Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по линейке капитана Блада
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
kulak
Цитата(СТРАННИК @ May 28 2009, 19:48) *

К пиратам и помирись

Дa причём здeсь,чeрeз кого мирится.Рeчь шлa о опрeдeлённом момeнтe в линeйкe.О кaком?Поймёшь eсли почитaeшь пaру прeдыдущих стрaниц.
Old_Nick
Вот и у меня сильное подозрение, что или чел что-то путает, или я чего-то не понимаю.
С какой радости, сразу после Блада, т.е. при "паузе мира", Франция воюет с Англией?!
kulak
Цитата(Old_Nick @ May 28 2009, 22:33) *

С какой радости, сразу после Блада, т.е. при "паузе мира", Франция воюет с Англией?!
Ну в этом нaс только автор постa сможeт просвeтить...
Ждёмс...
Railnolds
Цитата(Old_Nick @ May 28 2009, 19:33) *

Вот и у меня сильное подозрение, что или чел что-то путает, или я чего-то не понимаю.

Цитата(kulak @ May 28 2009, 20:05) *

Ну в этом нaс только автор постa сможeт просвeтить...
Ждёмс...

Да, прошу прощения, ошибся. Не воюют они. Но имели лично ко мне претензии - стреляли из фортов.

В общем я переиграл За Блада заново - благо это времени много не заняло по четвёртому-то разу smile.gif. Прошёл всё честно, ростовщику деньги отдал, англичан на плантации не убивал, отыгрался зато на испанцах по полной smile.gif Так что теперь только Франция и Испания меня не любят.

Спасибо за разъяснения.
BennGan
у меня вопрос.около ворот в доме какойто параноик, когда собираешь недостающую сумму разводишь его на штуку у него нет какой нибудь предыстории?или он одинокий лох.
и еще,контрабандист, ему отдаеш кольцо он говорит что еще встретимся-кто нибудь встречал?
Owl
Цитата(BennGan @ Jun 15 2009, 19:14) *

у него нет какой нибудь предыстории?или он одинокий лох.
и еще,контрабандист, ему отдаеш кольцо он говорит что еще встретимся-кто нибудь встречал?

1. он одинокий лох... 1.gif
2. Не судьба - не встретишь
BennGan
в ГПК при нахождении связки оружия если подходишь к контрабандисту он давал квест на кольцо в 1.2.3 он не как нехочет .от чего зависит начало диалога?
kao
Цитата(BennGan @ Jul 7 2009, 14:43) *

в ГПК при нахождении связки оружия если подходишь к контрабандисту он давал квест на кольцо в 1.2.3 он не как нехочет .от чего зависит начало диалога?

Там квест по другому идет, поговори с хозяином таверны или потусуйся у дома оружейного мастера.
Old_Nick
Есть несколько разных способов добыть оружие (я пробовал 3-мя, вроде бы, есть и 4-й).
Это было всегда и от 1.2.3 никак не зависит.
BennGan
если в таверне подходиш к контрабандисту он предлагает деньги с оружием в обмен на кольцо если к тавернщику ветка перекидывается на оружейника,так после установки 1.2.3 кон-бист не ведется. может зависит от настроек в PIRATES .авторитет и удача по 3. или не нужно отдавать болезненному микстуру?
kao
Цитата(BennGan @ Jul 9 2009, 04:41) *

если в таверне подходиш к контрабандисту он предлагает деньги с оружием в обмен на кольцо если к тавернщику ветка перекидывается на оружейника

Я конечно к патчу 1.2.3 отношения не имею, но играл во все версии ГПК начиная с релиза. Раньше оружие давал контрабандист или торговец, щас что то не дают.
С таверщиком разговаривать не обязательно, но тогда придется испанца самому резать.

Цитата(BennGan @ Jul 9 2009, 04:41) *
так после установки 1.2.3 кон-бист не ведется. может зависит от настроек в PIRATES .авторитет и удача по 3. или не нужно отдавать болезненному микстуру?

Обычно удача 6-8, авторитет 3-4, микстуру всегда отдавал, контрабандист без проблем давал всегда квест на кольцо, щас не разу не получилось.
Джафар
в патче 1.2.3 НЕ, у контрика можно получить оружие и деньги, вам просто невезет.
Old_Nick
Сильно подозреваю, что там дело не совсем в "везении" wink.gif
Имхо, есть одно условие, при выполнении которого, контрик всегда дает задание (у меня, во всяком случае), а наоборот - нет, опять же , всегда.
И в 1.2.3 так же
BennGan
Цитата(Old_Nick @ Jul 9 2009, 16:17) *

Сильно подозреваю, что там дело не совсем в "везении" wink.gif
Имхо, есть одно условие, при выполнении которого, контрик всегда дает задание (у меня, во всяком случае), а наоборот - нет, опять же , всегда.
И в 1.2.3 так же

вот это условие и интересует rolleyes.gif .хотя не знаю когда буду переигрыватьза блада.
Tymofei
Цитата(BennGan @ Jul 9 2009, 10:35) *
вот это условие и интересует rolleyes.gif
Поддержал!

Сам сколько раз играл, ни разу у контрабандиста оружие не вымутил sad.gif
Old_Nick
Цитата(Tymofei @ Jul 9 2009, 09:45) *

Поддержал!

Я не могу быть уверен на 100%, но у меня всегда срабатывает.
Если при 1-м разговоре с губером, Блад не "ябедничает" ему на подчиненных, что, мол, "задерживали", а просто извиняется за опоздание, то, потом, контрик всегда дает квест на колечко
BennGan
переиграл еще раз,так и вышло
,только откуда кон-бист узнал что блад не мячила.он сам случаем на губера не работает ,или губер у него на прослушке.\вопрос риторический,ясно что скипты такие\только логика такая откуда растет
delfin_
Цитата
откуда кон-бист узнал что блад не мячила.он сам случаем на губера не работает ,или губер у него на прослушке.

Риторический вопрос. Вообще то скрипты такие. При выборе определенной ветки диалога - происходит определенное действие (открывается квест).
SAN4EZ
Цитата(Old_Nick @ Jul 9 2009, 18:56) *

Если при 1-м разговоре с губером, Блад не "ябедничает" ему на подчиненных, что, мол, "задерживали", а просто извиняется за опоздание, то, потом, контрик всегда дает квест на колечко

Согласен на все 100. Если соблюдать это условие, контрабандист всегда дает оружие.
А как заполучить оружие у торговца? Этот 4-ый вариант, или это миф?..
Alejo del Campo
Цитата(SAN4EZ @ Jul 15 2009, 00:26) *

А как заполучить оружие у торговца? Этот 4-ый вариант, или это миф?..

У меня получилось так достать оружие всего один раз.
Old_Nick
Ну люди пишут, что получается, но никто точной последовательности не установил
Видимо, то же есть какой-то "спусковой крючок", но какой не известно sad.gif
Есть у меня одно подозрение, как 1.2.4 выйдет попробую проверить
m-traxx
Цитата(Tymofei @ Jul 9 2009, 10:45) *

У меня получалось в 50% случаев... может первый ответ губеру важен.

Цитата(Old_Nick @ Jul 9 2009, 18:56) *

Я не могу быть уверен на 100%, но у меня всегда срабатывает.

Наверное, так оно и есть.

Цитата(BennGan @ Jul 11 2009, 19:57) *

переиграл еще раз,так и вышло
,только откуда кон-бист узнал что блад не мячила.он сам случаем на губера не работает ,или губер у него на прослушке.\вопрос риторический,ясно что скипты такие\только логика такая откуда растет

Спроси у бабушек на скамейке... перед подъездом.
У них именно такая логика.
В игре она уместна.
Хотите другую логику - играйте в баскетбол.

Цитата(Alejo del Campo @ Jul 15 2009, 00:31) *

У меня получилось так достать оружие всего один раз.

Вспоминай и описывай, как тебе это удалось!?
Я об этом читал, но ни разу не получил.
BennGan
поддерживаю m-traxx .торговец со мной не хочет разговаривать
Alejo del Campo
Цитата(m-traxx @ Jul 15 2009, 01:38) *

Вспоминай и описывай, как тебе это удалось!?
Я об этом читал, но ни разу не получил.

Рад бы описать, но не знаю. Вообще, такое получилось еще в релизной версии игры, без всех патчей. Больше такого не было, сколько ни пытался повторить в других играх. Тогда я проходил игру в первый раз, и вот такое счатье. В общем, здорово получилось, подфартило. smile.gif
SAN4EZ
Значит, надо будет каждое ответвление диалога выбрать, сохраниться и смотреть, что дальше последует. Если торговец отказывается разговаривать, выбираем другое ответвление и т.д. до победного конца. Надо попробовать..
Джафар
Цитата(m-traxx @ Jul 15 2009, 06:38) *

У меня получалось в 50% случаев... может первый ответ губеру важен.

Методом "научного тыка" выяснил, что ответ на первый вопрос роляет, у меня покрайней мере.
Цитата(BennGan @ Jul 15 2009, 09:23) *

поддерживаю m-traxx .торговец со мной не хочет разговаривать

А вот тут фикс работает, если можно взять оружие у контрика, но идешь к оружейнику, то оружейник оружие не даст.
Список правок в патчах посмотри.
SAN4EZ
Как оказалось, у контрабандиста работает и 2-ой вариант.. Проверил на "невозможном".. Как было сказано, 1-ый вариант - это когда при 1-ом разговоре с губером не ябедничаешь, а честно признаешься, что опоздал.. При этом работает всегда..
2-ой вариант работает в такой последовательности диалогов..
"Ваши люди задержали меня" -> "прошу выдать ср-ва на лекарства (2500)" -> в разговоре с Вакером говорим "добрый вечер" -> мистеру Дэну говорим "Не сумев разыскать, я позволил взять лекарство без разрешения (это 2-ой вариант в диалоге с ним)" -> в разговоре с Вакером в таверне выбираем "Почему" -> в разговоре с Джереми Питтом говорим "Ты единственный штурман среди нас"..
С торговцем пробовал, но пока мои "тыкания" не приводят к ожидаемому результату.. Буду продолжать пробовать дальше..
DeLight
Привет всем!
Не нашел топика о ошибках в ГПК.
Случается глюк в игре когда убиваю Уинтервуда пишется, что все класно, я его убил и забрал 1000 писастров. НО как и денег не прибавилось, так и квест не сдается. Хотя в журнале есть запись, что все сложилось успешно.
Что делать? Как побороть сие? Переубивал smile.gif уже несколько раз - не помогает, результат тотже!
В чем может быть прикол?
kulak
Цитата(DeLight @ Jul 18 2009, 15:46) *
Случается глюк в игре когда убиваю Уинтервуда пишется, что все класно, я его убил и забрал 1000 писастров. НО как и денег не прибавилось, так и квест не сдается. Хотя в журнале есть запись, что все сложилось успешно.
Что делать? Как побороть сие? Переубивал smile.gif уже несколько раз - не помогает, результат тотже!
В чем может быть прикол?
А ты обыскиваешь его трупик?
DeLight
Цитата(kulak @ Jul 18 2009, 12:50) *

А ты обыскиваешь его трупик?

Не появляется значек обыска, я уже бегал прыгал вокруг него smile.gif Я установил последний патч - что то поменялось? как сейчас обыскивать? 3.gif

UPD:Все нашел - абзац... а зачем так коряво сделали?? Это же неудобно!

А вот этого шпиона,тот который "охраняет" кузнеца, его что нужно кинжалом зарубить???
А то никак не получается у него и хилки и меч а я кинжалом по 1-3хп у него снимаю (
Вроде когда в прошлый раз проходил все было совсем по другому:)
Томас Бойл
Цитата(DeLight @ Jul 18 2009, 14:50) *

А вот этого шпиона,тот который "охраняет" кузнеца, его что нужно кинжалом зарубить???
А то никак не получается у него и хилки и меч а я кинжалом по 1-3хп у него снимаю (

Там в доме должен солдат убитый быть. Обыщи его. Возьми из трупа саблю. wink.gif
BennGan
Цитата(DeLight @ Jul 18 2009, 21:50) *

обыщи солдата у него оружие посерьезней,одевай и заходи.если и это напрягает задание с оружием можно пройти другими способами.смотри выше\предыдущие пару страниц\
DeLight
Цитата(BennGan @ Jul 18 2009, 14:00) *

обыщи солдата у него оружие посерьезней,одевай и заходи.если и это напрягает задание с оружием можно пройти другими способами.смотри выше

Спасибо. С этим новым обыском... есть и другие способы? Круто, а выше это где?
Sergrv
Цитата(DeLight @ Jul 18 2009, 15:21) *

а выше это где?

Предыдущая страница и первые посты этой. Да и ранее наверняка что-нибудь проскакивало - почитай эту тему - ищущий да обрящет. wink.gif
DeLight
Разработчикам респект smile.gif Не думал что тут есть нелинейность smile.gif
А кто то пробовал перебить всех солдат с самого начала - что тогда?Я бы не сказал что это не реально! Как тогда история протекает?
Alejo del Campo
Цитата(DeLight @ Jul 18 2009, 16:18) *

Разработчикам респект smile.gif Не думал что тут есть нелинейность smile.gif
А кто то пробовал перебить всех солдат с самого начала - что тогда?Я бы не сказал что это не реально! Как тогда история протекает?

Пробовал. Несколько солдат смертны, и если они убьют ГГ - будет геймовер, ГГ должен их убить. Те же солдаты, которые стоят внизу и их командир - бессмертны, убить их нереально >> это сюжет.
DeLight
Хороший корабль эта Арабелла - но не осилю а есть умельцы которые на нем счас и плавают? Я его в будущем встречу? смогу взять?
Chast
Цитата(DeLight @ Jul 18 2009, 20:07) *

Хороший корабль эта Арабелла - но не осилю а есть умельцы которые на нем счас и плавают? Я его в будущем встречу? смогу взять?

Нет, в будущем не встретишь.Лучше захвати её сейчас,потом сдай в портовое управление и качай навигацию.
kulak
Цитата(Chast @ Jul 18 2009, 23:20) *

Нет, в будущем не встретишь.Лучше захвати её сейчас
Без Арабеллы у линейки капитана Блада нет Будущего
Ван дер Декен
Линейка же заканчивается побегом и получением фрегата! Какое будущее?
Chast
Цитата(Ван дер Декен @ Jul 18 2009, 20:32) *

Линейка же заканчивается побегом и получением фрегата! Какое будущее?

"В будущем"Я имел ввиду, после линейки капитана Блада... dry.gif
SergeiSP
Корабль никак не привязан, при желании его можно спокойно продать.
Кстати, в портовом управлении его у меня принимают за 30 000 тысяч и более в месяц, при этом в плавании он отнимает 15 000 в месяц токо, в чем тогда смысл сдавать корабль на хранение вообще...
kulak
Цитата(SergeiSP @ Jul 18 2009, 23:59) *
в чем тогда смысл сдавать корабль на хранение вообще...
В том что он даёт большие минуса в характеристики в начале игры.
SergeiSP
Цитата(kulak @ Jul 18 2009, 22:08) *

В том что он даёт большие минуса в характеристики в начале игры.

Какие минусы то, перекинуть его на любого капитана и пусть плавает. Трюм большой, в начале игры для контрабанды особенно важно наличие большого трюма, а самому главному герою пересесть на корабль его класса.
Ван дер Декен
Ну и где найдешь деньги чтоб содержать два корабля особенно на 1.2.3? Тем более нормального капитана тоже не найдешь и будет как корыто только мешать. В общем кто как играет
delfin_
Цитата
В общем кто как играет

Вариант СергеяСП уже предлагали, использовать арабеллу как баржу для торговли, контрабанды или выполнения квестов торгашей.
На мой взгляд, это самое хорошее использование Арабеллы для "торговцев".
DEFEATOR
Цитата(Ван дер Декен @ Jul 18 2009, 22:40) *

Ну и где найдешь деньги чтоб содержать два корабля особенно на 1.2.3? Тем более нормального капитана тоже не найдешь и будет как корыто только мешать. В общем кто как играет

После разборки с испанскими люгерами плывем в любой порт( ессно не исп. и не голл.) и, ИМХО , но мне всегда ПГГ предлагает "дельце",на которое игра позволяет идти с теми 30-40 челами экипажа. Помочь ПГГ истребить охрану золота-серебра можно и без оффов.Получаем свою долю и не морочимся по-поводу дороговизны всего и вся для трудового пирата.
Old_Nick
ПГГ сразу после "побега?! Когда у ГГ еще авторитета "кот наплакал"?!
У меня ни разу не было.
Контра с 2-я кораблями, один из которых Арабелла (2-й класс), вначале, когда и скрытности, и везения очень мало?! Ну это "на любителя"
Мой вариант - торговая баржа на 2-3 рейса, без пушек, с min командой.
Причем, не своя "торговля", а "доставка" грузов для магазинов, и таньга будет, и авторитет подымется. Потом - в ПУ
DEFEATOR
Цитата(Old_Nick @ Jul 19 2009, 00:48) *

ПГГ сразу после "побега?! Когда у ГГ еще авторитета "кот наплакал"?!
У меня ни разу не было.

Неоднократно мной проверено.Сразу после побега-первый ПГГ не отказывает.
DeLight
Есть вопрос а как выплатить команде долг, если к началу месяца не было а сейчас деньги появились? Или в конце месяца за 2 платить надо будет?
И второй а какую програмку нужно поставить что бы видеть "бальность" карабликов?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.