Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по линейке капитана Блада
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
dark toster
Цитата
Что за патч?

Форум техподдержки почитайте. Патч к ГПК вышел. Новую игру начинать надо. Если не начнете, некоторые баги останутся неисправленными.
Холодный панк
Цитата(TEMA @ Dec 17 2007, 11:55) *

Во, тему как зафлудули, аж жуть! dry.gif
По сущуству: как известно, после захвата СЛ у нас остаются только Огл и Питт...

Странно, а у меня только Питт остался.
Dark Angel
Цитата(Холодный панк @ Dec 17 2007, 15:50) *

Странно, а у меня только Питт остался.

Значит Огл погиб при захвате фрегата.
TEMA
Почитав техподдержку хочу сказать спасибо.
Но с другой стороны сложилось впечатление "чуть повыше плинтуса"... получается ждем еще патч???!
Хочется определенности! В своих рассуждениях исхожу из опыта, полученного на КВЛ. Игра, неоспоримо принесла множество положительных моментов (эмоций), разочаровывает лишь необходимость начинать все с начала! (со всеми вытекающими)

Ждем следущий патч?
kloctuk
а после побега линейка за блада ёк? И дальше разницы за кого начинал нет (кроме того что Блад всегда англичанин???)
TEMA
Цитата(kloctuk @ Dec 18 2007, 09:46) *

а после побега линейка за блада ёк? И дальше разницы за кого начинал нет (кроме того что Блад всегда англичанин???)

Поиском пользуйся, пож-та.
Об этом уже не одну тысчу раз говорено было dry.gif ...
Повторюсь для непонятливых (или ленивых):
ПОСЛЕ ПОБЕГА ЛИНЕЙКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ; БЛАД АНГЛИЧАНИН И ТОЧКА; ДАЛЕЕ ВЫ СВОБОДНЫЙ КЭП (равносильно, ежели бы вы начали игру другим персом) mad.gif
simpson
Цитата(TEMA @ Dec 18 2007, 07:03) *

Поиском пользуйся, пож-та.
Об этом уже не одну тысчу раз говорено было dry.gif ...
Повторюсь для непонятливых (или ленивых):
ПОСЛЕ ПОБЕГА ЛИНЕЙКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ; БЛАД АНГЛИЧАНИН И ТОЧКА; ДАЛЕЕ ВЫ СВОБОДНЫЙ КЭП (равносильно, ежели бы вы начали игру другим персом) mad.gif

Извини конечно... но зачем сразу так строго? blink.gif
Я конечно всё понимаю... но чел же только пришёл. Сообщая о том, что на форуме приветствуется использование поиска, дабы не задавать повторных вопросов, необязательно кричать. sad.gif

Да и скажи, что именно ты вбил бы в поиск, чтобы ответить непосредственно на его вопрос?

ЗЫ
У меня возникает впечатление, что просто в удовольствие лишний раз найти повод прикрикнуть на кого-то... unsure.gif Извини ещё раз... это только впечатление, даже не ИМХО. Мож я не прав, и всё же...
TEMA
Цитата(simpson @ Dec 18 2007, 12:43) *

Извини конечно... но зачем сразу так строго? blink.gif
Я конечно всё понимаю... но чел же только пришёл. Сообщая о том, что на форуме приветствуется использование поиска, дабы не задавать повторных вопросов, необязательно кричать. sad.gif

Да и скажи, что именно ты вбил бы в поиск, чтобы ответить непосредственно на его вопрос?

ЗЫ
У меня возникает впечатление, что просто в удовольствие лишний раз найти повод прикрикнуть на кого-то... unsure.gif Извини ещё раз... это только впечатление, даже не ИМХО. Мож я не прав, и всё же...

Возможно, ты и прав, в чем-то.
Обижать я никого не собирался и не собираюсь!
Достаточно громко внес ясность... зато многим будет видно wink.gif
Не пользуетесь (не можете) поиском - читайте "по диагонали"; как показывает практика, если уже тема "пошла", так ты зайди, пролистни пару страничек и ответ будет, гарантирую.
Тема из-за таких постов ширится как на дрожжах... куда годно перелапачивать десятками страницы?! dry.gif сами в итоге на эти грабли наступаем sad.gif

Извиняюсь, наофтопили...
erebus
simpson и TEMA, устное предупреждение за личную переписку в топике.
Про Блада добавлю в FAQ... Когда нибудь... Когда закончу мусор разгребать на форуме...
Versus31
Добрый день!
А может подскажет кто-нибудь, почему, когда я играю за Блада, цены на мои корабли на верфях малы до смешного? Например, за корабль 5 класса мне давали 2500 пиастров, да и сам фрегат испанский захваченный за 4500 продать только можно. Когда играешь не за Блада, цены нормальные...
TEMA
Цитата(Versus31 @ Dec 18 2007, 16:06) *

Добрый день!
А может подскажет кто-нибудь, почему, когда я играю за Блада, цены на мои корабли на верфях малы до смешного? Например, за корабль 5 класса мне давали 2500 пиастров, да и сам фрегат испанский захваченный за 4500 продать только можно. Когда играешь не за Блада, цены нормальные...

Для начала загляни в свои "Пиратес"... считай минусы. Советую самому пересесть на корабль по скромнее(более подходящий по умению навигации). Нава у тебя маленькая, похоже - вот и малусы.
Также проверь - мож захворал... что у тебя со здоровьем?
Найди артефакт, прибавляющий умения торговли и станешь барыгой 1.gif , в лучшем смысле слова wink.gif

Не брезгуй пользоваться поиском, подобные вопросы обсуждались!
Вопрос, по-моему из мануала, не так ли?! dry.gif
Versus31
to TEMA:
Может корабль и не подходит персонажу по уровню навигации, но при чем здесь торговля то, а тем более цена на продажу захваченных кораблей?
Т.е. получается, что я, плавая в начале игры на фрегате, даже если мне нехватает умения им управлять, захватываю корабль, который должен стоить 25000 и продаю его за 2500 из-за этого. Логики не усматриваю хоть какой-нибудь...
Belphegor
Скучно. dry.gif
Если корабль не подходит по навигации, ГГ получает минусы в PIRATES, те, в свою очередь, дают минусы во ВСЕ навыки и некоторые статы.
Понижается Торговля, понижается цена на корабль.
Мануал обязателен для прочтения. Если ты не усматриваешь в чем-то логики, не значит что этого нет. dry.gif
Варяг
Цитата
Может корабль и не подходит персонажу по уровню навигации, но при чем здесь торговля то, а тем более цена на продажу захваченных кораблей?
Т.е. получается, что я, плавая в начале игры на фрегате, даже если мне нехватает умения им управлять, захватываю корабль, который должен стоить 25000 и продаю его за 2500 из-за этого. Логики не усматриваю хоть какой-нибудь...

Может ты и уловил бы логику если бы проситал МАНУАЛ!!! mad.gif просто надоедает отвечать на одни и те же вопросы по 10 раз!!!
Если у тебя корабль не по классу навигации-> у тебя минусы во ВСЕХ навыках, в том числе и у навыка ТОРГОВЛЯ-> ты не можешь продавать и покупать по нормальным ценам! для того чтобы поправить положение, ты должен поменять корабль, или нанять казначея, который поднимет твой навык торговля!

упс, опередили
TEMA
Цитата(Versus31 @ Dec 18 2007, 16:37) *

to TEMA:

Приглядись к своей пиратес... система построена таким образом, что получая малусы от навы, падают все остальные характеристики... соответственно и торговля, чем скуднее у тебя "знания" по торговле, тем жоще тебя будут пресенговать в магазине, на верфи и т.д. (короче говоря, героя считают бараном и ломят\занижают ценники). Смени корабль(на меньший классом), пользуйся услугами дипломированных барыг (казначеев).
Так понятнее? wink.gif Советую обзаводиться артефактами, поднимающих "знания" торговли - совсем другой разговор! biggrin.gif Дуй читать мануал... столько вопросов разом отпадет.

Вот это и правда, упсс... опередили smile.gif
Graf_nsk
(просмотрел всю ветку, все 24 стр. и не нашел, может проглядел?)
Вопрос... Я убиваю чела (у которого нужно забрать палец с кольцом) и у него вываливается достаточно неплохое оружие ГДЕ ЕГО МОЖНО СПРЯТАТЬ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ? (до плантации не могу добраться через джунгли, а если через город то всё оружие отбирают sad.gif )
возможно, ли его спрятать в пешее или ещё где-нибудь может есть обходной пусть к плантации (не через город)???

P.S. то что на плантации есть сундук Я знаю и где он находится (Но как добраться с место дуэли и что бы при этом оружие не отобрали Я не знаю)

Подскажите пожалуйста!
luzhik
Цитата(Graf_nsk @ Dec 19 2007, 09:36) *

Вопрос... Я убиваю чела (у которого нужно забрать палец с кольцом) и у него вываливается достаточно неплохое оружие ГДЕ ЕГО МОЖНО СПРЯТАТЬ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ? (до плантации не могу добраться через джунгли, а если через город то всё оружие отбирают sad.gif )
возможно, ли его спрятать в пешее или ещё где-нибудь может есть обходной пусть к плантации (не через город)???
P.S. то что на плантации есть сундук Я знаю и где он находится (Но как добраться с место дуэли и что бы при этом оружие не отобрали Я не знаю)

Подскажите пожалуйста!

Обходных путей нет, но вот в пещере попробуй. А сундук тебе еще пригодится.
З.Ы. И не зачем кричать
ГДЕ ЕГО МОЖНО СПРЯТАТЬ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ?

Здесь не глухие.
Graf_nsk
Цитата(luzhik @ Dec 19 2007, 12:47) *

Здесь не глухие.

Сори... это Я вопрос хотел выделить! (малость перестарался)

спасибо... вечером попробую…
simpson
Цитата(Graf_nsk @ Dec 19 2007, 10:01) *

спасибо... вечером попробую…

Попробуй... у меня в своё время не получилось. smile.gif В пещере нет сундуков, на маяке тоже.
Да и исчезают предметы из сундуков со временем.
A_De
Цитата(simpson @ Dec 19 2007, 10:48) *

...В пещере нет сундуков, на маяке тоже.
Да и исчезают предметы из сундуков со временем.

В пещере нет сундуков, но есть тупичок, куда можно все выложить, вроде тех, где обычно сокровища ищут wink.gif . У меня получилось спрятать много чего, только вернуться за всем этим не пришлось sad.gif
Хорошее оружие у испанца взять можно.
TEMA
Цитата(Graf_nsk @ Dec 19 2007, 12:36) *

Вопрос... Я убиваю чела (у которого нужно забрать палец с кольцом) и у него вываливается достаточно неплохое оружие ГДЕ ЕГО МОЖНО СПРЯТАТЬ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ?

Ответ был дан! Если не ошибаюсь, Fred ответил...
Вещички можно сохранить при помощи пещеры. Находишь ухоронку (одна она на всю пещеру, идти вправо). Складываешь туды все что надо... сабля заменяется на кинжал!
Чего будет непонятно, черкни тов. Fredу в личку.
Я этим делом не занимался поскольку мне цербера не хватило sad.gif wink.gif , а из-за мортиры вломы по джанглам шастать smile.gif ... да и далеко "убежал" уже.

Кричать и правда не стоит... wink.gif
Cons
Цитата(simpson @ Dec 19 2007, 12:48) *

В пещере нет сундуков, на маяке тоже.

Сундук есть около форта (я добро оставлял там, не пропало).
Unruly
На маяке сундук тож есть.
lllypuK
Цитата(TEMA @ Dec 19 2007, 11:18) *
...Я этим делом не занимался поскольку мне цербера не хватило sad.gif wink.gif...
Да ё-маё, где ж вы за Блада-то цербер находили? Раза 3 квест переигрывал, самая лучшая шашка, что попадалась - голландская сабля у испанского офицера.
TEMA
Цитата(lllypuK @ Dec 19 2007, 15:04) *

Да ё-маё, где ж вы за Блада-то цербер находили? Раза 3 квест переигрывал, самая лучшая шашка, что попадалась - голландская сабля у испанского офицера.

Аналогично. Подтверждаю цербера не видел! cool.gif

Рискну предположить - рандом???
Тигр-Тигр

В городе я имущество прятал в сундуке под лестницей в доме у губернатора, ничего не пропало. А после дуэли за городскими воротами сбегал до форта, там сундучок у стены есть. Когда испанцев в городе перебил, все из схронов забрал в целости и невредимости. В других сундуках в городских домах почему то пропадает все.
lllypuK
Цитата(TEMA @ Dec 19 2007, 13:03) *
Рискну предположить - рандом???
Рискну предположить, что нет. Т.к. за три начала не было ниодного отклонения в найденных предметах во всех квестах.
R. Grey
Цитата
за три начала не было ниодного отклонения в найденных предметах во всех квестах.

И лично у меня, хотя всего за 2 начала - исправно генерился цербер у личного врага хагторпа.
The Flying Dutchman's cap
Там чистый рандом...
Первый раз начал - у одного солдата как-то оказалась "превосходная подзорная труба" (не помню как точно называется, в общем вторая по крутости после ручной работы) (!!)
+ бретерский пистолет biggrin.gif

Второй раз начал - дешевая подзорная труба и длинноствольный пистолет sad.gif До сих пор трубы лучше "хорошей" найти не могу...
redman
Вот и я купил игру и сразу же возник трабл короче забыл как чела звать но факт тот что надо сделать чтобы одного из офицеров не продали короче пью я с пьяницей в таверне он говорит чтобы я поискал этого чела в домах в городе я его нашёл дом слева от таверны ну захожу я к нему он стоит меня игнорит беру у него в сундуке бабки и лицензию торговую и ещё какой то идол он меня валить начинает и он какой то бессмертный я его бъю кинжалом а ему всё поборобану даже хелы не отнемаются это лаг или я чего то не доделал
Играю за Питера Блада Сложность самая мелкая матрос lol.gif
GriN
redman, шмонай сундук когда чел на второй этаж уйдет, что б без конфликтов smile.gif
Fred
Цитата
Вот и я купил игру и сразу же возник трабл короче забыл как чела звать но факт тот что надо сделать чтобы одного из офицеров не продали короче пью я с пьяницей в таверне он говорит чтобы я поискал этого чела в домах в городе я его нашёл дом слева от таверны ну захожу я к нему он стоит меня игнорит беру у него в сундуке бабки и лицензию торговую и ещё какой то идол он меня валить начинает и он какой то бессмертный я его бъю кинжалом а ему всё поборобану даже хелы не отнемаются это лаг или я чего то не доделал

Лезь в сундук, когда он отвернётся или поднимится наверх wink.gif
ЗЫ Пиши с запятыми, читать невозможно.
Dronesky
Общий совет новичкам, от новичка.
Пацаны, ну читайте форум. Этож такая классная штука. На все ваши вопросы уже есть ответы. Во всяком случае на начала игры, на самые ее сложные моменты: где как взять денег, куда спрятать оружие, как попасть на верфь после взятия города.
Сам я с удовольствием втянулся в пиратскую линейку за Питера Блада, наверно потому, что в КВЛ не прошел. Не утерпел когда ГПК заполучил. Теперь кайфую.

Прошу прощения за отступление от темы.
e_solc
Цитата(Dronesky @ Dec 19 2007, 21:14) *

Сам я с удовольствием втянулся в пиратскую линейку за Питера Блада, наверно потому, что в КВЛ не прошел. Не утерпел когда ГПК заполучил.

да, но в КВЛ не было линейки Питера Блада 1.gif
bloodgoblin
буду примного благодарен, если кто подскажет где ключ от сундука про который говорит Питт. Или это баг. Это в самом начале игры.
Belphegor
FAQ подскажет.
Здесь.
Первый вопрос в посте erebus'a.
Dronesky
Цитата(bloodgoblin @ Dec 19 2007, 21:49) *

буду примного благодарен, если кто подскажет где ключ от сундука про который говорит Питт. Или это баг. Это в самом начале игры.

Это не баг.
Ключ на стлике круглом генерируется когда надо. Читай форум.
lllypuK
Цитата(R. Grey @ Dec 19 2007, 18:53) *
И лично у меня, хотя всего за 2 начала - исправно генерился цербер у личного врага хагторпа.
Все три раза указанный непись был с катцбальтером, мне при дуэли вручалась простая сабля.
homosapienz
Он всегда с катцбальтером, нет в этой линейке цербера. wink.gif
lllypuK
Цитата(homosapienz @ Dec 20 2007, 11:48) *
Он всегда с катцбальтером, нет в этой линейке цербера. wink.gif
Интересно тогда откуда его (цербера) камрад R. Grey брал?
Мaлыш®
А вот интересно...
Можно ли начать линейку Блада так чтобы он был испанцем? А то, как ни настраивай профиль, всё одно - англичанином он получаеца...
dark toster
Цитата
Можно ли начать линейку Блада так чтобы он был испанцем?

Нельзя.
jupiter
В каком доме находится этот ... человек которого надо подговорить, чтобы со мной 3 человек плыл. Палец отрубил, деньги почти нашёл всего штука золотых осталась, но не достаёт "третьей части головоломки". Ищу его уже три жизненных часа и не могу найти побывал во всех домах. Может мне про него пьяница наврал?
Fred
Цитата
В каком доме находится этот ... человек которого надо подговорить, чтобы со мной 3 человек плыл. Палец отрубил, деньги почти нашёл всего штука золотых осталась, но не достаёт "третьей части головоломки". Ищу его уже три жизненных часа и не могу найти побывал во всех домах. Может мне про него пьяница наврал?

Если стоять лицом к дому ростовщику, то следующий слева smile.gif
jupiter
Цитата(Fred @ Dec 20 2007, 22:30) *

Если стоять лицом к дому ростовщику, то следующий слева smile.gif

Заходил я в него. Там какойто крендель меня на улицу посылает прямым текстом.
Барбосса
Цитата(jupiter @ Dec 20 2007, 22:33) *

Заходил я в него. Там какойто крендель меня на улицу посылает прямым текстом.

Дык и пусть посылает wink.gif Тебе надо сундук прошмонать.Ждешь когда он отвернется и берешь всё из сундука под лесницей.
Hummel91
Я как то случайно туда залез, спасла привычка рыться во всём, что принимает форму сундука. biggrin.gif Сначала я с ним драться пытался, понял что бесполезно (1 удар топора, и я лежу, ТЕРМИНАТОР), стою, думаю, что дальше... и тут он поднимается на второй этаж, шасть, быстренько в сундук, обнес его хатку и был таков. Потом смотрю, новая запись в журнале 1.gif

P.S. Ток нафиг надо было собирать всех этих офицеров, если они всё равно уйдут/отбросят коньки? smile.gif
delamer
не все, а половина. Товарищей надо выручать wink.gif
Yuri
млин а у меня этот чел не появляется в доме и сундук пуст хотя в СЖ написано что нужно разыскать Венстона... ну и почему он не появляется sad.gif
kvaER
Цитата(Yuri @ Dec 21 2007, 11:39) *

млин а у меня этот чел не появляется в доме и сундук пуст хотя в СЖ написано что нужно разыскать Венстона... ну и почему он не появляется sad.gif

попробуй поискать его в таверне
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.