Есть у меня одна давнишняя мечта...
Из всех операционок Микрософта мне больше всего импонирует Вин 2000. Онако, подлые диверсанты из Микрософта решили извести эту "рабочую лошадку" малого и среднего бизнеса путем прекрашения внесения в неё модификаций... Мне же слезать с нее не хочется и иногда требуется её переустанавливать, причем на разных машинах... вот тут есть маленькая загвоздка, которую мне и хотелось бы обойти... Это все была преамбула, а теперь будет ... э-э-э... Амбула !!
Итак, по умолчанию, Вин 2К имеет DX7, одако драйвера видюхи, а у некоторых, и звука, требуют как минимум, DX8...
Таким образом, вопрос №1:
Как заменить DX в дистрибутиве ??? желательно, сразу на 9-й... Кроме того, описанная операционка поставляется с IE5 на борту... установка IE6SP1 поверх оного приводит вовсе не к тому IE6SP1, который, например, ставится вместе с XP... подозреваю, что при установке поверх, ядро IE не заменяется... по крайней мере, весь кэш продолжает падать в папку Content.IE5...
Таким образом, вопрос №2:
Как заменить IE в дистрибутиве ??? сразу скажу, что я потратил некоторое время на поиск по соответсвующим русскоязычным форумам... Там такие вопросы задавались и на них были ответы: "Это невозможно, используй unattend install"... так вот, брехня все это... подтвепрждение этому - второй СП для ХР...
Посему, интересуюсь, знает ли кто-нить что-нить по этой теме ??