Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развитие ГГ и отношения с окружающим миром
Форум студии Seaward.Ru > Форумы аддонов к играм ПКМ, КВЛ, ГПК > Возвращение Морской Легенды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Dir
Сколько угодно,только денег с колонии не получите.
Flash
У меня вопрос такой: почему закрыто меню "ОФИЦЕРЫ" в грабеже? Или это баг?
Skamarysh
А можно ли по-быстрому восстановить здоровье? Иль мучиться надо плавать-востанавливать. А то в начале игры прокачиваю фехт - захожу во вражеский город и всех мочу иль к скелетонам в катакомбы. Ну а после, естеств., чрез пару таких дней здоровье сильно падает
Художник
Цитата(Skamarysh @ Sep 11 2007, 12:04) *

А можно ли по-быстрому восстановить здоровье? Иль мучиться надо плавать-востанавливать. А то в начале игры прокачиваю фехт - захожу во вражеский город и всех мочу иль к скелетонам в катакомбы. Ну а после, естеств., чрез пару таких дней здоровье сильно падает

1. Ночевка в трактире.
2. Походы по борделям.
3. Жена в лице Изабеллы 1.gif smile.gif (самый быстрый).

увежаемый, не нужно двигать дезу... mad.gif в ВМЛ нет возможности жениться на Изабелле.. dry.gif
Barmalei
Цитата(Flash @ Sep 10 2007, 13:54) *
У меня вопрос такой: почему закрыто меню "ОФИЦЕРЫ" в грабеже? Или это баг?
Потому как там вообще нет такого меню 1.gif Если конкретно, то о чем речь? unsure.gif В каком еще грабеже? Где такое меню? Мож я чего забыл?! unsure.gif
Dir
Да,догадаться непросто.
2Flash,у вас нет на корабле 1го помошника,а только такой тип офицера может управлять захваченным судном.
Barmalei
Цитата(Dir @ Sep 12 2007, 08:34) *
Да,догадаться непросто.
2Flash,у вас нет на корабле 1го помошника,а только такой тип офицера может управлять захваченным судном.
Ааа.. тогда меню "персонажи" после абордажа может быть недоступно и с наличием перпомов, но если у ГГ уже эскадра полна корабликами (3 компаньона +ГГ = 4 кораблика wink.gif)
Flash
Достал я первого помощника, все равно не открывается (корабль только один) dry.gif
Dir
Нужно ещё, после абордажа,иметь минимальную команду для 2х кораблей.
Zeppelin
Цитата(Dir @ Sep 13 2007, 23:26) *

Нужно ещё, после абордажа,иметь минимальную команду для 2х кораблей.

И первым делом пересадить часть команды на приз. Тогда откроется "персонажи".
Flash
Я слышал, у одного из офицеров из тюрьмы репа-положительная,у другого-отрицательная.Так ни один,ни другой ко мне не идет(моя репа-защитник угнетенных) sad.gif
TAHAT
подними свою репу еще выше на одну ступень, тогда "мальчиш-кибальчиш" к тебе пойдет...
Flash
Может, конечно, не туда пишу, но по английскому квесту надо 2100 слитков.У меня только 2000 sad.gif , а на шахтах Барбадоса говорят, что рабов хватает. Может еще где шахты есть?
Dark Angel
Цитата(Flash @ Oct 3 2007, 20:30) *

Может, конечно, не туда пишу, но по английскому квесту надо 2100 слитков.У меня только 2000 sad.gif , а на шахтах Барбадоса говорят, что рабов хватает. Может еще где шахты есть?

по квесту даётся перечень пещер (7 штук), где лежат слитки. там чётко 2100 слитков.
Dir
Шахты есть и на Пуэрто-Рико.
delfin_
Цитата(Skamarysh @ Sep 11 2007, 07:04) *

А можно ли по-быстрому восстановить здоровье? Иль мучиться надо плавать-востанавливать...

Ещё к священнику можно обратится за помощью. И перк соответ. открыть, чтобы здоровие быстрее востанавливалось.
Deny
привет всем,не подскажите за какую страну по вашему мнению лучше всего проходить квесты?И как в ВМЛ можно красить корабли,а то я крашеные корабли вижу,а на верфях ни на одной покрасить и сменить паруса низя,может корабли уже крашеные продаются?
Vinnie
Цитата(Deny @ Nov 30 2007, 00:26) *

привет всем,не подскажите за какую страну по вашему мнению лучше всего проходить квесты?И как в ВМЛ можно красить корабли,а то я крашеные корабли вижу,а на верфях ни на одной покрасить и сменить паруса низя,может корабли уже крашеные продаются?

1. Сделаны всего 2 линейки: за Англию и за Испанию. Английская длиннее.
2. Уже покрашены. smile.gif
Dir
Те,что "покрашенные" можно встретить только в море.Для смены парусов есть пункт в диалоге у верфиста.
Deny
Огромное спс за ценную информацию))
но ведь такого не может быть чтобы корабли да покрасить нельзя было,вот в ролике: http://video.bigmir.net/show/35379 так тут крашенный мановар и паруса необычной расскраски,значит может где-то покрасить и можно,а то не может же такого быть чтоб только в море корабли были крашеными...здесь что-то нето
erebus
Цитата(Deny @ Nov 30 2007, 15:14) *

Огромное спс за ценную информацию))
но ведь такого не может быть чтобы корабли да покрасить нельзя было,вот в ролике: http://video.bigmir.net/show/35379 так тут крашенный мановар и паруса необычной расскраски,значит может где-то покрасить и можно,а то не может же такого быть чтоб только в море корабли были крашеными...здесь что-то нето

Можно smile.gif Подфорум модификаций - то что Вам нужно. Гляньте на главной странице - найдёте. В самой игре, к сожалению, неполучиться.
Deny
извиняюсь что задалбываю вас своими вопросами,просто я новичок,а игра мне очень понравилась,у меня она стандартная,без всяких патчей,поэтому что-то может отличаться...Кстаи,никто не знает кто был первым пиратом Картбского моря? smile.gif
dark toster
1. Вы пишите не в той теме. Служба у короля никак не относится к вопросам пиратской викторины.
2. Вы пишите не в том разделе. Скорее всего, вам нужна игра Корсары: Возвращение Легенды.
3. Патчи желательно скачать и поставить.
4. На вопросы пиратской викторины у нас на форуме отвечать не принято. Поищите в энциклопедиях, поройтесь в Вики, гугле и проч.
medvedushka
Где архитектора найти? И влияет ли моя репутация на поиски его smile.gif?Его не где нету sad.gif
Denis
Цитата(medvedushka @ Dec 14 2007, 12:57) *

Где архитектора найти? И влияет ли моя репутация на поиски его smile.gif?Его не где нету sad.gif

На архипелаге три архитектора. Репутация не влияет, хватило бы денег ибо стоят их услуги немало smile.gif
Архитекторы сидят в тавернах. Один на Мартинике в Форт-де Франсе, другой на Кубе, кажется в Гаване, третий, если не ошибаюсь, на Кюросао или на Ямайке (давненько не играл, потому не могу вспомнить). Строят в три этапа. Для каждого этапа необходимы материалы. Архитектор сам говорит сколько, поэтому нужны большие корабли для подвозки необходимого. После первоначальной постройки архитектор будет сидеть уже в таверне вашего города. Подходишь к нему с вопросом апгрейда города. Всего делаешь три апгрейда. В среднем полностью построенный город обойдется в полтора миллиона. Но зато будет приносить доход, т.к. ты назначишь туда наместника. Также будет обороняться от агрессоров – назначаешь командира форта.
TAHAT
вообще-то, архитекторов 4... по одному на нацию...
Denis
Цитата(TAHAT @ Dec 14 2007, 14:10) *

вообще-то, архитекторов 4... по одному на нацию...

Точно! Поетому и не мог вспомнить, то ли Ямайка, то ли Кюрасао smile.gif
Sea Devil
Цитата(ЗмеёнышЪ @ May 23 2007, 19:03) *

Сохраняйся в таве, перед разговором с контрой, тогда при любой удаче сможешь нароллить и пляж и бухту без патруля smile.gif

Это действует не всегда. У меня была татакая фигня, что несколько раз перезагружался, все равно не помогало. Патруль был и на суше и на море.
Barmalei
Цитата(Sea Devil @ Jan 20 2008, 19:16) *
Это действует не всегда. У меня была татакая фигня, что несколько раз перезагружался, все равно не помогало. Патруль был и на суше и на море.
Г-н Sea Devil, не вносите путаницы своими нечастыми наблюдениями wink.gif Появление патруля и определение места сбыта контрабанды - дело рандомное, как правильно подметил г-н ЗмеёнышЪ. Если у вас десять раз подряд одна и та же бухта встречи с контрабандистами или же постоянно портит жизнь патруль после сбыта контры - смело считайте что вам жутко не везёт wink.gif
Madzjahead
А учителя могут прокачивать перки, просто я еще ни одного не встретил, понял токо если прокачивать скилы, то это идет в обход левелапа и перков. и качать мона до посинения или токо раз?

И вот такое дело, патруль если и появляетса то тока на сушы, в море глухо, уже раз 20-й так, ничего не пойму,зависит ли появление патруля от количества збытого товара?
Барбосса
Цитата(Madzjahead @ Jan 21 2008, 18:06) *

А учителя могут прокачивать перки, просто я еще ни одного не встретил, понял токо если прокачивать скилы, то это идет в обход левелапа и перков. и качать мона до посинения или токо раз?

И вот такое дело, патруль если и появляетса то тока на сушы, в море глухо, уже раз 20-й так, ничего не пойму,зависит ли появление патруля от количества збытого товара?

1.Учитель только один раз увеличивает что нибудь на + 10 . Часто они встречаются в церквях.
2. Зависит от твоей скрытности.Чем выше скрытность тем меньше вероятность напороться на патруль в море при сбыте контры.
Потерянный корсар
ребят,извиняюсь за оффтоп,но я короч подошел к резиденции на каймане оффу сказал,что он терь хозяин порта,а как тавернщиков,меров и торговцев нанимать?
Барбосса
Цитата(Потерянный корсар @ Mar 7 2008, 17:08) *

ребят,извиняюсь за оффтоп,но я короч подошел к резиденции на каймане оффу сказал,что он терь хозяин порта,а как тавернщиков,меров и торговцев нанимать?

в диалоге со своим оофом выбираешь что мол я хочу тебя повысить в должности. Теперь он будет у тебя мером.Потом заходишь в резиденцию и видишь там своего назначенного оффа.В диалоге с ним будет тебе предложено дать немного денег ( кажись так) на найм торговца..таверщика.. и тд.
Explorer
а где найти английского агента, чтоб купить у него патент???????
Dir
Цитата(Explorer @ Jun 22 2008, 16:23) *

а где найти английского агента, чтоб купить у него патент???????
В борделе.
Anorexia_Nervosa
у меня никогда не было чтобы уходил и денег не просил...
бывало уходит почти сразу,едва я вхожу в другой порт.
хотя б поставили минимум какой-нибудь,вроде служит три месяца точно,а потом уже начинает ныть о том что денег мало и как он хочет свалить smile.gif
Пиратка Джина
А как стать корсаром, т.е. быть на службе, например, у Англии? Надо выполнять задания у разных мэров нации, или у одного и того же?
Пиратка Джина
Чтобы работать с контрабандистами, надо иметь высокую удачу или как? А то, когда я продаю какой-нить товар, то обязательно натыкаюсь на солдат.
Пиратка Джина
Цитата(Барбосса @ Mar 7 2008, 20:58) *

в диалоге со своим оофом выбираешь что мол я хочу тебя повысить в должности. Теперь он будет у тебя мером.Потом заходишь в резиденцию и видишь там своего назначенного оффа.В диалоге с ним будет тебе предложено дать немного денег ( кажись так) на найм торговца..таверщика.. и тд.

А когда появляются тавернщики и торговцы, через сколько дней?
RIZIY
Цитата
А когда появляются тавернщики и торговцы, через сколько дней?

Недели через две, надо в море поплавать.
Belphegor
У одного.
Или купить патент на Невисе у агента.

Выбирайте Англию или Испанию, за другие нации служба будет ограничиваться формой, линейки есть только за англичан и испанцев.
m-traxx
Цитата(Belphegor @ Jul 28 2008, 01:02) *
Выбирайте Англию или Испанию, за другие нации служба будет ограничиваться формой, линейки есть только за англичан и испанцев.

В таком случае, выбирать нужно только Англию, т.к. испанская линейка в ВМЛ не дописана.
Пройти полностью можно только английскую линейку.
m-traxx
Цитата(Пиратка Джина @ Jul 27 2008, 22:24) *

Чтобы работать с контрабандистами, надо иметь высокую удачу или как? А то, когда я продаю какой-нить товар, то обязательно натыкаюсь на солдат.

А я вот при скрытности=100 уже забыл, как выглядит контра-патруль и на берегу и в море.
Мне теперь скучно на контре.
Хочется кого-нибудь порубить, а фигушки...
Думаю, что только уровень скрытности роляет... хотя удача, конечно, роляет везде wink.gif
Пиратка Джина
Цитата(m-traxx @ Jul 28 2008, 01:47) *

А я вот при скрытности=100 уже забыл, как выглядит контра-патруль и на берегу и в море.
Мне теперь скучно на контре.
Хочется кого-нибудь порубить, а фигушки...
Думаю, что только уровень скрытности роляет... хотя удача, конечно, роляет везде wink.gif

Значит, и скрытность играет ключевую роль в данном деле? Мне б так... 100 скрытность...
Пиратка Джина
Цитата(Belphegor @ Jul 28 2008, 01:02) *
Или купить патент на Невисе у агента.
Спасибо. Как я слышала, чтобы купить патент, нужна высокая удача? А насколько высокая?
Цитата(m-traxx @ Jul 28 2008, 01:25) *
А пиратская линейка дописана будет? Я ее всю прошла и появилась ветка в диалоге с Юрксеном "Не дописана" или что-то в этом роде. Извините, если оффтоп.
Belphegor
В пиратке три квеста, больше не будет. И дописываться не будет ничего, работа над аддоном прекращена.
Цитата
В таком случае, выбирать нужно только Англию, т.к. испанская линейка в ВМЛ не дописана.

Зато испанка отличается от испанской линейки в КВЛ. А английские линейки в этих двух играх почти одинаковые.
Цитата
Спасибо. Как я слышала, чтобы купить патент, нужна высокая удача? А насколько высокая?

Насколько помню, удача не нужна.
Нужные вам агенты в борделе сидят.
Пиратка Джина
Цитата(Belphegor @ Jul 28 2008, 12:26) *

Насколько помню, удача не нужна.
Нужные вам агенты в борделе сидят.

Я в курсе. Просто на seaward.ru читала, что нужна высокая удача. Да это и понятно, я когда к агентам подходила, то они мне говорили: "Вы имеете в виду подкуп должностного лица? Вы забываетесь! Я на службе Его Величества бла-бла-бла".
erebus
Цитата(Пиратка Джина @ Jul 28 2008, 21:51) *

Да это и понятно, я когда к агентам подходила, то они мне говорили: "Вы имеете в виду подкуп должностного лица? Вы забываетесь! Я на службе Его Величества бла-бла-бла".

Никто не воспрещает с агентом поговрить ещё раз wink.gif . Терзайте их до полной победы smile.gif
Хабарыч
Вопрос на повестке дня. Вопрос такой, есть ли разница у каждого из них, потому как, если я не ошибаюсь, у каждого из них своя цена.У кого-то 250 тыс., у кого-то 300, у третьего - 350 тыс. Цена неодинаковая, а есть ли разница между ними?
Belphegor
Цитата
В архипелаге 4 архитектора, у всех разные умения, все просят разные суммы. Влияет ли всё это на "качество" колонии или строят они все одинакого?
Они строят одинаково качественно, но за разное время. Тот, который за работу просит больше - строит быстрее.

Цитата из FAQ по ВМЛ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.