Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развитие ГГ и отношения с окружающим миром
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Berckyt
Знаю, что вопрос тупой, но всё же помогите.
Мне надо восстановить отличное здоровье до максимума.Для этого надо здоровье сделать хорошим золотым, а потом вылечиться у священника.
Но я так и не понял, что это "хорошее золотое здоровье".
Посмотрите пожайлуста скриншот и скажите, мне надо уменьшать/повышать здоровье, чтобы оно стало "хорошим золотым"?
dimon99
Цитата(Berckyt @ Jul 16 2006, 00:05) *

Посмотрите пожайлуста скриншот и скажите, мне надо уменьшать/повышать здоровье, чтобы оно стало "хорошим золотым"?

Ну ты блин даешь. Как насчет правил, и пункта, где сказано, что нельзя картинки больше 800*600 dry.gif
Понимаю, ты новичок.... Но ккуда модераторы смотрят, что картинку не потерли.
По делу: оно уже "хорошее золотое", иди в церковь к священнику. smile.gif
Правила.
Berckyt
Пост отредактировал.

По делу: сходил я к священнику (если важно, то в Порт-0-Принс), заплатил ему сто тысяч, а здоровье улучшилось до отличного, но не до максимума шкалы sad.gif Чтобы здоровье улучшилось до конца шкалы, надо ждать? Если да, то солько?
dimon99
Цитата(Berckyt @ Jul 16 2006, 12:51) *

Пост отредактировал.

По делу: сходил я к священнику (если важно, то в Порт-0-Принс), заплатил ему сто тысяч, а здоровье улучшилось до отличного, но не до максимума шкалы sad.gif Чтобы здоровье улучшилось до конца шкалы, надо ждать? Если да, то солько?

Абсолютно верно smile.gif Иногда приходится и месяц без драк проводить. Спи в таверне или на корабле, посещай бордель smile.gif
fix73
У меня вчера странность с офом получилась, может баг незняю. Квартирместер благородный рыцарь ГГ Кр.убийца соотв., дождался покау него лояльность совсем не упала, и чтоб уйти не успел, взял с собой на контробанду. Прибежал патруль, достал сабельки, ве прилично деруться, поворачиваюсь и вижу, что этот гад стоит в сторонке с сабелькой в ножнах, в носу ковыряет. Его конечно зарезали. У меня вопрос, он уходя разве не должен был высказать мне все что он обо мне думает?
Ronir
Или я что-то не понимаю или у меня баг. Контрабанда противозаконное действие, взяв хорошего офицера на беззаконие автоматом получил уход. Так как факт контрабанды завязан на диалоге с контрабандистами, а потом сразу диалог с патрулем, офицер не смог вклиниться в это действие и он просто ждал своей очереди высказать всё что он тебе думает в в лицо biggrin.gif
fix73
вчера попал в такую же ситуацию, Оф дождался когда закончится рубилово с патрулем и отказался мне служить, остальные офы кинулись на него и зарубили. Я прям прослезился от такой солидарности biggrin.gif
Ronir
Как регуллировать плохих и хороших? Зависит от начальной игры. Хочешь грозу морей нанимаешь 2(злых) данек и тюремного "злого" По началу все просто, ты негодя, груби в церкве, грабь корабли "по наводке купца" в таверне, убивай прохожих в лесу, выполняй квест мэра Потопить корабль. Занимайся контрабандой. Догони их планку лояльности до максимума. Теперь когда они все суппа пуппа- начинаем делать хорошие дела, покупаем-захватываем любой корабль. Пересаживаем всех плохишей на захваченный корабль, корабль на стоянку. Пожервования и перк "вызывающий доверия" поможет быстро подняться, на провозке купцов, доставка пассажиров, задание церкви по усокоению нечисти совсем приятная весчь. Прохожих не трогаем, девушек спасаем. В общем добрые и пушистые, нанимаем 1 Даньку добрую, доброго тюремного, Философа. Делаем опять добрые дела, поднимаем их до максимума. Всё. Теперь всю оставшиесю игру можно не замарачиваться их уходом, добрых занятий на архипелаге много, и они не обременительны (те же монеты не только ЧЖ, но и значительная сумма денег). Если хочешь быть злым, то в начале убери всех добрых, опять на карабль>стоянка>плохие дела.
Dime3us
Подскажите, а на лояльность офицеров, плавающих на втором корабле эскадры, влияют поступки ГГ?
Ronir
Цитата(Dime3us @ Jul 23 2006, 13:23) *

Подскажите, а на лояльность офицеров, плавающих на втором корабле эскадры, влияют поступки ГГ?

Да
Барбосса
Цитата(Dime3us @ Jul 23 2006, 13:23) *

Цитата(Ronir @ Jul 24 2006, 12:51) *

Да

Не вводи в заблуждение..
На втором корабле (компаньон) твоей эскадры всем офицерам этого корабля по барабану чем ты будешь заниматься..и лояльность ни как на них не влияет.. Лояльность к ГГ завист только у действующих офицеров и не задействованых (пассажиры) ..
(смотришь лояльность у одного совсем маленькая взял и кинул его на второй корабль..как только подвернулся способ лояльность повысить..снял его сделал дело и опять его на корабль)..таким способом никто ни куда не уйдет от ГГ.
Ronir
Цитата(Барбосса @ Jul 24 2006, 17:13) *

Не вводи в заблуждение..
На втором корабле (компаньон) твоей эскадры всем офицерам этого корабля по барабану чем ты будешь заниматься..и лояльность ни как на них не влияет.. Лояльность к ГГ завист только у действующих офицеров и не задействованых (пассажиры) ..
(смотришь лояльность у одного совсем маленькая взял и кинул его на второй корабль..как только подвернулся способ лояльность повысить..снял его сделал дело и опять его на корабль)..таким способом никто ни куда не уйдет от ГГ.

У меня 9 оффов, 4 из них плавают на корабле компаньена. отбиваюсь от пиратов, топлю-абордирую, лоялность падает. Беру хорошие квесты, поднимается, сейчас все мои оффы на всех кораблях имеют полную планку "удовольствия" могу кинуть сейв, или я словил такой баг. Заметил только одно несоответсвие, артефакты работают только у капитана, остальные оффы не вляют артами на параметр
Барбосса
smile.gif вот из FAQ ..
... ( это какие дела ГГ делает..допустим плохие) ...смещать офицера в пассажиры на время встречи с контрабандистами не помогает; а вот если поставить его капитаном одного из кораблей эксадры - тогда офицер не уйдет (ответственность, все-таки).
последние строчки говорят что ему уже будет по барабану что ты делаешь..
Ronir
Цитата(Барбосса @ Jul 24 2006, 21:21) *

smile.gif вот из FAQ ..
... ( это какие дела ГГ делает..допустим плохие) ...смещать офицера в пассажиры на время встречи с контрабандистами не помогает; а вот если поставить его капитаном одного из кораблей эксадры - тогда офицер не уйдет (ответственность, все-таки).
последние строчки говорят что ему уже будет по барабану что ты делаешь..

Это говорит только о том, что 1 помошник никогда не бросит корабль на который он назначен капитаном, чтобы ты не вытворял. Лояльность будет падать, в конце концов, ты его потеряешь, если попробуешь снять с корабля.
Dimetrius
Сорри, утерял доступ к акку sad.gif

Уточню, что же я хотел узнать. Плавал на одном корабле, и попался мне классный тяж.фрегат, с помощью даньки дотащил его до порта, и теперь хочу нанять перпома, шкипера, и канонира т.е. сделать компаньоном. Вот тут то и встал вопрос нанимать "плохих" или "хороших"

Я так понимаю что их лояльность полюбому будет падать в случае неугодных дел, и шкипер и канонир могут уйти? А перпом уйдет только если его попытатся снять с корабля, или он спасется на шлюпке?
TAHAT
Если офицер назначен на корабль эскадры ГГ (неважно, сам он компаньон или офицер компаньона), то он не сможет уйти...

офицер уйдет, если будут выполнены 3 условия:
1. его лояльность =0...
2. он либо пассажир на корабле ГГ (не назначен никуда), либо состоит в свите ГГ...
3. ГГ высадился на сушу (в порту или бухте)...
Dimetrius
А кто-нибудь знает, от чего зависит такой исход:

Продаю я значит контрабанду, и появляется патруль, после чего происходит примерно такой диалог-

П- Я вижу тут происходит чтото незаконное.
ГГ- Пшел вон, солдафон, тебя это не касается!
П- Но, дьявол, я же должен вас арестовать...
ГГ- Ты еще здесь?!!
П - Я буду жаловатся...
ГГ -Пфф...

После чего патруль спокойно уходит.
fix73
Репа поди "Герой"? На грозе морей такого не встречал...
Dimetrius
Репа Гроза, т.к. отыгрывал "плохого" героя. Причем это появилось только после солидной прокачки гдето на 32-33 уровне. Сейчас начал заново, пробую отыгрывать хорошего героя.

Кстати морской патруль (если он появлялся) всеравно атаковал, но мои 2 тюненых тяж.фрегата с пушками 32 калибра с легкостью разносили в клочья "морских полицейских".Одного-двух обычно успевал взять на абордаж, они часто сдаются, капитанов иногда отправлял погулять по доске (это очень нравится "плохим" офицерам) а команду в рабы и продавал на этом же острове.
Цитата
ЗЫ С упорством кролика исчу серенький амулетик с улыбочкой: крысы оборзели в конец, даже квартирмейстер не спасает.
Ага,с ним всегда проблемы...на мой взгляд утверждение что он чаще всего встречается на скелетах неверно. Еще ниразу на них не находил. У меня он обычно попадается либо в кладах, либо на замоченных контрабандистах, либо при абордаже крутых кораблей.
fix73
ИМХО сей диалог зависит от авторитета? Я вообще не заморачивался с патрулем - всегда первую ветку и за саблю... А КБ в этот раз снял с трупа при абордаже. Убили хорошего боцмана, уже собрался переигрывать, но решил ближайший труп обыскать...сразу подумалось нафига мне боцман? biggrin.gif Но в пред. играх почти всегда со скелетов снимал. В кладах по картам из таверен не попадался ни разу sad.gif Есть два места где он гарантированно лежит, но крест на грудь мне совсем ни к чему smile.gif
ЗЫ На двух тюненых фрегатах контрить это неспортивно. biggrin.gif Я вот для души на торговой шхуне развлекаюсь: от 3 фрегатов уходить притапливая один по дороге smile.gif
Dimetrius
Цитата(fix73 @ Jul 25 2006, 15:59) *

ИМХО сей диалог зависит от авторитета?

Похоже...надо будет проверить.
Цитата

ЗЫ На двух тюненых фрегатах контрить это неспортивно. Я вот для души на торговой шхуне развлекаюсь: от 3 фрегатов уходить притапливая один по дороге

Согласен что неспортивно biggrin.gif ну что делать, на чем тогда плавал, на том и контрил biggrin.gif Конечно, сваливать от фрегатов на какой-нибудь шхуне или щебеке доставляет гораздо больще острых ощущений 1.gif , но мне этого вполне хватило до середины игры. А потом уже захотелось поиграть расслабленно.

Тут еще такой вопрос- замочил я эти фрегаты, а вот как убрать НЗГ после этого так и ненашел (пока не поссорился с этой-же нацией) иду к дипломату, а он ничего не предлагает...
fix73
Точно! Есть такая ветка в диалоге с патрулем - она последняя там посылаешь его на...ну или почти на 1.gif и они разворачиваются и сваливают! 1.gif Вот что значит незамыленый взгляд! Я ниразу не дошел до этой ветки в диалоге - сразу за саблю хватался. Может фича?
А НЗГ у меня от трех наций включая Англию чей флаг у меня поднят по 1500 где то, и меня это ни капли не напрягает. Ну и как здесь модно отвечать практически на все вопросы, пошлю в ...ФАК 1.gif
http://legend.seaward.ru/faq.htm
и на всякий случай процитирую: "Как снизить награду за голову?
"Если награда очень велика, и никакие другие способы не работают - можно прорваться через охранников непосредственно к мэру, и попытаться снять награду взяткой (примерно в тройном размере). Получается не всегда - если нарваться на неподкупного мэра, могут отвести в форт и расстрелять!
Даже сняв НЗГ полностью, можно встретить ОЗГа в море: ему-то команда уже дана, и он не знает, что награда снята."
Dir
Цитата(fix73 @ Jul 25 2006, 23:39) *

Вот что значит незамыленый взгляд! Я ниразу не дошел до этой ветки в диалоге - сразу за саблю хватался. Может фича?

Быть отморозком иногда прикольно,бандиты тоже уважают.Может тоже фича?
fix73
Там не всегда прокатывает - чаще после этого все равно драка, а тут походу так запланировано, что патруль разворачивается и сваливает smile.gif
Dimetrius
Цитата
Быть отморозком иногда прикольно,бандиты тоже уважают.Может тоже фича?

huh.gif А как послать бандитов? Что-то я ненашел такой ветки.
Цитата
Ну и как здесь модно отвечать практически на все вопросы, пошлю в ...ФАК

biggrin.gif После курения фака вопрос решился.
Ronir
Немного доработал свой пост http://legend.seaward.ru/forum/index.php?s...pic=610&st=180# домудрил тактику. Все началость с Теркса. Надо строить, на борту 3 корабля с общим трюмом 11000, чтоб не по 10 раз на остров плыть, создал ескадру. Загребая матерьялы со всех трех городов Эспаньелы, трюмы не заполнялись, пришлось плавать в Сан Хуан. Волшебное слово для начала Красное дерево, забивая им излишек свободного места продовал на Тортуге, Теркс строился бесплатно. Заодно закупал золото, но его было мало и не развернешся и сваливал в одно место на Эспаньеле. Шатаясь по Эспаньеле покупал в магазинах излишки золота, пусть и в убыток себе, кидая только в одно место (Порт о Принс) догнал колличество тонн золота до ~50000. В Сан Диего и Тортуга стоимость золота 490-510, покупка 240, это все произошло не сразу, но в итоге, как надо деньги закупить и продать 50000 золота, это 5 ходок, получается около 13.000.000 чистой прибыли за 1 игровой день (или около 10 минут реального времени).Повторять можно до бесконечности, цены не уравняются, всегда будет навар= деньги если понабились бери не хочу. Я специально цены не формировал, специально большие партии золота не вез, всё именно произошло из-за строительства Теркса. Начальный капитал состоял из кладов, с покупкой сопутсвующих товаров, плыть за кладом всё равно надо, смотрим цены того острова, закупаем на островах по пути следования, дорогие товары (прибыльные: Красное дерево, кофе, табак, золото, серебро, они по разнице цены и обьему выгодны) в Итоге даже если клад не оправдал себя, товарами окупаешь поездку+ доставка товара и пасажира, давали копеечку. Далее Теркс не знаю почему зациклился на 2 остравах доставки Буканьеры на Венесуеле и Буканьеры Эспаньелы, просили доставить товар, Эспаньела выгодна... за ходку 140.000+ если предлагали Венесуелу, ночевал ночь просили Эспаньелу. Тоже не хилая прибавка к пенсии smile.gif В попытке отсроить Теркс до 3 уровня, чистыми деньгами прибыль составил на настоящий момент ~50.000.000 воть теперь вопрос, куда их девать? А начинал с 1.500.000 строительство 2 уровня. Строился он 50 дней+ время на подвоз матерьялов для 3 уровня. Итог за ~2,5 месяца игры не сильно стараясь получили уйму денег.
Bupyc
Народ!!!Скока надо зделать квестов мэра,чтоб получить патент???
SeaLegend
Цитата(Bupyc @ Aug 7 2006, 09:00) *

Народ!!!Скока надо зделать квестов мэра,чтоб получить патент???

В FAQе всё есть dry.gif
Цитата
Количество заданий случайное, не меньше 5, но и не больше 10. ВАЖНО! Задания засчитываются при выполнении у каждого мэра отдельно!
Олег Юрьевич
Кто знает где можно надыбать 100 кусков золота(которое в карман кладется)?
Сильно надо
SeaLegend
Цитата(Олег Юрьевич @ Aug 13 2006, 13:14) *

Кто знает где можно надыбать 100 кусков золота(которое в карман кладется)?
Сильно надо

В кладах...Ещё его можно получить, если сдать рабов управляющему шахтами (его дом в каньоне, Сан-Дамасо)
1 раб-1 слиток
Олег Юрьевич
Цитата(korsar007 @ Aug 13 2006, 13:17) *

В кладах...Ещё его можно получить, если сдать рабов управляющему шахтами (его дом в каньоне, Сан-Дамасо)
1 раб-1 слиток

огромное спасибо!!!!
SeaLegend
Цитата(Олег Юрьевич @ Aug 13 2006, 13:26) *

а где шахты кроме Барабадоса?

Написал же... остров Пуэрто-Рико, на нём колония без порта, называется Сан-Дамасо. Точнее каньон-это предлокация Сан-Дамасо
William Turner
Когда токо начал играть (В ПКМ ваще играл 1 день, пока не застрял на баге в квесте с Реймсом) я ваще ничо не знал smile.gif Даже островов. Благо хоть смог прочитать про Tab, и посмотреть, где что находиться. Поначалу играл за Мастера в Англии. Денег ноль, нервы, что делать. Пошёл в пещеры. Ааа предварительно сплавал на Невис за кораблём, но вместо пирата сидел монах sad.gif Загрузился пошёл валить скелетов. Когда набрал 50к с лута (5-6 ходок) пошёл к губернатору выполнять задания, после 4-го решил уйти к испанцам ради Ципклопуса smile.gif Вообщем там те же задания мэра, и очистки пещер, пока не набрал 300к. Потом 150 спустил на норм корабль и офицеров. К тому же с самого начала на первый барыш купил квартимейстера (если правильно написал), чтобы лут дороже продавать. И потом начались траблы с затовариванием. ДВе ходки с золотом. Итог = из 200к стали 700к. Потом сделал ходку и обнаружил, что цены упали, и стало у меня 556к. sad.gif Я чуть не повесился. Двое суток почти без остановки чистил пещеры и вот тебе, 150 к как в унитаз спустил. Потом нчался мой долгий рост, как игрока -любителя ВМЛ smile.gif)) И вот позвчера, начал пиратом, я обнаружил всю прелесть этой жизни smile.gif Тут тебе и корабль и офицеры сильные. Деньги делал на торговцах. После 350к за 3-4 часа, вложился в золото (разогревочный) набрал 750к, и потом по серебру прикольнулся (оно весит 1кг за 1 штуку, а разница примерно 1,85, при торговле 100. А золото при той же разнице можно загрузить в два раза меньше. Так что ИМХО сначлао золотом начальный капитал, а потом серебром побить все рекорды smile.gif ). При том только получив корабль, обплавал все города, чтобы знать цены, потом просто прокручивая у себя в списке и ища нужные города. Так вот на серебре я сделал 2,5кк. Потому что у торговцев отбил 1 Галеон и 1 Торговую Каравеллу. Плюс мой корабль дали около 16.000 места в трюме. Сняв всю команду, этот рейд у меня занял примерно 30 минут. Так бы занял 10 минут, если бы не загрузки локаций. А после колонии. Один уровень на Терске и Каймане. Деньги идут с двух потоков. Все остальные корабли берутсья на абордаж и захатываются, а деньги тратятся толкьо на провиант и прочие мелочи smile.gif Вообщем на безбедную жизнь мне потребовалось примерно (с самого начала) 8-9 часов игрового времени.
tyz
Кто-то подскажет - есть ли смысл брать торговые перки. Если есть квартирмейстер с обоими перками и скилом торговли со шмотками 80?
navyusa
Цитата(tyz @ Aug 19 2006, 15:30) *

Кто-то подскажет - есть ли смысл брать торговые перки. Если есть квартирмейстер с обоими перками и скилом торговли со шмотками 80?

Зависит от твоей игры. Если торговлей не увлекаешься - не бери. Но на первых порах весьма помогает. Да и вдруг захочешь выгнать офицера?
Dir
Цитата(tyz @ Aug 19 2006, 15:30) *

По крайней мере они не первоочередные.ГГ получит 100 в торговлю гораздо быстрее кварт и тот станет тормозом для развития нужного офа(занимает его место)+имеет низкую починку и скрытность,те будет подлежать замене.Разовьешь ГГ,смотри сам нужен ли тебе доступ к складам своих колоний.Первоначальная легкость невозможного весьма обманчива:).
William Turner
Всегда беру таможню smile.gif Иначе рабов в колонию возить анриал для слабенького ГГ в начале игры. А позже у оффов появляются все перки, а скиллы у ГГ основные уходят в 100. И спрашивается зачем нужны другие офицеры? 3 абордажника и счастье smile.gif
Ogl
Цитата(William Turner @ Aug 20 2006, 03:47) *

И спрашивается зачем нужны другие офицеры? 3 абордажника и счастье smile.gif

Ну хотя бы для того чтобы можно было взять призовой корабль,или поставить наместника в колонии....
William Turner
Я говорил про свиту ГГ. Чтобы абордажи проходили на УРА! А двух трёх первых помощников можно в пассажирах таскать с собой всегда. Они благо денег не просят, и шмота тоже.
erebus
2Ogl и William Turner

Отставить оффтоп dry.gif Устное предупреждение обоим, далее буду зверствовать devil2.gif
TRIC
На Ненвисе посещение борделя=1 дневному сну в таверне, т.к после всех дел ГГ все равно спать укладывается

У меня вот здоровье до ужастного упало после потопления ЧЖ.
Ждать пока восстановится не стал, ибо нет многодневного сна в таверне. А качаться в пещерах смысло мало, т.к грузоподъемность с 154 до 80 упала. Поэтому начал игру с начала, решив не спрашивать про ЧЖ до того пока не смогу с ней на равных биться (корабль 1 уровня, + критический выстрел). Я её таким образом в ПКМ валил.

В общем здоровье игру разнообразит и красит, НО дайте многодневный сон в таверне, ПОЖАЛУЙСТА, а то оставщись без корабля и не подняв к моменту встречи с ЧЖ перк Медицина, игру можно начинать сначала sad.gif
Vov4ik
У меня такой вопрос а вот при строительстве колонии надо на скалад порох, бомбы, карте4, оружие итд завозить а?
TAHAT
Цитата(Vov4ik @ Aug 31 2006, 11:25) *
... при строительстве колонии надо на скалад порох, бомбы, карте4, оружие итд завозить а?
Нет, не нужно...
Vov4ik
Цитата(TAHAT @ Aug 31 2006, 10:27) *

Нет, не нужно...

паисиб))

Устав, п. 9... Устное предупреждение... dry.gif
Vov4ik
Народ вот реальный способ перевозкой товаров зароботать неплохие деньги и притом 4то острова находяться рядом друг с другом.

ненаю не 4итал предыдушие сообщения может кто и писал уже...
я заработал неплохие деньги на перевозке красного дерева с острава поуэрто-рико на эспаньёлу
я даже не контрабандой продовал а просто в магазин отвозил я плавал на каравэлле и с одного рейса примерно штук 60 брал.
andr
Два вопроса.
1 Если делаешь неугодные офицеру дела, но он находится на корабле компаньона, то его лояльность будет падать, но он никуда не уйдет пока не переведешь его на свой корабль. Правильно? Значит что бы лояльность не падала следует его оставлять вместе с кораблем в порту.
2 Как осовбодить пленных капитанов без выкупа?
Ronir
Цитата(andr @ Sep 4 2006, 12:28) *

Два вопроса.

1 Все равно уйдет
2. Возле острова говори с ним будет ветка, что мы счас у острова *** и я тебя отпускаю
andr
Цитата(Ronir @ Sep 4 2006, 12:37) *

1 Все равно уйдет
2. Возле острова говори с ним будет ветка, что мы счас у острова *** и я тебя отпускаю

1 Так что даже если оставить их в порту, то все равно узнают, чем капитан занималься без них?
2 Перед этим как я понял его надо поставить на место офицера в свите? На карабле перед берегом это делать не пробовал, а в другом месте не получалось.
dimon99
Цитата(andr @ Sep 4 2006, 13:24) *

2 Перед этим как я понял его надо поставить на место офицера в свите? На карабле перед берегом это делать не пробовал, а в другом месте не получалось.

Нет. Возле острова спускаешься в трюм, подходишь к оффу. выбираешь соотв. ветку диалога.
Ronir
Цитата(andr @ Sep 4 2006, 13:24) *

1 Так что даже если оставить их в порту, то все равно узнают, чем капитан занималься без них?

Если в порту на стоянке в самом корабле, то нет. Их как бы не существует (как и корабля)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.