Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разное
Форум студии Seaward.Ru > Разное > Таверна > Хард, софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
delamer
Это то же самое что и Norton Commander/ Total Commander/ Volkov Commander.
C Луниксом вполне может быть связан, так как его аффтар- Евгений Рошаль, любит мультисистемность. smile.gif
Обладает Dos- овским интерфейсом.
kucha
Сенкс smile.gif Его на ХР установить можно?
delamer
А то smile.gif
navy
Цитата(delamer @ Sep 22 2005, 01:00)
Это то же самое что и Norton Commander/ Total Commander/ Volkov Commander.
C Луниксом вполне может быть связан, так как его аффтар- Евгений Рошаль, любит мультисистемность. smile.gif
Обладает Dos- овским интерфейсом.
*

Под Линукс не видел smile.gif там царит Midnight Commander.... Вместо FAR я бы рекомендовал Тотал Коммандер, но это дело вкуса wink.gif обчно ФАРом пользуются любители консоли (ДОС) хотя ФАР не работает под досом smile.gif
TAHAT
Есть у меня одна давнишняя мечта...

Из всех операционок Микрософта мне больше всего импонирует Вин 2000. Онако, подлые диверсанты из Микрософта решили извести эту "рабочую лошадку" малого и среднего бизнеса путем прекрашения внесения в неё модификаций... Мне же слезать с нее не хочется и иногда требуется её переустанавливать, причем на разных машинах... вот тут есть маленькая загвоздка, которую мне и хотелось бы обойти... Это все была преамбула, а теперь будет ... э-э-э... Амбула !! 1.gif

Итак, по умолчанию, Вин 2К имеет DX7, одако драйвера видюхи, а у некоторых, и звука, требуют как минимум, DX8...

Таким образом, вопрос №1:

Как заменить DX в дистрибутиве ??? желательно, сразу на 9-й...

Кроме того, описанная операционка поставляется с IE5 на борту... установка IE6SP1 поверх оного приводит вовсе не к тому IE6SP1, который, например, ставится вместе с XP... подозреваю, что при установке поверх, ядро IE не заменяется... по крайней мере, весь кэш продолжает падать в папку Content.IE5...

Таким образом, вопрос №2:

Как заменить IE в дистрибутиве ???

сразу скажу, что я потратил некоторое время на поиск по соответсвующим русскоязычным форумам... Там такие вопросы задавались и на них были ответы: "Это невозможно, используй unattend install"... так вот, брехня все это... подтвепрждение этому - второй СП для ХР...

Посему, интересуюсь, знает ли кто-нить что-нить по этой теме ??
navy
Ну.... не скажу что я знаю все, но сделать конечно такое может и можно, но как и с какими затаратами..... легче действительно unnatended smile.gif Реально проще.... дело в том что в отличие от 9х все файлы для NT лежат практически кучей smile.gif разделить что есть ху... почти нереально.... а для автоматической установки, пару строк написать....
То что кеш в Content.IE5 это просто системные настройки, меняется в реестре.... да и нужен ли вообще ИЕ6? wink.gif Опера форева.....
Вобщем, что..... реально ничем не могу помочь по этому вопросу sad.gif да и боюсь никто не сможет.... тк скорее всего нереально (СП2 не в счет, ибо там только заплатки и т.д. плюс пара мелких примочек, да и ставится все это на подготовленную платформу.)
TAHAT
Цитата(navy @ Sep 22 2005, 20:25)
.... тк скорее всего нереально (СП2 не в счет, ибо там только заплатки и т.д. плюс пара мелких примочек, да и ставится все это на подготовленную платформу.)
*

При интеграции SP2 в дистрибутив ХР как раз и происходит замена файлов DX... Я не верю, что во всем рунете нет человека, который знает, какие именно файлы заменяются... вопрос в том, где его искать ??

а unattend срабатывает некоррентко, потому как сначала ставится драйвер видюхи, а потом DX... пробовал... фигня... опять же Rollup 1 косячит, т.к. он содержит фиксы для IE6, а при интиеграции его в дистриутив, они, ессно, не интегрируются и их потом приходится доустанавливать... sad.gif
Piroman
Кто-нито знает как sfx архив отучить от архиватора unsure.gif ?
jeckhack
Цитата(Piroman @ Sep 29 2005, 22:49)
Кто-нито знает как sfx архив отучить от архиватора unsure.gif ?
*

rolleyes.gif А разве им вообще он нужен? Я фсегда без него распаковывал - для этого самораспаковщик и нужен. smile.gif
Piroman
Я имел в виду мальца не это wink.gif ...
Мне нужно, чтоб архиватор отказывался от открытия sfx-а, при принудительном выборе его из списка программ blink.gif ... А то, зараза, может всё разархивировать - и лицензию читать не надо...

С Multimedia Builder знакомы unsure.gif ? - В него можно делать Embedded... Но тут архив 550 метров весит, у меня компак виснет sad.gif .

Есть весчи типа Setup Generator Pro, но конкретно он мне не нравится tongue.gif sad.gif . МожетЪ подскажити альтернативу unsure.gif ?
TAHAT
Цитата(Piroman @ Sep 30 2005, 11:30)
МожетЪ подскажити альтернативу unsure.gif ?
*

Nullsoft Installation System (он же НСИС) - бесплатен...
InnoSetup + ISTool - бесплатен
Zeleboba
Люди как точнее будек в какой проге можно рисовать флешки в Shockwave Flash Object формате мне для игры нада очень наба скажите прогу которая поменьше весит
ЗАРАНЕЕ БАГОДАРЕН!!!!
PirateM
Цитата(Zeleboba @ Sep 30 2005, 17:12)
Люди как точнее будек в какой проге можно рисовать флешки в Shockwave Flash Object формате мне для игры нада очень наба скажите прогу которая поменьше весит
ЗАРАНЕЕ БАГОДАРЕН!!!!
*

Помоему, лучше и легче не найти sad.gif
kucha
Добрые люди, подскажите какой нибуть почтовый ящик, типа pochta.ru ?
Чоб еще был (для дел темных smile.gif ) акромя того что на компе стоит.
Piroman
Цитата(kucha @ Oct 21 2005, 22:47)
Добрые люди, подскажите какой нибуть почтовый ящик, типа pochta.ru ?
Чоб еще был (для дел темных smile.gif ) акромя того что на компе стоит.
*

А чё за тёмные tongue.gif ?
kucha
Ящик дай -скажу tongue.gif 1.gif
delfin_
Цитата(TAHAT @ Sep 22 2005, 15:58)
Есть у меня одна давнишняя мечта...

Как заменить DX в дистрибутиве ??? желательно, сразу на 9-й...

Как заменить IE в дистрибутиве ???

*

Я например юзаю Hiren's BootCD. Поставил ОС, потом дрова, нужный софт, и сделал себе "виртуалку". Потом и устонавливать легче. Если речь идет о разных машинах, то обычно нужно 2 экземпляра. Один для платформы AMD, другой для INTEL.

А вот моя проблема. Где можно найти прогу AvRaсk если таковую помните.

И ещё в Мафии у меня звуки слишком быстрые, точнее ускореные. Во всём остольном всё нормально, тока в мафии, и то кроме роликов. Как это можно вылечить?
TAHAT
Цитата(delfin_ @ Oct 28 2005, 02:33)
А вот моя проблема. Где можно найти прогу AvRak если таковую помните.
*

AvRack ?? А она вроде бы автоматом включалась раньше в пакет дров для AC'97 интегрированного звука... Или мы о разном говорим ??

ЗЫ. А чела, который знает, как заменить IE и DX в дистрибутиве 2000-ой я нашел... 1.gif Вот: http://www.vorck.com/index.html
delfin_
Цитата(TAHAT @ Oct 28 2005, 08:33)
AvRack ?? А она вроде бы автоматом включалась раньше в пакет дров для AC'97 интегрированного звука... Или мы о разном говорим ??
*

О том мы говорим. Т ока вот где в инете найти я не знаю.
HIMERA
Такая проблема:
набираю в аське ссылку(или мне ее присылает кто-то) , щелкаю по ней и ничего не происходит. Раньше происходило автоматическо открытие этой ссылки в браузере.
PirateM
Люди, кто из вас знает как через телефон соединить два компа, а я слышал что так можно, но не знаю как это сделать?
Piroman
Зачем тебе unsure.gif ? - Файлами обмениваться или по харде "товарисча" полазить unsure.gif ?
PirateM
Цитата(Piroman @ Oct 31 2005, 22:28)
Зачем тебе unsure.gif ? - Файлами обмениваться или по харде "товарисча" полазить unsure.gif ?
*

Есть разные "товарисчи" biggrin.gif , где обменеваться, а где по харде полазить 1.gif .

А есть какая-нибудь разница или это секрет Piroman huh.gif ?
Если раскроешь вдолгу не останусь, помогу, если смогу biggrin.gif wink.gif

P.S. 1 000 000 000 $ нет 1.gif
Piroman
Цитата(PirateM @ Nov 1 2005, 20:23)
P.S. 1 000 000 000 $ нет 1.gif
*

Не... - Так дело не пойдётЪ wink.gif lol.gif ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
А есть какая-нибудь разница или это секрет Piroman

Конично секрет 1.gif !!!

Короче для обмена файлами используй стандартненькую программу винды "HyperTerminal" wink.gif . Или аналог её - "Ychat" - по сети найдёшь, я думаю... В случае чаво могу выложить smile.gif .

А вот полазить по харде... - дело сложное... Соединялся я как то с другом... Правда сеть у нас получилась тока односторонняя - я по его харде лазию, доступ к папке "windows" имею... - А он в обломе tongue.gif . (XP vs XP)

Кароче кто то из вас должен создать входящее подключение, другой исходящее..., Однозначное указание IP адресов, + юзеры через которых будете коннектиться должны существовать и иметь желательно админские права... Вы должны знать имена ваших компов. - добавляете "новый элемент в сетевое окружение" по типу "\\<имя компа>\c$" - ето для доступа к диску C. Поройся по сети - на эту тему статейки есть, правда фсе они полу-ложные (но основное в них упомянуто wink.gif ).
Кстати, существуют проги, спецом для этих целей... - пошарь по сети wink.gif .

Ты хоть как нибудь пробовал соединяться unsure.gif ?
delfin_
PirateM!
RegAdmin это не то что тебе нужно?
PirateM
Цитата(Piroman @ Nov 1 2005, 22:26)
Не... - Так дело не пойдётЪ wink.gif  lol.gif ...
Конично секрет 1.gif !!!
Короче для обмена файлами используй стандартненькую программу винды "HyperTerminal" wink.gif . Или аналог её - "Ychat" - по сети найдёшь, я думаю... В случае чаво могу выложить smile.gif .
А вот полазить по харде... - дело сложное... Соединялся я как то с другом... Правда сеть у нас получилась тока односторонняя - я по его харде лазию, доступ к папке "windows" имею... - А он в обломе tongue.gif . (XP vs XP)
Кароче кто то из вас должен создать входящее подключение, другой исходящее..., Однозначное указание IP адресов, + юзеры через которых будете коннектиться должны существовать и иметь желательно админские права... Вы должны знать имена ваших компов. - добавляете "новый элемент в сетевое окружение" по типу "\\<имя компа>\c$" - ето для доступа к диску C. Поройся по сети - на эту тему статейки есть, правда фсе они полу-ложные (но основное в них упомянуто wink.gif ).
Кстати, существуют проги, спецом для этих целей... - пошарь по сети wink.gif .
Ты хоть как нибудь пробовал соединяться unsure.gif ?
*

Нет не пробовал, я даже незнаю как это делается. Нашел по сети учебник( сайт не помню) прочитал 7 страниц, как дурак, но соединиться так и не получилось lol.gif . Короче хотел попрорсить если можно, весь этот трудоемкий для меня процесс, описать поподробнее 6.gif wink.gif , а прогу ты всетаки выложи пожалуйста 5.gif .

delfin_
Цитата
RegAdmin это не то что тебе нужно?

Не знаю blink.gif lol.gif , поэтому и спрашиваю 1.gif
Piroman

Цитата
Короче хотел попрорсить если можно, весь этот трудоемкий для меня процесс, описать поподробнее
Ну тя нафих lol.gif laugh.gif lol.gif .
delfin_
Цитата(PirateM @ Nov 3 2005, 20:20)
Нет не пробовал, я даже незнаю как это делается. Нашел по сети учебник( сайт не помню) прочитал 7 страниц, как дурак, но соединиться так и не получилось lol.gif .  Короче хотел попрорсить если можно, весь этот трудоемкий для меня процесс, описать поподробнее 6.gif  wink.gif , а прогу ты всетаки выложи  пожалуйста 5.gif   .
delfin_
Не знаю  blink.gif  lol.gif  , поэтому и спрашиваю 1.gif
*

Ну вот пример: Ты и твои друг устонавливаете эту прогу, и когда вы оба в сетке, можете лазить к друг другу в компы. Точнее при установке ты ставишь пароль на свой комп, и он когда хочет зайти, у него запрашевоют пароль, если он его знает, то получает доступ ко всему.

Вот те ФАК. Почитай.

Слушайте! А чё за процес такой svchost.exe? Задрал он меня! Страшно жрёт ресурсы. Иногда даже окна по несколько минут открываются. Процесор аш трещит. Чё это такое?
SaNiTaR
Цитата(delfin_ @ Nov 4 2005, 01:53)
Слушайте! А чё за процес такой svchost.exe? Задрал он меня! Страшно жрёт ресурсы. Иногда даже окна по несколько минут открываются. Процесор аш трещит. Чё это такое?

Цитата(Андрей Боровский)
Системная программа svchost.exe, входящая во все версии Windows, начиная с Windows 2000, (эту программу не следует путать с «популярным» троянцем svhost.exe) предназначена для запуска системных служб, реализованных в виде DLL. При загрузке системы svchost сканирует реестр в поисках таких служб. Хотя один процесс svchost может запускать несколько служб, в вашей системе может быть запущено и несколько процессов svchost. В диспетчере задач нельзя увидеть, какие службы запускает svchost, но это можно сделать с помощью консольной команды tasklist. Откройте консоль Windows и дайте команду:

tasklist /svc

Будет распечатан список процессов, связанных со службами, в том числе и список выполняющихся процессов svchost и запущенных ими служб.
delfin_
У меня 5 процессов svchost.exe. Один в Local Service, один в Network Service, и другие 3 в System. Запустил команду эту, так мне пишет "Ошибка: Не найден". Чё за хрень? А кто-нить знает как можно это вылечить, чтоб не жрал сто ресурсов. Ну или как управлять этими службами, им запускаемых.
SaNiTaR
Цитата(delfin_ @ Nov 4 2005, 02:23)
У меня 5 процессов svchost.exe. Один в Local Service, один в Network Service, и другие 3 в System.

У мя 6 - тоже самое, что у тя, токо 2 в Network Service.

Запустил команду эту, так мне пишет "Ошибка: Не найден". Чё за хрень?

Делай так:
1. Нажми "вин"+R (...Или "Пуск"->"Выполнить"...)
2. В открывшемся окошке напиши: cmd - у тя откроется командная консоль.
3. Там напиши tasklist /svc - и ты увидишь список процессов. Там ищи svchost.exe ...

А кто-нить знает как можно это вылечить, чтоб не жрал сто ресурсов. Ну или как управлять этими службами, им запускаемых.

delamer
"Лаборатория Касперского», ведущий разработчик систем защиты от вирусов, хакерских атак и спама, приглашает всех желающих к участию в открытом бета-тестировании двух представителей нового поколения персональных продуктов компании – Антивируса Касперского 2006 и Kaspersky Internet Security 2006. Антивирус Касперского 2006 защищает персональный компьютер от проникновения вредоносных программ, в то время как Kaspersky Internet Security 2006 обеспечивает комплексную безопасность ПК от всех типов электронных угроз – вредоносных программ, хакерских атак и спам-рассылок. Разработки построены на основе улучшенных реактивных антивирусных технологий, включающих в себя множество изменений по сравнению с версиями 5.0 и принципиально новых проактивных технологий информационной безопасности."
Бета вышла 1 ноября 2005 г.
Ее можно скачать отсюда.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=5790&st=0

Еще не без мелких глючков и оптимизация кое-где хромает, но это уже работает. smile.gif И хорошо работает- это действительно перспективный продукт ИМХО.
Женёк
Блин, у меня усего 4 svchost.exe запущено, а усего 18 процессов... тока svchost.exe Network Service отключаю, когда в иннет не надобно wink.gif Хотя то, что мало процессов енто я в services.msc постарался biggrin.gif
delfin_
Цитата(SaNiTaR @ Nov 4 2005, 03:17)
Делай так:
1. Нажми "вин"+R (...Или "Пуск"->"Выполнить"...)
2. В открывшемся окошке напиши: cmd - у тя откроется командная консоль.
3. Там напиши tasklist /svc - и ты увидишь список процессов. Там ищи svchost.exe ...
*

Я так и делал... Так у меня пишет: "Ошибка: Не найден."
SaNiTaR
Цитата(delfin_ @ Nov 4 2005, 15:58)
Я так и делал...  Так у меня пишет: "Ошибка: Не найден."

Странно, у мя работает... Ну я тогда хз... sad.gif
Мошт ктонть, кто получше в этом разбирается, поможет...
TAHAT
А разве эта утилита из Вин... Мне кажется, она из ресурс-кит'а...
СЕРЖАНЯ
Всем добрый вечер! У меня такая проблемка-установил Maya6.0, ввел ключ активации, а она не хочет запускаться. подскажите плиз что нужно делать?
delfin_
Цитата(СЕРЖАНЯ @ Nov 4 2005, 18:21)
Всем добрый вечер! У меня такая проблемка-установил Maya6.0, ввел ключ активации, а она не хочет запускаться. подскажите плиз что нужно делать?
*

Неуверен на щёт 6-ой, у меня стоит 7-я, тоже геморой с эттим был. Вообщем ей нужна сетевая плата. Установи виртуальную плату и всё будет ОК.

2 TAHAT!
Помоему из винды.
PirateM
[quote=delfin_,Nov 4 2005, 02:53]
[QUOTE]Ну вот пример: Ты и твои друг устонавливаете эту прогу, и когда вы оба в сетке, можете лазить к друг другу в компы. Точнее при установке ты ставишь пароль на свой комп, и он когда хочет зайти, у него запрашевоют пароль, если он его знает, то получает доступ ко всему.

Вот те ФАК. Почитай.[/QUOTE]

Спасибо delfin_ 1.gif
СЕРЖАНЯ
Кто-нибудь сможет мне помочь? Никак не могу понять как с помощью проги Maya можно изменять модели или текстуры? Если кто знает, пожалуйста распишите мне поподробнее. Заранее благодарю.
delfin_
Цитата(PirateM @ Nov 5 2005, 17:03)
Спасибо delfin_ 1.gif
*

Да незачто! smile.gif

Цитата(СЕРЖАНЯ @ Nov 5 2005, 19:18)
Кто-нибудь сможет мне помочь? Никак не могу понять как с помощью проги Maya можно изменять модели или текстуры? Если кто знает, пожалуйста распишите мне поподробнее. Заранее благодарю.
*

Где поменять? В определённой игре или вообще?
PirateM
Цитата(Piroman @ Nov 3 2005, 23:12)

Тебе Piraoman особое сасибо biggrin.gif , работает YCHAT, только скорость передачи жалко низкая dry.gif !!
СЕРЖАНЯ
Цитата(delfin_ @ Nov 6 2005, 01:22)
Да незачто! smile.gif
Где поменять? В определённой игре или вообще?
*

В ПКМ
Piroman
Дельф, у тебя скорее всего именно троянчик, у меня тако было - лечись переустановкой винды wink.gif .
delfin_
Цитата(СЕРЖАНЯ @ Nov 6 2005, 18:21)
В ПКМ
*

Maya, она что делает? С её помощью, как и 3D Max`a, можно создовать 3d модели. Т.е. пока не сделаешь, не добавишь. Разница между максом и маей в том что у маи, есть встроеныи .obj плагин, а в максе его нету. С помощью .obj плагина можно, кораблики, модели персонажей, локаций, экпортировать в маю (макс), и моделировать их как пожелаешь.

Цитата(Piroman @ Nov 6 2005, 19:26)
Дельф, у тебя скорее всего именно троянчик, у меня тако было - лечись переустановкой винды wink.gif .
*

Ну да. Есть такое. tongue.gif Как-то я пытался хакерством занятся... кроме пару трочнчиков в комп...ничего не добавилось. laugh.gif Винду я переустонавливал. Да только без того чтоб "format c:\". smile.gif
Piroman
Цитата(delfin_ @ Nov 6 2005, 23:54)
"format c:\"
*

Ай-яй как не хорошо ohmy.gif laugh.gif !!!

Надо писать просто: "format c:" Изображение

Куль хацкер говоришь lol.gif laugh.gif lol.gif ?..
delfin_
Цитата(Piroman @ Nov 6 2005, 22:18)
Ай-яй как не хорошо ohmy.gif  laugh.gif !!!

Надо писать просто: "format c:" Изображение
Куль хацкер говоришь lol.gif  laugh.gif  lol.gif ?..
*

Ну вообщем скачал я LamerDeath. И он гад всё заполнил троянами. А формат с: мне так лень за всё это братся.... laugh.gif
KO$TYA
Люди кто знает где можно взять русификатор к 3ds max 7?
PirateM
Цитата(KO$TYA @ Nov 12 2005, 02:28)
Люди кто знает где можно взять русификатор к 3ds max 7?
*

Вот пользуся наздоровие, у меня вроде пошло 1.gif
Piroman
Лучше не русифицируй wink.gif .
Потом фиг чё поймёшь blink.gif blink.gif blink.gif ...

Там фсе модификаторы на рашшан ланг перевели..., чаво делать бы не стоило wink.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.