Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по линейке капитана Блада
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ДЕД-АРХИП
ребят не могу на хозяине морей испанца завалить(раб(квест достать оружие))
скажите альтернативные варианты 3.gif !!!и то когда и при каких условиях они работают...!!!
в конце концов могу кинуть сейв...(мыло пишите)
псы: я хакнул через артмани деньги и меня стало переодически выкидывать, баг или наказание blink.gif ?
blad
Цитата(ДЕД-АРХИП @ Dec 7 2007, 00:22) *

псы: я хакнул через артмани деньги и меня стало переодически выкидывать, баг или наказание blink.gif ?

Наказание! tongue.gif Ну хоть не признавайси , шо ломщик! 1.gif
Chrone
Плаваю свободно за Блада...Захотел нанять оффицера, а Блад ему отвечает что "у меня полный состав",у мя всего два оффицера Питт и Огл, это так задумано что за Блада кроме этих больше оффицеров не будет? biggrin.gif
Варяг
Цитата
Плаваю свободно за Блада...Захотел нанять оффицера, а Блад ему отвечает что "у меня полный состав",у мя всего два оффицера Питт и Огл, это так задумано что за Блада кроме этих больше оффицеров не будет?
]

почитай мануал! там ответы на большинство вот таких вопросов! у тебя корабль не по твоему уровею навигации отсюда минусы у героя,в частности у параметра лидерства!!! возьми корабль классом ниже!

Цитата
народ еще вопрос..я на корабле.(со мной только двое) ..но у меня нет карты.. куда плыть?вслепую? или надо было найти карту на берегу....

на твой вопрос ответ уже был!!!! если ты захватил СЛ и стоишь на палубе то поговори с офицерами после этого оторываешься\топишь от люгеров нажимаешь Enter и выходишь на глобальную карту lol.gif lol.gif lol.gif!
farit
А где найти некто Огла, по здаднию предложение Варкера?На плантации его нигде нету
Warship
Цитата(farit @ Dec 7 2007, 19:08) *

А где найти некто Огла, по здаднию предложение Варкера?На плантации его нигде нету

В одном из домов на плантации.
рыбачка Соня
Господа! нашли мушкетон,а взять его Блад не могет...почему???
Warship
Цитата(рыбачка Соня @ Dec 7 2007, 19:53) *

Господа! нашли мушкетон,а взять его Блад не могет...почему???

Потому-что его никто, кроме мушкетеров, взять не может.
рыбачка Соня
А мануал по Городу потерянных кораблей где находится? Где его прочесть?
Спасибо

И еще , влияет ли использование кораблей не нашего уровня ( с минусами) на скорость получения опыта и личных/корабельных навыков?
TAHAT
Цитата(рыбачка Соня @ Dec 7 2007, 16:02) *
И еще , влияет ли использование кораблей не нашего уровня ( с минусами) на скорость получения опыта и личных/корабельных навыков?
влияет... чем меньше эффективное значение характеристик, тем больше опыта нужно набрать, чтобы получить очко в умения...
lllypuK
Цитата(рыбачка Соня @ Dec 7 2007, 13:02) *
А мануал по Городу потерянных кораблей где находится? Где его прочесть?
Спасибо

В коробке подарочного издания smile.gif... ну еще в папке с игрой есть smile.gif.
GriN
Убил я в городе всех испанцев, а дальше что делать? Нигде никого нет, верфь закрыта...в журнале ничего...
помогите=)
artterm
Цитата(GriN @ Dec 7 2007, 14:01) *

Убил я в городе всех испанцев, а дальше что делать? Нигде никого нет, верфь закрыта...в журнале ничего...

Предлагаю почитать форум или воспользоваться поиском для ответа на свой вопрос. Затем попросить модераторов удалить свое сообщение smile.gif
Джафар
По ходу прохождения возникли 2 вопроса:
1. Почему в усадьбе нельзя убить офицера (не помню как зовут), Блад с ним разговаривал когда те только зашли. (1.5 часа маялся).
2. Почему меня всегда вяжут когда возьму более менее нормальное оружие ( взял Кутлас(нашел) и мортиру(у Уинтервуда после дуэли экспроприровал) стволы просто лежали и я не брал их через F2-Пернсонаж).
lllypuK
Цитата(Джафар @ Dec 7 2007, 15:44) *
По ходу прохождения возникли 2 вопроса:
1. Почему в усадьбе нельзя убить офицера (не помню как зовут), Блад с ним разговаривал когда те только зашли. (1.5 часа маялся).
2. Почему меня всегда вяжут когда возьму более менее нормальное оружие ( взял Кутлас(нашел) и мортиру(у Уинтервуда после дуэли экспроприровал) стволы просто лежали и я не брал их через F2-Пернсонаж).
1. Потому что по сценарию (и по книге) Блад должен быть арестован. Если всех завалишь, кто тебя будет арестовывать? smile.gif
2. Потому что ты раб smile.gif. А рабы с оружием - это нонсенс. Кинжал еще можно спрятать, а все остальное (даже не надетое) уже видно.
Тигр-Тигр
Цитата(Джафар @ Dec 7 2007, 15:44) *

Так ведь брать можно, но, как говориться, потрогал и отдай ментам. Тут даже заявления с собой не нужно, что в милицию оружие несешь, на слово верят. Если все чистосердечно, то никто даже не сердится. Я тоже из природной жадности брал все, что плохо лежит, а потом приходилось со слезами расставаться... huh.gif
Millir
У меня два вопроса может и звучали я их не нашел!
1) Где взять денег на выкуп одноглазого конанира? сомной никто не торгует.
2) Где взять лекарство для раба на плантации? (у доктора нету и он не разговаривает)
The_Godfather
Помогите пожалуйста искал в теме не нашёл такого вопроса . В таверне я поговорил с мужиком чтоб оружие получить надо ему принести кольцо его где взять ?В резеденцию не пускают
Millir
Цитата(The_Godfather @ Dec 7 2007, 17:15) *

Помогите пожалуйста искал в теме не нашёл такого вопроса . В таверне я поговорил с мужиком чтоб оружие получить надо ему принести кольцо его где взять ?В резеденцию не пускают

Оно вроде в резиденции губернатора в сундуках если не ошибаюсь!
Есть ещё второй вариант поговорить с торговцами около вефи
The_Godfather
Цитата(Millir @ Dec 7 2007, 17:18) *

Оно вроде в резиденции губернатора в сундуках если не ошибаюсь!
Есть ещё второй вариант поговорить с торговцами около вефи
так в резиденцию не пускают чё делать
Fred
Цитата

Подумать. Как тебя в прошлый раз пустили в резеденцию?
Millir
Цитата(The_Godfather @ Dec 7 2007, 17:22) *

Там вроде есть ещё вход с боку с права если смотреть на главную дверь!
FлибустьеR
Цитата(Millir @ Dec 7 2007, 17:09) *

У меня два вопроса может и звучали я их не нашел!
1) Где взять денег на выкуп одноглазого конанира? сомной никто не торгует.
2) Где взять лекарство для раба на плантации? (у доктора нету и он не разговаривает)

Особо рассказывать буду - Самому интереснее.
1) Ищи квесты по городу спрашивай всех заходи в дома, квестов их там хватает. Денег еще и остаться должно.
2) Лекарство дается два раза в игре! Помимо основного квеста его можно использовать и в косвенном!
рыбачка Соня
Господа! По квесту за Блада - сокровища прекрасной Изабеллы- что делать-то нужно ....Сутки продежурили возле дома, никто в церковь не ходит...((( Где сокровища ентой Изабеллы -то найти и как забрать????
СПАСИБО!!
Nobody
Цитата(рыбачка Соня @ Dec 7 2007, 21:12) *

Господа! По квесту за Блада - сокровища прекрасной Изабеллы- что делать-то нужно ....Сутки продежурили возле дома, никто в церковь не ходит...((( Где сокровища ентой Изабеллы -то найти и как забрать????
СПАСИБО!!

То еще сокровище! laugh.gif
В церковь она и не ходит, только по бутикам 1.gif . Так что придется сначала самому Бладу ее дом найти и познакомиться.
ЗЫ. Это уже не линейка Блада, а "прочие квесты".
Tyrael
Цитата(Nobody @ Dec 7 2007, 23:30) *

То еще сокровище! laugh.gif
В церковь она и не ходит, только по бутикам 1.gif . Так что придется сначала самому Бладу ее дом найти и познакомиться.
ЗЫ. Это уже не линейка Блада, а "прочие квесты".

надо бы изабеллу в арабеллу переименовать dry.gif она так лучше бы вписалась в общую картину, ну и перенести на английский остров smile.gif

По теме: поговори со священником, как и сказано в журнале, потом с супругами, а затем советую пробежаться по всем учрежедениям острова, может быть кого встретишь вдруг...
charlie
Подскажите, пожалуйста- в самом начале игры- где находится ключ от сундука на балконе, в котором лежит сабля? huh.gif
Варяг
Цитата
Подскажите, пожалуйста- в самом начале игры- где находится ключ от сундука на балконе, в котором лежит сабля?

первый этаж,стол!
З.Ы. читай тему!
dark toster
Цитата
Подскажите, пожалуйста- в самом начале игры- где находится ключ от сундука на балконе, в котором лежит сабля?

ПОИСК
разве сложно воспользоваться поиском? Сразу ответ выдал, надо было только нажать на последнее сообщение в списке. И там сразу же ответ Деламера.
Вам устное предупреждение.

P.S. Посты перенёс.
Molotov419
Не могу пройти квест где надо чтобы 3 офицера согласились уплыть со мной с острова, 2е офицеров согласились, а третьего Огла просто найти не могу. Уже весь остров обыскал. Помогите ктонить, а то у меня уже ощущение что это баг. А вообще очень обидно что большую часть времени приходится тратить на поиск нужного NPC, это и квест с Вестоном и с поиском оружия и с ключом этим (в начале игры) который для людей с не очень хорошим зрением может стать окончанием игры smile.gif
Dark Angel
Цитата(Molotov419 @ Dec 8 2007, 16:44) *

Не могу пройти квест где надо чтобы 3 офицера согласились уплыть со мной с острова, 2е офицеров согласились, а третьего Огла просто найти не могу. Уже весь остров обыскал.

В одном из домов на плантации.
Lord Bekir
Подскажите плиз, что за проблема? Отдал отрубленый палец с кольцом Хагтропу, затем иду к Бишопу, захожу в его дом, проходит загрузка и...все! Конец игры! Играет музыка, типа меня убили, а картинка где персонаж в клетке...:(Что делать?
Fantom
Ты опоздал по времени, квест провален.
Lord Bekir
Поняно....лечить только S/L?
R. Grey
Цитата
Где можно скачать патч для "Потерянных караблей"? Играть просто невозможно, постоянно вылетает в главное меню. После того как убил Ундервуда при любом действии(вход, выход в город, разговор и т.д.) появляется рисунок каторги(мужик в клетке) и игра с вероятностью 50/50 вылетает в главное меню. Переустановка игры не даёт никакого результата. Когда же в России научатся делать игры???

Это не баг. Просто ты провалил основной квест, не справившись с ним в отведенное время. Ну тебя и того... в клетку.
Цитата
Когда же в России научатся делать игры???

Когда же в россии научатся играть...
Варяг
Цитата
После того как убил Ундервуда при любом действии(вход, выход в город, разговор и т.д.) появляется рисунок каторги(мужик в клетке) и игра с вероятностью 50/50 вылетает в главное меню. Переустановка игры не даёт никакого результата.

не в переустановке дело! почитай СЖ и диалоги получше,в чем квест заключался то?
Fantom
Цитата(Lord Bekir @ Dec 9 2007, 10:52) *

Поняно....лечить только S/L?

Лучше начни сначала, выиграешь и по времени и по нервам smile.gif. Квест то короткий, потому проблем с началом новой игры возникнуть не должно.
Alcorn
Цитата(R. Grey @ Dec 9 2007, 11:15) *

Это не баг. Просто ты провалил основной квест, не справившись с ним в отведенное время. Ну тебя и того... в клетку.

Когда же в россии научатся играть...

Так написали бы хоть, что ваше время истекло, миссия провалена. А тут просто рисунок и игра вылетает в главное меню и при этом раз на раз не приходится, т.е. она может вылететь, а может и не вылететь, как повезёт. Ну если не вылетела например при входе в город, то может вылететь при разговоре. Сначала вообще вылетала в процессе драки с Уинтервудом, потом стала вылетать при попытке зайти в город. Эту проблему обойти можно так - сначала идём в джунгли, а потом обратно в город и теперь игра не вылетает, но вылетает при попытке поговорить с любым рабом. И если это так и должно быть, то хоть сообщение бы какое-нибудь выводили, а то сиди и думай в чём проблема.
dark toster
Цитата
а то сиди и думай в чём проблема.

Это смотря кому сколько думать smile.gif
Lord Bekir
Цитата
Лучше начни сначала, выиграешь и по времени и по нервам . Квест то короткий, потому проблем с началом новой игры возникнуть не должно.

Cпасибо, уже начал:) Сейчас предстоит дуэль с Уинтервудом. Кстати, а как можно незаметно пронести какую нибудь шпагу? Всегда отнимают:(
Варяг
Цитата
Сейчас предстоит дуэль с Уинтервудом. Кстати, а как можно незаметно пронести какую нибудь шпагу? Всегда отнимают

он тебе на дуэли даст какую-то слабенькую саблю!
Alcorn
Цитата(Варяг @ Dec 9 2007, 11:20) *

не в переустановке дело! почитай СЖ и диалоги получше,в чем квест заключался то?

Квест - убить Уинтервуда и отдать кольцо одному из рабов. Остался последний их трёх рабов. За тех двоих квесты выполнил(Огла выкупил, сделку со вторым рабом предотвратил, связку оружия у контрабандиста взял). Остался последний, через час с которым за воротами встречаемся. Уровень сложности - Корсар. Побегать от этого Уинтервуда пришлось smile.gif
Lord Bekir
Цитата
он тебе на дуэли даст какую-то слабенькую саблю!

Это я знаю. Он уже труп. Мне вообще интересно, как незаметно от солдат пронести шпагу?
Alcorn
Цитата(Lord Bekir @ Dec 9 2007, 11:51) *

Это я знаю. Он уже труп. Мне вообще интересно, как незаметно от солдат пронести шпагу?

Насчёт шпаги не знаю, а вот кинжал можно, только толку от него мало. В магазине на втором этаже пытался дяду кинжалом напугать, так тот топором как начал молотить в ответ smile.gif
R. Grey
Цитата
Мне вообще интересно, как незаметно от солдат пронести шпагу?

Незаметно - никак. Но оружие можно спрятать. Хотя и не в городе. Если у тя есть кинжал. Или - драться со всеми солдатами. Если лавры Спартака хочется заиметь.
Alcorn
В квесте, где надо на плантации найти сундук с оружием и освободить раба, с которым уплывать потом, можно ли там перемочить всех англичан, игра потом не будет вылетать? Начинаю искать этот сундук возле брёвен, а они налетают и давай меня кошмарить. Я так одного англичанина заманил ближе к выходу и кинжалом его, потом обыскал, а у него ни шпаги, ничего... Только кусок винограда. И опять я с одним кинжалом бегаю. Вот тут-то и вопрос, можно ли их всех перемемочить, выдёргивая по одному? Как я понимаю, шпагу мне всё-равно не дадут, но хоть можно будет искать этот сундук, не отвлекаясь. А их случайно не бесконечное количество? А то будет как в Сундуке Мертвеца на могиле шарпа. Минут 30 бился, а их всё не уменьшается, оказалось они по сюжету должны меня убить smile.gif
Fred
Цитата
Вот тут-то и вопрос, можно ли их всех перемемочить, выдёргивая по одному?

Можно smile.gif
R. Grey
Цитата
шпагу мне всё-равно не дадут, но хоть можно будет искать этот сундук, не отвлекаясь.

Именно в сундуке и лежит сабля. Для того чтобы перейти к следующей части квесат она не нужна, но желательна, если не хочется и дальше размахивать кинжалом. Но подойдет и любая другая железяка, заранее припрятанная в сундуке.
Цитата
можно ли их всех перемемочить, выдёргивая по одному?

Можно. Только стоит ли? Вариант "быстрые ноги" обещает горадо меньше дипломатических осложнений... А то вест-индская бумажка кончится когда-нибудь...
goee
Я раздобыл кольцо у мадам, вернулся в таверну, чтобы отдать контрабандисту, а он меня и слышать не хочет. unsure.gif
Fred
Цитата
Я раздобыл кольцо у мадам, вернулся в таверну, чтобы отдать контрабандисту, а он меня и слышать не хочет.

А кольцо точно взял? оно не добавляется автаматически, его надо взять самому, оно на столе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.