Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по линейке капитана Блада
Форум студии Seaward.Ru > Корсары: Город Потерянных Кораблей > Обсуждение, вопросы по игре
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Кидд
Возник такой вопрос по квесту Синяя птица - ну вот захватил я значит птицу эту, хожу на ней, топить ее желания не возникает, так что законных 50 000 мне жлобы торговцы не дали, а в СЖ появилась запись - держитесь чертовы торговцы.... надо чаще слушать слухи... ну и в этом роде, дак вот сам вопрос - а есть ли резон топить корабли торговцев о которых узнаю в слухах? - будет ли в этом случае какое нибудь продолжение квеста или же это просто так для прикола в СЖ эта запись появилась?
Распутин
Кидд ...будет окончание -- заплатят

....а за тем, в каком топе постишь -- следить бы неплохо(( -- СП --это НЕ линейка Блада((
m-traxx
Цитата(Распутин @ Jan 7 2009, 23:03) *

....хм(( может Я чего недопонимаю, но у Меня они, вроде догенерировались на "невозможном", т.е. убить ВСЕХ не получится по-любому, видимо((

Получается всех убить на "невозможном".
Никакой "догенерации" или респавна там нет wink.gif
pirat1
Внесу свои 5 копеек по пряткам с оружием:

1. С плантации до начала боевок можно вынести кутлас и спрятать в сундуке на маяке. Самое муторное - вынести с плантации, солдат далеко обегать приходится
2. Оружие, выдранное вместе с пальцами 1.gif прятал в пещере, там есть уголок
3. Оружие с испанца в доме оружейника прятал в доме доктора, правда воспользоваться им потом не сумел, а ждать ночи, чтобы проверить, можно ли вынести в пещеру, поленился
4. Мортиру из пещеры забирал после того, как свалил первого испанца в городе - тупо быстро пробежал по городу и шмыгнул за ворота. В последующей бойне здорово помогает wink.gif

Сложность была последовательно: матрос, капитан, корсар. Прокатит ли методика на более высоком уровне, не проверял
Распутин
pirat1 ....фишка в том -- ЗАЧЕМ прятать??!(( -- с одиночными солдатами и кинжала хватает, а с них чего-нить, да и выпадет")) (ради прикола -- ВСЮ плантацию вырезал ножом+офа в городе) -- двойных там не будет, если вовремя отбегать. Единственные двойники только рядом с плахой, но Мне как-то везло -- первый убегал, пока Я расправлялся со вторым, но и это не проблема, если перед встречей с ними, взять оружие.... (кажется в сундуке за досками -- не помню точно -- вроде там где-то была обычная сабля)
EuroFoto
Пытаюсь включить "режим боя"... жму на "Е"... но ничего не происходит. Переставил на другую кнопку.. также ничего не происходит. Патч стоит 1.2. Все остальные кнопки работают. русский язык менял на английский в Windows... не помогло.
П.С. Также частенько компьютер перезагружается сам... при заходе в дома в первом городе (где жена мера с мигренью).

Что делать то?
RIZIY
Цитата
Что делать то?

ПунтоСвитчер стоит? Отключи.
Owl
Цитата(pirat1 @ Jan 8 2009, 02:32) *

Сложность была последовательно: матрос, капитан, корсар. Прокатит ли методика на более высоком уровне, не проверял

Прятал мортиру и оружие возле форта на "невозможном" - забирал, правда после ликвидации всех испанцев ножиком (так, просто - для прикола) 1.gif
EuroFoto
Цитата

ПунтоСвитчер стоит? Отключи.

Не стоит. Никогда не устанавливал... Раскладки все языковые стоят стандартные виндоуские сп3.
Вопрос: Когда я из сундука на первом уровне забираю нож, пистоль и ядра. Должен ли работать режим боя? Могу ли я увидеть изменения если нажму на E? Будет ли выстрел если я нажму на Q?

Сейчас ни выстрела ни шпаги (ножа), при нажатии, ничего не происходит. Зато все другие кнопки (все до одной) работают.
Джафар
Цитата(EuroFoto @ Jan 9 2009, 04:54) *

Не стоит. Никогда не устанавливал... Раскладки все языковые стоят стандартные виндоуские сп3.
Вопрос: Когда я из сундука на первом уровне забираю нож, пистоль и ядра. Должен ли работать режим боя? Могу ли я увидеть изменения если нажму на E? Будет ли выстрел если я нажму на Q?

Сейчас ни выстрела ни шпаги (ножа), при нажатии, ничего не происходит. Зато все другие кнопки (все до одной) работают.

А взять предметы в инвентаре (F2 персонаж), потом уже можно будет их использовать.
б@рм@леЙ
Ёо-хо-хо !!!
После установки патча 12 последнего играю за Блада и мне не дают в Англии линейку... Почему ???
Dark Angel
Цитата(б@рм@леЙ @ Jan 22 2009, 19:34) *
Ёо-хо-хо !!!
После установки патча 12 последнего играю за Блада и мне не дают в Англии линейку... Почему ???
Потому что Вы не читаете FAQ. Английской линейке в игре нет.
Кроме того, линейка Блада завершается с побегом из рабства, след. вопрос адресован не по теме топика. Впредь будьте внимательнее, пожалуйста.
antoni04
Всем привет!
ребят помогите плз, в самом начале игры где мне дал задание хардбор, нужно убить англичанина, стюарта уиндервуда, ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ?

И еще мне надо убить испанца который в здании оружейника и покушается на него, я его убиваю, а когда выхожу, меня вылавливают за оружие и отнимают, почему, когда я перестану быть рабом? и как сохранить оружие?
vladlensafd
Цитата(antoni04 @ Jan 23 2009, 20:10) *

Всем привет!
ребят помогите плз, в самом начале игры где мне дал задание хардбор, нужно убить англичанина, стюарта уиндервуда, ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ?

И еще мне надо убить испанца который в здании оружейника и покушается на него, я его убиваю, а когда выхожу, меня вылавливают за оружие и отнимают, почему, когда я перестану быть рабом? и как сохранить оружие?

Ищи его или в таверне или в борделе smile.gif А вот на счёт оружейника чёто не понял ??? Там самому никого убивать не надо , нужно просто вернуть украденное оружие
m-traxx
Цитата(antoni04 @ Jan 23 2009, 20:10) *

И еще мне надо убить испанца который в здании оружейника и покушается на него, я его убиваю, а когда выхожу, меня вылавливают за оружие и отнимают.
Спокойно отдай оружие.
Они же берут всего лишь твою саблю, а не квестовую связку.

Цитата
когда я перестану быть рабом?

Скоро.

Цитата
и как сохранить оружие?

Пока спокойно можешь таскать только кинжал, но когда тебе всерьёз понадобиться оружие, у тебя будет возможность его найти.
antoni04
Вот мне надо всерьез щас убить стюарта уиндервуда, и у меня есть санная сабля и все, КАК ЕГО УБИТЬ??
vladlensafd
Цитата(antoni04 @ Jan 23 2009, 20:42) *

Вот мне надо всерьез щас убить стюарта уиндервуда, и у меня есть санная сабля и все, КАК ЕГО УБИТЬ??

Он при встрече сам даст тебе саблю а там юзай замедление , только лучше не бегай от него а то убъёт с одного выстрела , атакуй , блок , парирование и т . д .
m-traxx
Цитата(antoni04 @ Jan 23 2009, 20:42) *

Саблей.
Ты же убил испанца в доме оружейника.
Уиндервуд ничуть не сильнее этого испанца, но т.к. у него мортирка, то во время боя лучше не отскакивать - пристрелит.
Во время дуэли за палец у тебя будет точно такая же сабля.
Чаще используй удар на ПКМ - он тратит меньше энергии.
Пробавающие парируй( Sift + ПКМ) или сбивай ЛКМ.
Используй замедление, если уж так трудно.
antoni04
Цитата(m-traxx @ Jan 23 2009, 20:54) *

Чаще используй удар на ПКМ - он тратит меньше энергии.
Пробавающие парируй( Sift + ПКМ) или сбивай ЛКМ.
Используй замедление, если уж так трудно.

как замедление?
vladlensafd
Цитата(antoni04 @ Jan 23 2009, 20:58) *

как замедление?

Нажми " - " один раз замедление 0 , 75 два раза 0, 5
m-traxx
Цитата(antoni04 @ Jan 23 2009, 20:58) *

как замедление?

Минус(-) на цифровой клавиатуре.
RIZIY
Цитата
как замедление?

Крайне необходимо прочитать МАНУАЛ (в папке с игрой) - большинство вопросов отпадёт.
Andregas
Народ, мож глюк, мож чего не понимаю, но начал новую игру за Питера Блада, начало, где он типо как врач выступает. В особняк приходят драгуны и мальчонка говорит, мол, я шпагу спрятал на балконе. А подхожу к сундуку, мне надпись, мол, нету ключа sad.gif Это баг или как?
Джафар
Цитата(Andregas @ Feb 6 2009, 19:46) *

Народ, мож глюк, мож чего не понимаю, но начал новую игру за Питера Блада, начало, где он типо как врач выступает. В особняк приходят драгуны и мальчонка говорит, мол, я шпагу спрятал на балконе. А подхожу к сундуку, мне надпись, мол, нету ключа sad.gif Это баг или как?

Ключ есть, он на круглом столе лежит, стол возле лестницы, на первом этаже.
Юзай поиск по форуму, часто помогает.
Alejo del Campo
Цитата(Andregas @ Feb 6 2009, 14:46) *

На круглом столике в холле посмотрите wink.gif А лучше было воспользоваться поиском, ибо обсуждалось уже неоднократно. Извиняюсь, ответили уже. 6.gif
SAN4EZ
Подскажите пожалуйста, при каком условии контрабандист в таверне должен заговорить по поводу оружия? Один раз у меня так получилось, теперь ломаю голову, что нужно делать, чтобы он заговорил.
Начал новую игру просто, а то все одно говорит: "вас могут выпороть, если узнают, что вы со мной разговаривали".
Спасибо.
kulak
С тaвeрнщиком рaзговaривaли послe взятия квeстa?Eсли дa то контрик нe доступeн.
Old_Nick
Цитата(SAN4EZ @ Feb 8 2009, 08:42) *

Подскажите пожалуйста, при каком условии контрабандист в таверне должен заговорить по поводу оружия? ....

1. Подойти к контрабандисту до разговора с тавернщиком
2. Я не совсем уверен, что это не рандом, но у меня всегда "срабатывал" контрабандист, если при 1-м разговоре с губером не "ябедничать" ему на подчиненных, а просто извиниться за опоздание. А если "настучать" контрик никогда оружия не давал.
Дадон
Пожалуста!!! Помогите найти Огла!!!
Пишут в каком то доме все дома на планции обыскал, но не нашёл.
Dark Angel
Внимательнее ищите. Какой-то из домов пропустили.
Джафар
Цитата(Дадон @ Feb 18 2009, 19:32) *
Пожалуста!!! Помогите найти Огла!!!
Пишут в каком то доме все дома на планции обыскал, но не нашёл.

Огл находится в доме, в центре плантации.
Дадон
Цитата(Джафар @ Feb 18 2009, 14:35) *

Огл находится в доме, в центре плантации.

Всё облазил нет его в доме.
Не могли бы Вы подробнее описать в каком доме!!!
С уважением к Вам.
Джафар
Цитата

Всё облазил нет его в доме.

Дом в центре плантации , по правую руку. от тропинки от входа на плантацию.
Кинь сэйв ЛС.
Azz_24
Помогите, Народ.. В городе все сделал.. Испанцев перерезал, англичан тоже.. корабль захватил,
а этот ... Офицер так и сидит на плантации и говорит-"беги в город". Че делать?
SuvorOFF
Цитата(Azz_24 @ Feb 19 2009, 09:11) *

Помогите, Народ.. В городе все сделал.. Испанцев перерезал, англичан тоже.. корабль захватил,

Может ты кэпа корабля не завалил, он в каюте, а там и оффицер твой сам подойдёт wink.gif
Джафар
Цитата(Azz_24 @ Feb 19 2009, 12:11) *

1. как это "англичан тоже"?
2. ты один захватывал или с товарищами?
3. С кэпом СЛ боевка была, статы СЛ сгенерились?
Дадон
Цитата(Дадон @ Feb 18 2009, 14:52) *
Спасибо большое получил от Вас картинку, но нет Огла в этом доме!!! Может я что то не выполнил!!!
2 офицера постоянно трутся возле домов а Огл кудато провалился... Поскажите мне пожалуйста, что мне предпринять, может это глюк у меня стоит последний патч 1.2.12. Скачал на сайте Акелла.
Комп и видеокарта очень мощные может связано с монитором он 22 дюйма и сейвы сохраняются без фото но с описанием места и время и они рабатают.
С уважением к Вам!!!
Джафар
Цитата(Дадон @ Feb 19 2009, 20:27) *

Я извеняюсь!!! Помогите пожалуйста мне я несколько дней ищу Огла на планции, сбросили мне сейв дом где он должен быть, но его там нет. Может у меня глюк версия патча 1.2.12 как я понимаю она последняя. Может я квесты не в той последовательности прохожу, ну должен ведь быть какой то выход я выдохся терпения не хватает!!! Зарание Вас очень благодарю!!!

Вот дом где должен быть Огл.
Изображение.
Ramiro Alva
Всем привет!
Сначала небольшое предисловие, чтобы был понятен смысл моего недоумения одним важным эпизодом в линейке Блада.
Игровой опыт у меня огромный, играю с начала 90-х годов, в основном на высоких или максимальных уровнях сложности. Серию "Корсары" обожаю ещё с самой первой части, "Проклятие дальних морей", потом были "Пираты карибского моря" и самая любимая игра в серии - "Корсары: Возвращение Легенды" в версии 1.2.3 Hardcore Edition thumbsup.gif. (до выхода данного финального патча в КВЛ умышленно играть не начинал).
В "КВЛ 1.2.3 H.E." играл на сложности "Адмирал", с "тактическими морскими боями" и "реалистичной перезарядкой пистолетов". Мой герой, как обычно, процветал, занимаясь любимым делом - морскими боями, торговлей и квестами. Пешую боёвку в КВЛ никогда не любил, и занимался ею только "по-необходимости", имея большое численное преимущество при абордажах и 2-3 офицеров-абордажников (включая "даньку" с Бермуд) при стычках на островах. Но в целом, в игре был идеальный баланс, и сложность не переростала в "задрочку из сейв-лоадов" - даже наёмные убийцы Остина вполне убивались после разумного числа лоадов...
Вчера я разжился-таки "Корсары: ГПК" (само сабой речь идёт о лицензии - иного неприемлю вовсе, и оба патча стоят), и игру начал естественно за Блада (ибо другие герои в "ГПК" были явно для галочки добавлены), к тому же я большой поклонник творчества Сабатини.
Игру начал на тех же, привычных для меня, настройках сложности ("Адмирал", и т.д.).
Квесты очень порадовали своей продуманностью (ни разу у меня не возникло непонимание, чего делать дальше, чтобы продлить квест - всё было логично) и нетривиальностью, графика в игре стала гораздо красивее, освещение новое просто чудеса творит, анимация похорошела. Респект!!! thumbsup.gif
P.S>Атмосферы книги правда нет вовсе - все, до единого герои игры нарисованы и воплощены совершенно "отсебятински". Ни один из них даже близко не похож на своих книжных прототипов. sad.gif Как и нереально крошечная локация "Плантация", как и жалкая хибара, которую Вы тут за дом богатейшего плантатора Барбадоса выдаёте... wink.gif Ну а внешность Блада, особенно его "морда лица" на иконке в меню персонажа - вышла просто отвратительной! Художнику, нарисовавшему такое чучело из великого капитана Блада должно быть стыдно. blink.gif

НО ЭТО БЫЛА ПРИСКАЗКА... ИТАК:
1) Первые серьёзные враги (испанец-шпион у оружейника и хмырь-отреж-палец) были сложными, но не сложнее убийц из КВЛ. Выполнил все квесты до того момента, пока не загорелось задание идти на плантацию и спасти Джереми Питта, которого мол Бишоп поймал. Сначала был уверен, что задание чисто стелсовое, и англичан не убивал, обходя стороной. Добрался до сундука с оружием без крови. От туда "чисто" выйти уже не удалось, пришлось убить сначала одного, а потом и второго англичанина, заманивая их по-одному в проход между штабелями досок. Дальше по-тихому пробрался за дом Бишопа, слева от которого (смотря с ручья) и обнаружил связанного Питта. И каково же было моё удивление, когда при нём обнаружились и два часовых, стоящих там неотлучно!? Больше часа(!) перезаписей меня жутко удручили - завалить их в-одиночку жалким героем первого уровня просто НЕРЕАЛЬНО! Вместо удовольствия от процесса игры наступила жуткая скукота. Что делать??? Стал искать недоделки создателей игры, дыры, которые могли бы помочь выйти из тупика... в итоге оказалось, что если с'агрить их на себя и убежать за угол дома (дабы добежать до мостика и засейвиться) - то при загрузке этого сейва их ИИ глючит - и они в настороженных позах отправилсь меня искать... в противоположный конец плантаций, наконец-таки уйдя от Джереми! biggrin.gif 6.gif Так, не убив больше никого, я "спас" шкипера. Отношения с Англией так и остались нейтральными.
2) Подпорченное настроение (граничащее с недоумением huh.gif ) было счастливо восстановлено по возвращении в город - все испанцы были мной убиты всего при одной единственной моей смерти, и, что главное, было очень интересно заманивать их по-одиночке в глухие уголки и там резать devil2.gif Я уж было решил, что неприятности с балансом позади, но тут начался сущий ад

3) Речь конечно же о штурме "Арабеллы". sad.gif mad.gif blink.gif
Вся моя горекоманда неумех, учавствующая в штурме, вырезалась испанцами молниеносно! За это время я на палубе успевал убить максимум(!) двух человек - просто в силу нулевого урона у моего героя первого уровня, и вынужденно долгой длительности дуэлей с каждым их врагов. Итог - один я против 5-6 испанцев, то есть мои напарники за это время, погибнув всем составом, так и не убивали НИ ОДНОГО ВРАГА. Ни разу. Итог - шансов на победу ноль целых ноль десятых. Более четырёх часов бесплодных и одинаковых, как под копирку, мучений boxed.gif vis.gif на палубе "Арабеллы" реально приводили в бешенство - ну кому, кому пришло в голову сделать таких ничтожных по-силе штурмующих, и таких чудовищно могучих испанцев!?? wallbash.gif Этот сущей воды идиотизм ляп (извините конечно - но это именно так) должен был быть отсеян ещё на стадии бета-теста и отбалансирован. Интерес к игре же убивается полностью!? Ибо это уже не игра - это тупая задрочка. mlja.gif
И не советйте мне, "издевательски", начать сначала и снизить, мол, уровень сложности - ради одного единственного "пешбоя-принудиловки" нет смысла портить удовольствие, играя в "лёгкое всё остальное"! Мне неинтересно просто будет играть. А настройки отдельной, на сложность сугубо рукопашки, в "ГПК" нетути rolleyes.gif Не будь захват "Арабеллы" принудительным - можно было бы справедливо укорить меня, мол нет сил, не иди на абордаж. Но тут то ситуация сугубо линейна и выбора нет у игрока никакого! Как же можно было задавать этим испанцам такую чудовищную HP, если от этого зависит попадание в основную игру из небольшого "книжного" вступления!?

4) Этот процесс мазохизма на палубе "Арабеллы" больше продолжаться смысла не имел... дабы не бросать игру вовсе, начал искать изъяны в ИИ и скриптах... выяснилось например, что если поплыть на "Арабеллу", вовсе не заходя на верфь, то все испанцы на борту - в принципе бессмертны lol.gif Такие же, как глава драгун в самом начале игры. Далее, экспериментальным путём выяснилось, что если плыть нажимая не только кнопку "W", а сразу "A"+"W", то герой начинает плыть в два раза быстрее! rolleyes.gif Тут то и зародилась смешная идея, как одолеть-таки супостатов. Как только поговорил на верфи с напарниками, тут же бегом бросился к воде, и поплыл именно указанным методом. В итоге, когда я поднялся на трап, ведущий на корабль, все мои бойцы были ещё аж на полпути к "Арабелле"! smile.gif Взбежал на палубу, с'агрил скрипт "начало боя", который снимает с испанцев бессмертие, и тут же бегом назад, по трапу и в воду! И отплываю вправо-по-диагонали, по мне только разок чем то попали, пока заходил в воду, а как только я оказался в недосяаемости меча самого резвого из преследователей... все испанцы, дружной колонной, бросились ВПЛАВЬ!!! lol.gif Двое за мной, пятеро навстречу ещё только подплывающим моим горебойцам. Вся фишка тут в том, что если плыть, не тем способом, что я открыл, то к трапу приплываешь одновременно со всеми, и назад (в воду), после начала штурма уже в принципе не сбежать - трап забит моими же бойцами, как селёдками в банке. А в воде никто никого никак атаковать не может. Две группы пловцов-любителей упёрлись друг в друга, плавают, пихая друг дружку... патовая ситуация. Мои горебойцы в полной безопасности! А затем я подплываю (сделав небольшой кружочек) к трапу, захожу на него, убиваю тех двух (что плыли за мной) в полубеспомощном состоянии (когда они, мешая друг другу, пытались вылезти из воды), а затем один за одним стреляю по "купальщикам", агря их на себя по-одиночке, заставляя плыть и атаковать именно меня, а как подплывут - добиваю. Даже если кому-то и удавалось спихнуть меня вглубь трапа и забраться на него самому - один на один, да раненные, они уже не представляли ровным счётом никакой опасности. tongue.gif 1.gif
В итоге я захватил "Арабеллу" не просто сохранив живыми всех своих, а даже раненных не было! rolleyes.gif Но развеж это бой - это изврат чистой воды. bb.gif Удовольствия никакого!
Уважаемые (при чём очень сильно уважаемые - "КВЛ" был истинным шедевром игровой индустрии!) разработчики, как же Вы, после такого идеально выверенного баланса "КВЛ" дошли до таких диких траблов с балансом в "ГПК"??? 3.gif shock2.gif

P.S. Надеюсь столь эмоциональным и большим постом не вызвал недовольство у модераторов, ибо реально много накипело просто... drinks_cheers.gif Очень бы хотелось услышать ответ разработчиков и понять, чем они руководствовались при создании "боя за Арабеллу" таким, какой он есть.
kulak
Толи ещё будет.Если начало игры а у вас такие проблемы.В Г:ПК есть боёвки ещё более сложные чем эта.И каков же тогда выход?Неиграть?...Недумаю что предпочтёте этот вариант.Если у вас нелады с фехтом то это ваше упущение тем более при таком значительном опыте в игру серии Корсары.Губительная ошибка полагать что фехтование играет малую роль в игре.Как раз таки наоборот.Умение фехтовать решает многое так как дратся приходится очень часто.Понижайте уровень сложности.Хоть вы и просили такое не советовать но это лучший вариант для вас в качестве сохранения нервов....А то дальше пиратская линейка вас совсем доканает.
BoriS
Странно. С таким огромным опытом игры в серию Корсары эта боёвка не должна вызывать таких трудностей. Выхода , на мой взгляд, два: либо снижать сложность, либо учиться фехтовать. У меня на невозможном + хардкор бой проходит без особых проблем. Потери обычно составляют один, очень редко два человека.
pirat1
Ничего, уважаемый Аlva, привыкнете к фехту ГПК, он и в самом деле от КВЛ-овского сильно отличается, будете еще резать по дюжине одной левой. Тем более, Ваш ник просто обязывает шпагой владеть виртуозно wink.gif . Замедление попробуйте, очень помогает
Dir
Ramiro Alva, не знаю где вы там такие заморочки сыскали.Линейка Блада-целиком и полностью имеет начальный уровень сложности.На плантации солдеры вырезаются группами(круговой удар юзать не забываем),можно и просто сбежать с минимальным уроном,забрав оружие и освободив Пита.Я лично сие со 2го лоада легко проделал.
Тоже самое в городе,можно как вальнуть всех,так и убежать.Интересней вальнуть,тк экспа капает,а вояки никакие,что в городе,что на плантации.
О загвоздках с захватом СЛ тоже впервые слышу.Почитайте топик,проблемы только от бессмертности испанцев,но это народ просто не находил правильных вариантов прохождения.Всё решается без всяческих заплывов и прочих сложностей.Жмакните в боёвке F12,возле нпс-противников,неуж-то у них запредельный левел высветится?
Вообще,советую держать несколько сэйвов перед серьёзными боёвками.Откат к более ранним сэйвам зачастую даёт более благоприятные расклады в боёвках(левелы нпс,перки,оружие...).
Без нормального фехта вам и в правду ГПК не пройти,тут нельзя создать материальный и силовой перевес в большинстве квестовых боёвок.
Хех,не люблю я эти посты с горяча...
MikiliuS
Не могу открыть сунду\к со шпагой. Пишет "нету верного ключа"

ПОходу игра баганная, Патч 1.2.12
pirat1
Нет, ключ поищи просто. Он в доме. Прежде чем о багах писать, попробуй поискать внимательно
Mike21
народ, начал игру за Блада и застрял на квесте о Николасе Дайк'е ... почитав топик нашёл лишь "говори со всеми нпс в городе" 3 часа убил на это, поговорил со всеми по нескольку раз ... в таверне/банке/магазине/управлении молчат ... что делать ? Оо
Цитата(Jason @ Mar 3 2009, 17:09) *
Точно не помню(давно не проходил Блада), но очень вероятно, что о торговце говорит пьянь в таверне(какой-то один слух он точно дает, поговори с пьянью).
Ну а потом этот торговец появится в доме рядом с банком.
И с ним надо нехорошо поступить... smile.gif
сначала с Бишопом потрещал, тот назвал имя, в журнале написано мол надо разузнать ... вот с алкашом на брудэншавт ещё не пробовал, спс за идею, попробую - отпишу

з.ы. 2Jason, незнаю даж как благадорить, спасибо огромное !!! smile.gif
lllypuK
Цитата(Mike21 @ Mar 3 2009, 17:01) *
народ, начал игру за Блада и застрял на квесте о Николасе Дайк'е ...
Это тот, которого продать хотят? Если да, то сначала поговори с Бишопом.
Jason
Цитата(Mike21 @ Mar 3 2009, 17:01) *

застрял на квесте о Николасе Дайк'е ... почитав топик нашёл лишь "говори со всеми нпс в городе" 3 часа убил на это, поговорил со всеми по нескольку раз ... в таверне/банке/магазине/управлении молчат

Того, которого продают...
Там, кажется, нужно сначала словить слух, что в город прибыл торговец(ну, этот, которому Бишоп продать Дайка собрался). Точно не помню(давно не проходил Блада), но очень вероятно, что о торговце говорит пьянь в таверне(какой-то один слух он точно дает, поговори с пьянью).
Ну а потом этот торговец появится в доме рядом с банком.
И с ним надо нехорошо поступить... smile.gif
Ну, а с самого начала, конечно, с Бишопом поговорить.
Aleksajke
Народ, в квесте где должника нужно найти, с кем поговорить нужно, чтобы он его бесплатно выдал?
И если деньги ростовщику не отдать, то что будет?
Джафар
Цитата(Aleksajke @ Mar 4 2009, 02:16) *

Народ, в квесте где должника нужно найти, с кем поговорить нужно, чтобы он его бесплатно выдал?
И если деньги ростовщику не отдать, то что будет?

За бесплатно никто тебе ничего нескажет.
Если получить деньги с должника и не отдать, то НЗГ будет. В начале игры это сильно мешает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.