Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по линейке капитана Блада
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
lllypuK
Цитата(m-traxx @ Jul 2 2008, 01:05) *
...Минимум 6 оффов может позволить себе любой.
Как раз Блад в самом начале себе этого позволить и не может wink.gif. Вот и не получается нанять казначея из-за недостатка в "умениях" smile.gif.
Леонтьев
Цитата(m-traxx @ Jul 2 2008, 01:05) *

Ты никогда не разовьёшь умение нанимать офицеров. Количество оффов зависит от статата лидерство.
Минимум 6 оффов может позволить себе любой.
158 000 платить не придётся, если сядешь на корабль не выше 4-го класса. А фрегат поставь на стоянку в порт управлении, или поиспользуй в качестве баржи, тоскающей грузы.
Избався от минусов в статах - жить сразу станет значительно легче.

Я просто купил тартару, и когда близился ужасный день зарплаты huh.gif или нужно было нанять кого-нибудь пересаживался на тартару, а основное время плавал на Арабелле. Таким образом я платил не 158000,а всего лишь что-то около тридцатки tongue.gif .
lllypuK
Цитата(Леонтьев @ Jul 2 2008, 10:41) *
Я просто купил тартару, и когда близился ужасный день зарплаты huh.gif или нужно было нанять кого-нибудь пересаживался на тартару, а основное время плавал на Арабелле. Таким образом я платил не 158000,а всего лишь что-то около тридцатки tongue.gif .
Мда... а ты не думал сколько опыта потерял, плавая с такими громадными минусами wink.gif. Если бы пересел с Арабеллы сразу, скажем, на люггер, то и качался бы нормально, и зарплаты за месяц выдал бы гораздо меньше 30-ти wink.gif.
Леонтьев
Цитата(lllypuK @ Jul 2 2008, 11:23) *

Мда... а ты не думал сколько опыта потерял, плавая с такими громадными минусами wink.gif. Если бы пересел с Арабеллы сразу, скажем, на люггер, то и качался бы нормально, и зарплаты за месяц выдал бы гораздо меньше 30-ти wink.gif.

На самом деле опыт я не потерял, т.к. скорость получения уровней тоже снижается(из-за тех же минусов).
Кроме того качаться можно и на суше (навестив вражеский форт, например) предварительно пересев на ту же тартару или баркас.
m-traxx
Цитата(Леонтьев @ Jul 2 2008, 13:28) *

На самом деле опыт я не потерял, т.к. скорость получения уровней тоже снижается(из-за тех же минусов).
Кроме того качаться можно и на суше (навестив вражеский форт, например) предварительно пересев на ту же тартару или баркас.

Да потерял ты кучу опыта, т.к. пороги опыта умений очень сильно увеличиваются от минусов в статах.
Пересаживаясь на тартану для боёв на суше опыт в личке не терял, но в море терял, сидя на Синьке.
Dark Angel
В топике обсуждаются вопросы, связанные непосредственно с линейкой Блада. Потерянный опыт и избавление от минусов точно к оной не относятся. Тем более, что обсуждалось уже не раз. Не увлекаемся.
Red-Army
А оружие у оружейника нужно взять? К нему испанец проник, чтобы убить, а у моего героя мало сил, чтобы завалить.

Что делать? Как оружие раздобыть?
Mihas
Цитата(Red-Army @ Jul 7 2008, 01:33) *

Убить испанца!
или вывесить сейв что бы помогли!
Tymofei
Цитата(Mihas @ Jul 7 2008, 02:39) *
...или вывесить сейв что бы помогли!
Или найти помощника в игре.
lllypuK
Цитата(Red-Army @ Jul 7 2008, 02:33) *
А оружие у оружейника нужно взять? К нему испанец проник, чтобы убить, а у моего героя мало сил, чтобы завалить.
Это место, по-мойму, можно вообще без боевок пройти. Там все просто решается: после разговора с оружейником, идешь в дом рыбака (рядом стоит), там находишь труп испанца, говоришь рыбаку, что лично к нему у тебя ничего нет, обыскиваешь труп испанца и возвращаешься к оружейнику. Все, задание выполнено smile.gif.
m-traxx
Такое развитие квеста возможно, если ты узнаёшь об оружейнике у трактирщика.
Если же сразу ломанулся к оружейнику, то возможен только один ваиант - валить испанца.
И не надо зарание расписываться в своей беспомощности.
Все когда-то играли в первый раз и были слабыми... однако, валили этого испанца.
Я помню, первый раз играя, раза с пятого завалил таки wink.gif
No Angel
Люди!!! Извините если не в тему! Где найти этого несчастного Огла? Всю плантацию обшарил, со всеми поговорил. Двух подельников нашел. Проблемы их решил, а этого нет вообще!
Dark Angel
В одном из домов на плантации он.
Daim
Всем привет!
я только начал играть в эту игру. Столкнулся с проблемой в самом начале...
Я вылечиваю какого-то мятежника, прибегает питт говорит щас прибегут солдаты, иди возьми в сундуке на балконе шпагу.
Я иду на балкон, но сундук там не открывается? или может какой-то глюк игры?

Что мне нужно делать? Куда идти? Ведь прибегает солдат и бегает за мной, а я даже не могу обороняться.
Jenny
Цитата(Daim @ Jul 16 2008, 07:13) *

Что мне нужно делать? Куда идти? Ведь прибегает солдат и бегает за мной, а я даже не могу обороняться.

Тысячу раз вопрос задавался и тысячу раз был дан ответ!!! Используйте поиск по форуму!.
Ключ от БЛАДСКОГО 1.gif сундука на столике у лестницы! devil2.gif
BIG DADDY KANE
Цитата(Red-Army @ Jul 7 2008, 01:33) *

я его убил сразу
если сложно убить его,обыскивай труп Англичанина wink.gif
Daim
Народ мне надо заплатить долг ростовщику 5000 рублей за Огла(вроде его так зовут)
Но у меня нет денег, всего 1500 пиастров. Где брать деньги?

Так же мне надо найти дом друга Бишопа, который хочет купить НПС, который нужен мне для побега с острова. Все дома обегал не нашел...

З.Ы. че-то меня уже напрягает эта игра... хочу в море побыстрей апгрейдить суда, развивать флот, а тут шляпа на суше 2 часа бегаю... ппц.
Джафар
Цитата(Daim @ Jul 17 2008, 18:50) *

Народ мне надо заплатить долг ростовщику 5000 рублей за Огла(вроде его так зовут)
Но у меня нет денег, всего 1500 пиастров. Где брать деньги?

У друга Бишопа, третий дом от резиденции по правой строне, но прежде в таверну загляни.
Леонтьев
Цитата(Джафар @ Jul 17 2008, 13:52) *

У друга Бишопа, третий дом от резиденции по правой строне, но прежде в таверну загляни.

Надо побухать там с пьяницей
Томас Бойл
Цитата(Daim @ Jul 17 2008, 13:50) *

З.Ы. че-то меня уже напрягает эта игра... хочу в море побыстрей апгрейдить суда, развивать флот, а тут шляпа на суше 2 часа бегаю... ппц.

Начни играть за Эспинозу или Стейса. Там мучений на плантации не будет. Сразу в море. smile.gif
Osgood
После убийства Уинтервуда дается неплохой пистолет, но стража у ворот постоянное его отбирает. Подскажите, как сохранить его "на будущее"?
Капитан
Цитата
После убийства Уинтервуда дается неплохой пистолет, но стража у ворот постоянное его отбирает. Подскажите, как сохранить его "на будущее"?

Не бери пистолет... не сохранишь его....
Zaber
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос где я могу найти Огла ? Д. Питт дает квест собрать людей двоих нашел, 3-го не могу найти всю плантацию обегал
Belphegor
Огл в одном из домов на плантации.
Джафар
Цитата(Osgood @ Aug 2 2008, 00:29) *

Цитата(Капитан @ Aug 2 2008, 01:21) *

Не бери пистолет... не сохранишь его....

Пистолет можно "снять" в отличии от клинка, лучше всего спрятать где-нибудь за гороскими воротами.
Zaber
Господа у меня такой вопрос, после того как я освободил Пита, город взяли испанцы, забежал в город а верфь закрыта не могу зайти туда, вырезал всех испанцев всеравно не могу зайти закрыто, очень нужен совет что мне делать
flanteq
Искать другой вход на верфь) по воде)
Zaber
Цитата(flanteq @ Aug 2 2008, 01:45) *

Искать другой вход на верфь) по воде)

спасибо нашел, теперь гемороюсь в море, с коряблями двумя никак не потопить не убежать не могу перезарядка пол часа) команды мало
flanteq
Огла канониром поставили?) А Питта штурманом?
Один люггер можно потопить бомбами (несколько залпов в упор), а второй на абордаж, обработав картечью) Хотя, в принципе, можно и просто уплыть)
Zaber
Цитата(flanteq @ Aug 2 2008, 02:24) *
Поставил, буду пробовать в упор плавают мерзавцы быстро 1.gif , попробую еще оба на абордаж взять, убегать это не моё))
Owl
Цитата(Zaber @ Aug 2 2008, 03:31) *

Поставил, буду пробовать в упор плавают мерзавцы быстро 1.gif , попробую еще оба на абордаж взять, убегать это не моё))

Однажды, оставив одного в бухте, я уплыл на глобалку; возвращаюсь - а он, родимый, меня дожидается! Пришлось взять беднягу на абордаж и тут же на него пересесть.
Томас Бойл
Цитата(flanteq @ Aug 2 2008, 03:24) *

Один люггер можно потопить бомбами (несколько залпов в упор), а второй на абордаж, обработав картечью) Хотя, в принципе, можно и просто уплыть)

ИМХО, при обоих оффах трудно стрелять от 3 лица - не помогают они особо. Лучше от 1 лица самому вынести вручную эти лоханки. А убегать трудно, даже если ускорение поставить, долго надо будет удирать.
flanteq
стрелять, может, и трудно, но если их поставить, то навигация и меткость с пушками в минус не уходят, а это все ж таки плюс)
Цитата
А убегать трудно, даже если ускорение поставить, долго надо будет удирать

сложно, но можно..
Томас Бойл
Цитата(flanteq @ Aug 2 2008, 13:59) *

стрелять, может, и трудно, но если их поставить, то навигация и меткость с пушками в минус не уходят, а это все ж таки плюс)

сложно, но можно..

ИМХО, если от 3 лица автоматом бомбить - мимо ядра полетят. Придётся не одну перезарядку ждать. От 1 лица можно и без оффов обойтись.
Капитан
Цитата(Джафар @ Aug 2 2008, 05:19) *

Пистолет можно "снять" в отличии от клинка, лучше всего спрятать где-нибудь за гороскими воротами.

Хоть прячь.....хоть не прячь.... пистолет пропадет smile.gif
Tymofei
Да можно эти люггеры просто, как бульдозером "подавить", ресурса корпуса с лихвой хватит.

Главное, чтобы по пути в море никакой герой не попался. Вот это будет засада.
Джафар
Цитата(Капитан @ Aug 2 2008, 19:09) *

Хоть прячь.....хоть не прячь.... пистолет пропадет smile.gif

У меня не пропал, когда уже настала пора испанцев рубить, он мне ой как помог.
Господа модераторы: несочтите за флуд.

Цитата(Tymofei @ Aug 2 2008, 19:11) *

Да можно эти люггеры просто, как бульдозером "подавить", ресурса корпуса с лихвой хватит.

При таком варианте развития событий, слишком велик риск абордажа, лучше всего подойти поближе и попытаться потопить бомбами, предварительно включив вид от 1-го лица.
Так же можно "обработать" паруса книпелями, должно помочь.
Капитан
Шансов протаранить мало.....они возьмут на абордаж.... dry.gif к ним нужно подходить на максимально близкое росстояние и топить их ядрами....делать это нужно быстро,пока они не вышибли всю твою команду.... smile.gif
Томас Бойл
Цитата(Капитан @ Aug 2 2008, 14:24) *

Шансов протаранить мало.....они возьмут на абордаж.... dry.gif к ним нужно подходить на максимально близкое росстояние и топить их ядрами....делать это нужно быстро,пока они не вышибли всю твою команду.... smile.gif

Надо ещё к ним доплыть (к люггерам). А они - быстрые. А абордировать на высокой сложности - ИМХО, самоубийство. Ещё раз повторяю - от 1 лица можно вынести их легко.
flanteq
Цитата
У меня не пропал, когда уже настала пора испанцев рубить, он мне ой как помог.

У меня всегода у первого же испанца (офицер, который за теткой гнался) при обыске трупа длинноствольный пистолет выпадал..
Цитата
Да можно эти люггеры просто, как бульдозером "подавить" ресурса корпуса с лихвой хватит

Ресурса, может, и хватит, да вот только они при приближении сразу на абордаж идут. А это на низком уровне ГГ равносильно самоубийству.. У меня из множества попыток их подавить получилось только один раз.. Разве что только в корму им тыкаться, но они бортом сразу разворачиваются(
Цитата
Так же можно "обработать" паруса книпелями, должно помочь

можо то оно и можно, но насколько я помню, изначально на СЛ книппелей всего на пару залпов лежит, так что обработав одного, на второго уже не хватит.. Хотя с этим вторым можно подальше отплыть и его одного уже бомбами-ядрами обрабатывать..
Джафар
Цитата(flanteq @ Aug 2 2008, 20:41) *

У меня всегода у первого же испанца (офицер, который за теткой гнался) при обыске трупа длинноствольный пистолет выпадал..

У Уинтервуда выпадает "Монтира", чуствуешь разницу wink.gif ? "длинноствольник" безполезный пугач, а не пистолет, от которого толку-то нету.

Цитата(flanteq @ Aug 2 2008, 20:41) *

можо то оно и можно, но насколько я помню, изначально на СЛ книппелей всего на пару залпов лежит, так что обработав одного, на второго уже не хватит.. Хотя с этим вторым можно подальше отплыть и его одного уже бомбами-ядрами обрабатывать..

Я второй люггер на абордаж брал, предваритено обработав картечью death.gif .
Tymofei
Цитата(flanteq @ Aug 2 2008, 15:41) *
Ресурса, может, и хватит, да вот только они при приближении сразу на абордаж идут.
У меня постоянно получалось один "задавить", а от второго убежать. И попыток абордажа они не делали.
Может, везло с генерацией?

Цитата(Джафар @ Aug 2 2008, 19:35) *
Я второй люггер на абордаж брал, предваритено обработав картечью death.gif .
Да, и зачем он тебе?

Разве что для экспы.
Ведь СЛ всяко выгоднее продать в ближайшем порту, что я и проделываю.
Томас Бойл
Цитата(Tymofei @ Aug 2 2008, 19:52) *

Да, поэтому мне жалко терять СЛ. Денег нет на парковку в порту. А качаться с минусами я не люблю. Вот и приходиться продавать.
Капитан
Цитата(Tymofei @ Aug 3 2008, 02:52) *

Да, и зачем он тебе?

Разве что для экспы.

Продать СЛ можно всегда....
Кораблик то классный.....
Другого такого нет.....
Томас Бойл
Когда на Барбадос нападает СЛ, после прихода не верфь, с вами бегают рабы с плантации (матросы и оффы). Вы плывёте сразу на СЛ или сначала валите испанцев в порту? И какой вариант предпочтительный?
Tymofei
Цитата(Томас Бойл @ Aug 2 2008, 20:34) *
Когда на Барбадос нападает СЛ, после прихода не верфь, с вами бегают рабы с плантации (матросы и оффы). Вы плывёте сразу на СЛ или сначала валите испанцев в порту? И какой вариант предпочтительный?
С точки зрения развития персонажа, лучше испанцев вырезать самому, т.к. рабы потом все равно уйдут.

Цитата(Томас Бойл @ Aug 2 2008, 21:47) *
А Огл при этом качается или нет? То есть до того, как он пошёл на службу.
Я не знаю. Надо проверять.
Но в общей банде ему достанется, может, три удара.
Томас Бойл
Цитата(Tymofei @ Aug 2 2008, 21:15) *

С точки зрения развития персонажа, лучше испанцев вырезать самому, т.к. рабы потом все равно уйдут.

А Огл при этом качается или нет? То есть до того, как он пошёл на службу.
flanteq
Цитата
У Уинтервуда выпадает "Монтира", чуствуешь разницу ? "длинноствольник" безполезный пугач, а не пистолет, от которого толку-то нету.

Ну толку то от него все же побольше, если бы его вообще не было, согласись smile.gif
Цитата

А не жалко? Я оставляю все время.. Хоть и не плаваю на нем потом чаще всего, но зато в случае чего, всегда знаешь, что в запасе хороший шип стоит)
Tymofei
Цитата(Капитан @ Aug 2 2008, 20:06) *
Кораблик то классный.....
Другого такого нет.....
Цитата(flanteq @ Aug 2 2008, 22:12) *
Ну толку то от него все же побольше, если бы его вообще не было, согласись smile.gifА не жалко? Я оставляю все время.. Хоть и не плаваю на нем потом чаще всего, но зато в случае чего, всегда знаешь, что в запасе хороший шип стоит)
Именно потому, что не хожу на нем, и продаю.
В игре настолько много квестовых кораблей, что глаза разбегаются.
Я давно остановился на СП и ПВ.
А Арабелла - отличные "подъемные", в купе с двумя офицерами - просто райское начало игры.
Сколько раз пробовал начать другим персонажем... но после первых же попыток найма в таверне вновь брался за Блада - с халявой бороться трудно...

Цитата(Томас Бойл @ Aug 2 2008, 23:09) *
А денги где взять на стоянку?
А пушки продать? По джунглям прошнырнуться, в пещеру раз эдак пять заглянуть?

Цитата(Томас Бойл @ Aug 2 2008, 23:09) *
С минусами геморой сплошной.
Есть, конечно экстремалы, которые просто не покупают корабли.
Но если Вы не из них, то кто мешает купить тартану?
Томас Бойл
Цитата(flanteq @ Aug 2 2008, 22:12) *

А не жалко? Я оставляю все время.. Хоть и не плаваю на нем потом чаще всего, но зато в случае чего, всегда знаешь, что в запасе хороший шип стоит)

А денги где взять на стоянку? С минусами геморой сплошной. Всегда продаю Арабеллу, хотя жалко.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.