Цитата(VladTs @ Jan 4 2005, 18:08)

Вот и я говорю, честь и уважение создателям аддона я не покушаюсь на их право делать всё как они видят, но иногда бывает, что некоторые вещи геймер видит всё-таки лучше, величина "здоровье" созданная, как мне кажется, чтобы внести усложнение в геймплей, на самом деле расходует время геймера, а в геймплей усложнения не вносит, к тому же она навязывает стиль прохождения, и прокачки, а любое урезание свободы - это минус к геймплею и игре вцелом. Вот почему Морровинд рулил, рулит и рулить будет - потому, что там СВОБОДА, - такое не часто встретишь.
Кстати если добавить "снять комнату на неделю", то вообще смысл в "здоровье" пропадёт даже тот который есть сейчас, так-что, моё мнение - эту величину лучше убрать.
Только, ALexusB, не обижайся, как бы там ни было, а игру делаете классную, и поскольку на вкусы и цвет товарищей нет, то всем не угодите, но, тем не менее игру можно сделать хорошей, а можно ещё лучше. Для того мы её и "топчим" раз за разом с каждым обновлением потому что нравится и потому что хотим как и вы чтобы она была ещё лучше...
а мне кажется надо оставить

и я тоже геймер

и кнопку ненадо недельную. кто тебе мешает бегать с уменьшенными статами? это дополнительная сложность!!!
На заметку . Можно сделать опционально, как с блоками сабель. Я вот на невисе девушку качал

сила 3 и выносливость 3. денег на люгер не хватало

. Зато на сабельку и кирасу хватило

. и пистоль а ла мортирка

. дело и пошло.добавляет реалистичности.
Кстати еще на заметку

можно сделать квест с местными жителями про шамана. на кубе к примеру

(там кольцевая трасса есть, я пока карту не купил долго круги нарезал

. зато прокачал фехтование и пистоли.)
так вот про шамана ...
Бежишь по кубе значит .. встречаешь индейца жалуешься на здоровье, ну или он по тебе грит, что здоровье у тя неважнецкое и посылает к шаману. Шаман грит, чо можно поправить, но нужны там плавники акулы, жабьи лапки , дохлые бакланы

. приносишь он те за пару статуэток делает здоровье (ну и время конечно) неубиваемым на месяц-год к примеру.
ХМ

вот и бакланы пригодятся

, что зря рисовали чтоль