Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по линейке капитана Блада
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Варяг
Цитата
Еще один вопросик - если смотался с Барбадоса, то это означает прохождение линейки за Блада или еще нет???

да! теперь ты свободный капитан
R. Grey
Цитата
Не знаю,может кто уже спрашивал,с чего это вдруг содержание Питта и Огла обходится в 160 с лишним тысяч за месяц?!
Это зависит от уровня сложности...
А также от штрафов в параметры игрока, жадно загребшего Синко ЛЬягас
Вопрос еще - сбегшие от нас офицеры в дальнейшем уже не присоединятся к герою? Ну, в Кюросао или еще где...
shturmanOff
Нет, увы, эти офицеры покинули Блада навсегда.
artterm
Туплю. Что надо сделать по квесту "достать оружие", чтобы контрабандист попросил принести кольцо?
Проблемы офицеров уже решил. Или есть ли какие другие способы раздобыть оружие?
RavenCrowleR
Способов четыре.
1. Оружейник.
2. Контрабандист.
3. Торговец.
4. Ещё раз оружейник, но несколько иначе.

Если всё правильно помню.
Но не у всех получится открыть четыре способа. Они кое-чем обусловлены.
Idler
Квесты 3 подельников выполнены,оружие достал(у оружейника убил испанца).
Никакого доктора в таверне найти не могу,где же искать чела,который шлюп обещал продать?
Подскажите,кто прошел,плз.
Fantom
Sura,
Ищи четвертого и выполняй его квест. После этого будет продолжение линейки.
Andycommander
А как-бы так извернуться,чтоб и "Синко Льягас" сохранить и офицерам заплатить?Есть у кого идеи?
RomAkim
Цитата(Andycommander @ Dec 1 2007, 20:26) *

А как-бы так извернуться,чтоб и "Синко Льягас" сохранить и офицерам заплатить?Есть у кого идеи?

Офицерам можно заплатить позже, т.к. они всё равно не уходят.
delamer
взять в долг у ростовщика? smile.gif
vittorios
Если можно то как изменить PIRATES для ПБ?
Fred
Цитата
Если можно то как изменить PIRATES для ПБ?

можно, в определённый момент тебе предложат изменить. smile.gif
Scamp
Добрый вечер, внимательно прочел весь топик - нашёл пару ответов на счёт ВЕСТОНА.
Да, действительно нужно сначала поговорить с пьяницей -говорил до прочтения.
2 совет, который вы дали - нужно внимательно читать имена, с кем ведешь общения. Как увидишь Вестен -обшарь его сундук, но хоть убей не нахожу я Вестена, нет его. В каком именно он доме, их та не так много -раз, два и обпчелся.
Спасибо.

P.S. Убивать Вестерленда (или как его там) не обязательно, достаточно при общении с наемным рабом, уговорить его не заморачиваться на счёт кольца с пальцем и миссия уйдет в архив.
R. Grey
Цитата
P.S. Убивать Вестерленда (или как его там) не обязательно, достаточно при общении с наемным рабом, уговорить его не заморачиваться на счёт кольца с пальцем и миссия уйдет в архив.

Но этот вариант зависит от авторитета. И кому как, а мне 200 пуль, мортирка и цербер на первом уровне не помешают... (а их вполне можно сохранить)
Варяг
Цитата
Как увидишь Вестен -обшарь его сундук, но хоть убей не нахожу я Вестена, нет его. В каком именно он доме, их та не так много -раз, два и обпчелся.
Спасибо.

Если стоишь спиной к резиденции губера дом вестона будет первый слева если идти потом к причалу!во как! если там Вестона нет следовательно с пьяницей еще раз поговори,может что не так сделал
R. Grey
Цитата
Если стоишь спиной к резиденции губера дом вестона будет первый слева если идти потом к причалу!во как! если там Вестона нет следовательно с пьяницей еще раз поговори,может что не так сделал
Еще проще - о Вестоне услышишь в таверне, как выйдешь изнее - дом ростовщика. следом - искомый дом.
Блин, ну в 3 соснах же...
waxone
А где огла найти???? Я его единстенного не вижу на плантации!
Fred
Цитата
А где огла найти???? Я его единстенного не вижу на плантации!

В одном из домов.
khajit
Вопрос к разработчикам...
Не слишком ли много получаем за выбор Блада - беспатный перк, супер-корабль, 2-х офицеров, неполохие шмотки, учитывая что проблем особых нет (только на невозможном в дуэли за городом марафон получается), в то время как другие имеют только возможность покупки тотемов и синего черепа.
R. Grey
Цитата
беспатный перк, супер-корабль, 2-х офицеров, неполохие шмотки

Чистое имхо.
Бесплатный корабль - до 5 уровня как минимум отдыхает, а скорее всего - и далее.
2 офицера - скорее не + для многих, а проблема в зарплате. При желании можно вырастить оффов не хуже. Хотя, конечно, попозже.
Бесплатный перк - особо много плюшек не дает, своему герою никогда его не выбирал.
Неплохие шмотки - визиты в пещеру на 3-4 раз дают багаж не хуже.
Если бы не было особых проблем, эта тема не пополнялась бы ежедневно однотипными вопросами...
В любом случае, если не хочется "халявы" - есть еще 2 героя на выбор.
Хотя если бы каждому герою был дан "предварительный стартовый квест", а не только ПБ, сие было бы гуд.
Klon
Питт(или как его там) говорит беги в город на верфрь, захожу в город смотрю испанцы, всех мочу, а верфрь закрыта. Я чтото не так сделал?
Warship
Цитата(Klon @ Dec 2 2007, 18:08) *

Питт(или как его там) говорит беги в город на верфрь, захожу в город смотрю испанцы, всех мочу, а верфрь закрыта. Я чтото не так сделал?

Поищи другой вход. Он есть.
Scamp
Цитата(R. Grey @ Dec 1 2007, 22:21) *
Еще проще - о Вестоне услышишь в таверне, как выйдешь изнее - дом ростовщика. следом - искомый дом.
Блин, ну в 3 соснах же...

Ребят, ещё такой вопросик - во время побега поговорил с джереми Пит, он мне сообщил, что нужно остальных предупредить, насколько я понял - они должны находиться на верфи, но ворота закрыты, как быть? ничего не успеваю сделать - все меня атакуют smile.gif (саблю взял бревнах)
Fred
Цитата
Ребят, ещё такой вопросик - во время побега поговорил с джереми Пит, он мне сообщил, что нужно остальных предупредить, насколько я понял - они должны находиться на верфи, но ворота закрыты, как быть? ничего не успеваю сделать - все меня атакуют (саблю взял бревнах)

На верфь есть ещё один вход. Испанцы мочатся без особых проблем.
Scamp
Цитата(Fred @ Dec 2 2007, 13:55) *

На верфь есть ещё один вход. Испанцы мочатся без особых проблем.

Одного макимум убиваю и всё, потом мне капут, надо было сложность другую ставить, а на верфи я так и не нашёл 2-й вход
Юнга
Цитата(R. Grey @ Dec 2 2007, 09:51) *

Бесплатный перк - особо много плюшек не дает, своему герою никогда его не выбирал.

Хотя если бы каждому герою был дан "предварительный стартовый квест", а не только ПБ, сие было бы гуд.

Плз, о каком бесплатном перке идет речь?
Fred
Цитата
Одного макимум убиваю и всё, потом мне капут, надо было сложность другую ставить, а на верфи я так и не нашёл 2-й вход

вход справа от верфи, там по воде надо проплыть. На какой сложности играешь?
R. Grey
Цитата
Испанцы мочатся без особых проблем.
Цитата
сложность Капитан
Мочишь первого испанца, у него в шмотках поройся. Похоже, там спецом всего много.
Цитата
Плз, о каком бесплатном перке идет речь?
Дохтур он, в дополнение к стандартным стартовым - флаге нации и пиратском
Барбосса
smile.gif Извиняюсь если было ..но не нашел ответа rolleyes.gif
Самое начало игры за Блада... Троих солдат на балконе валю без проблем а вот четвертый нифигасе blink.gif
У него там или жизней выше крыши или он безсмертный как кащей.. Я себе уже личный перк открыл за счет легкого оружия бегая вокруг стола от него( полдня угробил).

Так вот собственно он убиваемый или эти трое ( двое как охрана) безмертные??? Мож я зря заморачиваюсь? blink.gif
Dark Angel
Цитата(Барбосса @ Dec 2 2007, 22:46) *
Троих солдат на балконе валю без проблем а вот четвертый нифигасе blink.gif
У него там или жизней выше крыщи или он безсмертный как кощей.. Я себе уже личный перк открыл за счет легкого оружия бегая вокруг стола от него( полдня угробил).

Так вот собственно он убиваемый или эти трое ( двое как охрана) безмертные??? Мож я зря заморачиваюсь? blink.gif
Группа - хардкорщик lol.gif Это значит, что везде надо стоять до последнего laugh.gif Ну, Барбосса, уморил... laugh.gif Иногда стоит поддаться 5.gif
fire_man
Цитата(Барбосса @ Dec 2 2007, 22:46) *

smile.gif Извиняюсь если было ..но не нашел ответа rolleyes.gif
Самое начало игры за Блада... Троих солдат на балконе валю без проблем а вот четвертый нифигасе blink.gif
У него там или жизней выше крыщи или он безсмертный как кощей.. Я себе уже личный перк открыл за счет легкого оружия бегая вокруг стола от него( полдня угробил).

Его нельзя убить, тут расчет на то, что он всё же тебя одолеет, но разработчики, наверное, не расчитывали на хардкорщиков, которые могут до бесконечности его мочить:)
Gaule
Как я понимаю, как только отплыл на корабле, квест по Бладу заканчивается.
Посему вопрос:
Я что, Бладом по жизни англичанином буду? Прихожу на Сан Мартин, вешаю фр. флаг, а меня стегать начинают. Я вроде француза выбрал, несмотря на то, что Блад. Или весь роман иронизировали? smile.gif
Как мне эту "английскую шкуру скинуть"? smile.gif
Dark Angel
Цитата(Gaule @ Dec 2 2007, 23:18) *

Как я понимаю, как только отплыл на корабле, квест по Бладу заканчивается.

Верно.
Цитата(Gaule @ Dec 2 2007, 23:18) *
Как мне эту "английскую шкуру скинуть"? smile.gif

Никак, если начали ПБ, то всю игру будете англичанином.
_____
имел ввиду нац.принадлежность.
fire_man
Цитата(Dark Angel @ Dec 2 2007, 23:32) *

Никак, если начали ПБ, то всю игру будете англичанином.

Ну почему никак? Патент в помощь...
R. Grey
Цитата
Я себе уже личный перк открыл за счет легкого оружия бегая вокруг стола от него( полдня угробил).

Кстати, отметьте, что все набранные в усадьбе О очки навыков потеряются, если потом поменять статистику у ПБ.
Зато они будут учтены в статистике уровня (включая прогресс). Так что перки останутся, а вот навыки владения оружием - упадут на производные от ПИРАТЕС значения.

P.S. Получается, можна набрать больше 1400 очков опыта за ПБ.
P.P.S. Токо нафига это нужно, если растут личные очки... Вот если бы корабельные, для дополнительных перков...

Внимание, вопрос! Это глюк, или параметры СЛ (кроме пушек/шкурки) всякий раз разные?

Цитата
Надо было испанцем начать, флаг бы был

А что толку? Мну в голландию не пускают, хотя я исторично заделался датчманом: при швартовке говорят, что распознали мою подлую сучность, корабль англофлагуется, и поехало....
Барбосса
Цитата(Dark Angel @ Dec 2 2007, 22:51) *

Группа - хардкорщик lol.gif Это значит, что везде надо стоять до последнего laugh.gif
Ну, Барбосса, уморил... laugh.gif Иногда стоит поддаться 5.gif

lol.gif Да уж не ожидал я такого поворота. Чтоб меня да и в самом начале в плен blink.gif
Отыграюсь на них потом по полной lol.gif
delamer
Цитата(Барбосса @ Dec 3 2007, 01:46) *

lol.gif Да уж не ожидал я такого поворота. Чтоб меня да и в самом начале в плен blink.gif
Отыграюсь на них потом по полной lol.gif

Невозможный зря делали. Есть люди, для которых нет ничего невозможного lol.gif
shturmanOff
Цитата
Внимание, вопрос! Это глюк, или параметры СЛ (кроме пушек/шкурки) всякий раз разные?
Это не глюк. smile.gif
Параметры действительно разные.
Chrone
Подскажите кто нить, застрял на квесте с Вестоном, прихожу к нему в дом после разговора в таверне, а он меня посылает)))
Чё делать дальше незнаю, подскажите пожалуйста
И где ещё можно достать 5 тыс что-бы выкупить одноглазого оффицера???
Warship
Цитата(Chrone @ Dec 3 2007, 16:04) *

1. Подскажите кто нить, застрял на квесте с Вестоном, прихожу к нему в дом после разговора в таверне, а он меня посылает)))
Чё делать дальше незнаю, подскажите пожалуйста
2. И где ещё можно достать 5 тыс что-бы выкупить одноглазого оффицера???

1. Поищи в его доме что-нибудь интересное. Как найдешь - будет продолжение
2. см. пункт 1
MisterIL
А у меня проблема с тем, чтобы убить парня с кольцом. В таверне договариваюсь на дуель через час у ворот. Через час прихожу - никого нет. Где его искать то ?

Пытался прямо в таверне замочить, но с оружием до таверны не добежать

Что делать ?
Fantom
Цитата(MisterIL @ Dec 3 2007, 10:12) *
Что делать ?

Город имеет два выхода в джунгли.
Chrone
А у мя терь трабла при спасении Джерими, не могу найти сундук с оружием. Подскажите где он
shturmanOff
Сундук на плантации, прямо на улице. smile.gif
Побегай, осмотрись внимательно, что да где.
Вообще, такую интересную и небольшую локацию лучше до критических моментов изучить,
хотя бы немного.
RomAkim
Цитата(R. Grey @ Dec 3 2007, 01:03) *

Зато они будут учтены в статистике уровня (включая прогресс). Так что перки останутся, а вот навыки владения оружием - упадут на производные от ПИРАТЕС значения.

P.S. Получается, можна набрать больше 1400 очков опыта за ПБ.
P.P.S. Токо нафига это нужно, если растут личные очки... Вот если бы корабельные, для дополнительных перков...

Можно поставить обучаемость - 10 и поднять в начале игры ранг.
После полной прокачки ГГ можно будет обмениваться оружием с любым офицером.
Chrone
Последний вопрос как захватить испанский корабль?
Всех испанцов перерезал а куда идти не знаю.
ПРобовал доплыть до коробля но не помогает. Подскажите плиз.
Dark Angel
Цитата(Chrone @ Dec 3 2007, 17:47) *

Последний вопрос как захватить испанский корабль?
Всех испанцов перерезал а куда идти не знаю.
ПРобовал доплыть до коробля но не помогает. Подскажите плиз.

Нужно предварительно встретиться офицерами на верфи.
Chrone
C оффицерами я встретился и они уж за мной ходят, а вот дальше куда? На причал? Или по воде к короблю?
Dark Angel
Цитата(Chrone @ Dec 3 2007, 18:15) *

C оффицерами я встретился и они уж за мной ходят, а вот дальше куда? На причал? Или по воде к короблю?

Ну а по квесту куда в итоге попасть нужно? huh.gif К кораблю конечно же...
Chrone
В том то и пень что я по воде к короблю, а как залесть незнаю huh.gif
Плаю вокруг как лох, а значка перехода не появляется huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.