Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по линейке капитана Блада
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
A_De
Цитата(kotic @ Dec 23 2007, 04:36) *

Народ у меня появилися вопросы такие:

1. У тебя оффы еще по-божески просят wink.gif , так что не торопись их увольнять, а лучше сдай фрегат на стоянку, тогда они будут меньше просить. Ну, а чтобы уволить, надо их назначить абордажниками, или поговорить в кают-компании, там будет реплика об увольнении.
2. На начальных уровнях как раз таки лучше выполнять квесты, какие попроще. Например, камушки поискать по заданию ростовщика и т. п. Есть еще один квест, для начальных уровней может показаться сложным, если ГГ неважный фехтовальщик, но зато и денег можно получить около 30 000.
3. Торговля работает. Но у тебя малусы из-за неподходящего по классу корабля, см. мануал.
4. Можно. Но вначале сложно. На начальных уровнях смерти подобно.
5. Нет. Торговля не зависит от отношений к нациям, только от эффективного умения "торговля" и перков, связанных с ней.

Почти все это есть в ФАКе и мануале.
Возможно, здесь также есть ответы на эти вопросы:
http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=8788
Arsenicum
Цитата(kotic @ Dec 23 2007, 04:36) *

Народ у меня появилися вопросы такие:
1) как уволить офицеров у меня там 2 офицера которые со мйно бежали они собаки по 36 тысяц в месяц просят(((
2) Как вообщекроме квестов зарабатывать деньги причем было чтобы это прибыльно!!
3) В игре вообще работает торговля?? ??? я покуаю товар на экспорт а при продаже он становитсья дешевле чем при покупке я опять в минусе!!
4) можноли возить контробанду незамечено???
5) при работе на какую либо нацию торговля у нее будет у меян выгодне???
ЗАрание благодарен!!!!

Кстате про верфь я сам догадался потом прочел ваши ответы))) но ЭТО!!!

1.Назначь их абордажниками и поговори с ними
2.Можно грабить суда в море, нападать на города, заниматься торговлей.
3.Торговля работает
4.Да, можно
5.Не проверял, но думаю, нет, так как сной не замечено

зы (советы):
1.прочитать мануал и вот эту тему
2.поставить "Синко Льягас" в портовое управление и пересесть на другой корабль, чтобы избавиться от минусов в пиратес. Либо отдать фрегат одному из офицеров, опустошив его трюм (можно даже пушки снять), и заниматься торговлей, так как плата за квест зависит от количества перевезённого товара.
3.Не увольнять квестовых офицеров, а найти деньги им на зарплату, так как тот же Питт позволяет плавать на галионе или бриге будучи штурманом
4.сделать своё здоровье отличным
5.выполнять квесты, чтобы повысить свой авторитет и торговлю, что приведёт к снижению заработной платы команде
6.выплатить эту самую плату вместе с долгами, что приведёт к её снижению
jupiter
Цитата(A_De @ Dec 23 2007, 04:59) *

Есть еще один квест, для начальных уровней может показаться сложным, если ГГ неважный фехтовальщик, но зато и денег можно получить около 30 000.

Где этот квестик, если не секрет?
Brisson
Мне кажется, не сбалансирована линейка за Блада, хотя начало из всех самое интересное, потому как новое. Пройти ее не очень просто, но прошел. А вот дальше - "Синко Льягас" - это фрегат, все знают (кстати модель его взята из ПКМ и намного лучше, чем в 3 Корсарах и т.д.) и для фрегата нужна навигация - 80, представляете какие минусы по всем параметрам у Блада?!!!!!! даже при наличии остающихся у него, если не менять параметры лидерства (3-4) Джереми Питта (навигация - 50) и канонира Огла!!! Кроме того, зарплату эти двое требуют под 150 тысяч, что просто нереально собрать за оставшийся месяц!!! А сдать на хранение
"Синко Льягас" тоже проблематично, т.к. это стоит под 100 тысяч. При этом, любые задания на перевозку стоят от 500 до 2500! Все приплыли! Нужно продавать "Синко Льягас" и отпускать офицеров и начинать как все остальные персонажи с покупки какого-нибудь люгера:-) Причем нанять этих своих друзей больше никогда не удастся! Зачем тогда было воротить весь этот сыр-бор?!!!
Барбосса
Цитата(Brisson @ Dec 23 2007, 10:57) *

"Синко Льягас" тоже проблематично, т.к. это стоит под 100 тысяч. При этом, любые задания на перевозку стоят от 500 до 2500! Все приплыли! Нужно продавать "Синко Льягас" и отпускать офицеров и начинать как все остальные персонажи с покупки какого-нибудь люгера:-) Причем нанять этих своих друзей больше никогда не удастся! Зачем тогда было воротить весь этот сыр-бор?!!!

А как ты хотел?? на 1 уровне ГГ иметь корабль 2 класса за счет всего двух оффов иметь почти все открытые корабельные перки?.. Тогда дальше и играть не надо, все противники будут твоего 1уровня а ты на 2 классе рассекаешь и топишь одни люгеры... cool.gif

Купи 6 класса корабль..поставь на него Питта ..потом обменяйся кораблями с ним.. в таверне нанимаешь оффа и ставишь его на Синько Льягас.. И ставишь Синько Льягас на прикол в портовом управлении за 40 тыщ.. Если это проделаешь быстро, то за месяц не так много команда будет требовать зарплаты..
Когда делаешь побег у тебя на кармане тыщ 30 остаётся..так что заработать 10 тыщ не проблема.. wink.gif
Brisson
С этим-то все понятно!...:-)))
Но вот зарплату в 160 000 никак не выплатишь, а в след. месяц надо будет 320000 , если команда к тому времени не взбунтуется и так этот долг расти будет, а на шлюпе каком-нибудь захватить тот же пинас-другой, чтобы продать...;-)) с таким уровнем, как у Блада, даже без минусов....
Барбосса
Цитата(Brisson @ Dec 23 2007, 11:11) *

С этим-то все понятно!...:-)))
Но вот зарплату в 160 000 никак не выплатишь, а в след. месяц надо будет 320000 , если команда к тому времени не взбунтуется и так этот долг расти будет, а на шлюпе каком-нибудь захватить тот же пинас-другой, чтобы продать...;-)) с таким уровнем, как у Блада, даже без минусов....

Если за неделю после побега ( примерно) поставишь на прикол Синько и сам пока будешь плавать без команды месяц, то зарплату будешь платить вообще мизер..
А если уж всё-таки сразу не получилось поставить на прикол , то первое время плавай без команды..бунтов по поводу не выплаты зарплаты не будет cool.gif
Fred
Цитата
Когда делаешь побег у тебя на кармане тыщ 30 остаётся..так что заработать 10 тыщ не проблема..

Ну, а если не торопиться в прохождении и быть повнимательней, то можно закончить линейку с гораздо более весомой суммой ~60000 wink.gif
Brisson
Но второго офицера Огла придется-таки уволить...:-)))
Ведь нельзя же его к Питту на Синко засунуть. А он требует больших денег и сам так как где-то 12 уровня.
.
Это если не отдавать долг ростовщику, понятно!...:-)))
Барбосса
Цитата(Brisson @ Dec 23 2007, 11:19) *

Ведь нельзя же его к Питту на Синко засунуть. А он требует больших денег и сам так как где-то 12 уровня.
.

Ну блин .. если уж совсем так сложно.. то можно же купить Оглу байдарку( тартану) и ставь второй корабль с ним на прикол за 3 тысячи...
Arsenicum
Цитата(Brisson @ Dec 23 2007, 11:19) *

Но второго офицера Огла придется-таки уволить...:-)))
.
Это если не отдавать долг ростовщику, понятно!...:-)))

Предположим, что после побега у тебя есть 20000:
Приплываешь на Мартинику, нанимаешь офицера, который точно внезапно тебя не кинет, покупаешь шлюп/шхуну/галион (на что хватит денег), ставишь нанятого офицера капитаном "Синко Льягас", снимаешь с него пушки, идёшь в магазин, берёшь квест на перевозку товара (методом с/л можно подобрать нужный город и нужный товар, желательно лёгкий и дорогой: какао, кофе, табак, паприка - но это если очень хочется). Награда за квест зависит от количества перевезённого товара (твой корабль + "Синко Льягас" - это, как минимум, 3000 ц веса). У меня на хозяине морей за ходку давали от 30 до 60 тысяч. За месяц можно сделать ходки 3-4 тоочно. В итоге имеем 100000 после первого месяца, не считая "дешёвые"квесты, которые можно выполнять попутно. После первой ходки можно прикупить ещё один корабль, что ещё больше увеличит прибыль. Проблема решена!!! smile.gif
Utoplennik
А после отплытия с Бабрадоса линейка Петки Блада заканчиваеться или у неё есть продолжение??" biggrin.gif
Idler
Цитата(Utoplennik @ Dec 23 2007, 11:50) *

А после отплытия с Бабрадоса линейка Петки Блада заканчиваеться или у неё есть продолжение??" biggrin.gif

Да,выбирай линейку-ты свободный капитан.
FoxSlim
Поделитесь совет.
Уже уплываю с острова на "Синко Льягас", за мной естественно эскадра испанской флотилии. Всё никак не получается удрать от них. Меня даже Военный корабль нагоняет. Что можно сделать?

P.S. Сложность: Корсар.
Варяг
Цитата
Поделитесь совет.
Уже уплываю с острова на "Синко Льягас", за мной естественно эскадра испанской флотилии. Всё никак не получается удрать от них. Меня даже Военный корабль нагоняет. Что можно сделать?

P.S. Сложность: Корсар.

поставить патч, начать новую игру
jupiter
Если не оставлять Синко, то офигенный грабёж получается. Корабль продаётся всего за 2,5 тыщи золотых. И если его сразу покупать, то надо отдать уже 120 тысяч. Где логика? Я купил люгер и поплыл с половиной команды. В конце месяца офы и команда запросила 16 штук, но у меня их не оказалось:(, всё на люгер ушло.
FoxSlim
Варяг, стоит 1.1.8.0611. Разве патчить ещё нужно?
kotic
я почему-тио не могу нанять офицеров с чем это связано + не могу норм корабль купить он предлагает сразу меняет мйо фрегат на новый что делать?
Ale}{@n_Dr
Цитата(kotic @ Dec 23 2007, 14:30) *

я почему-тио не могу нанять офицеров с чем это связано + не могу норм корабль купить он предлагает сразу меняет мйо фрегат на новый что делать?

Попробуй почитать FAQ насчет офицеров(У тя небось штрафы и авторитет низкий). А чтоб купить еще один корабль, на верфи выбери пустой слот, нажми на корабль который шочешь купить, нажми купить и потом выбери офицера, который будет на нем сидеть.
ЗЫ Только это скорей вопросы в тему Вопросы по игре, чем по линейке за Блада.
e_solc
Цитата(kotic @ Dec 23 2007, 14:30) *

низкий авторитет...минусы в статах из за нехватки навигации
когда покупаешь корабль нужно его покупать в свободный слот..... smile.gif
kotic
Спасибо и еще вопрос как продать пушки с коробля???

Цитата(kotic @ Dec 23 2007, 14:41) *

Спасибо и еще вопрос как продать пушки с коробля???

Забыл еще спросить смотрите я купил карабль назначил капитаном пита а 2-го фоицера мне можно тоже не тот карабль?? а то он бабки просить будет!

ААААА нехватает поставить карабль на прикол кстате где находиться остов Мартиника????
и остаетсья 2 вопроса что делать с огром куда его деть?? + как продать пушки?

Цитата(Arsenicum @ Dec 23 2007, 11:32) *

Предположим, что после побега у тебя есть 20000:
Приплываешь на Мартинику, нанимаешь офицера, который точно внезапно тебя не кинет, покупаешь шлюп/шхуну/галион (на что хватит денег), ставишь нанятого офицера капитаном "Синко Льягас", снимаешь с него пушки, идёшь в магазин, берёшь квест на перевозку товара (методом с/л можно подобрать нужный город и нужный товар, желательно лёгкий и дорогой: какао, кофе, табак, паприка - но это если очень хочется). Награда за квест зависит от количества перевезённого товара (твой корабль + "Синко Льягас" - это, как минимум, 3000 ц веса). У меня на хозяине морей за ходку давали от 30 до 60 тысяч. За месяц можно сделать ходки 3-4 тоочно. В итоге имеем 100000 после первого месяца, не считая "дешёвые"квесты, которые можно выполнять попутно. После первой ходки можно прикупить ещё один корабль, что ещё больше увеличит прибыль. Проблема решена!!! smile.gif

ГДЕ ЭТОТ ОСТРОВ!!!!??? ААААААА........
e_solc
Цитата(kotic @ Dec 23 2007, 15:00) *

еще вопрос как продать пушки с коробля???
......2-го фоицера мне можно тоже не тот карабль??

вначале тебе стоит почитать мануал...в нем есть все ответы на заданые тобой вопросы!!
Corvet
Насчет продажи и действий с кораблем-призом второго класса.

Я лично сделал немного по своему:
1. Команда у меня всего 30-70 человек + Белобрысый Корефан.
2. Я таскаюсь с заказными грузами из Магазинов. Каждый раз мне предлагают от 8к до 14к пиастров. Срок выполнения в среднем 3-6 дней. За месяц у меня 40к доход из них 10к прибыли.
3. А пока я торгую я могу повышать скилл героя, и дорасти законно до 2 класса.

И корабль в деле и проблем меньше.
Luz
Прикрепляю пропатченный сэйв, в котором наблюдается баг - невозможно достать оружие никаким из способов...
Admiral Fast Death
Не ругайте смльно прочёл эту ветку форума, понял, что по Бладу в самом начале, кроме Джереми Пита можно добыть себе ещё оффицеров, а каких и как это сделать? И что у них за навыки?
Барбосса
Цитата(Luz @ Dec 23 2007, 18:35) *

Прикрепляю пропатченный сэйв, в котором наблюдается баг - невозможно достать оружие никаким из способов...

Во первых это тема не для этого wink.gif пиши в соответствующих темах..
А во вторых.. ты сначала в предметах возми свой кинжал а потом попытайся вынуть у ростовщика оружие.. Тебе на пишут в верху что тут нельзя доставать оружие..это означает что ты его и не достанешь. cool.gif
Подавляющее большенство багов в игре, не от самой игры, а от незнания геймера или не хотения разобраться что и где и как в игре cool.gif
Цитата(Admiral Fast Death @ Dec 23 2007, 19:08) *

Не ругайте смльно прочёл эту ветку форума, понял, что по Бладу в самом начале, кроме Джереми Пита можно добыть себе ещё оффицеров, а каких и как это сделать? И что у них за навыки?

Все кого ты в самон начале подбиваешь на побег , при хорошем раскладе( если при штурме корабля не убьют) Будут тебя ждать на палубе после захвата.. Двое свалят по любому а вот Огла и Питта ты берешь к себе в команду.. А насчет навыков..очень даже эти двое отличные оффы..
Luz
Цитата(Барбосса @ Dec 23 2007, 21:23) *

Во первых это тема не для этого wink.gif пиши в соответствующих темах..
А во вторых.. ты сначала в предметах возми свой кинжал а потом попытайся вынуть у ростовщика оружие.. Тебе на пишут в верху что тут нельзя доставать оружие..это означает что ты его и не достанешь. cool.gif
Подавляющее большенство багов в игре, не от самой игры, а от незнания геймера или не хотения разобраться что и где и как в игре cool.gif

кхм, я имел ввиду квестовую связку оружия smile.gif
Барбосса
Цитата(Luz @ Dec 23 2007, 19:46) *

кхм, я имел ввиду квестовую связку оружия smile.gif

Гы lol.gif так бы сразу и сказал boxed.gif .. эту связку ты автоматом отдашь Питту при подготовке к побегу cool.gif .
Она и невозмется никогда эта связка оружия cool.gif Если конечно у тебя паченная версия игры..Если без патча игра то там можно два раза взять эту связку..одну отдашь а одна так и будет висеть в предметах..
Luz
взять=получить, то есть там заклинил квест с кольцом и женой губернатора, и я не могу получить ей другими способами, ровно как и кольцом, потому что 2х бутыльков микстуры у меня нет... баг
з.ы. я правда кажучь ламером таким чтоле? прописные истины то я знаю biggrin.gif
Барбосса
Цитата(Luz @ Dec 23 2007, 20:22) *

1.Прикрепляю пропатченный сэйв, в котором наблюдается баг - невозможно достать оружие никаким из способов...

2.кхм, я имел ввиду квестовую связку оружия

3.з.ы. я правда кажучь ламером таким чтоле? прописные истины то я знаю biggrin.gif

Ты бы сразу сказал.. что немогу для продолжения квеста взять у кондрабандиста связку оружия.. Застрял там то там то... cool.gif

Переиграй до контрабандиста.....
Есть другой способ взять эту связку оружия без каких либо услуг контрабандиста wink.gif ..
FoxSlim
Люди, помогите, пожалуйста. sad.gif
Никак не могу удрать от испанской эскадры на "Синко Льягас".

Вот мой сейв. Игра версии 1.1.8.0611, такую купил. Сложность: Корсар. В сейве ситуация когда Блад находится на палубе перед самым первым плаванием на корабле, остаётся подойти к своей каюте для выхода в море. Если получится пройти, то зайдите, например, на Ля Франсуа, или куда-то туда и засейвитесь. Заранее благодарен.
simpson
Цитата(FoxSlim @ Dec 23 2007, 23:32) *

Люди, помогите, пожалуйста. sad.gif
Никак не могу удрать от испанской эскадры на "Синко Льягас".

Вот мой сейв. Игра версии 1.1.8.0611, такую купил. Сложность: Корсар. В сейве ситуация когда Блад находится на палубе перед самым первым плаванием на корабле, остаётся подойти к своей каюте для выхода в море. Если получится пройти, то зайдите, например, на Ля Франсуа, или куда-то туда и засейвитесь. Заранее благодарен.

Советую установить патч и начать сначала. Появление эскадры пофиксили, как и многое другое кстати.
Dark Max
Цитата(Барбосса @ Dec 23 2007, 20:36) *

Ты бы сразу сказал.. что немогу для продолжения квеста взять у кондрабандиста связку оружия.. Застрял там то там то... cool.gif

Переиграй до контрабандиста.....
Есть другой способ взять эту связку оружия без каких либо услуг контрабандиста wink.gif ..

Тоже набрёл на этот баг.Сдаётся мне это из-за микстуры от мигрени (если солгать аптекалю то можно получить 2 микстуры).

А как достать это оружие? -А он ведь ещё 3 тыс даёт, их тоже можно достать?
simpson
Цитата(Dark Max @ Dec 24 2007, 08:05) *

Тоже набрёл на этот баг.Сдаётся мне это из-за микстуры от мигрени (если солгать аптекалю то можно получить 2 микстуры).

А как достать это оружие? -А он ведь ещё 3 тыс даёт, их тоже можно достать?

Брал средство - и ничего, не помешало. Возможно не стоит наглеть, когда просишь у губернатора деньги на лекарство. Я взял 1000, а не 2500, за ради отыгрыша... - я бы не стал так рисковать в реальности, проверят ведь. smile.gif
Плюс ещё в церкви прихожанину помог. Обо мне заговорили... rolleyes.gif

А способы есть и другие, но этот, помойму, самый прибыльный.
Goga
Цитата(Барбосса @ Dec 23 2007, 19:23) *

Все кого ты в самон начале подбиваешь на побег , при хорошем раскладе( если при штурме корабля не убьют) Будут тебя ждать на палубе после захвата.. Двое свалят по любому а вот Огла и Питта ты берешь к себе в команду.. А насчет навыков..очень даже эти двое отличные оффы..

Ребята, не парьтесь!

Знаю корсарскую жизнь еще с первых "корсаров"

Во всех "корсарах" нужны две вещи: умение владеть клинком и умение управлять кораблем.
Пока нет ни денег, ни корабля, ни умения, остается качать фехтование.
На любом острове есть пещера или грот. Тренируйтесь на скелетах!
1. Вы научитесь сражаться
2. Вы прокачаете свой персонаж (личные умения)
3. Вы неплохо заработаете для начала (обыск трупов скелетов бесплатен)
Пусть Вас не смущает тяжелое начало, умения растут быстро.
Чуть накачались, почуствовали себя способным постоять за себя, вперед!
Вы же корсар! Или название игры: Торговый симулятор?
Грабеж и контрабанда - самое выгодное предприятие.
Ну а для того, чтоб выглядеть чистеньким и тебя любили все, достаточно постоянно выполнять задания губернаторов
Luz
хм, заметил любопытную вещь, когда мне ещё не нужны были деньги на корабль, тогда на улице был нищий, который меня узнавал, сейчас когда я схожу собираю деньги нищего на улицах нет... совпадение? или какой-то квест?
Fred
Цитата
хм, заметил любопытную вещь, когда мне ещё не нужны были деньги на корабль, тогда на улице был нищий, который меня узнавал, сейчас когда я схожу собираю деньги нищего на улицах нет... совпадение? или какой-то квест?

Совпадение smile.gif Нищих иногда не бывает в городе wink.gif
Режим Бога
три офицера уже за меня, теперь надо оружие надыбать. третий день( не в игре третий день, а в жизни, сидя перед компом.уже и перед глазами всё плывёт и монитор охота раскалашматить. ) мыкаюсь и никак не могу надыбать "засланного казачка", который спросит про оружейника. и ещё, можно как нибудь сделать режим БОГА? неохота тратить столько времени на всякие прокачки. и 5000р. отдал бы за игру. не то что 500р.
Dark Angel
Цитата(Режим Бога @ Dec 24 2007, 20:50) *

три офицера уже за меня, теперь надо оружие надыбать.

Почитайте ветку, писали уже.
Цитата(Режим Бога @ Dec 24 2007, 20:50) *
и ещё, можно как нибудь сделать режим БОГА? неохота тратить столько времени на всякие прокачки.

Пройдёте кое-какой квест, получите практически режим бессмертия, не просто так конечно же wink.gif Всему своё время. По-другому никак.
Dimoza
Ребята, подскажите, тоже туплю. Как попасть в верфь по линейке Блада. Всех замочил, бегаю как ошпаренный. Что делать то??? Я в панике верфь закрыта.
lllypuK
Цитата(Dimoza @ Dec 25 2007, 10:17) *
Ребята, подскажите, тоже туплю. Как попасть в верфь по линейке Блада. Всех замочил, бегаю как ошпаренный. Что делать то??? Я в панике верфь закрыта.
Еще один... Блад smile.gif. Доберешься до нужного тебе места вплавь smile.gif.
vadim
Цитата(A_De @ Dec 23 2007, 05:53) *

Вот скелетов трясти, ИМХО, бесполезно - всякое барахло и ни грана золота! (с)

Имейте малость терпения, трясти скелетов тоже сперва научиться нужно. У меня на невозможном примерно с первых 20 тоже было ни цента, а потом постепенно начали и пиастры капать wink.gif
Burelom
Здраве други!

Вопрос про финал.... Так и должно быть что один сбежал два осталось а ещё двое отказались? Или что то сделал неверно?
vadim
Цитата(Барбосса @ Dec 23 2007, 14:06) *

А как ты хотел?? на 1 уровне ГГ иметь корабль 2 класса за счет всего двух оффов иметь почти все открытые корабельные перки?.. Тогда дальше и играть не надо, все противники будут твоего 1уровня а ты на 2 классе рассекаешь и топишь одни люгеры... cool.gif

Купи 6 класса корабль..поставь на него Питта ..потом обменяйся кораблями с ним.. в таверне нанимаешь оффа и ставишь его на Синько Льягас.. И ставишь Синько Льягас на прикол в портовом управлении за 40 тыщ.. Если это проделаешь быстро, то за месяц не так много команда будет требовать зарплаты..

А ещё месяца хватит за глаза, чтобы найти предметы, дающие недостающие плюсы к навигации. Сейчас как раз этим занимаюсь. Хотя этот путь конечно не для ленивых и скорее даже не для новичков wink.gif
A_De
Цитата(vadim @ Dec 25 2007, 12:23) *

Имейте малость терпения, трясти скелетов тоже сперва научиться нужно. У меня на невозможном примерно с первых 20 тоже было ни цента, а потом постепенно начали и пиастры капать wink.gif

В пещере время идет быстро очень, тут уж не до терпения. Проще квесты выполнять. У меня при побеге было 27 к. и это при том, что с ростовщиком в рассчете.
lllypuK
Цитата(A_De @ Dec 25 2007, 15:02) *
У меня при побеге было 27 к. и это при том, что с ростовщиком в рассчете.
А зачем ростовщику деньги отдавать? 6.gif Тебе они гораздо нужнее biggrin.gif
Nik
Здравствуйте! Ответье пожалуйста. Играю за Блада и выбрал голандскую линейку. Так я ничего не понимаю - у меня 2 флага - пиратский и голандский, но по умолчанию ставиться англ., который выбрать не могу. К голандск. поселениям не подплыть - стреляют, врага во мне видеть и так же испанцы. К одним французам только можно плыть при любом (кроме пират.). Подскажите пожалуйста!! А то играть невозможно. sad.gif
Legolas
Цитата(Nik @ Dec 25 2007, 16:03) *

Здравствуйте! Ответье пожалуйста. Играю за Блада и выбрал голандскую линейку. Так я ничего не понимаю - у меня 2 флага - пиратский и голандский, но по умолчанию ставиться англ., который выбрать не могу. К голандск. поселениям не подплыть - стреляют, врага во мне видеть и так же испанцы. К одним французам только можно плыть при любом (кроме пират.). Подскажите пожалуйста!! А то играть невозможно. sad.gif

Поставь патч 1.1.10 там Блад только англичанин 1.gif
Smith
А вообще - живенько так. smile.gif

Правда добравшись до ближайшей колонии просто разогнал всех квестовых офицеров, которые остались. Пита и Огла. Ничего особенного они не дают, а денег требуют - под 100к/мес.

Так что в этом месте, ИМХО, системная недоработка. Нафиг они такие красивые нужны, за безумные деньги, с мятежной лояльностью (из-за которой их нельзя пересадить на призы) когда уволив их тут же можно нанять штурмана и канонира более прокачанных, с вполне нормальной лояльностью и за, прямо скажем, смешные деньги по сравнению с этими живоглотами. tongue.gif
Walter
Цитата(Smith @ Dec 25 2007, 17:20) *

... можно нанять штурмана и канонира более прокачанных, с вполне нормальной лояльностью и за, прямо скажем, смешные деньги по сравнению с этими живоглотами. tongue.gif

Какая сложность?
Играл на "матросе", сразу попадались прокачанные офицеры, большинство совместители. После патча начал на "корсаре", так приличного канонира нашел только на шестом уровне. Огл погиб при взятии СЛ и без него было достаточно тяжело. Без штурмана было бы еще хуже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.