ребят не могу на хозяине морей испанца завалить(раб(квест достать оружие)) скажите альтернативные варианты !!!и то когда и при каких условиях они работают...!!! в конце концов могу кинуть сейв...(мыло пишите) псы: я хакнул через артмани деньги и меня стало переодически выкидывать, баг или наказание ?
blad
Dec 6 2007, 23:35
Цитата(ДЕД-АРХИП @ Dec 7 2007, 00:22)
псы: я хакнул через артмани деньги и меня стало переодически выкидывать, баг или наказание ?
Наказание! Ну хоть не признавайси , шо ломщик!
Chrone
Dec 7 2007, 10:37
Плаваю свободно за Блада...Захотел нанять оффицера, а Блад ему отвечает что "у меня полный состав",у мя всего два оффицера Питт и Огл, это так задумано что за Блада кроме этих больше оффицеров не будет?
Варяг
Dec 7 2007, 10:46
Цитата
Плаваю свободно за Блада...Захотел нанять оффицера, а Блад ему отвечает что "у меня полный состав",у мя всего два оффицера Питт и Огл, это так задумано что за Блада кроме этих больше оффицеров не будет?
]
почитай мануал! там ответы на большинство вот таких вопросов! у тебя корабль не по твоему уровею навигации отсюда минусы у героя,в частности у параметра лидерства!!! возьми корабль классом ниже!
Цитата
народ еще вопрос..я на корабле.(со мной только двое) ..но у меня нет карты.. куда плыть?вслепую? или надо было найти карту на берегу....
на твой вопрос ответ уже был!!!! если ты захватил СЛ и стоишь на палубе то поговори с офицерами после этого оторываешься\топишь от люгеров нажимаешь Enter и выходишь на глобальную карту !
farit
Dec 7 2007, 12:08
А где найти некто Огла, по здаднию предложение Варкера?На плантации его нигде нету
Warship
Dec 7 2007, 12:16
Цитата(farit @ Dec 7 2007, 19:08)
А где найти некто Огла, по здаднию предложение Варкера?На плантации его нигде нету
В одном из домов на плантации.
рыбачка Соня
Dec 7 2007, 12:53
Господа! нашли мушкетон,а взять его Блад не могет...почему???
Warship
Dec 7 2007, 12:55
Цитата(рыбачка Соня @ Dec 7 2007, 19:53)
Господа! нашли мушкетон,а взять его Блад не могет...почему???
Потому-что его никто, кроме мушкетеров, взять не может.
рыбачка Соня
Dec 7 2007, 13:02
А мануал по Городу потерянных кораблей где находится? Где его прочесть? Спасибо
И еще , влияет ли использование кораблей не нашего уровня ( с минусами) на скорость получения опыта и личных/корабельных навыков?
TAHAT
Dec 7 2007, 13:06
Цитата(рыбачка Соня @ Dec 7 2007, 16:02)
И еще , влияет ли использование кораблей не нашего уровня ( с минусами) на скорость получения опыта и личных/корабельных навыков?
влияет... чем меньше эффективное значение характеристик, тем больше опыта нужно набрать, чтобы получить очко в умения...
lllypuK
Dec 7 2007, 13:32
Цитата(рыбачка Соня @ Dec 7 2007, 13:02)
А мануал по Городу потерянных кораблей где находится? Где его прочесть? Спасибо
В коробке подарочного издания ... ну еще в папке с игрой есть .
GriN
Dec 7 2007, 14:01
Убил я в городе всех испанцев, а дальше что делать? Нигде никого нет, верфь закрыта...в журнале ничего... помогите=)
artterm
Dec 7 2007, 14:35
Цитата(GriN @ Dec 7 2007, 14:01)
Убил я в городе всех испанцев, а дальше что делать? Нигде никого нет, верфь закрыта...в журнале ничего...
Предлагаю почитать форум или воспользоваться поиском для ответа на свой вопрос. Затем попросить модераторов удалить свое сообщение
Джафар
Dec 7 2007, 15:44
По ходу прохождения возникли 2 вопроса: 1. Почему в усадьбе нельзя убить офицера (не помню как зовут), Блад с ним разговаривал когда те только зашли. (1.5 часа маялся). 2. Почему меня всегда вяжут когда возьму более менее нормальное оружие ( взял Кутлас(нашел) и мортиру(у Уинтервуда после дуэли экспроприровал) стволы просто лежали и я не брал их через F2-Пернсонаж).
lllypuK
Dec 7 2007, 16:10
Цитата(Джафар @ Dec 7 2007, 15:44)
По ходу прохождения возникли 2 вопроса: 1. Почему в усадьбе нельзя убить офицера (не помню как зовут), Блад с ним разговаривал когда те только зашли. (1.5 часа маялся). 2. Почему меня всегда вяжут когда возьму более менее нормальное оружие ( взял Кутлас(нашел) и мортиру(у Уинтервуда после дуэли экспроприровал) стволы просто лежали и я не брал их через F2-Пернсонаж).
1. Потому что по сценарию (и по книге) Блад должен быть арестован. Если всех завалишь, кто тебя будет арестовывать? 2. Потому что ты раб . А рабы с оружием - это нонсенс. Кинжал еще можно спрятать, а все остальное (даже не надетое) уже видно.
Тигр-Тигр
Dec 7 2007, 16:19
Цитата(Джафар @ Dec 7 2007, 15:44)
2. Почему меня всегда вяжут когда возьму более менее нормальное оружие ( взял Кутлас(нашел) и мортиру(у Уинтервуда после дуэли экспроприровал) стволы просто лежали и я не брал их через F2-Пернсонаж).
Так ведь брать можно, но, как говориться, потрогал и отдай ментам. Тут даже заявления с собой не нужно, что в милицию оружие несешь, на слово верят. Если все чистосердечно, то никто даже не сердится. Я тоже из природной жадности брал все, что плохо лежит, а потом приходилось со слезами расставаться...
Millir
Dec 7 2007, 17:09
У меня два вопроса может и звучали я их не нашел! 1) Где взять денег на выкуп одноглазого конанира? сомной никто не торгует. 2) Где взять лекарство для раба на плантации? (у доктора нету и он не разговаривает)
The_Godfather
Dec 7 2007, 17:15
Помогите пожалуйста искал в теме не нашёл такого вопроса . В таверне я поговорил с мужиком чтоб оружие получить надо ему принести кольцо его где взять ?В резеденцию не пускают
Millir
Dec 7 2007, 17:18
Цитата(The_Godfather @ Dec 7 2007, 17:15)
Помогите пожалуйста искал в теме не нашёл такого вопроса . В таверне я поговорил с мужиком чтоб оружие получить надо ему принести кольцо его где взять ?В резеденцию не пускают
Оно вроде в резиденции губернатора в сундуках если не ошибаюсь! Есть ещё второй вариант поговорить с торговцами около вефи
The_Godfather
Dec 7 2007, 17:22
Цитата(Millir @ Dec 7 2007, 17:18)
Оно вроде в резиденции губернатора в сундуках если не ошибаюсь! Есть ещё второй вариант поговорить с торговцами около вефи
так в резиденцию не пускают чё делать
Fred
Dec 7 2007, 17:25
Цитата
Подумать. Как тебя в прошлый раз пустили в резеденцию?
Millir
Dec 7 2007, 17:25
Цитата(The_Godfather @ Dec 7 2007, 17:22)
Там вроде есть ещё вход с боку с права если смотреть на главную дверь!
FлибустьеR
Dec 7 2007, 17:58
Цитата(Millir @ Dec 7 2007, 17:09)
У меня два вопроса может и звучали я их не нашел! 1) Где взять денег на выкуп одноглазого конанира? сомной никто не торгует. 2) Где взять лекарство для раба на плантации? (у доктора нету и он не разговаривает)
Особо рассказывать буду - Самому интереснее. 1) Ищи квесты по городу спрашивай всех заходи в дома, квестов их там хватает. Денег еще и остаться должно. 2) Лекарство дается два раза в игре! Помимо основного квеста его можно использовать и в косвенном!
рыбачка Соня
Dec 7 2007, 21:12
Господа! По квесту за Блада - сокровища прекрасной Изабеллы- что делать-то нужно ....Сутки продежурили возле дома, никто в церковь не ходит...((( Где сокровища ентой Изабеллы -то найти и как забрать???? СПАСИБО!!
Nobody
Dec 7 2007, 22:30
Цитата(рыбачка Соня @ Dec 7 2007, 21:12)
Господа! По квесту за Блада - сокровища прекрасной Изабеллы- что делать-то нужно ....Сутки продежурили возле дома, никто в церковь не ходит...((( Где сокровища ентой Изабеллы -то найти и как забрать???? СПАСИБО!!
То еще сокровище! В церковь она и не ходит, только по бутикам . Так что придется сначала самому Бладу ее дом найти и познакомиться. ЗЫ. Это уже не линейка Блада, а "прочие квесты".
Tyrael
Dec 7 2007, 22:46
Цитата(Nobody @ Dec 7 2007, 23:30)
То еще сокровище! В церковь она и не ходит, только по бутикам . Так что придется сначала самому Бладу ее дом найти и познакомиться. ЗЫ. Это уже не линейка Блада, а "прочие квесты".
надо бы изабеллу в арабеллу переименовать она так лучше бы вписалась в общую картину, ну и перенести на английский остров
По теме: поговори со священником, как и сказано в журнале, потом с супругами, а затем советую пробежаться по всем учрежедениям острова, может быть кого встретишь вдруг...
charlie
Dec 7 2007, 23:45
Подскажите, пожалуйста- в самом начале игры- где находится ключ от сундука на балконе, в котором лежит сабля?
Варяг
Dec 7 2007, 23:47
Цитата
Подскажите, пожалуйста- в самом начале игры- где находится ключ от сундука на балконе, в котором лежит сабля?
первый этаж,стол! З.Ы. читай тему!
dark toster
Dec 7 2007, 23:56
Цитата
ПОИСК разве сложно воспользоваться поиском? Сразу ответ выдал, надо было только нажать на последнее сообщение в списке. И там сразу же ответ Деламера. Вам устное предупреждение.
P.S. Посты перенёс.
Molotov419
Dec 8 2007, 16:44
Не могу пройти квест где надо чтобы 3 офицера согласились уплыть со мной с острова, 2е офицеров согласились, а третьего Огла просто найти не могу. Уже весь остров обыскал. Помогите ктонить, а то у меня уже ощущение что это баг. А вообще очень обидно что большую часть времени приходится тратить на поиск нужного NPC, это и квест с Вестоном и с поиском оружия и с ключом этим (в начале игры) который для людей с не очень хорошим зрением может стать окончанием игры
Dark Angel
Dec 8 2007, 17:02
Цитата(Molotov419 @ Dec 8 2007, 16:44)
Не могу пройти квест где надо чтобы 3 офицера согласились уплыть со мной с острова, 2е офицеров согласились, а третьего Огла просто найти не могу. Уже весь остров обыскал.
В одном из домов на плантации.
Lord Bekir
Dec 9 2007, 10:32
Подскажите плиз, что за проблема? Отдал отрубленый палец с кольцом Хагтропу, затем иду к Бишопу, захожу в его дом, проходит загрузка и...все! Конец игры! Играет музыка, типа меня убили, а картинка где персонаж в клетке...:(Что делать?
Fantom
Dec 9 2007, 10:44
Ты опоздал по времени, квест провален.
Lord Bekir
Dec 9 2007, 10:52
Поняно....лечить только S/L?
R. Grey
Dec 9 2007, 11:15
Цитата
Где можно скачать патч для "Потерянных караблей"? Играть просто невозможно, постоянно вылетает в главное меню. После того как убил Ундервуда при любом действии(вход, выход в город, разговор и т.д.) появляется рисунок каторги(мужик в клетке) и игра с вероятностью 50/50 вылетает в главное меню. Переустановка игры не даёт никакого результата. Когда же в России научатся делать игры???
Это не баг. Просто ты провалил основной квест, не справившись с ним в отведенное время. Ну тебя и того... в клетку.
Цитата
Когда же в России научатся делать игры???
Когда же в россии научатся играть...
Варяг
Dec 9 2007, 11:20
Цитата
После того как убил Ундервуда при любом действии(вход, выход в город, разговор и т.д.) появляется рисунок каторги(мужик в клетке) и игра с вероятностью 50/50 вылетает в главное меню. Переустановка игры не даёт никакого результата.
не в переустановке дело! почитай СЖ и диалоги получше,в чем квест заключался то?
Fantom
Dec 9 2007, 11:29
Цитата(Lord Bekir @ Dec 9 2007, 10:52)
Поняно....лечить только S/L?
Лучше начни сначала, выиграешь и по времени и по нервам . Квест то короткий, потому проблем с началом новой игры возникнуть не должно.
Alcorn
Dec 9 2007, 11:42
Цитата(R. Grey @ Dec 9 2007, 11:15)
Это не баг. Просто ты провалил основной квест, не справившись с ним в отведенное время. Ну тебя и того... в клетку.
Когда же в россии научатся играть...
Так написали бы хоть, что ваше время истекло, миссия провалена. А тут просто рисунок и игра вылетает в главное меню и при этом раз на раз не приходится, т.е. она может вылететь, а может и не вылететь, как повезёт. Ну если не вылетела например при входе в город, то может вылететь при разговоре. Сначала вообще вылетала в процессе драки с Уинтервудом, потом стала вылетать при попытке зайти в город. Эту проблему обойти можно так - сначала идём в джунгли, а потом обратно в город и теперь игра не вылетает, но вылетает при попытке поговорить с любым рабом. И если это так и должно быть, то хоть сообщение бы какое-нибудь выводили, а то сиди и думай в чём проблема.
dark toster
Dec 9 2007, 11:44
Цитата
а то сиди и думай в чём проблема.
Это смотря кому сколько думать
Lord Bekir
Dec 9 2007, 11:45
Цитата
Лучше начни сначала, выиграешь и по времени и по нервам . Квест то короткий, потому проблем с началом новой игры возникнуть не должно.
Cпасибо, уже начал:) Сейчас предстоит дуэль с Уинтервудом. Кстати, а как можно незаметно пронести какую нибудь шпагу? Всегда отнимают:(
Варяг
Dec 9 2007, 11:46
Цитата
Сейчас предстоит дуэль с Уинтервудом. Кстати, а как можно незаметно пронести какую нибудь шпагу? Всегда отнимают
он тебе на дуэли даст какую-то слабенькую саблю!
Alcorn
Dec 9 2007, 11:50
Цитата(Варяг @ Dec 9 2007, 11:20)
не в переустановке дело! почитай СЖ и диалоги получше,в чем квест заключался то?
Квест - убить Уинтервуда и отдать кольцо одному из рабов. Остался последний их трёх рабов. За тех двоих квесты выполнил(Огла выкупил, сделку со вторым рабом предотвратил, связку оружия у контрабандиста взял). Остался последний, через час с которым за воротами встречаемся. Уровень сложности - Корсар. Побегать от этого Уинтервуда пришлось
Lord Bekir
Dec 9 2007, 11:51
Цитата
он тебе на дуэли даст какую-то слабенькую саблю!
Это я знаю. Он уже труп. Мне вообще интересно, как незаметно от солдат пронести шпагу?
Alcorn
Dec 9 2007, 11:57
Цитата(Lord Bekir @ Dec 9 2007, 11:51)
Это я знаю. Он уже труп. Мне вообще интересно, как незаметно от солдат пронести шпагу?
Насчёт шпаги не знаю, а вот кинжал можно, только толку от него мало. В магазине на втором этаже пытался дяду кинжалом напугать, так тот топором как начал молотить в ответ
R. Grey
Dec 9 2007, 12:43
Цитата
Мне вообще интересно, как незаметно от солдат пронести шпагу?
Незаметно - никак. Но оружие можно спрятать. Хотя и не в городе. Если у тя есть кинжал. Или - драться со всеми солдатами. Если лавры Спартака хочется заиметь.
Alcorn
Dec 9 2007, 17:18
В квесте, где надо на плантации найти сундук с оружием и освободить раба, с которым уплывать потом, можно ли там перемочить всех англичан, игра потом не будет вылетать? Начинаю искать этот сундук возле брёвен, а они налетают и давай меня кошмарить. Я так одного англичанина заманил ближе к выходу и кинжалом его, потом обыскал, а у него ни шпаги, ничего... Только кусок винограда. И опять я с одним кинжалом бегаю. Вот тут-то и вопрос, можно ли их всех перемемочить, выдёргивая по одному? Как я понимаю, шпагу мне всё-равно не дадут, но хоть можно будет искать этот сундук, не отвлекаясь. А их случайно не бесконечное количество? А то будет как в Сундуке Мертвеца на могиле шарпа. Минут 30 бился, а их всё не уменьшается, оказалось они по сюжету должны меня убить
Fred
Dec 9 2007, 17:25
Цитата
Вот тут-то и вопрос, можно ли их всех перемемочить, выдёргивая по одному?
Можно
R. Grey
Dec 9 2007, 18:40
Цитата
шпагу мне всё-равно не дадут, но хоть можно будет искать этот сундук, не отвлекаясь.
Именно в сундуке и лежит сабля. Для того чтобы перейти к следующей части квесат она не нужна, но желательна, если не хочется и дальше размахивать кинжалом. Но подойдет и любая другая железяка, заранее припрятанная в сундуке.
Цитата
можно ли их всех перемемочить, выдёргивая по одному?
Можно. Только стоит ли? Вариант "быстрые ноги" обещает горадо меньше дипломатических осложнений... А то вест-индская бумажка кончится когда-нибудь...
goee
Dec 9 2007, 18:49
Я раздобыл кольцо у мадам, вернулся в таверну, чтобы отдать контрабандисту, а он меня и слышать не хочет.
Fred
Dec 9 2007, 18:51
Цитата
Я раздобыл кольцо у мадам, вернулся в таверну, чтобы отдать контрабандисту, а он меня и слышать не хочет.
А кольцо точно взял? оно не добавляется автаматически, его надо взять самому, оно на столе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.