Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развитие ГГ и отношения с окружающим миром
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
incus
Цитата(Cpt Trevier @ Jul 22 2005, 10:11 PM)
Ежели им не до репки - не фиг через пару дней говорить "Капитан, у нас совершенно разные понятия о хорошем! Я ухожу!"

Смотри, чистоплюи какие.. smile.gif Им же пиастров, ты говоришь?.. А тут - на тебе! Совесть из пепла пробилась хилым ростком...
Нереально. Либо им до денег - и они со мной плавают, пока я плачу и ДОПЛАЧИВАЮ вдвойне, либо как Даньки - отказ сходу. Ну, не стыкуется.

Кстати, в чем ценность Данек? Кроме того, что они дамы, радуют эстетическое восприятие и тешат мужское самолюбие, прокачка у них весьма посредственная. К моменту, когда мне интересно обзаводиться офицерами, моя прокачка гораздо лучше.
*

А я беру даньку на 2-3 уровне, очень убедительно получается, знаешь ли wink.gif
После этого, практически сразу можно брать офицера из тюрьмы, ну и.. пошло дело smile.gif
Вообще про данек даже в фак-е сказано, по-моему - интересны на начальных уровнях.
Stanislav
>Вообще про данек даже в фак-е сказано, по-моему - интересны на начальных уровнях.

А как же их требования к репе? Героя или Грозу Морей в начале никак не получить.
TAHAT
Цитата(Stanislav @ Jul 25 2005, 02:07 PM)
>Вообще про данек даже в фак-е сказано, по-моему - интересны на начальных уровнях.

А как же их требования к репе? Героя или Грозу Морей в начале никак не получить.
*

А это и не нужно... Например, начиная с Невиса, можно получить Защитника угнетенных, после этого хорошая Данька - твоя. Там же начав, тривиально скатываемя до Мошенника, откоторого до Негодяя - рукой подать, после этого одна из двух плохих Данек к тебе пойдет...
Manowar
А я пробывал с защитником угнетённых подкатить к даньке на Венесуэле, не далась, а жаль, Данька надёжно прикрывает спину при абордажах, тем самым способстуя сохранению команды на судне.
incus
Даньке на Венесуэле нужен "благородный рыцарь", получается еще на первом уровне достаточно просто, как и 30 000, причем начиная где угодно. С "плохими" Даньками не связываюсь, но целиком доверяю мнению Таната, как спеца в этом вопросе wink.gif
kucha
Получив на Невисе Защитника угнетенных, за данькой еще плыть через весь архепилаг.
Можно проще smile.gif валим Абрахама в самом начале и получаем репу - негодяй.
Чють по пещерам и пару контробанды на Сан Мартин, вопщем 30 000 не сума 1.gif И данька злая наша, на 2-3 левеле. Даже на невозможном для нее в этот период нет равных, можно смело хамить по архепелагу. 1.gif
Alan
Подскажите, пожалуйста, могу ли я (играю в версию 1.05.0125) каким-либо образом определить, собирается ли мой офицер уйти от меня.
А то нередки случаи, когда он вымогает прибавку к жалованию, и тут же в этот же день бесповоротно сваливает - обидно очень.
ALexusB
Читаем правила..... версия 0125 не поддерживается.
Я даже не помню была ли там полоса лояльности, если да - то по ней.
Читайте ФАК.
TuTaH
лучше всего Теркс!!! у него лучше стратегическое положение. если доплытьдо "южной бухты", то плыть до Тортуги всего 1 день, тоесть также переплыв от Тортуги к Санто Доминго можно также быстро попать к Невису, Пуэрто-Рико и т. д. До Гаваны плыть тоже дня 4... вот и подумайте! я уж неговорю про Кайман, дыра полнейшая! Тем более самый близкий к нему остров Ямайка не так уж близок.....
AntStanke
Вопрос: где можно посмотреть какова лояльность офицеров?
incus
Цитата(AntStanke @ Aug 8 2005, 10:41 PM)
Вопрос: где можно посмотреть какова лояльность офицеров?
*

под портретом офицера по ф2 есть полоса - индикатор
AntStanke
Цитата(incus @ Aug 8 2005, 11:42 PM)
под портретом офицера по ф2 есть полоса - индикатор
*

Так я и думал... тогда в чем фишка? - у меня один офицер лоялен почти на полную. но где-то раз в 2-3 месяца хочет уйти. Мне надоело уже ему приплачивать... Он - герой и я - герой.
TAHAT
Цитата(AntStanke @ Aug 9 2005, 03:46 AM)
Так я и думал... тогда в чем фишка? - у меня один офицер лоялен почти на полную. но где-то раз в 2-3 месяца хочет уйти. Мне надоело уже ему приплачивать... Он - герой и я - герой.
*

Дело не в лояльности... он просто вымогает премию... если бы он уходил из-за расхождения во взглядах, денег бы не просил, и остановить его было бы нельзя...
AntStanke
Цитата(TAHAT @ Aug 8 2005, 11:50 PM)
Дело не в лояльности... он просто вымогает премию... если бы он уходил из-за расхождения во взглядах, денег бы не просил, и остановить его было бы нельзя...
*

Правда? А что даже ТАКОЕ бывает? А если я ему премию не дам, то он уйдет? И вообще почему он требует премию? Можно что-нибудь сделать, чтобы обходиться без нее ( но с офицером ).
TAHAT
Цитата(AntStanke @ Aug 9 2005, 03:58 AM)
Правда? А что даже ТАКОЕ бывает? А если я ему премию не дам, то он уйдет? И вообще почему он требует премию? Можно что-нибудь сделать, чтобы обходиться без нее ( но с офицером ).
*

Смирись... ничего тут не попишешь... Ты можешь его: Отпустить, Убить, или отправить к пассажирам... тогда он не будет тебя доставать... либо поставить офицером/капитаном на другой корабль... либо платить ему, сколько просит...

P.S. Причем эта сумма будет увеличиваться с ростом его ранга...
Perk
А ты думал - тебе одному бабки нужны? wink.gif 1.gif tongue.gif
AntStanke
В общем, поставил я своего офицера в пассажиры, все равно он мне нужен, в основном, только для буксировки захваченных кораблей в порт. Так у меня теперь другой офицер вымогает деньги! Где-то видел, что Даньки не требуют платы ( только одноразовую при наеме ). Она тоже может свалить, если я не предложу ей пару сотен тысяч в швейцарском банке? Или она может уйти бесповоротно и ни какими деньгами назад не приманешь?
kucha
Даньки берут один раз, - 30 000 и все. Свалить безвозвратно могут если у них лояльность в отношении к ГГ будет на нуле.
AntStanke
Цитата(kucha @ Aug 10 2005, 12:17 AM)
Даньки берут один раз, - 30 000 и все.
*

А у меня, кстати, почему-то после нанятия Даньки оплата команды стала 40000! Хотя у меня всего лишь корвет с 270 человек населения!
Filosoff
Цитата(AntStanke @ Aug 10 2005, 01:39 AM)
А у меня, кстати, почему-то после нанятия Даньки оплата команды стала 40000! Хотя у меня всего лишь корвет с 270 человек населения!
*

Это был один месяц ? - или каждый ?
headhanter
2AntStanke
Артмани???
delfin_
Цитата
Правда? А что даже ТАКОЕ бывает? А если я ему премию не дам, то он уйдет? И вообще почему он требует премию?

Есть некоторые офицеры которые только и занимаются тем, что вымогают премию.

Цитата
Где-то видел, что Даньки не требуют платы ( только одноразовую при наеме ).

Так делают все квестовые офицеры.
ПРЯНмК
офицеры вообще обнаглели!
нанял я офицера за 17штук на кюрасао...доплываю до ямайки он он еще 20 штук просит....ну думаю ладно раз хороший офицер заплачу.....доплываю до невиса он опять деньги просит!ето меня взбесило ....я его прогнал а на последок еще и пристрелил
kucha
Посадил бы на корабль к офицерам или капитаном, никуда не денеться (почти) и денег просить не будет. Имееться в виду корабль твоей эскадры.
delfin_
У меня обычно 2 комплекта: хорошие и плохие. Если ГГ плохой, хороших раставляем по корабликам, и наоборот.
AntStanke
2headhanter
При чем тут артмани?

2Filosoff
Каждый месяц. Хотя я, кажется разобрался в причине повышения оплаты труда моей команды. Наверное, в падении авторитета, так? Кто знает почему?

2delfin
Но ведь полгода плавал со мной и молчал!
Atrox
Цитата(delfin_ @ Aug 10 2005, 03:35 AM)
У меня обычно 2 комплекта: хорошие и плохие. Если ГГ плохой, хороших раставляем по корабликам, и наоборот.
*

(1) А как сбить репутацию офицеру?
Просто хочу сбить репутацию Мальтийскому рыцарю и Бладу, ну не нужны мне с хорошей, не нужны.

(2) А почему Блад, такой "дрищь"?
Я то думал, раз такой редкий, то наверно крут, а нашел - "дрищь дрищём".

.
kucha
1. Репутация не меняеться.

2. Смотря на каком уровне ты его нвймеш wink.gif
Atrox
Цитата(kucha @ Aug 11 2005, 07:58 PM)
Смотря на каком уровне ты его нвймеш wink.gif
*

(1) У меня - 29 уровень . Не ужто этого мало?

(2) А Блад будет деньги просить?
kucha
29 - это много, он уже не актуален, с этого уровня только оф. в таверне чего то стоят. Ну если несчитать поталогической любви к Данькам smile.gif

Только за освобождение 50 000 и то не он а тюремщик.
Sailer
Цитата(Atrox @ Aug 11 2005, 09:55 PM)
(2) А почему Блад, такой "дрищь"?
Я то думал, раз такой редкий, то наверно крут, а нашел - "дрищь дрищём".
*

Цитата(kucha @ Aug 11 2005, 09:58 PM)
2. Смотря на каком уровне ты его нвймеш wink.gif
*

Если речь идет о квестовом Блэйде из тюрьмы.., то его статы всегда неизменны до найма - от уровня ГГ не зависят wink.gif
kucha
2Sailer
Цитата
Если речь идет о квестовом Блэйде из тюрьмы.., то его статы всегда неизменны до найма - от уровня ГГ не зависят 

Так это и имелось в виду; до уровня 5/10 - он в самый раз, после - не так актуально.
Я неимел в виду что у него меняються статы н поралельно развитию ГГ. wink.gif
Блейз Девлин
Предлагаю убрать повышение защиты от падения здоровья. Можно использовать как чит. Например ходить с изумрудом и когтями. Минусов нету, а плюс в защите радует, здоровье повышать не хочеться.
Jay & Kay
[quote=TAHAT,Aug 9 2005, 12:14 AM]
Смирись... ничего тут не попишешь... Ты можешь его: Отпустить, Убить, или отправить к пассажирам... тогда он не будет тебя доставать...

Если отправить к пассажирам то он всё равно будет вымагать деньги. tongue.gif
Помню , 2 недельки проплавал затем пришвортовался в каком-то порту он у меня вылез из пассажиров бабок начал просить! sad.gif
Serge_Z
Цитата(Jay & Kay @ Aug 25 2005, 05:05 AM)
Помню , 2 недельки проплавал затем пришвортовался в  каком-то порту он у меня вылез из пассажиров бабок начал просить! sad.gif
*

Это шутка такая, что ли? На новую фичу что-то непохоже!
Как может НПС сам вылезти из пассажиров, да еще и деньги вымогать? Похоже ты сам его перевел в свои офицеры.
BAHEK
Нет, так и есть.
Офицеры из пассажиров могут требовать денег и уходить при нестыковке взглядов. И фича эта далеко не новая.
Atrox
Цитата(BAHEK @ Aug 25 2005, 12:36 PM)
Нет, так и есть.
Офицеры из пассажиров могут требовать денег и уходить при нестыковке взглядов. И фича эта далеко не новая.
*

Они из пассажиров вылезают только затем что бы уйти, а не за зарплатой.
Jay & Kay
Цитата(Serge_Z @ Aug 25 2005, 10:15 AM)
Это шутка такая, что ли? На новую фичу что-то непохоже!
Как может НПС сам вылезти из пассажиров, да еще и деньги вымогать? Похоже ты сам его перевел в свои офицеры.
*

Нет это не шутка! tongue.gif ! Он на самом деле вылез из пассажиров у меня и начал бабла прсить !
Я ему заплатил , потом через некоторое время опять вылез только на этот раз захотел от меня уйти , не деняг вымогать , а уйти!толко он далеко не смог уйти ! laugh.gif
gun_guns.gif-> death.gif
Serge_Z
Цитата(BAHEK @ Aug 25 2005, 05:36 PM)
Нет, так и есть.
*

Вообще-то я никогда не доводил лояльность офицеров (и пассажиров) до нуля, поэтому не спорю, возможно пассажиры и могут уйти. Но вот то, что они вылазят из пассажиров требовать деньги вызывает большое сомнение, поскольку вымогательство проявлялось у меня в игре не один десяток раз - но всегда только от своих неквестовых офицеров, а никак не от пассажиров. И собрав Даньку, Фила, Тернера, а затем поставив их себе в офицеры, я избавился от вымогательства окончательно и забыл, что это такое уже на несколько игровых лет.
rumat
Ушла положительная данька sad.gif Че за фигня? У нее была полоска лояльности - и когда я контрабандил - падала... Я ее зазасунул в пассажиры - но она вылезла и ушла. Прихватив артефактного шмотья....
Зато - захваченный и перешедший на мою сторону пират - не имеет полоску лояльности. Да и денег не требует.
navy
Цитата(rumat @ Aug 26 2005, 04:40 PM)
Ушла положительная данька sad.gif Че за фигня? У нее была полоска лояльности - и когда я контрабандил - падала... Я ее зазасунул в пассажиры - но она вылезла и ушла. Прихватив артефактного шмотья....
Зато - захваченный и перешедший на мою сторону пират - не имеет полоску лояльности. Да и денег не требует.
*

А в чем проблема? все так и должно быть, когда лояльность падает до нуля офицер уходит полюбому. smile.gif
Любой захваченый капитан, это еще не пассажир, и тем более не офицер. Так что все правильно
rumat
Захваченный капитан - становится моим офицером. И у него нету полоски лояльности. И он не требует денег.

А Даньки - не должны уходить, так во всяком случае было в ЧАВО написано...
navy
Цитата(rumat @ Aug 26 2005, 04:55 PM)
*

Можно цитату? я такого не нашел 1.gif
rumat
А я себе распечатку ЧАВО делал, когда еще 402 ставил. Вот (показывает распечатку в монитор)... smile.gif
TAHAT
Цитата(rumat @ Aug 26 2005, 07:55 PM)
Захваченный капитан - становится моим офицером. И у него нету полоски лояльности. И он не требует денег.
*

Любезный, будь добр - скрин в студию... Лучше 2... один из меню пассажиры, где он у тебя в свите, другой - из меню персонажи.... Или сэйв...

Цитата(rumat @ Aug 26 2005, 07:55 PM)
*

В ЧАВО написано, что Даньки, Фил и офицеры из тюрьмы никогда не вымогают премию...
navy
Цитата(rumat @ Aug 26 2005, 05:15 PM)
А я себе распечатку ЧАВО делал, когда еще 402 ставил. Вот (показывает распечатку в монитор)... smile.gif
*

Так вот, Даньки уходят как и все остальные оф-ы. Это абсолютно точно. Кстати, ФАК с момента 402 менялся, рекомендую обновить. На этом пожалуй достаточно флейма.
Veselyj_Rodzher
Цитата
ПРЯНИК,Aug 10 2005, 02:19]
офицеры вообще обнаглели!
нанял я офицера за 17штук на кюрасао...доплываю до ямайки он он еще 20 штук просит....ну думаю ладно раз хороший офицер заплачу.....доплываю до невиса он опять деньги просит!ето меня взбесило ....я его прогнал а на последок еще и пристрелил
*

Jay & Kay,Aug 24 2005, 23:05]
Цитата(TAHAT @ Aug 9 2005, 12:14 AM)

Помню , 2 недельки проплавал затем пришвортовался в  каком-то порту он у меня вылез из пассажиров бабок начал просить! sad.gif
*

Jay & Kay,Aug 25 2005, 17:22]
Нет это не шутка! tongue.gif ! Он на самом деле вылез из пассажиров у меня и начал бабла прсить !
Я ему заплатил , потом через некоторое время опять вылез только на этот раз захотел от меня уйти , не деняг вымогать , а уйти!толко он далеко не смог уйти ! laugh.gif
gun_guns.gif-> death.gif
*

rumat,Aug 26 2005, 15:40]
*

biggrin.gif lol.gif laugh.gif Порадовали-читал и ржал от души! biggrin.gif Я этих попрошаек когда достанут совсем тоже к праотцам отправляю иногда smile.gif Один раз Данька вылезла в церкви прям, когда я миниквест со скелетами падре сдавал! Наглая с**а. Жаль только, что когда замочишь этих вероломных-все барахло которое я им кропотливо собирал превращается в какое то Г. Прям Золушка какая то biggrin.gif
Jay & Kay
biggrin.gif lol.gif laugh.gif Порадовали-читал и ржал от души! biggrin.gif Я этих попрошаек когда достанут совсем тоже к праотцам отправляю иногда smile.gif Один раз Данька вылезла в церкви прям, когда я миниквест со скелетами падре сдавал! Наглая с**а. Жаль только, что когда замочишь этих вероломных-все барахло которое я им кропотливо собирал превращается в какое то Г. Прям Золушка какая то biggrin.gif
*

[/quote]
Да...помню у меня так было и эта п***а , так сказать в церкви вылезла сказала что я "..." и офицер как я уже говорил в порту вылез!
Пристрелить их мало! mad.gif
А кстати философ может уйти , я незнаю т. к у меня Джек всегда HEROE! biggrin.gif и он некогда от меня не уходил! biggrin.gif
navy
Предлагаю воздержаться от звездочек в словах, как и от самих слов требующих звездочек. А также от оверквотинга.
Veselyj_Rodzher & Jay & Kay Устное предупреждение.
Блейз Девлин
А почему на Терксе 3 уровня церковь есть, а 4 уровня нету? Это баг или фича?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.