Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по линейке капитана Блада
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Алекс Блэкк
Цитата(delfin_ @ Sep 20 2009, 12:28) *

Так, стоп. Я чето не совсем понял, вроде бы блад и есть доктор, губер за другим доктором не посылает. Надо найти лекарство (можно пойти к аптекарю и забрать с полки, а затем поговорить с ним - он еще даст), и вернутся в резиденцию, поговорить с губером и пройти в спальню. unsure.gif

Ну так и есть, а второе можно чуваку отдать, который на плантации просит
Ван дер Декен
Трактирщик говорит где вакер после заставки 'на следующее утро'
liriK
Что для неё нужно сделать? Поспать?
Cyclopus
Цитата(liriK @ Sep 20 2009, 16:14) *

ЕМНИП - подойти к одному персу. Там вы же все-таки раб. Только с помощью этого перса можно поспать.
delfin_
Цитата(liriK @ Sep 20 2009, 12:45) *

Так вот, трактирщик не знает где Вакер и комнату не открывает.

После того как отдали ей лекарство от мигрени, срабатывает скрипт где проходят сутки, и нас сразу переносят в таверну. В диалоге с тавернщиком есть 2 варианта. "Мне пора идти" и "где доктор", на второй он говорит вверх по лестнице. Ошибиться тут никак нельзя.

Цитата(liriK @ Sep 20 2009, 13:14) *

Делать ничего не нужно.
Ван дер Декен
Короче ты приходишь в дом к врачу за лекарством отдаете жене губернатора. И далее все идет как надо, само. Ни чего специально делать не надо, кроме как журнал читать!
liriK
Спасибо. То есть, если всё само не произошло - это глюк и лечится установкой патча. Большое всем спасибо.
Ван дер Декен
Ты установи обязательно официальные патчи до версии 1.2. Т к эти версии супортятся.
delfin_
Цитата(liriK @ Sep 20 2009, 13:48) *

это глюк и лечится установкой патча.

Пускай переиграет (лучше новую игру), т.к. у меня сейчас глюк по хлеще был. 1.gif В самом начале, после драки с патрулем, Пит начинает диалог, затем настраиваю "пиратес", диалог был, пиратес тоже, после закрытия их я был в той же локации где меня "убили", и все солдаты\нпц там бегают, шпага достается только удара нету.
Еще есть подозрение, может нарушится скрипт с таверной если ГГ выйдет из таверны и пойдет заниматься своими делами. Это всего лишь мысль, я ее не проверял.
Пускай в общем начнет новую игру, т.к. там "недалеко". smile.gif

Цитата(Ван дер Декен @ Sep 20 2009, 14:10) *

Ты установи обязательно официальные патчи до версии 1.2. Т к эти версии супортятся.

Перечитай его посты, патчи не может поставить по тех. причинам.
liriK
Наверно оптимальный вариант переслать диск с патчами по почте. Стоит ли ему давать хардкорные патчи, учитывая что человек не сильно разбирается в играх такого плана? Точнее, не сильно любит, скажем так, вчитываться в текст. Корсары - это небольшая диверсия с нашей стороны, чтобы заставить его читать.
delfin_
Ну что тут можно сказать, почитайте анонсы, и подумаете могут ли они ему быть интересны. smile.gif Его мнение вам лучше знакомо.
Правда если учесть что вместе с патчем 1.2.3. в игру пришел и мод реблейдинга - то бедный парень язык сломает читая новые названия клинков. Там взрослым становится тяжко их читать, не то что детям. smile.gif
liriK
Ладно. Запишу, а там пусть сам решает. По крайней хардкорный патч для КВЛ принёс для меня много интересного, судя по описанию этих патчей они в основном делают игру более глубокой, не особо усложняя. Спасибо за совет.
tsp
В непатченную версию (на мой взгляд) легче играть. Джерими Пит - бессмертный; после получения мушкетного залпа - экипаж увеличивается при абордаже (если нет ответного залпа) и т. д. Багов хватает.
Ван дер Декен
Просто это приравнивается к читам. Честно играть намного интересней.. Да багов достаточно
delfin_
Цитата(tsp @ Sep 20 2009, 19:30) *

В непатченную версию (на мой взгляд) легче играть.

А что прикажете делать с непроходимыми моментами в квестах?
tsp
Цитата
А что прикажете делать с непроходимыми моментами в квестах?

Хорошо. Сравним с версией патча 123. Квест Изабеллы - непроходим. Голанская линейка - та же история. Тем более у товарища проблемы с доставкой. Тем более - ребёнок. Удовольствие он ( игрок) получит во всяком случае (патченая игра или нет). Я например не патчил 1,5 года. И играл , и нравилось.
Sergrv
Цитата(tsp @ Sep 20 2009, 21:05) *

Хорошо. Сравним с версией патча 123. Квест Изабеллы - непроходим.

Ничего не путаем? Квест Изабеллы проходим. Тем более, что уже есть следующий патч, в котором Голландскую линейку поправили.

Хотя, для начала можно ограничиться и версией 1.2.
tsp
Цитата
Ничего не путаем? Квест Изабеллы проходим.

А разве не в этой версии её небыло на бриге (у Порто Белло)? Как же дальше без Изабеллы?
Sergrv
Цитата(tsp @ Sep 20 2009, 21:20) *

А разве не в этой версии её небыло на бриге (у Порто Белло)? Как же дальше без Изабеллы?

Это поправили ещё первым оф. патчем. А твои проблемы отсюда:

Цитата(tsp @ Sep 20 2009, 21:05) *

Я например не патчил 1,5 года. И играл , и нравилось.

Так что, делай выводы. И заканчивай оффтоп.
yava
Подскажите пожалуйста, что дальше делать с фрегатом, когда вырвался с Барбадоса. Продать жалко, да и гроши предлагают, 5 штук с небольшим. Денег всего 23 штуки. В подземелье и у ростовщика до 37 насобирал. Набрал команду 100 чел. решил попиратствовать. За содержание - 101 штука. Купил корабль 6 класса за 5 штук, за стоянку требуют 48 штук. А избавится от фрегата не хочу. Торчу на Мартинике, от скелетов уже тошнит, да и много с них не наберёшь. Что делать? Как вы поступали?
Ван дер Декен
О прочти тему по помощи по началу игры. Как вариант найти удачный торговый маршрут и использовать как большой трюм!
yava
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 21 2009, 13:13) *

О прочти тему по помощи по началу игры. Как вариант найти удачный торговый маршрут и использовать как большой трюм!

Как я понял, пока не насобираешь тыщ 60, от фрегата не избавишься?
Ван дер Декен
Почему так мало? За месяц плавания торговли можно 1000к собрать. Используя контрабанду.
lllypuK
yava, как избавишься от минусов (пересядешь на кораблик, соответствующий навигации Питта), нанимай казначея и продавай все пушки с Синьки.
Cyclopus
yava
Продай команду и пойдти торговые рейды совершать, будет тебе деньги за стоянку. wink.gif
Ван дер Декен
Вот в этой теме есть много дельных советов по началу игры http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...8788&st=540
yava
Спасибо всем за советы.
Как заработать деньги, я знаю. Просто хотел по-быстрому избавиться от Синьки. Меня возмутила сумма назначенная за постой. Год назад я уже проходил Блада. Там почему-то проблем не помню. Правда я играл за матроса, а сейчас за лейтенанта.
Наверно, чем выше сложность, тем выше цены. sad.gif
Cyclopus
Цитата(yava @ Sep 21 2009, 17:39) *

Спасибо всем за советы.
Как заработать деньги, я знаю. Просто хотел по-быстрому избавиться от Синьки. Меня возмутила сумма назначенная за постой. Год назад я уже проходил Блада. Там почему-то проблем не помню. Правда я играл за матроса, а сейчас за лейтенанта.
Наверно, чем выше сложность, тем выше цены. sad.gif

наверное, сейчас каждый раз приходится платить в месяц. wink.gif
Ну и конечно сложность играет не последнюю роль. wink.gif
Ван дер Декен
Говорили что цена стоянки рандом!
Cyclopus
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 21 2009, 18:15) *

Ну и что?
Все равно платить придется. wink.gif
Ну да, цена рандом. Проверено практически. wink.gif
Ван дер Декен
Платить 40к или 15к вначале игры это уже что то!
Zzeron
Ван дер Декен
Все равно придется платить каждый месяц. Тут уж будут реальные траты. Кроме того, вам не гарантируют, что рандом именно так сделает.
Тут все равно большие траты.
Sergrv
Цитата(Cyclopus @ Sep 21 2009, 15:46) *

наверное, сейчас каждый раз приходится платить в месяц. wink.gif

Цитата(Zzeron @ Sep 21 2009, 16:40) *

Все равно придется платить каждый месяц.

За стоянку платить каждый месяц не надо. Только аванс за месяц при постановке. Всё остальное - когда корабль будет забираться.
Mr.proper
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 21 2009, 15:15) *

дык так денег бы не у кого не было уже.
Rabbit
Hola, amigos!)
У меня вопрос)
Случайно меня запалил врач, когда я споткнулся о сундук и он открылся. Начал орать - Воруют средь бела дня, мушкетеры!! На помощь! Стреляй гада!!!
Ну и я решил сделать супер прием, смотаться в джунгли! К маяку!)
А внутри маяка заметил, что стоит сундук, но можно ли в него забраться или это так, дразнилка?))
Ван дер Декен
Ну можно. По лестнице поднимаешься и там есть доска. По ней спускаешься
Rolando
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 23 2009, 09:22) *

Ну можно. По лестнице поднимаешься и там есть доска. По ней спускаешься

.. и далее прыгаешь вниз, так чтобы не угодить на нижний этаж или даже в окно маяка lol.gif lol.gif lol.gif
delfin_
Цитата(Rolando @ Sep 26 2009, 10:41) *

.. и далее прыгаешь вниз, так чтобы не угодить на нижний этаж или даже в окно маяка lol.gif lol.gif lol.gif

Было и у меня такое... Спускаюсь я вниз, тихонько, осторожно по этой доске, и тут БАЦ, ГГ подскользнулся, и летит в низ, сквозь стенку прямо на улицу со всей дури. 1.gif
geofrce89
Извините, если очень часто спрашивали, но в квесте про кольцо я принёс его, а он спрашивает: "что-то ещё?" -ответ "нет", и всё. как дальше пройти?
Джафар
Цитата(geofrce89 @ Oct 1 2009, 00:17) *

Извините, если очень часто спрашивали, но в квесте про кольцо я принёс его, а он спрашивает: "что-то ещё?" -ответ "нет", и всё. как дальше пройти?

грузануть сэйв и взять кольцо со стола, когда поговоришь с женой губернатора.
geofrce89
Помогите пожалуйста, меня на плантации мужик с банданой попросил лекарство от головы принести, где его взять?
Alejo del Campo
Цитата(geofrce89 @ Oct 1 2009, 11:17) *

Помогите пожалуйста, меня на плантации мужик с банданой попросил лекарство от головы принести, где его взять?

Там же, где и лекарство для жены губернатора.
geofrce89
Цитата(Alejo del Campo @ Oct 1 2009, 11:19) *

Там же, где и лекарство для жены губернатора.

но я доктору сказал, что взял его, он мне вторую бутылку не дал. а на прежнем месте стоит неинтерактивный сундучок
Tymofei
Значит, нужно откатываться, или же махнуть рукой - этот кинжал годен лишь при вызове врага Харгторпа на дуэль прямо на месте, не дожидаясь срока и встречи за воротами.
geofrce89
а от вражеских кораблей возможно ли уплыть, если штурман погиб? у меня не получается
Ван дер Декен
А как он погиб? Погибнуть только канонир может. Штурмана назначить надо
Alejo del Campo
Цитата(geofrce89 @ Oct 1 2009, 12:49) *

а от вражеских кораблей возможно ли уплыть, если штурман погиб? у меня не получается

Возможно. Только малусы в умения еще больше будут (если Вы имеете в виду: уйти на Арабелле от двух люггеров), поэтому труднее. Вот только я не очень понимаю: как он мог у Вас погибнуть, он же не принимает участие в штурме Арабеллы. А люггеры можно просто потопить - пары попаданий бомбами по каждому люггеру будет пролне достаточно.
Geletey
Где начинается ленейка Блада, тоесть задания по ней
Old_Nick
Цитата(Geletey @ Oct 3 2009, 13:19) *

Где начинается ленейка Блада, тоесть задания по ней

"линека Блада" - это от начала игры Бладом, до захвата Арабелы
Как только вы уплыли с Барбадоса - все, "линейка Блада" закончилась. Теперь ваш ГГ обычный пират, такой же, как и все остальные. Никаких особых заданий "для Блада" нет
Baron-Raydmon
а как же огл?это разве не продолжение линейки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.