Цитата(Dir @ Jul 5 2006, 10:40)

Соболиный Глаз,здоровье в самом деле не зависит от сложности.
По-моему,имеется некий критический cуточный показатель потерь hp у ГГ,перейдя который здоровье портится.
На высоких сложностях урон от противников многим выше,отсюда и складывается ощущение,что здоровье портится быстрее.
Dir, я ведь не против того, чтобы здоровье портилось.
Неужели все старожилы этого форума поражены "болезнью гуру" - невнимательностью?
Еще раз опишу проблему цитатой
Цитата
Boxer
Feb 24 2006, 19:09
Сообщение #237
матрос
Из: Город-Герой Москва.
У меня небольшая проблема в игре-здоровье у ГГ ОТЛИЧНОЕ(минусов не наблюдается),но полоса почему то восстанавливается не до конца(раньше такого не было). Сколько не отдыхай.Я бы не стал обращать на это внимание,но когда здоровье начинает падать,после частых абордажей и т.д.,то падает оно,с той позиции,на которой замерло.То есть мне до хорошего(с его минусами) совсем чуть-чуть.К священнику ходил-говорит,что здоровье отличное,а раны заживут сами,вообщем не помогает...Просьба помочь советом,как вылечить ГГ от этого "легкого насморка".
.....
Цитата подтверждает, что невозможность ПОЛНОГО восстановления здоровья без его преднамеренной порчи до хорошего золотого и последующего лечения в церкви - есть. И явление начинается на верхних уровнях сложности. На капитане ни разу его не наблюдал.
Меня напрягает именно это, да еще и то, что даже AleksusB просто говорит: "проблемы нет, мод так не работает". Но проблема то ЕСТЬ и мод именно ТАК работает! По крайней мере у двух человек, у одного из которых точно не самые кривые руки и неплохой опыт ВДУМЧИВОГО чтения инструкций и установки ПО с ними и без них.
И именно эта проблема делает игру гораздо менее играбельной. И еще более не хотелось бы "переезжания" глюка(если это глюк) в ВМЛ-К3. Из-за чего и весь сыр бор. А иначе я просто плюнул бы на все и замолчал, т.к. подобное поведение "гуру" форумов далеко не новость.