Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развитие ГГ и отношения с окружающим миром
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
DenKent
Цитата(Assero @ Jun 5 2006, 14:50) *

Читал, что матросы меняют форму, когда на службе у губера, хочетца знать когда это произойдет и изменится ли она после линейки??

Форма изменится после получения звания "капитан".
Ozornik
что то вы господа нищие какие то..... контрабандой займитесь что-ли....если есть свой остров, то предлагаю скупить всё золото на архипелаге а потом за один день его в магазине каймана или теркса продать...за 1день цена не упадёт...таким образом за один день можно разжится 45-50 миллионами...правда придётся заранее потратить млн. 20....но 20млн не проблема для торговца к примеру красное дерево(дорогое) или сандал - они всегда помогут заработать эти 20 млн..и в конце концов есть ростовщики....если чесно без них было бы намного сложней....
Старший прапорщик Шмaтко
А какие звания вобще есть в игре и как их получить, если проходить допустим за Францию, линейка которой не написана (если такое возможно конечно).
DenKent
Цитата(Старший прапорщик Шмaтко @ Jun 6 2006, 21:21) *

А какие звания вобще есть в игре и как их получить, если проходить допустим за Францию, линейка которой не написана (если такое возможно конечно).

чтобы получать звания надо захватывать колонии и отдавать их нации, которой служишь.
dimon99
Цитата(Ozornik @ Jun 6 2006, 02:59) *

что то вы господа нищие какие то..... контрабандой займитесь что-ли....если есть свой остров, то предлагаю скупить всё золото на архипелаге а потом за один день его в магазине каймана или теркса продать...за 1день цена не упадёт...таким образом за один день можно разжится 45-50 миллионами...правда придётся заранее потратить млн. 20....но 20млн не проблема для торговца к примеру красное дерево(дорогое) или сандал - они всегда помогут заработать эти 20 млн..и в конце концов есть ростовщики....если чесно без них было бы намного сложней....

Ну дык о том то и речь, что люди возмущаются, что деньги некуда девать. Конечно, если поставить задачу заработать милионы, без вопросов, но зачем тогда возмущаться. huh.gif
А если просто играть. не задумываясь о сумме в кармане и перебиваясь удачными аборлажами на 100-200 тыс. Тогда вопрос о деньгах стоит до конца игры. И лично мне так даже интересней. smile.gif
Бродяга
Цитата(dimon99 @ Jun 6 2006, 20:23) *

А если просто играть. не задумываясь о сумме в кармане и перебиваясь удачными абордажами на 100-200 тыс. Тогда вопрос о деньгах стоит до конца игры. И лично мне так даже интересней. smile.gif

Стоит. Особенно с 4 кораблями 1 класса. Порой иду к ростовщику, на кредит покупаю контрабанду и продаю. Зато радуешся трюму с золотом на призе.

Резать надо доходы, совсем. Те 1 удачная ходка с золотом - и всё, на год про злато забываешь. И т.п.
Dir
Цитата(Бродяга @ Jun 7 2006, 05:11) *

Резать надо доходы, совсем. Те 1 удачная ходка с золотом - и всё, на год про злато забываешь. И т.п.

А как быть с геймерами-торговцами,ставящими перед собой цель по типу: скопить 100 лямов чисто торговлей при этом ничего не занимая и не отдавая в рост?
Бродяга
Цитата(Dir @ Jun 7 2006, 07:10) *

А как быть с геймерами-торговцами,ставящими перед собой цель по типу: скопить 100 лямов чисто торговлей при этом ничего не занимая и не отдавая в рост?

Есть ещё древесина, табак, кофе, шёлк. Пусть торгуют ими, как простые смертные, пока золото копится. Хотя надо посмотреть на мир К3, как оно там буде.
ALWIGO
Ещё раз о миллионах.
Нужно использовать два пути решения достижения баланса по количеству денег у ГГ.
Первый - простой. Немного уменьшить скорость их роста или появления продаваемых вещей, причём на 1-5 уровнях на 30%, 5-10 на 40%, 10-20 на 50% (т.е.вдвое). Тоесть уменьшение не линейное, а увеличивающееся в арифметической прогрессии (проценты поставил для примера).
Второй путь - сложнее, но и интереснее. Дать ГГ больше возможностей тратить деньги. Сейчас в игре значительных затрат требуют строительство своих городов и улучшение кораблей, всё остальное можно найти или отобрать. Следует ввести в игру ещё элементы, требующие денежных затрат больших и не очень. Например перекраска кораблей (выбор новой текстуры), покупка формы для команды и прочее. Кстати, в К3 появились уже дополнительные расходы на пушки, паруса, корпус судна. И не обязательно расходы должны быть связаны только с кораблём.
Ganiball2000
Всем привет. Например линейку я прошел за англию сейчас у моих матросов при абордаже английская форма. А вот если я возьму патент например франции то смогут ли мои матросы ходить во французкой форме, как писалось выше по принципу получения званий? Ато чето не очень хоцца расставаться со званием адмирал

И еще очень уж хочется спросить можно ли где и для себя раздобыть форму любимого государства
DenKent
Цитата(Ganiball2000 @ Jun 10 2006, 22:56) *

А вот если я возьму патент например франции то смогут ли мои матросы ходить во французкой форме, как писалось выше по принципу получения званий? Ато чето не очень хоцца расставаться со званием адмирал

И еще очень уж хочется спросить можно ли где и для себя раздобыть форму любимого государства

Твои матросы будут ходить во французской форме, когда получишь звание "капитан", т.к. за Францию линейки пока нет, то единственный способ продвигаться по службе - это см. мой пост выше. smile.gif

Вообще форму раздобыть для себя ты не сможешь. Но зато можешь создать своего собственного перса, в виде офицера или солдата в форме и играть им как ГГ. smile.gif
fix73
Вчера заметил одну странность( а может не замеченную ранее закономерность?) Решил по старой памяти поконтрить, чтоб лояльность офов злыдней поднять. На сан мартине договорился значит и в бухту. Продаю, жду солдат и тут замечаю, что эти ребята берут меня в плотное кольцо оттесняя моих офов в сторонку! Исход летальный. Переиграл и выхожу в море (на берегу патруля не было) ждут 3 фрегата. Иду на абордаж - боевка как обычно. Солдаты конробандного патруля что умнеют с повышением уровня? blink.gif
Atrox
Цитата(fix73 @ Jun 14 2006, 14:05) *

Вчера заметил одну странность( а может не замеченную ранее закономерность?) Солдаты конробандного патруля что умнеют с повышением уровня? blink.gif

Ты что, серьезно думаешь, что AI там развивается?
Там все проще, их просто искусственно прокачивают, а сами неписи как пробки, без намека на AI. 1.gif
Посмотрим что в новом аддоне будет, 21 век всетаки, пора бы игроделам от копирки избавляться. wink.gif

.
fix73
а почему на берегу умнеют, а на абордажах не умнеют? blink.gif
Atrox
Цитата(fix73 @ Jun 14 2006, 14:32) *

а почему на берегу умнеют, а на абордажах не умнеют? blink.gif

Повторяю:

AI там нет и в помине, исскусственная прокачка, плюс количество, плюс закономерность действий прописаных скриптом и вообще, когда я играл, они так же окружали на берегу только ГГ.
А на море и губернаторах, берут количеством ( хотя могут и прокачкой ), это создает дополнительные трудности, но не интерес.

А вообще, ВСЕ неписи зациклены на ГГ и это обьяснимо, хоть и устарело. smile.gif

.
A D M I R A L
Цитата(TAHAT @ Apr 22 2006, 11:04) *

Репа - дело тонкое... сама она меняется плавно, а её текстовое выражение - ступенями...

так что негодяй негодяю - рознь... т. может быть ближе к мошеннику, а может - к кровавому убийце...

в первом случае - могут и не пойти...

А у меня другой прикол с "тонкой репой" : у меня есть данька, фил и тюремщик... соответственно все положительные, да и сам я ГЕРОЙ. Данька и Фил в одно время были наняты, но когда я форт захватываю, ФИЛ ДЕНЕГ ПРОСИТ!!! У него почему то лояльность маленькая, а у Даньки Максимальная... ВОПРОС: еси они ходят вместе со мной (в течение всей игры) и одинаковые у них, типа, взгляды на жизнь со мной, то почему ФИЛ так мутит, а Даньке хоть бы хны..???
PHOENIX
Вопрос немного не по теме, но всёж в единую часть это всё укладывается.
Вот в последней версии аддона мы так и не увидели так называемых "Соперников". Вы бросили это дело (я про ПКМ аддонизм) ? И мы что же не сможем сразится или завербовать самых отявленных АИшных капитанов? Ведь в диалогах говорилось, что в следущей версией эта вещь будет... rolleyes.gif
ALexusB
В следующей и будет - все верно.
Следующая версия будет ВМЛ на дисках (движок сторм-2.5)

к ПКМ будет только микро-фикс с двумя кораблями и то неизвестно когда, тк некогда это делать (корабли есть, квеста под них нет)
A D M I R A L
Как мутил я: плавал на фрегате, в эскадру взял пару линкоров... в итоге за 4 часа игры (в реальном времени) заработал 20.000.000 просто покупая и продавая НУЖНЫЙ товар в магазинах и доставляя его в НУЖНЫЕ места... смотрел на вес 1 еденицы товара и на доход от неё... парочка нехитрых вычислений и всё!!! Ложу по 10.000.000 на пару островов, потом еще на Невис 2.000.000 (типа того на пенсию... 1.gif ) и к моменту, когда все квесты Аскольда пройден у меня уже 130.000.000 (примерно). Порой бывало оставишь все деньги ростовщику (ВСЕ ЧТО ЕСТЬ), пойдешь в магазин, продашь пару - тройку сабелек и поехали раскручиваться дальше lol.gif
SheF
Цитата(A D M I R A L @ Jun 25 2006, 02:09) *

Порой бывало оставишь все деньги ростовщику (ВСЕ ЧТО ЕСТЬ), пойдешь в магазин, продашь пару - тройку сабелек и поехали раскручиваться дальше lol.gif

Это если команда денег не попросит. biggrin.gif
А вообще торговать, ИМХО, скучное занятие! Легче кружок вокруг острова на котором деньги кончились проплыть. Торговцев поймать, или конвой важного груза (1.000 000 денег чистой прибыли). И потом уже торговать (посмотреть где стоит дороже).
ЗЫ: 4 часа!!! 15 минут продержаться не могу! rolleyes.gif
A D M I R A L
Цитата(Аскольд @ Jun 25 2006, 02:34) *

Это если команда денег не попросит. biggrin.gif
А вообще торговать, ИМХО, скучное занятие! Легче кружок вокруг острова на котором деньги кончились проплыть. Торговцев поймать, или конвой важного груза (1.000 000 денег чистой прибыли). И потом уже торговать (посмотреть где стоит дороже).

Чуть не забыл САМОЕ главное: во время торговли я кроме ПРОВИАНТА и ЛЕКАРСТВ всё продаю (чтобы в трюм больше помещалось), а также УВОЛЬНЯЮ всю КОМАНДУ => ДЕНЕГ просят значительно меньше! Да к тому же развитие навыка "ТОРГОВЛЯ" значительно уменьшает расходы на команду и влияет на цены в магазинах.

ЗЫ: А уж после этого тебе решать: СКУЧНО торговать или НЕ скучно...
ЗЫ2: 1.gif К тому же всю игру тебя ведь торговать никто не заставляет... 4 часов за всю игру вполне ДОСТАТОЧНО!!!
VASILICH
Блин братцы,да ни к чему все эти споры.Не нада торговлю перекраивать.У кого сколько денег зависит не от торговли и толщины кошельков(в каютах капитана) и трюмов караванов(конвоев), а от желания геймера.Тута канает только принцип вора-ежели он задался целью что-то хапануть,он хапанёт.И без разницы поймают его или нет, цели-то он своей всё-равно достиг.В ВМЛ денег крутится шо конь накопытил,а вот скока я не гамаю, так у мене никода больше двух-трёх сотен тысяч не бывает,да не хочу я потому-что.

Я так, думаю.
Volodja
а у меня я так понимаю после 3 и 4 уровня её могут запросто отнять !?!?!?!? 5.gif 5.gif 5.gif

КОЛОНИЮ всмысле
Gokinz
Цитата(ALexusB @ Nov 1 2005, 18:46) *

Если патент есть - нужно вообще от денег отказываться - не патриоты вы! sad.gif

А какая вообще связь между патентом и патриотизмом???
Патент берется для оправдания разбойных действий по отношению к некой стране, с которой выдавшая патент страна открыто воюет. Тогда грабеж принимает характер военных действий и ты уже не бандит, а воин. И судят тебя не как уголовника, а как военнопленного, ежели что smile.gif
Корсар, капер... Это не патриот. Это делец на крови, действующий в рамках общепринятых мн норм - "ТИПА ВОИН".
KRIEG
Цитата(TuTaH @ Dec 26 2005, 21:58) *

вот спасибо, а я мудился!!! тем более что в последнем обновлении насколько я знаю вобще нельзя дарить колонии пока не прошел линейку sad.gif

А можно дарить колонии когда выключена галка "квесты за нации"? Просто квесты уже надоели! blink.gif
И ещё вопрос : шоб палучить патент нужно подряд выполнять задания меров или мона выполнил 7 заданий уплыл с острова снова на него заплыл, т.е. счетчик вып. заданий не обнуляица?
KRIEG
Цитата
Когда появляютя архитекторы? Репутация - Герой, денег много, корабль есть , а этих товарищей нигде не видно!

Три раза начинал игру на разных сложностях архитектор все время сидел справа от входа в место распития спиртных напитков на Кюрасао(тока вот странно почему при начале игры (все время) он английский?? В реале он принадлежал нидерландам(Голандии) очень долго
Почему я подхожу к архитектору(этому злосчастному на Кюрасао) с репой негодяй и там ток 1 вариант ответа : " Ничего. Прощайте"
A D M I R A L
2 AlexusB: где свой вопрос написать не знаю - пишу тут! (новую тему не хочу создавать)... Я везде где читал, нигде этого не нашёл... (может, конечно и плохо читал) Скажи на милость: НЗГ может быть больше 150000??? и если нет, то было бы прикольно ее сделать и БОЛЬШЕ... я вот хотел довести до ПОЛНОЙ ручки Англию... не доводится - 150000 - максимум sad.gif
Assero
хоть и не мне вопрос но, когда-то была нзг выше 200000, от "слишком частого нападения на форты" wink.gif , правда вер. была 0801, но сомневаюсь что че-то изменилось rolleyes.gif
Assero
Цитата(KRIEG @ Jul 1 2006, 15:27) *

А можно дарить колонии когда выключена галка "квесты за нации"? Просто квесты уже надоели! blink.gif
И ещё вопрос : шоб палучить патент нужно подряд выполнять задания меров или мона выполнил 7 заданий уплыл с острова снова на него заплыл, т.е. счетчик вып. заданий не обнуляица?

по-моему дарить можно ведь квесты за нации это пауза живого мира, с выключенной вроде и линейки проходить можно.
счетчик не обнуляеца, главное выполнять подряд квесты у одного мэра!!
KRIEG
А я при сбыте контрабанды(особенно выгодно когда контрабанднле кофе везешь на кюрасао за 1к товара больше 200к пиастров выручаешь) когда корабль плохой был(барк) мочил патруль наземный шел на Кюрасао в Пиратский форт и спал там до утра(или до след. утра,т.к. при любом исходе событий через день моряки по пресечению контрабанды исчезают), хотя способ давольно читерский(щас я этим не занимаюсь,проще 3 фрегата на абордаж взять- выгодней) =) smile.gif
KRIEG
У меня выше 66к у Испании не поднимается
KRIEG
Я за неделю игры тока миллион скопил(ничего не тратил и не покупал,тока брал корабли и приторговывал, незнаю чегото деньги у меня плохо капают, хочу негодяем стать и квесты про купцов проходить а то на апгрейды колонии даж нехватает) sad.gif
Соболиный Глаз
Цитата(Gaule @ Jul 5 2006, 09:24) *

Соболиный Глаз
Я прекрасно понимаю о чем идет речь.
...

1.gif Видимо Вы просто пожелали подначить еще одного "лоха", не потрудившись вчитаться в его вопрос. Ваше право, но выглядит смешно, т.к. в топике о здоровье я таки нашел вопросы, полным повтором которых является мой и отсутствие внятных ответов на них. Дать ссылки?

перенесено в соответствующую тему...
Dir
Соболиный Глаз,здоровье в самом деле не зависит от сложности.
По-моему,имеется некий критический cуточный показатель потерь hp у ГГ,перейдя который здоровье портится.
На высоких сложностях урон от противников многим выше,отсюда и складывается ощущение,что здоровье портится быстрее.
Соболиный Глаз
Цитата(Dir @ Jul 5 2006, 10:40) *

Соболиный Глаз,здоровье в самом деле не зависит от сложности.
По-моему,имеется некий критический cуточный показатель потерь hp у ГГ,перейдя который здоровье портится.
На высоких сложностях урон от противников многим выше,отсюда и складывается ощущение,что здоровье портится быстрее.

Dir, я ведь не против того, чтобы здоровье портилось.
Неужели все старожилы этого форума поражены "болезнью гуру" - невнимательностью?
Еще раз опишу проблему цитатой
Цитата
Boxer
Feb 24 2006, 19:09
Сообщение #237

матрос

Из: Город-Герой Москва.

У меня небольшая проблема в игре-здоровье у ГГ ОТЛИЧНОЕ(минусов не наблюдается),но полоса почему то восстанавливается не до конца(раньше такого не было). Сколько не отдыхай.Я бы не стал обращать на это внимание,но когда здоровье начинает падать,после частых абордажей и т.д.,то падает оно,с той позиции,на которой замерло.То есть мне до хорошего(с его минусами) совсем чуть-чуть.К священнику ходил-говорит,что здоровье отличное,а раны заживут сами,вообщем не помогает...Просьба помочь советом,как вылечить ГГ от этого "легкого насморка".
.....

Цитата подтверждает, что невозможность ПОЛНОГО восстановления здоровья без его преднамеренной порчи до хорошего золотого и последующего лечения в церкви - есть. И явление начинается на верхних уровнях сложности. На капитане ни разу его не наблюдал.
Меня напрягает именно это, да еще и то, что даже AleksusB просто говорит: "проблемы нет, мод так не работает". Но проблема то ЕСТЬ и мод именно ТАК работает! По крайней мере у двух человек, у одного из которых точно не самые кривые руки и неплохой опыт ВДУМЧИВОГО чтения инструкций и установки ПО с ними и без них.
И именно эта проблема делает игру гораздо менее играбельной. И еще более не хотелось бы "переезжания" глюка(если это глюк) в ВМЛ-К3. Из-за чего и весь сыр бор. А иначе я просто плюнул бы на все и замолчал, т.к. подобное поведение "гуру" форумов далеко не новость.
Gaule
Цитата(Соболиный Глаз @ Jul 5 2006, 10:46) *

Dir, я ведь не против того, чтобы здоровье портилось.
Неужели все старожилы этого форума поражены "болезнью гуру" - невнимательностью?
Еще раз опишу проблему цитатой

Цитата подтверждает, что невозможность ПОЛНОГО восстановления здоровья без его преднамеренной порчи до хорошего золотого и последующего лечения в церкви - есть.

Да никакой болезнью никто здесь не поражен.
Просто в теме о переходе на К3-ВМЛ это не обсуждается, а уж тем более не выдается предложение править сам мод.
У меня возникали подобные же проблемы. Я лично поднимал этот вопрос.
Возможно это баг. Задай вопрос в соответствующей теме и я тебе популярно объясню, как НЕ ДОПУСТИТЬ такого.

Извиняюсь за отступление от темы.
Dir
Соболиный Глаз,я достаточно внимательно читаю посты:)Порча здоровья с невозможностью его нормального(без церкви ) восстановления-проблема новичков,которые сходу начинают колбасить скелетосов и подрывают оное на несколько до 4 пунктов за сутки,так играть нельзя.ГГ должен знать меру:).Давайте завязывать с офтопом.Если есть желание продолжить обсуждение данной проблемы,просьба к модераторам-перенести посты в соответствующий топик.
Gaule
Dir

Цитата
Порча здоровья с невозможностью его нормального(без церкви ) восстановления-проблема новичков,которые сходу начинают колбасить скелетосов и подрывают оное на несколько до 4 пунктов за сутки,так играть нельзя.ГГ должен знать меру

Такая проблема есть. Я уже написал в теме багов. Это не что иное, как баг.
Если у тебя портится здоровье, вне зависимости от уровня, и не поспать в таверне или на корабле до полного 100% восстановления, т.е. до достижения линии здоровья до макс значения, то здоровье полностью не восстанавливается.
Да, оно становится отличным, но линия его не достигает макс. показателей. Потом достаточно попасть в мелкую потасовку и здоровье снова портится. ТО есть это баг.
Такие вопросы еще не раз будут задавать новички столкнувшись с этим.
Dir
Gaule,мод здоровья работает так как это задумано(см 1ый пост топика),Ваше право считать это багом.
Соболиный Глаз
Цитата(Dir @ Jul 6 2006, 07:27) *

Gaule,мод здоровья работает так как это задумано(см 1ый пост топика),Ваше право считать это багом.

Может быть так и было задумано, но в документации нет ни слова об этой фишке. Неужели это одна из пасхалок? Не верится. Баг она или не баг - вопрос терминологии, но не зная причины ее появления(а узнать из доки нельзя) лично я в определенный момент просто забросил игру на ХМ. Сейчас, после подсказки Gaule, снова начал на ХМ.
Gaule
Dir
Цитата

Как говорил классик: "Вопросов больше не имею". smile.gif
dimon99
Цитата(Assero @ Jul 2 2006, 07:25) *

по-моему дарить можно ведь квесты за нации это пауза живого мира, с выключенной вроде и линейки проходить можно.

Не вводи людей в заблуждение. С выключенной галкой, квесты за нации проходить незя.
dimon99
Цитата(KRIEG @ Jul 1 2006, 13:47) *

Почему я подхожу к архитектору(этому злосчастному на Кюрасао) с репой негодяй и там ток 1 вариант ответа : " Ничего. Прощайте"

Нужно либо хорошая репутация, либо перк "Вызывающий доверие"
navy
Цитата(Соболиный Глаз @ Jul 6 2006, 08:17) *

Может быть так и было задумано, но в документации нет ни слова об этой фишке. Неужели это одна из пасхалок? Не верится. Баг она или не баг - вопрос терминологии, но не зная причины ее появления(а узнать из доки нельзя) лично я в определенный момент просто забросил игру на ХМ. Сейчас, после подсказки Gaule, снова начал на ХМ.

Что то это не вяжется в Вашими словами о вдумчивом прочтении документации....

Цитата
15. У героя теперь есть ЗДОРОВЬЕ. Оно может портится от ран и восстанавливаться, если ран нет. Максимум здоровья тоже постепенно падает. Чем хуже здоровье, тем больше минус в умения фехтования и авторитета, но больше защита (осторожнее и внимательнее стал).
На халяве минусов в умения нет!
Способность Медик снижает падение и увеличивает рост. Но максимальное здоровье все равно будет падать от кровопролития. Его исцелить могут только святые отцы в церквях, но не более раза в месяц каждый.

http://legend.seaward.ru/bug_list.htm#1125
Соболиный Глаз
Цитата(navy @ Jul 11 2006, 11:02) *

Что то это не вяжется в Вашими словами о вдумчивом прочтении документации....
http://legend.seaward.ru/bug_list.htm#1125

1)В моем варианте доки этого не было. Почему? Черт его знает. Возможно потому, что с родного сайта не качал(были проблемы с доступом к некоторым файлам). Читал внимательно.
2)Но сейчас у меня (на ХМ) после объяснения Gaule все долечивается до 100%. Всегда(уже не один раз). Долго, но это другой разговор. Т.е. опять несоответствие доке?
navy
Цитата
Т.е. опять несоответствие доке?

Все соотвествует, максимум падать начинает если злоупотреблять полученными повреждениями. Если во время отдыхать и лечиться он не падает. Так и задумано.
Соболиный Глаз
Цитата(navy @ Jul 11 2006, 16:15) *

Все соотвествует, максимум падать начинает если злоупотреблять полученными повреждениями. Если во время отдыхать и лечиться он не падает. Так и задумано.

Если Вы имеете ввиду падение до хорошего золотого и ниже, то я не про это. Это как раз понятно и было принято как условное облегчение реала, когда одна рана приводит к полной инвалидности и никакого лечения.
Gaule
Цитата(navy @ Jul 11 2006, 16:15) *

Он не это имеет ввиду. Если, допустим, здоровье упало до хорошего белого, то оно восстанавливается в таверне или на корабле до макс уровня. Если же отправиться в плавание, то оно тоже восстанавливается до отличного золотого. Однако, линия, обозначающая здоровье, не доходит до максимального значения и затем здоровье быстрее портится. Восстановить сном в таверне, а равным образом в борделе и с данькой до 100% - НЕВОЗМОЖНО, сколько бы ты не спал.
Чтобы линия здоровья достигла макс. значения, нужно его испортить и снова вылечиться.
navy
Цитата
Он не это имеет ввиду.

Я вас понял!!! И цитату из фиксов привел специально. Макс падает специально! Это не баг. Это как слишком много шрамов, рука не гнется уже.
fix73
Контрю помаленьку на щебеке. К 4 ур. подошел к боевке с патрулем Щебека против 2 корветов.
Заметил странность в тактике патруля- 2 корвета чешут от меня на дистанцию выстрела и начинают кружить вокруг стреляя ядрами. Поскольку скорость у Корвета повыше, эти мерзавцы нарезают круги тупо растреливая. В результате выработалась тактика противостояния. Подгрести к одному лупя книпелями. и идти на абордаж.потом топить щебеку т. к. корпус и паруса после обработки двумя карветами уже 30% и с одного корвета топить другой или смываться работая книпелями. затем в порт, продавать корвет т.к. минусы лошадинные и покупать новую щебеку. Вообще в этой игре не торгую а только контрю к 4 ур. -Лям с мелочью ИМХО и веселее и выгоднее чем торговать.
ЗЫ С упорством кролика исчу серенький амулетик с улыбочкой: крысы оборзели в конец, даже квартирмейстер не спасает. cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.