Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разное
Форум студии Seaward.Ru > Разное > Таверна > Хард, софт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Старый Воробей
Цитата(dimon99 @ Oct 26 2009, 19:28) *

Может кто-то подсказать, как бороться с бякой. sad.gif
З.Ы. Microsoft Office и Open Office v3.0 использовать низя... dry.gif

Заранее спс smile.gif

Берешь и ставишь, че табе надо. И работаешь спокойно. Сисадмин не дергается, это же не он ставил? А дядькам из проверки..ты нафиг не нужен. 1.gif
dimon99
Цитата(Старый Воробей @ Oct 26 2009, 22:38) *

Берешь и ставишь, че табе надо. И работаешь спокойно. Сисадмин не дергается, это же не он ставил? А дядькам из проверки..ты нафиг не нужен. 1.gif

Не могу.. dry.gif Закрыто все, доступ только у админа, даж USB поотрубали шоб народ свое из дому на флешках не припер. ph34r.gif
delfin_
Хыы ))) И что?? )))) Скачай себе hiren boot cd, бутнись с него, там есть разные проги для взламывания и подбора пароля к админ акаунту, или на крайний случай скачай себе "NTPassworder", он в самой винде подбирает пароль к пользователю. Ты его будешь знать, и заходить когда тебе надо. smile.gif

Цитата(RIZIY @ Oct 26 2009, 21:50) *

Ага, а по итогам месяца получишь обходной с белым билетом, по несоответствию... huh.gif

Ну это уже, в каждой конторе свои правила.
RIZIY
Цитата(delfin_ @ Oct 26 2009, 21:49) *

Хыы ))) И что?? )))) Скачай себе hiren boot cd, бутнись с него, там есть разные проги для взламывания и подбора пароля к админ акаунту, или на крайний случай скачай себе "NTPassworder", он в самой винде подбирает пароль к пользователю. Ты его будешь знать, и заходить когда тебе надо. smile.gif

Ага, а по итогам месяца получишь обходной с белым билетом, по несоответствию... huh.gif
Old_Nick
Цитата(delfin_ @ Oct 26 2009, 20:49) *

Хыы ))) И что?? )))) Скачай себе hiren boot cd, бутнись с него, там есть разные проги для взламывания и подбора пароля к админ акаунту, или на крайний случай скачай себе "NTPassworder"...

А представить ситуацию, когда в конторе USB, CD/DVD, даже древние флопики только у админа не получается?
Однако, так и живем sad.gif
И проверяют, не каждый месяц, но пару раз за год так точно. На сами корпусах еще и пломбы ставят, шоб не влезли
Правда, полностью USB отключить получается не везде wink.gif Чем и пользуемся
Ван дер Декен
Такой вопрос. Надо поставить пароль на папку. Это возможно сделать?
Cyclopus
Цитата(Ван дер Декен @ Nov 12 2009, 12:24) *

ЕМНИП, есть спец. программы, ставящие пароль.
Если в архив запаковываешь, то там уже встроена возможность пароля - Добавить в архив --- дополнительно --- установить пароль.
Ван дер Декен
Архив это понятно, на сам документ тоже, а на всю папку??
Cyclopus
Запаролить папку/файл можно спец. прогами.
Таковыми являются File Folder Protector, Folder Lock и многие другие... smile.gif
Джафар
Цитата(Ван дер Декен @ Nov 12 2009, 15:24) *

могу по рекомендовать Kremlin v2.21
delfin_
Цитата(Ван дер Декен @ Nov 12 2009, 09:24) *

Циклопус правильно говорит, нужна прога. В виндоусе нет стандартных утилит для этой цели.
RIZIY
Цитата
а на всю папку??

Hide Folders XP - до ввода пароля она просто перестаёт существовать, причём защищать можно что угодно, включая жёские диски - системно он никак не определяется.
MaddoxX
Всем привет!!! Помогите у меня возникла проблема в общем купил оперативную память, давно правда, 4 планки по 1 гигу в общем хар-ка DDR2 PC2 6400 на 800 МГц, хочу сделать из неё PC2 8500 1066 МГц
через БИОС меняю тупо на 1066 как бы всё работает, но Windows не загружается вроде, как надо настраивать тайминги помогите, кто знает тайминги стоят 5-5-5-18
Ван дер Декен
Такая проблема. Поставил словарь abbyy lingvo 11. Новее не было.. Но проблема в том что когда перевожу одно слово то все норм. Когда хотя бы 2 и более то выдает что память не может быть read. Что можно сделать?
delfin_
Переустановить.
Ван дер Декен
Не, не помогло. Дефраг делал, реестр чистил, диск на ошибки проверял! Вирусов вроде нет..
delfin_
Осталось только найти нормальную рабочую версию.
dimon99
Уже обсуждалось здесь, но найти не могу. sad.gif

Иногда резко скачет скорость на двухядерном АМD. Чего делать?
delfin_
О какой скорости идет речь?
dimon99
Цитата(delfin_ @ Nov 20 2009, 00:15) *

О какой скорости идет речь?

В играх. Через какое-то время скорость увеличивается в несколько раз (как на ускорении играешь)
В принципе вспомнил, что можно одно ядро отрубить.
Но может какая-нибудь прога есть.
delfin_
Одно ядро можно отрубить через прогу которая называется таск мэнэджер. 1.gif Думаю не нужно объяснять что это такое. Тыкаешь правой кнопкой по процессу, и выбираешь "Задать соответствие" (Set affinity).
Либо что проще и лучше, поставить dual core optimizer, который можно скачать здесь.
lllypuK
Пользуется ли кто-нибудь мышками Razer? Если да, то не возникало ли проблем с распознаванием дровами и прогой идущей с ними самой мышки?
Cyclopus
Нужна помощь, тот кто поможет - моя благодарность.
При попытке подключить один из серверов IRC пишет следующее:
http://img402.imageshack.us/img402/6800/20091204233603.jpg
Вопрос: из-за чего это может быть и как это исправить?
RIZIY
Такой вопрос: Колонки и наушники могут работать одновременно? Что-то я по настройкам лазил - ничего не нашёл.
N.tony
Цитата(RIZIY @ Dec 14 2009, 10:01) *

Такой вопрос: Колонки и наушники могут работать одновременно? Что-то я по настройкам лазил - ничего не нашёл.
Если звуковая - реалтек, то см. сюда:
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=297086
delfin_
Цитата(RIZIY @ Dec 14 2009, 11:01) *

У меня вообще косяк был. Аудио дрова поставил, а вот реалтековскую панель нет. После поста N.tony поставил панель (последняя сборка с сайта реалтека), далее все заработало вместе, не было необходимости менять какие то настройки. А настройки которые N.tony показал - у меня вообще оцуцвуют.
RIZIY
Цитата(N.tony @ Dec 14 2009, 12:47) *

Если звуковая - реалтек, то см. сюда:
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...st&p=297086

У меня ещё RealTek AC'97....
delfin_
По гугли, и ищи драйвера для нее. Они есть.
Тебе для какой системы надо?
RIZIY
Цитата
RealTek AC'97

У меня на неё стоят последние дрова, (2008 год), HD последние поставил, нечего не меняется.

Win XP SP3
Изображение
N.tony
Цитата(delfin_ @ Dec 14 2009, 11:22) *

А настройки которые N.tony показал - у меня вообще оцуцвуют.
У меня под XP тоже другая панель была, но там где-то в другом месте все равно была спрятана эта галочка.
Обычно панель эта идет либо стандартная с сайта реалтека, либо доработанная напильником с сайта материнской платы. Желательно найти и попробовать обе, т.к. у стандартной необходимых настроек может не быть, а у той, что с материнской платы, всегда старая версия.
Старый Воробей
Цитата(RIZIY @ Dec 14 2009, 12:01) *

Че? Совсем глухой стал? 1.gif Тута посмотри..мож че поможет. smile.gif
RIZIY
Цитата(Старый Воробей @ Dec 14 2009, 14:52) *

Че? Совсем глухой стал? 1.gif Тута посмотри..мож че поможет. smile.gif

Пернатый, не тормози - объяснил же, что: Realtek AC'97 Audio CODEC A4.06 стоял, там этого ничего нет; Realtek HD Audio CODEC R2.38 - поставил, никаких изменений. wink.gif
dimon99
Подскажите нормальный конвертер из .pdf в .doc
Заранее спасибо smile.gif
Cyclopus
Цитата(dimon99 @ Dec 17 2009, 20:32) *

Подскажите нормальный конвертер из .pdf в .doc
Заранее спасибо smile.gif

Total PDF Converter, PDF Converter.
Старый Воробей
Братцы! Нужна помощь темному. smile.gif Суть: купил седня модем 4G Yota.... Вернее даже не так... Сначала на работе дали попробовать уже активированный модем. Комп его увидел...все че надо установил...Попробовал, вроде ниче... Поехал и купил. Подоткнул к компу..все вроде нормуль, все че надо с него устанавливается, дальше просит активации. Активировать не стал, подумал дома сделать. А дома...хрен! sad.gif Конфигурация: Реально два диска. Один(старый 40 Гиг) разбит на два. Второй без ОС, просто большой. На старом стоит две ОС: ХР СП1(мой основной) и ХР СП2(сыну когда-то ставил, сам не пользуюсь, там его игрухи какие-то...) Дык вот...подтыкаю модем в СП1. Пишет мол найдено новое оборудование, правильно обзывает, и фсе... "Мой компьютер" его не видит...Администрирование - управление дисками тоже...Гружу вторую оперативу... Видит происходит установка...но, как-то косячно(О чем предупреждает, типа в усеченном варианте).....Далее попадаю куда надо и вроде регистрирую...Во всяком везде ОК было. При попытке проверить...хрень получается... Вроде и подключение показывает, но..результата нет. Но на той ОС никогда подключения к инету не было, решил не париться, перешел в свою. Вобчем и так и эдак...не видит. Лана, думаю, щас во вторую зайду, диск этот открою, фсе скопирую и здесь потом запущу. А хрена... Она там его тоже не видит. sad.gif Ну че мона сделать? Кто мож сталкивался?
==============================================
Понимаю, что второй пост подряд, но время прошло и нарушителем я себя не чувствую. smile.gif Вобчем работает модем с СП2(он ЮСБи2), а с СП1 ...никак. sad.gif Хотя в нем поддержка включена. В БИОСе проверял...)Железо одно и то же...То есть поломка не катит.. Я понимаю, что мол снеси и поставь...Но блин...привык уже за стока лет и неохота... unsure.gif Мож есть решение? Там у мну антивирус есть..тута нет. sad.gif Боюсь шариться. sad.gif Как кардинально все решить знаю, да и умею... но не хотся... Мож кто знает, как энту заразу на моем родном запустить?
Sergrv
Т.е. ему для установки нужен SP2?
Ну, а просто обновить SP1 до SP2 (или SP3)? Или хочется непременно оставить SP1?
Тогда можно попробовать обдурить (конечно, если SP2 не добавляет нужные для работы компоненты):
- идём в реестр (пуск->выполнить->"regedit")
- ищем "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows"
- ставим значение "CSDVersion" - "0x00000200" - это SP2
- перезагружаемся
Старый Воробей
Не.. В СП1 все для ЮСБ2 есть...Там вообще хрень непонятная. sad.gif
Sergrv
ЕМНИП SP1 USB2 и добавляет.
Может ему ещё чего надо. Хотя вряд ли. Скорее, производители стахуются от возможных косяков с старыми ОС-ми блокируя установку/выводя предупреждения и тп.
Чем сносить, проще обновить до нужного SP. Или поправить рестр - не поможет, можно откатиться, вернув всё обратно. И действовать радикальнее.
delfin_
Не совсем пойму в чем трабла? Когда модем подключаешь, слышен звук "подключения"? В списках устройств он есть? Определяется или нет? Если нету, надо ручками добавлять "Установка оборудования" -> "да, устройство уже подсоединено" -> "добавление нового устройства" -> "установка оборудования выбранного из списка вручную" -> "показать все устройства" -> "установить с диска" -> "Обзор", и показываем ему дрова на модем.
Старый Воробей
Цитата(delfin_ @ Dec 19 2009, 21:13) *

Не совсем пойму в чем трабла? Когда модем подключаешь, слышен звук "подключения"?

Так.....Пошагово... СП1:
Подтыкаю девайс...блюм-блюм слышу, комп пишет, что обнаружено новое устройство и правильно его обзывает, потом мастер установки вылазит с предложением поискать дрова...но, по инструкции девайса, я должен от этого шага отказаться. Дальше мол автораном с него вылезет и установится специальная прога, а если мол автораном не вылезет, то зайдите в сам девайс(он как диск будет виден) и запустите ее принудительно. А вот как диск "мой компьютер" его не видит. Диспетчер оборудования видит, и ставит желтый знак ошибки, в "администрировании" его тоже нет. Авторан не выключен.
СП2:
Все получается, только в процессе установки вылазит ошибка. На сайте поддержки говорят, что это значит слабый сигнал/забиваем вобчем. Но....как диск он опять не виден!!! В диспетчере оборудования его нет, зато есть среди всяких там ЮСБ устройств запоминающее устройство со знаком ошибки. Но все работает....Я вот и щас с него.

Вчера полазил по Гуглу....не нашел решения. sad.gif На оф-техподдержке советуют снести проги типа Нэро, которые виртуальные диски ставят. Если мол не поможет, то скачайте сам дистрибутив с нашего сайта и запустите. Дык..елы-палы...бегом скачал. Понятно , что ни Нэро ни Алкоголь сносить не стал . Попробовал...прога установилась, но модем не видит!!!! sad.gif На СП1 никаких виртуальных дисков нет.
Зашел в СП2 и все то же самое попробовал. Все получилось. Результат абсолютно такой же. Вобчем как было, так и осталось. Косяк есть, но все работает. На СП2 вижу виртуальный диск Деймон тула с какой-то игрухой. Но работает же зараза. Мну очень хотса в свою систему его впендюрить. Но не получается. Понимаю, что мол снеси и новую поставь .... Но, блин...стока лет уже работает...че ее трогать? Все вроде устраивает.
------------------
И еще попутный вопрос. Недавно забрал из неудавшегося ремонта ноут. В нем оказалась ДВД-болванка с каким-то Зверь-ДВД. Глянул..там оказалась проф-ХРюша СП3 и еще туева хуча всяких сладких прог. Причем сурьезных, типа ФШ. Это че же за Зверь такой? Кто пробовал?
Джафар
Цитата(Старый Воробей @ Dec 20 2009, 14:57) *

И еще попутный вопрос. Недавно забрал из неудавшегося ремонта ноут. В нем оказалась ДВД-болванка с каким-то Зверь-ДВД. Глянул..там оказалась проф-ХРюша СП3 и еще туева хуча всяких сладких прог. Причем сурьезных, типа ФШ. Это че же за Зверь такой? Кто пробовал?

Самопальная сборка, как правило хакнутых прог, XPиха та, скорее всего, заоптимизированна по самое самое .
По опыту знаю что игры с такими сборками Винды глючат сильно.
Ale}{@n_Dr
Цитата(Старый Воробей @ Dec 20 2009, 09:57) *

Ну мне нравицо.. Я пока на вин7 не перешел пару лет на звере сидел...
delfin_
Цитата(Старый Воробей @ Dec 20 2009, 08:57) *

Так.....Пошагово... СП1:
Диспетчер оборудования видит, и ставит желтый знак ошибки

Дрова не встали. Делай как я написал, после того как дрова встанут установишь по инструкции (если не сработает) и все будет гуд.

Цитата(Старый Воробей @ Dec 20 2009, 08:57) *
Это че же за Зверь такой? Кто пробовал?

Выкинь его от греха по дальше. Вот так всегда, много прог выглядят очень соблазнительно, только там мусора в 2 раза больше, и после установки, назвать эту винду "свежую" очень сложно.
Напоминаю. Лучшая винда - это чистая сборка, доведенная до ума пользователем.
Старый Воробей
Цитата(delfin_ @ Dec 20 2009, 12:57) *

Дрова не встали. Делай как я написал, после того как дрова встанут установишь по инструкции (если не сработает) и все будет гуд.

Я хоть и тёмный, но не тупой. Не дает возможности. sad.gif Я по всякому пробовал.....
delfin_
Добровольно - принудительно должен установить. Воробушек, постучи в асю.
Старый Воробей
Цитата(delfin_ @ Dec 20 2009, 19:00) *

Добровольно - принудительно должен установить. Воробушек, постучи в асю.

Нет у мну аски... Была когда-то...Но за ненадобностью... wink.gif Можешь - тут помоги. smile.gif Мож еще кому пригодится. Короче твоя мысля мну понятна. И я это делал 10 раз в разных вариантах. И сразу, когда просит, и вроде должен отказаться, не отказывался а пытался указать путь, и потом, через диспетчер устройств пытался таким образом обновить драйвер, и через установку нового оборудования, где "да уже подключено"....... результат один. sad.gif Кнопка ОК становится активной тока на папке Драйверз (это в папке с вновь установленной спец-прогой)...но нифига не находит. В той папке еще несколько папок...ни одна из них не активна, и не открывается в окне обзора. Если я из них принудительно драйвера копирую куданить..то он их не видит sad.gif В Инете тоже не находит.
--------------
А Сп2 я кажись вчера положил... Вот говорила мну мама:"Не лазь в инете где не надо без антивиря..." lol.gifА я на радостях... lol.gif Пипец, короче. Злющий-злющий троян.... С требованием отправить по смс..... Не...Я про него почитал на работе сёдня.. Там модификаций дофига. Спец образ доктора Вэбера скачал....на диск записал.....виснет, блин, посреди... sad.gif Со своей ОС зашел, поудалял всякие гадости...Но, блин потерял "рабочий стол". В безопасном так и не дает грузиться. Пободаюсь еще конечно, но..... unsure.gif
N.tony
Вот что бывает, когда вместо своевременных обновлений системы ее держат "потому что зачем ее менять, когда она и так работает!"

Ну вот, ТАК она и работает.
Старый Воробей
Цитата(N.tony @ Dec 21 2009, 23:12) *

Вот что бывает, когда вместо своевременных обновлений системы ее держат "потому что зачем ее менять, когда она и так работает!"

Ну вот, ТАК она и работает.

Ну...странный ты чел. smile.gif А вот когда че только не было? И вирусяки злые.... И прочая хрень.. Уже 6 лет.(А мож и больше..не помню, называю минимум) И работает... Место, куда другую поставить..навалом. Но это..как дитенок уже... smile.gif
delfin_
Цитата(Старый Воробей @ Dec 21 2009, 20:44) *
Пободаюсь еще конечно, но..... unsure.gif

Запиши Alkid Live CD куданить, загрузись с него, и почисти там все доскональна.
RIZIY
Цитата
С требованием отправить по смс.....

Кейген от Др.Веба, генерит ответное СМС, для разблокировки системы. Потом вычищать уже можно будет .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.