Ван дер Декен
Jul 25 2009, 16:19
Есть Летучий Голландец.. Хороший шип
Цитата(zz_boi @ Jul 25 2009, 17:05)

хм... а жемчужины нет?
В ГПК есть ... море... очень хороших кораблей (на мой скромный взгляд, даже слишком хороших

). Проблема будет в том, что на котором то из них придется остановится

(тем более по линейке Блада)
zz_boi
Jul 25 2009, 19:14
мой выбор - корабль где больше команды на том я и плаваю, ну остальные статы в разумных пределах.
П.С. не потеме сорь, но всеже естьли чтонить круче ЧЖ в ВМЛ с соотношением команда / скорость маневреность, ну кроме ЧА или как проходить квесты когда ты с этой нацией воюешь и награда за твою голову приближается к 500,000
Цитата(zz_boi @ Jul 25 2009, 20:14)

чтонить круче ЧЖ в ВМЛ с соотношением команда / скорость маневреность
1. Пес Войны (безусловно) или Синька с хорошими статами (примерно равна ЧЖ - команда меньше/скорость больше) - но, разумеется, предпочтения зависят от стиля игры.
2. Ликвидация ОЗГов (у меня) легче всего проходила при поддержке королевского мановара (или двух

). Тут, главное, не дать компаньонам слишком "развернуться" - иначе можно не успеть никого не взять на абордаж

.
BennGan
Jul 26 2009, 07:47
Цитата(zz_boi @ Jul 26 2009, 03:14)

мой выбор - корабль где больше команды на том я и плаваю, ну остальные статы в разумных пределах.
П.С. не потеме сорь, но всеже естьли чтонить круче ЧЖ в ВМЛ с соотношением команда / скорость маневреность,
за мной выбор калибра,чтобы за залп уничтожить большее кол-во команды(жаль что не разбивается как в К3 на кол-во матросов,канониров и пехоты) перед абордажем.команду при любом раскладе беру не больше 100 или 6й класс без перебора.второе это маневр.так что самый крутой для меня бригантина .
Цитата(zz_boi @ Jul 26 2009, 03:14)

как проходить квесты когда ты с этой нацией воюешь и награда за твою голову приближается к 500,000
заплати посреднику за лояльность,купи торг.лицензию или патент,перк со сменой вымпелов(флагов) прокачивай скрытность.
PS.это наверно нужно перенести в обсуждение м.боя:или эту и тему по пиратской линейке обьединить с общими вопросами, так как вопросы начали накладываться.
Цитата
kulak Дата Сегодня, 16:01
Скорее в тему ВМЛ...Читайте внимательно о чём человек пишет
это предложение не по последнему посту,просто просмотри предыдущие пару страниц,по квесту блада практически все изжевали,если не ошибаюсь,он заканчивается побегом и вопрос оставлять или не оставлять Арабелу в другой опивывать теме.
Цитата(BennGan @ Jul 26 2009, 10:47)

PS.это наверно нужно перенести в обсуждение м.боя:или эту и тему по пиратской линейке обьединить с общими вопросами
Скорее в тему ВМЛ...Читайте внимательно о чём человек пишет
Цитата(zz_boi @ Jul 25 2009, 22:14)

П.С. не потеме сорь, но всеже естьли чтонить круче ЧЖ в ВМЛ с соотношением команда / скорость маневреность, ну кроме ЧА или как проходить квесты когда ты с этой нацией воюешь и награда за твою голову приближается к 500,000
delfin_
Aug 4 2009, 11:27
Диалог с тавернщиком:
- где мне найти доктора Вакера?
- Вверх по лестнице.
Это что шутка такая? там нету никакой лестницы.
Цитата(delfin_ @ Aug 4 2009, 12:27)

Это что шутка такая? там нету никакой лестницы.

Ничего не шутка. Ты, игрок со стажем, только заметил чтоли?

Каждый раз, как играл, всегда так было.
delfin_
Aug 4 2009, 14:46
Цитата(SAN4EZ @ Aug 4 2009, 14:16)

Ты, игрок со стажем, только заметил чтоли?

Каждый раз, как играл, всегда так было.
В ГПК второй раз играю. Первый раз не заметил. Но догадаться о том что так было не сложно, удивляюсь почему не исправили, это дело двух минут.
Rolando
Aug 6 2009, 11:14
Цитата(delfin_ @ Aug 4 2009, 15:46)

В ГПК второй раз играю. Первый раз не заметил. Но догадаться о том что так было не сложно, удивляюсь почему не исправили, это дело двух минут.
Кое что и исправляют, так что только по судовому журналу можно догадаться, куда тебя вдовушка послала за дельной морской вещью
А вот вопрос: поскольку Бладу, пытающемуся сохранить дефолтный Синко Льягас, надо качаться быстрее, то к чему приводит попытка переусердствовать с пьянством в тавернах (с целью вызвать на дуэль как можно больше народу и накачать репу для получения квестовых офицерш) ?
Просьба ответить тех, кому попадались "крайние" случаи в падении/подъеме характеристик
BennGan
Aug 6 2009, 12:05
Цитата(Rolando @ Aug 6 2009, 19:14)

Кое что и исправляют, так что только по судовому журналу можно догадаться, куда тебя вдовушка послала за дельной морской вещью
А вот вопрос: поскольку Бладу, пытающемуся сохранить дефолтный Синко Льягас, надо качаться быстрее, то к чему приводит попытка переусердствовать с пьянством в тавернах (с целью вызвать на дуэль как можно больше народу и накачать репу для получения квестовых офицерш) ?
Просьба ответить тех, кому попадались "крайние" случаи в падении/подъеме характеристик
когда Блада хотел сделать плохим то с плантации он отчалил пройдохой,вымутил деньги для банкира (деньги вернул чтоб награду не назначали) и подставил дамочку испанцам,;на мартинике после двух дуэлей и выигрыша в кости(противник отказался далльше играть) он опустился до сл. уровня(не помню как название) но пока доплыл до кубы откатился до пройдохи но оф.согласилась идти в команду.дальше понижение уже в море:выкинуть кепа,взять в рабство,огонь и разграбление союзных торговцев.
Хорошим проще,покинув плантацию и выполнив квест на острове уже сл.малый в таверне после первой дуэли еще на ранг выше. за вечер 3 дуэли но репа только раз поднялась на уровень.но и с этой репутацией можно идти на бермуды,оф.присоединится.можно еще выполнить пару квестов по доставке или сопровождению.
Rolando извини ступил\\\\
\\\.но пока дрался на дуэлях было не заметно,пока не соблазнила официантка и не подставила под носатого с топором ,лучше сразу бы бабки отдал,сделал меня и екнуть не успел.минуса были на все оружие и пистолеты,на остальное не обратил внимание(было без красного)
Rolando
Aug 6 2009, 12:16
Цитата(BennGan @ Aug 6 2009, 13:05)

когда Блада хотел сделать плохим то с плантации он отчалил пройдохой,вымутил деньги для банкира (деньги вернул чтоб награду не назначали) и подставил дамочку испанцам,;на мартинике после двух дуэлей и выигрыша в кости(противник отказался далльше играть) он опустился до сл. уровня(не помню как название) но пока доплыл до кубы откатился до пройдохи но оф.согласилась идти в команду.дальше понижение уже в море:выкинуть кепа,взять в рабство,огонь и разграбление союзных торговцев.
Хорошим проще,покинув плантацию и выполнив квест на острове уже сл.малый в таверне после первой дуэли еще на ранг выше. за вечер 3 дуэли но репа только раз поднялась на уровень.но и с этой репутацией можно идти на бермуды,оф.присоединится.можно еще выполнить пару квестов по доставке или сопровождению.
Извини, я спросил не про динамику репы и способы ее изменения, а про динамику малусов-бонусов, например в тяжелом оружии и др личных характеристиках - какой ценой дается "перепой" и "перебив" 2-3-х посетителей в таверне за ночь ?
Если кто не знает как встретить в линейке Блада ..., могу рассказать...
m-traxx
Aug 16 2009, 17:03
Цитата(NAO94 @ Aug 16 2009, 18:00)

Если кто не знает как встретить в линейке Блада ..., могу рассказать...
Правила почитай сначала
Jack_S
Aug 21 2009, 13:51
При очередном начале новой игры возникло 2 вопроса по линейке:
1. на улице встретил человека, который несёт что-то про... телепортацию чтоли))) потом отправляется в таверну и там сидит. оббегал весь город, все дома, но что-то не допонял что ему надо то? подскажите или намекните, может решение находиться за пределами города???
2. в доме справа от дома кузнеца живёт тоже какой-то странный тип. есть ли с ним какой-то квест??? (про то что он убивает испанца в определённых уславиях я знаю) я его обычно убивал и деньги забирал, может зря???
Tymofei
Aug 21 2009, 14:04
Цитата(Jack_S @ Aug 21 2009, 14:51)

2. в доме справа от дома кузнеца живёт тоже какой-то странный тип. есть ли с ним какой-то квест??? (про то что он убивает испанца в определённых уславиях я знаю) я его обычно убивал и деньги забирал, может зря???
Это Рыбак.
Есть квест, берётся в таверне.Цитата(m-traxx @ Aug 21 2009, 17:35)

Тима, квест рыбака берётся у рыбака...
Угу.
Забывать начал
m-traxx
Aug 21 2009, 16:35
Цитата(Tymofei @ Aug 21 2009, 15:04)

Это Рыбак.
Есть квест, берётся в таверне.
Тима, квест рыбака берётся у рыбака
А вот выполняется в таверне
Взять его можно только 3 апреля.
Кто такой Нигель Оффарстри которого по видимому разыскивают ОЗГ? Я с него 1к снял и вот думаю а не хвост ли это квеста и не заплатили бы мне те пятеро которых он боится?
Цитата(fix73 @ Aug 23 2009, 17:55)

Кто такой Нигель Оффарстри которого по видимому разыскивают ОЗГ?
Никто

Просто человек с которого можно получить 1000
Цитата(fix73 @ Aug 23 2009, 17:55)

Я с него 1к снял и вот думаю а не хвост ли это квеста и не заплатили бы мне те пятеро которых он боится?
Нет... так как нет ни каких "
те пятеро которых он боится?"
Lichtgestalt
Aug 27 2009, 11:23
У меня такая сетуация: я играя за Блада, прохожу испанскую линейку(квест за Инквизицию), хочу по ходу взять квест Теночтитлан, высаживаюсь в заливе Москитов, но там меня никто не встречает. Это глюк или я просто что-то делаю не так?
Цитата(Lichtgestalt @ Aug 27 2009, 14:23)

У меня такая сетуация: я играя за Блада, прохожу испанскую линейку(квест за Инквизицию), хочу по ходу взять квест Теночтитлан, высаживаюсь в заливе Москитов, но там меня никто не встречает. Это глюк или я просто что-то делаю не так?
Нужно высаживаться на Б
ерег МоскитовЦитата(Alejo del Campo @ Aug 27 2009, 15:29)

и бухта Москитос
скорее
Залив
Alejo del Campo
Aug 27 2009, 12:29
Цитата(Lichtgestalt @ Aug 27 2009, 12:23)

В игре есть две бухты с похожим названием - берег
Москитов и бухта
Москитос - в какую именно бухту Вы приплыли, посмотрите, пожалуйста, повнимательнее.
Керосин
Aug 28 2009, 20:56
Цитата(Lichtgestalt @ Aug 27 2009, 13:23)

я играя за Блада,
а есть разница за кого Вы играете? линейка Блада дааавно закончилась......
AAAAA!!!!
Sep 2 2009, 12:44
На форуме так и не нашёл ответ на вопрос: как второй раз достать лекарство от мигрени для раба*?
lllypuK
Sep 2 2009, 14:06
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 2 2009, 13:44)

как второй раз достать лекарство от мигрени для раба*?
Второй раз не получится. Надо сразу два комплекта брать. После того, как нам сообщают, что надо взять лекарство у местного доктора, идем к нему в дом и берем микстуру со стола на втором этаже, а после на выходе говорим ему, что нам нужна микстура (молчим про то, что уже взяли), и получаем от него второй бутылек.
Цитата(lllypuK @ Sep 2 2009, 15:06)

Второй раз не получится. Надо сразу два комплекта брать. После того, как нам сообщают, что надо взять лекарство у местного доктора, идем к нему в дом и берем микстуру со стола на втором этаже, а после на выходе говорим ему, что нам нужна микстура (молчим про то, что уже взяли), и получаем от него второй бутылек.
А можно признаться, получить плюс в репу и взять вторую порцию на следующий день
Цитата
как второй раз достать лекарство от мигрени для раба*?
Я поступал так. Для тёти брал лекарство у аптекаря (лично у него). Бутылка в доме у меня вседа оставалась на месте. На следующий день я её беру и меняю на кинжал (у раба). Делаю это после того как отрежу палец и найду оружие (чтобы солдаты не забрали)
Цитата(AAAAA!!!! @ Sep 2 2009, 13:44)

На форуме так и не нашёл ответ на вопрос: как второй раз достать лекарство от мигрени для раба*?
Можно взять ещё лекарство, после того, как контрабандист попросит принести кольцо, подойти к дому губернатора,
поговорить с охраной у дверей и пройти к доктору, появиться ветка о лекарстве. У меня всегда 3 штуки лекарств получалось набирать.
Ван дер Декен
Sep 5 2009, 12:08
что за квест с нзг и с контрабандистами и оружием с ними? какие условия получения оружие с них?
delfin_
Sep 5 2009, 12:32
ЕМНИП при разговоре с мэром не нужно ему перечить, т.е. извинится и сразу перейти к делу. Тогда контрабандист поможет оружие достать.
Ван дер Декен
Sep 5 2009, 14:33
А что за квест с озгами? Ни разу не встречал..
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 5 2009, 15:33)

А что за квест с озгами? Ни разу не встречал..
Шизик что-ли?
Плохо искал. Дом справа от ворот для выхода из города (к шахтам).
Ван дер Декен
Sep 5 2009, 23:26
А что еще интересного есть в линейке? Помню пытались что то сделать пробуя разные диалоги. У кого что нибудь получилось?
Ван дер Декен
Sep 6 2009, 20:00
Помню один раз на верфи встречал типа с ним разговаривал и снимал много денег. Сейчас не встретил. Кто знает?
Цитата(Ван дер Декен @ Sep 6 2009, 21:00)

Помню один раз на верфи встречал типа с ним разговаривал и снимал много денег. Сейчас не встретил. Кто знает?
На верфи снимается 30 тыс (ЕМНИП) с мошенника, обокравшего ростовщика. Больше вроде никого.
Ван дер Декен
Sep 6 2009, 20:15
Спасибо вспомнил. А кто может помочь кроме тавернщика?
Цитата(Romio @ Nov 28 2007, 21:17)

А я застрял в городе, когда побежал в город предупредить своих сообщников о том, что нас кинули и сперли наш шлюп. Захожу в город мочу офицера вражеского, девушка мне сообщает, что город захвачен испанцами, мочу всех солдат и.... и всё! Что дальше то делать, вгороде вообще никого нет, в окрестностях тоже, кроме полумёртвого штурмана, который посылает меня в город?
попробуй поплавать в море
Цитата(Fantom @ Nov 29 2007, 17:29)

У меня такая же проблема. Вестона нигде нет, в таверне нету вариантов разговора ни с тавернщиком ни со служанкой. С Бишопом говорил до этого.
Поговори с посетителями таверны
Цитата(kib @ Sep 7 2009, 15:54)

попробуй поплавать в море
Поговори с посетителями таверны
Эти вопросы были заданы,почти два года назад.Тебе не кажется что они не актуальны уже.
Цитата
На верфи снимается 30 тыс (ЕМНИП) с мошенника, обокравшего ростовщика. Больше вроде никого.
Можно "снять" и более ( "Репа" правда снизится)
Tymofei
Sep 13 2009, 00:54
На репутацию можно и наплевать, а вот НЗГ очень мешает в самом начале игры...
Цитата
а вот НЗГ очень мешает в самом начале игры...
Ну "кидать" ростовщика совсем не обязательно (я например так никогда не делал).
Ван дер Декен
Sep 13 2009, 15:21
Тут выбираешь или на 20к больше взять плюс нзг или 30к и без нзг
По моему там так - если дядьку на верфи хорошенько напугать - он вам отдаст 55000 а дальше как хотите
Есть вопрос. Но сначала объясню в чём дело. Дал поиграть родственнику. Сам даже не пробовал запускать. Раньше прошёл Возвращение легенды. Он живёт в другом городе и без Интернета. Спрашивает меня по прохождению, а я без понятия что ответить.
Он начал играть Питером Бладом. Квест по мигрени. На этапе, когда его отправили в таверну за доктором. В Интернете нашёл, что надо спросить у трактирщика и тот откроет дверь к доктору. Но трактирщик говорит, что давно доктора не видел. Версия игры базовая и пока не предвидится возможность её пропатчить. Можете помочь?
Cyclopus
Sep 20 2009, 11:07
Цитата(liriK @ Sep 20 2009, 13:58)

Есть вопрос. Но сначала объясню в чём дело. Дал поиграть родственнику. Сам даже не пробовал запускать. Раньше прошёл Возвращение легенды. Он живёт в другом городе и без Интернета. Спрашивает меня по прохождению, а я без понятия что ответить.
Он начал играть Питером Бладом. Квест по мигрени. На этапе, когда его отправили в таверну за доктором. В Интернете нашёл, что надо спросить у трактирщика и тот откроет дверь к доктору. Но трактирщик говорит, что давно доктора не видел. Версия игры базовая и пока не предвидится возможность её пропатчить. Можете помочь?
Для начала все-таки нужно пропатчить игру, дабы не жаловатся на те проблемы, которые давным-давно решены.
Во-вторых, зря вы солюшены читаете, лучше бы так и сказали другу, что не играли.
Так я так и сказал. Но больше ему узнать негде. Проблема всё-таки в версии игры?
Sergrv
Sep 20 2009, 11:49
Цитата(liriK @ Sep 20 2009, 12:15)

Но больше ему узнать негде. Проблема всё-таки в версии игры?
Проблема в том, что в таверне лекарства никто не даст. Идём к аптекарю, в дом справа от резиденции.
А проблемы из-за версии ещё будут.
Он уже был у аптекаря, взял лекарство и так далее. Его отправили к доктору. А о докторе в таверне ничего не знают - бармен говорит, что давно его не видел. Насчёт того что будут проблемы, я знаю, читал список исправлений. Но, я же говорю, выбора у него нет. Так как нет интернета. Живёт он, кажется, даже не в райцентре, где Интернет пока приблизительно то же самое, что личный вертолёт. Предупреждая вопросы насчёт того, так зачем же я дал игру без патчей раз такой умный, отвечу - жена уехала к родственникам в гости без меня, не предупредив, что возьмёт с собой какую-либо игру. Ребёнку купили новый компьютер - она взяла игру. Меня поставили в известность постфактум. И теперь пытаюсь помочь - чем могу.
delfin_
Sep 20 2009, 12:28
Цитата(liriK @ Sep 20 2009, 12:18)

Он уже был у аптекаря, взял лекарство и так далее. Его отправили к доктору.
Так, стоп. Я чето не совсем понял, вроде бы блад и есть доктор, губер за другим доктором не посылает. Надо найти лекарство (можно пойти к аптекарю и забрать с полки, а затем поговорить с ним - он еще даст), и вернутся в резиденцию, поговорить с губером и пройти в спальню.
Прошу прощения у администрации сайта, но не вижу другого выхода, кроме как вставить цитату из солюшена:
"Поговорим с губернатором, он направит нас к своей супруге в соседнюю комнату.
Так вот, трактирщик не знает где Вакер и комнату не открывает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.