Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по линейке капитана Блада
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
metal_warrior
Наверное самый глупый вопрос. Вчера купил игру, начал линейку Блада, Пит говорить взять саблю на балконе, а сундук закрыт! Приходят драгуны, сабли у меня нет, они убивают меня... и на этом игра заканчивается... это глюк?
OTPODbE
такой вопрос! линейка блада отличается от других персонажей только началом!? или у неё есть продолжение и после побега с плантации!???
Bers
Цитата(metal_warrior @ Dec 29 2007, 12:24) *

Наверное самый глупый вопрос. Вчера купил игру, начал линейку Блада, Пит говорить взять саблю на балконе, а сундук закрыт! Приходят драгуны, сабли у меня нет, они убивают меня... и на этом игра заканчивается... это глюк?

не самый глупый, но самый задаваемый, отвечали уже десятки раз!! Ключ на столе!
И вообще, попробуйте пользоваться ПОИСКОМ, он здорово помогает...

Цитата
такой вопрос! линейка блада отличается от других персонажей только началом!? или у неё есть продолжение и после побега с плантации!???

Насколько мне известно, то только началом и соответствующими призами при побеге, все остальное как у всех.
Rak
на сколько я помню в 3 Корсарах полсе начала сюжета не было пока не получил десятый ранг а уж патом продолжение игры , скорей всего и здесь наверно так же а то уж без сюжета игра не идиальная
The Flying Dutchman's cap
При чем здесь Корсары 3? С ГПК у них только движок общий.
Нет в ГПК основной линейки, свободный мир.
Навалом квестов, замучаешься все проходить...
Да, и в Корсарах 3 сюжета тоже не было... В Гпк квест с Лоу длинней, чем весь сюжет в К3.
Сын Солнца
ГПК можешь хоть сразу начинать проходить нац.линейки и другие квесты. вопрос в том. сможешь ли ты пройти их ро слабым, неразвитым персонажем smile.gif тут имеет смысл сначала прокачать персонажа. А так - полная свобода действий wink.gif
F1deli
Кто подскажет как избавиться от хвоста в самам конце линейки ? ):
Belphegor
Цитата

Уничтожить. Некоторые предпочитают давить. 1.gif
Или сбежать, но тогда должно повезти с ветром.
F1deli
Цитата(Belphegor @ Dec 29 2007, 16:06) *

Уничтожить. Некоторые предпочитают давить. 1.gif
Или сбежать, но тогда должно повезти с ветром.

вот пищу пост в это время на второй скорости уплываю=) бесполезно ,пытался убить , но с командой в 40 человек пушки перезаряжаются очень долго (успел сбегать в магаз) .

Давить ? можно по подробнее ? smile.gif
A_De
Цитата(F1deli @ Dec 29 2007, 16:04) *

От люггеров? Поставить Огла канониром. Питта - штурманом. Поднять паруса. Слишком близко к вражинам не подходить, иначе абордируют, но стрелять лучше с близкого расстояния и от 1-го лица. Перед залпом лучше сохраниться, т. к. перезарядка идет долго, если залп неудачный - грузиться с сохранения перед залпом. Если враги подходят близко, то лучше повернуться к ним кормой и в сторону от них отходить. В принципе, больших проблем быть не должно. Давить скорее всего не получится, а абордаж в такой ситуации смерти подобен, самоубийство, как мне кажется.
Belphegor
Давить - значит давить.
У тебя ведь фрегат - крупный корабль.
Врезаешься в чужой борт, у них отнимается hp, у тебя отнимается hp, но они тонут быстрее.
Главное не стать борт к борту, чтобы не было абордажа.
F1deli
Цитата(A_De @ Dec 29 2007, 16:10) *

От люггеров? Поставить Огла канониром. Питта - штурманом. Поднять паруса. Слишком близко к вражинам не подходить, иначе абордируют, но стрелять лучше с близкого расстояния и от 1-го лица. Перед залпом лучше сохраниться, т. к. перезарядка идет долго, если залп неудачный - грузиться с сохранения перед залпом. Если враги подходят близко, то лучше повернуться к ним кормой и в сторону от них отходить. В принципе, больших проблем быть не должно. Давить скорее всего не получится, а абордаж в такой ситуации смерти подобен, самоубийство, как мне кажется.

Огла нет в списке лейтенантов , щя буду пытаться давить smile.gif
A_De
Цитата(F1deli @ Dec 29 2007, 16:16) *

Огла нет в списке лейтенантов , щя буду пытаться давить smile.gif

Если Огла в списке нет, значит он пал смерью храбрых при захвате Синко Льягас. Тогда стрелять будет на порядок труднее.
F1deli
Таран оказался самым эффективным решением ,единственный минус что часто получается абордаж .
DenKent
Такой вопрос по линейке. Договорился с контрабандистом насчёт оружия, проникнул в резиденцию, заполучил кольцо, в журнале появилась запись, что следует вернуться в таверну за наградой. А у контрабандиста только одна реплика: Что-нибудь ещё? На что предлагается один вариант ответа -Нет.
В чём проблема? unsure.gif
Belphegor
А ты кольцо взял?
Она сказала, что кольцо можно взять, оно лежит на столике рядом, но его нужно взять самому.
DenKent
Да, действительно не взял. Запись в журнале немного сбила с толку. Большое спасибо.
Driverrr
уф. прошел наконец-то..
вообще, линейка попахивает мазохозмом..
всё время чувствовал себя собакой ищейкой.. слоняясь между городом и плантацией.
сделай то, сходи туда.. пояснения минимальны. тычешься носом везде, открываешь всё, разговариваешь по сотне раз со всеми.. запарило. рад что наконец захватил корабль - а то думал эти сухопутные приключения меня доканают..
не сказать что не понравилось.. но как то муторно.
из шмота смог умыкнуть мушкетон, штук 10 каких то сабелек, пару пистолетов.. да всяких камушков по мелочи. ценное еще что-то можно было найти в Бладе?
ах да.. положили всех, кроме Питта. он штурманом стал. теперь всегда со мной будет?
правда еще от этих люггеров не оторвался.. но это мне уже больше нравица, тактика в море.. нежели прочесывание местности на 2 скорости =)))
корабль так понимаю на стоянку?
а тому мужику, что давал 18К на шлюп, нужно бабки будет возвращать??
Цитата
....Питта. он штурманом стал. теперь всегда со мной будет?

С патчем - да.
Bers
Цитата(Driverrr @ Dec 29 2007, 20:41) *

корабль так понимаю на стоянку?

Лично я СЛ сдал на стоянку только когда Лоу на МВ захватывал, а так просто с ним тягался, заработал 2 лимона на нем и жизнь была прекрасной smile.gif
ochkarik
Цитата(delamer @ Nov 28 2007, 15:56) *

Вопросы по линейке капитана Блада.

Как сабельку Питта взять которая в сундуке на болконе лежит ключик нужен а его нет?
Warship
Цитата(ochkarik @ Dec 30 2007, 13:16) *

Как сабельку Питта взять которая в сундуке на болконе лежит ключик нужен а его нет?

Ключ лежит на столике на первом этаже.
Driverrr
Цитата(The Flying Dutchman's cap @ Dec 30 2007, 00:54) *

С патчем - да.

прекрасно. патч есть.. еще вопрос. у квестового фрегата СЛ характеристики всегда одинакомы или рандомно генеряца? интересно просто.
ну и про 18К.. нужно отдавать?
1. Рандомны
2. Нет
Driverrr
Цитата(The Flying Dutchman's cap @ Dec 30 2007, 13:10) *

1. Рандомны
2. Нет

спасибо.
и послдений вопрос волнующий меня по Бладу..
нафиг мне лицензия английская, что стырил у Вестона (кажись так звали) в сундуке?
просто так или есть тайным смысл?? =)
мне ведь теперь вход в анг колонии заказан.. как и в испанские.
Варяг
Цитата
и послдений вопрос волнующий меня по Бладу..
нафиг мне лицензия английская, что стырил у Вестона (кажись так звали) в сундуке?
просто так или есть тайным смысл?? =)
мне ведь теперь вход в анг колонии заказан.. как и в испанские.

помирись с англичанами(у дипломатов),если англия будет враждебна(не НЗГ) то тогда лицензия пригодится
jupiter
У меня кстати такой прикол с этой лицензией. Прошло уже 3 месяца и лицензия не пропадает, хотя расчитана только на два месяца. Это баг чтоли?
NifeLin
Цитата(jupiter @ Dec 30 2007, 12:20) *

У меня кстати такой прикол с этой лицензией. Прошло уже 3 месяца и лицензия не пропадает, хотя расчитана только на два месяца. Это баг чтоли?

Лицензия и не должна пропадать. Она поменяеться когда вы купите новую. А так носите с собой как трофей smile.gif
Sir Lothar
Народ, помогите, пожалуйста! Прочитал ВСЮ тему и ответа на свой вопрос не нашёл (в FAQ тоже).
Я прошёл квесты троих рабов, все довольны и сказали, что будут ждать ночи. Но часов в 17.00 наступает гейм-овер. Я так понял здесь, что надо найти четвёртого офицера. Думаю, это тот пьянчужка в таверне, но ему можно только сказать "Иди проспись". Что же мне делать?..
Belphegor
Цитата
Народ, помогите, пожалуйста! Прочитал ВСЮ тему и ответа на свой вопрос не нашёл (в FAQ тоже).
Я прошёл квесты троих рабов, все довольны и сказали, что будут ждать ночи. Но часов в 17.00 наступает гейм-овер. Я так понял здесь, что надо найти четвёртого офицера. Думаю, это тот пьянчужка в таверне, но ему можно только сказать "Иди проспись". Что же мне делать?..

Нет.
Есть три оффа с квестами: Огл, Хагторп и Дайк.
Еще тебе необходимо добыть оружие.
Это в первый день.
Барбосса
Цитата(Sir Lothar @ Dec 30 2007, 15:28) *

Я прошёл квесты троих рабов, все довольны и сказали, что будут ждать ночи. Но часов в 17.00 наступает гейм-овер. Что же мне делать?..

Если наступает гейм-овер , то ты слишком долго раскачиваешься . Три дня для подготовки побега.. на четвертый колбасить испанцев cool.gif
Frensis Drunk
Извините,может повторяю вопрос,но надоело уже читать, на 18 стр. сдох!
Почему ко мне не присоединяется никто,кроме Питта при захвате Синько Льягос а.к.а. Арабелла?
Может это из-за низкого лидерства (4)?
Барбосса
Цитата(Frensis Drunk @ Jan 1 2008, 04:04) *

Извините,может повторяю вопрос,но надоело уже читать, на 18 стр. сдох!
Почему ко мне не присоединяется никто,кроме Питта при захвате Синько Льягос а.к.а. Арабелла?

Трое ( кого выручал при подготовке побега) идут с тобой захватывать Синько Льягас. Значит их убили при захвате wink.gif .
При захвате главное Огла береч. Он один одноглазый в команде . Двое других всё равно после захвата свалят.
Irinel
Всем привет...
Убила новогодню ночь на старт за ПБ... С помошью форума за двое игровых суток организовала побег,практически без шашкомахания - уболтала Харгтопа отложить месть, ни во что не ввязывалась, разве что на испанца у оружейника часа три реального времени понадобилось. Денег на шлюп - в упор, но хватило, и вот оно уже море близко.
Вот теперь Питт (господи, кто такую модель для парня придумал? Пенкин пополам с Шурой!) - в колодках, а у меня один кинжал sad.gif. Где лежит та связка оружия, что Питт "заныкал"? И можно ли вообще - и на плантации и в городе и на СЛ обойтись без кровопролития? Или все как в лучших традициях - "убей всех" + "финальный бой в каюте Бобла и Добра"?
Frensis Drunk
Цитата(Барбосса @ Jan 1 2008, 06:17) *

Трое ( кого выручал при подготовке побега) идут с тобой захватывать Синько Льягас. Значит их убили при захвате wink.gif .
При захвате главное Огла береч. Он один одноглазый в команде . Двое других всё равно после захвата свалят.

Дык они все выжили,я об этом побеспокоился, раз 15 S/L делал,чтобы все выжили!Абсолютно все мои выжили!

Цитата(Irinel @ Jan 1 2008, 07:52) *

Где лежит та связка оружия, что Питт "заныкал"?

Посмотри там,где доски,тростник и т.д. свалено.
Чарли Фэир
Цитата(Frensis Drunk @ Jan 1 2008, 14:20) *

Дык они все выжили,я об побеспокоился, раз 15 S/L делал,чтобы все выжили!Абсолютно все мои выжили!

Я начал линейку за Блада, сбежал на Испанском корабле с Барбадоса и преплыл на Мартинику, что посоветуете, куда мне податься в пираты или слушить франции, а может восстановить отношения с Англичанами и присягнуть их короне? Наверняка линейки за каждую нацию разные. Или у Блада одна, своя сюжетная линия. Какой вариант наиболее интересен?
Ответьте,пжлст, буду очень благодарен.
Frensis Drunk
Цитата(Чарли Фэир @ Jan 1 2008, 14:21) *

Я начал линейку за Блада, сбежал на Испанском корабле с Барбадоса и преплыл на Мартинику, что посоветуете, куда мне податься в пираты или слушить франции, а может восстановить отношения с Англичанами и присягнуть их короне? Наверняка линейки за каждую нацию разные. Или у Блада одна, своя сюжетная линия. Какой вариант наиболее интересен?
Ответьте,пжлст, буду очень благодарен.

Вообще тебе решать,т.к. у всех разные вкусы и всем нравится разное. Я например пиратку играю.
А по поводу английской линейки - ее в ГПК нет!
тугрик
Цитата(Frensis Drunk @ Jan 1 2008, 04:04) *

Цитата(Frensis Drunk @ Jan 1 2008, 14:20) *

Дык они все выжили,я об побеспокоился, раз 15 S/L делал,чтобы все выжили!Абсолютно все мои выжили!

Так если все выжили... После убийства капитана Синько Льягас выходишь на палубу.. К тебе подходит Питт.. Диалог с ним. Потом трое из твоих оффов( кто выжил) стоят тут же на палубе. Подходишь к ним и диалогом пытаешься нанять их.. Двое идут в отказку а Огл соглашается.
Итого у тебя после побега два оффа.. Но из за малусов ( от корабля) в дальнейшем ты не сможешь нанять оффов в таверне. Только менять( сдать на стоянку) корабль ..Тогда будут все наниматься в таверне..
При твоем лидерстве 4 умножаем на 2 и получаем 8 оффов можно нанять...
Frensis Drunk
Цитата(тугрик @ Jan 1 2008, 14:44) *

Так если все выжили... После убийства капитана Синько Льягас выходишь на палубу.. К тебе подходит Питт.. Диалог с ним. Потом трое из твоих оффов( кто выжил) стоят тут же на палубе. Подходишь к ним и диалогом пытаешься нанять их.. Двое идут в отказку а Огл соглашается.
Итого у тебя после побега два оффа.. Но из за малусов ( от корабля) в дальнейшем ты не сможешь нанять оффов в таверне. Только менять( сдать на стоянку) корабль ..Тогда будут все наниматься в таверне..
При твоем лидерстве 4 умножаем на 2 и получаем 8 оффов можно нанять...

В том то м дело,что все выжили,а после драки с кэпом на палубе Питт и 2 оффа! И все!
Барбосса
Цитата(Frensis Drunk @ Jan 1 2008, 15:06) *

В том то м дело,что все выжили,а после драки с кэпом на палубе Питт и 2 оффа! И все!

Вот смотри.. Когда приходишь ( после резни всех испанцев в городе) на верфь за своими. Там смотри ..одноглазый Огл точно есть. Вот если после убийства капитана СЛ выходим на палубу и его нет ,то его заколбасили .. Смотри внимательно...
Просто если при подготовки побега с Оглом вообще не говорить( в доме) то квест побега не пройдешь..
других вариантов нету...
Smokie-RahXephon
у меня все трое остались в живых, но только бессмертный Питт и Огл слгласились остаться со мной, остальные не захотели со мной остаться(гады, я же их спас) sad.gif
jupiter
Цитата(Чарли Фэир @ Jan 1 2008, 14:21) *

Или у Блада одна, своя сюжетная линия?

Линейка Блада заканчивается после побега из Бриджтауна. Дальше решай сам что тебе интереснее. Только если решишся пиратку проходить не стремись получить патент какойто державы, тебе же легче будет
Corsargo 2
Цитата(jupiter @ Jan 1 2008, 17:52) *

Линейка Блада заканчивается после побега из Бриджтауна. Дальше решай сам что тебе интереснее. Только если решишся пиратку проходить не стремись получить патент какойто державы, тебе же легче будет

Так, поясните тугодуму, после побега с Барбадоса линейка Блада заканчивается, и чтоб ее продолжить, надо начать пиратскаую линейку, так что ли? И вообще, как попасть в ГПК или в Теночтилитан, что для этого нужно сделать?
Smokie-RahXephon
Цитата(Corsargo 2 @ Jan 2 2008, 02:47) *

Так, поясните тугодуму, после побега с Барбадоса линейка Блада заканчивается, и чтоб ее продолжить, надо начать пиратскаую линейку, так что ли? И вообще, как попасть в ГПК или в Теночтилитан, что для этого нужно сделать?

после побега с барбадоса заканчивается линейка Блада. окончательно. пиратская линейка - отдельные квесты. Про Гпк и Теночтилитан не здесь poster_dont.gif
Чарли Фэир
Цитата(Smokie-RahXephon @ Jan 1 2008, 22:50) *

пиратская линейка - отдельные квесты. Про Гпк и Теночтилитан не здесь poster_dont.gif

Пиратку получаешь после общения с Морганом, так? А где искать Ола, если я не нашёл его ни наверфи, ни у ростовщика...ниточка оборвалась...в таверне глухо походу...=(
R. Grey
Цитата
где искать Ола, если я не нашёл его ни наверфи, ни у ростовщика...ниточка оборвалась...в таверне глухо походу

если огла нет, ты не можешь пройти дальше по линейке (нельзя отчитаться перед Питтом, что люди готовы). Значит, он есть. Так что искать его не надо. "Пропасть" он может единственным способом - помереть в схватке на палубе. Опять же, стоит переиграть битву, но не надо его там искать и заботиться о выживании: просто выбеги по "трапу", чтобы пробудить испанцев, и сразу назад, а там гаси их по-одному, не давая и шанса своим бойцам ввязаться в схватку - так точно всех сохранишь. После этого на палубе при выходе из каюты тебя дожны ждать 3 оффа+питт.
Кажется, человек немного другое имел ввиду smile.gif
Огл на плантации, в хибарке сидит; маленькая такая с виду.
jupiter
Цитата(Чарли Фэир @ Jan 1 2008, 22:57) *

Пиратку получаешь после общения с Морганом, так?

Ну вообщето не так. Надо на Бермуды плыть к тамошнему главорю пиратов Джекману. И это он оченьмного полезного знает, обращайся к нему почаще. Только он всё время косвенно отвечает
Singleknight
Вобщем три вопроса.... я застрял на том хмыре, ну купце всмысле которому должен продать моего товарища Бишоп. как выручить моего кореша ума не приложу.... и еще про огла... у меня выходит всего тысча или полторы золотых. где взять те 5 тысяч что надо отдать за Огла? и что делать с тем мужиком Нат.... что в таверне бухает? очень прошу помочь. заранее благодарен.
Black Corsair
Цитата(Singleknight @ Jan 2 2008, 21:19) *

Вобщем три вопроса.... я застрял на том хмыре, ну купце всмысле которому должен продать моего товарища Бишоп. как выручить моего кореша ума не приложу.... и еще про огла... у меня выходит всего тысча или полторы золотых. где взять те 5 тысяч что надо отдать за Огла? и что делать с тем мужиком Нат.... что в таверне бухает? очень прошу помочь. заранее благодарен.

Загляни к купцу в гости. Посмотри, что у него интересного в сундуках лежит. Может найдешь сразу ответы на 2 своих вопроса. Про таверну пока забудь, она тебе потом пригодится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.