow Temperature 124 82 0 38 Ok
(C2) Temperature 124 82 0 38 Ok
(C3) Hardware ECC Recovered 100 100 0 192818343 Ok
(C4) Reallocated Event Count 32 32 0 634 Ok
(C5) Current Pending Sector 253 95 0 0 Ok
(C6) Offline Uncorrectable 253 253 0 0 Ok
(C7) Ultra DMA CRC Error Count 200 200 0 0 Ok
(C8) Write Error Rate 100 100 0 0 Ok
(C9) TA Counter Detected 99 1 0 580 Ok

Power On Time : 18964
Health Status : Failed

Кто мне может объяснить что с моим хдд, что его ожидает и как его вернуть к нормальной работе?
Shadow_hunter13
Как записать Windows на диск так, чтоб можно было установить через биос? И подойдет ли двд9?
RIZIY
Цитата(Shadow_hunter13 @ Jun 19 2010, 18:24) *

Как записать Windows на диск так, чтоб можно было установить через биос? И подойдет ли двд9?

Нюрой записать из образа и всё.
Black Angel
Не знал куда написать.Вот у меня вопрос по железу.У меня был проц амд септрон 3200+ с частотой 1.8ггц,я заменил его на амд атлон 64х2 куар дуа 6000+ с частотой 3ггц.Но в виндусе выдает тока 2ггц.Мамка старая амд690гм-м2.Вот вопрос и возникает почему 2ггц,а не 3?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.